МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Минздрав предложил создавать кабинеты с фаллоимитаторами для лечения половых расстройств > Кроме того, в обязанности сотрудников кабинет будет входить проведение назначенных судом принудительным мер в отношении страдающих педофилией, определение показаний к смене пола.
>>14224725 Да там всё сложно, на мой взгляд, столько интересов вовлечено, только сирийцев никто не спрашивает, останутся они без государства, я чувствую, хотя они арабы преимущественно, у арабов уже куча государств.
>>14224864 Хуй знает. Я мюридку читаю, а он же невъебенный иксперт по Сирии. Так он говорит, что америкосы хотят там сделать 4 государства. Но я бы его экспертизе сильно не доверял, он все таки ватан еще тот.
>>14225047 Не читаю платник. >>14225055 Ты на дату поста посмотри, клоун. В этот момент все в треде бегали как ужаленные и думали, что через час доллар будет по 100, через 2 часа по 120 а к вечеру рашка вообще развалиться.
Вопрос завсегдатаям. У меня на шее за несколько дней сформировался чирей, от небольшого болезненного прыщика, до шишки в полсантиметра. Но безболезненной. Полез посмотреть, что с ним делать и завис. Одни пишут, что мазь Вишневского и ихтиолка, как раньше и я делал. Другие, что нельзя этого, они лишь повышают шанс распространения инфекции. Третьи говорят, что обязательно надо к хирургу идти. В этом треде ведь есть врачи. Подскажите, как там на самом деле всё.
>>14225079 Про безнал не знаю. Сейчас нефть вверх, доллар вниз, евро вниз. Канадский доллар можешь купить, но это долгосрок. Когда будет более ощутимая коррекция в нефти, канадец сильно вырастет. Йена может ещё вырасти, если S&P 500 обвалится.
>>14225151 >Чего так припекло? Потому что петухи дающие советы с умным видом идут нахуй. У тебя кто-то спрашивал совета? Кто то спрашивал почем ты доллар продал? Нахуй ты со своим говном сюда пришел, школьник?
>>14225083 А я за день до этого по 80 продал. На следующий день рвал волосы на жопе, даже закупиться хотел, но умом понял, что не стоит. Ещё через день вот это написал.
>>14225165 Да нет, просто слушаю Демуру, который давно говорил про разворот. Ну и Павел-Олесь довольно четко обозначил дно по нефти. >>14225178 > кококо питух школьник кококо Пиздец, зачем я вообще с тобой разговариваю? Скрыл некультурную пидорашку.
>>14225229 Только чет твой Димура нихуя не сбывается пока с его ШЫСЯТ. Сказал, что в марте уже будет 60. Уже почти март, а всё было как 21 января 34 - 77 так и есть.
>>14225237 Тоже так думаю, пока не мешает, тьфу-тьфу. Потом Левомеколь попробую.
Правда у меня ещё корень зуба развалившегося неожиданно воспалился похоже, слегка ноет и реагирует на нажатие. К экстренному хирургу ехать желания нет, боль легкая и временами сама проходит. Может это связано всё, температуры нет.
>>14225288 Я помню что он про разворот говорил. 60 по нефти мне кажется малореальным. А если это произойдет, то где-то аж летом. Ебал я столько времени в рублях сидеть.
Впрочем, всегда так. Нет таких людей, которые попадают к высшей власти в СНГ с помощью каких-то УСИЛИЙ, труда. Все попадают туда обманом, наглостью или вообще случайно. Правило 20/80. https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
В чем смысл этого треда? Очевидно, что рост доллара будет +-1-2 рубля. Где безумие-то? Или это просто чатик местных петухов?
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 22:55:16#117№14225646
>>14225524 Будет обычно. Оппы будут постреливать, наши будут бомбить как всегда, они же "нарушили перемирие", а если не они, то их соседи 100%. Пока оппам предлагают невыполнимые условия "сдать оружие и получить амнистию с последующим исчезновением в подвальчике гебни", подтягивают свежих иранцев и наших ихтамнетов с артой и танчиками, после чего оппы естественно отказываются и начинается новый этап шаталити. Обамка делает заявления и прочие бесхребетные вещи. Вове похуй, у него победоносный поход. Разве что арабы таки закинут оппам зенитных ракеток и приземлят сколько-то вертолетов и самолетиков. Сирию понемногу зачищают, после чего начинается бесконечная череда терактов восстаний. Штабильный поток трупов в Иран, Латакию и Россиюшку прилагается. И все это волшебство будет высасывать массу денег. Проблема мертвых солдат стоять не будет по-прежнему, ибо хоронить будут тихо, денюшка родне решает.
