Я задам всего один вопрос, а ты будешь придумать оправдания.
У тебя было 7 лет, чтобы продать свою халупу за совершенно безумную цену. Если это однокомнатная халупа от бабки в Москве, за нее можно было выручить около 200 тысяч долларов. Сейчас около 50. Ты потерял 150 тысяч долларов. Для замкадышей делим на поправочный коэффициент 2. Твоя зарплата ну пусть 800 долларов. Тебе 16 лет пахать, чтобы получить сумму, которую ты мог получить.
Мой вопрос: Что остановило тебя от продажи в тот момент, когда ты узнал, что доставшаяся только что бабкина халупа стоит, как остров?
>>117606649 твоя бабка много трудилась с одной лишь целью: чтобы передать тебе квартиру, когда сдохнет. и вот она сдохла, а ты не воспользовался результатами ее труда. получается. она трудилась напрасно!
>>117607426 > не воспользовался Воспользовался. Только мы получаем пользу по-разному. > на трудилась напрасно! Это исключительно её проблемы ради чего она трудилась. А чтоб заводить мудаков надо самой быть дурой.
>>117609173 Ты бы на 200к пол курса в пту оплатил, на швитом западе образование охуительно дорогое, это тебе не россия где все на блюдечке с голубой каемочкой
>>117606271 (OP) Блять, да это ладно если от бабки квартиру не продал вовремя, а если ту на которую горбатился 10 лет, вот только купил в новостройке, думал подорожает ещё и продам даже дороже если что, а тут анальный план наших правителей по вытряханию последних средств из населения,и пизда!
>>117613465 то есть 200к за 40 метров в часе от работы - это норм, и ты думал, что еще подорожает? а кто потенциальный покупатель такого добра за 300-400к, опиши его, мне интересно!
>>117616004 кому ты рассказываешь. я ноября продаю халупу, 2 просмотра. цену выставил по минималке в этом доме. просто ничего нахуй не купят, если не скидывать 10% от минимальной цены
>>117616211 Сделки будут но очень мало. Ты пример. Через несколько лет будешь создавать другой тред "Пацани, я продал халупу, а сейчас они очень дорого стоят. Какой же я был даун."
>>117616991 >за деньги работать. Это уже и есть воровство Долбоёб, ты раб, который работает за фантики на которые можно купить помоев и проездной, чтобы ты мог ездить на работу. Воровства тут нет. Пока ты мыслишь так узко нам не о чем говорить.
>>117616991 Комрад, ты можешь сколько угодно дрочить на коммунизм, от этого он не наступит. Ты можешь проклинать капитализм или его формы и они тоже никуда не денутся. Даже этот идиот из оп-поста умнее тебя.
>>117617537 > который работает за фантики Откуда ты знаешь как я работаю? Свои предположения из пальца высосал? Тык продолжай сасать азазаза))). Воровство тут есть. И прикуси хлебальник если тебе не о чем говорить.
>>117617745 Ты можешь сколько угодно дрочить на капитализм или его формы, от этого он не устоит. Ты можешь проклинать коммунизм и он тоже никуда не денутся. Даже этот идиот из оп-поста такой же как ты.
>>117617939 Тут в кого не тыкнешь все дохуя интелектуалы, работают в нии, разрабатывают прошивки терминаторов за сотни миллионов в месяц и вообще ебут систему в рот, ты конечно один из них. Для тупых объясняю, воровство это когда есть начальные условия, ты и твоя собственность, далее твоя собственность без твоего согласия переходит другому. Напряги фантазию дальше, не совсем же дебил наверно.
>>117618599 Долбоеб, закон устанавливает государство в котором ты находишься. Начинай кукарекать про то что ты не признаешь государство, мировой порядок, всё несправедливо, ты не заслуживаешь жить в говне и все такое прочее.
>>117618686 Аргументов нет у тебя дурачек. То что ты знаешь о коммунизме не вытаскивает тебе из говен. Он не наступит пока человечество не изменится, это его ключевая проблема. И Маркс сознательно игнорировал это обладая аутистическими чертами характера. Он гений, вопросов нет. Но нет и не будет коммунизма.
