Продолжаем переживать радости и неудачи любимой команды.
Самые непредсказуемые результаты матчей, самые курьезные трансферы рынка, самый сильный лазарет мирового футбола, самый большой нераскрытый потенциал последнего десятилетия - все это здесь.
Аноним ID: Константин Онисимович28/12/15 Пнд 18:49:33#2№710965
>>710992 Так что самое смешное, травмировался в лазарете. С Уэлбеком буквально несколько недель назад такая же ситуация случилась. Он если не ошибаюсь тоже должен был вернуться в ближайшее время, а у него нога опухла и уже новые сроки. Теперь Уилшир. Я не ебу что они там с ними делают.
>>711009 Лол, очередной казах школьник из вк? BFG лучший из имеющихся защитников.
Почти забил кстати, не повезло чуть-чуть.
Аноним ID: Якуб Моисеевич28/12/15 Пнд 21:36:51#11№711026
>>711012 Да ваш Мертезакер это уже давно двухметровый ходячий неповоротливый мем. Самое слабое звено Арсенала. Как эта немецкая берёза будет играть по Неймару и Суаресу, я не знаю.
Ну и кто лучше был сегодня: казалось бы, нулевой Жиру с голевой передачей, сделавшей результат или отборный уебан тхео волькат, запоровший всё, что возможно, но заметный и постоянно принимавший участие в игре?
>>711012 Как раз таки в вк к нему хорошо и относится большинство, впрочем как и к комплектации состава в целом. Поэтому непонятно, к чему тут этот высер, который противоречит твоей же логике.
>>711086 Вполне правы. Если смотреть по статистике, то она у него с Косьельни примерно равная. В разных компонентах кто-то из них лучше, а кто-то хуже. Но нужно понимать, что большая часть сезона - это игры с середняками и аутсайдерами, из них складывается эта самая статистика, где Мертезакер достаточно хорошо смотрится, но если посмотреть его матчи против сильных соперников, то пожар в первую очередь он создаёт, так как не способен абсолютно играть против футболистов, которые в принципе знают такой термин как "дриблинг".
Итак, днище - Лестер и параша - МС скатали ничейку, а это означает только одно - мы на первом месте! Как долго это продержится? Не знаю, но знаю, что нужно пользоваться моментом, пока остальные команды пожарят и не могут найти игру. Титул - вот он, до него всего ничего. Главное не обосраться, как любим. Там пошел слушок, что Пипка может заместо Арсена прийти. Как думаете, лажа?
>>711329 >Там пошел слушок, что Пипка может заместо Арсена прийти. Как думаете, лажа? Да. Венгер летом вроде говорил, что у него контракт до 2017-го года и собирается его отработать до конца, а там глядишь и новый предложат. В общем думаю этот сезон будет уже определяющий. Если при такой игре конкурентов не брать чемпионат, да и с учётом того, что Арсенал начал тратиться на футболистов, то уже всё. Думаю отработает в таком случае ещё следующий сезон и на покой.
>>711340 Наконец-то эра этих тренеров начала 00х уходит. Моуринье, Ван Гал, Бенитес атавизмы прошлого. Пора пустить новую кровь. Осталось, чтобы Анчелотти где нибудь косого впорол, чтобы окончательно в этом убедится.
С одной стороны расклад для взятия чемпионства более чем охуенный. Но с другой стороны меня пугает то, что с выходом на первое место Арсен может заново начать свою песню а-ля состав укомплектован и хуй нам а не трансферы зимой.
Купит приличного игрока в центр - победит в лиге. Не купит - в самый важный момент останемся с одним опорником в виде Артеты и прощай чашка.
>>711381 Вероятность остаться с разбитым корытом более чем велика: инфы о крупных трансферах нет, хоть арсенал и не часто с ней связан (пресса кого только нам не пихала - Игуаина, Кавани, Суареса и т д, ну вы сами знаете). Ладно хоть раньше Венгер покупал нонейм французов и делал из них годных игроков. Сейчас даже и этого говна нет. Стоит ожидать, наверно 18 летний "потанцевал" на лавку, в духе Беллика, которого никто не видел даже. А что, логика простая у Венгера: мы на первом месте - значит делаем все правильно. А потом привет 2013/14 и 2007/08
Аноним ID: Адам Яковлевич30/12/15 Срд 20:06:36#28№711486
>>711399 Летом обосрались не подписав Крыховяка. Сумма отступных 30 миллионов евро была. По версии France Football попал в символическую сборную топ-чемпионатов за первый круг. Может сыграть на любой позиции от центра защиты, до центра полузащиты. Ну вообще опорник конечно. В самом расцвете, 25 лет. А теперь хуй, переподписал контракт с минимальной суммой отступных в 45 миллионов. Это был самый реальный трансфер, при чём таки очень серьёзное усиление.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгервыразил мнение, что его команде по силам стать чемпионом. На данный момент «канониры» возглавляют АПЛ, по дополнительным показателям опережая «Лестер Сити».
