РИСОВАЧ ТРЕД ПЁС-УГНЕТАТЕЛЬ ЭДИШОН #8 Не давайте уроду, который пиарит свой паблик, создавать шапки к тредам, он хочет заработать на нас, хотя мы тут все ради идеи и лулзов. Помните: Песя - лицо двача, и раздела /b/ в частности.
Суть: поехавшая фемиблядь нарисовала каляку-маляку, решила, что это предмет искусства и её интеллектуальная собственность, и запрещает Анону глумиться над ней, попутно продавая её каким-то жирухам.
Чтобы её говном смешали в среде потенциальных фанатов. Анон, там при регистрации нужно просто мыло указать, даже подтверждать не надо ничего. Ебани плюсик и помоги лигиону, Родина тебя не забудет. Опционально добавляйте картинки в комментарии, это привлекает интерес к теме. (На пикабу можно регаться с фейкомылом)
КАК ПРАВИЛЬНО ТРАЛЕРОВАТЬ ШЛЮХУ: 1. НЕ ПОСТИТЬ ЕЁ ГОВНО БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ 2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОПИРАЙТ, В ИДЕАЛЕ ВСЕ КАРТИНКИ С ПСОМ ЕБАНЫМ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕСЯ НА БОРДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ КОПИРАЙТА ЛИБО С ИЗМЕНЁННЫМ 3. НЕ ПОСТИТЬ САМУ ШЛЮХУ, ВЕБМКИ С НЕЙ, КАРТИНКИ, НЕ ВБРАСЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ПАБЛИКИ 4. ВЕЗДЕ ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО ЕБЛО ИЛИ УПОМИНАНИЕ О НЕЙ ВБРАСЫВАТЬ ЭТУ ПАСТУ
Да, шлюшенция, вероятнее всего, чувствует себя очень умной и хочет использовать эффект стрейзанд в свою пользу. Но затравить её можно, если не действовать так, как она ожидает от анона - т.е. как ведомая мартышка.
ПИШИТЕ ЖАЛОБУ О НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ CARTOON NETWORK
I believe that this is a violation of copyright and intellectual property theft.
Please look into the incident and determine whether it is an infringement of copyright.
==============================
ПЕРЕВОД ТЕКСТА:
Добрый день!
Я увидел в интернете персонажа похожего на героя из вашего мультсериала "The Amazing World of Гумбалл".
Девушка утверждает, что образ персонажа придуман ею, и теперь продаёт этот образ за деньги в России. Вот страничка её мини-магазина: https://vk.com/nixelpixel_shop
АНОНЫ, У МЕНЯ РОДИЛОСЬ НОВОЕ ТЕЧЕНИЕ АНТИФЕМЕНИЗМА! Хорошо, я понимаю, что я угнетаю женщин. Я отношусь к ряду угнетателей от того, что являюсь цисгендерным мужчиной. Да, это так. Но ведь это плохо только для женщин. Мне же выгодно убивать и насиловать сотни женщин. Ежедневно угнетать их. Таков мой манифест.
Сёстры! Я наконец-то поняла, что нужно сделать для того, чтобы тяны окончательно освободились от гнёта хуеносцев. Пукать! Пукнуть в нос мужскому полу. В прямом смысле. Если мы начнём выпускать газы публично, открыто, не стесняясь, тяночки встанут на один уровень c куньём. Так давайте же, сёстры, пукнем в унисон! Салют! Если твой мужлан сейчас спит рядом нависни над ним попкой и серани ему в нос. Обижает хуемразь из твоей школы/универа/работы? Просто громко пёрни! Няши, эти спермобаки ещё будут боготворить наши пуки! Пукнем в унисон! ПУК! ПУК! ПУК! ПУК-ПУК!!! ПУК-ПУК-ПУК!!! Нет прекрасней звуков, чем девичий пердёж. Так победим!
