РФач, напомни мне почему мы ещё не убили своих мамаш? Этих ебливых шлюх, за выходки которых мы обречены мучаться десятки лет, а в конце умереть. Сначала школа, полная зверья. Затем отвратительная работа за гроши, либо жизнь в тесной хрущёбе с деспотичными маразматиками. Унизительная нищая и немощная старость. Постояно ухудшающееся с возрастом здоровье. Больницы с живодёрами, в которые лучше не ходить вовсе. А умирать то как страшно и больно братцы. Боль без конца. Боль ради боли. И виноваты в этом только двое тупорылых ебланов, дорвавшиеся до члена/пизды и забывшие предохраниться (да да, вам эти упри сказали, что вы долгожданный ребёнок). А может и нет, может этим блядям просто стало скучно и вот готово нехитрое дело. Это ещё не говоря про тех, кто пиздит/насилует своих детей или их сам находится в бедственном положении. Но убивать их черевато оказаться в ещё большем пиздеце. Потому я считаю родителей надо пиздить или просто поступать с ними самым скотским образом, чтоб эти наглые твари осознали, что для них это не останется безнаказанным. Чтоб они мучались также, как мучаемся мы.