>>117624355 (OP) Работаю, играю в доту, раз в месяц выбираюсь с друзьяшками на отдых. Все. Думаю, что скоро все изменится, но ничего не меняется. Не живу я, короче.
Очень такой нелинейный, если НПЦ. Хожу летом часто в лес, езжу в лес, слушаю радио России, сидя на брёвнышке, смотрю на траву, раньше пасты писал. Для меня это увлекательно, а с вами б-г.
>>117624355 (OP) Помимо работы - листаю борды, смотрю анимцо, мучаю гитарку и фрути лупс. Мучения фрути лупса доходят до того, что пилим с друганом треки - просто потому, что можем. Вообще, как мне кажется, творчеством так или иначе занимается в свободное время практически любой человек, хоть и на уровне dj_vasyan'а какого-нибудь, или писулек в блоге. Просто хуй знает, без самовыражения рили уныло станет ведь.
>>117624355 (OP) хуй знает, живу или нет. В основном с осени по лето учусь и работаю, изредка встречаюсь с друзьями но как только наступает лето, начинается дикий адовый треш по полной. Причём друзья в основном из деревни, а не городские, треш происходит только с ними. Катаемся в ебенях на багги, купил мотик кроссовый, блять, сука это так ахуенно! шашлыки-машлыки, отдых на природе, ёбнутые приключения с друзьями. Реально, летом чувствую себя живым, творю хуйню и похуй вообще что подумают. Товарищи доставляют по полной! Насрать на пол и нарисовать дерьмом свастику на тракторе и сарае в заповеднике? КАК НЕХУЙ! Покататься на фаркопе, залезть в кабину электрички, спиздить редбулл с огнетушителем, пиздануть чё-нить в рацию и насрать на кресло машиниста - изи! Чуть не получить по ебалу изза своих ебанутых обкуренных друзей - обычное дело. Историй дохуища, и не все они связаны с гавном. Но как только лето заканчивается и все разъезжаются кто куда, я превращаюсь в обычный скучный кусок дерьма.
>>117624355 (OP) Я читаю комиксы про супергероев и не только, так же играю в NDS, 3DS и иногда в виту. У меня нет талантов и способностей и я мало что делаю.
Лол. Тхреадж не читал, но наверняка тут собралась целая куча ГГ этой жизни. Лично я живу жизнью труе НПС. А именно работаю почти каждый день вендором в сраном магазе инструментов. Такие дела.
>>117624355 (OP) Проживаю жизнь как ебаный биомусор, никуда не хожу, ничего не делаю, ни с кем не общаюсь, доучиваюсь в шараге и отношаюсь с тян с другого города. Имею патлы и скиллы : дота, аниме сутками без сна, могу не жрать вообще
>>117627484 >Что конкретно из перечисленного по-твоему ненужная срань? >английский Ты не покинешь мордор. >фортепиано Для педиков. >гитара Для быдла. >книги Для псевдоинтеллектуального гей-быдла. >подкасты Для школьников. >подготовка к ЕГЭ Для шко... а, теперь все понятною
>>117628067 >английский Супер изи, даже не стоит гордиться этим >книги то же самое >фортепиано >гитара >подкасты >подготовка к ЕГЭ юзлес говно, пустое времяпровождение, особенно задрачивание тестов для умственно отсталых славал егэ в 22 без подготовки, учусь на бюджете
>>117624355 (OP) Мне двадцать я бородат, системный инженер: строю системы высокой нагрузки, в основном работаю с хуйли плакать. Бегал от ментов, жил в европке, чуть пару раз не жонился в том числе там. Сейчас ни кола, ни двора, свободен как птица. Катаюсь на лисапеде, хожу в походы, где пью и пою, но обычно по выходным тактикульно перкатываюсь и стреляю калаша, помповика и глока.
Сейчас жру баварские колбаски с ядреной домашней горчицей, да запиваю хорошим годным темным пиво.