>целыми днями сидишь на дваче и смотришь аниме, не выходя из дома >с женщинами не пересекаешься и не контактируешь вообще никак >всё-равно являешься сексистом и угнетателем, ведь ты сиайэс вайт мэйл, которому надо проверить свои привилегии
СОБСТВЕННО, А ПОЧЕМУ ТАК БОМБИТ? ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗДРЕВЛЕ ДВАЧ-ЭТО МЕСТО ОСТАВШИХСЯ ЗА ПОРОГОМ СОЦИАЛИЗАЦИИ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ОНИ КРИЧАТ ЧТО ВСЕ ТЯН-ШЛЮХИ ЗДЕСЬ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ТЯН УСКАКАЛА К ЕРОХИНУ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ И СТАНОВЯТСЯ ГЕРОЯМИ НО ДВАЧ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПРАВДУ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ОН НЕ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬ ТВОИ НЕДОСТАТКИ ЗДЕСЬ ТЫ ЧМО И ПИДОР И ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ А НАША МИЛАЯ ДАМА, ОПРАВДАНИЕМ ЧУЖИХ НЕДОСТАТКОВ, СОЗДАЛА АУДИТОРИЮ СТРАШНЫХ ЖИРУХ И ТЕПЕРЬ ВПАРИВАЕТ ИМ ФАН АТРИБУТИКУ СВОЕЙ РЕЛИГИИ ИМЕННО РЕЛИГИИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИМЕЕТ МАЛО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОСТЬЮ НО В ЭТО ВЕРЯТ И ЭТО ПОКУПАЮТ ТАК ЧТО НАЙСЕР-ДАЙСЕР НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ХОЗЯИНА ЦЕРКОВНОГО ЛАРЬКА ИЛИ МАГАЗИНА ГОВНАРСКОЙ АТРИБУТИКИ И ДАЖЕ ХУЖЕ, ВЕДЬ ХОЗЯЕВА МАГАЗИНОВ НЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ ПОМОЩЬЮ ЛЮДЯМ ШЛЮХА ПРОСТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ СОЗДАЛА СОБСТВЕННУЮ СЕКТУ И ТЯНЕТ ИЗ БЕДНЫХ ЖИРУХ ДЕНЬГИ СЕМИНАРЫ НЕ ИЗМЕНЯТ ИХ ЖИЗНИ ИХ ОБМАНЫВАЮТ!
Ананы, релакс, да - она феменистка, но не такая, какой вы её представляете. Посмотрите больше её видео, а главное вникните в них, ибо эти налёты абсолютно необоснованны. Поверьте она говорит интересные вещи
>>117671271 >в это время угнетенная женщина без социальных привилегий путешествует по миру и может себе позволит то, на что обычному белому мужчине нужно угробить здоровье\нервы\время
Надеюсь, что вместе с пиаром шлюхи, в Рашку наконец нагрянет мода на фемимразей. Не то, что сейчас - сборище тупых шлюх и жирных баб, которые себя таковыми называют. Я говорю о новом 2007-м со всеми вытекающими.
А то давненько в Рашке не было норм субкультур, а они этой стране нужны, уж поверьте, в любом государстве в разы больше субкультур, чем в нашем, нам они нужнее всего сейчас. Любые образования, которые могут собрать людей в кучку сейчас очень важны.
У меня такой вопрос: Она часто ссылается на привилегии, про доминантность одних над другими. Но позвольте: она сама является сравнительно стройной, симпатичной на любителя офк девушкой, без явных уродств. Также пользуется популярностью у мужского пола - есть личный ебырь.
ТАКИМ ОБРАЗОМ она сама воплощает доминирующиую позицию по отношению к своим фанаткам! Посмотрите на фото с ее, прости господи, семинара: жирные, всратые, омежные тянки и кунцы. ОНА сама снимает ролики в которых она показывает себя красивой и стройной. ОНА выкладывает фото в инстаграм, где показывает стройное тело, тем самым унижая своих подписчиков, которые таким не могут похвастаться.
Не кажется ли Вам, что феминизм она выбрала исключительно как площадку для создания своей армии? А главное - зачем? Однознаночно - чтобы тешить свое самолюбие, чтобы наращивать ЧСВ.
Какие же дауны на харкаче сидят, эта мразь, наоборот добивалась чтобы ее блевотину форсили, как вы сейчас и редактировали, дауны 2000 года рождения этого не поняли, я в шоке, я ухожу с б.
>2. Описываем ситуацию что у вас есть предположение, что баба спиздила идею у CN (а именно: образ персонажа из мультсериала "The Amazing World of Gumball") и описываете ситуацию что она теперь продаёт эту идею за деньги. >3. Кидаете текст письма. >4. ... >5. Ждём реакции!
>ПОСТИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯШКАМ!
>============== ТЕКСТ ПИСЬМА =============
>Good day!