>>117619106 Ебанько-космополит, сходи на улицу и побей окна, к тебе придут господа в форме и расскажут тебе и про государство, и про закон, и про людей. Без твоего снобско-школьного фарса. Вы Маркса на истории проходить начали?
>>117619327 > и расскажут тебе Они могут мне хоть на шумерском говорить. Яснее от этого не станет. А хуярить людей можно без всякого государства. И нахуй оно нужно если людей так и продолжают угнетать насильно?
>>117619569 Я тебе не говорил про хуярить людей, я конкрено описал тебе что надо сделать чтобы удостовериться в существовании системы на самом низком уровне. Если тебя кто-то угнетает без причины, то это либо личностные проблемы, либо ты глава крупнейшего автомобильного комьюнити в рашке.
>>117619792 > в существовании системы Какой системы? Я только пойму, что меня какие-то люди или пиздят или в клетку посадят. Так и пещерные люди делали. Государство от таких действий никак не появляется. Попробуй ещё разок.
>>117617684 как америкосы за это образование платят, я тогда не понимаю? если тебе дают кредит лям баксов изначально, нахуй тебе обрразование вообще? езжай в камбоджу и проебывай 300 елт этот кредит на шлюх и кокс
>>117619287 Но оно не меняется тысячелетиями. Вот например ты, вместо того что бы разобраться в себе, хамишь приличному, незнакомому человеку на дваче. Я не разу тебя не оскорбил, в отличие от тебя. Маркс писал и об этом. Ты видишь пост о деньгах и начинаешь рассказывать не ссылаясь о коммунизме, в пассивной форме, хотя пост не имеет никакого отношения к нему. Ты просто рефлексирующий невротик. Краска для твоей рефлексии приобретает соответствующий оттенок. Ты не одинок, у нас часть страны такие.
Опять какой-то хуя кудахчет постфактум. Пиздос, как только что-то произошло, тут же какой-нибудь умник создаёт тред, типа, а почему ты не сделал то-то, когда событие-нейм ещё не произошло. Причём, сам отвечает на этот вопрос исходя из своего собственного манямирка. А с хуя ли я должен продавать бабушкину квартиру за грязные зелёные бумажки?
>>117620401 Т.е. ты опроверг существование куча нормотивно-правовых документов, отождествив их с обычиями пещенрых людей, которые естественно тебе понятны. Если у тебя это уже вошло в привычку (пытаться сделать простые выводы), то у меня для тебя плохие новости.
>>117620251 > Но оно не меняется тысячелетиями. Сколько тебе тысячелетий? Я весь во во внимании. > хамишь на дваче Это эпик! Надо тредшотить. > а не каких-то мимо левых хуёв. > Маркс писал и об этом Спасибо, что не справился.
Аргументов так и нет. Остальную воду себе в стакан налей.
>>117620311 манипуляция фактами. у меня нет долгов, есть 200 тысяч рублей и доход 2 тысячи долларов у американца долг 140 тысяч зеленых, который он платит по косарю в месяц, имея доход 7 тысяч долларов
>>117620610 > опроверг существование кучи мусора *fix > тебе понятны А тебе не понятны. Кажется до сознания пещерного человека ты та к и не дорос. > у меня для тебя плохие новости. > Новость так и не сообщена.
>>117620469 охуенный актив. я сдаю как раз, пока не продам. считаме окупаемость актива. я купил ее за 90 тысяч долларов (договор на постройку коробки), ждал 2 года (убыток от размещения вклада 10 к), потратил 10 к на отделку и мебель, первый месяц сдал за 900 долларов при коммуналке 70. 830 в емсяц - так она должна окупаться. а потом рыночек ебнулся, коммуналка выросла, бакс вырос. теперь я ее сдаю за 200 баксов чистыми. ЭТО 46 ЛЕТ ОКУПАЕМОСТИ - охуенный актив просто
> У тебя было 7 лет, чтобы продать свою халупу за совершенно безумную цену. Если это однокомнатная халупа от бабки в Москве, за нее можно было выручить около 200 тысяч долларов. Сейчас около 50. Ты потерял 150 тысяч долларов. Для замкадышей делим на поправочный коэффициент 2.
Меня честно говоря цены в долларах на жилье не очень волнуют т.к. зарплата в рублях и цены на жилье тоже в рублях все-таки.