Могу расписать свой день за сегодня 7:27 проснулся 7:40 покупался и подрочил писю 8:10 поел ролтон и пожарил мясо 8:50 пришел с магазина 8:50-22:25 интернеты
>>117628468 >английский и книги Я разве говорил, что горжусь этим? Просто перечислил свои занятия. И я, очевидно, не 24/7 играю на фортепиано и гитаре, слушаю подкасты и готовлюсь к ЕГЭ. С этим оставшимся временем у меня как раз-таки проблемы. Может, ты посоветуешь что-то?
6:00 - подъем 6:00 - 8:00 - помыться, покушать(приготовить покушать, если нету), зарядка, тырнеты 8:30 - выход на работу 9:00 - 12:00 - работа 12:00 - выезд на учебу(дневное) 17:20 - выход с универа 18:00 - 24:00 - физ. упражнения, доделать работку, сделать учебу, пошароебиться с друзьями, тян и т.п. 00:30 - спатки Я - овощ?
>>117624355 (OP) Лечусь от гастрита, хуита, говнита уже год и пару месяцев. Випил пиваса 2 бутылки, и впервые почувствовал себя живым. Реквестирую игрушек душевных.
провожу время с тян: няшусь под пледиком, казахские мультики, читаю иногда ей книги, иногда выпивохиваем чуть-чуть. сам люблю аутировать под сай-фай книги, в озвучке МДС, люблю помечтать над созданием какой-нибудь научной вундервафли, обдумываю что поисследовать ближайшее время (биолог), начал организацию научпоп лекций у себя в городе и дисскас-клубов, сам читаю.
>>117629888 Ну сначала тяжко, если еще зеленый, то малейший стресс(тянка там бросила еще какая - то хуйня) - дропаешь все к ебеням, можно несколько раз восстановиться опять, со временем что бы восстановиться нужны будут таблетки
>>117624355 (OP) Валяюсь на диване третий год; пержу; собираю катышки из волос на очке, бывают попадаются рарные с говнецом, а бывают мифические с говнецом и кусочками непереваренной жрачки; пью дешевое пойло и порой блюю с балкона; уже два года у меня живет хохлушка средней степени всратости и с повышенным процентом жира в организме, за жилье расплачивается своей прыщавой жопой, смешно пердящей в процессе совокупления; когда все заебывает - рисую, в основном, негритянок с обвисшими сиськами
Я смотрю стримы, мне приносят кушать прямо в комнату, иногда я хожу в вуз, пока не отчислен. Очень ленив, не имею силы воли. >>117629778 Myst, Deponia, a new beginning, kingdom hearts, earthbound, SMT 3, Shadowrun(SMD), NOLF например
Сегодня я играл в FE Awakening, потому что вышла новая, а я ещё в эту не играл. Я выбрал классический режим, чтобы персонажи совсем умирали, когда их убивают, но проблема в том, что я не могу этого допустить, потому что всех персонажей можно переженить, и я весь вечер думаю кого на ком. Я уже составил 2 пары. Приходится проходить эти тактикал штуки, чтобы открыть новых персонажей.
Пишу книгу. Только вот в последнее время я угодил в тупик и хз как пройти по сюжету дальше. Ещё начал собирать разные фигурки/статуэтки, от греческих богов до эдварда кенуэя. а ещё в доту ебошу
>>117624355 (OP) Учусь на нахуй не нужной и неинтересной мне специальности, проебываюсь от очобы как могу, мало общаюсь с окружающими, всякий как проебываюсь - съебываю рисовать в тихий уголок. Дома рисую, играю в дкс2 который раз, ну и скроллю пару разделов на нескольких бордах. Иногда читаю веб-комиксы или книжки. Сериалы/фильмы не смотрю, с друзьями встречаюсь редко, девки нет, да и пока не чувствую что нужна. Живу с родителями, конечно же, потому что так проще эффективнее и проще на данный момент для меня. Типикал нпц, только живущий в себе.
