АЛЬБОМ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ 2 анон, какой альбом ты заслушал до дыр и хочешь порекомендовать его другому? независимо от жанра и года выпуска Прошлый >>117627038 (OP)
>>117634927 если это ты, тот парень который сказал, что идет на NBHD 24 числа то спасибо я сейчас плачу и написал тянке, которая мне очень нравится и я сталкерю её 3 год
>>117635372 Да нет. Многим лоад/реалоад на самом деле нравится. Толсто было бы пикрилейтед. Да и блек элбум по моему скромному мнению они написали только чтобы бабок срубить.
>>117635885 >>117635922 Да всё бы ничего. И ст ангер послушать можно на безрыбье. НО КАКОГО ХУЯ ЛАРС ВМЕСТО ТАРЕЛОК НА УСТАНОВКУ ПОВЕСИЛ КАСТРЮЛИ? И что самое главное им было похуй и они выпустили альбом.
>>117636719 Ну, хм. У него, на мой вкус, отличные тексты. И на BoB это особенно. И дохуя периодов. Хошь кантри, хошь фолк, хошь что. Но если в целом, то он круто формирует личность — одновременной всяким протестом и меланхоличной любовной лирикой. Так что будь у людей время, каждый бы нашел в нем что-то для себя.
1. Animals 2. Wish You Were Here 3. The Final Cut 4. Atom Heart Mother 5. The Wall 6. A Momentary Lapse of Reason 7. Obscured by Clouds 8. Meddle 9. The Dark Side of the Moon 10. The Piper at the Gates of Dawn 11. The Division Bell 12. A Saucerful of Secrets 13. Ummagumma 14. The Endless River 15. More
ребят, вы тут все очень крутые, и у меня есть одна из любимых групп, которая не очень популярна в рашке. послушайте, у них много альбомов. и по звучанию вроде должна кому-то понравится https://youtu.be/YxZ5B1lVXPc
>>117635963 Мне он почти весь нравится. Some Kind of Monster, Purify, All within my hands, St. Anger - ну вин же! Такая-то энергетика, ритм. Молодцы они, в общем.
Барабаны норм звучат. Это просто сутяга сделал сто-то с подструнником. Так не у одной Митолики звучат. Любой удар по малому с подструнником оставляет кастрюльный отзвук. Другое дело, что материал на альбоме - дичайший кал на протяжении почти 100% хронометража.
Кстати, раз вспомнили Thrash Metal. Рекомендую российскую группу "Трупный яд". Альбом "Время убивать", например. Хотя, и "О.В.О. при О.В.Д", и "Рабы немы" тоже хороши.
Самое лиловое, что доводилось слушать - Coil. Всякий дум и прочую тягомотину не назвал бы прям грустной. Мрак - да, но не печаль и уныние. Некоторые альбомы Ulver тоже весьма. Но они как раз Койлом попахивают. Советую Perdition City.
>>117638954 Та не, маски тут не причем. Просто ранние альбомы слипов - каловый шлак, который слушать в трезвом уме невозможно, средние и последние - попса для подростков.
Ещё MUL, Esoteric, Worship, Catacombs. И это, повнимательнее прогони Evoken. Мне (исключительно по себе сужу) просто не интересно слушать вот тот дум, который ты запостил, потому что после Эвокена совсем не думовый.
>>117639348 Потому что громкие крики вместо пения и примитивная музыка - то, что привлекает в период полового созревания и юношеского максимализма. >>117639420 - эти ребята, да и весь экстремальный мятал, ориентирован на подобную аудиторию
>>117638003 Ебаная хуйня. И дело не в смене тяжести, а в том, что ничего цепляющего. Тот же Семпинтернал несмотря на облегченность - шин, в котором нет проходных треков (которые разве что только те, что на делюкс-издании, лол)
1) Первый прослушанный альбом и самый любимый из представленных. Очень романтический и душевный нью металл, на голову выше всех других представителей этого жанра. 2) Очень драйвовая каша из 8 битных шумов под истеричные крики шкуры солистки. После первого прослушивания у меня сложилось очень плохое впечатления об альбоме. Но позже я вошел во вкус и врубаю кк когда мне хочется зарядится энергией. Последующие альбомы хрень. Они слишком депрессивны и без чиптюна. 3) Очень депрессивная хрень, сложно слушать подобную работу, сразу накатывает чувство отчужденности и одиночества. 4) Выносит мозг колосально, никогда не слышал столь пугающей и психоделичной музыки.