>I saw on the Internet an image with a character similar to yours from a cartoon series "The Amazing World of Gumball".
>I believe that this is a violation of copyright and intellectual property theft.
>Please look into the incident and determine whether it is an infringement of copyright.
>=============================
>ПЕРЕВОД ТЕКСТА:
>Добрый день!
>Я увидел в интернете персонажа похожего на героя из вашего >мультсериала "The Amazing World of Гумбалл".
>Девушка утверждает, что образ персонажа придуман ею, и теперь >продаёт этот образ за деньги в России. Вот страничка её мини-магазина: https://vk.com/nixelpixel_shop
>>117672087 Она не выбирала, просто ей в мозги насрали. НУ и скорее всего, она не сильн опоулярна была в подростковом возрасте у парней, так как сама больше на парвня походила. И сиськи расти стали поздно.
Вчера читал в этих тредах одного анона, который предположил, что отсутствие груди = невозможность прокормить потомство, следовательно - невозможность его дать (родить т.е.)
Значит и вся ненависть у нее ко всему миру именно на этой почве.
>>117672110 Тебе серьезно и ответили - это акция пиара. Шлюхе не нужны ее товарные знаки и прочее говно с копирайтом, она просто хорошенько пропиарилась.
Хорошая тактика - скажи сосачерам, что НЕЛЬЗЯ пиздить у нее картинку и они как собачки побежали их срисовывать, думая, что шлюха обидится. Но если адекватно рассматривать ситуацию - шлюха никогда бы на своем желтом псе не заработала ничего, ибо не та страна. НО ТЕПЕРЬ НА ВОЛНАХ ХАЙПА хомячье сожрет ее поделие и ее саму. Сейчас она ловит момент и сотни предложений в личку, а кучка картинок, которые якобы там что-то у нее воруют, только подбивают цену на ее рисунки. Если кто-то что-то копирует и выставляет за оригинал - значит оригинал чем-то лучше и чего-то стоит. Искуственно созданная ситуация.
Анон как всегда. Мы думаем, что анон это илитарный антисоциальный элемент - на самом же деле он давным-давно его часть и активный деятель.
>>117670524 (OP) > Суть: поехавшая фемиблядь нарисовала каляку-маляку, вбросило видео с "НЕЛЬЗЯ" и таким образом решила зафорсить свое творение за счет тупого анонима. Пофиксил и добавил наконец в автоскрытие.
Нахуя вы ее форсите. ЕЕ песя изначально был направлен на контингент феминистических ебланок, и вы форся эту хуйню будете выполнять изначальную цель этой фемибляди. Ну похуй, веселитесь
>>117670524 (OP) Ещё нужно отыскать её Фейсбук и прочие зарубежные аккаунты же. Их мигом прикроют за копирайт. Ещё можно перевести её негативный отзыв о радфемках и скинуть радфемкам. Короче буду копать в свободное время. Но мы просто обязаны затравить эту шлюху.
>>117672549 Почему она бреет ноги? Она что, хочет играть по правилам цис угнетателей? Ведь это не естественно и не практично. Она может сказать, что это красиво и ей самой нарвится, но ведь бритые ноги - это такая же социальная установка белых мужчин и она это не сама выбрала.
>>117672783 >умеет у них успех А так годно. Вангую, что эта шлюха переполнена комплексов из-за всратой внешности, и ее феминизм - просто следствие подавленного желания быть грязной шлюхой. Она хотела бы, чтоб ее хотели выебать все мужики, чтобы дрочили на нее день и ночь, чтобы пердолили ее вдвоем, втроем, чтобы обкончали ей лицо толпой, и чтобы все кругом рассказывали, какая она охуенная. Но ебало у шлюхи подходит разве что для скримеров, и проходящие мимо альфы разве что лоллируют с этой тупой селедки. Все остальное - декорации.
>>117672893 Ну раз надо, то форсь. Щас антошка наклепает контента за бесплатно, а потом какое нибудь хуйло из ВК припишет авторство себе, как это было с Вонни.
>>117672496 >скажи сосачерам, что НЕЛЬЗЯ пиздить у нее >картинку Она это не нам сказала. Это видео не такое свежее. Канал и так уже популярен довольно. Пиара нет, есть тупой ты, который во всем видит какие-то тайные заговоры.
