Знакомый советовал вот это. Говорит, лучшее кресло эвер. Но хуй его где в Москве достанешь, продается во всяких пердях только http://metta.ru/product/samurai-s1
Все остальное что видел, выглядит как говно или жутко неудобное. Ну или дорогое, что охуеть. Максимум готов 13к заплатить. Что подскажите?
>>117617108 (OP) Вот заебательское кресло, очень удобное, разваливаешься,клавиатуру ложишь на колени, рядом табуретку для мышки, кружки да хоть для чего. Выйдет дешевле 13к, могут и бесплатно отдать.
Также волнует вопрос как сохранить паркет. Прозрачный коврик стелить не хочется потому, что он блять нихуя не прозрачный и выглядит как говно. Существуют какие-нибудь накладки на колесики или хуй знает?
>>117620166 Какая знакомая планировка Дома Культуры. Могу даже сказать, где в таком здании концертный зал, картинки с мертвыми героями, библиотека и танцплощадка.
>>117617108 (OP) О, вовремя, как раз думаю себе купить кресло. Кто что может сказать за Dxseat? Судя по ценам оверпрайс, но я за меньшую цену ничего похожего по форме внешнему виду не нашел. оно того стоит? Не зря ведь все профессиональные задроты и стриммеры на них сидят?
Сейчас как раз собираюсь себе взять креслице. Чего можно годного сейчас тысяч за семь взять? Хотелось бы надёжную конструкцию (ибо вешу больше 100 и ростом под джва метра) чтобы спинка не развалилась через год. И обивку не под кожу (летом если потеешь, то потом можно ловить раздражение на таких), а текстильную лучше. Или меш как на оппике. Подлокотники роли не играют вообще. Есть идеи, где смотреть?
>>117617108 (OP) Непревзойденный комфорт, футуристичный дизайн и удобные персональные настройки.
Высокопрочная ткань-сетка из кевларовой нити в разы превышает прочность и износостойкость кожи, обеспечивает свободную циркуляцию воздуха в зонах спины, ягодиц и бедер. Применение ткань-сетки из кевларовой нити исключает зоны перегрева в местах соприкосновения вашего тела с креслом.
Уникальный синхромеханизм "Multiblock" позволяет разминать мышцы спины, тем самым улучшая кровоток
ну что тут еще скажешь... кевлар ... в кресле ... ой пиздец разминать мышцы ... креслом ... ну ваще не хватате картинки М - значит уровень МАСТЕРА
>>117632388 >Применение ткань-сетки из кевларовой нити исключает зоны перегрева в местах соприкосновения вашего тела с креслом. А выдерживает она Тян-Шлюхотреды, или хотя обычные "мамку-ебал"-атаки?
>>117617108 (OP) Вот эта хуйня разъебется очень быстро, особенно если ты весишь больше 60кг и сутками играешь в дотку. Будещь потом как в кресле качалке кататься, лол.
>>117617108 (OP) Эт я удачно зашел. Продажник кресел в треде. Икея говно, даже не рассматривай. Если тебе сидеть и не выёбываться (много и перед компом), то бери ОПЕРАТОРСКОЕ кресло на ткани. Годнота обойдётся в 6-8 тыр. Если РУКОВОДИТЕЛЬСКОЕ, то это гемор, т.к они в основном в коже, экокоже (читай дермантин). Я вот выебнулся вначале, всял себе экокожу, в итоге и жопа и спина потеют постоянно. На работе годное операторское - заебись, не потею, ничего не затекает. Смотри на такие параметры: Если животные есть, то лучше кожу (иначе тряпка будет вся в шерсти, в итоге либо смирись с потной жопой, либо с засранной обивкой). Крестовина - практичнее металл, если жиртрест то пластик может лопнуть. Но ночью босиком на неё нихуя не прикольно ставить ноги. Ролики - если покрытие говноламинат или какое то царапающееся, то бери "полумягкие", они и потише будут. Механизм качания важен (кресло качалка) или что бы спинка тоже регулировалась? Кресло "качается" только если ручки прибиты к седлу и спинке, только в некоторых моделях всё это регулируется полностью (угол спинки, седла и всё это еще и качается). Подлокотники - если кресло будет биться об стол, то пиздец подлокотникам из кожи обеспечен - твой выбор либо алюминевые или пластиковые. Высота - если газлифт высокий то нихуя прикольного в болтании ногами нет.