>>117639959 Doomed,Oh No,Hаppy Song,Тrue Friends это в твоем понимании не цепляющие треки? Да и все остальные песни в альбоме тоже годнота,хотя и стоит признать,что лучшее в альбоме было релизнуто синглами,но сама смысловая наполненность песен,тексты и свежесть звучания делают альбом великолепным
>>117640568 Кусок true friends stab you in the front еще можно похвалить, но остальное. Тем более, у Семпинтернала был надрыв, был драматизм, эмоции. Он живой был. Ну впрочем ладно.
Кафедраль рулит нипадеццки. У Дорриана ещё и лайбл собственный есть, на котором он релизит всякую старую и новую годноту. Orange Goblin и Electric Wizard оттуда.
>>117641730 Я и не пытаюсь себя оправдывать, лол. Я просто говорю, что вкус на говнарь-трэш-митол, непонятную электронную хуйню и русский рэпчик - это не вкус, а говно.
>>117636344 Только хотел запостить, а оказывается, уже есть в тредисе. Настолько подсел на этот альбом, что последние 2 года регулярно с тянками под него ебусь.
Музыкальную школу оканчивал? Стал заслуженным музыкантом? Если нет, то ты нихуя не разбираешься в музыке. Просто очередной анонимный говноед, не научившийся находить алмазы в разных жанрах музыки.
Любимые альбомы? Да на изи. 1) Пикник - Чужой. История знакомства странная - из книг пейсателя, однако, до сих вспоминаю, как валяясь на диване, врубил еще сидюшник, а тем - гипнотизирующий речитатив Шклярского о лихорадках, диких играх, египтянинах, прочей хуйне малафье. Именно этот альбом показал мне, что русские могут в хорошую музыку. 2) Театр яда - Псевдо. Я не остановился, и начал копать дальше, и наткнулся на этих ребят. Отличный экзистенциализм под рваный бит, так и отдающий панком, но все же, для 16летнего псевдоинтеллектуала, коим я и был, в самый раз, тем более, и сейчас с удовольствием переслушиваю. 3) Carpenter Brut - EP I, II, III - все просто, это там музыка, под которую я готов убивать.
>>117642994 А сейчас что из роцкамитола осталось? Последние попытки соригинальничать были у нюмитола, дальше всякая шаблонная кор-хуйня под копирку пошла.
Во-первых. это тоже прошлое столетие. Во-вторых, они были глубоко вторичны уже на первом альбоме. Поэтому, да, пока ничего лучше старого роцкмитола не завезли.
>>117643601 Ну ты ответь, зачем ты это слушаешь? Я вот с пикрелейтеда ухожу от реальности. А втоё старое говно зачем? Время перемен ушло. Сейчас рок - часть мейнстрима и не несёт никакого смысла
>>117643441 Ну хуй даже знает, мне было 10 лет или около, я нашел на сборнике, мне вот эти как раз понравились больше всего. Корпорейл джигсор куандрэй трек был. Потом хартворк уже лицуху нашел.
Абсолютно от и до тенденциозное УГ спетое 100500 группами до этого. Типа каких-нибудь Within Temptation и прочей адовой попсой, переработанное из песен какого-нибудь AOR из 80-х. Ежели хочешь симфо, то есть Believer.
>>117644824 Within Temptation не нравится, да и не сказал бы, что в том, что я слышал много схожего со скиллетом. То, что ты скинул отвратительно звучит, как это вообще слушать можно. Голливудщина и голливудщина, я не против.
>>117645549 >Оно не отвратительно звучит хотя бы потому, что там один перебор в начале песни всё творчество Скилета задвигает целиком. Как угодно, моему уху скиллет приятней слышать.
Это потому что там простые мелодии и ритм. Конечно приятнее. Честно, не понимаю, как может быть приятнее слушать абсолютно неживой вокал в Скилете? Он там полностью софтварно вытянут, поскольку ни баба, ни мужик, видимо, не могут попасть в ноту ИРЛ. Мало того, что тембр вообще не похож на настоящий даже близко, так ещё и динамика вся убрана. Вот это действительно отвратительно звучит, кроме шуток.
анон, какой альбом ты заслушал до дыр и хочешь порекомендовать его другому? независимо от жанра и года выпуска
Прошлый