Skyforge. Самая годная из всех, что я играл, а стаж у меня где-то лет 10 в ммо. Играется без доната. Интересные классы. Можно качаться как в пве, так и в пвп (за пвп тоже дают местную экспу и шмот).
>>117585484 Открываешь патчноуты к каждому аддону и размеренно читаешь. Не буду же я аутисту все нововведения за 12 лет расписывать. Насчет того, что там в других ммо - мне как-то срать, потому что их попросту нет.
>>117585991 >если бы других ммо не было Так их и нет. Не считать же в здравом уме корееговно играми, верно? >сейчас любая корейщина намного лучше и функциональнее, чем ссаный вов Просто мамка не дает тебе денег на подписку.
>>117585835 >Пяток Да ты охуел - где я тебе столько наскребу? Из здравствующих Eve, из почивших - SWG(лучшая ммо эвар). Ну остальное так уже. Классическая LA2 еще туда-сюда, ну некоторые на-коленке-сделанные типа ХиХ на безрыбье.
>>117586446 >Но ведь в вов все добавляют как раз из корее игр, понимаешь? Примеров конечно же не будет? >В вове нет ничего нового и такого, что придумали бы они сами Так я тебе еще раз говорю: мне срать что и где было, лишь бы было хорошо реализовано. Твои кукареки о том, что "ничё новага((" не несут в себе никакой логики. >Чет взлольнул. Хз, если бы я был нищенкой, то мне бы не до лолов было.
>>117586962 А почему их должно быть больше - вова что, больше? И схуяли они полумертвые - swg да, мертва, а ева хорошо себя чувствует. У тебя не тезис у тебя вскукарек.
>>117587160 Ну ты нам покажешь свои успехи год назад? >Ну, если ты такой неосилятор, то сочувствую. Это статистика близзард. Это в гв 2 стань в сейфспот и стой@бей, но это и не пве.
>>117587115 >А почему их должно быть больше - вова что, больше? Ну ты сказал, что помимо вова было куча "тру-ммо", но выходит, что ни одна его успехов не достигла. >И схуяли они полумертвые >swg да, мертва Ну ка бы это самое... >ева хорошо себя чувствует Ну если для тебя это хорошо, то ладно. >У тебя не тезис у тебя вскукарек. Тушись.
>>117584931 Понравилась Ева, но на третий день игры взорвался и удалил, потому что по какой-то мелкой миссии от агента надо было зачистить "базу" дронов, а меня там три раза ёбнули.
Я вот хотел в Легион вернуться, потому что мой любимый аддон - БК, и я снова хочу поглядеть на демоническую тематику. Но у меня нет пеки, есть старый ноутбук. А покупать пеку с нуля, чтобы тянула Легион на максимуме очень дорого для меня. Жаль.
Решил я, значит, посмотреть что что там на руоффе за lineage2 classic такой. Проплатил и пиздец охуел. Какое же гавно сделали, ничем не лучше ХФ. Проигрываю с баггов и школьников которые бегают от нехуй делать станят тебя под мобами.
Особенно охуел с геодаты, даже сука на пиратках редко встретишь мобов на деревьях.
>>117587859 >у ты сказал, что помимо вова было куча А теперь процитируй меня, а не свои маняфантазии излогай. >Ну если для тебя это хорошо Причем тут для меня - это объективное определение, у тебя есть чем опровергнуть? >Тушись. Да я же не чтоб тебе обидеть, что ты распетушился - это и вправду вскукарек был, ну т.е. пустое и ничем не подтвержденное замечание.
>>117588257 > вкатываться в него в 2016-м - это тоже изврат. Не во что больше играть. А сеттинг и дизайн Легиона мне нравится. Наверное единственная игра, ради которой я бы хотел купить пеку.
>>117588184 Они все еще станят? Игра была бы ОТЛИЧНАЯ, играл бы на ней и бед не знал, если бы: 1) Экспа, это не 1х, это 0.15х нахуй! 2) Аденка, опять же гораздо меньше чем 1х, а цены как в хай файв.
>>117588198 >А теперь процитируй меня, а не свои маняфантазии излогай. >Да, бывают хорошие Ну пусть и не совсем так, но тем не менее это предполагает наличие нескольких хороших ммо. А мервтая ммо =/= хорошая. >это объективное определение, у тебя есть чем опровергнуть? Воу. Как можно опровергнуть то, чего нет? >ты распетушился >не чтоб тебе обидеть >вскукарек Ну понятно, по существу ничего не будет.
