Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме и на базаре у Маро. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно минимум 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину или валюту со стим-кошелька. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 8) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах (временно приостановлено) и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 9) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин в выживаниях, на защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются на раскопках дарк секторов высокого уровня и на миссиях перехвата, где они падают на 4 раунде. 10) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, интерсепты, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 11) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора на планетах высокого уровня, рейды. 12) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 13) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 14) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных и мертвых кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
хуйня из-под коня. Был проигрыш, когда встретил седьмого ранга экса прум. В смысле, не рамка седьмого ранга, а профиль игрока седьмой и наиграно считай нихуя.
>>15267732 или он не качал, как долбоеб, кучу ненужного говна >>15267744 какая картоха? я тебя все равно не понял, но отвечу: эквинокс в дневной форме белого цвета с белой энергией
>>15267762 Ну, по опыту могу сказать, что он берсеркера после трех критов мили становится гораздо быстрее, чем с фьюри. Может описание устарело. Может я чего-то не понимаю.
>>15268289 http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA >Эффект может складываться до трех раз, достигая +75% на максимальном ранге мода. При четвертом и последующих критических ударах таймер длительности будет возвращаться к 24 секундам на максимальном ранге мода. >Эффект может складываться до трех раз, достигая +75%
>>15268313 >>15268354 >имплаинг что каждый игрок который заходит в игру должен обязательно штурмовать вики >имплаинг что то,что разрабы не дописали "эффект суммируется до трех раз",это не прокол тупорылых ебланов которые до этого делали только порты и один оригинальный тайтл 4/10,а фича
>>15267918 Да я вообще не ебу какой он по счету. Смотрю, что нет треда, взял и создал. Уже проебали несколько раз подряд, кому надо, тот найдет номер, а мне было влом заморачиваться.
>>15268828 Вы заебали со своей нинужной уже. По нарамоном лучше банша с сонаром. На зачисточках лучше эмбер. Ваше юзлесс говно для первых 40 волн обороны, да и то эш быстрее и эффективней для этих целей.
Какую стату сарине в приоритете максить? Вот я думаю растяжения добавить, так по урону просядет; замаксить силу - будет дорого либо мало тикать. Ей бы нормально статов прибавили, стала бы охуенной лучше чем раньше. А еще если понерфят нарамон, ей уже точно не поиграешь.
>>15269062 >Я даже свернул свои рамки с Королевой на 105 минуте т4, чтобы сказать тебе это Бедняжка, бегает со своим нарамоном да дрочит на комбосчетчик, потеет, а кто то берет валькирию и стоит по два часа особо не напрягаясь. Разворачивай обратно да попукай спорами, а потом друзьям покажи как у тебя САРИНОЧКА ПОКАКАЛА.
>>15269150 Найс валькоеб бабахнул. С таким апломбом, словно спам мили делает его илитой. Ой, погодите, сарина тоже спамит мили. То есть разницы вообще никакой, ясно.
>>15269159 >бабахнул Бабахает тут только жирная карма сардинки, когда в нее влетает снаряд бомбарда, потому что кто то проебал комбосчетчик пока отвечал в тред и инвизик спал. >То есть разницы вообще никакой, ясно Ох, мальчик, здесь мы идем. Разница есть, валькириебоги бегают на расслабоне не получая урона, а тебе приходится надрачивать комбосчетчик, да пукать спорками. Ичсх та же банша в тех же условиях спамя сонар делает ЛУДШЕ, но саринодауну похуй на аргументы, у него же комплекс неполноценности после реворка, поэтому он радостно дрочит комбочки под нарамоном, забывая что так может каждая рамка, а многие даже более эффективно. Ну попляши, кузнечик, попляши.
>>15269252 С берсерком и вечной войной сбивается за секунды, как впрочем и бомбарды 200го. Даже комбочки дрочить не надо и пидорский инвиз использовать. Еще сариноманевры будут?
>>15269000 У сонара есть кд на резонанс, если ты про билд вокруг именно этого ауга, это значит что ты должен стоять и спамить радар. А его ещё и спамить надо с задержкой из-за скорости распространения. Убивая моба не факт, что ты попадёшь по точкам, чтобы срезанировать хоть 1 раз, да и после резонанса до следующего резонанса у тебя будет висеть кд (СКРЫТАЯ МЕХАНИКА!) и убийства не будут давать резонансы. Вошёл под купол нуля в инвизе - все точки радара пропали. Если ты про гибридную саваж баньшу, то круто, да, тоже много дамага, ещё и финишеры, только вот они не кидают в нарамоновский инвиз, финишеры эти, и долгие даже под берсерками, неэффективно, кд долгий. У неё нет способов выживания с её 300хп и 15 брони, а при необходимости спамить скиллы для дамага, нет регена маны, потому что вместо него инвиз нарамона. 1 ядовитая аура и за 3-4 тика ты мёртв. Я пробовал баньшу, на бумаге она должна быть охуенна на долгих посилделках, но она просаживается по суппортам ещё к 20-40 минуте, просто потому, что у неё нет способа быстро убивать мобов в большом радиусе, и даже если ты досидел до часа и потенциал раскрылся - паразит или ядовитый эксимус (бонус пойнтс, если ещё и под купол нуля за ним лезть) моментально ломают тебе всё, манапул, запас хп, ебло... У эмбер полезность ограничена уровнями мобов. Эш как раз медленнее из-за анимаций. Саре уделать эша по киллам легко, по дамагу - сложно, но кого интересует сколько оверкилл дамага наделал эш? Только самого эша. К тому же для эффективности в соло сурвах выше т2 ему нужны арканы на 500-1000п. сариноёб
>>15268954 За сутки уже два раза выскакивало. До этого были перед сном, за месяц где-то, я как раз играть начал. Потом не появлялось. Совпадение? Не конечно, блять, совпадение, кого я наебую
Блядь анон, как захотеть в варфрейм? Вроде смотрю, и 91% положителньый в стиме и в отзывах у посонов по 200+ часов, а захожу и пиздец. Бегаешь с санным автоматом дефолтным, что бы вообще любую другую пушку создать надо через всю ёбаную вселенную пройти, потому что все материалы есть, но какуая-нибудь одна последняя шкварка для оружки падает в самой залупе.