>>117672893 >форсить эту псину-женоненавистника Нет. Псину нужно форсить, но не как женоненавистника, а как что-то совершенно не имеющее отношение к феминизму. Сделать из псины МЭМ, эксплоитбл, макрос, да что, блядь, угодно, чтобы оно было популярным. Тут надо мыслить как мдкшное вконтактоблядское быдло - что им нравится? Что у большинства имеет популярность? ДАВАЙ, АНОН, ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНАМИ, НУЖНО ПОКОНЧИТЬ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ РАЗ И НАВСЕГДА!
1. Оформить заявление в Роскомнадзор. 2. Описать ситуацию с проявлением искажённой информации, которая подаётся молодёжи в средствах массовой информации (соц. сесть, ютуб). 3. Рассказать о внедрение каких-то левых понятий в ума молодёжи "цис мужчина" "обратный сексизм" и прочую хуйню. 4. Грамотно всё это составить и отправить жалобу. 5. Указать ссылки на видео. Указать ссылку на то, что она преподавала "лекцию", т.е. массово распространяет свою идею. 6. Объяснить что она преподносит прозападные ценности как идеалистические и правильные вещи для молодёжи (цитата: я была в сша, там без ливчика, мне всё збс и так далее). Указать ссылку на видео.
Письмо нужно грамотно составить, расписать описать и отправить в Роскомнадзор для дальнейшего разбирательства с целью выявления нарушения действующего законодательства в отношение молодёжи.
>>117672087 У нее и так уже есть социальные привилегии — благополучная семья; средства, которые позволили ей шароебиться по миру и не заботится о хлебе насущном.
Она еще хочет гендерных привилегий. И более того — морального и нравственного превосходства. Смотрите, я борюсь за права всех женщин во всем мире, ко-ко.
>>117672496 Двачую адеквата. Её пёсю будут покупать уже как минимум фемки всякие, так как она жертва, дебилушки. Ой дебилушки, оооойййй дебилууушкиииии
>>117672974 Почему она сама объективирует свое тело? Ведь она этими фото показывает именно его. Она сама выставляет кго как объуект. Или обратной объективации тоже не существует и если фемимразь выставляет свое тело, показывая его, то это номарльно, а если после этого кто-то воспримет его, как объект - то угнетатель?
>>117673326 Надо форсить именно за пропаганду нетрадиционной ориентации среди детей. Типа она выставляет гомосексуальную и гетеросексуальную ориентацию равной. Щас же за это статья есть.
>>117673613 Если тупая дура имеет 50к+ подписчиков, и кормит их "высокоинтеллектуальным говном", выдавая себя за гуру, то наверно это не пожар у нас, это недоумевание с происходящего.
>>117673512 А ты думаешь она за путина и против цис-мужчин? Я давно заметил, что не либерал - тот бодипозитивщик, антисексист или ещё какая такая мразь. Нормальных пацанов там нет. Будет у меня сын - скажу ему "Феменист - всегда русофоб", и он потом будет говорить "Вот батя говорил мне, что феменист - всегда русофоб". Такие дела.
>>117671680 блядь, как меня бесит, что она в любом случае хочет упомянуть 'мурику, спиздануть что-нибудь по английски посреди предложения. Ничего не имею против английского языка, но у меня возникает чувство, что она это делает, чтобы выебнуться перед кем?
>>117673497 О бля, какая мысль. Уже давно замечаю такую хуйню как страшные жирухи размножаются рожая себеподобных уебищь, а что если это такой план по программированнию мозгов жирух, всякой фемопоеботиной что бы окукливались и не еблись - и не рожали дальше.
>>117673783 Клепаем пикчи и комиксы в котором песя выступает в роли глупого и ограниченного противника феминизма, после чего распространяем их в соответствующих пабликах.
>>117673917 Из пизды не течет. Рожать не приходится. Грудь после беременности не охуевает. В остальном никаких. Если бы она была уже-мамашей, то ладно, подобное можно было бы понять. А так просто вскукареки.
>>117673613 Смысл есть во всём... Другое дело - какой это смысл... В данном случае мы имеем абсурдные идеи, выдаваемые за правду с помощью жонглирования наукообразными терминами и использованием примитивного НЛП... Новый мировой порядок, где все мужчины и женщины радужные и дружат друг-друга в говнистый анал, вырождение наций, конец цивилизации как итог. Норм смысл?