>>117588542 Новые люди не приходят, старичков с каждым аддоном закатывается все меньше и задерживается все на меньшее время. Смерть вопрос времени и недолгого.
>>117588385 Судя по альфе, Легион - это второй Драенор. Т.е. объеб на даллар под красивой обёрткой. Последним хорошим аддоном были как ни странно панды.
>>117588614 Я бы сказал, что игроков наоборот слишком много, ну на нашем сервере по крайней мере. На болоте может и можно спокойно аутировать, но на топ сервере всегда есть возможность найти проблем на свой анус. А на капе можно задрачивать гир себе, например. Прокачивать гильдию, участвовать в рейдах на противоположную фракцию.
>>117588639 Бро, а я еще и шаманом играю. Вообще пиздец. Соло качаться невозможно практически + пидарасы станят постоянно. Денег нету. Пуха которую на 30 дней давали кончится через 18 дней и я вообще хуй сосать буду по КД. + сейчас сделали бесплатный баф во всех городах, пати сапорты хуй найдут.
>>117585181 Когда играл, все пвп скатывалось в "нажми E когда у противника мало хп". И 3 человека которые до этого пиздили одного тупо прекращают дамажить бегают рядом и жмут E
>>117588616 >наличие нескольких хороших ммо Их и есть несколько - даже ХиХ как ммо - лучше вова. >Воу. Как можно опровергнуть то, чего нет? Можно попробовать опровергнуть мое утверждение, что игра чувствует себя хорошо. Ну, например "онлайна нет" или "обновления не выходят" или "планов на будущее не анонсировано" - ну такие вещи, обычно, свидетельствуют о том, что игра чувствует себя плохо.
>>117589377 Двачую, ходят слухи что за покупку билета будут давать баттлчест и месяц бесплатной игры, так что весь фильм это одна большая пиар-акция по привлечению неофитов в стан ВоВ.
>>117589133 >Их и есть несколько - даже ХиХ как ммо - лучше вова. Ну разве что по каким-то твоим маня-критериям. >Можно попробовать опровергнуть мое утверждение, что игра чувствует себя хорошо. База игроков маленькая и не меняется уже многие года.
Если дружишь с английским то Guild Wars 2, тем более ванилу можно попробовать нахаляву. Правда в аддоне они стали лучшую казуальную ММО превращать в хардкорный ВоВ, ублюдки.
>>117589721 Ну хз, до вова я играл в пв, после вова с линягу и архиэйдж. Вов лучше, в корейских дрочильнях на хайлвле делать совсем нечего, только дрочить мобов, по пол года крафтить йоба-шмот и ПКшить рачков.
>>117589824 Я тоже читал про это. Не помню где правда. Я только не совсем понимаю как будут это компенсировать тем кто уже легион купил, думаю маунтами и петами.
>>117588743 >>117588743 Я читал про контент и тд, мне нравится, появится всё то, чего не было в дреноре, дейлики, КРАСИВЫЕ инсты и территории, трансмог в коллекциях
>>117589982 А я в вов поиграл после Л2 и ПВ, он мне понравился пока я качался до капа, а потом опять же делать нечего, только унылые инсты, бг и арены. Даже не попкшить.
>>117589377 Да бред - миллионы людей знает. Это культурное явление, затронувшее даже людей далеких от ммо и игр вообще. >Ну разве что по каким-то твоим маня-критериям. Разнообразие механик взаимодействия между персонажами и необходимость подобного взаимодействия. >База игроков маленькая Маленькая для чего? Она достаточная, что бы содержать штат в несколько сотен человек, производить регулярные обновления, поддерживать игру на актуальном визуальном уровне. Достаточная, что бы привлекать инвестиции и развивать параллельные проекты. >и не меняется уже многие года. Лол, ты стабильность пытаешься выдать за признак увядания? Ебанулся, на хуй.
>>117590061 Да легион не входит в баттлчест и вроде еще будет какой-то внутриигровой предмет, очередной питомец или какая нибудь шляпа, для тех у кого уже есть вов.