>>117631213 та я помню срал за трансфиком, а там два типули кололись. а трансфик был посреди двора тупо и прям блять окна соседнего дома на нас смотрели буквально в 2 метрах. а ещё я помню зашел за гаражи хапануть а там бичиха ебать валялась,я её начал ногами расталкивать говорю алё малышка ты живая?ты на моей пятке лежишь подрывайся. она там шото прмоычала я из под неё достал пятку. достал булик тупо хапсил пока она пену пускала в последнее время на вите сидим ,лютая ебнутая хуйня от которой паяет как йобнутого
>>117630877 Тупая пиздец, понаехала из какой-то станицы с украины, работает официанткой. Но сама по себе не особо гадкая, готовит норм, убирается, поэтому живет бесплатно. К ебле сама склонила, лол. Наверное хочет замуж и получить гражданство
>>117624355 (OP) Работаю дома, изредка хожу в универчик, трахаю девушку, тусуюсь с друзьями, организовываю небольшой клуб по интересам в универчике и частенько пью. Ну и всякие хобби, вроде кулинарии, книг, музыки и веществ. Вроде всё.
>>117624355 (OP) Не учусь,не работаю,упарываюсь,шпилю тян,слежу за всякими ублюдками в вк,так как их примитивная жизнь доставляет мне удовольствие,нравиться осознавать что они не знают того,что знаю я,что их хрупкий и убогий мир выдуманных ценностей может рухнуть в мгновение ока,читаю книги,интернеты,нравится читать все,от правил охоты на утку,до торы,на большинство ценностей мне похуй,в планах,через лет 10 съебать в монастырь в тибете
>>117624355 (OP) >Хожу на работу. Вот моё хобби. Только мне не нужно ходить на неё. Как же классно, когда имеешь работу, связанную с твоими интересами.
Я - главный герой своей маленькой истории. Это может быть спинофф спиноффа, с отвратительным сюжетом и репетитивным геймплеем, но это моя история, она не про вас.
>>117624355 (OP) > или ты - НПЦ This. И мне вполне неплохо, ибо игра эта всё же говно какое-то, ни графония, ни геймплея, ни сюжета, ничего не завезли.
отучился на инженера 4 года работал по специальности, ушел так как дал слабину. теперь не позволю себе этого, работаю логистом в DNS. не обсирать. т.к. 2-сн борда успешных.
>>117632446 >упарываюсь,шпилю тян,слежу за всякими ублюдками в вк,так как их примитивная жизнь >их примитивная жизнь Пиздец ты на свою посмотри жизнь, убогий.
>,читаю книги,интернеты Это все делают, даун, пошел нахуй
>>117633509 Даже если сюжет и годный, что вряд ли, он слишком медленно раскрывается. Пару часов захватывающего экшена не стоят нескольких лет совершенно унылого геймплея. А читов тут нет, по крайней мере, я консоль не смог активировать. Знаю пару багов, которые можно использовать, а в остальном - как рандомизирует при создании персонажа, так и живи.
>>117624355 (OP) Закончил в том году, не работаю, всех тян, которые ко мне подкатывали - дропнул, целый день за пекой полгода, похудел на 20 кг, покрылся прыщами, мать с отцом орут, пытаются выгнать на работу. Один раз устроился, через 4 дня дропнул, не мог сидеть в офисе, 8 часов сидения убивало, наступали па от того, что за мной или сбоку от меня кто-то есть, в универе я справлялся этим тем, что сидел на последней парте, а тут блять какое место дали, за таким и работаешь, да и саму работу в рот ебал.