убрал генеральский китель в шкаф и опять приземлился на пыльный диван
>>14224546 в 1900-м в Ымперии кризис экономический начался, так что наебнулись многие компании, добыча, заводы и прочее, в 14-м началась Первая Мировая, 17-м Николашку расстреляли, а РИ кончилась. 100 лет уже прошло, пора снова будить необучаемых.
>>14225633 > Очевидно, что рост доллара будет +10-20 рублей.
Починил, не благодари.
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:03:35#124№14225745
В 2015 году управление Россельхознадзора по Самарской области провело 271 исследование проб молока в регионе. Из них 40% оказались некачественными, причем в большинстве случаев продукция являлась фальсификатом.
>>14224546 Заметил. Власть в полнейшем ступоре, как и пропаганда. Русичи как кролик перед удавом застыли в прострации. За 15 лет воспитано абсолютно беспомощное общество. У чувачков страна по половому органу женщины идет, а у них все козлы Тимуры да как нацлидер в Сирии всех переиграл.
Тем временем я получил топрэйтед на одеске и поднял свою ставку на 30% у долгосрочного клиента. К зоонаблюдениям за гражданами сверхдержавы, в условиях средней заработной платы 15 тыс. руб и фактической безработицы до трети среди трудоспособного населения, готов.
Ну раз, Вова, ты вмешиваешься в Украину, почему мы не можем вмешаться в РФАноним ID: Остап Зайнабович22/02/16 Пнд 23:08:33#131№14225814
As Russia prepares for parliamentary elections in September, the United States calls on the Russian government to foster an environment in which dissent is tolerated and those who express it are protected, in keeping with the rights enshrined in Russia’s own constitution
We urge the Russian government to condemn the threats by Kadyrov and others, to make clear that the Russian government does not condone such behavior, and to ensure that no harm should come to members of the opposition and civil society activists. We further remind Russia of its international obligations and OSCE commitments to respect and ensure the human rights and fundamental freedoms to all, regardless of political affiliation or personal views.
>>14225790 Потому что это и есть российское, лол. Последние 5 лет мы только бренд впариваем, продавая под ним хуевое молоко с подмосковных комбинатов, которые помимо использования хуёвого сырья еще и готовят всё в антисанитарии. Серьезно, при мне охранник ссал в чан с сывороткой.
>>14225756 Потому что волновой анализ не даёт сроков, а только уровни. За сроками -- к временным циклам Хёрста. Демура ими, вроде бы, пользуется, но у Олеся-Павла лучше получается.
>>14225745 Сам покупал молоко в одном хорошем магазине из числа "незаконно построенных". Магазин ещё на месте, но скатился в говно. С декабря какое молоко там не возьму, невозможно пить. Отдаёт то ли резиной, то ли пластмассой. Несколько раз приносил на возврат.
Причём, такая же марка в другом магазине совершенно нормальна на вкус. В чём прикол?
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:17:13#146№14225986
>>14225949 Потому что разные заводы. В ДС-2 "пискаревское" то и дело попадается кислое, хотя пакет может лежать неделю и не вздуваться - значит уже кислое привезли, убили всех бактерий ядерным пламенем пастеризации и залили в пакетики. До крысиса такого ни разу не было.
>>14225948 Если молоко, которое ты купил, даже уличные кошки не пьют, то оно явно ненормальное. Любимая бурёнка -- ничего. Красный пакет с "домиком в деревне". Кошки одобряют.
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:22:18#151№14226072
>>14226008 Несколько недель назад в ОБР был срач по молочным ГОСТам. Из сухого молока и пальмового жира теперь можно делать практически любое молоко кроме "натурального".