«Я верю, что у „Арсенала“ достаточно сильная команда, чтобы бороться за чемпионство и взять титул. Самое главное, чтобы в конце сезона появилось ощущение, что мы сделали всё возможное. Если, несмотря на это ощущение, кто-то опередит нас, „Арсенал“ примет это. Но бороться нужно до конца.
Хочу напомнить, что только одна команда в истории АПЛ выигрывала титул, не потерпев ни одного поражения. И эта команда — «Арсенал». У нас хорошие шансы на титул. Из 11 последних клубов, что встречали Новый год лидером, восемь стали чемпионами", — цитирует Венгера Sportsmole.
>>711911 Долбоёб, нужен нормальный сменщик Кокелану, а не Фламини с Артетой. Артету Венгер вообще уже в тренерский штаб зовёт - настолько он бесполезен на поле.
>>711927 Неужели нельзя нормального игрока подписать, а не эту обезьяну ебаную? Пусть эта скотина игиловская к себе в Сирию едет и там бабахает, нам этот зверёк точно не нужен.
>>711944 Понимаешь, соль в том, что Венгер хочет смену Франсису, а не замену. То есть это должен быть игрок не из самой хуёвой лиги, с неплохими статистическими показателями, относительно дешёвый и не требующий постоянной игровой практики. Ни Крыховяк, ни Ваньяма к таким не относятся. Этот радикальный исламист подходит по таким параметрам, поэтому его и приобрели.
Венгерка в середине сезона решил скинуть мусор вроде Оспины и Дебюши. Весьма интересная авантюра, но мне нравится.
Я бы ещё выкинул и другую третьесортную хуйню вроде гиббса и чемберлоха на помойку, но у них замен нет, которых если что можно из аренды выдернуть.
Сейчас провести небольшую чистку, летом довершить и взять качественных игроков взамен и возможно в 16/17 мы даже поборемся за чемпионство. По крайней мере сейчас на это позывы есть.
>>712346 Соглашусь. Но если откровенно, то соперники тоже сосут. И это пожалуй единственный веский повод выиграть в этом году чемпионат. И даже если это каким-то чудом произойдёт, то школьники безусловно будут рассказывать кулстори о тренерском гении Венгера.
>>712346 >>712609 Да мне поебать на победы. В ЛЧ выходим ежегодно уже гуд. Главное, что смотреть на Арсенал стабильно приятно, автобусы с клопошатаниями у недоклубов - НИНУЖНЫ.
>>712741 Ну знаешь, я двачую этого >>712741. Никогда не любил Арсенал, но в этом сезоне он меня радует. На игры канониров действительно интересно смотреть. Даже если это поражение от молотобойцев в первом туре, лол
>>712742 Это понятно, если ты не болеешь за клуб, а просто ему симпатизируешь, например. Но есть люди, которые ждут побед, их много, многие еще помнят серию 49 игр без поражений, финал лч. После этого что-то сломалось. И просвета этому надлому нет
>>712743 Анри ушёл, лол? Что там ещё могло сломаться?
Аноним ID: Роберт Денисович03/01/16 Вск 19:54:17#57№712761
>>712742 Интересно смотреть до первого серьёзного соперника. >>712754 Последние сезоны Анри уже далеко не тот был, поэтому продажа 30-ти летнего футболиста за приличный кэш очень даже выгодной получилась.
>>712754 Ну тут не только Анри. Все лидеры команды ушли. Не осталось сильных в команде, кто мог завести команду в минуты импотенции тренера. Сами пытались добиться, но у них не получается и сейчас, после двух кубков Англии, держать постоянно в голове мысль о том, что они победители заслуженно и серьезно.
Да при чем тут Анри. Арсенал стал скатываться только после того как ушел лучший опорник в мире Жилберто Силва. Системообразующий игрок. Все остальное только подталкивало к падению. ИМХО
>>712917 Силва в 2008-м ушёл, уже на тот момент Арсенал без чашки АПЛ четвёртый год сидел. Так что всё это хуйня. На самом деле проблемы связаны не с уходом одного или двух футболистов, а практически с уходом целого поколения которое в начале нулевых команду тащило. Ну и со старением остатков оных игроков которые не ушли и остались.
Дык до 2008-го Арсенал неплохо смотрелся в АПЛ, пару раз даже участвовал в борьбе за чемпионство. И если до восьмого года финальный отрыв от чемпиона составлял 5-8 очков, то после уже почти всегда <10. Как раз после ухода Силвы и до появления Коклена был как раз-таки самый жесткий период кризиса. Так-что в чем-то >>712917-кун прав.
Кто не верит, что Арсенал посыпался после Жилберто, посмотрите на Реал,тоже самое! Когда ушел Макелеле, все эта система Галактикос, Зиданов-Павонов - рухнула, и по сути не подавала признаков жизни до прихода Жозе.
>>712968 Основное время ухода старых лидеров пришлось на 2005-2007 года. Смешно связывать это всё с одним Жилберто, когда команду покинули Виейра, Анри, Бергкамп, Пирес, Юнгберг. >И если до восьмого года финальный отрыв от чемпиона составлял 5-8 очков, то после уже почти всегда <10 А про сезон 6-7 с отрывом от первого места в 21 очко ты ничего рассказать не хочешь? >>713006 Просто кому-то в руководстве Реала не надо было охуевать и выгонять Дель Боске который за четыре года дважды взял Лигу Чемпионов и дважды Ла-Лигу.
