иногда хочется сказать. Некому. Иногда я думаю что если скажу полегчает. Я знаю что это самообман. И грустно тред тонет. И даже в этом случае сказать сложно. Я хочу сказать что я очень скучаю. Я наверное люблю вас. Мне так жаль... Мне кажется что я практически люблю вас. Будьте вы прокляты. Я желаю вам всего самого плохого.
>>117619320 Ну тогда посиди с нами просто. >>117619367 Вспоминай былое как нечто хорошее, а не как ушедшее счастье. Так будет легче перенести это. >>117619393 Пили тогда, легче станет авось. Небоанон
Анон, помогай. Незнаю чем заняться уже как месяц. Просто нихера не делаю, ни о чём не думаю тупо играю в игори, смотрю аниме . Вроде скоро экзамены сдавать, а мне похуй, ну тоесть не совсем. Как начинаю думать про все проблемы, покрываюсь слоем тревожности и мне становится очень плохо, вот и пытаюсь отвлечься чем нибудь. Вообще думаю не сдам, так я ещё и не готовлюсь. Скоро мне придёт пиздец.
Пощу любимую картинку из коллекции. Как много ассоциаций приятных... >>117619717 Пробовала отвлечься? Направить мысли в другое русло. Я понимаю, это сложно, но хоть чуть-чуть поможет. >>117619772 Через силу готовься к экзаменам. Не сдашь и будет ещё хуже, лучше уж быть на дне, чем закопаться глубого в ил. >>117619853 Суть в том, чтобы именно это "которого больше нет" убрать. Хотя бы здесь тебя не игнорируем, хех. :) Небоанон
>>117620336 Не нужно мотивировать себя, мотивация уже есть, осталось дисциплину какую-никакую сделать. Это сейчас тупо прозвучит, но главное через силу начать и оно кое-как поедет. Я тебе это говорю как человек, который перед "начать" может 6 часов чем угодно заниматься, но не делом. >>117620384 Поговори с нами о чём-нибудь другом, может, отвлечём тебя... >>117620588 Прости, дружище, я торопился и неправильно процитировал, однако,когда прочитал, суть уловил правильно. Небоанон
>>117620384 пф. у тебя хотя бвы было это нечто хорошее. так вот всегда есть куда хуже. и если пережить расставание, нати мотивацию для подготовки к экзаменам, найти хобби или страдать от собственной лени и отсутствия дела это большие для вас проблемы, пусть ничего большего вы бы и не узнали. да, я не знаю как переживается расствание. потому что у меня не доходиоло до встреч. зато я знаю все варианты слова "нет" желаю вам их не знать
>>117620890 От того, что тебе хуже, никому лучше не станет, так что не ругайся на нас за такие мелкие проблемы. :) Расскажи про себя, может сможем понять, почему тебе отказывают даже в мелочах. >>117621011 Как погодка в твоём городе? >>117621084 Спасибо, я сохраню, доброй ночи, друг. Небоанон
>>117621701 Почему я надеюсь увидеть в лице тебя одну девушку и почему я судорожно лезу смотреть температуру в своём городе? >>117621699 Главное, что не вдоль оторвало. >>117621750 Схоронил. Небоанон
>>117622297 Если коротко, то меня настолько сильно зацепила внешность одной девушки, что она мне неоднократно снилась, а глаза невольно ищут её на улице. Уж скоро год как я увидел её в первый раз (со дня на день, кстати). Я влюблён в её образ, сам человек мне вряд ли понравится, хотя она оказалась не быдлом, как я думал. Небоанон
Пиздец анон, чёт я боюсь грустить. Месяц назад впал в депрессию, а сейчас как вспоминаю себя, становится страшно. У меня даже в голове не укладывается что я на полном серьёзе, в здравом уме просчитывал план самовыпила. Я стремился к этому. Такое чувство что во мне живут два человека, один хочет умереть, а другой хочет оставаться быть мёртвым.
>>117623197 Уж лучше, чем сходить с ума в одиночестве. Грустнотред конечно является какой-никакой поддержкой, но в твоём случае это не лучший вариант спасения. Небоанон
Отпишусь. После долгих поисков, нашёл себе тян в начале февраля я думал, что нашёл. Сначала всё было заебись, за неделю перешли к сексу. Она мне реально запала в душу, и это нельзя было скрыть. И на этом всё закончилось. Видимо, я её заебал своей навязчивостью. На 14 февраля он была занята. Я приготовил ей подарок. Бонусом к нему шла пачка чая, на каждом пакетике был приклеен стикер с позитивным пожеланием однажды мне такое тян бывшая подарила, мне понравилось. Короче говоря, она от меня отморозилась. Подарок остался у меня, как и чай.
Сука, как я заебался - почему я должен скрывать свою симпатию, чтобы от меня не отмораживались? Что это за хуйня? Она мне так понравилась, а такой пиздец. Вчера был готов выпилиться нахуй.
>>117622793 Какая-то часть меня тоже хочет умереть. Считаю, что это нормально. Прям по Фрейду или кто там задвигал про Эрос и Танатос. Главное, не поддаваться желанию, находить стимулы жить и двигаться. Но у меня не очень получается.
>>117619772 У тебя есть что-то, что тебя гложет. Фактор стресса. Найди его и избавься от него. Если ты веришь, что твой универ - хуйня безперспективная, то бросай его. Серьёзно, толку не будет, даже если за уши притащишь себя на диплом. Найди другой путь развития.