>>14225967 Хорошее видео. Давно подозревал, что коровье молочко — стремное говно, а само молоко для организма человека — бесполезно. Раньше очень любил, а последнее время только в кофе лью и пью иногда чтоб приглушить желудочный сок.
Рубляны, какой вообще напиток посоветуете полезный?
>>14226132 >Рубляны, какой вообще напиток посоветуете полезный? Вот кстати да - если с закуской из говяжьих анусов всё более-менее ясно, то как же быть с напитками? Неужели очевидный стекломой?
>>14225967 Все классно, но зачем этот мальчик такой смазливый, весь ухоженный, красивый и с голым торсом ни сколько ни для привлечения внимания тпшечек говорит о таких важных вещах блять, за пять минут!
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:32:36#169№14226215
>>14226187 Бля, няша, ну откуда в Питере нормальная трава возьмется? Мамкину мелиссу расходую понемногу.
>>14226216 Ну почему, формально выборы были? Были похуй что между мочей и говном, а то и безальтернативные. А значит вован сможет заявить, что ЛЕГИТИМНО ИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ СИРИЙСКИЙ НАРОД САМ РЕШАЕТ СВОЮ СУДЬБУ
>>14225986 Была такая хуйня. Закупился оптом. 8 пакетов взял, все в рюкзак. Открываю пакет, наливаю в чашку, а оно подозрительное даже на вид. Попробовал и сразу выплюнул туда же. Открыл ещё 4 пакета -- такая же хуйня. На следующий день принёс на возврат все 8 пакетов. ИЧСХ, НИКТО кроме меня не жаловался. Ебаные пидарашки всё стерпят. Потом оказалось, что ВСЯ партия бракованная и её отозвали.
>>14226224 А то, подзалупки уже вторую неделю бегают, ссутся, сказать толком ничего не могут, зубы стучат, почему-то Боинг вспоминают, говном обмазываются, вокруг вентиляторов скачут. Сегодня детей возил в парк кататься с горок - ничего так, машин на стоянке под завязку, шашлыки жарят повсюду, водочку пьют. Ящитаю надо больше антисанкций вводить- расслабились как-то люди.
>>14226210 > но зачем этот мальчик такой смазливый, весь ухоженный, красивый и с голым торсом
Мальчик поехал на "здоровом" питании, так что зарабатывает на этом, устраивает платные курсы, и личные тренинги (за 100к руб), где объясняет что не надо жрать и почему. Я с начало даже повелся, смотрел его, на первый взгляд разумные объяснения, но потом понял что он просто тупой, плохо знает химию, и биологию (хотя местами всеже знает), особенно убила его позиция по ГМО, он считает что это яд
>>14226278 Проиграл с Манямирка комментаторов и самого ЗАЯВЛЕНИЯ сладенького. Пустопорожняя болтовня перед празднегом, пока в Сирии ебашатся все против всех.
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:41:36#193№14226343
>>14226321 Китай авторитетно заявляет, что у него не все так печально, как говорили до этого. Мир опять надеется на возобновление дальнейшего безудержного роста.
А в 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым и Путины, когда Масхадов предложил свои…
Леонид Велехов: Я никогда не знал о вашем участие в этой истории!
Андрей Илларионов: …когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал Путин, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми".
Леонид Велехов: По поводу Беслана, это просто потрясающее совершенно откровение – то, что вы сейчас рассказали, из первых уст подтвердив истину о том, что Масхадов был готов участвовать в спасении заложников, и ему было трижды, насколько я понимаю, сказано "нет". Это настолько ошеломительно, что у меня даже возникает какая-то внутренняя пауза, надо это осмыслить...
Андрей Илларионов: Пользуясь случаем, поскольку наше внимание в стране сейчас довольно сильно привлечено к некоторым другим звукам, доносящимся из Чечни, хочу сказать: все-таки какая разница между бывшим полковником Советской армии Асланам Масхадовым и нынешними тамошними бандитами! Как угодно можно относиться к его взглядам, но с точки зрения морали, с точки зрения принципов, с точки зрения отношения к жизням людей это, конечно, образец, вызывающий глубокое уважение.
