Почему сфера услуг и медицины работает по ебанутому графику?
Почему врачи в поликлиннике работают строго с 8 до 15 только в будни? Почему блять не сделать им 2 выходных в среду и четверг заместо субботы и воскресенья к примеру? Что за ебанутая схема при которой без разрешения начальства я не могу посетить врача?
Или скажем магазины, хуль они работаю так же как работаю я? А некоторые еще умудряются закрываться в то же время, в которое заканчивается раб день? Блять они целый день ебланят без посетителей а потом только под вечер идет народ но уже закрываться пора, я хую с этого мира
>>117670942 (OP) >блять не сделать им 2 выходных в среду и четверг заместо субботы и воскресенья к примеру? Хуй тебе. Я хочу отдыхать как белый человек в сб и вс. Если болеешь, найдешь способ попасть в рабочее время. Сам отдыхай в среду и четверг и ходи по врачам до усрачки
>они целый день ебланят без посетителей Ебать ты даун. Как раз таки под конец дня (ближе к 10 часам) почти никого в магазинах нет, а примерно с 4 до 8 самый час пик.
>>117670942 (OP) Некоторые врачи вообще работают по охуевшему графику, типа с 10:00 до 12:00. Никогда не понимал, как так? Может после этого они идут в стационар на смену? Не может ведь так быть, что двух часовой рабочий день.
>>117670942 (OP) Двачую медицину. Сделал бы прием в поликлиниках с 9 до 21 каждый день. Даже в праздники. Мед персонал перевел бы на смены, 2 через 2 например. Мне кажется, что это давно уже надо сделать. Я работаю и в празники и в выходные. И мне норм. Я знаю, что я смогу отдохнуть в другое время.
Магазины, как правило, адаптируются. Они работают в выходные и по будням часов до 22, когда большинство людей освобождаются. Знаю пару ебланских точек, которые открываются в 10-11 и закрываются в 18-19, при этом по авходнвм отдыхают, печет с них жутко, потому что сам работаю с 10 до 19, а некоторые вещи нужные бывают только там, но они сами себя наказывают. А вот с медициной очень плохо все, да.
>>117672324 >Мед персонал перевел бы на смены, 2 через 2 например. Мне кажется, что это давно уже надо сделать.
Интересно, как? Потому что участковый , если работает с 14 до 19, первую половину дня ездит по вызовам, аналогично, если работает в 1-ю смену. Плюс, не забывай, что есть нормативы на ставку. У участковых, по-моему, 30 чел в день. Выше ставки ему никто платить не будет.
>>117670942 (OP) Постоянно сталкиваюсь с подобными проблемами. Хотел себе карточку открыть в одном банке, они вроде до 7 работают, но вот именно отдел, отвечающий за карточки, работает до 5 так же, как и я. Мне туда дойти/доехать может минут 20, но не успеть же. И обед точь-в-точь как у меня, и выходные. Придется отпуска ждать (у нас отпроситься вообще трудно)
Кстати вопрос. У некоторых врачей в местной поликлинике график таков, что они работают всего 3 часа в один день, а все остальные дни не принимают. Вопрос. ХУЛИ ОНИ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ??
>>117670942 (OP) В советское время так работали все магазины, даже продуктовые. Это было пиздец как неудобно, люди (в основном женщины) в обед убегали с работы, что-бы купить что-то домой.
>>117672650 Есть много широкопрофильных, плюс многие специализированные работают по выходным. Но как я сказал, есть тупорезы с редким товаром, к которым никак не попасть.
>>117673001 Прием 3 часа, потом обход участка еще 4 часа. А так работают на другой работе. В нашей стране 90% врачей имеют 2-3 работы, и еще маленькую подработочку, ну чтобы к хуйцам с гречей еще и кетчуп купить. мимо-врач-работаю-на-2,25ставки
>>117670942 (OP) Как там в Усть-Перепиздюйске? У нас в ДС и супермаркетов круглосуточных дохуя и врачи в хороших частных клиниках принимают круглосуточно.
>>117673546 27лвл, 3 года работаю, мухосранск, 75-85/месяц, 3 работы, часов 300-350 в месяц выходит. Правда, на одной работе я 90% времени сплю, двощую, играю в игори и смотрю сериалы, ну и книжки читаю.
>>117673835 Двое суток на работе, сутки дома, как-то так получается. >>117673860 Ну ты и соня, тебя даже вчерашний крым не разбудил. Теперь на 1к баксов в месяц только греча с хуями и остается. Купить недвигу, тачку или сгонять в европу/тай на пару недель я никогда не смогу.
>>117674346 Да не, раньше может быть и было, а сейчас ассортимент широкий, есть мука по 30, а есть и по 90, для всех слоёв общества короче. За качество хз, товары такие же как и во всех магазинах.
Ясен пень ебет, я полечиться хочу, а мне залупу на воротник. При этом работаю по-белому, и все налоги исправно плачу. ВТФ блядь? Приходить когда пиздецома в терминальной стадии наступит?
>>117670942 (OP) >Или скажем магазины, хуль они работаю так же как работаю я? Езжу за покупками в "Метро" раз в неделю ночью, верчу систему на МПХ. Зависимость прогрессирует.