Тот сезон был типа предвестником той жопы, из которой клуб пытается сейчас вылезти. Каноничный вылет в 1/8, 4-е место, вот это всё.
Я и не связывал это с одним Силвой, я просто отметил, что тот анон отчасти прав. Всё-таки школота со спорт.сру верещащая про АНРИ УШОЛ, АНРИ УШОЛ тоже права лишь от части, особенно учитывая то, что в следующем же сезоне команда ровно прошла первый круг и могла реально побороться за чемпионство если бы не ебучий мартин тэйлор.
Я считаю, что истина где-то между двумя этими утверждениями. При всей моей нелюбви к адебашлюхе и рвш, они более-менее справлялись с обязанностями Анри и Бергкампа. Росицки, Глеб, Сеск, Фламини тоже нормально заменяли Юнгберга, Пиреса, Вийера. Реальным пиздецом обернулись именно потери Жилберту, Кэмпбелла, кэшли и Леманна. Эти позиции до самого 2015 года были проблемными. Очевидно, что Леманн и Жилберту для рядового пушкаря это менее эпичные фигуры нежели Бергкамп и Анри, но в игровом плане эти люди давали команде не меньше пользы.
>>713306 >При всей моей нелюбви к адебашлюхе и рвш, они более-менее справлялись с обязанностями Анри и Бергкампа. Росицки, Глеб, Сеск, Фламини тоже нормально заменяли Юнгберга, Пиреса, Вийера Ну так-то Сонг тоже более-менее заменял Силву, конечно он далёк от него. Вообще если посудить, таких игроков как Силва в принципе даже на тот момент мало было. Но более-менее заменял, примерно на том же уровне что и описанные тобой футболисты. А в последнем сезоне перед уходом он вообще был пожалуй что лучшим игроком команды после Ван Перси. Да и хуя с горы в Барселону тех времён не возьмут. То, что он не заиграл там, это вопрос другой. Бускетса выпнуть из состава тогда было по-моему практически никому нереально. Кстати, там джихадиста подписали.
>>713337 Ну так их и брали для глубины состава, а не как основных игроков. Один говно месил в Рекреативо, другой на Украине играл, тут даже сравнивать не стоит с Сонгом, который был одним из лучших игроков в Арсенале. Просто он принял неправильное решение, перейдя в команду где его место было забронировано на все 100% А у тех долбоёбов хоть какие-то шансы были себя показать, позиции центрального защитника две и в случае поломки кого-то из основых игроков могли себя проявить, опорник же один - Бускетс. Который вообще практически травм не получает.
>>713331 >Кстати, там джихадиста подписали. Венгерка совсем ебанулся на старости лет? Только за лупоглазого говнотурка в составе старому петуху ебало следует набить.
Лол, вы чо совсем долбоёбы выёбываться на лучшего игрока в данный момент? Дуги Бримсоном дознулись или местные хулз из ФК ДИНАМО ПЕТУШКИ вам рассказали о превосходстве белой расы?
>>713523 Санчез просто отличный игрок, но не топчик. Без Лёхи канониры играют и выигрывают, не так конечно, как с ним, но играют. А вот сможет ли Арс обойтись без Месута? Не уверен.
>>713553 Лел,играю великолепно в каждой из лиг и не топ?Да ладно. Вот Месут был в начале натуральным пакетом,а сейчас топчик,а Санчо с самого первого дня топ топ
Ребятки,собираюсь поднять много денег в матче против Ливерпуля 13 числа.Кто что думает по поводу матча? А то я посмотрел на основной состав и лавку травмированных то можно не хило так кэш поднять.
>>713917 Не понимаю о чем ты. >>713920 Играть будет сброд который костьми ляжет в таком матче. Коэфы на Арс наверняка низкие будут, игра не стоит свеч на мой взгляд.
Аноним ID: Лев Брониславович10/01/16 Вск 07:50:52#104№714177
Болею за Барселону с детства, но.. шансы с Арсеналом очень малы! Команда на подъеме, защита самая лучшая в мире, на воротах Чех, + будет усиление в зимнее ТО. При всем уважение к своему любимому клубу, Барселона не сможет пройти Арсенал.
1) Когда Арсенал забивал последний раз из-за пределов штрафной? 2) Почему в Арсенале уже минимум во второй раз назначают капитаном не основного игрока? 3) Почему все называют вас гей-гуннеры?
>>714216 Я не гей и не гуннер, но отвечу 1) Уолкотт забил в матче с МС из-за пределов штрафной. 2) Что значит не основного игрока? Косельни игрок основы, но почему повязка вчера была у него при Уолкотте в старте я не знаю. 3) У Арсенала есть прайд болельщиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и на одном из баннеров у них было "Gay Gooners".