>>117590413 Что через жопу? Выбрал иконку - поставил трансмоог, нажал кнопку - готово. А в дреноре 2 красивых территории, это Награнд и Долина Призрачной Луны. От остальных блевать тянет
>>117590249 Миллионы это ничего по сравнению с потенциальной ца. На моей быдлоработе все знают про танки, но никто про вов, максимум название знакомое по рекламе в телеке.
>>117590579 Поклонники сессионок - это не потенциальная ца, хотя я давно не играл в вов - может они уже до уровня сессионки его довели - к этому шло, потихоньку.
>>117590249 >Она достаточная Вот именно. Игра существует, а не процветает. >Лол, ты стабильность пытаешься выдать за признак увядания? Чёт логика пидорахи: бедно, но типа зато стабильно.
>>117590921 Ну и бред же. Если у меня альт латник, а тканевик, то почему я буду не иметь возможности сохранить вещь для него? Плюс вары смогут сохранять любое оружие, когда остальные классы лишь какую-то часть. Нихуя не продуманно.
>>117590904 >Вот именно. Игра существует, а не процветает. Очередная беспруфная и пустая казуистика. >Чёт логика пидорахи В парашные мемсы скатился? Ну довольно долго продержался.
>>117591605 Зачем тебе убивать своих? Ловить лулзы с их горящих пуканов? В вове интересней, ганкаешь ордынцев, потом этот ордынец тратит время на то, чтобы зайти на персонажа за альянс и пишет тебе что ебал твою маму.
>>117584537 Да. Проплати один раз и играй года три, контента дохуя. Весь Тамриель, можно грабить корованы, пвп 10/10 просто, донат не нужен, до длс можно проходить сюжетку три раза на разных локациях. Там нет того, от чего печет в обычных пвп. Свобода выбора класса и оружия, какой-никакой баланс, донатопетушки не ногибают, платить подписку не надо.
>>117583599 (OP) Если тебе 18 и больше, то ничего нового не найдешь - возвращаемся в вов лк или классик ла2 Если тебе меньше, то на выбор куча всякой параши типа теры, бдо и прочего, где ты 3 часа создаешь шлюху и всю игру дрочишь, смотря на ее задницу
>>117584091 >>117584091 не согласен, тема с кораблями и корованами очень инетерсная, можно твроить различные темы с киданием людей одной фракции через ctrl-f
>>117592015 До того, как Абу разрешил 20 мб: >Охуеть, как ты сделал такой грофон? После того, как Абу разрешил 20 мб, а потом запретил снова: >Хуя ты ролик зашакалил.
Алсо, зато 720 и время в два раза больше, чем у >>117584931
Идеальная ММО: 1) Большой мир без жесткого разделения на "локации" 2) Свободное пвп без ограничений (возможна защита новичков) 3) Отсутствие инстансов, все рейдовые боссы только в открытом мире 4) Минимальное влияние неигровых персонажей на происходящее в игре 5) Возможность бесконечно фармить и дрочить на циферку количества голды.
>>117593222 Видимо, не видел. Всю пвп экипировку ВЫПИЛИВАЮТ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ делают пвп таланты за место неё, и могут урезать оп классы не меняя почти ничего, просто % от урона меньше сделать и т.д.
EVE - Гринд и афк-гейминг из 10. Дрочи миссии и ожидай прокачку скиллов полгода, пока сможешь выбраться из песочницы. Хай-энд контента не завезли, все крутится вокруг пвп и торговли и мифического доминирования в системах.
La2 - Классика. Тут и адовый гринд, и корейский крафт и годное пвп. Пве контент скучен и уныл, представляет из себя Жмаканье 1-2-3 в рандомных последовательностях.
Пвп контент присутствует, но слишком завязан на шмоте и проточенности скиллов. Иными словами сразу влиться в пвп у тебя не получится.
Аллоны - Хорошее ммо, которое было убито Донатом.
WoW - Классика. Пвп есть во многих вариациях, не требовательно к скиллу и лояльно к новичкам, ибо разницу между свежими игроками и олдфагами можно свести к минимуму за пару дней.
ПвЕ - есть во многих опять же вариациях. Разделено на "сложности", влиться можно почти сразу, но для перехода на следующую сложности нужно точить руки и шмот.
Помимо этого есть много возможностей аутирования вне ПвЕ и ПвП.