В России есть несколько производителей - метта, чаирман, правильная мебель и новый стиль. Кто - то еще возит китайщину (копии этих производителей), но те говно и рассыпаются быстро (не помню название, но у них модели типа "Кресло 223" , т.е циферно непонятное. У тех же нормальных чаирманов (бюрократов) идет CH769
>>117617108 (OP) Двачую стул с оппика. Он охуителен. Очень удобен в пояснице, учитывая свой кифоз я только на нем не чувствую боли в спине. + охуенно откидывается. От нехуй делать качаюсь в нем иногда. Единственный минус - подлокотники бесят иногда. Дрочить неудобно
>>117636219 А чо тут пояснять? Обивка правильно сделана (что сетка), но если есть хоть какой то косяк при производстве (клей недолили, уплотнитель хуёвый или еще что), эта сетка вылетит нахуй из посадочных мест крепления. Может растянется. Судя по количеству регулировок и пластика рассчитано на офисного дрища, солидным людям с нормальным весом в такое не сесть, развалится за полгода.
>>117636746 Это бред. В газлифте давления почти нихуя нет (оно ж не поднимается, когда ты на нём сидишь). Иными словами девушка эта весила минимум килограмм 150, т.к говнокитайские газлифты расчитаны на нагрузку в 120кг. Окей, даже если оно "взорвалось" (КАК БЛЯТЬ?), то сам газлифт упирается в металлическую пластину, её еще и пробить надо. На десятки и наверно сотни миллионов произведённых газлифтов такиз случаев пара-тройка. Больше на вброс похоже
>>117637393 Чет у меня аж очко поджало от твоей картинки.
Раньше сам переживал на этот счет, особенно когда заметил трещины на металле, и понял, что анус был давно в зоне риска. Пересел на обычный деревянный совковый стул. Пока полет нормальный.
>>117637240 На крестовину похуй. Она то просто "просядет" (клиенты из ОМОНа жаловались, а там "шкафы" по 120кг есть). А вот седуха (которая по горизонтали регулируется) разболтается довольно быстро. Да и подлокотники кожа, значит надо будет перетягивать. А я чет не вижу, что бы они легко снимались. Говорю ж - на офисного дрища рассчитано. У тебя вес то какой?
>>117637647 у самого поджимает садиться на эти стулья, я как представлю как ЭТО стремительно проникает в мое очко.. не хочется сидеть на таких стульях. сам на диване сижу
>>117637994 1,5-2 мм металла. Сам то веришь, что пробъёт? Алсо посмотри устройство газлифта. >>117638346 А бюджет то какой? И хотелки какие.
Я вот на Меттовской BP2PL сижу дома и всяко доволен. Черная экокожа (тут я сам мудак), но конструкция дохуя надёжная. Да и берут их постоянно. У неё плюсов дофига (собранное с завода, литая конструкция (сварная), цена, механизм качания, дофига оббивок).
>>117636124 >У тех же нормальных чаирманов (бюрократов) идет CH769 Что??? В чем смысл предложения? >В России есть несколько производителей - метта, чаирман, правильная мебель и новый стиль. Что из этого годнота? Я сейчас выбираю между микрофиберным 436/438, эргономическим от них же (вроде бы 769 как раз) и тем, что с деревянными подлокотниками и натур. кожей. Оцени, какие плюсы, минусы у вариантов?
>>117639731 так сплошная же чушь мажорская или табурет с дизайном. Невозможно выбрать нормальный практический стул, без кожи из залупы жирафа и супер механизма по ускоренной дрочке, при этом не скрипящего и с возможностью регулировки. В идеале сетка с возможностью замены или в крайнем случае с возможностью стирки. На пикрелейтеде, кстати, неплохой вариант, но непонятно как ремни себя покажут со временем.
>>117640399 Чувак, он стоит 400к. Купи себе ладу, вынь из нее сиденье, оно будет круче, мягче, в уходе проще и регулировок больше, а это оставь любителям бдсм и дрочерам на позолоченные кабели, механические клавиатуры, ламповые усилители...