Ну чё, нормальный тренер как обычно даёт пососать философу. Высокий прессинг и до свидания. Арсенал 20 минут не может со своей половины поля выйти и больше двух точных передач вперёд подряд отдать. И это при том, что у соперника Лаллана в нападении и нет Коутиньо. И ладно бы хоть в обороне играть умели, но Венгер их этому не научил.
>>715182 > Ну чё, нормальный тренер как обычно даёт пососать философу. Высокий прессинг и до свидания. Арсенал 20 минут не может со своей половины поля выйти и больше двух точных передач вперёд подряд отдать. И это при том, что у соперника Лаллана в нападении и нет Коутиньо. И ладно бы хоть в обороне играть умели, но Венгер их этому не научил. 2:2 лох
>>715248 Сосайдычы на 8-м месте идут, а Арсенал за чемпионство борется. И да, нихуя бы не было этих двух голов, стой у Ливерпуля вратарь на воротах а не бельгийское говно. А в этой игре оборона Арсенала чуть ли не гулять позволяет по своей штрафной, середина поля полностью проёбана, от чего высокий процент брака и низкое владение мячом. Озил опять пропал, Кэмпбелл и Уолкотт в одни щи пытаются что-то создать, но натыкаются на двух-трёх футболистов. Рэмзи традиционно говно.
Да говно игра. По делу только третий мяч забили. Первые два мяча на совести скомороха в рамке Ливерпуля. Рэмзи уже заебал просто, перед голом Жиру был момент, где просто на убойную позицию выходил Уолкотт и этот мудак чуть ли не отталкивая его бьёт коряво по воротам. Пиздец просто. Чемберлена продавать нахуй. Выход три в три, на противоположном фланге один игрок, по центру один игрок, попробуй отдать в разрез. Хуй, идёт в обводку и теряет мяч, а ведь забей четвёртый уже всё наверное бы было. Ну и какой может быть оптимизм перед играми с Барселоной, если такой кусок говна как Фирмино за 20 минут 2 мяча забивает и пропускают в самой концовке тупорылый мяч от Ливерпуля который играл в тупорылый навес. Это всё хуйня Венгер.
>>715445 Лол, думать о чемпионстве Арсенала могут разве что люди, которые смотрят только таблицу и результаты и не смотрят сам футбол, ну или только самые упоротые венгеродрочеры.
К слову, тот факт, что сосайдычи обе ничьи с нами считают за успех. Является демонстрацией того, в каком говне сейчас лузерпуль. Тем обиднее было не обыграть этот колхоз, но на Фирмино вчера снизошел футбольный бог - такое дерьмо случается.
Далее выезд на Британния стэдиум, главное не обосраться там. И тогда можно будет спокойно лечить поломанных и уходить по-тишке в отрыв. Скоро ведь вернётся Санчис, плюс центральную ось усилили пельменнем.
Так вот чё валлиец у Венгера играет впереди. Венгер Маура грохнуть таким образом хочет. Многоходовочка от Профессора.
Аноним ID: Яким Климович15/01/16 Птн 18:06:54#171№715814
Мне кажется, фанаты Арсенала вторые по адекватности :) На первом Фанаты Ливерпуля, за Челси болеют какие-то школьники, которые топят за клуб, только мечтая так же подняться и нихуя не делать, а маню вообще для отбитых казахов.
>Former Arsenal footballer joins Syria jihad, calls on Muslims in West to join him >The gun-toting fanatic is said to have grown up playing with Real Madrid galactico Cristiano Ronaldo. >The militia man turned his back on his multi-millionaire lifestyle after becoming radicalised two years ago, it is claimed. >Fellow jihadists say the fighter – who calls himself Abu Issa Al-Andalusi – was brought up in Portugal before signing for the Gunners. ИНШАЛА
>>716226 Ни в каком. Пока у Арсенала не будет нормальных игроков англичан, чемпионом он не станет. Уолкотт, Гиббз, Чамберлен, Уилшир - это все потерянное поколение - просто хрупкие бегунки без техники и мышц.
>>716761 Барка может расслабиться за несколько месяцев игры в своём неспешном чемпионате и может легко развалиться, когда ей будет противостоять сплочённая команда с характером, а не Арсенал
>>716761 Кто-то собрался Барку проходить? В 1\8 вышли, план выполнили, что дальше будет никого не интересует. Всем адекватным людям понятно, что против Барселоны никаких шансов нет, если порой всякое говно доставляет приличные проблемы в обороне. А что там будут делать с Мертезакером каталонское даже страшно представить.
>>716623 Как будто кто-то ставку на бритишей делает. Чемберлен и Гиббс - игроки резерва. Уолкотт нет-нет, да проводит нормальные матчи, Уилшир играет в лазарете. Я не вижу в этом ничего плохого, учитывая то, какой они объём игровой практики получают. Не должны быть игроки резерва равноценны по своему качеству игрокам основы. Может и должны, но вряд ли к примеру какой-нибудь футболист уровнем чуть хуже Алексиса согласится лавку полировать, вместо того же Чемберлейна. Это удел Манчестер Шити держать по 10 игроков на одну позицию, что в общем-то просто бездумная трата средств.