Айон - хорошая игруля, ПвЕ и ПвП достаточно разнообразно, обросло плюшками по сравнению с Ла2. Менее требовательна к гринду и имеет кучу плюшек в виду возможностей для аутирования.
Тера - первая ноу-таргет ММО. Достаточна интересна на каче, но нечего делать на левелкапе.
Wildstar - Близка по духу с ВоВ, но после перехода на F2P скатилась в говно уровня Аллодов.
Ультима - Умерла/10. Скоро обещают выпустить духовного наследника опять же с гибкой системой навыков, ворлд дропом и возможностью строить сычевальни. Название увы забыл.
>>117593303>>117593418>>117593534>>117593447>>117593461 Ну большой и единый мир это скорее мое предпочтение, просто в ВОВ различие между локами прямо БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, тогда как в линейке ландшафт плавно переходит от одного к другому, хотя по сути карта склеена из квадратов. Дизайнеры уровней хорошо потрудились. В вове это скорее всего связано с несовершенством игрвоого движка, когда на одну карту можно было лепить 4 текстуры, и они не особо заморачиваясь просто сделали разделение горами.
Хахач тоже подходит, да. Плюс там есть такая редкая и интересная для ммо вещь как пермадез.
>>117593842 ебать ты далбаеб 1.в EVE не обязательно делать миссии опыт на персонажа можно купить прям за кредиты 2. la2 classic пве контент не должен быть чем то легким, но в классике никто не убивает мобов по 1, водишь парики, всегда фан, т.к. любое действие неправильное и ты труп, плюс всегда могут прийти убить, поэтому на адреналине сидишь
>>117593842 >La2 >годное пвп Толсто. Персы тупо стоят на месте и бьют друг друга 1-2 скилами, кто кого передамажит, кто раньше начал бить и у кого выпадет крит тот и победил.
>>117593842 > EVE - Гринд и афк-гейминг из 10. Дрочи миссии и ожидай прокачку скиллов полгода, пока сможешь выбраться из песочницы. Хай-энд контента не завезли, все крутится вокруг пвп и торговли и мифического доминирования в системах.
Кто дебик - ты дебик. Сейчас есть банки СП, которые очень сильно ускоряют прокачку. Следить хоть за играми, прежде сем кукарекать.
>>117594274 >1.в EVE не обязательно делать миссии А хули там ещё делать, пока СП качаются? Камешки копать или эксплорить системы?
В ПвП без СП ты сосёшь хуй, в аномалиях без СП ты сосёшь хуй, даже в блядском майнинге без баржи ты сосешь хуй. Иными словами как минимум первые 2-3 недели тупо выпадают из игры, ибо ты вынужден либо дрочить однообразные миссии, либо сидеть в Афк.
>>117594383 Будто это увеличивает сложность, лол. Стоишь как аутист и нажимаешь кнопочки, ни динамики, ничего. Посмотри видосы выше с пвп в вове. Вот это труъ. Постоянное передвижение, контроль каст-таймов, + возможность контролировать несколько врагов, быстро переключая цель, что ещё даёт прирост к динамике сражения.
>>117594684 Сука, ты можешь пойти на сраное фв. Да и с лярдком исок новичок будет сразу. Рефералки же. А вообще, чара купить может даже школьник, наэкономивший с завтраков.
>>117594677 Если рассматривать это именно как ИГРУ, то конечно говно. Ибо играть-то не завезли. А вот если рассматривать как социальную песочницу, то вполне себе достойно.
>>117594550 обьясню дауну, я после недели прокачки скилов уже летал сканил нули и подымал за день по 500кк-1ккк вывозил через чд т.к. не имел скилов как четко пролететь через месяц уже летал на саньшу на фракционных кораблях и имел плексов на год игры.
сейчас же даже ОПЫТ можно купить сколько хочешь за кредиты, и вкачать нужные скилы
>>117595063 В ММО должна быть развита социальная составляющая, т.е. как можно больше способов взаимодействия с игроками. Корейцы в этом плане молодцы (всякие свадьбы, огороды, осады и т.д. и т.п.). Без соц. составляющей что это будет? Очередная МОБА (ну может с большими локациями), не более.