>>117639346 Смотри в сторону 435. Оно подороже будет, но те же плюсы очевиды: подлокотники грамотно запроектированы (кожа сверху и в итоге кожа не собъется об стол), механизм качания, широкое, пластиковая крестовина (босиком норм вставать), но можешь на металл поменять.
>>117639398 > Что??? В чем смысл предложения? Это все имена собственные. Мимокрокодил.
>>117640399 > супер механизма по ускоренной дрочке Я бы прикупил.
На самом деле все это дикий развод лохов на бабки. ИТТ невооруженным глазом заметны перекатившиеся из проплаченных топико HM с хабра: одни и те же шуточки, одни и те же заученные аргументики.
Я себе поставил кресло от X6. Со всеми настройками, питанием и джойстиком - меньше 20к (брал с разборки, все в ажуре, только тряпочкой протер). Ни один сраный табурет от HM, икеи или прочих евреев не сравнится с тем, что умеет базовая, в общем-то, сидуха от бомбы.
>>117641204 Лучи добра тебе, анон, подобное и искал. Только не вкурил насчет на металл поменять - оно двух видов бывает, с пласт. крестовиной и металлической?
>>117640861 >Чувак, он стоит 400к СКОКАБЛЯДЬ? Говно же дизайнерское. 99,9% цены. Ахуеть, тут самое дорогое - крестовина, у нас такая стоит 2,5к-3к. Похуй, еще газлифт влепим немецкий +3к. Но остальное - это же арматура от ИЗОшного стула. Охуеть. >Что??? В чем смысл предложения? В том что говнокитайские кресла называются типа "9005L" , а чаирманы зовутся CH (бюрократ их же), у метты тоже нормальные обозначения. >Что из этого годнота? Как можно сравнивать седан и внедорожник? Одно в коже, другое в сетке, одно дороде другого в 2 раза. Отталкивайся от того, что ты хочешь и для чего оно тебе.
>>117628052 За семь нихуя. Спинки не разваливаются, это все миф. Берешь раз в год отверточку и протягиваешь все сочленения, чтобы не скрипело под твоей жирной жопой.
>>117641915 >Только не вкурил насчет на металл поменять - оно двух видов бывает, с пласт. крестовиной и металлической? Постарайся договориться с магазом. Сначала спроси про комплектацию (на счёт чаирманов хз, та же метта комплектует как хош), может магаз частично зачтёт стоимость базовой крестовины в стоимость новой (пластиковая стоит новая 800-1000 рупий, металл обойдётся в 2000-3000(зависит от того, хочешь ты хромиронную или полированный люминь). Если на заводе комплектуют, то и дешевле обойдётся. У той же метты разница в 500 рублей (или около того) между пластиком и металлом
>>117642485 У меня да двух стульях наебнулись спинки. Но и отвёрткой я их не подтягивал, правда. Если за семь - нихуя, то сколько денег-то собирать на приличный, не дизайнерский оверпрайс, стул?
>>117642485 >За семь нихуя. Спинки не разваливаются, это все миф. Берешь раз в год отверточку и протягиваешь все сочленения, чтобы не скрипело под твоей жирной жопой. Что ты в цельном каркасе со сваркой собрался подкручивать, ебанутый? Такое стоит от 4000 в рознице. >>117642299 BP-1Pl >>117642717 >>117637277>>117637277>>117638865 Как видишь, уже отвечал.
>>117643570 Ты пиздец мудила. Тебе сказали - ГОДНАЯ, НАДЁЖНАЯ конструкция. Ты про всякую говнину с гайками давай кукарекать. Годная и надёжная - априори цельный каркас.
>>117643796 Просто съеби. У тебя блять автомобиль к рулю крепиться, а не руль в авто. СПИНКА БЛЯТЬ К КАРКАСУ крепиться, а не каркас к спинке, уёбок! Не путай говнопрестижик с нормальными креслами.
>>117643729 Да, блядь, слушай барыгу стульями, который тебе советы дает исходя из того, по каким запросам его говносайты в топ-1 стоят.
>>117643830 Ебальник закрой, говноед. Не настал еще тот день, когда сраный продавец поджопников смог бы без конфуза влиться в беседу образованных сэров. Твой 1пл, блять, для горбатых и плоскожопых уебанов вроде тебя. От сидухи нихуя не останется уже через три месяца под этим жиробасом, а спинка... блядь, ну ты реально горбатый, если тебе это говно нравится.
