Анон, этого снеговичка я слепила для тебя. Поздравляю со всякими праздниками, вот тебе ламповая няша, она тебя любит. Вообще такая хорошая погода в дс, срочно все идите лепите снеговиков и выкладывайте итт.
>>117638526 (OP) Обожаю таких адекватных девушек на дваче вроде тебя, и хейтерства всяких омежек которые уже засирают тред я не понимаю. Она же не пиздой светит а сделала хоть капельку добра в мрачной битардской жизни. Добра тебе няш. Ты с ДС? а с какого метро если не секрет?
>>117639588 Я да, Строгино. Да ладно, ты скажешь тоже, добра. Ну, слепила снеговика, я сначала просто в снегу поваляться хотела. А потом чет так хорошо было, я и решила слепить.
>>117639665 >>117640126 вот таким как вы по жизни не дают, потом ноете что ТНН >>117639756 >Я да, Строгино. так смешно сказала) как будто я уже знал сколько тебе лет) А ты одна гуляешь?
>>117640388 >так смешно сказала) как будто я уже знал сколько тебе лет) А ты одна гуляешь? >)) >вот таким как вы по жизни не дают, потом ноете что ТНН В целом неплохо, но лучше немного потоньше.
>>117638526 (OP) уже поздно, да и дождь у нас. но спасибо, в кои-то веки адекватная тян на дваче. немного жаль конечно что у меня такой никогда не будет, но уже меньше чем раньше. снеговичка сохранил, трогательный получился и красивый, сразу видно со старанием делался.
>>117640705 >у тебя нету парня? >Сначала бы себе указали что выглядите как долбоебы пытаясь учить жизни на анонимном форуме Бля, братан вот это уже аутизм. Разговариваешь с парнем который слепил снеговика, залил итт и пишет от женского лица, спрашивая нет ли у него парня, и попутно оскорбляешь всех остальных итт оскорбляющих тебя за то что ты дебил. инб4 а я как дебил, обьясняю дебилу почему они дебил, и сам хз зачем я этог делаю
>>117640520 Обожечкибожее, у меня такое хорошее настроение, всех люблю, не грусти, котик. Ты очень славный. >>117640651 У тебя будет другая! В СТО ТЫСЯЧ РАЗ ЛУШЧЕ! Или не будет, я ведь ничего не обещаю. Но мне бы хотелось, чтобы была, то есть, я тебе желаю, чтобы у тебя было то, чего ты хочешь. Хи-хи, я его забыла сфоткать без супа, а потом даже немного пожалела, потому что теперь нельзя его выложить в инстаграмчик. Да, у меня есть инстаграм, мне не стыдно. >>117640705 Эээ, нет, не пойми меня превратно, я просто так выложила снеговичка, не то чтобы я мужика ищу.
>>117640641 Отвык я так рано гулять, вот и был немного удивлён. Хотя, очевидно, что в предпраздничный день в 10 вечера должны люди быть. Но не так много же, мне казалось. Локация ДС, говнорайон на окраине.
>>117638526 (OP) А ведь ты для многих 1 единственный человек, кто поздравит анона с 23 февраля. Хоть это и ссаный праздник уровня дня святого валентина на мой взгляд. Так и вижу, как няша в черной куртке с капюшоном нежно его лепит. Как котлетки на кухне.
>>117640937 Это малолетние тннщики, скрывай их ответы, они и через 10 лет тут будут хуйней страдать, а ты не теряй шанс, я сам тут 5 лет назад нашел тню, уже давно женат и есть дочь, но до сих пор проигрываю от этих индивидов, которые думают, что везде обман и их хотят обмануть, да кому вы нахуй нужны сычы доморощенные?! )
>>117641170 Уа, я ехала из бассейна, у меня сумка и пакет с купальником были, я положила недалеко, а потом лепить пошла, и шел какой-то мужик, и как-то я напряглась, когда он мимо шел, подумала, что сейчас как сумку схватит и убежит. И чего я буду? И я на него так пялилась, что он решил диалог завязать, но так как я была в наушниках, я просто головой помотала, и он ушел:з
>>117641582 >Тяны вам вообще норм такое было бы? Думаю нет, тяны сами не очень любят лисов ибо они жалкие и постоянно страдают по писечки. Человек должен быть человеком и собой в случаи с противоположным полом.
>>117641276 >>117641408 вот прям плюсую этих анонимусов. тннщики - малолетние глупые обиженки которые через 10 лети сами тут будут ныть что у них нет тян. а няше добра хоть кто то кроме мамки поздравит
>>117641408 Ты в чем-то прав. Но, чел, у всех разные желания, кто-то хочет найти тянку, поняшиться с ней и завести семью, а кто-то хочет побывать в каждой стране на свете. Кто-то хочет покорить эверест, а кто-то хочет жить спокойно, чтобы его не трогал и не беспокоил. Я хуй знает какой тут можно сделать вывод, слишком тупой для этого. Просто сказал.