Братья канониры! Желаю вам победы в чемпионате. Хорошо к вам отношусь, вы топчики! Нам нужно объединиться с вами, Эйр вас пожалел год назад и купил нам Ламберта, вместо Санчеса. За это ему огромное спасибо. Очень приятно наблюдать за прогрессом Чиллийского парня в стане Арсенала.
>>717072 Вот кстати Кэмпбэлл. Начинал как тупая корова Айби, а за полгода вырос в довольно приличного игрока замены. Не знаю насчёт креативности, какого-то футбольного интеллекта, но халтуры я за ним не заметил. Полгода периодически выходит играть Айби и вообще никак не меняется. Иногда придумывает какие-то обыгровки с Клайном, но это в самый удачный день. Так вот у меня вопрос. Чем нужно поливать поленья, чтобы они вырастали хотя бы в игроков типа Кэмпбэлла?
>>717122 Потому что разные футбольные культуры. Кэмпбелл хоть и не из самой футбольной страны Латинской Америки, но он более гибок как игрок. А британцы со своими скрепами и традициями всё никак не могут отойти от допотопных методик обучения со своими тупыми бегунками которые должны уметь только по прямой бежать и навешивать. Поэтому и сборная сосёт и бритишей за бугор приглашают очень редко. Они ограниченные игроки, так как их с малых лет учат быть ограниченными и что-то сложно изменить, когда футболист уже занимается профессиональным футболом. Очень редки случаи, когда британец дорастает до уровня топ-футболиста, тем более сейчас.
>>717126 >Очень редки случаи, когда британец дорастает до уровня топ-футболиста, тем более сейчас. Он пока ещё не топ, но на фоне всего этого засилья тупых бегунков Рахим просто Криштиану Роналду. И даже у него латиноамериканские корни прослеживаются, хотя и очень косвенно - он всё же с 10 лет обучался у обручей.
>>717126 >>717128 У Джекибоя были охуевшие задатки, вспомнить хотя бы его первый сезон в основе. Если бы не словил звездняк и нормально продолжал тренироваться, а не ломаться каждые полгода, то мог бы сейчас быть заместо Санти.
Мне кажется, тут даже не столько в каких-то скрепах дело, а в том что на любого мало-мальски одаренного проспекта начинается дикий дроч по всем средствам СМИ. Результатом этого оверхайпа оказывается забивание хуя на режим/тренировки и скатывание в говно. Всё-таки большая разница в ментальности у условных Санчеса и Кэмпбелла, которые видели реальную нищету и бедность, от ребят которые в случае чего могут и на пособии по безработице пожить.
Болею за Барселону с детства, но мне тревожно за свой любимый клуб. Только посмотрите: Санчес, Озил, Жиру который выдает хет-трики в решающих матчах, Бельерин, непробиваемый Чех, молниеносные Уолкот и Чемберлен. Играем с одним из главных претендентов на титул, так что шансы 60 на 40, легко не будет.
«Арсенал» заработал свыше 100 млн фунтов на домашних матчах в прошлом сезоне, опередив «Реал», «Барселону», «МЮ» и «Челси»
«Арсенал» в дни домашних матчей в сезоне-2014/15 заработал больше всех европейских клубов.
По данным исследования аудиторской компании Deloitte, выручка лондонского клуба на «Эмирейтс» (вместимость – 61 тысяча зрителей) в прошлом сезоне составила 101,84 миллиона фунтов.
Второе место в списке принадлежит «Реалу» — 100,12 млн, далее расположились «Барселона» (90,17 млн), «Манчестер Юнайтед» (87,96 млн) и «Челси» (71,84 млн).
Венгер уже один раз пиздел, что Санчес только после травмы, но рискнёт. Санчес после этого поломался ещё сильнее. Теперь опять пиздец перед матчем с Челси: >Я осторожен, потому что мы не можем позволить себе, чтобы он заработал рецидив. Мы не хотим рисковать. Но по тренировкам все сигналы положительные То есть как бы хуй его знает что будет. Ткнём пальцем в небо, глядишь не сломается. Короче у Уилшира появится новый друг, который с ним будет вечно в лазарете сидеть.
СУУУКААА МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОСУТ У ЕБАНОГО ЧЕЛСЕ КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Надеюсь во втором тайме хоть косту сломают от бессилия. А по игре - что тут сказать, моуриньо, хуиньо, какая разница, в каком бы состоянии не находились Арсенал и Челси, сценарий всегда один и тот же.
>>718618 После того как взяли золотой кубок в душе что-то сломалось, и теперь процесс важнее Цели. Настолько, что Цель вообще отсутствует. Пока Уроборос спит и восстанавливает свои духовные флюиды. Когда он проснется, Арсенал не просто пройдет сезон сильнейший лиги этой системы без поражений, но еще и выиграет все матчи. А его наместник ждет нового пророка, говорят, он будет из Полинезии.