Вкатился Ну анон у меня было более счастливое детство чем у большинства двачеров. У меня было почти всё о чём я пожелаю. И камплюхтер и иксбокс. Но у меня за все годы жизни не было друзей. Я с 4 лет ходил на хоккей а сейчас бросил. У меня не было ни друга ни тян. Я не гулял с одноклассниками и я чувствую что я крайне одинок. Может быть не как средний битард но довольно таки. Мой скилл общения как ни странно высок и юмор мой катируется по всему классе но когда я прошу кого то погулять со мной они либо не могут либо не более часа прогулка. Мне хочется друга. Общения. Тян чтобы обнять. Я за 16 лет никого не обнимал по большому счёту. Может это фетиш но мне не хватает прикосновений объятий и прочего. На людях я не могу выказывать эмоции. Я хочу но что то мне мешает. Я привык быть ходячим справочником. Самым умным в классе хоть я и не ботан. А мне нужна просто дружба и прикосновения. Это как в серии Доктора Кто. Когда коты экспериментировали над людьми всю их жизнь а когда они вырвались на свободу им нужны были только прикосновения. Я конечно не подхожу к каждому анону и не прошу обнять меня но мне та этого хочется. Особенно от тян. Мне не хватает теплоты и доброты любви анон. Надеюсь ты меня понимаешь...
>>117624976 Думаю тебе поможет смена круга общения. Универ - вся твоя надежда. Но ты должен быть готов. Лучше уезжай от родителей нахуй. Это стресс, но это научит тебя крутиться и общаться. У тебя есть потенциал, тебе просто надо вырваться из стоячей воды.
Анон, ты моя последняя надежда. Ищу картинку: тёмная комната, в ней с проектора выводится текст, вроде на английском, что-то про темноту и то что в ней можно побыть самим собой. Надеюсь, что в грустнотреде у кого-нибудь она сохранена.
>>117625497 10 класс, ха? Не надо гнить. Суть такова: когда вы закончите школу, твои одноклассники станут историей нахуй. У тебя нет друзей в школе - и никого не останется после неё. Всё блять, забей хуй, с ними ничего не выйдет.
Дрочи ЕГЭ, дрочи дрочи дрочи. СОЗНАТЕЛЬНО выбери вуз и специальность. Посоветуйся с аноном %%только не с мамкой - она тебе насоветует нахуй куда поступить. Подготовь родителей морально к тому, что уедешь. Я тебе серьёзно говорю, тебе не 22, и не 28, когда жизнь уже прожита, и то, что ты не успел, никогда уже не догнать.
Смена круга общения - ты же занимался спортом? Найди околоспортивные тусовки, группы. На танцы с тянам запишись блять. У тебя ситуация лучше, чем у большинства здесь сидящих.
В школе был адский пиздец, ненависть со стороны бати, со стороны одноклассников. Постоянная нелюбовь хуй знает, как все это закончилось. Свалила из дома как можно скорее, в общаге резко изменилась. Общительная, веселая, снисходительная. Хэппи-энд? Авотхуй, теперь моральное насилие это ебаный фетиш. Специально ищу поводы для депрессии, унижений и оскорблений, навязываюсь на плохое отношение к себе. Ненавижу себя за это, за свою бесхребетность и испорченную психику. Сделать с этим ничего не могу. Пиздец
>>117627119 Слушай, ты просто придумываешь себе проблемы, твоя жизнь скучная и серая. Вот когда жизнь тебя проучит по настоящему, тогда ты поймешь и перестанешь хуйней страдать. Инфа сотка.
Да как то нет, что значит не было реальных проблем? Я не говорю, что в моей жизни проблемы, проблемы в социализации. Мой кун унижает меня, но я не могу от него уйти, у меня нет друзей, а всех кто пытается познакомиться - отшиваю. Я не знаю, почему так происходит, только знаю, что детства не было, меня батя реально пиздил, а мать постоянно пила, и эта тварь его вечно защищала, мол "ну он же любя", а я теперь к людям относиться не могу нормально, ощущение что все вокруг ненавидят меня, или пытаются наебать.
>>117632879 Я с тобой. Научись себя любить в любом весе, при любом внешнем виде. Ведь чтобы не было снаружи, главное то, что внутри, важна твоя сущность.
Волосы за висок между пальцев бегут, как волны, наискосок, и не видно губ, оставшихся на берегу, лица, сомкнутых глаз, замерших на бегу против теченья. Раз-
розненный мир черт нечем соединить. Ночь напролет след, путеводную нить ищут язык, взор, подобно борзой, упираясь в простор, рассеченный слезой.
Вверх по теченью, вниз - я. Сомкнутых век не раскрыв, обернись: там, по теченью вверх, что (не труди глаза) там у твоей реки? Не то же ли там, что за устьем моей руки?
Мир пятерни. Срез ночи. И мир ресниц. Тот и другой без обозримых границ. И наши с тобой слова, помыслы и дела бесконечны, как два ангельские крыла.
БАБЛО СПУСТИТЬ ВСЁ НА ФАРШ И НА СТАФФ БЫСТРЫЙ КАЙФ В ВЕНЫ СТАВЬ ЭТО НЕ ФИЛЬМЫ ПРО МАФИЮ ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ПРОПИТАН НАСИЛИЕМ ЭТО РОССИЯ МДПВ ПЕНИС СМОРЩИТ ДЕТКА СОСИ НА СЛИЗИСТОЙ ИНЕЙ И ЖИЗНЬ ПОГРЯЗЛА В ГОВНЕ МОЛИСЬ САТАНЕ Я ВИДЕЛ ИХ ТЕНИ ОНИ ШЛИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ НАС ИЗВНЕ ТОПИЛ В ЯДОВИТОЙ СУБСТАНЦИИ БУДНИ В СВОЕЙ КАМЕРЕ ГНИЛ И ЖИЗНЬ ТЕКЛА ГДЕ-ТО МИМО.