>>117638526 (OP) Так и вижу как я подхожу к этому снеговику, нежно пытаюсь засунуть в него покупную вагину и совокупляюсь с ним, пытаясь учуять аромат духов тянки, слепившей его. Ебу и плачу, ебу и плачу...
>>117641170 Хер знает, у нас в перово вообще никого не было, апокалипсис. Тянка отказалась идти гулять, поэтому пришлось просто побродить без всяких снеговиков. Такая погода сильно напоминает о доме камчатка-кун.
>>117641800 Кстати всегда была мысль построить снеговика вокруг какого-нибудь шеста или маленького столбика, чтобы такие соснули, хоть и сам всегда хочу разъебать снеговика, когда вижу.
>>117641276 У меня синий пуховичок! И капюшон тоже есть, да, я в платке хожу. капюшон так, сзади висит. >>117641434 Не выпиливайся, не надо. Нет, я не запрещаю, конечно, я понимаю, что ничего сделать не могу, если уж тебе так хочется. Но вообще ты ведь ничего не потеряешь, если немножко поживешь. Что у тебя случилось? Я легла на снег сегодня, у меня музыка играла в наушниках, и мне было так хорошо одной, что просто можно умереть. >>117641582 Ну сложно сказать. Я не то что против знакомств. Я за! Но мне не нравятся знакомства формата "так, у тебя есть вагина, а у меня член, первым делом узнаем, нет ли у тебя мужика и откуда ты, а там может и устроим общение". Я люблю, чтобы сначала общение, а потом как получится. А так, ну, все люди разные. Кому-то это было бы интересно. Это же не плохо, каждому свое. >>117641498 Ты мой хороший.
>>117641800 Это комплекс из детства, ты видишь снеговика и понимаешь, что когда его лепили детишки или их родители, то подарили этому снеговику любви и радости больше, чем тебе твои родители, поэтому ты мечтаешь разрушить его так же, как рушатся твои надежды о счастливой жизни.
>>117641604 А я без наушников был и слышал что говорил мне тот тип. Не понимаю таких людей, которые могут бросать каждому встречному на улице какие-то фразы. Кстати, он был с тянками и они звали меня в бильярд. Не знаю, в шутку ли или нет. Ещё он почему-то назвал меня качком, хотя я дрищ.
>>117642500 Не совсем, моча теплее и оставит в нем топленые дыры, а вода, еще и немного постоявшая на холоде, возможно и подтопид немного, но все равно оставит прочную корку. Хотя чтобы сделать ее толстой нужно полить несколько раз. За 1 полив толстой корки не добьешься.
>>117642374 > видела сивуча на лежбище Такого не видел. Зато забирался на вулканы и в другие крутые места.
> Я не то что против знакомств. Я за! Но мне не нравятся знакомства формата > Я люблю, чтобы сначала общение, а потом как получится. Такое же мнение, добра.
>>117642001 Ну зачем вам нужна тянка, зачееем? Это же ничего не решит. Сначала будет весело с непривычки, а потом все станет как обычно, но еще появится тян, которая постоянно будет чего-то от вас хотеть. Ну вот зачем это все?
>>117642800 В вулканы не забиралась и даже не видела особо, потому что было облачно. Как ты такого видеть не мог? Хотя ну, камчатка большая, наверное. Я в Петропавловске была.
>>117642850 Плюсую адеквату, за почти год отношений, мы с тянкой так друг другу надоели, что в итоге расстались, и причем даже без ссоры, хотя во время отношений ссорились иногда.
>>117642850 >но еще появится тян, которая постоянно будет чего-то от вас хотеть. Анон не слушай этих лисов и тннщиков, тян должна быть другом и с ней должно быть легко и весело а не кредит\ипотека\личинусы в 20.
>>117642984 Тогда стработает, но, нассать целое ведро, это ток с друзьями. А ссать в него несколько дней ты не выдержишь, запах мочи весь дом заполнит.
>>117643017 Внезапно плюсую адеквату, хотя это звучит как толстый тролль, но на самом деле так оно и есть, иначе тянка вам быстро надоест, даже с еблей.
>>117642001 чтобы ебаться, разумеется. если тян адекватная и не меркантильная манипулятивная мразь, что само по себе очень большая редкость, то с ней ещё можно лепить трогательных снеговичков, фотографировать их и выкладывать фотки на двач. но это уже из разряда розовых мечтаний, в реальности достаточно и ежедневной ебли.