ебать достижение у типов которые хвастаются тян типо жэто ебать ДЕВУШКА. я хуй на них ложил и клал гору дерьма сверху заводить бабу это критическая ошибка ,заебали вы меня быдло вонючее говорят из треда в тред ,типо бабу себе заведи а шо это изменит нахуй ,словно я перестану быть психом. ХУЙ вам, я также буду валяться в дерьме в этой теме дохуя подводных камнец а тут каждый третиц пишет что он женится или с тян
>>117624355 (OP) Отношаюсь с тянкой, читаю постмодернистов и диалоги античных философов, разглядываю работы импрессионистов. Так живу уже несколько месяцев. Скучно. Хобби? Философия. Потому что я ебанат и больше ни во что не могу.
Какие у вас фразы забиты в прошивку? Вот вы ходите по 5-20км в день лол и если мимо вас кто-то проходит вы выдаёте что-то вроде "иди своей дорогой сталкер" или "когда-то и меня вела дорога приключений.."?
>>117624355 (OP) Хожу на учебу, дома троллю быдло, смотрю аниме и пытаюсь написать годную книгу, чтобы хотя бы мамка похвалила, а там уже и все село будет гордиться.
>>117624355 (OP) Сижу у мамки на шее, делая вид, что ищу работу. Из хобби варган и гитарку учу, иногда пишу говностихи и говнопесни, к которым никто не напишет музыки, иногда всякая шизотерическая хуйня. Ещё янтарь собираю. Охуеть как люблю янтарь. Ну, вписки и бухачи бывают. Иногда курю. Ещё могу прикладом ёбнуть, вот. Я надеюсь, чтение не надо включать в хобби? А то заебали всякие дауны с Я ЧИТОЮ УМНЫЕ КНИШКЕ ТИБЕ НИПАНЯТЬ
>>117624355 (OP) Хожу на самбо, учу хтмл/цсс, учусь играть на губной гармошке. Тред создан чтобы на любые ответы постить что-то вроде этого >>117630092, подобных тредов и так 90%, все одинаковое
Попробую вкатиться. Книги,сериалы,фильмы,комиксы и манга чек. Велик,скейт,сноуборд,ролики чек. Машина,мотоцикл,моторная лодка,квадрик чек. Покрас моделей, коллекционирование, хендмейд стимпанк,графоманство, кузнечное и столярное хобби чек. Рисование и создание музыки и видеоредактура чек. Фотография чек. Увлечение науками чек. Электроника и программирование чек. Отношения чек.
>>117635313 Не знаю даже, не ограничиваюсь рамками, просто думаю о гг, его парадигме и пишу. Впрочем, оно еще вполне влезает в научную фантастику, например.
>>117624355 (OP) Ну, с точки зрения внешних событий я действительно не живу. У меня скучная работа, тян не было и никогда не будет, потому что я слишком ленив, чтобы что-то для этого делать, есть пара друзей, с которыми вижусь раз в пару месяцев. Не хожу на концерты, на выставки или еще куда-то. Сижу, в основном, дома. Так что моя жизнь, можно сказать, проходит внутри меня. Но мне норм. Занятно наблюдать за жизнью активных людей в книгах, фильмах или игорях, но ИРЛ это не для меня.
Вне дома я очень быстро устаю как морально, а из-за этого и физически - сразу падает настроение, начинаю чувствовать усталость, становлюсь раздражительным. Не люблю шум, толпу, быстрое движение. Дома мне комфортнее всего.
>>117624355 (OP) Мда... да какой там живу, с утра работаю, вечером же сижу тут. И не могу ничего изменить т.к ну нахуй, что не делается всё к лучшему. Примерно так анон.
>>117635977 2 дня работа. 2 дня зависаю над хобби либо гуляю с друзьями или тней. По сезону спорт. Либо еще что. Выбираюсь поиграть в настолки. И тд. В праздники дача с компанией. В отпуск либо кудато еду либо задротствую дома.