>>117621318 >кучи мусора >задокументированные алгоритмы работы кучи гос институтов >тебе не понятны. Кажется до сознания пещерного человека ты та к и Ебать дебил.
>>117621896 Ты? Пещерные люди? Они кстати захуячили в разы меньше людей чем не пещерные. Так что да пока ты ссылаешься на своих друзей дегенератов решать придётся мне. Или захуяч себя и и потом рассказывай.
>>117606271 (OP) Я не могу понять твою логику, как они могли стоить 200к раньше, а сейчас 50к? Ведь доллар поднялся, и цены должны подняться! И по твоим суждениям квартиры подешевели, хотя это явно не так. Как ты это объяснишь?
>>117622225 Видимо что-то слишком сложное для тебя. Но я буду добр и объясни тебе недоумку: поведение властей в любой стране ничем не отличается от поведения пещерных людей. Но те не лгали, что построили светлое и доброе государство. А современные лгут а пиндосы больше всех. Так ещё имея производственно-научную базу даже с такими бонусами не смогли стать лучше пещерных людей. Ещё подробнее разжевать?
>>117614493 Да кагбэ к 2007 году вполне очевидно было, что зассаная хрущовка в Мордоре не может стоить 200К баксов и пузырь уже достиг предела роста по цене. Просто не может. Потому что с таким уровнем цен и сопоставимыми по стоимости предложениями в других странах можно легко сложить два и два, поняв что цены надувают спекулянты, а не обычные потребители. Конец немного предсказуем.
>>117622906 Ты походу какую-то агитку КПРФ прочитал и она твое сознание перевернула? Ты что хочешь то, придурок? Бороться со всем плохим ради всего хорошего?
>>117623784 > эти маневры > этот грин текст Боишься ответить? Но ты продолжай пердеть не по-делу. Сольёшься как и предыдущий. Или ты думал Двач тебя не выебет?
Это школофантазии уровня "почему ты не подружился с цукербергом, был бы акционером фейсбучной". Если бы я все знал заранее, мне было бы ссать на эти квартиры, я бы за день поднял на ставках и лотереях охуйлиард и сьебал жить на мальдивы.
>>117620231 >как америкосы за это образование платят, я тогда не понимаю? 1. кредиты(да, с процентами и на всю сумму, для гарварда соответственно - 150к и больше, поэтому там или дети богатых, или очень умные из крепкого среднего класса, которые могут в год 10-30 на образование отклыдвать) 2. боагтые родители 3. умненьким и с граждансвтом США - скидки. от маленьких до больших процентов
>>117624406 Этим школанам и хохлам будет открытием, что ВНЕЗАПНО 70% машин на улицах в сша взяты в лиз. А собственность на недвижимость это вообще удел богачей, как и нормальная мед страховка и образование. 90% американцев живут в сьемных хатах или сараях уровня трейлер из фанеры, без всякой собственности.
>>117624516 я 3 года жил где хотел, ебал кого хотел, жрал, что хотел. а потом купил квартиру в Пидорашке на стадии строительства, ниче не потерял вроде как
>>117625932 и что? кто тебе мешает по биржевому курсу купить/продать? или ты до сих пор толчешься по полтора часа в очереди с бабками в сбербанке, чтобы подарить банку 2 рубля с каждого бакса?
>>117628373 Не рвись ты так, коммивыблядок, лучше в очереди за туалетной бумагой постой, ой, прости, совки должны подтираться газетой правда, туалетной-то бумаги немаэ!
>>117629752 >РЯЯЯ УИИИИ АНУСЫ ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ Ну точно пидорашка обоссанная. >>117629830 Но я живу-то в этой сраной стране-спасибо что не Сомали, но все же
>>117629937 >Но я живу-то в этой сраной стране-спасибо что не Сомали, но все же Но жить хочется как во Франции, имея на руках пидарашечью производительность труда. И конечно пидары в правительстве виноваты во всем. Каков народ, такая и жизнь.
>>117630520 >спамеп кркркрк >шутачки про ХАХЛОВ)) >ЛИБЕРАСТЫ УИИИИИ Ты давно к нам с одноглазников, пидорашка красножопая? >>117630575 >РЯЯЯЯ УИИИИ ТЫ ХАХАЛ РЯЯЯ УИИИ Еще один.