>>117643223 Да бля ну че ты не веришь. Ну сам вот попробуй, найди тянку, и проотношайся с ней минимум пол года, с довольно большой вероятностью тебе просто надоест.
>>117643017 Да нет, вы не поняли. Это оп-тян пишет. Я говорю, что нет смысла искать тян, если у тебя есть какие-то внутренние проблемы. Их стоит решить сначала. То есть, я не хочу сказать, что типа ФУ СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕСЬ А ПОТОМ ТЯН ИЩИТЕ. Я просто имею в виду, что если что-то нехорошо, то тян положения не исправит. А то что другом - конечно, другом должна быть.
Спасибо, няша! :3 Вот мне всегда было интересно: можно ли заняться сексом со снежной бабой? Сколько можно продержаться до наступления необратимых изменений в тканях полового члена? Будет ли он вообще стоять? Впрочем, если магма понесется по венам достаточно быстро, раскаляя сердца, то и пещеристые тела отреагируют соответствующим образом... Но что можно почувствовать? Будет ли это подобно соитию с демоном? Будет ли это обжигать, как объятия суккуба? Я вообще много фантазирую о Снежной Королеве. Всегда завидовал Каю и негодовал на дурочку Герду, разрушившую идиллию и обещание вечности. Правда, я больше по футфетишу и фемдому угораю, чем по сексу какому бы то ни было, поэтому вот что было бы, если бы можно было воздвигнуть огромную статую Дианы из снега, например, и поклоняться ей? Целовать снежные ножки? Возможно ли было бы согреть их своим дыханием? Растопить ледяное сердце своими слезами? Или просто плакать, что нет ни одной тян, и безнадежно просить снисхождения к биопроблемам от девственной богини - охотницы.
Из беседки мне виден балкон. Иногда я и поднимаю глаза к нему, вверх, и время от времени сквозь густую зеленую сеть мелькнет белое платье.
В сущности, меня очень мало интересует красивая женщина там, наверху, потому что я влюблен в другую, и, надо сказать, до последней степени безнадежно влюблен – еще гораздо более безнадежно, чем рыцарь Тоггенбург и Шевалье в Манон Леско,– потому что моя возлюбленная… из камня.
Есть в саду, там, в маленькой чаще, восхитительная лужайка, на которой мирно пасутся два-три домашних зверька. На этой лужайке стоит каменная статуя Венеры – кажется, копия с оригинала во Флоренции. Эта Венера – самая красивая женщина, которую я когда-либо в жизни видел.
Это еще не так много значит, правда,– потому что я видел мало красивых женщин, да и женщин вообще мало видел; я и в любви Дилетант, никогда не уходивший дальше грунтовки, первого акта.
Но к чему тут сравнения,– как будто то, что прекрасно, может быть превзойдено?
Довольно того, что эта Венера прекрасна и что я люблю ее – так страстно, так болезненно нежно, так безумно, как можно любить только женщину, неизменно отвечающую на любовь вечно одинаковой, вечно спокойной, каменной улыбкой. Да, я буквально молюсь на нее.
Часто, когда солнце жарко палит деревья, я укладываюсь близ нее под сенью молодого бука и читаю; часто я посещаю мою холодную, жестокую возлюбленную и по ночам,– тогда я становлюсь пред ней на колени, прижавшись лицом к холодным камням, на которых покоятся ее ноги, и беззвучно молюсь ей.
Нет слов выразить эту красоту, когда над ней восходит луна – теперь она как раз близится к полнолунию – и плывет среди деревьев, и лужайка залита серебряным блеском… а богиня стоит, словно просветленная, и как будто купается в ее мягком сиянии.
>>117643868 Я не могу засиживаться в ДС. В среду или в четверг у меня Красноярск. Я хотела в отеле тупить там весь день, но теперь подумаю, и, может, посмотрю там что-то. Спокойной ночи, увидь во сне фиалочку, пукай под одеялочку.
>>117643957 Слишком долго. Где ты столько говна возьмешь. Ну а вообще будет пиздец охуенно, ток вот чем лепить чтоб не зашквариться, перчатки даже до локтя не помогут наверное.
>>117644100 мне кажется нужна специальня форма для говна, иначе оно начнет растекаться. А так, на морозе говно твердеет - так что я тоже думаю что выйдет нормально. Еще можно размешать с бетоном для пущей надежности - тогда и обливать мочей будет не обязательно
>>117644355 Теперь к вопросу откуда взять: нужно разобраться с трубами дома, по какой-то из них должно течь говно. Слышал историю про то, как кто-то мылся в ванной и из крана внезапно потекло говно
>>117643653 Ни какой я тебе не милый. Не надо тут. Я ленивый, немного злой говноед без интересов и целей в жизни. Проёбываю возможности и время впустую.