Я смотрю периодически вебмки с ней, но что-то все никак не могу понять.
Почему ВСЕ мужики угнетают баб? Почему бабы не могут угнетать мужиков? Каким образом это угнетение происходит? И как на это все влияет то, что мужчины и женщины, в принципе, по-разному устроены?
Вот реально. Вроде говорит понятно, но все как-то очень вскольз и умными терминами, без пояснений, откуда она все это взяла вообще. inb4: тупой хуеносец, даже не может понять проблемы, сексист ебанный
>>117674352 Ты всё прекрасно понимаешь, просто пытаешься не думать об этом превращая это в шутку "Ну тупые бабы" или "Ну где их угнетают то", ведь это очевидно вопросы заданные тобой не искренне, а просто для треда попиздеть, сам то ты всё и так уже знаешь в глубине своей душонки.
А я поддерживаю феминисток, даж встёпил в это мировое сообщество, что Эмма Уотсон рекламировала, подписываю там всякие петиции и пр херь. Но во эта мразь реально вымораживает. Я придумал как она может принести реальную пользу делу мирового феминизма - из неё надо сделать мученицу! Ебнуть её к хуям свинячим. Считай и от мрази избавились и можно форсить везде, что она пострадала за правое дело!
>>117674371 Аноны, есть идея написать FAQ для залетных долбоебов, чтобы их меньше впредь было, на часто оставляемые здесь, вроде "КОКАОКОПОПОКОКОП ПИИИИАР ПИАРИТЕ ДОЛБОЕБЫ" и т.п, ответы приготовить.
Пишите сюжет для комикса. Только без "Домостроя", "Домострой" - этот зашквар уровня боди-позитива.
Комикс должен показывать нелогичность и непоследовательность шлюх. Пёс-угнетатель должен показывать свой сексизм не словами, а действиями. Например, после секса с тян, он должен оставить ей 20 баксов на прикроватном столике.
>>117674358 Потому что детки не родятся из жопы. Мир любви и добра - отсутствие свободы слова, а судя по недавним трендам - свободы мысли, навязывание меньшинствами общественного строя - что есть противоположность демократии.
>>117674352 Это все саморегилирование. Мужчины умнее, сильнее и его гендерная роль, как бы не пиздели фемимрази подразумевает соперничество, что и приводит к тому, что мы все же доминирующая группа. Что не плохо, это просто так есть.
>>117674352 >Почему ВСЕ мужики угнетают баб? Почему бабы не могут угнетать мужиков? Каким образом это угнетение происходит? И как на это все влияет то, что мужчины и женщины, в принципе, по-разному устроены?
Мне хватило одного просмотра той самой webm. Угнетают только мужчины, потому что власть находится в их руках, женщины не могут, потому что стрелочка направлена на них и власти у них нет, и это во всем мире.
>>117671477 она и сама сектантка идиотизма формы никакого самостоятельного основания ее деятельность и слова не несут это неосознанное копирование внешних атрибутов европейской или США жизни собственного содержание эта иллюзия человека не имеет при помощи фемино терминов обосновывается ценность и особость женской личности как таковой безотносительно к результатам достижением и доказательством индивидуальности этой инфузории являются: нарисовать спизженную картинку (рассчитывая скрыть плагиат неадекватностью фанатов) сыграть пару аккордов на недоинструменте рассказывать более ничтожным индивидам о величии собственной никчемности называя это лекцией считать, что эта деятельность требует внимания и денег
>>117674658 Конституцию РФ все читают. А чтобы прочитать 3 тома этого либерального говна - Атлант расправил плечи, это надо быть 100% либерастом или стремящимся.
А если ты в ВШЭ при этом учился - то это 100%, что ты либерал.
А вот подписки на Касьянова и Ходорковского - это вообще 146% либерал.
Не пытайся обелить свою подружку для пиздолизания.
Мне, собственно, все равно, но вот иногда думал, почему омежки, настоящие омежки, которых травили, против феминизма, ведь травили их за то, что они не соответствовали мужскому стандарту и проявляли феминные качества, поскольку в обществе проявление феминных качеств является признаком слабости, неполноценности по отношению к маскулинным, так ведь выходит, что если бы феминизм достиг хоть бы этой цели, если бы феминные качества перестали быть объектом оскорбления и унижения, то всем этим озлобленным омежкам в обществе бы жилось намного лучше и спокойнее, разве нет?