>>117637545 Я понимаю, что я проебываю свои годы именно в данный момент. Именно там где я сейчас нахожусь я - никогда не будет этого. Мне плохо, я чувствую как течет время забирая с собой мои воспоминания которых нету
Сап, анон. Школьник-Пиздолис ИТТ. Не гноби, а лучше помоги советом, ну или хотя бы пройди мимо, если ничего сказать. Сам жиробас, но потихоньку занимаюсь спортом. Прости заранее за несвязанность мыслей, просто внезапно всё это нахлынуло, и я действительно не знаю, к кому обратиться за советом.
Имею сетевые отношения, первые отношения в своей жизни, не считая попытки встречаться с ламповой 7/10, у которой уже был парень, из-за чего она мне отказала; с 11/10 тян, которая вроде как меня любит, да и я её тоже сильно люблю, но параллельно (буквально в соседнем окне) с этим она трахает (целует, облизывает и вообще няш-мяш) какого-то альфача из Москвы, что от меня не слишком скрывает.
Когда я случайно это обнаружил (в первый раз), она стояла на коленях и умоляла не бросать её, говорила, что всё это ерунда и чувств нет, и вообще всё это пережитки её бывшего куна, который после неудачной попытки выпилиться изменился и послал её ко всем возможным чертям, чем разбил ей сердце, а этот, мол, напоминает ей его, и она хотела это всё заново пережить, и вообще она нимфоманка.
Сам бы забил на неё ещё с самого начала истории, потешив своё ЧСВ её унижениями и страданиями, но, во первых, я, наверное, действительно люблю её, во вторых, она в попытках достучатся до меня (я психанул и заблокировал и в вк, и в скайпе, а больше её нигде и нет) вспомнила, что когда-то давно мы пробовали Hangouts и написала там огромное сообщение, призывающее меня не бросать её. После этого потихоньку пытается втягивать меня в свои ролевые игры, но для меня это достаточно трудно - я не романтик, писать красиво не умею, да даже если не красиво, то всё равно бросаюсь в краску и дрожу при любом её пошлом намёке.
Я ничего не могу с этим поделать - у этой девушки действительно несчастная судьба - живёт в жопе бульбостана, материальный недостаток, отца нет, мать постоянно орёт и психует, быдлоклассники гнобят, и это далеко не ложь - не раз слышал их (и маман, и "подруг") во время разговора с ней в скайпе; уже упомянутая мной несчастная любовь и т.д.
Она хорошая, творческая девушка - рисует, поёт, избегает быдла и вредных привычек, имеет ламповую мечту об уютном домике где-нибудь за пределами СНГ, которая разбивается об идиотские законы её страны. Но, как я уже сказал - грёбаная нимфоманка. Хотя, лично мне кажется, что у неё просто играют гормоны, но уж как-то ОЧЕНЬ сильно - сама постоянно рассказывает, что постоянно возбуждается, даже глядя на мои фото (а я далеко даже не 6/10) или читая мои попытки говорить ей милости.
Проблема ещё в том, что она этим альфачом постоянно тычет мне в лицо, рассказывая про его проблемы, про то, как она его не навидит, а сама виртуально посасывает его хуец, пока он рассказывает ей про какую-то ещё шлюху - собственно, именно сейчас это и произошло, но в этот раз я сдержал факт знания при себе, и решил высказаться анону, потому что ей обещал не лазать в её скайп, но не выдержал. Ненавижу обещания, блять.
Сам планирую после поступления в универ и наступления совершеннолетия сгонять к ней - она ждёт меня, и даже много раз намекала и пару раз говорила прямым текстом, что ждём от меня, что я вдую ей, но боюсь, ибо не знаю, что будет тогда (а это будет ой как не скоро, ибо по блядскому стечению обстоятельств моё совершеннолетие приходится ровно на конец любых, даже самых поздних, студенческих зимних каникул) с её и моими чувствами, с экономической и политической ситуацией, да хоть с погодой, в конце концов.
Что подскажешь? Стоит ли дальше верить ей, забыть про всё это как про страшный сон и любить, как велят чувства? Или от греха подальше держать их при себе, сохраняя сдержанную манеру общения, чтобы в случае чего не так сильно переживать? Или дропнуть её, оставив на произвол судьбы или же напротив, сбавляя темп отношений, чтобы она нашла себе другого, а потом со спокойной душой оставить её?
Проблема также в том, что очень сильно боюсь за неё, да и знаю, какие парни обитают вокруг неё (Единственный кун, с которым она просто хотела подружится, оказался типичным быдлом, хотя и выглядел интересным человеком) - извращенцы, быдло, даже деревенщина (обещавший жениться на ней после 16 и забрать с собой в деревню), и, к тому же, сам не знаю, как переживу расставание, да и смогу ли вообще сдерживаться в общении, не давая чувствам - таким новым для меня - литься через край.
Знаю, понаписал несвязной чуши с ошибками, однако, ситуация неоднозначная, и уж явно необычная для меня. Думаю, подростковая любовь была у всех, хотя и не сетевая...
Я с тян расстался сегодня. Уже жалею, мне тяжело без нее. Но мы не подходим к друг другу. Я пытаюсь саморазвиваться и отказываться от бытовых ненужных вещей. А она погрязла в алчности и гордыни. Ей нужны удобства. А мне человек, который готов пойти за мной на край света, и жить в шалаше, если вдруг, что произойдет. А она не может без покупок, ресторанов и материальных вещей. Ей нужна опора в финансах. А мне в духовности. Но мне так тяжело. Я думаю, что не стоило расставаться. Однако понимаю, что так лучше для меня. Но так больно. Хочу плакать.
Смотрел вот Юру Юри, дошел до 11 серии 2го сезона. Вот уж не ожидал, что буду в 22 года рыдать перед ноутбуком от, казалось бы, комичной анимы. Серия оказалась настолько трогательной, что я просто хуй его знает. Сидел и ревел перед ноутом, как долбоеб. А больше и сказать-то нечего.
