>>117600992 Причем тут траленк, етс? Ты даже доказать, что у меня хуевый муз. вкус не смог. А знаешь почему? Потому что ты уебан. Каждому свое и у каждого свои вкусы и взгляды, но ты этого до сих пор не понял.
>>117601103 Лол, ты действительно настолько глупый? Ладно-ладно, ты говоришь, что у всех свои вкусы и взгляды. Я назвал тебя говноедом - это мой взгляд - ты загорелся и горишь. Короче, научись на себя смотреть, прежде чем постить высеры. А у тебя таки хуевый музыкальный вкус, говноедище. Я так считаю. И я тебе ничем не обязан, как не обязан что-то объяснять и доказывать. Сам не можешь допетрить, в чем причина твоего говноедства - лишнее подтверждение того, что ты - необучаемый школяр.
>>117601847 Я уже во многих треда постил и рейтил многих. В итоге ты получаешь нихуя. Короче, это очередной "о я знаю этого исполнителя напишу-ка "ты хуесос такое зашкварно слушать))))"". Говно. Картина почти всегда одинакова во всех рейт тредах, все заходят выебнуться и всё. Никакого общения.
>>117602553 Единственный его видос, который дизлайкнул.Отписываться надо бы, пригло время,но не хочу признать что он скатился, с самого начала его смотрю, по слонику он топ 1.
>>117602575 ВК и вправду удобен для большинства людей, проигрыватель мамкин. На неебацо крутое качество всем похуй, 320 хуй отличишь от неебацо чистых рейтов.
>>117602811 >>ВК и вправду удобен для большинства людей, проигрыватель мамкин. >> Проигрываю со школоты,не знающей ничего кроме вбыдле. А где противоречие? Большинству людей больше одного сайта не нужно впринципе. Для них тентакль= интернет.
>>117602443 У меня там просто свалка всего подряд чтобы не забыть скачать, слушаю локально альбомами. Удобно скришнот кидать с солянкой же. А вообще нахуй иди.
>>117603360 Говнокачество, музыка удаляется правоторговцами ,Адовое количество говна , записей из сортира и прочей поеботы,никаких нормальных тегов. Топ 1 говноедство, но блять, ты же всё равно не научишься ничем другим пользоваться, так же?
>>117603563 Я не придераюсь к качеству. Меня устраивает качество вк, оно приятное на слух, также как и большую часть этого треда. Это вы тут полтора иллитария. Качество они чуют. Прям 1 килобит различают, битмейкеры комнатные.
>>117603710 У вконтакторебёнка пригорело.Нет, всем классом слушаем на интернете вк ,а эти питушки говорят какой то ласслис есть, ахах лалки мемасы наканцта:)00
>>117604806 >саундтреки к играм У нас победитель. Я особо не смотрел, там тохоремиксов не завалялось? А то мог бы медаль абсолютного чемпиона получить.
>>117605607 Успокойся, мы уже выяснили, что только великовозрастный говноед способен увидеть разницу там, где ее нет. >>117605607 На ютубе разница, кстати, слышна очень сильно. Можно даже оригинал не включать - 64кбпс пережатый звук из ведра ни с чем не перепутаешь.
>>117606896 Статьи точно нет. Я когда гуглил эту тему, нашел на форуме эту инфу. Орбаботку эту отключить нельзя. Поэтому я и слушаю через ASIO и только FLAC.
>>117607330 Пф, когда ты слушаешь всякое МОДНОЕ говно (не настолько уж охуенное само по себе) через пять лет после того как мода закончилась - ты просто отсталый говноед без вкуса и не развиваешься как личность.
>>117607524 Я слушаю то, что мне нравится, и плевал на моду и мнение левых кукареков. Я в гармонии с самим собой, а ты давай беги дальше, развивайся, счастье уже за поворотом.
Уже выкладывл месяц-два назад, с тех пор почти нихуя нового в этом коротком списке. Коротком не потому что бест оф зе бест, а потому что редко слушаю и добавлял по настроению первое что приходило в голову, ну почти.
>>117607797 Ты такой весь наплевальный, однако прослушивание модной музыки показывает, что тебе очень важно мнение людей, хочется быть в группе, в теме. А то что мода прошла показывает только то, что ты в теме никогда и не был, а просто цеплял то что другие слушали типа за компанию, когда тебя в компании перестали ценить, воспринимать и делиться новым (потому что ты все равно не в теме как восторженный школьник) ты так и завис на старом уровне того к чему привык. Считай, что у тебя собственного вкуса нет, только ностальгия по временам когда ты был в движухе.
>>117608029 Ну, я птвп знаю, в 17 доставляло, даже автограф есть. Теперь даже не знаю. Форма у стихов хорошая была, а содержание - говно для 17-летних.
>>117610227 ну хз, по мне так надо воспринимать даже рисованных людей как обычных людей с недостатками и особенностями, может ты еще скажешь что в гитсах мотоко - шлюха раз ебеться с тян и ходит почти без одежды? или что в видео герл ай гг - уебок потому что встречался какое-то время не со своей еот? или что в беке махо шлюха?
Плейлиста тред.
Также можете выкладывать то, что слушаете в данный момент.
Дополнительное правило треда - вангуем анона по его музыке. Угадываем возраст, пол, город, характер... всю хуйню в общем.
Начну с себя.