>>117674352 Она как-то сказала в видео, что женщина имеет право ненавидеть всех мужчин, если ее изнасиловал мужчина. Хотя если бы ее изнасиловал черный мужчина, сомневаюсь, что она сказала б, что эта женщина имеет право ненавидеть всех негров.
>>117674514 > читала Айн Рэнд чёт Айн Рэнд наоборот показывала женщину, равной мужчинам. Нытья про то, что кого-то там унижают и оправдания пороков людей я там не увидел
>>117675021 Вот вот, я уже им который тред говорю что их сгуха ждёт, а они не верят и продолжают. Дети ещё прост малые, а как постучится в двери наряд милиции сразу к маме побегут роняя кал.
Смотрите кстати, вот конституция у нас позволяет там разных взглядов и убеждений придерживаться, а навязывать их в столь грубой форме глупой миомассе школьниц?
>>117671680 насколько же никчемна эта тварь: придавать значение лифчикам снимать про это видео вставлять англ. выражения, как бы доказывая: я был в США а вы нет это ничем не подтвержденное превосходство невежественная малолетка нахватавшаяся модной в штатах хуйни для опустившихся самок из каких достоинств и преимуществ? что у нее вместо мозга?
Цисгендеры, уже какой-то контент покушать есть? Ей позвонил какой-то пранкер, или какая-то из контор ответила на ваши письма? Или как обычно создадите 500 тредов с одинаковыми постами и сольетесь?
>>117675083 В обществе феминизма омежка жилось бы еще хуже. Тем более омег феминистки выставляют главными врагами.
Это полемический паблик ПРОТИВ: - включения каких бы то ни было мужчин в фемдискурс; - идеологии деторождения самого по себе, а также естественных родов и грудного вскармливания; - религий; - зоозащитничества и систем питания; - сексуального либертарианства (т.е. идеологии сексуальной революции) и всех его составляющих и производных, а именно: ПРОСТИТУЦИИ, ПОРНО, БДСМ, ПЕДОФИЛИИ, ТРАНС-ПОЛИТИКИ, КВИР-ИДЕОЛОГИИ И ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ; - политики и идеологии мультикультурализма; - других форм интерсекциональности; - либерального маскулизма, маскирующегося под всеобщий "антисексизм" и олдскульную борьбу за "равноправие полов"; - поп-фан-феминизма.
>>117675358 Гетто, так или иначе часть государства. Не бывает гетто со своим конституционным строем. Социум можно дробить сколь угодно бесконечно, тебя в семье могут травить по каким-то признакам, или в подъезде. Социлогия рассматривает социум на уровне государства в целом.
>>117675442 Конституцией прикрываются только терпилы, слава богу у нас в стране есть нормальные люди которые живут нормально по нормальным житейским понятиям.
>>117675456 Что с тобой не так, если ты вместо простых роликов видишь какие то инструменты для доминирования? С тобой в порядке вообще всё? Ты как докатился до такого?
>>117675278 Точно! Нужно нарисовать в точно таком-же стиле нового персонажа, сделать такое-же описание и наделать контента, чтобы хомячье думало, что она положительно отзывается об игишатах, но для этого нужно, опять же, сделать так, чтобы наш контент стал популярнее, чем оригинал.
ТЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ УНИЖАЛ ТОЛЬКО РЫБОК В АКВАРИУМЕ @ ТЫ ВСЕ РАВНО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ФЕМИНИЗМА
Чтоб больше не было кукареков, что при феминизме "омежкам" жилось бы легче. Феминизм не против травли мужчин, а считает ее правильной. Хуемрази должны страдать и т.д.
>>117675366 > Кросс-дрессер Дмитрий Кожухов, известный неадекватной части российского ЛГБТ-комьюнити как МТФ-"лесбиянка" Алина Дэвис и явившийся в прошлом году в платье на собственную свадьбу с женщиной, попался на наркоте в нехилом количестве. На этот факт нам было бы совершенно наплевать если бы не одно "но": > В РАШКЕ, > В ГОМОФОБНОЙ ТРАДИЦИОНАЛИСТСКОЙ РАШКЕ, > В ТОТАЛИТАРНОЙ РАШКЕ, > ГДЕ ЗА НАРКОТУ ПОЛАГАЕТСЯ ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ, > > ЧТО И ЗА УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, > > МУЖИКА В ПЛАТЬЕ ОТПУСТИЛИ ПОД ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ, потому что "сокамерники могут не устоять перед такой красотой, а Кожухов может не вынести домогательств и предпринять попытку суицида". Спасибо хоть в женский СИЗО не определили, бля. > > Глядишь, еще и условный срок дадут по той же причине. > > А ты на его месте на нарах бы парилась за гораздо менее тяжкое правонарушение. Чекай, чекай свои цыц-привилегии дальше.