>>14226336 Больше всего проиграл с требования в Сибири строить никому ненужные города и прокладывать между ними некому не нужные дороги. Даже сам автор подразумевает что это исключительно ради наказания, а будут ли потом жить люди в этих городах и ездить по этим дорогам - ему похуй. Алсо, Киев уже не за две недели, а вся Украина - за пару часов. Дальше так понимаю будет весь мир за пару минут.
>>14226424 Иран ответил, что хочет заработать бабла, пока без него все зарабатывали. Особенно радуют подзалупные дебилы >>14226337, которые косят под американцев. аналитегов. экономистов, экспертов и пиздят что американская нефтянка зависит от нашей. Это вообще алес нахуй. Накатим!
>>14225894 Алсо, она в курсе что ее бывший парень и тот с кем она ему изменила могут ехать уже на зону после ее видео?
Аноним ID: Марк Адамович22/02/16 Пнд 23:52:37#217№14226508
>>14226474 Ну тогда нихуя не будет. Все скажут. что согласны заморозить, после чего открутят краники на полную и будут делить рынок до посинения, пока арабы опять не переселятся от безденежья в шатры и будут подтирать жопу камнями.
Упустил. Путлер оказывается выступил по поводу прекращения боевых действий в Сирии. Как это классно. Но мне вот как-то на все на это посрать. Мастер многоходовок - и там насрать и там пошатать и убежать. Алсо походу у него сбито что-то в его голове, это же надо форсить прекращение боевых действий как какую-то победу. Победюн блять, он наверно рассматривает это как какое-то выдающееся достижение. Но вот по другим поводам, а именно по поводу бедственного положения страны которую он довел до ручки, он что-то не выступает
Кстати, рубляны. Погуглил тут насчёт монет, если кто думает в золото частично переложиться. Брать лучше по минимальной цене, только не российские. Если брать на случай БП, предсказанного Демурой, и на долгосрок -- то китайскую панду.
Золотые унцевые монеты стоят в основном 100000-105000 рублей за монету. В среднем -- 103000. Пол-унции -- 56000. Четверть -- 28000. Спред 8%. Цели по золоту от 1450 до 1850.
Серебрянные унцевые монеты стоят от 1660 до 2100 рублей. Продажа -- 1200-1300. Спред 25%, но серебро сильно вырасти должно в ближайшие год-два. Цели от 28 до 45.
Брать только монеты категории unc aka uncirculated aka АЦ. Proof не покупать, т.к. это не инвестиционные, а коллекционные монеты, с них дополнительный налог.
Теперь о налогах. После продажи монет надо будет самостоятельно заплатить НДФЛ 13%. Но тут есть бонусы:
1. Если в год продаёшь монет на сумму меньше, чем 250000 (считай, 2 золотые монеты), то налог не платишь, но в декларации надо указать, что продал монеты. Т.е., получить налоговый вычет.
2. Если сумма больше 250000, то платишь налог либо с суммы сверх 250000, либо с разницы между покупкой и продажей, но всей суммы.
А ты провидец. Нефть сейчас больше для отвлечения внимания и то с каким апломбом её обсуждают последние годы делает меня думать о многоходовках. Например о сжиженном газе и истощении наших месторождений чёрной жидкости. То с какой дерзостью петух отправил морпехов и самолёты ради поддержки относительно небольших проектов дочки "Сургутнефтегаза" и шатание Сирии чтобы помешать построить газопровод в Европу - это всё цепочка. Да и Крым по сути захватили из-за вышек и метсорождений на шельфе. Похозже статитсика по запасам абсолютно левая и дела плохи. А ведь есть ещё куча всяких ахуенных технологий, которые выкатили за последние 10 лет - от рабочих и рентабельных электромобилей, которые ездят по всему миру до топливных ячеек, ионных двигателей и прочего. Назрела следующая индустриальная революция, в которой нам уже нет места и драка идёт за ресурсы между аутсайдерами.
>>14226601 Хуйня. Сейчас начнутся героические захваты деревень и ссаных ПГТ в донбассе. Не зря же туда стали поставлять гуманитарку. Хотя ее не поставляли с 18 декабря 2015-го. Вон вчера там ебнули троих ихтамнетов под Мариуполем.