Ахахахахаахах, Венгер просто обосрался. Во-первых - почему ебучий Мертезакер ещё в клубе? Он блять старый, немощный, медленный, каждая его игра в старте будет вставлять Арсеналу палки в колёса. Во-вторых - сверхгениальное решение менять игрока, который забивает голы, на защитника, при этом оставляя на поле бесполезную хуйню с валлийским происхождением. Венгер словно сам не хочет выиграть чемпионат. Мда. Я думал тяжело быть болельщиком Ливерпуля. Нет, тяжело быть болельщиком Арсенала.
Аноним ID: Назар Якимович24/01/16 Вск 21:22:54#272№718705
Как пуховик с такой игрой собрался барсуков обыгрывать?
Как же заебала эта бесконечная ебала. Сити каждый второй матч очки теряет, МЮ в жопе, Челси в жопе, одни петухи с Лестером стабильны. Казалось - на блять, бери АПЛ! Но нет, сука, даже в такой ситуации просираем уникальный шанс выиграть наконец чемпионат. Впизду.
>>718886 Всё верно. У команды нет совершенно никакого прогресса. Я просто напомню, что в прошлом чемпионате после 23-х туров, было примерно такое же количество очков как и в этом чемпионате. И все прекрасно помнят, на каком месте Арсенал этот чемпионат закончил. Все опять же признавали, что Арсенал просто провалил первый круг, но сейчас же за чемпионство борятся, и многие это выдают как какой-то прогресс. Ну где блядь прогресс? Прогресс в том, что все соперники сосут? И да, ты правильно написал, что Арсенал даже в нынешней ситуации не способен уходить в отрыв, хотя тут уходи просто не хочу. Вот такие матчи с Челси и показывают, что команда морально не готова бороться за чемпионство. Удаление в двух матчах на ранних стадиях игры лишь говорят о том, что у команды не всё впорядке с психологией. Если в первой игре удаление было относительно спорным, то тут просто 100% Да даже блядь пропустили бы этот гол, но игра продолжилась 11 на 11. А получился пиздец как всегда.
>>718796 Cогласен. Подопечные Венгера уже в первом матче будут уничтожены. Суарес порешает. Мне кто-нибудь может объяснить почему дед Венгер до сих занимает пост главного тренера?
>>718959 Дед Венгер спокойно выполняет план экономиста и не позволяет команде скатиться в совсем уж лютое говно. Всё таки не смотря на то, что нет титулов, команда остаётся топ-клубом, в которую вполне себе даже звёзды идут, типа Санчеса, Озила и прочих Чехов. Это в общем-то полностью устраивает руководство, которое не готово на какие-то серьёзные меры. Всё идёт как идёт и все довольны.
>>719031 Толсто. Но если серьёзно, то нужен автобус против барки. Но венгер его не поставит, не потому что не захочет, а потому что не сумеет. Для этого нужны защитники высочайшего уровня и неебическое везение. Именно так прошли барку членси и интер в полуфиналах. Можно ещё вспомнить моуриньвеский реал, который поёбывал барку, но у них состав был на уровне каталонского. Ну а теперь вернёмся к надёжной защите и везению. Что из этого есть у арсенала?
>>719263 Это тот интер, что в первом матче с офсайда голов забил, и тот интер, которому на девяносто какой-то барса забила второй гол из такого же офсайда, а его не засчитали? Да, знатно поимели. %%Проигрываю 6 лет уже стого, за это время барса еще 2 раза взяла лч и бог знает сколько еще титлов, а где Динамо Интер? Где?
Какая нахуй разница кто сколько титулов выиграл, речь идет о конкретном противостоянии в полуфинале ЛЧ 09/10. Оратор до тебя назвавший Интер-2010 говном, просто долбаеб. Тот Интер был охуенной командой с зубрами в защите и креативом в лице Снейдера-Это`о. Ничего сказочного там не было, хороший состав + грамотное катеначчо. В первом матче Интер переиграл Барселона, при этом забив из офсайда(как будто мало судейских ошибок), в ответке Интер охуенно защищался и абсолютно заслуженно вышел в финал. Челси через два года почти аналогично вышел в финал за счет. Если кому то не нравится как эти победы были добыты, то они могут идти нахуй. Никто не отрицает, что последнее 10-летие это эра Барселона, но и ее обыгрывали, обыгрывают и будут обыгрывать в ЛЧ, в том числе таким методом как Интер-2010, Челси-2012 и Атлетико-2014.
Аноним ID: Олег Навальный27/01/16 Срд 07:18:42#297№719906
О, Балотелич вчера Милан в полуфинал кубка вывел. Топчик, хуле, надо в основу возвращать.
>>721201 Лучший ЦЗ показал свой уровень в матчах с чавски и боваркой. На самом деле, таких матчей много, но эти самые яркие. Мертезакер плох. Арсеналу нужно тянуть Ляпорта.
>>721327 АОЧ - это тихий ужас. Его и близко нельзя не то что к основе подпускать, а даже к лавке. Его место в дубле. А лучше вообще продать летом нахуй и забыть.
