>>117635207 (OP) А хер его знает, как. Мне, допустим, помогает осознание того, что с одной стороны, все смертны, с другой - незаменимых людей нет. Умру я, но то, что я делал, продолжат делать другие люди вместо меня. Потом умрут те, кто унаследовал мои дела, и так далее по кругу. И так - до конца света. Хз, мне это сложно объяснить, это надо просто осознать. Твоей жизнью будут жить другие, и в этом плане любой из нас в какой-то мере бессмертен. Хуево объяснил, конечно, но по-другому и не смог бы.
>>117635207 (OP) Лет в 7 были такие загоны, всю голову этим забил, типа вот когда-то родители умрут, а потом и я. Наверно это всё на почве религиозной бабки.
Судя по всему, тред создал школотрон, хотя вопрос довольно таки серьезен.Поэтому и ответ для школьника, надеюсь угадал. Это сейчас ты зависишь от нее целиком и полностью. Пройдет лет 5, влюбишься в девченку, она, может быть, в тебя и все будет охуенно, не будешь думать о маме практически. а еще у тебя первые признаки ОКР, поэтому завязывай думать об этом, если не хочешь ламповых бесед с психиатром А потом оно само пойдет, когда начнешь самостоятельно жить
>>117635207 (OP) У меня один раз мать чуть не померла, наебнулась в обморок, глаза закатила и как давай орать, ну, пена пошла, ногами руками всё била, я пиздец обосрался, я хуй знает, что это за болезнь, меня никогда в это не просвещали, суть в том, что это что-то женское и если вовремя помощь не оказать - человек сдохнуть может, побежал к соседке, та резко приебежала, меня выгнала, сказала скорую вызвать, я скорую вызвал и ушёл из дома, потом врачи приехали, забрали её. Зашёл в ту комнату, где у неё припадок случился, смотрю в окно и такое блять ощущение пустоты, пиздец такое ощущение и я как давай реветь, как представил, что мамки больше не будет, думал нахуй с ума сойду, если останусь в комнате этой. Побежал к другу через два квартала весь в слезах, там они меня с бабкой его утешали. нет, не в попчанский
>>117637715 >Судя по всему, тред создал школотрон, хотя вопрос довольно таки серьезен.Поэтому и ответ для школьника, надеюсь угадал. Это сейчас ты зависишь от нее целиком и полностью.
>>117635207 (OP) >не хочу, чтобы моя мамка умирала А как же квартира? >не хочу, чтобы люди умирали Ну пездец, бог смерти мамкин тут нашелся, ками сама у вас еще желания есть?
>>117635207 (OP) Вечная жизнь человека - это плохо. Во-первых, будет перенаселение планеты, ибо каждый хочет нарожать его детей. Во-вторых, как известно, старики плохо обучаются новому, а мир-то будет развиваться, и через какое-то время они просто не будут понимать что происходит в мире.
>>117637860 нет, это не эпилепсия, ей потом операцию какую-то делали, чтобы этой хуйни не было и этой хуйни больше не было, какая-то женская болезнь, базарю, может она вызывает вот это околоэпилептическое состояние, но это не эпилепсия
А мне что делать? Давно не школотрон, 29лвл, женат, самодостаточен. Постоянно мучают мысли о смерти близких, иногда приходится натурально ебашить самому себе в голову. Что со мной не так?
>>117638011 Ну это наверное, у всех так. Просто все знают, что ничего не могут и пытаются отвлечься. А если будешь думать постоянно об этом - поедешь,или не дай бог начнешь вычислять
>>117637948 Дебил блядь, вечная жизнь только у меня, какое нахер перенаселение, еще бы бессмертие и телепортацию и можно развлекаться вечно, глумясь над человеками
>>117638011 Обсессивно-компульсивное расстройство, как уже сказал анон. Сам такой хренью страдал в 13 лет, каждые полчаса маме звонил, чтоб успокоила. А перед глазами так и мелькали картины всякой жести, в голове постоянно какой-то бред, не дающий днем жить, а ночью уснуть...
>>117638258 А больше и не нужно. Достаточно одной навязчивой мысли и тебе уже пора к эскулапам за лоботомией, ебана рама чтоб мозги прочистили, коли сам не можешь справиться. Хотя мб и не окр, я не психиатр, но то, что тебе лучше бы к врачевателю мозгов сходить это 100%
>>117635207 (OP) Это нормально, ОП, людям жалко других людей. особенно, если они умирают, особенно, если это твои родственники и тем более это мать, самый самый родной человек на земле.
Крепись, все это чувствуют, и всем это приходится пережить, такова жисть.
>>117635207 (OP) Не смиряйся, ОП. Очень хорошо, что у тебя есть такое чувство как эмпатия, да и вообще чувства есть. не то что у большинства сидящих тут Наслаждайся теми часами и днями, которые вам отмерены. Проведите как-нибудь время вместе.
>>117640209 Оно скорее всего было уже, просто ты его только тогда заметил. Давно уже утверждается что от психических заболеваний нельзя вылечиться и нельзя ими заболеть, можно только приглушить рецидивы. Мы живем с ними всю жизнь и умираем тоже вместе с ними, так как они проистекают из патологий развития мозга. Решили, что у человека так устроен мозг что у него шизофрения, просто вот так расположены определенные слои нейронов, что он сидит в углу ни с кем не разговаривает и потихоньку ест свои волосы, просто мозг у него такой.
>>117637787 ты это я, бабка прожила с раком желудка 24 года, у матери сейчас тоже самое, хз сколько протянет, очень пристрастилась к бухандозу, и у меня проблемы с жкт, наследственность у меня хуевая
>>117637787 Проводи с ней как можно больше времени, поддерживай ее, разговаривай с ней, прикасайся к ней, говори, что любишь ее, вспоминай вместе с ней хорошее, неси ерунду. Ей еще хуже, чем тебе. Ты никогда не смиришься с ее смертью, но у тебя есть шанс попрощаться с ней так, как ты сам этого хочешь. Или так, как захочет она.
Как смириться с этим? Научи, анон.