>>117635835 Я имел ввиду насколько хорошо ты все это делаешь. Реально дохуя скиллов выходит слишком, я к 25 умею только драться и то хуево, да и бесполезно это с моим весом. Ну йоба модель как-то из бумаги склеил за пол года, сейчас только начинаю учить программирование т.к. с работы выперли
>>117636404 И? Что не так? Работа в крупняке. В банке. Был админом на хелпдеске постепенно освоил циску и взял сертик. Второй год как перевелся на инженера. Проектировка сети и содержание датацентра по совместительству. Да и не один же тащу. А с коммандой.
будни: 3/24 часов - тренажерный зал 1/24 - английский 3-5/24 - обучение программированию 1/24 - читаю 3-7/24 - сосач, ютуб Выходные тоже самое, только вместо зала гуляю с друсяшками. Когда перестал играть в ММО и начал учиться стал решительно несчастным.
под винтом как ёбнутый ,под этой хуйнёй ,такое сука можешь проворачивать если не запаяешься на хуйню типа наклейки блят ьрезат ьи клеить их потмо как мозайку и смотреть как их сдувает ветер и всё обратно выкладывать но не клеить а просто выкладывать шобы посмотреть как он ополучится а потом через 5 часов заплакать с криками мои наклеечки и потухнуть когда они разлетяться
>>117636596 И хим утварь и ведерки. Бадяжу мыло домашнее, из соды грею сульфат натрия для прочистки труб. Окисляю запчасти пк для выведения золота и меди.
>>117624355 (OP) Мое хобби - ебать баб. Каждый день новая, стремлюсь к 20 000 за жизнь. Жаль, что много дней выпадает из-за работы, но темпы наращиваю постпеннно. Если не получается развести в кабаке или соцсетях, снимаю шлюху, хотя честные бляди в разы дешевле. На сегодняшний день имею 1893 палки в разные пизды и больше 3000 в рот. 26-лвл-кун
>>117624355 (OP) Живу как попало, лол. Сложно описать всё многообразие хуйни, которой я занимаюсь. Ежедневное количество квестов варьируется от настроения и времени, во сколько проснулся.
>>117637205 >вчитайся в подачу текста и поймешь > >даю подсказку: ключевая фраза - пытаюсь написать годную книгу Т.е. ты думаешь, что те кто рисуют или играют на муз инструментах не пытаются создать годноту? Да ты же узколобый хуй.
>>117637324 Да эмулятор пс2 не все игры тянет без артефактов и дикой ебли, что-то слабо верится что для 360 есть потому что рабочего что потянет фабл 2 нет
>>117624355 (OP) Что же мне сказать. Ну, сказ мой прост и недвусмыслен. Я студент юридического, очень много посвящаю времени самообразованию в этой области, очень люблю классиков юриспруденции. Среди моих лайфачивок можно назвать такие: помощник депутата и члена Общественной палаты, у меня нет дохода и я иждивенец на шее у родителей рабочие, их доход и 30к в месяц не наберется. Большую часть свободного времени провожу дома, скроля нулевую, почитывая интернетики и почитывая новости и пару юридических порталов. У меня есть пара "друзей" и одна тян. Я не гоняю по клубам, но люблю потратить деньги на хавчик покупку ради покупки которая не бесполезная: книга, обновка для моего скудного гардероба, но это все ооооочень редко, ибо я бедный. Я всегда держу марку, всегда опрятен и рассудителен, со своими одногруппниками я держусь ровно. За 4 года это привело к тому, что в случае необходимости за решением проблем или вопроса они обращаются ко мне. Но поскольку реально я не могу их решить я как хороший психолог даю им совет или настраиваю на самостоятельное решение проблемы. Я больше рукожоп, своими руками ничего нормально сделать не могу, но всегда готов почесать языком. Из-за специфики голоса меня всегда слушают, но почти всегда не слышат. Вот как-то так. Задавайте своими вопросы, камрады. PS: в доту не играю, с тян 5 лет, мне 21, дрищ.
>>117624355 (OP) >Действительно ли ты ЖИВЁШЬ или ты - НПЦ Если тебе больше 15, то зашквар быть таким псведо нон-конформистом уже, не выебывайся, в реале однажды в ебало прилетит за твои фокусы. Но я уверен, что ты только за компьютериком такой отважный.