>>117595063 Ты читать умеешь, нет? Повторяю - УО при том, что эта игра воплотила в себе жанр. Если шутан будет похож на уо - то может и шутан подпадать, хули. Главным в ммо всегда было социальное взаимодействие и именно за его механики их и ценили. Вов - не ммо, это сингл-парк с прикрученным онлайном. Да ну ебанись - ты можешь вообще соло в него играть - что это за ммо такая, в которой ты большую часть контента можешь получить тупо соло? А там где не можешь - не беда, тебе не нужно устанавливать связи, достаточно на кнопочку нажать и тебе подберется случайная компания незнакомцев. Это такое извращение над жанром, что просто противно смотреть на это, хотя понятно, что ауистам нравится - аутисты на то и аутисты, что не могут в общение.
>>117595348 Покажите мне еще хоть одну ММО, где есть БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ. Выборы, интриги, подкуп избирателей, политические альянсы и.т.п. мимо-рфо-форсер
>>117595348 Кому должна? Mass multiplayer online означает лишь большое количество игроков, находящихся в одном мире одновременно. Больше этот критерий ничего и никому не должен. И вов целиком и полностью попадает под него.
>>117595751 >Mass multiplayer online означает Это определение придумали для игр, которые выглядели как то так >>117593303 но потом появился вов, а за ним прочие другие аутистские парки и термин, за каким то хуем, натянули и на них.
>>117595786 Попробую заценить. Только пугает, что придётся изучать новый мир с нуля, охуеть, там уже такие профи есть. Есть ли смысл вкатываться неофиту?
>>117593770 >а переход через гейт - подзагрузка Но она незаметна, без лоадинг скринов. Тогда тот же варп - тоже подзагрузка. Во всех играх есть "швы" стыков локаций, например коридоры в форме буквы S.
А в какой ммо можно крафтить много всякого разного, раскладывать ништяки в банке, перекладывать ресурсы с место на место, получая эстетическое удовольствие и торговать на аукционе, попутно флудя в глобальном чатике?
La2 c3-c4 на низких рейтах х1-х3. Когда играл в далеких нулевых поражался тому, как охуительно работал рыночек. Ни в одной игре больше не видел такого охуенного рынка В eve не играл, может быть там хороший рынок, но мне кажется уступает
>>117593842 >Гринд и афк-гейминг из 10. Петушок-майнер закукарекал. >Дрочи миссии и ожидай прокачку скиллов полгода, пока сможешь выбраться из песочницы. Да хоть с первого дня на фриге в пвп с флитом летай, кто запрещает? Хочешь дрочить скилы и нагибать в соло - твое право, но это ммо. За месяц учатся скилы на скан, за день можно до 150кк выносить, на них покупается любой нубошип, хватает на несколько раз слетать на фригсайзе в пвп. >Хай-энд контента не завезли, все крутится вокруг пвп и торговли и мифического доминирования в системах. В игре нет уровней, так нет и хай-энд контента. Делай, что хочешь, осваивай другую сферу.
>>117596923 Там в той же Жите слишком много флуда. Я вот до этот в WoW аутировал, на моей ламповой Бореечке ночами сидело 10-15 человек в глобальном, и обсуждалось всё от женских колготок до Стивена Хокинга. Хочу так же.
В ЕВЕ же в общем чате сплошной понос из объявлений.
>>117597528 Нет, зачем? Я же у мамы торгаш. Купил подписку, купил Плекс для стартового капитала, погулил динамику цен, потом сидел аутировал в Жите, за месяц поднял 450кк, которые дали за Плекс до 3.2ккк и дропнул, отправив все деньги первому игроку, который рассказал анекдот про паладинов.
>>117594550 >А хули там ещё делать, пока СП качаются? В чатике сидеть, роамить нули флитом, пробовать разные способы заработка, обучение дрочить на худой конец. >В ПвП без СП ты сосёшь хуй Да ты и с СП соснешь, если тебя ганкнут. ПВП в еве максимум имбаланснутый. Чем больше у тебя корабликов в флоте, тем больше шансов подебить в пвп. СП дает возможность слить кораблик подороже. >в аномалиях без СП ты сосёшь хуй Сейчас ненубы уже сканингом за триал на плекс зарабатывают, лол. >даже в блядском майнинге без баржи ты сосешь хуй Захотел быть майнером - мирись с тем, что ты аутист. >Иными словами как минимум первые 2-3 недели тупо выпадают из игры, ибо ты вынужден либо дрочить однообразные миссии, либо сидеть в Афк. Первые 2-3 недели нормальный игрок проходит обучение и учит матчасть, пробует разные сферы и решает, чем будет заниматься.