Атлетико в 9-ом знатно повозил блудницу мордой об газон. Повторяю, если судья не выйдет в футболке путы на матчи, то у Арсенал отличные шансы на выход в четвертьфинал ЛЧ.
>>721377 До такой организации игры в обороне как у Атлетико, Арсеналу как пешком до Пекина пиздовать. Да и манера у них как принято выражаться "вязкая" и неудобная практически для любого соперника. Постоянный прессинг все 90 минут, жёсткая силовая игра, вот это вот всё чего у Арсенала нет.
>>721377 1) Атлетико сильнее арсенала и имеет одну из лучших оборон в мире (арсенал в этом плане на уровне московского спартака) 2) барка катала говно почти весь матч, но за то время, что нормально играла, спокойно закатила 2 гола 3) шансов нет
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия может перейти в «Арсенал». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер лично хочет видеть 28-летнего футболиста в команде и уже сделал официальный запрос в «Рому» о трансфере Думбия, утверждает Daily Express.
В нынешнем сезоне РФПЛ Думбия, выступавший на правах аренды за ЦСКА, провёл 13 матчей (11 — в основном составе), в которых забил пять голов и отдал пять результативных передач. Ранее итальянские СМИ сообщили, что «Ньюкасл» близок к аренде Думбия с правом выкупа.
Аноним ID: Якуб Адрианович31/01/16 Вск 16:36:39#353№722134
У бчк Месси не тот уже, староват. Симуляции Неймара в лч не пройдет, от Суареса мы никогда не пропускали. В защите барсуков играют такие клоуны как Пике, Маскерано. Состав Арсенала на лч Чех Беллерин Габриел Кос Начо Коклен Касорла Озил Рэмзи Санчес Жиру. Тут домашняя победа 100%. В Испании забьём гол и всё. У Арса прекрасные шансы на четвертьфинал.
Кирилл Логинов, агент нападающего сборной России Александра Кокорина, о переходе которого из московского «Динамо» в «Зенит» было объявлено накануне, рассказал, на какой срок заключён контракт, опроверг информацию о предложении «Спартака», а также поведал о варианте с переходом в лондонский «Арсенал».
«Точка поставлена, контракт подписан на 3,5 года. „Зенит“ вышел на Александра сразу после выхода из отпуска – где-то 10 января. Мы в целом довольно быстро нашли понимание. А дальше уже клубы решали вопрос, а мы ждали их решения. В принципе изначально настраивались на то, что Александр отработает контракт с „Динамо“ до конца. Но в силу обстоятельств всё поменялось. Этот переход, считаю, устроил всех. У „Динамо“ сейчас не лучшие времена. Все вели себя честно в этой ситуации. У „Зенита“ в свою очередь серьёзные амбиции, он играет в Лиге чемпионов. Сложилось так, как сложилось. Всем хорошо.
Делал ли предложение „Спартак“? „Спартак“ на нас не выходил. Такие сообщения мелькали только в прессе. „Арсенал“? Мы о предложении „Арсенала“ узнали от „Динамо“. И уже, по большому счёту, постфактум. Чуть позже, после того как клуб уже принял какое-то решение. Когда предложение „Арсенала“ было сформулировано, до закрытия трансферного окна оставалось день-два. Руководство „Динамо“ было поставлено в цейтнот. Лично я этого предложения не видел, но оно менеджмент бело-голубых не устроило», — приводит слова Логинова «Спорт-экспресс».
>>722206 >Габриел Ты реально думаешь, что этот кусок говна будет ещё где-то играть, кроме матчей кубка с командами чемпионшипа? Хотя он и там четко косячит наравне с косячельни.
>>722647 Тут вся суть в том, что Мертезакер ещё больший кусок говна. Хотя да, ты прав, в матчах против Барселоны Паулиста играть не будет, если не случится чего-нибудь. Венгер поставит своего немецкого любимчика ради лулзов. Посмотреть как его будет насиловать барселонское трио.
Пердесракер на скаймейке. Будет лёгкая победа Арсенала!
Аноним ID: Григорий Лукьянович02/02/16 Втр 22:22:09#364№723438
>>710936 (OP) А теперь ответьте мне: вот не даун ли Венгер? Есть Эльнени, нет, хочу жрать говно с Хламини. Появился слушок, что в последний день ТО можно было забирать Мареза, но нет, какой там, отдать тупого нигру - бегунка в аренду заместо Мареза не катит.
>>723240 Его нелепость проявляется только в играх с гигантами уровня Баварии, где все равно как-то на точечные ошибки дефа - один хуй вынимать по пять, в матчах со всякими середняками и низами АПЛ он выглядит сверхгоднотой и идеалом на фоне габрильки или косячельни. А ещё он никогда не привозит как косячельни обводками, уходами в атаку или неточными пасами, я вообще заметил, что мертезака всегда четко и точно пасует своим причем с обеих ног, за это я его просто обожаю. Ну и откровенно из под него не забивают, как частенько опускают габриэлю.
Ебанутый? Арсенал на сухо отодрал Баварию и уничтожил Скам Ван Гала. Санчес, Озил, Жиру который выдает хет-трики в решающих матчах, Бельерин, непробиваемый Чех, молниеносные Уолкот и Чемберлен. Так что шансы 60 на 40, легко бурсе не будет.