>>117630700 Готов быть репрессированым, коммивыблядок? >>117630858 > РЯЯЯ НЮФАГ НАШИСТКАЯ БОРДА УИИИ Посетитель ебучих крымотредов не палится Никогда двач не был нашистким, сраная ты анимублядь.
СССР - это 1. Электрификация 2. Индустриализация 3. Подъём страны 4. Лучшее в мире БЕСПЛАТНОЕ образование 5. Одна из лучших медицин в мире. Бесплатная. 6. Лучшее в мире жильё в комфортабельных многоквартирных домах. Бесплатное 7. Победа над фашизмом 8. Победа в космической гонке (первая фотография обратной стороны луны, первый робот на Луне, первый человек в космосе, Белка и Стрелка... Терешкова, Леонов, первый групповой полёт, первые фотографии с поверхности Венеры...). Американцы на Луне не были. 9. Строительство БАМа 10. Пионерские лагеря (привет фанатам Бесконечного лета) 11. Бесплатные кружки и секции 12. Уверенность в завтрашнем дне 13. Стабильность, которая и Путину не снилась 14. Сплошные праздники, радость и счастье 15. Отсутствие швабоды а с ней и деградации И многое, многое другое Слава СССР, слава Ленину и Сталину!
>>117631433 О чём ты говоришь, на руSSких запчастях ракета элементарно взлететь не может - тяжёлая до хуя, новости почитай. Какая-то заслуга в своё время космонавтики не совков, а исключительно талантливых инженеров и учёных, которых совки, кстате, ненавидели, они были как теперишние двачеры. Так что катитесь со своей красной заразой НАХУЙ, и со своим квасным быдло-патриотизмом. И да, гондон из ольгино, соси член, мудня подзалупная.
>>117631150 >Хули тогда было всё так плохо с электроникой? Ты что, ебан? Всё было заебись: военная техника была лучшей в мире, бытовая техника не отставала от западных аналогов, а где-то и превосходила хюндики и хуякаи с хуёнями. Советское - значит лучшее! http://www.youtube.com/watch?v=apfTs3FvjtA
>>117631832 > ТОЛСТО ХУЁЛСТО ВЫ ВСЁ ВРЁТИ КОКОКО Обзмеился с баттхёртнутого какла, у которого правда не сходится с пропагандой, навязанной ему майданутой хунтой
>>117631859 Твоему бате тож платили. Из общего бюджета единой страны. Вот только сейчас у тебя нет денег на операцию, а в СССР тебе бы её сделали бесплатно, нищенка.
>>117631675 И в те времена самые передовые методы разработки микросхем - шлифование зарубежных чипов с целью спидорить технологию. И непревзойденные компы сссрии высвечивали надпись в углу экрана "General Electric".
Очень идиотский баннер. У меня может быть 100500 тысяч долга, но если мой денежный поток достаточен для его покрытия, то я неизбежно выйду в серьезный плюс.
А ты пойдешь и купишь обед в Макдачнице за свои 300 рублей.
>>117631939 > кла, у которого правда не сходится с пропагандой, навязанной ему майданутой хунтой Ну точно мразь с одноглазников Пидорашка еще будет про РЯЯЯ ВЫ ЗОМБИ ПРОПАГАНДЫ заливать?
>>117632065 В гулаге сидели за дело. 58-я - контрреволюция. По ней сидели не за анекдоты про И. В. Сталина, а за кулачество, подрывную деятельность, предательство и т.п.
>>117632127 >РЯЯЯЯ УИИИИ ОБОССАЛ РЯЯЯ УИИИ ЛИБЕРАСТОМРАЗЬ РЯЯЯ УИИИИ ХОЧУ КУЛАК БАРИНА В ДУПЕ РЯЯЯ УИИИ Обоссал ты максимум свой монитор, школьник-коммиблядь, во-вторых-мразь здесь только ты, мечтающая страну в дерьмо погрузить, а в третьих-готов в ГУЛАГ отправляться?