>>117588696 2 Друга какла в неё играют. Я тоже решил поиграть. Они накинули мне шмотья, немного помогли и я пошел дрочить мобов. Годно. Сейчас на 1 акте мерсов. Спустя 5 дней игры.
>>117584813 хуй, если он только начнет в вов то даже до легиона не раздуплит весь контент до легиона, для новичка дохуя контента интересного будет ##мимо проигравший 4 года на офе и 2 на пиратке до него, сейчас забил##
Не знаю что там тебе ньюфажики советовали , у них наверно и личная жизнь есть , лол . Пришел твой час час расп... Крч играю 15 лет в ММО . Вердикт на данный момент . для казуалов - guild wars 2 , world of warcraft . Для харда Арчейдж , черный десерт , Для некрофилия , вайлд стар , свтор , линяга 2 . Для тех кто хочет извращений , скайвордж , тесо . Без доната - тера . есть еще Иви но это не совсем мое . Все Все остальное полный трэш для аутистов ( некоторое здесь тоже , но это мелочи ) может что забыл , но врятили . Играл во все ММО , платно без платно корейской китайские за 10 последних лет. 23\7
>>117583599 (OP) А я уже старенький по ходу. Заебали всякие доты-лолы - хочется ZRPG типа Годвиля или Сказки, чтобы персонаж сам все делал, а ты его только направлял пару раз в день. Только с графоном, а не с одним текстом...эх.
Path of Exile. Кулсторя выше >>117598048 пве фармилка мобов/боссов в 4-ех актах и 3-ех сложностях. По сути - что-бы пройти игру, необходимо пройти её 3 раза. 1 - на нормале, при смерти нет пенальти. 2 раз - круел, при смерти пенальти 5% опыта от левела нет левелдауна 3 раз - мерсинарис, при смерти пенальти 10% опыта от левела. Так-же есть еще хардкорная сложность, где ты умираешь 1 раз и навсегда.
>>117598107 >Арчейдж >Для харда ахахахахахаххаа это говно игра с минимумом мотивации к пвп мимо играю 10 лет в ммо, играл на Луции в Райзах, получил Кракена один из первых
>>117583599 (OP) fonline. хардкор и нагибаторство тебя ждут. здесь тебя не завалит белочка на уровень больше, здесь тебя может завалить любое существо.(в начале) реализм как он есть. найди тиму, которая все пояснит.
Давайте начнём с того, что ММОРПГ - это мусорный жанр для плебеев с отсутствием вкуса. Любая подобная игра заточена на то, что развитие "растянуто" во времени. В это же время есть возможность ускорить развитие за деньги. Абсолютно любая РПГ, какую бы вы не назвали держится на этих двух "китах". И это, если осознавать сей факт, очень скучно как с точки зрения геймплея, так и любых других. А игра должна быть, в первую очередь интересной, иначе зачем в неё вообще играть? К чему я это всё написал? А к тому, что любая ММОРПГ - является плохой игрой. Вот даже без исключений. Все ММОРПГ - говно.
>>117598587 Ок , тогда расскажите мне про ВОВ , я купил дренор , прошел с другом сюжет поиграл на аренки , прошел по разу данжик , наиграл часов 200 и пришел актуально , было интересно , не напряжно и не затянуто .
>>117596737 А что будет, если улететь до границ системы? Как бы никто не может доказать, что без врат нельзя долететь до другой системы. >>117596866 Ну если только у тебя там пека с терабайтом оперативки и видеопамяти, способный держать всю карту в уме в реальном времени, тогда я тебе поверю. В каждой игре есть стыки текстур, даже если ты видишь локацию издалека, это не значит, что она загружена в полном разрешении, это просто заглушка более низкого качества. Когда ты подходишь, движок подгружает текстуры более высокого разрешения и выгружает текстуры старой локации. Это подзагрузка локаций. Если ты будешь очень быстро двигаться, то пека может не успеть прогрузить локацию, и ты будешь наблюдать низкие текстуры, либо их отсутствие вообще. В этом и заключаются "шовность" локаций.