>>15270109 Это всё для того, чтобы ты на меркурии не сидел как сыч, а по системе расползался и оперативниц кадрил. Просто проходи миссии, убивай боссов, втыкай сегменты в навигацию и снова проходи миссии, первые пару дней у тебя должны состоять не из крафта, а из похождений по планетам. Всё само наберётся.
>>15270142 Я тебя разочарую, чтобы ногебать тебе понадобится еще хуева гора модов, в том числе редких, которые на порядок сложнее выбить чем ресурсы для крафта. А так же еще большая гора яднр и кредитов для раскачки этих модов.
>>15270253 Я так хожу. Только что пришёл с 120 минут т2. Только не забудь корозив проджекшн, а то уже на 50-60й минуте т4 охуеешь от красных критов в 150. Няшку давай.
>>15270469 Хуй знает, я когда нюфаней был, то мне интересно было как раз только в начале. Дрочил себе планетки, убивал боссов, сидел на дефах сатурна ради каких-то модов и батареек, проходил квесты, вот это все. А что сейчас? А сейчас новая рамка это 6к мастери, мочестрел - 3к, вот и весь геймплей.
У нас был 3 ранг мастерства, 30 лвл на Экскалибуре, 5 чертежей шлема Мэг, батарейка и целое множество модов всех сортов и расцветок, а также Ортос, Болтор, ящик Оберонов, чертеж реактора и крафтящаяся Валькирия. Не то что бы это был необходимый запас для фарма. Но если начал собирать ресурсы, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это поврежденные моды. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Тэнно, использующие поврежденные моды. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>15274252 Издеваешься? Только если с точки зрения дрочера-спермотоксикозника, нормальных сисек не видевшего. Как по мне, так это омерзительные неестественные неспелые арбузины.
Союзники видят сферу восстановления энергии с зенуриковского перка? Хули они из неё выбегают? Как выглядит действие перка с энергоорбами? Фрейм выкакивает их что-ли и союзник может его подобрать?
>>15274922 Ничё не видят. Просто получают столько же энергии, сколько и ты. Даже через ченелинг абилки. Есть у всей пати прокачана эта пассивка, то когда они наступают на орб все вместе, то получат 100 маны каждый.
Запилили бы побольше открытых тайлсетов, вроде симулякрума и комнаток, как на стримах. Даже дизайнить ведь ничего не надо будет. Там хоть можно было бы прыгать как ебанутому и на зефирке летать, иварой веревки везде раскидывать.
>>15275670 Да купил я уже все блеать, я вообще фаундер нахуй. У меня в своей игре есть такая хуйня, но без толщины и тд. Просто коэффициент уменьшения силы. Один хуй они лайнтрейсить будут при LOS. Твердота FTW.
Помню когда ввели Оберона, он был школо-фоеймом ибо на обычных миссиях типо оборон на планетах нагибал одним из первых, типо ульта дешевая и ваншотила всех, пока остальные бегали стреляли он по кд маны ультовал.
>>15276625 Лол, экс как раз таки был убого и всегда проигрывал в дпсе в итоге, у него ульта то по рябой била(ну 3 скилл сейчас), а эш тогда вообще не гнул.
Ньюфаг репортинг ин.Рейтаните билд.Даже и не знаю что тут заменить,энергия никогда не кончается,разве что Stretch на какой-нибудь мод с плюсом в силу.А,ну и ауру,но пока Steel Charge не удалось выбить.
Тебе нужен такой билд, 2 и 4 скилл, слепая ярость не нужна, ибо слишком дорого 2 скилл, дамага конечно в ульте поменьше, зато трата маны и на нее в сек минимальная. - билда что только 150 энергии. Можно убрать растяжение и поставить поток. Впринципе тут открытых мест мало, радиус 8.5 правда слишком маловат имхо, можно еще упрощеное мышление не 10 а скажем 7 ранга, это сбалансит время и рейндж 2 скилла
>>15277038 Оче слабенький калобур. Ему нудно больше СИЛЫ. И вставь гнев, все равно весь втой геймплей это либо прожать 2 и бегать ставить бекстабы, либо прожать 4 и спамить е.
Я конечно диван, но мне кажется что от радиации один толк, это мобы атакуют друг друга, а никакого бафа урону с нее не идет. Впрочем попозже затещщу, ради интереса, на сурве.
Дауны, которые пытаются своим скудным мозгом понять что-то из вики, и делают неправильные выводы даже хуже даунов, которые нихуя не читают. Вот этот вот уебок с радиацией, просто прекрати давать советы.