>>14226614 Да ладно, по моему зря вся эта шумиха по поводу золота и краха доллара. Доллар он и есть доллар. И мне думается что ничего с ним в ближайшее время не случится. Золото же это геморрой, сегодня выросло, завтра рыночки стабилизировались и оно упало
Америка признала могущественное влияние России на планете, поделив Сирию, и назвав нашу армию второй по значимости. Креакл с Ватаном братья навек. ВСЁ отменяется.
>>14226662 Ватан - актив, креакл - пассив. хохол - газонюх
Аноним ID: Марк Адамович23/02/16 Втр 00:06:27#246№14226710
>>14226622 Очень даже возможно что ты прав. Волатильность и нервозность торгов, когда нафту шатает как зимбабвийский доллар, делает меня подозревать, что собак зарывать уже некуда.
>>14226662 Я помню, когда на неделю пропаганда давала задний ход, что Обама больше не чмо и т.п. Когда Путин мириться поехал. А когда не вышло, Обама опять плохой.
>>14226662 Ну вот а нахер мне твоя Сирия? Что блять мне с ней делать - какой мне от нее прок?. Куча бабахов и куча их племен там, никогда не будет никакого покоя, опять будут в том числе и за мой счет кому-то помогать там к примеру. Так что мне вот эта Сирия как была без надобности так она и будет. Кроме того у Путина все равно не получиться навести там порядок - он единственно что может так это заливать все баблом, отбирая его у своих и кидать понты. Никакого толку от него не будет все равно, он тут за 15 лет не смог навести какого-то вменяемого порядка - не будет порядка и там
>>14226653 Каким бы ни был карлан, но хохлов сейчас шатать не резон вообще. Война нужна на данный момент только хозяевам хохлов для того, что бы пилить транши как в последний раз, пока до них не добрался Мишико пизданувший вчера, что премьер-министра ему мало. Надеюсь карлан это понимает и не двинет вперед домбабвебыдло.
Аноним ID: Марк Адамович23/02/16 Втр 00:10:41#259№14226766
>>14226736 Но время-то будет утекать. А там подыщут преемника и новые ходы. Допустим тянуть железную дорогу на северный полюс и осваивать льды. Это народ по пустыне можно за нос водить сотни лет, главное вовремя водителей менять, чтобы не приедались.
>>14226748 Ой да ладно что в мире мест что ли мало? Путин уедет умом в другие мировые места, будет там качать права, повод же ему организует ФСБ и кремлевские политтехнологи. Внутри же страны как все разваливалось так и будет дальше, люди как жили на гроши, так они и будут, как воровали при нем, так и будут еще больше (ибо оголодали за время падения цен на нефть)
>>14226748 Двинет. Хотя бы на пропагандистском уровне ему надо что то делать. Там бои и сейчас идут. Ты просто не понимаешь положения наваросов. Хохлам же эту территорию брать ваще не резон. А вот наварасам надо что то делать. Дело так не может закончится.
>>14226662 Вообще Америка поддерживала курдов еще с нулевых , и совершенно случайно что щас Россия решила проявить милосердие и спасти курдов от смерти от рук фашиста Пидоргана. Америка даже это не смогла сама сделать!
>>14226793 Твой посыл понятен, какел, но не имеет никакого отношения к делу. Ты мыслишь своими холопскими категориями сидя у себя в хлеву. Залив глаза ненавистью к рашке ты односложно ответив мне начинаешь, ебучий шакал, заливать как все разваливается и как все хуево. Но к шатанию хохлов внутренние проблемы не имеют никакого отношения.
Раз с 27-го перемирие, значит генштаб придумал многоходовку уровня Дебальцево у хохлов. Сейчас какую-нибудь деревню будут бомбить, захватят и торжественно объявят что замочили ИГИЛ/освободили столицу курдов/приенсли мир в Сирию. Go to по-новой.
>>14226900 Путин хитрый однако. Зассал короч, надо было бомбить там всех подряд чтобы все удивились, а он отыграл назад. Я то думал что его за труды наградят нефтяным эмбарго, но он подлец сошел с дистанции вовремя
>>14226961 Банки в инфляционных ожиданиях зафиксировали дефицит наличной валюты, иначе спред выплывет такой, что проще на клюшку закрыть помещение и съебать с баблом из кассы в Бирму загорать в ступах.