>Почему врачи в поликлиннике работают строго с 8 до 15 только в будни? Сколько им платят, столько они и работают.
Что у вас? Опухоль? Ну так и пиздуйте на прием в поликлинику, мы тут людей спасаем. Ответят так, и будут абсолютно правы.
А вот чтобы на прием к врачу - это уже в рабочее время. Пуркуа, блядь? Порке? Варум, сука? В итоге по совету другого анона - платная клиника после работы. А налоги мои опять полетели в пизду вместо моего лечения.
>>117670942 (OP) Ты видимо не из ДС. У нас есть дежурный врач, который ебашит до 22.00. В вск он не работает. Всякие хирурги и рентгены есть в травм пункте (они круглосуточно хуярят), так что если что-то надо, то терапевт выпишет направление.
это тред ебанутой рашки? почему не сделают экран по краям эстакад? у меня джинсы по самую жопу в грязи каждый день изза ебучих жоповозок, пиздец припекает. ебучий собянин сука, ебучие русские
>>117684651 Я не ОП, мне срать на начальство, у меня его нет. Просто ты хуйню написал, ебать смешно. Схуяли врач тебе должен больничный оформлять на ровном месте, после обследования банального. Это не записка от мамки для учителя, мол сынуля дристал, и по этой причине в школу не смог явиться в среду. Ты прост ёбантяй, оторванный от реальности.
>>117686809 Нет, схуяли. Пришел, пожаловался на желудок, ничего не нашли. Упиздил нахуй домой. Больняк дают исключительно при временной нетрудоспособности, т.е. болезни, сопровождающейся температурой и т.д. Если с жеребёнком, то тут другая история.
>>117688160 >Больняк дают исключительно при временной нетрудоспособности, т.е. болезни, сопровождающейся температурой и т.д. Нихуя подобного. Лист нетрудоспособности можно выдать, например, для прохождения ФГДС, ФКС или еще какой-нибудь хуйни. В день обращения, если у тебя все-таки нет причин для нетрудоспособности, то выдается выписка из амб карты. гугли приказ мзср 624
>>117689221 Выписка из карты будет достаточным аргументом при наезде начальника ? А то мало ли, впаяют прогул и выгонят к чертям по статейке, как распиздяя. мимогиперболизатор
>>117689221 Да, есть такое, при диагностических процедурах тоже могут дать больняк. Но в РФ ты на диагностику в день приёма не попадешь, в 99% случаев. Так что только выписка из карты, а она хз какую имеет силу.
>>117689764 Только такую, чтобы подчеркнуть, что ты пропустил по уважительной причине. Это не считается прогулом. Она не подлежит оплате как больничный
>>117690246 Формально прогулом считается отсутствие на раб.месте в течении 3 часов. Соответственно работодатель может прикопаться, мол ты пол-дня шароёбился, вместо наматывания на вал или аутирования перед монитором. Т.е. ментовский принцип, если хочешь доёбаться, то всегда найдешь причину. Наблюдал как незаконно выгнали за прогулы бригаду нормальных ребят. Они нашли работу с большей з/п, и это сильно не понравилось барину.
До 40 не доживёшь. Зря ты так. Смерть мерзкая от переработок. Перекатывайся в ГОРОД, прекращай жить в деревне. Я в городе вот за пинание хуйцов в офисе 160 часов в месяц получаю больше, чем ты за 380.
>>117693509 Не выйдет, дурень. 350 часов в месяц у хирурга в ДС приводят к зарплате в 200 и выше тысяч рублей в месяц, поехавший ты в ноль упорок. За 50к снимаешь хорошую однушку с новой техникой рядом с метро в пределах ТТК и остается 150к на хуйню.
>>117693965 Видишь ли, в столичные больницы хуй устроишься без протекции. В ДС 2 еще можно. но там так же все - на ставку 35-40 тыр. Из большой хирургии уходить неохота. Жизни спасать охота, вся хуйня. Только никому это не надо.
>>117694493 А хуле ты хотел, чтоб при СССР на каждый сарай в каждых Нижних Залупках индивидуальный проект делали, а, упоротый?! Нет, конечно. Берут типовой и только фундамент корректируют. Так дешевле. В СССР всё делали как дешевле. Типовые кинотеатры, типовые пятиэтажки, типовые люди, типовые шмотки, типовые пустые магазины, типовое небо.
>>117694827 Ну кому что нравится. Кому-то и советский конструктивизм норм, а как по мне, слишком страшные, тяжелые и неизящные дома, которые сложно ремонтировать и реконструировать.
Почему врачи в поликлиннике работают строго с 8 до 15 только в будни?
Почему блять не сделать им 2 выходных в среду и четверг заместо субботы и воскресенья к примеру? Что за ебанутая схема при которой без разрешения начальства я не могу посетить врача?
Или скажем магазины, хуль они работаю так же как работаю я? А некоторые еще умудряются закрываться в то же время, в которое заканчивается раб день? Блять они целый день ебланят без посетителей а потом только под вечер идет народ но уже закрываться пора, я хую с этого мира
Дискасс хуйню