>>117598508 Я с таяна , энтропия , не ты один , не спорю , ни мотивации , ни контента , но дрочить в топ там можно годами , зачем другой вопрос . но годной дрочилне нет и даже арч на фоне не так и плох
>>117598795 Всмысле, не затянуто? Игра, собственно, начинается с 80 уровня. А тебе эту самую игру искусственно затянули. Не говоря уже том, что там ещё и шмот нужно набрать минимальный для игры. >было интересно Интересно выполнять однообразные действия раз по 300? Вот о том я и говорю, если тебе интересно говно, значит ты говноед, а не то, что игра хорошая.
>>117598889 >>117598889 Денег более чем , я не то что бы расточительно , так что могу до конца жизни жить не работая , бабы , кому нужны твои бабы , у тебя мышление плебея , и не о дожде не листва, от бабы удовольствия меньше чем от победы на ранкиде .
>>117599069 в моей пати небыло ниодного человека кто бы крафтил шмот. одевали только с мобов/боссов при этом пати на пати убивали все топ паки сервера, так что я хз какой смысл в дрочиве на шмот/проточке в этой игре, просто для эстетики?
>>117599348 Я спросил это к тому, что если ты возьмешь общепринятое определение "игры" и задумаешься о роли этого вида деятельности, то станет очевидно, что ммо - лучший жанр видео игр.
>>117598758 Я на амаррском стелсфриге летал год назад по нулям, в день 150кк выходило, про саншу не знал, надо погуглить. Не вижу смысла брать сестринский или что-то больше фрига, на победу в пвп все равно зря рассчитывать, а сливаться на фракционном всегда больнее, чем на т2.
>>117599492 Я не играю в ваше говно. Я лишь говорю о глобальном смысле и устройстве любой ММОРПГ. Покупка перса - это суть читерство, непредусмотренная автором возможность. То, что ты убрал аспект "затягивания" - это не заслуга автора, а это ты "улучшил" игру. А любое творение нужно оценивать "из коробки". Я тоже могу сказать, что Скайрим - это гениальная игра (200 модов стоит, половину из них я сам допилил).
>>117599157 Потому что игра так рассчитана, чтобы эти подгрузки обычный мимокрокодил не видел. Тебя ограничивают в скорости на местах швов, делают S-образные коридоры, стены. Но ты этого не замечаешь, так как думаешь, что это особенности ландшафта.
>>117599902 Ох как же с вами трудно , как хорошо в реале , у таких как ты аргументы через минуту иссекают , Какое улучшение , какая задумка что ты несешь , я сука не фильм по книге смотрю , я плачу деньги чтобы меня развлекали . я заплатил 3000 получил 300 часов веселья и счастья , в чем проблема ? Какое еще затягивание
>>117598587 > Все ММОРПГ - говно Имхо не говном был бы драгон нест, с повышенной сложностью, чтоб мастер был абисом старым, а абис - ещё сложнее всей хуйни, но так не случилось, к сожелению, итого на руках имеем какую-то херню, всё только хуже сделали. абис вообще снесли, нехорошие люди.
>>117599871 Ну всё логично. Днище среди экономистов учится на днище в среде "площадок для обучения". Если бы они учились в высшых учебных заведениях, например, результат был бы лучше. Ева подходит скорее как дополнительный метод для образования, но не как основа.
>>1175999>>117599970 Ты вообще в ММО играл ? Какой еще баланс какой еще сложнее легче и причем здесь карты , я тебе объясню что кайф от того что ты : ломо слабой комбинацией одолел более сильную связку , но кому я обьясняю .
в любой игре вся локация у тебя не подгружена, а тем более все текстуры, поэтому твой аргумент никакой, у тебя догружается и карта и текстуры в реалтайм режиме - а это значит что мир ОТКРЫТЫЙ
>>117600346 В высших учебных заведениях тебе расскажут про древний как говно мамонта экономикс и прочую пургу. А ЕВА - реально работающая экономическая модель-система. Хотя в идеале надо совмещать.
>>117600359 Ну справеделивости ради - это хуевая аналогия. На рынке евки те же законы и принципы, что и на реальном и работая с ним ты можешь использовать те же инструменты - те же виды анализа, я, например, использовал свои файлики и макросы с работы а работаю я закупщиком, как раз, просто меняя значения.