>>14227000 Ну вот я тоже сейчас, поскольку денежка свободная появилась присматриваюсь ко всему что сильно упало. Так то я торгую только в течении дня по свечечькам и маленьким трендикам, но вот для души хочется полноценный инвестиций в чего-нибудь, а то заебло уже смотреть на графики днями. А так вот упало что-то ниже плинтуса и есть надежда что придут туда быки и поднимут до небес. Надо короч повышать квалификацию и становиться инвестором. Я блять инвестор - это звучит гордо, а то сейчас чувствуешь себя так себе, как какой-то мелкий спекулянтишко
>>14226961 Выходные, сэр. Если везде такие ебанутые спреды, иди в Альфа-банк. Там есть плюшки Альфа-форекс и Альфа-директ. Первая позволяет менять рубли на деньги со спредом 20 копеек, но без налогов, вторая -- полноценно торговать на бирже.
>>14227273 Я бы в Швейцарии в сарае жил, только быть гражданином этой страны с оружием под циновкой. И климат как у меня - Ленин, всё-таки был не таким уж долбаёбом.
>>14227313 Всегда проигрываю с этой фразы. Вечером обещают на рельсы лечь если пиздарики. А утром гхмдаригии рассиянии в сложившихся обстоятельствах сосите хуй и терпите.
Аноним ID: Марк Адамович23/02/16 Втр 00:48:08#346№14227390
>>14227351 Как-то анон запостил новость, что какая-то цифра экономики Габона превзошла российскую, а дальше понеслось габно по трубам начали мерить мротом унижение ватной. Как видишь, от этой бессмыслицы до сих пор кое-кому припекает.
Аноним ID: Адам Викулич23/02/16 Втр 00:48:19#347№14227392
75 рублей. 75! Бомбит ли вам крепоклы? Ведь рубль укрепляется.
>>14227387 А ты больше слушай, что тебе по Вата-ТВ расскажут. Тут был анон, который вёл статистику новостных программ по категориям "А вот у хохлов / в Сирии", "информационный мусор", "дали пососать" и т.п.
>>14227356 Открыть счет у брокера сейчас может каждый, ну и торговать на бирже, это не форекс. А так вот клади туда сумму от 300 т.р. (ну так примерный минимум) да торгуй хоть вечерами, можно нефтяными фьючерсами на мелкий ставках. За рубежом там в США вообще многие имеют брокерские счета, необязательно торговать постоянно, но можно в какие-то моменты когда захочешь. Конечно надо обладать соответствующим складом ума чтобы понять что там происходит с каким-то товаром, правильно определить тренд и правильно делать ставки, ну и знать свою меру конечно тоже надо
>>14227423 Разные контракты. На твоём графике большая зелёная свечка -- экспирация фьючерса. Апрельский стоит внезапно дороже мартовского, а декабрьский уже сейчас выше 40 баксов по WTI.
>>14227406 Приятно быть в треде с понимающим человеком. >Ба́лкер (англ. bulker, агенс от bulk — навалочный груз), или нава́лочник — специализированное судно для перевозки грузов насыпью (навалом), таких как зерно, уголь, руда, цемент и др. Балкер является разновидностью сухогруза. Первый балкер был построен в 1852 году, экономические факторы способствовали развитию этого типа судов, которые все больше увеличивались в размерах и совершенствовались.
>>14227420 Конфликт интересов. Когда необучаемые стали тормозить газ по трубам в Европе поняли что нужны запасные варианты, ибо не работает энергетическая безопасность стран ЕС. Стали строить дополнительные терминалы LNG, посмотрели сквозь пальцы на нападение на Украину /им уже похуй на транзит с той стороны/ и дали указание заманить плешивого в Сирию, чтобы все долбили всех и в итоге очистили место под резервный газопровод в Европу. Асад не жилец как и долговременное участие Раисси в этом конфликте. Это такой большой плавильный котёл, где основным игрокам -Израилю, США, России, ЕС, Ирану, Ливану, саудитам нужно решить свои вопросы. Много векторов, поэтому решение чуть запаздывает. Наши петушки надумали использовать арми, половить рыбку в мутной воде и попробовать защитить свои инвестиции в газовой инфраструктуре. Только как бы там голову не отчекрыжили.