Итак, после некоторых наблюдений за тредом, получается что среднестатистический обитатель треда и по совместительству метадебил использует в своих билдах следующее: 1) Коррозию. Против любой фракции, тип броню снимает))0 То, что снимает только 25% за прок уже не так важно, как и то, что каждый следующий прок снимает ее еще меньше. Вторым элементом, получается, идет бласт, который хуево работает почти против всех. Но зато коррозия есть 2) Лайф Страйк. Всегда. На любом мили, даже если оно всегда за спиной висит. 3) КТ, Рейдж и ЦП. Тоже всегда, на любом фрейме, даже если у него дефолтный максимум в 150
Что не использует: 1) Калибр. Типа точность там падает, хуе-мое. Ну и что, что по эффективности как еще одни зазубрины, лучше вместо этого еще коррозию бахнуть 2) Удар порчи. Оно занимает слот лайф страйка = отказать. И похуй, что пользы от него для обычных рамок больше 3) Моды на физический урон в 120%. Потому что они не коррозия = отказать. 4) Блайнд Рейдж. С ним же рамка больше энергии потребляет, а это плохо. Вроде ничего не забыл
Ну, оно в общем-то и понятно - зачем делать 3 вкладки для каждой фракции, когда можно сделать одну для всех с коррозией. А ее общая дерьмовость его уже не волнует
Прошел секонд дрим и есть пара вопросов, а то я тупой: 1) судя по всему, оператор думал что был в рамке все это время, а оказалось что на самом деле не в самой рамке, а в ебенях во сне? 2) как оператор продолжает управлять фреймом, не являясь во сне? Если подойти к нему в лисете например.
>>15281059 > Коррозию Да. > Против любой фракции Нет. > То, что снимает только 25% за прок Тебе мало? Ставь на скорострел с хорошим статусом и радуйся. > Калибр. Типа точность там падает, хуе-мое Побежал вставлять калибр в луки/снайперки и прочие сибарисы. > Блайнд Рейдж. С ним же рамка больше энергии потребляет, а это плохо. Не во всех билдах он нужен.
>>15281222 Все твои пункты сводятся к "Дауны делают Х, посмотрите какие они дауны. Почему? Потому что я так сказал." Или ты считаешь что >Потому что они не коррозия = отказать. это аргументация? Залупой тебе по губам, а не обоснование, сколько ты усилий вложил в свой высер, столько и получишь в ответ.
>>15281320 Ну епт, вот когда подходишь, то оператор явно бодрствует и даже немного двигается, а рамкой все еще как-то управляет. тоже кстати думал как он их меняет не замечая что он не внутри
>>15281470 Калибр он действительно чётенько по мете, даже в луки. Тут разве что на этом метателе дисковых пил девиация на 70 градусов может быть, с лука если вблизи бегать, вполне терпимо. А если ты с луком ещё пытаешься через всю карту цеплять, то ты явно фанчиком занимаешься, ты нипомете, вставляй что хочешь и мимо проходи.
>>15281332 >это аргументация? Чем это хуже "120% физа хуже 90% элементалки, ведь он скейлится от 1, а не от 3. И вообще это все игра врет, что физ дамаг больший прирост дает, и чем меньше цифры, тем лучше"
>>15281470 Я играю всё всегда максимально эффективно. Никогда не играю говнопушками, говнофреймами и прочим "джаст фо фан". И топовые билды на билдере у меня вызывают, порой, шок. Там никсу до фикса с рекастом тройки билдили в продолжительность, ёбаный в рот блядь. Нет там на билдере, ни меты, ни "МеТы". Учитывая, что вы придумали очередное ебланское обзывательство, который каждый использует как хочет, все эти разговоры "кто же метадаун" не имеют смысла. Единственная мета-штурмовая винтовка сейчас это тонкор. Сомоболторы хуже хекков, обоих. На тонкоре калибр в тему. Так что калибр мастхев на всех пушках, о которых стоит говорить.
>>15281570 Я не знаю, кому ты отвечаешь, но оценить полезность 120% физического мода против 90% элементалки можно путем несложных вычислений, если смотреть не просто на дпс, а на то, как этот дпс будет порезан применимо к видам армора, например. Ты в своём посте не привёл никаких аргументов, так что и в ответ ничего не получишь, нахуй проследуй.
>>15281935 Речь про то оружие, куда можно поставить или не поставить калибр- штурмовые винтовки. Хеки очень хороши до хайлвл и удобнее тонкора на многих миссиях, где враги не бегут толпой. Предпочитаю вейкор. А вот среди штурмовых винтовок только тонкор.
>>15281059 Рак. Играет в игру для жирных феменисток, нихуя не понимает в Рамках, пиздит, срёт в треде, считает своё мнение важным. Б И Н Г О Я даже разберу по частям, чтобы было чёрным по белому видно, что ты - дебил. >1) Коррозию. Против любой фракции, тип броню снимает))0 Да, снимает. Если соло, то юзается в башне и против инфестов. По твоей дикой уверенности, что +75% дамага что-то решат, при мигитации урона мобов, стремящейся к 100%, я делаю вывод, что ты никогда не бил 100+лв мобов. Ай-ай-ай. >2) Лайф Страйк. Всегда. На любом мили, даже если оно всегда за спиной висит. Вот тут я ОСОБЕННО охуел. Ребят, слышите: "ДАЖЕ!", "ДАЖЕ КОГДА ЗА СПИНОЙ!". Вот это УБЛЮДОК, брошеный мамашей-наркоманкой на помойке, а потом найденный и отмытый добрыми людьми. Спустя 14 лет (ну ему не может быть больше 14, так ведь?), что чудо с фетальным алкогольным синдромом и айскью 60, пытается тралировать в треде своей неизмеримой тупостью. Внимай ЛС ЮЗАЮТ ОСОБЕННО те, кто НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МИЛИ, КАК ОСНОВНОЕ СРЕДСТВО ДАМАГА, ЕБЛАН! Это 100% отхил с одного удара, даже если ты не милишник.