>>117624355 (OP) был отчислен, т.к. словил депресняк и перестал учиться. после отчисления немного поработал. после пошел на восстановление. пока не восстановили, сказали, что до 20 марта нужно ждать. пока сижу дома. играю на гитаре и в кску. катаюсь на лисапеде. собираюсь немного вникнуть в политику, путем чтения книг по теме.
>>117624355 (OP) Играю на басу, ищу себе группу заместо распавшейся. С переменным успехом пишу, сейчас ебусь с издательством. В планах запилить видеоблог, пока думаю над форматом видео, разнообразием контента и аппаратурой. Вступил в политическую партию, участвую в организации митингов и ищу новости для маняжурнала.
>>117624355 (OP) Извините, если пунктуация не соблюдена, я очень долго не спал. Блять, я постоянно как ебаный аутист играю в сапера. Еще играю в судоку. Увлекаюсь еще также антропологией и в частности популяционной генетикой. Фантазирую часто и машу при этом руками имитируя удары молотком, вот это почти так же как игра в сапера очень заебывает тем, что я просто забываю об остальном. Во фрути лупсе сочиняю какую нибудь музыку. Так же мне доставляет удовольствие решение математических задач, как ни странно. Программированием часто занят, что также доставляет мне удовольствие. К слову также увлекаюсь нейрофизиологией на уровне обывателя, в основном это из-за того, что я уже последние несколько лет ищу средство для повышения интеллекта. Вот я думаю, по настоящему увлеченный человек может посвящать все свое время своему увлечению, игнорируя прочие интересные для него вещи. Я не могу решить, что для меня увлечения, а что интересные вещи.
>>117643032 > Пишу говнорассказы, бухаю, бегаю, имею скиллы кальянщика и повара, готовлюсь к карьере ученого > готовлюсь к карьере ученого Какого ученого?
>>117643382 Я не очень часто бухаю, больше кальяном упарываюсь. > Ты, кстати, точно уверен в своем выборе? Если честно, то не особо. По результатам этого семестра буду решать, менять ли специальность.
>>117643694 Советую быть внимательней, и желаю тебе удачи в выборе, а также чтобы ты опробовал, что то более стоящее и не такое вредное как бухло и кальян.
>>117645573 В War 3 играю, есть огромная проблема у меня, у меня есть талант, но я ничего не могу делать долго, мне все надоедает и я возвращаюсь в деградацию на двоще и игрой в кс и Вар3
>>117646151 Я с детства был одарен, многократный победитель олимпиад по матану, а в итоге стал обоссанцем, который сидит 24/7 за обоссаным ноутом и проебывает все что только можно. Вроде и внешне неплох, и в общении неплох, но я как наркоман, я не могу без этих ебанных игр. Я обожаю решать задачи, программировать, но сука, я играю в это гавно сутками, надеюсь что завтра, все измениться и я смогу взять себя в руки, и так уже 2 года. Надеюсь этой ночью я умру во сне.
>>117647094 У тебя все так просто, хех, иди и восстановись и все, твоя жизнь наладиться, ураааа!!!Подойди к наркоману, и скажи ему, чтобы он просил шныряться, ага. Тоже самое ты говоришь и мне.
>>117647365 Мне нравилась одна тян в молодости, она была очень няшей, с ней связано много историй и даже некоторые могли произойти в будущем. Но сейчас она стала страшной, отношения с ней испорчены раз и навсегда. Я ее не хочу, а она не хочет совсем никого, проебала все, что вообще могла. Только не смейся, пожалуйста, для меня это очень серьезно, я ей подражал, ибо она была сильнее меня
>>117647380 не смогу, я знаю что я никогда не изменюсь, и буду овощем до тех пор, пока не умру. Для меня все кончено, хотя кто же знал, что все так получиться.
