Посоветуйте омегану работу. Мои требования к работе: - чтоб никакой перенагрузки бумагами; - чтоб не кричало начальство; - чтоб не контактировать с людьми; - з/п чтоб хватало на ЖРАТ; - чтоб не пугали прокуратурой и прочими ответственностями; Очень желательно: - чтоб выдавали боевое или травматическое оружие (очень нравится носить кобуру с пистолетом и бронежилет); - чтоб была ксива (суд, прокуратура, органы законодательной власти...), но при этом не надо было сдавать физические экзамены. О себе: 25 лвл, омега, хеккан, не умею общаться с людьми, IQ: 106, высшее образование ММММАКСИМУМ быдловуза юридическое (но законы сидеть учить нет желания, максимум 1-2 по работе), опыт: нет, военный билет: нет.
>>117585114 Я прогуглил: вроде, эта должность исчезла ещё при царе. >>117585137 Сам пиздуй. Фашист. >>117585240 Но, у меня, всё-таки, есть юридическое образование (хотя я нихуя не знаю). >>117585279 Я был готом в 16-18 лет, так что да.
>>117585668 Ну, да. У меня все одногруппники, кто после юрфака пошёл в органы говорят, что на всех начальство орёт. Но я бы хотел найти такую работу чтоб и ксива, и оружие, и вежливое начальство. И никакой ответственности.
>>117586205 А оружие можно и нелегальное купить - всё равно, раз у тебя такая работа, то годной тянки не будет и жизнь проёбана, так что не страшно и в тюрьму загреметь. А в тюрьме будут насиловать, но, в то же время, давать ништяки, типа халявной сгухи или марихуаны. У меня друг детства недавно вышел с тюрьмы, так говорит, что пиздили по башке трубой и ебали втроём, если возникал. А если добровольно, то и отношение блатных альфачей к омегану снисходительное. >>117586526 >здоровье 1 км. за 4 минуты? 10 подтягиваний? 100 м. за 15 секунд?
>>117584397 (OP) Лесник. Серьезно. Денег на жрать будет хватать, огнестрел вроде как выдают, по поводу ксивы - ты в своем лесу власть, король и бог, будешь шпынять несчастных городских. И вроде как из требований только - хорошо ориентироваться на местности и более-менее физуха чтобы норм была. Других вариантов у тебя нет.
>>117587057 Я не тралл. Я просто хочу найти работу. >>117587099 Я мечтаю стать ментом. Но я не могу подтягиватся и бегать. Я каланча - рост 187, вес - 78. И даже если я и стану ментом, то не хочу єти долбаные бумаги перебирать.
>чтоб никакой перенагрузки бумагами; >чтоб не контактировать с людьми; >чтоб не пугали прокуратурой и прочими ответственностями;
>чтоб выдавали боевое или травматическое оружие (очень нравится носить кобуру с пистолетом и бронежилет); >чтоб была ксива (суд, прокуратура, органы законодательной власти...), но при этом не надо было сдавать физические экзамены.
Короче, ищи шабашку там на стройку, вот это вот все. Месяца три превозмагай и открывай какой-нибудь ларек или магазинчик. Найми продавца и пиздато. Начальства и не будет, общаться только с поставщиками и то редко, на жрат хватит. Хочешь всего и сразу - иди нахуй.
>>117587793 Можешь считать эти требования моим личным капризом, но я не буду работать на работе, если так не будет. >>117587850 Очень сложна. IQ: 106 + я не альфа. Только альфа может открть ларёк.
>>117585879 >ксива и оружие >никакой ответственности Ты ебанутый? Ксива и оружие сами по себе налагают огромную ответственность. Ох уж эти мамкины фантазёры, блять.
Мои требования к работе:
- чтоб никакой перенагрузки бумагами;
- чтоб не кричало начальство;
- чтоб не контактировать с людьми;
- з/п чтоб хватало на ЖРАТ;
- чтоб не пугали прокуратурой и прочими ответственностями;
Очень желательно:
- чтоб выдавали боевое или травматическое оружие (очень нравится носить кобуру с пистолетом и бронежилет);
- чтоб была ксива (суд, прокуратура, органы законодательной власти...), но при этом не надо было сдавать физические экзамены.
О себе: 25 лвл, омега, хеккан, не умею общаться с людьми, IQ: 106, высшее образование ММММАКСИМУМ быдловуза юридическое (но законы сидеть учить нет желания, максимум 1-2 по работе), опыт: нет, военный билет: нет.