>>117600530 в большинстве игр работающая экономическая модель. ева не оригинальа в этом плане это тебе скажет любой школьник яркий пример Дилвиш с евроофа, который просто торгуя в игре на рынке одевал целые альянсы собственноручно в топ шмот.
>>117600601 В данжах по умолчанию есть несколько сложностей, нормал, мастер, абис но его снесли нынче, суки, так вот - нормал когда тебя вообще тронуть не могут, никакого челенджа, тупо собираешь монетки проходя данжик, мастер - когда ну чуть дольше ты этот данж проходишь, у тебя даже могут С ТРУДОМ, снести полхп, но даже если ты даун аутист - ты не погибнешь на уровне ни разу, абисс - когда начинается хоть какой-то челендж, могут даже снести на уровне, какой-то зачаток сложности, когда играешь не в пассивном режиме, начинаешь хоть что-то предпринимать чтобы персонажа не разъебали, хоть как-то уклоняешься. Откровением становится когда на определённых лвлах попадаешь в те самые dragon nest'ы, которые РЕЗКО СУКА, сложнее всей остальной обычной игры, но это всё полная хуита, т.к ограничение на прохождение этих нестов, во первых - пати из 8 человек, во вторых - можно сраных пару раз в неделю туда попасть, т.е вся игра лёгкая, несмотря на почти идеальную боевую систему и кучу интересных скилов.
>>117600937 Ну приведи тогда реальный пример, как глад в б шмоте одолел заточенного дестра, например. Не бывает такого, в этом жанре у более раскаченного игрока слишком большое преимущество, вплоть до такого, что ты просто не сможешь ему даже 1 хп снести ударом.
>>117583599 (OP) О, какой хороший тред. Итак, я проиграл 7 лет в вов, 3 года в еву, 2 года в пв. Линейку пробовал - не зашла. Аллоды и рфонлайн пробовал - но они даже до миллиардной доли от качества вова не дотягивают, а жрать говно я не хочу - нажрался в пв уже до отвала.
Сейчас я опять хочу поубивать жизнь за какой-нибудь ммо (с середины 2014 года ни в какие ммо не играл). Что можете мне посоветовать? Куда вкатиться, что сейчас новое, что модное? Предпочтительнее ммо с абоненткой, чтоб была хоть какая-то защита от школоты.
>>117601151 >ограничение на прохождение этих нестов >во вторых - можно сраных пару раз в неделю туда попасть Искусственное затягивание геймплея. >почти идеальную боевую систему Навёл, нажал скилл? >кучу интересных скилов Под копирку все скилы как в любой другой корейской гриндилки? Хоть один оригинальный скилл назови, которого нет в других дрочильнях?
>>117601373 сейчас таких игр миллионы, таже терра, они даже называются СЕЙСИОННЫЕ ММОРПГ то есть расчитаны что ты играешь по паре часов в день и всегда есть чем заняться и при этом ты не сильно от стаешь от задротов, или есть механизм как их быстро догонять
>>117601273 Ну да. Если все эти итемы будут нужны и будут активно оборачиваться игроками - то да. На реальном рынке много позиций. В одной моей товарной группе их больше 4к. Ты что, думаешь рынок, состоящий из единственного меча тысячи истин - будет представлять какую то заслуживающую внимания модель?
>>117601415 >Искусственное затягивание геймплея. это балансирование эквипа задротов и обычных игроков >Навёл, нажал скилл? по твоему игра должна представлять мортал комбат? >Под копирку все скилы как в любой другой >любой другой тогда какие притензии к этому пункту?
>>117601415 > Хоть один оригинальный скилл назови Да меня это как-то и не интересовало, но в драгоне всё оригинально, поверь, из него, как пример, инжа спиздили в теру, причём очень хуёво спиздили и криво.
>>117601415 Я блядь даже ни разу не написал что драгон нест охуенен, нет, это говно полное, они его уговнили, могли сделать хорошую игру, интересную, с челенджом, но нет.
>>117600416 Если бы ты не лез в разговор со своими умными замечаниями, то мы говорили про гейты между системами в EVE, где подзагрузок между локациями тоже нет.
Всю суть нынешнего рынка ммо можно описать простой фразой: вов скатился в полное говно, но всё остальное ещё хуже окромя евы, ибо её сравнивать с вовоподобными ммо глупо
Интересует всё и пвп и пве.