>>117606271 (OP) Какая квартира а центре ДС, суки вы ебаные. Мне от моей бабки осталось 4 блядских гектара где-то в полях Курской области. Пиздец, у каждой бабки есть хата внутри Садового кольца. Рот ваш ебал, ДСбляди
>>117632000 Да я уж понял, что ты - никчёмка, ничего не знающая про историю вычислительной техники в СССР. Всё бы только перестройкой мерять, когда и правда одни спектрумы пиздили, да? Так ведь 80-е - не совок, горбач - не генсек, я это ещё на том дваче прочитал, когда у тебя ещё даже компьютера не было, школьник.
>>117632030 Эхх все землю жрали одинаково, мазали масло, которое не мажется на хлеб и ели гречу, которую купили по талону диабетички бабы Нюры. МОжно было покушать бутербродов с колбаской, привезённой из Москвы. Вот это ДА!
>>117632441 >пидорашка копротивляющаяся за воркинг скам или являющаяся ей Ты жалок. >коммивыблядок зовет кого-то школьником Школьник здесь только ты, коммивысер-на сраный совок дрочат либо школьники, либо старые пердуны.
>>117632522 >РЯЯЯЯ УИИИИИ А ВОТ ХАХЛЫ!111 >>117632620 >РЯЯЯ УИИИИ ЛИБЕРАСТ РЯЯЯ УИИИ ХРЮКАЕТ Я тебе не руснявая свинья, чтобы хрюкать, обосранный ты кусок руснявого дерьма.
>>117632603 Вы только посмотрите на этого раба, который хочет пососать хуйца цапков и прочих кулаков
Давай, пиздани, что кулак - это тот, кто так работал, что кулаки не разжимались, поржу с тебя)) Я ведь все ваши креакло"аргументы" знаю, спиздануть тебе нечего)
>>117632660 >РЯЯЯ УИИИИ В ЖОПУ ЕБЕТЕСЬ РЯЯЯ УИИИ Держи свои гомопроекции при себе, обоссанный совок. >мы поднимем гордо Я лично буду ваши никчемные забитые ватой головы отрывать за всякие попытки коммунизма.
>>117632392 В СШП дети реднеков даже не умеют читать. У них нет денег на образование. Да и образование в СШП - говно. У них идиотократия, чтоб ты знал.
В Советском Союзе, который был на 1 месте по уровню образования, 8 классов минимум кончал даже последний колхозник.
>>117633025 Слив засчитан. Впрочем, ничего умного ты потенциально не мог сказать, ведь антисоветчик - это русофоб, а русофобы - тупые. Иди за яйца приколотись))
>>117632966 >ПЯЯЯЯ УИИИИИ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РЯЯЯ УИИИ Тупая руснявая свинка совсем забыла об РАШЕН ШВАЙНЕ? Что, руснявый выблядок свиноматки, совсем мозги отшибло? >>117633006 >А ВОТ С ША РЯЯЯЯ СОВОК ЛУЧШЕ РЯЯЯ
>кончал По тебе видно что ты КОНЧАЛ учебное заведение.
>>117606271 (OP) >Что остановило тебя от продажи в тот момент, когда ты узнал, что доставшаяся только что бабкина халупа стоит, как остров? Все просто: мне не досталось бабкиной халупы.
>>117632908 > дибил дибил Совсем у тебя с башкой хуёва. Чувствуются плоды американизации: ты тупой как они. Тебе наверное очень понравятся лекции НиксельПиксель
>>117633074 Что, пидорашка, не получилось сдетектировать хохла-сразу начал вой ТЫ ЕВРЕЙ РЯЯЯ УИИИИ? Пидорашка, не все, кто ненавидит твоих сраных сородичей, является украинцем или евреем.
>>117633186 Я получу твои богатства, а ты получишь камеру в гулаге. Хотя, погоди, какие богатства, ты ж нищенка, мечтающая съебать в СШП потому, что в рашке у тебя нихуя нету)
>>117633255 > РЯЯЯ УИИИИ НУ АМЕРИКАНЦЫ НУ ТУПЫЕ РЯЯЯ! Только вот нобелевских лауреатов у них больше, сраный ты совок Что, выблядок, скажешь, что все куплено?
>>117633255 > плоды американизации Просто руссификации не из-за чего происходить. Кинематографа нет, музыка-говно, про книги я говорить не буду даже попаданец в молекулу
>>117633344 Всё, мань, отползай. СССР был великой державой, а что креаклов врагами народа считали - так ведь и правильно. Бесполезный скам и говно нации.
