Хикканы, у меня к вам очень важный вопрос. Травили в школе, бросил учебу, омега, в неполной сем'е,.. Но у меня все пожосче чем у вас. Как то хикканы говорили что они омеги из за женского воспитания. У меня нету не отца а МАТЕРИ. Отец очень,ОЧЕНЬ часто орет и доводит до суицида. Орет из за того что через 4 месяца ЭГЕ. То есть ни о каком хикковании при этом не может быть и речи. Учиться я не могу почему то физически, шансы сдать все больше половины. Но ваша жизнь хикки для меня желанна, как и анима.
Хикки, давайте я напишу что у меня есть а вы напишите как мне стать хиккой. Я: 17 лвл, 11 класс, знаю на уровне понимания английский, знаю об аслуме, знаю об бб, имею связи с мафией (которая меня уже не уважает), шансы сдать больше 50%, знаю об адверго. Был травим, но я раньше был за зож (намного раньше, потом 5 лет засыхал), счас очень агрессивен, хочу пиздить малых уебков (и большых уебков) которые пиздят омег, но все же омега и аутист (за год стал очень плохо общаться). Отец зайобует очень ОЧЕНЬ часто, учиться очень сложно, но хорошо учился раньше. Есть дом в деревне от дедушки отцу в наследство.
Лучше выучись, многие здесь пытаются вылезти из того что сами наиворили и не могутпроебали момент, будь умнее и имей свои мозги, можешь тоже забить хуй на учёбу, получить пиздюлей от бати, быть под его травлей всю оставшуюся его жизнь пока он не умрет, потом ничего не иметь и быть неудачником как половина /rf/ выбор за тобой.
>>1866053 На самом деле есть 100500 вариантов как уехать из дома. Пусть найдет себе в ВК друга и переед к нему. Либ звонит в какую нибудь служну чтоб забрали. Нельзя ни в коем случае терпеть побои.
>>1866060 Согласен, лучше ему уехать в детский дом, до 18 ему осталось мало и ему потом дадут квартиру, всратую, но всё же для сычевания и такая пойдёт
>>1866077 Думаю у него кроме отца есть еще родственники. Может к ним уехать. Я много чего в детстве молча терпел но когда вырос понял что мог запросто избавиться от этого гнета если бы позвонил/рассказал/ушел/дал по морде и так далее. Нельзя терпеть. Нужно действовать.
>>1866102 Я живу в украине. >>1866060 >побои когда он хотел меня ударить я уворачивался лол словесно, да и я не думаю что будет то из за чего ему скажут что он плохой ну мама уже ушла от него как раз таки через эти службы >>1866077 >дадут квартиру КАК??? >>1866088 >>1866091 Даже не знаю. А один я что буду делать?
>>1866177 Может он скрытый хикка? Ладно я иду спать (не по своей воле, по своей воле не ложусь/ложусь с утра) со школы зайду на двач, напишишите по поводу ОПпоста и этого>>1866171
Только напишите овер 9000 постов, очень уж хочеться хикковать и погружаться в аниму и не хочеться вскрываться (решил пока что вскрываться как только отец пойдет куда то на день)
>>1866186 Советую тебе начать прокачивать матан, физику и мову по максимуму и вперед сдавать ЗНО. Если более менее хорошо сдашь то документы можно подать в КПИ на ФЭЛ или приборостроительный факультет на обоих можно в меру пинать хуи.
>>1865819 (OP) >а вы напишите как мне стать хиккой Хикки - новая молодежная субкультура.Через 5 лет хиккования ты заработаешь пару пролежней,крутую жидкую бородку и в довесок только сегодня только сейчас ты получишь 1 группу инвалидности.А для етого на просто ...........
>>1866312 У тебя все советы социальные, и сам ты социальный.
Такие советы раздают в /b/ и /soc/.
Хикки не может позвонить по телефону доверия а уж фразы >нельзя терпеть Выглядят как советы в школе "нельзя терпеть побои от одноклассников, дай сдачи"
Самое главное ты убегаешь от вопроса: работаешь? учишься? сколько дней из дома не выходишь? >>1866322 >Тебя дома никто не пиздит Я не вижу смысла тебе что-то рассказывать.
>>1866325 >Да мне безразлично где ты сидишь. А мне плевать тебе на голову. >Самое главное ты убегаешь от вопроса: работаешь? учишься? сколько дней из дома не выходишь? Я не вижу смысла тебе что-то рассказывать.
>>1866327 Здесь никто не мерится достижениями, здесь дресскод. >>1866326 >Я не вижу смысла тебе что-то рассказывать. А я не вижу смысла считать тебя хикки, социофобом, или чем-то в этом роде.
Ты можешь добавлять в свои советы слово ПРОСТО
ПРОСТО позвони по телефону доверия ПРОСТО выйди из дома
>>1866329 >Здесь никто не мерится достижениями, здесь дресскод. Мне всё равно. >А я не вижу смысла считать тебя хикки, социофобом, или чем-то в этом роде. Мне всё равно. >Ты можешь добавлять в свои советы слово ПРОСТО >ПРОСТО позвони по телефону доверия >ПРОСТО выйди из дома >Добавляй ПРОСТО в свои советы. Что хочу то и делаю. Мне всё равно.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
>>1866476 Если тебе не нравится правда, в которую я тебя посвящаю, это не значит что я мудак. Нет. Это ТЫ мудак. Вот в чем правда. Ибо кто кроме мудака будет писать "мне все равно" и "ты о чем" по сто раз.
Но у меня все пожосче чем у вас. Как то хикканы говорили что они омеги из за женского воспитания. У меня нету не отца а МАТЕРИ. Отец очень,ОЧЕНЬ часто орет и доводит до суицида. Орет из за того что через 4 месяца ЭГЕ. То есть ни о каком хикковании при этом не может быть и речи. Учиться я не могу почему то физически, шансы сдать все больше половины. Но ваша жизнь хикки для меня желанна, как и анима.
Хикки, давайте я напишу что у меня есть а вы напишите как мне стать хиккой. Я: 17 лвл, 11 класс, знаю на уровне понимания английский, знаю об аслуме, знаю об бб, имею связи с мафией (которая меня уже не уважает), шансы сдать больше 50%, знаю об адверго. Был травим, но я раньше был за зож (намного раньше, потом 5 лет засыхал), счас очень агрессивен, хочу пиздить малых уебков (и большых уебков) которые пиздят омег, но все же омега и аутист (за год стал очень плохо общаться). Отец зайобует очень ОЧЕНЬ часто, учиться очень сложно, но хорошо учился раньше. Есть дом в деревне от дедушки отцу в наследство.