>>117647476 Да и ближайшее будущее должно было быть связано с ней. А нихуя не получилось, ничего больше у меня нету, она заполняла весь вакуум. Пиздец, зачем и нахуя жить?
>>117647476 А в чем проблема?Проблема в том, что твой кумир оказался говном?Вот у меня есть точно такой же человек, как ты, он считает меня своим кумиром и ровняется под меня, да, я хорош, но я не рассказываю ему всего, чтобы он не понял, что на самом деле я биомусор. Тебе просто не повезло, что кошёлка скатилась.
>>117624355 (OP) На выходных я отводил бабушку со сломанной рукой в больницу. Я не часто ее вижу, поэтому это было особенно мучительно для меня. А еще эта старая мразь передвигается со скоростью ебаной черепахи, весь путь, который я прохожу пешком за 20 минут занял у нас полтора часа при том, что мы еще на автобусе ехали с тремя пересадками. Еще я играю в Rust и построил недавно там новый дом и нашел рецепт базуки, да. Еще позавчера мне написал знакомый, но я не ответил, так как помогал бабушке, такие дела. Вроде все новости за последний месяц.
>>117648464 Осознай полную бесполезность и ограниченность твоего прошлого, думай о нем, как о худшем, вспомни, что ничего хорошего в жизни не было. Тогда то все и разрушится. Будущего тоже у меня нету
>>117648535 По мне, куда хуже осознать, что дальше уже ничего хорошего не будет, ведь я вкусил тот плод, который так манил меня. Я почувствовал успех, я думал так будет всегда, и вот я здесь, привет Двач, я тот кто умрет здесь.
>>117648704 Вот видишь, ты сидишь с закрытыми глазами, ты не видел лучшей жизни, и с детства привык к ней. А я не имел столь чудного иммунитета, и теперь я скорчился от боли, и меня ждет лишь мучительная и неприятная смерть.
>>117624355 (OP) -вычесляю протеины последние пол года -увлекаюсь ходьбой. -продал 300 биткоинов по 2$ ( и не устаю об этом говорить всем новым знакомым) -агитировал вступать в ммм, после последнего перезапуска потерял всех друзей но веру не теряю.
>>117649178 Я просто не знаю, как мне решать проблему. Проблема решилась, но это было на время, тян испортилась, теперь я не знаю, чем заполнять пустоту
>>117649337 >тян >хочу умереть Боже, ты серьезно?Думать, что твоя жизнь кончена, когда жизнь кончена на самом деле у другого человека?Ты действительно долбоеб, если тебя бросила тян, или что-то такое, то о каком самовыпиле может идти речь, твоя жизнь никак не может зависеть от других, лишь ты сам склонен ее изменить. Если я ее не смог, то я буду гнить заживо, а ты иди нахуй. >>117649433 Нет.
>>117649490 Может, представь, другой человек может заменить тебя и все твое. Даже решать проблему твоей пустоты и отсутствия хобби И много других проблем. А теперь я один, один на один с собой и я пуст.
>>117650047 Вся музыка, что ты слушаешь - не твоя, она нравилась другому человеку Все кино, что ты смотрел - не твое. Вся еда, что тебе нравится - не твоя, тебе ее готовил другой человек по своему вкусу Все твои друзья - не твои, тебя с ними познакомили. Все твои моменты радости и горя принадлежали другому человеку и были созданы лишь им Даже одежда не моя
>>117650152 >Вся музыка, что ты слушаешь - не твоя, она нравилась другому человеку Так слушай ту, что нравится тебе Кино тоже смотри которое тебе нравится. Еду у мамы попроси приготовить моя всегда вкуснятину делает Дальше не понимаю нихуя, как одежда может быть не твоей?Она в кредит взята, или тебе ее надо завтра отдать, т.к. на месяц ее купил?
Действительно ли ты ЖИВЁШЬ или ты - НПЦ. Вычсняем в этом треде.