>>14227475 Со всем сырьём так. Пример. Страны ОПЕК СОБИРАЮТСЯ договориться о сокращении объёмов добычи. Текущий фьючерс реагирует не сильно, более дальний -- реагирует сильнее. Ведь если договорятся, то нефть будет стоить дороже.
В общем, в более дальние контракты заранее закладывают цены на ожидаемые события в тот период.
Ты бы видел, какой срач был в платнике из-за той зелёной свечки. Срач на 110 комментариев.
>>14227566 >>14227569 >>14227572 Обоснованная критика. Вот так любое мнение отличное от "в рашке все хуево и путен виноват" хохлами и /b/ыдлом втаптывается в грязь.
>>14227517 Ну это я не знаю, в брокерском счете тоже нет ничего особо сложного. А так есть много банков, которые позволяют открыть мультивалютные счета связанные друг с другом, и короч там же открываешь еще кредитную карту (это обязательное условие для того чтобы был личный интернет-кабинет) и по интернетику перекидываешь свои средства с долларов и евро в рубли и обратно. Но там подводные камни - трансферт проходит не тогда когда ты думаешь а может пройти позже и по другому уже курсу
>>14227620 Как это было со Сбером в 2014 году. Поэтому только обменники для меня. Обмен за 3 минуты. Никаких там "мы вам сейчас поменяем, а завтра скажем, по какому курсу".
>>14227648 Путин отыграл назад, еще и по телевизору выступил, наглый как всегда, будто кого-то там победил и чего-то добился выдающегося. Как там этот Асад контролировал свою малую часть страны, так и контролирует, ну может там на две-три деревни больше
>>14227540 Про жыдкий газ и газопровод по территории Сирии так-то оче похоже на правду. Сам верую, ибо зело не абсурдно. В новостях про LNG нет, и Демурий да продлятся годы его про газ упоминает иногда и лишь вскользь, но...
>>14227648 >>14227658 Пока что сосут все - таки планета одна и маленькая, вода и воздух закольцованы, хуёво всё в общем. Я тут презентацию смотрел нового паркетника "Тесла"- так у него огромный основной воздушный фильтр плюс вспомогательный как у обычного авто. При полной очистке, включаемой кнопочкой "biohazard" воздух в машину попадает практически без бактерий и вирусов.
>>14227687 у меня смешанные чувства. С одной стороны хорошо что если рф выпутается из сирии, пусть даже с позором. С другой стороны, я рассчитывал что залупа реально зубы сломает вплоть до табакерки. Но хотя вот развал совка не прям сразу после афгана был. .... просто скажите что всё будет хорошо и я пойду спатеньки
>>14227686 >>14227688 Документ такой есть в ЕС, очень серьёзный кстати. Какие лампасы, вы тут пизданулись все штоле?! Три подзалупки целых верещат, пиздец, вы к 23-му что ли хор репетируете, думал хоть ночью спокойно будет.
Если в Сирии победили, то значит надо новое шоу. Анончики, диванные эксперты, что думаете? Новым фронтом будет очередной никчемный сосед или внутренняя политика?
>>14227730 Ну вот я думаю что Запад не хочет заниматься Путиным всерьез, так только пугают и ставят на место иногда, в какие-то рамки. Зачем им этот Путин? В принципе если не брать там каких-то накладок, то при Путине и так Запад получал из России все что хотел, и деньги и ресурсы. Они конечно знают что он такое, но зачем им вмешиваться если народ его терпит? Если этого убрать у такого народа может появиться еще какой-нибудь шизик, только более буйный А то что он пытается свернуть военную операцию в Сирии так это да, с какой-то точки зрения плохо, так была надежда что действительно этот Путин надорвется там и жопа у него и треснет, но видать он хитрый или ему подсказали что пора сворачиваться
>>14227620 >трансферт проходит не тогда когда ты думаешь а может пройти позже и по другому уже курсу Вот этого хотелось бы избежать. В какорузе у так, приходится на ебей заходить только по понедельникам и вторникам, чтобы за хоть немого предсказуемости было.