>>117638692 Друг, дай обниму. Я сам рыдаю от всех аним. Знаешь от чего это? Потому что ты понимаешь, что банальное счастье, которое показано там, никогда не станет твоим. Таких моментов не будет и наверняка не было. И от этого больно на душе.
>>117638182 Думаю, главное не зацикливаться на том, что упустил, всегда что-то упускаешь, думай о том, что впереди, и старайся получать удовольствие от настоящего.
>>117638613 Конкретнее про самореализацию, пожалуйста. Собой занимаюсь достаточно много - учусь играть на гитаре, занимаюсь потихоньку спортом, участвовал в отборах в университете мечты (в начале марта будут результаты, останется сдать ЕГЭ на ебануто высокий бал, но, думаю, при должном уровне мотивации это не будет для меня проблемой), учу C/C++. Всё это, во многом, благодаря этой тянке - поддерживала меня, утешала, когда что-то не получалось, делает разного рода поощрения, если что-то выходит... С ней действительно интересно и приятно общаться, особенно учитывая достаточно большое количество общих интересов.
>>117638864 Вот смейтесь иль нет. А я бы хотел. Вернее хотел бы иметь человека рядом, кто никогда меня не предаст и будет во всем меня поддерживать. А я обязуюсь поддерживать его во всем тоже. Потому что нам нужны те, кому мы будем дороги, просто за то, что существуем.
>>117638846 Ну, там не то чтобы счастье было... Просто серия была такой милой и трогательной, что сложно было слезу не пустить. Вот вроде как и положительных эмоций хватает, и планы на будущее даже какие-то имеются, и депрой не страдаю, но вот уж не думал, что этот тайтл так прямо райт ин зе кокоро сработает. Но так или иначе, спасибо за понимание.
>>117638272 Сочувствую тебе, у самого проблемы с выходом на улицу, хотя и нет угрозы быть изувеченным. Всё действительно так плохо? Нет мест где бы мог гулять не боясь подобных встреч?
>>117639328 Знаешь, а я посмотрел welcome to nhk. И многое осознал. Почти полностью совпадаю с гг. Если честно у меня даже ДР в один день с ним. 28 января. Я понял, кем я стану, если все будет так, как сейчас.
Был один сетевой кун который был опорой для меня когда мне было грустно, все время отговаривал меня от самовыпила. В прошлом году сам выпилился, почему не знаю. Он никогда ни на что не жаловался мне. После его смерти больше нет желания жить.
>>117639748 А он бы хотел, чтобы ты жил. Теперь ты живешь за двух людей, за себя и анона. Он все еще рядом. Внутри тебя. Постарайся его не огорчить; иначе он помогал тебе зря. А так ты дашь его жизни смысл, пусть уже и после смерти.
>>117639582 Нхк смотрел ещё давно, и концовка там не такая уж и печальная была, на самом деле. Есть ещё Ватамоте - очень жизненный тайтл, хоть и комедия тоже. С удовольствием смотрел Вату, хоть её и хейтерят многие, раза два ещё пересматривал потом, лол. Самоиронии много не бывает.
>>117640083 Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. .. Ты и я хотим одинакового. Чтобы был тот, кто нам нужен и мы будем нужны им. А если есть мы, значит есть и другие, кому мы нужны. Значит ли это, что мы должны их искать? Нет, не значит. Но это и не значит, что мы не должны пытаться. Ищущий всегда найдет.
>>117640566 Значит ты их еще не нашел. Только прошу тебя не останавливайся. Ищи. Чем больше ищущих, тем больше шансов, что мы найдем друг друга. Сдаваясь, ты делаешь больно не только себе, а еще тем, кому ты был бы нужен.
>>117640121 Я к тому, что, если есть возможность, выйди погулять, раз тебе не хватает таких переживаний как на картинке, это помогает собраться с мыслями, а вообще удачи тебе.
Грустно, анон. Я вот сейчас пошел гулять один. А грустно мне вовсе не от этого, а от того, что у меня нет будущего. Я осознал, что я обычный быдлан, и жизнь у меня практически уже расписана, и там на счастье расчитывать не приходится. А еще из-за всратости, отсутствия бабла, харизмы и ума дико себя ненавижу.
>>117640838 Обнимемся же! >>117641042 http://www.youtube.com/watch?v=mUI7Hwnfn9A Видеорелейтед, например. >>117641054 >всратости, отсутствия бабла, харизмы и ума Знакомо на 100%, сам такой же, но не переживаю по этому поводу. Да и по поводу будущего - я не просто смирился с тем, что всю сознательную жизнь проживу, будучи обычным работягой, а ещё и настроен именно на это. Мне нравится монотонный ручной труд, это один из источников положительных эмоций, джаст фо ми.
Отвечайте анонам в треде. Помогайте им, пожалуйста. Ведь кому-то может быть хуже, чем вам. Если вы их поддержите, вы станете чуточку лучше, и возможно помогут и вам.
>>117641479 Это грустно, друг. Но твоя любовь помогает ей, пусть даже она об этом не знает. Сделай счастливым другого, если не можешь сделать счастливым себя.
Пробовал кому-нибудь что-то посоветовать - проигнорировали. Пробовал сам пожаловаться, и попросить совета - покрыли хуями. Я чего-то не понимаю в концепции грустнотредов?