>>117606271 (OP) Есть такая олдфажная поговорка: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Ты ее вряд ли поймешь, да и в Сочи жить ну его нахуй. Но суть она передает довольно точно.
>>117633337 Конечно же у меня нету, и я хуже тебя и вобще гей, можешь подрочить на свои защитные фантазии. Ну да, получил бы, заодно с ожогами 3 степени. Ну, надеюсь меня бы сразу расстреляли, не хотел бы жить с мразями на 1 территории.
>>117633658 >кортинка Но зубры вымерли нахуй. Медведи и тигры на грани. А свиньи живут и процветают, им даже человеческое сердце пересаживают. Шах и мат, пидорахи, приезжайте к нам на донбаусс, у нас живые мишени заканчиваются.
>>117633608 Лолблядь, а звездолет-то разбитый и это явно частое явление-вон еще совковый хлам на фоне валяется. У экипажа нет ни ИРП, поэтому они вынуждены прикармливать иноплетнего слизня в качестве обеда, ни полноценного оружия-только жалкий нож. Cпецкостюмы порваны. Тонко!
>>117634398 >РЯЯЯЯ УИИИИ У ТИБЯ БАТТХЕРТ РЯЯЯ УИИИИ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РЯЯЯ УИИИИ КАКИЕ РАШН ШВАЙНЕ ЕТА ХАХЛЫ ВРЕЕЕЕТИ РЯЯЯ УИИИИИ Руснявая свинка, пока что только ты рвешься.
Блядь, какого хуя любой тред к сотому посту превращается в хохлосрач? Мне было похуй на пятнадцатирублевых пока те сидели у себя в загонах, но теперь эти мрази лезут в любой более-менее нормальный тред. На что уходят наши налоги, я просто рот ебал
>>117635063 Ты ничего кроме двух несвязных предложений выдавить из себя не в состоянии. По чем мне судить? По количеству просмотренных тобой тайлов, лол?
>>117633006 >8 классов КОНЧАЛ Ну сейчас и вузы КОНЧАЕТ 51% населения рашки? Значит ли это, что пидорахи - не безмозглый биомуссор? С точки зрения малолетнего долбобёба - безусловно. Каждого дауна пытаются дотянуть до школы для статистики, тянут на экзаменах, чтобы не лишаться финансирования. Ни одного государство не заинтересовано в знании реального количества дебилов среди своего населения.
Весь капитализм построен на этом - люди покрывают долги. Если человек не может покрыть долг (статпогрешность от общего числа заемщиков), он объявляет себя банкротом.
В конце 2013 года стал обладателем тогда ещё не построенной однушки. Продавать смысла её не видел, так как своё жильё - штука нужная и по съёмным квартирам мотаться совершенно нет желания. В текущей ситуации если бы знал заранее, что будет такой резкий скачок курса, то конечно бы продал её до падения и купил 2 новых после, чтобы одну из них сдавать, а в другой сычевать. Но это уже маняфантазии. Если ты не Ванга, то смысла лишаться единственного жилья не вижу.
>>117635520>>117635670 Да не кормиты вы дауна, может он свои гроши за каждый пост получает, а вы ему такую возможность даёте, просто игнор дауна. Очевидно либо он специально, либо человек в таком неадеквате, что даже бабки с пикчи анона ему позавидуют.
>>117606271 (OP) Она папаше принадлежит блять, там блять нет канализации, туалета и ванной, внешний ремонт надо делать, обои там, мебель совковая. Какой даун станет покупать??