>>723870 МЮ вообще кусок говна в этом сезоне и не показатель, а Бавария в Лондон хуи пинать приехала, думали на шарика закатят и почти таки закатили, но Арсенал дожал. В Германии все встало на свои места. Хотя в Лондоне мб ничейка даже будет
Три из последующих пяти матчей - это матчи с прямыми конкурентами. Лестер, Тоттенхем, Манчестер Юнайтед. Думаю до конца марта всё станет уже окончательно ясно. В такие моменты охуеваешь от того, как можно на своём поле проёбывать очки в матчах с Челси и Саутгемптоном. Ну и на минуточку о прогрессе Арсенала, о котором так любят попиздеть игроки и Венгер в частности: 2014\2015 после 25-ти туров 45 очков 2015\2016 после 24-ти туров 45 очков Напрогрессировали на целых три очка.
Озил отказался продлевать контракт с «Арсеналом» и намерен перейти в «Барселону»
Полузащитник «Арсенала» Месут Озил намерен перейти в «Барселону», сообщает Marca.
Аноним ID: Марк Ипатиевич13/02/16 Суб 14:55:32#396№727389
>>727386 Хуёво это. Марка прореаловская газета и у неё всегда были выходы на "футбольных людей" в среде Реала. Она пиздит по поводу чего угодно, но только не по поводу Реала и всего что с ним связано или было связано. Думаю такие же выходы есть и в случае с бывшим игроком этого самого Реала. А вообще, если откровенно, то правильно сделает если уйдёт. Венгер в этом сезоне уже окончательно доказал, что команда не в состоянии конкурировать с лучшими футбольными клубами даже на фоне общего спада Челси, Юнайтед, Шити. А что говорить о конкуренции с клубами которые на ходу? Думаю через сезон-другой и Санчес свалит, если ничего не изменится.
Аноним ID: Марк Ипатиевич13/02/16 Суб 15:00:50#397№727391
Хуёво ещё то, что контракт через два года истекает, тут не повыёбываешься особо по поводу цены.
Аноним ID: Марк Ипатиевич13/02/16 Суб 15:02:04#398№727392
ЛОНДОН ИЗ РИД)))0000НИЧО СТРАШНОАВА НИПРАИЗАШЛО)))0000АРСЕН УМНЫЙ ТРЕНЕР СИЧЯС АБЪЯСНИТ НАШЫМ ГДЕ АНИ БЫЛИ НЕПРАВЫ)))000ТИМ БОЛИИ АДИН ГОЛ ЗАБИЛИ НУ ПАЧИМУТА НЕ ЗАЩИТАЛИ СУДЬЯ АПОМНИСЬ МУДИЛА ПИСДАГЛАСОЕ)))00НА ВТАРОЙ ТАЙМ ВЫДИМ ЗАРЯЖЫНИМИ НА ПАБЕДУ0))0И АТГРУЗИМ 4 МЯЧА))000
>>727898 ПАПРАШУ НЕ ИЗДИВАЦА НАД САСАЙДЫЧЯМИ)))000Я ДАВО ЗНАЮ ЭТУ КАМАНДУ)))000НУ СОСУТ НУ И ЧТО?)))0000СА СЛЕДУЩИВА СИЗОНУ САСАТЬ БУДУТ ФСЕ У НИХ)))00
>>727919 Неа, Арсенал. Красно-белые цвета, тренер дно, легенды-пердуны возвращающиеся спасать это говно. У Спартака - Тихонов возвращался, у Арсенала - Анри. У обоих фанаты геи. Оба последний раз выигрывали чемпионство 15 лет назад. Дрочат на историю. И т.д.
Аноним ID: Якуб Адрианович14/02/16 Вск 16:03:41#426№727928
Чамберс вместо Кошельного. Все, дед решил добить свою команду, чтоб не мучались.
Ничего не понимаю... И это претенденты на чемпионство? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Судья им удалил противника! Забивай, комбинируй свободно, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Венгер?! Это Арсенал?! Суки... Мудачьё — футболисты! Уолкота выпустили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
Высокий, но при этом с божественной фигурой, охуенная причёска, модельная рожа.... да блять, он ЛУЧШЕ моделей, тех кто в купальниках. он выше и мышц больше
Гляжу я на АПЛ и вижу ТТХ, который на пике своевременно формы, смотрю на глоров Лестера, смотрю на провальный сезон Шити и понимаю что Арсенал в этом году способен взять АПЛ
Будем честны, что у Барселоны абсолютно нет шансов пройти Арсенал. Титан на классе, 4:0 дубль Жиру, гол Санчеза и Уолкотта, три асиста Озила, сухарь Чеха. Титан в 1/4.
Продолжаем переживать радости и неудачи любимой команды.
Самые непредсказуемые результаты матчей, самые курьезные трансферы рынка, самый сильный лазарет мирового футбола, самый большой нераскрытый потенциал последнего десятилетия - все это здесь.