>>117642208 Тогда, может, прояснишь, в чём смысл? Вроде как грустнотред чтобы грустить, то есть делиться с аноном своей проблемой, пытаясь помочь друг другу. >>117642250 >>117642383 >>117642387 Покрыл анон. Проблемы примерно следующего содержания: 1) Все меньше способностей к самоконтролю. Если раньше ограничивался погромами и успокаивался, то сейчас появилась навязчивая тяга к насилию над другими людьми, при каждом выходе из дома ловлю себя на мысли, что мог бы убить человек 15 перед тем, как меня повяжут. 2) Перестаю ориентироваться в собственном состоянии, и не могу понять, что не так с моими эмоциями. Обсуждали рабочие вопросы с другом отца, и, закончив с основными тезисами, он как-то вскользь заметил, что до личного знакомства, основываясь на описаниях отца, представлял меня как озлобленного дауна, не способного своё имя правильно написать, и меня это вроде как должно было расстроить, но реакции совершенно никакой. Кажется, это не норма. 3) Я очень долго мечтал стать писателем, но постепенно понял, что всё, что я написал - омерзительно, и никто и никогда не станет это читать. Есть пара подруг, что говорили, что написано хорошо, но сейчас я начинаю понимать, что это ради того, чтобы не обижать меня. Собственно, я как-то совсем без идей, что с этим делать, и стоит ли.
>>117640341 Через силу, через силу! по 20 минут заставляй себя, но хоть как-то, хоть помаленьку, увеличивая объём материала. Давай, ты сможешь, тут начать только надо
>>117642914 >при каждом выходе из дома ловлю себя на мысли, что мог бы убить человек 15 перед тем, как меня повяжут. Да это только так кажется, почитай это хорошо описано в рассказе Сартра Герострат.
>Я очень долго мечтал стать писателем, но постепенно понял, что всё, что я написал - омерзительно, и никто и никогда не станет это читать.
>>117642925 Это ты так считаешь, а не я. Но любовь моя, и я ецй распоряжаюсь так, как хочу. Не веришь, хорошо. Но от этого мое отношение и любовь не изменятся.
Наорал на тян, что хочу иметь такие же чувства, как и остальные люди. Я хочу плакать, я хочу смеяться, я хочу прыгать, валяться и брыкаться. Но она мне втирает, что "Ты мужик, ты должен быть сильным, тупым скрывающим свои чувства не-знаю-кем". Да, конечно, я даже по воспитанию склонен к самостоятельному решению проблем. И сильнее половины человечества. Но это не отнимает моих чувств.
Она на меня обиделась, а мне всё равно. Я её не люблю и держу лишь потому, что должен же быть у Человека спутник.
>>117643085 > Да это только так кажется, почитай это хорошо описано в рассказе Сартра Герострат. Попробую, но вряд ли. Паки с рачленёнкой и стойкая эрекция на издевательства, граничащие с насилием намекают на то, что мне не кажется. > Кафка тоже так считал. Но я не Кафка.
>>117643429 Нет, но стремлюсь быть максимально приближенным к богу, быть может стать им. Это довольно тяжело понять. Но такова моя воля. И ничего с этим не поделать.
>>117642914 1) Сам ловил себя на этой мысли, что стоит убить человека, покончить со смрадом на земле, но в итоги я понимаю что смрад есть я сам и успокаиваюсь 2)Нарушение эмоций это психиатрия, может быть просто депрессией или же шизой 3)Тут ничем не могу помочь, я даже пасты не способен накатать, хоть много раз пытался, нет идей и прочее
>>117642914 >не могу понять, что не так с моими эмоциями Ну черт его знает, наверное, это и не надо понимать, эмоции нужно просто чувствовать. Есть они - значит, есть, нет - значит, нет. Понять их так или иначе не всегда просто. >>117643465 >мужик >должен >скрывать свои чувства Если бы кто-то из моих знакомых такое спизданул, он бы узнал о себе много нового. Очень. По мне, так не стоит таких людей вообще слушать.
>>117643642 Но ведь ты действительно можешь покончить со смрадом. Со смрадом в самом себе. Стать чище, взлететь ангелом в небеса. И тогда найдутся те, кто очистится вместе с тобой. Именно так и поменяешь мир.
Привет, анон! Подскажи, пожалуйста, где можно себя порезать, чтобы другие не видели. Раньше делал на ребрах, но при переодевании их видно, благо более-менее зажили.
>>117643642 1) Ну, у меня в этом плане скорее мысли вроде "да ладно, он - грязный кусок плоти, ты - грязный кусок плоти, чего ты теряешь вообще?". 2) Думаешь, стоит обратиться к врачу? А поможет? 3) Зато ты не выплёскивал идеи тоннами, не старался, записывая их, прорабатывая и совершенствуясь, а потом, в один прекрасный день, вдруг не понимал, что всё, что ты создал - кровавый угар с таким градусом неадеквата, что никто, кроме тебя, и понять-то не способен, что вообще происходит. >>117643800 > Есть они - значит, есть, нет - значит, нет. Понять их так или иначе не всегда просто. Получается, у меня их вообще нет? После твоего поста задумался, и понял, что ничего сложнее злости или раздражения в жизни не ощущал.
>>117643891 Тссс. Ляг, отдохни, расслабься. Нет сверхчеловека, нет такого понятия. Всё, что ты сейчас пишешь - только в твоей голове. Успокойся. Никто из живых существ ничего не должен. Ляг, отдохни, выпей чаю
Закончишь школу, в дни выпускного поймёшь, что все твои знакомые на самом деле охуенно к тебе относились, (а некоторые не знали, как подкатить, т.к. ты выглядел довольно занятым, но интересным человеком). Поступишь в топ-вуз, свяжешься с компанией двачеров там, по началу будешь чесать об них своё ЧСВ (ты то не такой ленивый, правда?), желание быть кем-то любимым выльется в "студенческий активизм", в итоге на учёбе будет один завал, потом второй. Потом отмажешься сам для себя, мол "не твоё". И вот мы с тобой сидим вторые сутки на жопе перед двачем, скучая по своей школьной охуенности. Так что лови момент, хули.
>>117643891 Стать удобрением тоже не плохо, но убить себя душка не хватает, пытался повесица.Тут есть только один выход,сделать так что бы обратного пути не было
>>117644277 А у тебя нет обратного пути. Его нет ни у кого. Время течет постоянно. Но мы можем менять то, что будет впереди. Разве это не великая сила?
