АЛЬБОМ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ анон, какой альбом ты заслушал до дыр и хочешь порекомендовать его другому? независимо от жанра и года выпуска на пике мой выбор
>>117627038 (OP) Арктик манкиз - это годный индикатор хипстерующего говнаря, который не может похвастаться ничем, кроме полного отсутствия музыкального вкуса. Очень плохо, анон.
Cynic - Focus Ulver - Bergtatt Ved Buens Ende - Written In Waters Caravan - In The Land Of Grey And Pink Coroner - Grin Porcupine Tree - Deadwing, In Absentia Orphaned Land - Mabool Metallica - Load Jon Lord - Beyond The Notes Doom - Complicated Mind, Incompetent Scott Walker - Clara Rush - A Farewell To Kings Linda Clifford - Let Me Be Your Woman
>>117628928 жаль теперь 100% фанера >>117628681 сломал на их концерте колено и валялся в гипсе >>117627038 (OP) да, но, последний альбом тоже очень крутой от себя mgmt - mgmt the fall of troy - manipulator block party - four
>>117627038 (OP) >АЛЬБОМ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ И не то, чтобы я фанател, просто во второй половине 90-х каждый второй носил бейсболку Nirvana. Всегда был в плеере, я под него много раз трахался, короче говоря сопровождает всю сознательную жизнь.
Первый и третий треки особенно. А вообще невозможно так сказать. Сотни групп, тысячи альбомов. Все и не вспомнить сходу, а каждый что-то добавил ко мне.
>>117629846 нассал тебе в рот, уеба длинноволосая Годный дабстеп - это не Скриллекс с Алвином Риском. Это, блять, вообще не дабстеп, а бростеп. Ровные пацаны угорают по классическому дабстепу, типа Бериала и Фор Тета и фьюче-гаражу. Рэп - ну еба, есть же норм альбомы. Классика, типа NWA или ранних Ву-Тангов. Да и в современном хип-хапе тож дохуя талантов - Кендрик Льямар, Фрэнк Оушен, тот же Канье. Классика - в свое время переслушался ее, больше не могу. Металл - днище ебаное. Нет ни одного вменяемого поклонника металла, все - дикие вонючие говнари с сальными патлами. Телки-метталистки - жирные уебища. Фу блять. А вот пикрил - это тема.
>>117630751 дефтонесы великолепны. Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven хороший альбом, мой любимый, остальные тож хороши, но лучшее не выпущенное, есть на ютабе с лайвов
>>117630378 Начал неблохо. >Металл - днище ебаное. Нет ни одного вменяемого поклонника металла, все - дикие вонючие говнари с сальными патлами. Телки-метталистки - жирные уебища. Фу блять.
А под конец ебанулся лицом в говно на уровень тех кто без аргументов кричит что реп и тому подобные направления говно. Пошел нахуй короче. Знаю немало людей которые слушают рок и металл и вполдне адекватные и неглупые. Я и сам преимущественно такую музыку слушаю, мне норм. А ты мыслишь стереотипами, иди отсюда дурак.
>>117630642 Текста может ещё и сносные, но играть они нихуя не умеют и петь тоже. Я хоть и понимаю, что в таком направлении главное идея. но, блядь, музыка должна быть музыкой. Киборг мне больше доставляли, а ещё лучше Сейтар, Whites Load, Варяг.
>>117631236 сходил те за щеку, проверяй. Много знаешь директоров и СЕО, которые прутся от металла? Вот я ни одного. В основном, слушают олдовый роцк, джаз и классику.
>>117631511 ой долбаеб. Christopher Francis "Frank" Ocean (born Christopher Edwin Breaux;[9] October 28, 1987), is an American singer, songwriter and rapper from New Orleans, Louisiana.
>>117631473 Ты я смотрю много знаешь. Ты там совсем ебанутый, делить людей на классы по музыкальным вкусам? Помню был знаком с одним мужиком, у него вроде как свой бизнес был. Не самый успешный, но угарал он по пантере, так или иначе.
перезакачал из треда Blur, Smitsh и Radiohead не в первый раз, все остальное или есть, или не слушаю. а есть что-то прям с чулана и в пыли, чтобы никто не знал совсем но крутое??
>>117632252 По успешнее тебя, школяра ебаного будет. Анон хотябы аргументирует, ты только за слова цепляешься и кукарекаешь. Иди уже спать нахуй, завтра бабушка с утра приедет поздравлять. Охуеть вобще мирок у ребка. Людей делит по музыкальным вкусам лолкек.
>>117633053 Она была няшна, и нормально одевалась. А потом ебанулась в конец, сказал что она взрослая и ей надо платья носить и как девушка одеваться, и стала одеваться в хуету.
Был на них когда в прошлый раз приезжали. Пришлось перед ними выслушать целый концерт Гоголь Борделло ( вторая группа на разогрев не явилась) В лужниках не очень звук был и в танц партере все стояли как вкопанные и боялись место потерять поближе к сцене. Надеюсь у тебя будет лусше ситуация.
>>117634493 Потому что если что-то мейнстримовое, то это может любить также и какой-нибудь Ванька Ерохин ебать, заебись музло-развезло ебать я шутника ахахаах))), а любое общее с Ерохиным воспринимается воннаби-элитой чем-то греховным. К дрочке на ЕОТ это, конечно, не относится, потому что Ерохин мразь и он не достоин любви всей моей жизни(((
>>117634529 был на их концерте в ДС2. Было такое чувство, что старые хиты знало наверно 1,5 человека. Но, даже сейчас, они,может, не торт, но мороженое.
Да ничем он не считается. В наш цифровой век разница между мейнстримом и подвалом не такая уж и большая. Просто, мейнстрим крутят по радио и проплачивают каналы в ютюбе. Но и то и то можно одинаково легко скачать откуда угодно.
анон, какой альбом ты заслушал до дыр и хочешь порекомендовать его другому? независимо от жанра и года выпуска
на пике мой выбор