>>14227843 нужно выдумать новый жанр финансовая фантастика, и написать трилогии: бандеровский удар демурианский отскок и как я перестал бояться и начал ходить в телевизорную
>>14227708 Вот именно, что и Донбасс стали шатать из-за газа. Там ещё немцы како-то новое топливо придумали делать из воды с добавлением метана или что-то в этом духе. Кароч нефтюшка только для пластика и резины останется, да солярку кораблям отливать.
>>14227816 Мудила, пойми, если ты до сих пор тут и не отчаливаешь в ближайшее время, то в говне ты будешь совершенно так же, как и все остальные. Не испытывай иллюзий по поводу своего превосходства над окружающими.
>>14227923 >Донбасс стали шатать из-за газа Дат фил вен протухший кремлевский мемчик о пиндосах, которые захватили украину из-за газа под донецком, оказался полуправдой, но применимо к рф.
>>14228039 Кокой грозный любитель швабодки и доллара по 40. Ты в курсе, мудило, что в тех самых странах со швабодкой люди за нее хуячились десятилетиями, а кое где и столетиями? И тут ты такой посмотрев голливудских фильмов подумал, что тебе такому охуенному вдруг все должны и предоставят просто так все блага цивилизации?
>>14227090 > обзыва>>14227090 > Абу, блядь, верни флаги, они заебали уже хохлом обзываться. Ну чуть только у собеседника намечается хоть чуть здравомыслия его тут же называют хохлом, ничего удивительного.
>>14228189 Возможно технически это и так,но всегда на Youtube народ озабочен лайками,также, как и на ФБ. Я кстати редко ставлю дислайки(школа ФБ),но здесь какое-то совсем уже отвратительное холопство или тупость непролазная,даже не знаю, хуже северных корейцев.
Анон, вот объясними мне такую хуйню. У меня тут в Киеве есть дурачок из рубрики "бойкот росийському продукту" (дизайнер, крутой) который заявил мне на днях, что принципиально на кацапов не работает, и его кореша тоже, что мол, пошли они нахуй кацапы эти, у нас война с ними, а мы на них работать будем. Ну я, понятно дело, не стал стукать в эту стену, но себе начал думать. Если и рубль и гривна - расписки на получение доллара, то значит, при международных расчётах это же как то тоже через бачи конвертируется? как оно получется, неужели сраная бумажка напрямую идёт в украшку? Безусловный профит и так есть, ведь ты выводишь реальные деньги из вражеской державы и вводишь их в свою незалежну (это я ясное дело объяснять не стал, они же считают что никакими деньгами выразить их в клад в культуру нельзя), но не влияют ли такие транзакции на колличество валюты в рашке?
>>14227923 Ещё где-то слышал, что в Крыму китайцы хотели конкретный порт посторить, возможно даже с терминалом, но Залупа молодец! Крымчанам дал соснуть конец.
>>14228614 Не слушай пиздоболов. Цоя слушали в конце 80-х, а в 90-х он стал уже бандитской шлюшкой, которую можно было поднять ночью, и погнать на днюху какого-нибудь Бубы Тифлисского. Господь сжалился, и забодал его троллейбусом.
>>14228645 >>14228623 Хохол детектит лучшего модератора пораши и одновременно впадает в манямирок, в котром допрашивает агентов ГРУ ГШ ВС РВ являющихся четырнадцатилетней блядью.
>>14228626 Хмурой лирикой и нравиться, да и напоминает серые пасмурные дни 90-х, когда я зимой из школы возвращался. Не то чтобы нравились эти люди, я про них даже не в курсе толком, даже имен не знаю. Но вот именно некоторые песни, они хорошо идут. Но это не про Цоя, он у меня прежде всего ассоциируется с надписями "Цой жив!" на стенах недостроенных зданий, да и жилых тоже. Помню недостроенное здание ЖЭУ исписанное подобными надписями, рно до середины нулевых достояло пустым. А потом его купили, обустроили и сделали из него Магнит.
Доллар 75, евро 82, нефть 34, золото 1208.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.