>>117644040 >>117644062 Спасибо за совет про ляхи, сейчас попробую! В общем когда начал делать внезапно перегорела лампа, лол. Ну а вообще достаточно мягко, по сравнению с ребрами и совсем другие ощущения вызвывает.
>>117644012 >у меня их вообще нет? Хм, а может быть и так. И в этом нет ничего такого уж плохого. Плохо - скорее насилие над своей же эмоциональной сферой. Допустим, сильное сдерживание своих эмоций, или, наоборот, попытки выдавить их из себя через силу. >>117644040 Звучит как "карты, деньги, два ствола". Чет сам со своей же хуеты проиграл.
>>117644432 Понимаю, свобода что то изменять, но я не могу влачить жизнь в этом пустом теле, добиваться, превозмогать себя.Изменять это удел сильных естественный отбор
>>117643542 >Паки с рачленёнкой и стойкая эрекция на издевательства, граничащие с насилием намекают на то, что мне не кажется. Дело не в желаниях, а в возможностях. Я много раз просчитывал как можно было бы убить как можно больше людей и после рассуждений ни один план не был достаточно хорош. >Но я не Кафка. Конечно вы разные люди, ты что думаешь, я тупой? Я имел ввиду что есть как минимум один пример того, как человек оценивал свои творческие способности ниже, чем другие люди. Следовательно ты не можешь на 100% доверять собственной оценке. А еще, я не помню уже кто, но тоже писатель, говорил что литература это скилл в большей степени чем талант. Так что возможно тебе просто стоит задуматься что конкретно тебе не нравится в твоей писанине и попробовать исправить это, вместо того чтобы бросать полностью.
Хотел стать пилотом. Не смог из-за проблем со здоровьем и отсутствия денег на лицензию. Попробова лпоступить на другую специальность. В стране авиации пришел окончательный капец, работу теперь не найдешь. Дропнул вуз, сижу, не знаю куда (а главное зачем, идти дальше
>>117644879 Как докатился не знаю, как-то само. Профитов как таковых нет, просто ненавижу себя и хоть немного избавляюсь Не волнуйся, кровью не истечешь пушо с первого раза глубоко порезать не сможешь А вообще не советую, все будет хорошо, няшик!
>>117622793 А я в депре даже спланировал все. Но как-то вышел из нее. Вот сейчас вроде не грустно, ну только переодически накатывает, но все равно, у меня есть план. Я наверное все-таки допишу ипишку, а потом выпилюсь. Нихуя не доставляет. В универе по сути не учусь нихуя, 3 курс, а я как будто только поступил. Алкашка не доставляет, тянки тоже. Контакты почти все проебал, работы нет. Собсно дальше - хуже я думаю.
>>117644667 Да нет, скорее наоборот - пытаюсь вытащить, а вытаскивать и нечего. Вообще, забавно выходит. >>117644818 Для брата-анона не жалко. >>117644952 > Дело не в желаниях, а в возможностях. Я много раз просчитывал как можно было бы убить как можно больше людей и после рассуждений ни один план не был достаточно хорош. А я вот не знаю, что меня останавливает. Наверное, что пока слишком много дел для того, чтобы вскрывать себе вены в СИЗО. > Я имел ввиду что есть как минимум один пример того, как человек оценивал свои творческие способности ниже, чем другие люди. > Следовательно ты не можешь на 100% доверять собственной оценке. > А еще, я не помню уже кто, но тоже писатель, говорил что литература это скилл в большей степени чем талант. > Так что возможно тебе просто стоит задуматься что конкретно тебе не нравится в твоей писанине и попробовать исправить это, вместо того чтобы бросать полностью. По сути, я описываю события так, как они выглядят с точки зрения сумасшедших маньяков и психопатов, что являются героями моих рассказов. Я упёрся в стену, созданную тем, что я просто не знаю, как объяснить читателю, в чём вообще смысл поступков героя, и почему он находит их логичными.
Так, господа аноны, расскажите что происходит, почему в обществе я со всеми хорошо общаюсь, радуюсь и пр, а в одиночестве постоянно продумываю планы выпила и чувствую себя крайне неважно?
>>117645484 Если они сумасшедшие, то не стоит объяснять почему они делают это. Лучше описать их безумие так, чтобы читатель почувствовал, что они больные и в их действиях нет логики.
>>117645347 Меня уже узнают, лол. Добра, анончик >посоветую купить тебе свой кукурзник или автожир Дорого. Нет, не так, ДОРОГО. Кукурузник стоит не меньше 40к баксов, плюс 5к на лицензирование. С рахозарплатами и своими хуевыми способностями к чему-либо, я буду лет 20 копить.
>>117645860 Ну это странно, потому что всю жизнь я больше любил одиночество >>117645837 Да, стыдно за то, что живу Вот если псих, то все очень плохо, серьезно >>117645783 Я не социоблядь!
Я устал. Спокойной ночи. Творите свою волю, очистите себя от смрада и грехов. И измените мир начав с себя. Так вы возвыситесь к богу, которым станете сами. Ибо сила в вас есть всегда. Люблю всех.
>>117645484 Оно и к лучшему. В безэмоциональности есть свои плюсы. >А я вот не знаю, что меня останавливает. Наверное, что пока слишком много дел для того, чтобы вскрывать себе вены в СИЗО. Наверное, со мной что-то не так, но никогда не думал о том, чтобы причинять вред каким-то совершенно левым людям. Да и не только левым - вообще любым, которые не навредили мне. Во-первых, как раз потому, что они мне ничего не сделали, во-вторых, эти люди - такие же, как и я сам, и мне было бы неприятно, если бы мне с ходу кто-нибудь навредил. Когда озвучиваю такую точку зрения, народ начинает обвинять в какой-то излишней правильности, которой я лично в упор не замечаю.