>2) Удар порчи. Оно занимает слот лайф страйка = отказать. И похуй, что пользы от него для обычных рамок больше С появлением новых модов с аколитов, слотов для "удара порчи" лол блять, этож надо так перевети SPOILED STRIKE НЕ ОСТАЛОСЬ, ДЕБИЛ ТЫ ХУЕВ. -20% скорости атаки саботируют дамаг, блять! Мешают набирать комбо, мешают проку коррозии, мешают критовать с мультиплаером х10. Говно ты. >4) Блайнд Рейдж. С ним же рамка больше энергии потребляет, а это плохо. И тут я понял, что зря всё это писал, и меня развели, как лоха.
Поясните за награды в сортях, всея тима получает одинаковую награду? >2053 >ходить на сорти не соло Тогда, если хотя бы у одного тиммейта в предыдущих наградах есть линза зенурик, то у тебя уже нет возможности её получить за этот ран? Или каждый получает разную награду в зависимости от собственного списка полученных предметов?
>>15282368 http://pastebin.com/nEjQ1UCh Если не сложно. Только там тирлиста нет, так как на момент создания он не существовал еще. Скопируй себе куда-нибудь в тхт блокнот и копипастни из этой шапки.
Бля, выбил оба лезвия спиры за 4 захода... Новый положняк: Если что-то не падает, одеваешь самую пидорскую рамку которая есть, красишь в самую пидорскую расцветку, берёшь говно вместо оружия и идёшь выбивать. Мне помогло.
>>15285951 Сперва спроси @ потом проверь. Ох ебать, а я и не знал. У меня еще какой-то скин "абра" оказался. Наконец-то можно сменить эту дебильную модельку прайма.
Отличная миссия была на вылазке 3 сегодня, эксимусы, в какой-то момент ВСЕ солдаты были эксимусами, в том числе сраные пиявки, лвл 100-120 к концу. Так вот, кукаретикам про РАДИАЦИЯ и валькирию, больше чем от подката в ульте и баффе не спадающем, жили ТОЛЬКО эксимусы пулеметы и бобры(бомбордировщик), последний умирал за 3 "удара", и бить именно приходилось только пулеметчика эксимуса(его надо в голову тогда быстрее, камеру задираем). "Удара" то есть не удар один, ибо скорость очень высокая под берсом и +122% от баффа, но в целом так да, то есть я замечал только бобром и пулеметов, задерживался только на пулеметах и речь про ЭКСИМУС - у них в ТРИ раза больше хп чем обычных вариантах мобов. А еще там были отбрасывающие в бездну, а это слет ульты и пиявки.
А вылазка 2 где 70-80 там тупо все ваншотились изи.
>>15286859 Да, я много скушал, правда скорее потому, что был не готов к такому кол-ву пиявко и отбрасывающих. Но дамаг меня порадовал в целом, билд радиация+лед если что. Там еще просто очень тесные помещения. В башне будут с древними не оче, но похуй у них брони нет
>>15269150>>15269000 > да и то эш быстрее и эффективней. > попукай спорами, а потом друзьям покажи как у тебя САРИНОЧКА ПОКАКАЛА. Я от эффективности эша чот даже проигрунькал, учитывая что он ещё и помереть умудрился пару раз.
>>15288192 Я сонный не могу придумать даже зачем Мираж 5 форм. Ходи на раскопки в ТС Плутона, слепи всех, стой тысячи криотика и выноси сотни ядер. Я ею только туда хожу
>>15288212 Ни разу не брал мираж на раскопки, разве не будет мешать точ то мобы будут стоять все в ебенях, вместо того чтоб нести капсулы ближе к буру? Алсо я ею только на перехваты в сортиры хожу.
