>>117639054 (OP) Доводилось мне с 2007 по 2010 состоять в одной из так называемых ОПГ, занимался вымогательством и похищениями, а так же иногда угонами. Плюсов не много, разве что заработок и то время от времени, зато минусов не оберешься.
И да, вступить в подобные "организации" довольно тяжело. Нужно иметь там своих людей, которые могли бы тебя порекомендовать Кулстори писать в падлу, а так задавай вопросы, по возможности отвечу
>>117640395 >>117640395 Название разглашать не буду, существовала ещё с конца 90х. Летом 10го накрыли и большую часть пересажали. Действовали в основном в Липецкой области и Тамбове, особо громких залетов не было. Может сам поймешь какая
>>117640397 Вкратце. Началось все с пиздючества, в начале 2000х общался с некоторыми пацанами, они потом стали промышлять угонами и разбоем, я в стороне не остался, на дворе конечно не 90е были, но жить все равно тяжко и деньги лишние не бывают... Потом как-то наткнулись на более крупных "работяг" они предложили нам заниматься тем же чем и раньше, но уже с ихней крышей и платой, но я же себя нашел не в угонах. Так и понеслось
Если есть пара друзей, которые будут своим сбывать, то вообще збс. Бохатым не станешь, но можно будет устроиться на работку несложную и получать еще там денюжки.
>>117640819 Без бэх обходился, по крайней мере новых. Особо святиться никогда не к добру, особенно когда промышляешь далеко не самым законным. Деньги откладывал на биз и правильно сделал. После того как нас накрыли многих посадили, остальные остались ни с чем ( тратили все на шлюх, машины и тд), а я спокойненько открыл свое дельце и теперь живу с небольшой, но уверенностью в завтрашнем дне
>>117642756 Да в принципе не жалуюсь, живу в обычной хате, катаю на новой камри. 2 года назад женился, сейчас своего пЕздюка воспитываю. Что удивительно все родственники считают что я на заводе всю жизнь батрачил, а биз с помощью кредита открыл
>>117639054 (OP) нельзя воттак разом превратиться из фраера ебаного в нормального человека. Иди к участковому,разюей ему ебало,отсиди ОЗДЗ,ебашь актив. ВЫйдешь солидным человеком со связями и перспективами
Расскажи, пожалуйста, откуда у тебя знакомые, которые помогли крутиться в этом деле? Работал с оружием, верно? Как доставал? Мейби, научился во что-то?
Я в этом нихуя не разбираюсь, но хочу развиться в данном направлении. Плюс в оружие хочу, во взрывчатку етц.
>>117639054 (OP) Выходи на закладчиков спайса в торе, входи в доверие, предлагай услуи. Потом, если без косяков работать будешь, будешь уже оптовые партии возить. Там суммы посерьезнее будут. Алсо можно будет нахаляву долбить, только не забывай досыпать мела или кофеина для веса. Мой лучший друг работал закладчиком спайса - золотые были времена, каждый день бесплатно кумарили. Сейчас из Магнитогорска в МСК переехал, занимается НАМНОГО более серьезными делами там. Я бы даже сказал что курирует всю московскую область по оному из сортов спайсухи. Ездит на бэхе.
>>117646541 >Я бы даже сказал что курирует всю московскую область по оному из сортов спайсухи. Ездит на бэхе. Сдай его, сделай одолжение. Он же вредит только всем. Пусть этот скам сядет на подольше.
>>117646718 Образованее среднеспецальное, оканчивали путягу на слесарей. Насчет мер конспирации не знаю, думаю росто не пиздеть лишнего кому не надо и не наглеть, тогда всё будет ровно. Но у него крыша из ФСКН, думаю если б на другую контору работал, быстро бы выпасли. Учитывая что он вконтакте даже по реалакком всегда сидит и симку оформлял на свой паспорт. >>117646743 Кому здать, лол? Смотри выше на кого работает. Меня потом на следующий же день пришьют менты сами. А вообще это выбор каждого, я бы все вещества разрешил, кроме белого китайца. От запретов больше пацанов гибнет, садясь на крокодил и дыша клеем.
>>117647320 Нет, ну я серьезно. В /сн/ один анон упоминал о группировке Хоккей, в том контексте, что они могут достать любые документы, оружие и спецоборудование.
>>117641476 О, у меня дача там рядом с особняками местных авторитетов была. Помню мы играли в войнушку типа в детстве, и там были охранники "кабана", и его поместья, и они с калашами ходили и типа говорили "пацаны, давайте махнемся пушками". И еще у них были овчарки и вообще постоянно у них какие-то траблы были, то и было историй, что "охранники кабана сделали то, охранники кабана сделали се". Еще там вроде поповские какие-то живут, но меня эти истории про мафию просто доебали
>>117639054 (OP) В ментовку иди. Лучше с вышкой. Лучше не на землю. Если прям чернь-чернь и быстро, то во фсин. Там ты быстро обрастешь нужными связями, и при этом не будет необходимости быть особым ватсоном.
>>117642243 Хм. И что у тебя: автомойка или автосервис?
>>117640442 Лол, сижу в офисе за 22, нихуя не делаю, а все есть. Пока протираю штанцы в офисе ещё и колымлю на стороне, итого если я не ленюсь в сумме до сотки доходит, если ленюсь 30 и все легально, никаких проблем с законом, корпоративы, больничные, все как у людей.
Работа на криминальных авторитетов и вот это все.