>>117645735 > я со всеми хорошо общаюсь, радуюсь и пр я тоже очень со всеми общаюсь очень хорошо и вообще многие думают что я очень веселый и позитивный, а на самом деле я вообще всегда думаю о выпиле, даже когда у меня хорошее настроение но проблема в том что приходится именно изображать радость и веселье, а это выматывает очень и ещё постоянно чувствую в этот момент к себе отвращение
>>117645759 Это и так видно. По крайней мере, те, что описывали свои впечатления, замечали, что безумие героя с первых строк начинает нещадно давить на психику читателя, дробя любые попытки провести логические цепочки неприкрытым абсурдом. И это, конечно, тоже результат, но кто будет читать литературу, после которой ты чувствуешь себя так, словно тебя только что изнасиловали прямо в лобные доли мозга? Да и заметил, что люди, читавшие мои поделки, начинают с явным подозрением и опаской относиться к моему собственному психическому состоянию. Так что я вообще не знаю, что с этим делать. >>117646117 > Оно и к лучшему. В безэмоциональности есть свои плюсы. Тогда буду считать, что я выиграл. > Наверное, со мной что-то не так, но никогда не думал о том, чтобы причинять вред каким-то совершенно левым людям. Да и не только левым - вообще любым, которые не навредили мне. Во-первых, как раз потому, что они мне ничего не сделали, во-вторых, эти люди - такие же, как и я сам, и мне было бы неприятно, если бы мне с ходу кто-нибудь навредил. Когда озвучиваю такую точку зрения, народ начинает обвинять в какой-то излишней правильности, которой я лично в упор не замечаю. Ну, вот и молодец же. На самом деле, все так думай, мир был бы куда более приятным местом.
Ладно, блядь, анон. Расскажу тебе все, что меня тревожит. Я чувствую себя бесполезным нахуй. Вроде как тьфу-тьфу-тьфу все в жизни налаживается, но мне нужно быть чем-то увлеченным. Хочется делать что- реально важное. Стать художником, написать гениальный алгоритм. Но каждый ебаный день я ложусь в три- четыре ночи, не могу уснуть без феназепама. Просыпаюсь в час-три дня и весь день нихуя не делаю. Просто все как-то потеряло смысл. Если раньше о таком распорядке дня я мог только мечтать, то теперь мне просто некуда деть себя. Я просто каждый день проебываю вуз и целый день курю, нихуя не делая. Раньше было что-то, что толкало меня вперед, а теперь- хуй. Еще боюсь что снова начнутся приступы биполярного расстройства, как в прошлом году и опять придется идти в психушку. Вот. Вроде выговорился. Если кто прочитал- спасибо, мне стало чуточку легче.
>>117646456 У моей маки биполярка это лютый пиздец во времена приступов, сочувствую тебе.Попробуй начать с самого малого что ты хочешь изменить и постепенно бери планку вверх
Ладно, пойду спать, завтра новый день, в котором мне придется улыбаться, шутить и быть веселым, а по ночам в тайне от родителей резать скрытые участки моего тела ножом и с каждым днем они становятся глубже и я все больше и больше ненавижу себя.
>>117646456 >Хочется делать что- реально важное. Есть у меня такое соображение на этот счет: каждый способен делать что-то важное для мира/общества, создавать что-либо, при этом реализуя свои способности и получая удовольствие от деятельности. То, что нужно для этого - знание своих способностей, знание о том, какая деятельность тебе нравится, и подходящее для этого рабочее место, либо возможность начать свое дело в этой области. Один, допустим, обладает способностями, подходящими хирургу, и сможет при получении мед.образования реализовать их, другой - напишет на каких-нибудь плюсах программу, которой будут пользоваться многие другие люди, третий - по натуре простой работяга и благодаря в том числе и его стараниям сотни и тысячи людей, например, получат жильё. И так далее.
>>117647040 Не уверен, что твоя теория верна. Вот я хочу водить самолеты, но по наклонностям я гумманитарий, точные науки мне плохо даются >>117645101-кун
>>117614560 (OP) Аноны, помогите мне Часа пол назад я потерял весь смысл моей жизни Моя опора, мое будущее и прошлое умерло Это пиздец, такое дерьмовое состояние.
>>117647598 Тян умерла Она была для меня всем, я на нее равнялся, она была моей опорой, я кроме нее даже ничего и не знаю, до сих пор смотрю на ее фотки, пиздец красивая. А теперь и прошлое и будущее просто умерли
>>117648204 Да я уже, собственно, запилил У нее просто богатая история, она мне очень часто помогала во всем, потом и у нее были проблемы, а я не смог ей помочь. У меня были планы на будущее, а все воспоминания связаны только с ней. И все это мертво теперь
А у меня вот нет ничего серьезного. Просто тонна маленьких незначительных проблем наваливается на меня каждый день. Хотя одна большая проблема у меня все же есть: я всегда и везде вижу эти маленькие проблемки. Я не могу их игнорировать, а они есть всегда, везде и во всем.
>>117648569 Так я и есть овощ Только местные может способны заполнить меня. Я не знаю, что и как дальше, а главное - зачем. Тян решала все и вся, устраняла мои недостатки. А тут раз - и нету, не хочется жить и одновременно хочется
>>117648569 Если затуманить мозг алкоголем, то вполне можно излить душу, зависит от человека. Каждый ищет помощи в разных местах, почему бы и не сраный мочан
>>117648659 Купи мирзатен (миртазаптин). Принимай по половине таблетки пару дней, будешь дрыхнуть аки младенец. Может за это время психика себя немного восстановит.
>>117649926 К слову, все может и не так плохо закончится, но я готовлюсь именно к такому варианту. Как-то пытался по синьке написать завещание, но потом понял, что у меня нихуя нет.
>>117650027 Не знаю твоих обстоятельств, потому не буду разглагольствовать. Просто уход принесет боль родным и близким, и для меня, например, это сдерживающий фактор. Хз как этот момент изящно обойти.