Хотя могу казаться милым. Было бы для чего.
А радоваться разучился из-за собственного долбоебизма, постоянных самокопаний и загонов.
А бухать пока не брошу. И шарф тоже носить не буду.
>>117638526 (OP) Хотел по традиции послать тебя нахуй, затребовать сиськи, назвать сельдью ебаной и так далее по списку, но снеговичка реально милая, если не пиздишь и ты его слепила. Добра и няшного кунчика с большим куканом, а я спать пойду у меня др, лол.
>>117644672 Слепила-слепила! В первый раз за не-помню-сколько-лет, прямо одна и сама лепила, уа, ползала по снегу, вся промокла как сучка. Спасибо, мне не нужно кунчика. Cпокойной ночи и с днем рождения, малыш<3 Чего б тебе подарить, не знаю. А, вот, дарю тебе хуец. Я сама нарисовала! Могу подписать:з
>>117644734 Не обижай моего птенчика! >>117644924 Не буду брать в голову. Я не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы тебе было хорошо, но ты уж как-нибудь реши этот вопрос. А то ну грустно, жизнь это вообще здорово, а ты не радуешься.
>>117645485 Я думаю, что это очень красивый хуец, правда. Нет, я не рисовала с натуры или по памяти, какая-то картинка в интернете попалась просто. >>117645392 Нууу эээ, я попоробую, хорошо. >>117645377 Я попробую, ладно. Дай мне несколько минут. Могу и написать еще что-нибудь, лол.
>>117645158 Я тоже не знаю уже. Просто ничего не хочется. Совсем ничего. Дерьмовое состояние. Залип в зоне комфорта, наверное. А, может, с головой совсем пиздец. Но, пока сам не начну вылазить из говна, ничего не произойдёт, а я откладываю всё на завтра. Каждый ёбаный день. Типа я мудак и хуй, но ничего не делаю. Сам себе долбоёб.
Ладно, что-то я снова разнылся как говно. Лучше, блядь, сделаю что-нибудь. Или, по крайней мере, попытаюсь.
>>117646099 Спасибо, у меня уже все хорошо. Милый, ну мне так жаль, что ты грустишь. Надеюсь, все наладится у тебя. Кстати, меня совсем не смущает, что ты ноешь, так что если тебе что-то сказать еще хочется, то на здоровье. А откуда вылезать? Что у тебя плохого?
>>117647293 Нет, малыш, не хочу так, с братом ты уж как-нибудь сам разберешься. Я тут не хочу мстить, я просто слепила снеговичка, а теперь рисую цветочки.
>>117647345 А мне приятно, что кто-то пишет, и еще и спасибо говорит. Я думала, что в целом всем насрать, что напишет пара человек каких-нибудь гадостей. А тут - вот.
>>117647533 Cлужил и славненько, значит, сможешь сам что-нибудь ответить брату, не прося левую тян что-то для него сделать. Ты же понимаешь, что это нехорошо, а? Не расстраивайся.
>>117647055 Нет смысла объяснять. Большая часть проблем в голове, мне так кажется. Просто можно их решать (или пытаться), а можно тупо загоняться и прятаться в воображаемом мире, ничего не делая ИРЛ.
Ладно, я не хочу тебя заёбывать, правда. Может, машинку мне нарисуешь лучше? Напишу даже какую.
>>117638526 (OP) Я найду его и разломаю ногами! Сто раз видел как школьники так делают, у меня прямо под окнами школа. И сам делал, наверное. Алсо, что у снеговика с лицом? Аллергия?
>>117649264 Ценник, мизантроп, повеса. У нас нет снега, чтобы лепить снеговиков, хотя пару часов назад была метель. Обещали вчера днём, а она подзадержалась. Хотя у нас погода всегда в точности, как в ДС - 600км всего.
>>117649430 Ну у нас выпал где-то сантиметра два слой, этого явно маловато. Как раз сейчас трактор чистит снег в 3 утра, охуеть возле METRO, а я думаю о том, что через пару недель получу свои корочки тракториста и было бы неплохо тоже устроиться так.
>>117649660 У нас намечаются потихоньку тенденции развитых городов - разумные люди предпочитают весной-осенью оставлять жоповозки дома и пересаживаться на велосипеды/ходить пешком. Было бы у нас метро еще как в ДС, вообще шикарно было бы. А так, машин и правда почти нет.
Поздравляю со всякими праздниками, вот тебе ламповая няша, она тебя любит.
Вообще такая хорошая погода в дс, срочно все идите лепите снеговиков и выкладывайте итт.