>>15288279 Смотря что тебе от него надо. Нужна неубиваемая машина смерти, отрывающая ебла мобам с лато без модов - вкачивай все в продолжительность с силой. С зенуриком становится резко пофигу на стоимость абилок. Что у него там нужно на фарм кредитов я не знаю, скорее всего баланс между всем
>>15281059 >Коррозию. Против любой фракции, тип броню снимает))0 Начиная с 100лвла в башнях без проков коррозии ты сосешь. До 100лвлов вообще похуй какая у тебя элементалка в оружии с 5 полярками и картохой. Что лучше, стакающееся снятие брони с самых жирных и проблемных целей или +75% базового урона? Хм, даже не знаю прям. >Вторым элементом, получается, идет бласт Хуем тебе за щеку получается. >Лайф Страйк. Всегда. На любом мили, даже если оно всегда за спиной висит Он и нужен на милишке, которая за спиной висит, как средство отхила. >Рейдж Не лишний на 80% рамок. >Калибр. Типа точность там падает, хуе-мое. Ну и что, что по эффективности как еще одни зазубрины, лучше вместо этого еще коррозию бахнуть Жми и молись чтобы попало. Видел таких тонкородетей отКАЛиброванных, спамят свои гранатки мимо цели, иной раз даже по толпам инфестов не попадая. НУ ЗАТО ЕСЛИ ПОПАДУ ТО КААААК НАДАМАЖУ! Олсо, метадебилы как раз пихают это говно везде, результат налицо твоей матери шлюхи. >Удар порчи Ты не тот ли ньюфажек, который тред назад 200 постов рвался из за этого говна? Мало говном накормили? Да, ты можешь скомпенсировать -20 к скорости атаки ЯРОСТЬЮ как ты делал это в том треде вместо того чтобы сделать это берсерком, но нормальные люди ставят бодикаунт с бладрашем и ебашат х5 под берсерком красными критами, пока ты блять замахиваешься на пулеметчика. Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы сознательно замедлять себе милишку оправдывая это лишним дамагом с удара, видимо - тобой. >Моды на физический урон в 120% И опять же, тред назад говна не наелся? Еще про разрушающий удар спиздани, как он тебе охуенно +140% дамага прибавляет, бакалавр. Сходи про типы урона почитай, напомни себе про три базовых, посмотри на их соотношения на разном оружии. >Блайнд Рейдж. С ним же рамка больше энергии потребляет, а это плохо Его не ставят только те, у кого его нет. Компенсируется мимолеткой. Некоторым фреймам не нужна сила. Что ты этим пердением в воду хотел до нас донести - не очень понятно. >Ну, оно в общем-то и понятно - зачем делать 3 вкладки для каждой фракции, когда можно сделать одну для всех с коррозией. А ее общая дерьмовость его уже не волнует Зачистки, МО, саботажи, захваты, и прочие шпионажи - можно проходить хоть с магнитом на любой фракции, если у тебя 5 форм и картошка. Для бесконечных миссий достаточно моды прям в билде местами поменять, даже не обязательно еще один билд держать. Короче ты пиздец какой билдеродебил и не палишься. >после некоторых наблюдений за тредом Как то ты очень интенсивно наблюдал, твоя горящая жопа два треда руки мне грела. Ах, да, чуть не забыл, андертейл - говно.
>>15289380 >Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы сознательно замедлять себе милишку оправдывая это лишним дамагом с удара, видимо - тобой. Дерзко унизил ребёнка.
>>15289801 Ну так все равно ж можно быть полезным, нет? К примеру, играть на нем через танкосборку или забаффать первую абилку и помогать союзникам через нее?
>>15289380 >Начиная с 100лвла в башнях без проков коррозии ты сосешь. До 100лвлов вообще похуй какая у тебя элементалка в оружии с 5 полярками и картохой. Что лучше, стакающееся снятие брони с самых жирных и проблемных целей или +75% базового урона? Хм, даже не знаю прям. лел
>>15290907 Полярность ауры поменяй на - Судя по аугменту, ты делаешь ЕВ, тогда делай минимальную длительность, если делаешь блессинг, тогда нахуй столько силы и радиуса, пили всё в длительность. Живучесть нахуй.
>>15290938 Понятно, я тебя понял, спасибо, ну я так пока пробовал саппортошлюху отыгрывать, вроде понравилось. Наскрёб, напокупал, вот и получилось пока такое. >>15290947 Я ещё и без клуна.
>>15290937 Крит шанс - наверно нет, зачем? Бади каунт и дает желтые уже через пару тройку ударов, через какое-то время начинает давать красные на любом мили. Критдамаг - конечно. Вообще, любое дамажащее мили теперь можно билдить в бади каунт - блад раш - орган шаттер - прещщщур пойнт - спойлед страйк - берсеркер и какой-нибудь элемент по вкусу.
>>15291361 Вообще, любое дамажащее мили теперь можно билдить в бади каунт - блад раш - орган шаттер - прещщщур пойнт - спойлед страйк - берсеркер и какой-нибудь элемент по вкусу. И вот тут спойлд страйк идёт нахуй, и вместо него ставится базовый мод на криты. Бади каунт стакается не аддитивно к базовому, поэтому на примере драгон никаны, с базовым 15% шансом крита, ты перевалишь в красные за счёт бади каунта только с мультиплаером выше 4, вставив тру стил с критом в 24%, бадикаунт даст тебе 123% шанс крита всего лишь с 2.5 мультиплаером. На то, чтоб вставлять спойлд страйк и компенсировать потерю атакспида, тупо нету места, а потеря этого атакспида вредит дпсу НАМНОГО больше, чем билдеродебилы считают.
>>15291665 В том то и проблема что с одним и тем же билдом в дамаг парные гракаты превращают противника в фарш, а соникор только пукает и ложит противника.
>>15291735 Особенно если ты его берешь только на спаи, чтобы не целясь стрелять в камеры/мины и двери. Можно просто поменять моды местами и сделать коррозию/бласт, не ругайся
Кстати, я прошлый девстрим не смотрел, но видел кскрин, что нового завезут, что будет зависеть от ранга мастерства? А то у меня 16, а качать лень. Там будет что-то значимое?
>>15291720 В чем прикол? По билдеру выходит 4к дамага. Ладно, аоешный, но после первого выстрела враги разлетятся и толку от аое не будет. Те же моды на гракате выдают 39К дамага в секунду(Да-Да, проблемы с патронами, знаю). Или я что-то упустил?
>>15291625 Да уж, 20% вредит сильно. Вообще конечно, круто что теперь есть разные фиты мили, на комбо, скоростной итд., но ялично придерживаюсь олдфбилдов, все эти комбо, не надежно, слетело и все, слоты то ты занимаешь модами, ну и юзать мили по серьезному считаю разумным только на имеющих скиллы бафающие его
>>15291991 Ты их придерживаешься исходя из мм, личной привязанности, что-ли. Обьективно они хуже. >слетело и все Я именно про это и пишу, постоянно поддерживать 4х комбо может быть затруднительно, 2.5 - совершенно нет, если ты пришёл милиблядствовать. Есть ещё нарамон, он тоже мультипликативно стакается с базовыми критами, так что без базовых модов никуда. Красные криты > остальное.