>>117650265 Не собираюсь выпиливаться или отдавать жизнь без борьбы. Но тут от меня мало что зависит. В любом случае, нельзя терять хватку. Особенно под конец это понимаешь.
>>117650444 Круто, что есть АИБ, можно писать, тебе ответят, а потом все просто исчезнет, и останется лишь в твоей памяти. Был в деваху влюблен, она отшила, но пьяная в трусы лазила, вчера узнал, что у нне туса, попросился, она написала:"Нет.", а я блять до этого душу открыл, сильно так открыл, а она бухала со скамом из ОФ движухи. И вот знаете, весь пиздеж про быть а не казаться, такой пиздеж, вот я занимаюсь боксом, дрался на улицах, меня толпой забивали, но слабых я никогда не трогал, а это быдло избило слабенького педиковатого паренька. Бля, как же мерзко на душе, вот вроде и бабки есть, и хобби, и постоять за себя могу, люди говорят, что у меня, читаю постоянно, а всю жизнь один, друзей нормальных нет, никого нет. Еще узнал, что мне батя не родной ,а родной ласты склеил в 90. Так это все дерьмово, я и так последние года 3 думаю о суисайде, не скажу, что убивать себя хочу, но мысль приятна мне эта.
Атрофировался навык общения практически полностью, не могу никак поддержать беседу ни с одним человеком (пол, национальность и т. д. не играют никакой роли). Даже с родителями, братом или здесь же на дваче. Дошло до того, что даже со старыми друзьями разговор не клеится, а сам всё чаще и чаще разговариваю сам с собой и с другими людьми, но только у себя в голове
побегут закемто метели ... ты пацанчик их должен унять?\ тут тваи высокие ели заих бы макушкой стоять. он высок он дурак м в отчизну для ого для себя?\ рвал станки коромыслом на чермет для казла
иказлом он пожизни предстанет суетной хуетой кто его проканает? ты я или он?
ненадо страсти боже не храни и быть твоей душой не стану ты наменя в очах сматри то из украду то из украду
>>117651095 Да понимаешь, грусть вся в том, что я пытался устроить своё "другое я" в этом мире тоже, и искал людей со схожеми интересами и типом мышления, но таких просто нет
>>117651162 Ага, но чаще всего работают три варианта: либо ты начинаешь мямлить и всё заходит в тупик, либо тебя просто не хотят слушать, либо ты настолько увлекаешься, что человек просто забивает и на все твои реплики отвечает односложными репликами
>>117651471 Спасибо за поддержку, но я скорее всего уйду в себя на пару тройку месяцев окончательно, а потом буду вылезать либо в общество, либо из психушки (если сойду с ума от одиночества), но всегда приятно встретить здесь человека, способного тебя понять или хотя бы ответить нормально. Спасибо тебе ещё раз большое
>>117651427 Для проблем есть довольно простой алгоритм. 1. Есть проблема? 2. Можешь ее решить? ДА - решаешь по мере поступления. НЕТ - ну значит проблемы нет, забиваешь.
>>117651599 Скорее всего я просто нервный. Но в пример могу привести лекции, как вариант, когда препод по двадцать пять раз размусоливает одно и то же предложение, хотя понятно было с первого раза. Других примеров привести не могу, т.к. в таких случаях не улавливаю суть разговора и не могу запомнить. Но чаще всего проблема именно в повторении.
>>117640753 Что значит "Ищи"? Ходи, под камни заглядывай? Кричи "Ау"? Чушь пиздец, в моей жизни все судьбоносные знакомства были случайными и непреднамеренными, специально, целенаправленно кого-то искать только еблан будет, которому похуй с кем.
Позавчера-вчера имел разговор долгий, в ходе которого меня послал последний друг. Это была единственная тня ирл с которой мне было приятно как с человеком, без какого-либо отношанческого подтекста. Это был друг, с которым мы постоянно куда-то ходили, что-то смотрели, поддерживали друг друга когда тяжело, пробовали не выходя за рамки дружбы некоторые сексуальные эксперименты лол, с которым я мог списаться в любой момент и не быть посланным, с которым просто было заебись и я прямо чувствовал родственную душу, ирл я не встречал ни одного куна которому я бы так доверял. И по ее словам я был так же заебись для нее. Но месяц назад она перестала почти выходить на контакт, а позавчера прямо заявила, что я ей надоел. Я не знаю точных и честных причин, может она нашла себе ебыря наконец или я что-то не так сказал что ее задело. Но вот она мне честно призналась - "Так и так, аноннейм, но я не хочу больше с тобой общаться, ДЕЛАНИВТИБЕ ДЕЛАВАМНЕ". Но хуй бы с ней. Подобная ситуация повторялась еще с двумя людьми (на этот раз кунами, если анону вдруг важно) за не очень большой срок. От меня просто бегут ирл, и я не понимаю почему. Я вроде не всрат, общаюсь с людьми на равных, имею небольшой но круг увлечений о которых могу поговорить, я не унылое говно и не жалуюсь людям и видно что им со мной весело. Но при этом я опять остался один, как и пару лет назад, когда я был жирным школьником - задротом доты. Мне опять не с кем куда-либо пойти, с кем-то честно поговорить и получить поддержки, с кем-то посмотреть кинцо, последний такой человек меня кинул, у меня вновь нет якоря с реальной жизнью, который бы поддерживал меня за мои успехи. Родителям до пизды. Я просто не понимаю, что со мной не так. Я не хочу опять на днище, анон, я не хочу тонуть на дваче и в видеоиграх, но я не могу работать только ради себя, мне нужен хоть кто-то кому рассказать об успехах, кому пожаловаться. Мне ужасно хуево, я проревел пол-ночи и все утро. Я не знаю что делать.