>>117643882 Вот это годнота кстати. Даже хз кстати как назвать, они вроде как медецинского какого типа или чет такое. Не торговал такими, ток видел краем глаза.
>>117644160 в смысле что они как-то типа "исправляющих" осанку или чет такое называются. >>117644067 Расскажи мне блять за годноту, которая не развалится за 7к. БЫСТРАБЛЯТЬ
>>117644361 Нормальный человек отвечает, что за 7к НЕТ годноты. Сучара деревенская начинает лепить про 1пл, а потом про каркас, а потом про то, что не каркас крепится к спинке, а спинка к каркасу (как будто, блядь, это влияет на скрип в сочленениях, мудило). Смекаешь?
>>117644465 Годноты в твоём понимании. А не его. Для него годнота - это блять не разваливающееся кресло (как описал, то и посоветовал), а про плоскую жопу только в твоём манямирке и слышно. Ты вообще в курсе, что спинка может не к каркасу крепиться, а к механизму качания? Просто уйди нахуй.
Содержимое икеи до 7к. Третий как раз 6999, еба. Ебучее говно, отвечаю. Но 90-100кг держит норм. Но говно, сидеть нормально можно только в позе прилежного школьника. Но не развалится. Но оботрется и облезет.
>>117644957 я ржу с этого говна. Это ж блять ахуительный маркетинговый ход - продать говнокрестовину под накладки из дерева без самих накладок, пихать незаменяемый газлифт нестандартной формы, ставить говнопластиковые ручки и лишить кресло механизма качания и брать за это говно по 4-6к.
>>117644813 > Годноты в твоём понимании. А не его. Ага. И не в твоем.
> Ты вообще в курсе, что спинка может не к каркасу крепиться, а к механизму качания?
Да. А ты в курсе, мудило, что это нихуя не меняет, и разбалтывание, как ты не крутись, СОЧЛЕНЕНИЯ, ведет к скрипу и разъебу? Ты вместо того, чтобы признать, что хуйню сморозил и завалить ебало, продолжаешь лепить идиотские отмазы, но при этом еще кукарекаешь что-то про манямирок. Просто уйди нахуй, пока я тебе ебало по ip не разбил.
а что за механизм качания ,я и без него неплохо раскачивался на обычном дешманском кресле,спинка крепится под жопой к ботве к которой крепться поджопник стула.
>>117645255 в моём понимании - чего хочешь - то и получишь. Это и есть годнота. Хочешь надёжное кресло - бери это, хочешь комфортное - то другое, дешевое - третье. >это нихуя не меняет >нихуя не меняет ВЫЙДИ В ОКНО. БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО.
>>117645254 Не хотелось бы быть адвокатом икеи, но истина дороже: 1. Лифт у них заменяемый, чини нахуй руки. 2. 4-6к сейчас в ДСах вообще ниочем в мебельном говномире. Раньше то, что за 7к, стоило 3к, например. Так что в этом плане икея далеко не самая выебистая.
Ебал я твое понимание. Есть объективная годнота, а есть стулья для горбатых и плоскожопых, которые ты тут толкать пытаешься.
> Хочешь надёжное кресло - бери это, хочешь комфортное - то другое, дешевое - третье.
Дохуя написал, нихуя не сказал. Чел просил за 7к годноту под жиробаса, ты ему посоветовал годноту для растопки. Охуеть, блять, логика. Ну хоть про детали крепления хуйни к поеботе заткнулся, хвала аллаху.
> ВЫЙДИ В ОКНО. БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО. Кто-то вчера открыл для себя лугочку.
>>117645449 1 пик. >>117645497 Я на фото только смотрел. Там 60\160 чтоль стоит или что? Просто он тонким пиздец выглядит. Думал что-то своё влепили. А по ценам. Ну не сказать, производители отпускные не сильно подняли. Скачка аж в 2 раза не было. Да растут ценники, но не взрывными темпами.
>>117644957 Стул со второго пика. Юзаю уже больше года, а может уже и 2. Лютое говнище... Передняя вставка из кож.зама уже ободралась. Но самое ебаное, что колесики стали вываливаться! Отверстия под крепление колесиков раздрачивается и не держит их. Судя по пикам, эти ножки везде одинаковые, только колесики разные. Так что все эти стулья лютая хуйня!