>>15291875 БУМАЖНЫЙ ДПС Билдер пишет такой бёрст из-за огромных магазинов и огромной скорострельности. Да, проблемы с патронами это важно, ты не можешь просто отмахнуться от них, если ты поставишь какой-то мутатор, например, дпс уже не такой огромный. Этот дпс гракат он совершенно синглтаргетовый, если не ставить моды на прострел (тоже минус сырой дпс), что тоже нихуя не помогает проблемам с патронами, плюс тебе надо целиться, в отличии от соникора, которым ты казуально покликиваешь в общем направлении врага и они все там получают этот урон, даже если ты промахиваешься, прожектиль куда-то отскакивает и кого-то дамажит, и всё это в аое. Беру на сортиры, итс окей, 8/10.
>>15291991 Если спало комбо (лол блять, 15 секунд, как ты его потеряшь), то х3 набить можно за минуту, а х4 ещё за пару, если мобы уже жирные. Твои ОЛД билды - полное говно, которое дамажит раз в 30 меньше свзяки комбомодов.
>>15292087 Мне кажется это дроч на красные циферки, та же никана пр, не самое последнее оружие, с 1.5 мультиплеером, будет иметь 112.5% если верить формуле на вики, что дает токо гарантированные желтые, а выше уже только иногда. Да конечно на 2х будет лучше, но расчитывать на 5 сек, это разве надежно? А ставить счетчик тел, это -2 мода уже
>>15292459 Кому нужна хуёвая никана? >>15292499 Набью. Не заствляй делать вебм. Пожалуйста. Просто поверь. Сидел на т3, ~60 минута, отвлёкся на воздух, комба спала. Вернул х2.5 на первом же попавшемся бомбардире. Дамаг вернулся почти сразу. Чувствую себя, как свидетель Иеговы. Третий тред уже проповедую за истинный путь милишника.
>>15292459 Да, это дроч на красные циферки, потому что красные циферки дают больше урона, чёрт побери. Да, боди каунт совершеннейший кор на мили теперь, потому что 5 секунд это ненадёжно. Ты забываешь что сам по себе мультиплаер тоже какбе даёт урон, с красными критами это не -2 мода, это важнейшие 2 мода. >Мне кажется Человеческий мозг плохо воспринимает математику на интуитивном уровне, иди и посчитай, кажется ему. >>15292314 Ну ебаный твой рот, синглтаргет против аое, основа основ видеоигр. Идет на тебя десятого хевиганеров, ты достаёшь свои гракаты и начинаешь их по одному убивать, перезаряжаться, убивать следующего, перезаряжаться, я достаю соникор и начинаю убивать их одновременно всех, каждого отдельно взятого ты убьешь очевидно быстрее, всю толпу в целом мы убьем за сопоставимое время (гракаты быстрее с фулдамаг билдом, но опять таки, нельзя просто отмахнуться от проблем с патронами, написав "да, да проблемы с патронами"). Соникор слабее гракат? Возможно, но не пушка для контроля и меркурий чистить, как тут писали, вполне нормально бабахает.
>>15292593 >ты достаёшь свои гракаты Я ДОСТАЮ ТОНКООООООООООР >я достаю соникор и начинаю убивать их одновременно всех один раз выстрелил - всех раскидало, аое не прокатывает. Да, ты бьешь по всем, но он просто НЕ ДАМАЖИТ. 5К дамага в секунду, охуеть просто, сколько ты им бомбера будешь колупать?
>>15292676 Я тоже достаю тонкор, хуле, мы про секондари говорим. >Да, ты бьешь по всем, но он просто НЕ ДАМАЖИТ. Зашёл в симулякрум, подвесил пачку кораптед хевиков, вполне дамажит, если смотреть на ттк толпы.
Заебали про моды, покажите лучше ваши билды эквиношки. Только ну, желательно, конечно, чтобы это были не теоретические билды ,а такие, с которыми вы бегали и точно знаете что к чему дохуя прошу
>>15292539 >все крафтят, покупают за овкрпрайс, делают респект когда видят ножны >кому нужна
Нет никакого истиного пути, все играют как хотят, а спор тот про спойлед страйк был вообще в контексте вальирии, и абсурден, ибо комбо моды не работают там.
>>15292914 Срач постов на 200 с мамкоёбством, метадаунами, казуалоговнами и короче как всегда тут всё. А началось с моего вопроса "через что играется эквинокс"
>>15293138 Ну это ты перетолстил, в ульте дамаг больше любого оружия,и счетчик сам там робит и неуяз. Хожу ей на все тяжелые миссии. На выживаче можно ульту со старта врубать, таблеток скушать токо
Я уже давно скрафтил новую и бегаю с ней на всех остальных, норм впринципе, стойки элегантные.
>>15293344 >>15293321 Только зенурик и нарамон и есть "норм". Напоминаю, что в ДЕ полный ребаланс это значит что когда есть 2 полезных школы и 3 бесполезных, надо сделать все 5 бесполезными и тогда всё будет заебись.