С точки зрения Российской Империи, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за своего безбожия, увлечения коммунизмом, анархизмом, масонством и далее по списку. Однако вместо этого почему-то погибла сама Российская Империя, и настоящее безбожие с коммунизмом возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел. С точки зрения Советского Союза, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за неразрешимых противоречий капитализма и хищного беспредела буржуазии. Однако вместо этого почему-то погиб сам Советский Союз, и настоящие противоречия капитализма, вместе с хищным беспределом буржуазии, возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел. С точки зрения Российской Федерации, загнивающий Запад обязательно должен погибнуть из-за безумной своей мультикультурности и нашествия мигрантов... Ну вы понели. /thread
>>117637042 Ну если ты не хочешь, чтобы твою жену насиловал араб за то, что та была без паранжи, а твоего сына зарезали одноклассиники Мага и Хабиб, то да, евреи лучше
>>117637441 Ну если ты хочешь, чтобы твою жену насиловал еврей за то, что та ему не дали шекелей, а твоего сына продали одноклассиники Мендл и Эзра, то да, арабы лучше
>>117606271 (OP) >чтобы продать свою халупу за совершенно безумную цену. Если это однокомнатная халупа от бабки в Москве, за нее можно было выручить около 200 тысяч долларов. Сейчас около 50. Ты потерял 150 тысяч долларов У меня нет халупы. Только комната в трешке. Ну допустим продал бы. А жить где ?
>>117637996 Обожаю эту картинку. Она эквивалентна фразе "Я даун и нихуя не понимаю в истории Израиля".
Значит, смотри, клоун. В 1945 году не было никакой палестинской земли. А был Палестинский Мандат Британской Империи. Эта земля была такой же палестинской, как и еврейской. Однако, на тот момент существовали планы создания двунационального еврейско-арабского государства. План разделения представлен на твоей второй картинке. Евреи на него согласились, однако, арабы сказали, что хотят всё. Вообще всё, и чтобы евреи вернулись в печку. В результате территорию получил Израиль. Баттхёртнутые обезьяны по всей его границе объявили ему войну в первый же день. Однако, оккупировать им удалось только территории, обозначенные на 3 картинке зелёным, а в частности - столицу Израиля. В принципе, Израилю они нахер не сдались, за исключением Восточного Иерусалима. В ходе Шестидневной Войны, когда Израиль выпилил сначала напавших на него египтян, а потом иорданцев, эти территории были освобождены, причём на Западный Берег, обозначенный на 3 картинке словом Palestine, никаких планов у него не было - иорданский король попросту приказал войскам бросить всю эту территорию, прямо как египтяне Синай.
>>117638894 Маневры? Я попросил указать, как нас сливает Израиль, а ты начал нести какую-то хуйню про то что жиды не хотят быть русскими. Если кто-то тут маняврирует, так это ты.
>>117639056 мне похуй на тебя Баттхерт (англ. Butt Hurt – боль в заду) – гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т. д. оскорбили каким-либо образом. Под воздействием баттхерта уязвленный человек активно пытается ответить обидчику в негативном ключе, но в большинстве случаев лишь сильнее компрометирует себя.
>>117640030 Ты хуёво маневрируешь. Подтверждения твоим словам не было ни 1го. > пусть лучше жиды будут вместо фанатиков-муслимов Это ты начал тебе и пруфы предоставлять.Не забудть только попутно опровергать то, что уже было запощено про жидов.
>>117640258 Ты какой-то ебанутый, раз тебе нужно объяснять очевидные вещи вроде той, что мусульманство- могила для всего, что достигло человечество за последние 500 лет. Я не понимаю, такие как ты хотят снова попасть в темные века?
>>117640672 Ты какой-то ебанутый, раз тебе нужно объяснять очевидные вещи вроде той, что мжидовство и муслимство - могила для всего, что достигло человечество. И могила даже если бы оно ничего не достигло и жило в пещерах. Очевидно, что мудак ты ёбанный и любишь обрезанные хуйцы всех видов. Так продолжай отсасывать.
>>117641956 Да чёто не похоже на школьника, больше выглядит как кое-кто из очень известной деревни. Последнее время их как-то до хуя, не иначе как власть за своё очко беспокоится лол.
У тебя было 7 лет, чтобы продать свою халупу за совершенно безумную цену. Если это однокомнатная халупа от бабки в Москве, за нее можно было выручить около 200 тысяч долларов. Сейчас около 50. Ты потерял 150 тысяч долларов. Для замкадышей делим на поправочный коэффициент 2.
Твоя зарплата ну пусть 800 долларов. Тебе 16 лет пахать, чтобы получить сумму, которую ты мог получить.
Мой вопрос: Что остановило тебя от продажи в тот момент, когда ты узнал, что доставшаяся только что бабкина халупа стоит, как остров?