>>117617108 (OP) Похуй, бери какое нравится. Сейчас даже за 20к хорошее кресло не купишь. Алсо, не засматривайся особо в сторону КРЕСЕЛ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ, потому что они все на кожзаме и через год у тебя вместо кресла будет адовый порваный пиздец, а летом будет жарко. Вот.
>>117645708 Ой блять. Объективная годнота у него. Взять спорткар и полезти на трассу для внедорожников. Вот и объективная годнота стала лютым говном из-за корявого использования. Просто покажи мне, где блять в цельнометалическом каркасе может что-то разболтаться?
>>117646638 Где-где, в пизде. Спинку ты тоже к каркасу привариваешь? Или ты не знаешь, что у любого кресла сзади у каркаса есть площадки для крепления ебучими саморезами к ебучему картону, чтобы все это говно не отвалилось при качении?
Все равно что с продавцом в евросети разговаривать: лечит как бешенный, но товар только на фотках видел. Иди нахуй, кароч.
>>117646311 Ну там не столько качаться, сколько откидываться во время дрочки или просто заебавшись. Но в целом говно, особенно если посадка не регулируется, потому что такие кресла всегда слишком дохуя откинуты. Попалился на этом со своей первой взрослой моделью, настолько заебло полулежа сидеть, что даже икеевское говно поначалу охуенчиком казалось.
>>117647722 Ты жалок в своих попытках повернуть мой сарказм в отношении используемых материалов против меня же.
А вообще, заебись это? Писать "не продолжай" после того, как тебе сказали "иди нахуй, я с тобой больше не разговариваю"? Ты действительно себя этим успокаиваешь, или просто перед пацанами пытаешься хорошую мину состроить? А, Семен?
>>117647851 Ну так у нее сустав выше точки упора. Под нарисованными углами, видимо, ноги будут сгибаться, колени уходить вперед, а со стороны икр контакта нет. Вот и уебется, стоя на коленях на нижних блоках. Хуй знает, блядь.
>>117647493 Нуда, эти руководительские куски говна не предназначены для работы, удобно в них только валяться, раскинувшись в полулежачем положении. Хорошо что я вовремя подумал - как же я буду оперировать пк в такй позе? лол.
>>117647982 Я ж не для тебя пишу, Аноны почитают твою срань и примут за правду, ибо нет смысла пиздеть на анонимной борде. Но вот блять картонные кресла, эт что-то новенькое.
>>117648103 Картонные кресла - это то, что ты каждый день своему брату анону впариваешь, не зная даже, как там каркас к КАРТОННОЙ СПИНКЕ крепится. Не для меня он пишет, хахаха!
>>117648221 Там не картон, там какой-то бичевский сплав. В течении пары лет спинка на таком стуле отломится 100%, даже если ты дрищ 60кг. Просто лопнет и отпадет нахуй. Либо крепления разъебутся в районе болтов.
>>117648440 Полон тред пруфов. Ты красиво пишешь, что "анон сам решит", но ведь анон ни за что не решит, что ты прав, когда ты и нахуй людей первым шлешь, и потом по всем пунктам дискасса съезжаешь один за другим, а в итоге цепляешься за какую-то фигуру речи, совершенно не въехав в сарказм. Такой пиздец на ночном нынче творится, что я ебу.
>>117648703 Полный тред картонных кресел? Ты головушкой не поехал? Даже говнопрестижик за зовнопластик крепится. Какой впизду картон? ГДЕ ОН БЛЯТЬ ТАМ?
Подскажите где в ДС можно купить обычный стол глубиной более 100 см. Попробовал поискать, везде 65-70 и тд. Если глубина >100 то это какой нибудь ебанутый формфактор. Мне нужен обычный прямоугольный стол, только чтобы можно было ножки под него вытянуть.
Антон, посоветуй годное компьютерное кресло. Мое совсем разъебанное и обмазано всякой хуйней.
Понравилось вот это икеевское http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/
Знакомый советовал вот это. Говорит, лучшее кресло эвер. Но хуй его где в Москве достанешь, продается во всяких пердях только
http://metta.ru/product/samurai-s1
Все остальное что видел, выглядит как говно или жутко неудобное. Ну или дорогое, что охуеть. Максимум готов 13к заплатить. Что подскажите?