Нужна фаст нова для аутирования в одд, будем пытаться выбить хендл от сдвоенных кам прайм. Ник - Contamedulla. Сидеть на одд будем, пока не выбьем. Надоели рандомы, выходящие после 1 захода. Есть желающие?
>>15294506 Я, да ты, да мы с тобой. На изи же по 20 волн. От новы только ульта нужна, остальное я (Вобан) сам буду делать. Если хочешь, можно рандомов или твоих друзей (которых нет) взять.
>>15294717 Хотет, кстати, фрейм, который бы походил на Ъ-самурая/ронина, без всех этих ныкалок по углам, чтоб шел прямиком в бой и черпал силу из своей уберкрутости и запредельной мужественности.
>>15294799 Так это экс и есть. Прокачиваешь в максимальную эффективность единицы, с арканами еще какими-нибудь, типа guardian. Берешь никану с blind justice и ходишь, зажав ctrl, время от времени агрясь единичкой. Отыгрыш, аутизм, без смс.
хули вы, говноеды лазутчики, не бегаете ву конгом. бля каждый раз произношу на манеру пит буля. это же валькирия с тонкором. валькирия с тонкором ёбана. он вообще нахуй не убиваемый. никак вообще. я аж былые времена тринити год мода вспомнил и прослезился, хотя тут блять даже лучше, тут обновлять реже надо. тут явно заговор какой-то, молчите суки чтобы другие не прочуяли и стивенсон не обратил своё пристальное внимание. а хуй вам! будем нерфить блять. обязательно будем. но потом.. а пока господа новоприбывшее хватайте вуконга и пиздуйте карать.
>>15296587 какой нахуй энергии жрёт. у меня не кончалась вообще. рейджу то вставь, засеря. и нихуя он не страшный у него ленточки вон светящиеся есть, которые мне дохуя обзора закрывают, плюс он вообще ничо так робот. стильный молодёжный.
и даже не пытайся оградить людей от света, пидор, они всё равно узнают правду!
Чет все походу, дропаю. Смысла играть не вижу после второго сна, тонкора и сомы, а аутировать там что-то "по фану" зефирками всякими не хочу. Держу вас в курсе
>>15296487 причём у него одно нахуй умение. прям как мы любим. жмёшь двоечку раз там в пять минут и всё. и чисто мышку давишь. только тазик для слюней успевай менять. красота.
>>15296646 Да нахуй мне твой абу сдался, мне не сложно две кнопки раз в тридцать секунд нажать, только триня-то няша, а не обизяна с ленточками, фублядь.
>>15296795 немношк.. хули ты пиздишь ты ебать какой тупой, просто даун нахуй, хуже меня даже может быть. хотя тогда этот робот как раз для нас двоих идеально подходит. хули там объяснять то. жмёшь два и все невзгоды тебе нипочём, лишь поглядываешь на жизни, если там чот типо меньше ста, жмёшь двойку два раза и снова все невзгоды тебе нипочём. ток под огнём в перекасте не стой ясен хуй.
>>15296946 протай на ящике за два медленных раунда 25к. кап где-то примерно за час плюс минус. но зато нихуя не надо бегать плюс селы. ммммм селы.. нахуй не нужные.
>>15297053 Сука, он раскрыл нас. Да, ты прав, драко это всего лишь огромная шутка, вовлекшая в себя тысячи людей. Все те люди на форумах, в игре, на ютубе, даже разработчики — все они хотели тебя наебать! Но ты не такой, ты не пальцем делал, ты насквозь видишь ложь и махинации. На самом деле надо качаться на а вот хуй тебе сука
>>15297495 ничо ничо скоро овервотч завезут, поиграем, там жопы тоже сладкие. а какой скин на вдову под ворону из мунрайз кингдам просто охуеть. и трейсер. донт вори лавз кавалери из хере! поиграем. хорошо поиграем!
>>15297776 титаны божественные были. но там прокачка говно, быстро кончается и мотивация теряется. но по механики лучший шутан за многие годы. но ничо, посоны! второй уже на подходе.
О, придумал. Пойду в одд на рекорд, волн эдак 100 постою соло, а то последний раз всего 80 получилось, еще до выхода трини прайм. А щас еще и ее бп пофармлю.
>>15297983 берёшь свой звездолёт, вбиваешь координаты сектора драко, планета церес, одеваешь робота экскалибура, приземляешься, после лифта сразу направо ящик, встаёшь на ящик и начинаешь спамить три, пока паучиха тебя насасывает живительной энергией.
>>15298039 > говори прямо Сказал, мне ответили "бля нахуй, какая сардина, тут две такие пиздатые сардины, 4 размер, ващебля нахуй, быстро приезжай, бля". Тяжело когда единственный друг - ебанный быдлан-альфач.
>>15299903 каким ещё вопросом, шакал. ты чо блять собрался целиться тонкором. ты чо там пианист столько кнопок жать. тебе заняться нечем. блять больной ублюдок.
>>15299773 Нахуй это всё, у тонкора нету самоурона, тонкор это лучший дробовик в игре. Срать на точность, подбегай впритык и взрывайся, взрывайся об врагов, взрывайся об друзей, об себя, об небо и аллаха, целиться, пытаться в течении 9 секунд кого-то ещё убить, прокать хедшоты - тебе это не нужно, брат. Ты выбрал тонкор, ты выше этого.
как я последне время играю в остовы: беру ву кон га, жму два, на лице появляется дебиловатая улыбка, слюна начинает капать, бегу вперёд, жму левую кнопку мыши, когда я больше уже не могу жать w, оче сложно так долго жать, я встаю в трубу и жму левую кнокпу мыши, меняя пальцы. иногда я издаю разные рандомные звуки в процессе. иногда кричу НННА НАХ! когда я оче сильно устаю, я ставлю на паузу и думаю о том какой я мета и про, закатив глаза. а потом снова в бой. я люблю варфрейм. это как жизнь. я был там.
>>15300402 ты наверное хочешь спросить, что за оружие богов я использую я отвечу тебе, потому что ты был добр ко мне. это тонкор. да да не удивляйтесь. мало кто его использует, но в умелых руках он просто зверь. не ленитесь, форманите этого монстра хотя бы раз.
>>15300351 Драко стало полно саринами. Вчера на простой сарине чет прокачать надо было попал в команду к трем нулевым сариням прум, которые вообще нихуя не знали, что с ней делать, ололокали, тыкали рандомные скилы, дохли и дрочили на собственные сисечки. Затащил их. Люблю сариню.
Шла вторая неделя как новый компудахтер добирается до лиловой трини. Тем временем оракулы из валв пророчат что принцесска снова взойдет на трон уже завтра.
Все, отмазался. Нахуй тянок, начинаем полярить лучшую рамочку - Сарину. Поэтому вопрос: лечебная линька на высоких уровнях вообще работает, или ее сносят к хуям быстрее чем она хилит?
>>15300747 так ещё раз, говноеды новобранцы. метод кача фокуса УЛЬТРАПРОМЕТА. берёте экскалибура, одеваете его в прото скин, это важно, обкалываетесь вашим любимым говном нарамоном например. летите на драко вместе с ев тринити, фростом там и бафом там, хотя кроме паучихи похуй кто. пушки все кроме тонкора убираете, так на всякий случай и тонкор тоже обмазываете линзой. встаёте на ящик, справа от лифта, не промахнитесь, не все ящик одинаково полезные, на этом ящике экспа идёт просто охуенно. такой то ящик. лучший ящик в солнечной системе. пиздец просто как он хорош. спамите три. после двух медленных раундов(это когда захватываете только д и ц например) у вас 25к говна. та да!
можно конечно и не вытаскивать нихуя, один хуй всё в прото идёт, но вдруг там фрост спамить будет говном своим или скучающий баф будет развлекаться, лишним говно не бывает, всё в дело, всё!
>>15301045 Ты вставляешь две линзы, две сука, двееее когда ты убиваешь рамкой, весь фокус идёт туда когда твои блядские тиммейты вместо того чтоб стоять афк смирно, убивают кого-то, 75% фокуса идёт в оружие, вот поэтому ты туда вставляешь вторую линзу, чтоб совсем не проёбывать фокус
тут где-то видосик был. там петух сравнивал скорости добычы фокуса и методы. он конечно не оче старался. там всё приблизительно. но общую картину понять можно. бля где же это было. сек. а во.
Ну чо, пидары, наебать меня хотели, да? Хотели дезинфой скрыть всю правду? А тонкор то еще пижже с этим модом на прицеливание. С калибобером он ебошит на 80-100к критом, а с прицеливанием вместо калибобера 180-200к.
>>15301321 я те жопу ставлю скота, сил целиться уже нет. похуй на цифры. сил блять нет. вечная война забрала все нащи силы за три года. мы опустошены. истощены. уже похуй. похуй на всё.
>>15301337 Не фанат фроста, вроде этого билда хватает на всё. В эксилус слот мод на силу суёшь. И помни что хп сфер стакаются. Кое-кто ещё длительность побольше делает чтобы станить врагов ультой.
Вот что думает каждый любитель эша, который красит его в черно красный, реже черно белый, обязательно иконка стокира ведь КРУТААА ОН ТЕМНЫЙ УБИЦА -_- и ник какой нибудь Shadow_Assassin Я ебааааал Как же горит с них И их тысячи Каждый думает наверное мол я такой оригинальный блядь. Фух, у меня все.
>>15301876 Да мне похуй >>15301868 Вот у них всегда ДАРК, или ШЭДОУ блядь, ууу сука >>15301873 Да это не мемчик, рили вижу их почти каждый ран на драко
>>15301925 Phoenix of fire Т.е. феникс огня/феникс из огня. Т.е. безграмотная пидорашка, сер, посибли школьник. И ты хочешь сказать, что турбобезграмотное написание тлейлакс тебя не смутило?
>>15302104 >>15302053 >>15302056 охебать, я даже подвис. пытаясь понять, о чем вы вообще вы подумали, что я этот ебливый феникс это я и я уточнил свой охуенный ник? вы блять вообще контекст не считываете? Я имел в виду, что он еще безграмотнее со своим OF, чем даже имел в виду вот этот парень >>15301925
>>15301596 Я очко ставить не буду конечно, а хотелось бы, но вроде стан Охлаждающей сферы зависит от длительности, т.е. с таким билдом что-то около 2х секунд
>>15302752 Я когда никану фармили, ключй не было уже, кароче набипали пати типо каждый по очереди юзает ключ, я прокатился 3 раза, а потом ливнул. Лол, один даже в личку написал потом.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - реддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://raidtime.net/en/game/warframe - то же самое, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
http://warframe.market/ - сайт для торговли. Глючный и тормозной, но лучше того, что есть ингейм. Иногда попадаются крайне выгодные предложения.
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8/ - ПВЕ тир лист.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер, целофан и еще какой-то хуй:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg
http://www.youtube.com/user/youngrozzz
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.