Как на счет форса идеи, что феминистки правы в том, что мы белые цис угнетатели. А мы и не против, как бы, что имеем привелегии и не видим в этом ничего плохого. Ведь это гордость находится в доминирующей группе
>>117674735 >потому что стрелочка направлена на них Вот этого удваиваю. Я тоже видел тот ролик, и там говорилось, что стрелочка не может поменять направление.
Пиздос. Почему нельзя жить просто для себя? Например, мне это нисколько не мешает. Хочу - хожу с лифчиком, а хочу - не ношу. Сегодня я в обтягивающей майке, а завтра хоть в батиной майке на много размеров больше. Подмыхи брею, потому что это банальное соблюдение правил гигиены. Список можно продолжить до бесконечности, но я не вижу здесь только одного: это угнетения в таких масштабах, о которых тут говорится. Какая же она поехавшая.
>>117675608 http://vk.com/safkro походу тянка брата("Объявление о путешествии Иногда мечты становятся просто планом действий. В феврале мы с Сережей..."; вся семья водвудов у неё во френдах). разберитесь!
Просто она тупая пизда. Ей надо домострой дать почитать или коран. Там где буквально инструкция как к микроволновке, как правильно пиздить бабу. Вот это угнетение, а не ношение лифчика.
>>117676309 Я и говорю, её уже можно нагнуть по всем фронтам. И за копирайт, и за пропаганду ненависти и гомосексуализма, и за неуплату налогов. Нужно только подналечь малость.
>>117676370 >Пожалуй, не стоит вообще за пределы webm тредов выходить. Ага, и засмеялся-проиграл тредов. Вообще лучше вконтакте смищные кортинки и видосики смареть))
>>117676217 > Потому что ты считаешь либертарианство социологическим термином Я не разбираюсь в подобных терминах ВООБЩЕ. И вообще, много каких вещей не знаю из гуманитарных дисциплин, потому как большинство терминов оттуда мне кажутся какими-то высосаными из пальца и до боли скучными. Однако же, мое незнание вещей, возможно даже очевидных для большинства людей, не делает меня быдлом и уж тем более не делает необразованным. Видео стронгли релейтед. http://www.youtube.com/watch?v=emo3yJO3A4Q >И у тебя нет диплома. Как пожелаешь, можешь не верить.
>>117676414 У тебе неверные как раз представления.
Но суть в том, что феминистки они как опозиционеры, которые против, но не за кого-то. Или это 'за кого-то' у них весомо размыто и аморфно в сознании, и точно не определенно для всех в целом.
А ведь они победят, общество понемногу прогибается, матриархат наступит, равенства быть не может, либо одни, либо другие. И когда он настанет - миру пиздарики, а потом блядь война с тнями, вроде вчера рисовал угнетателей, а сегодня уже прикладом пиздишь жируху/еот/мать/сестру, бежишь в атаку и бросаешься с противотанковой миной на бодипозитивщицу.
>>117674429 На взгляд тупорылых самок. Дело в том, что я, например, со своими родителями могу найти общий язык, понять их позицию и объяснить свою, а тупые швабры - нет.
>>117676422 Это понятно любому нормальному человеку, кроме инфантильных долбоебов. Лучше ли бегемот обезьяны, потому что он умеет плавать, а обезьяна - лазать по деревьям?
>>117671271 >всё-равно являешься сексистом и угнетателем, ведь ты сиайэс вайт мэйл, которому надо проверить свои привилегии >при том что ты омега, угнетаемое меньшинство
>>117675456 Это основная ЦА: Дети до 18 лет, которые мечтают оказаться в США, где чуть ли не медом намазано для них. Также, это скорее всего девочки без груди, которых заставляют носить лифак.
>>117676486 > потому как большинство терминов оттуда мне кажутся какими-то высосаными из пальца и до боли скучными Двачую. Такое чувство, что это придумано только для того, чтобы у людей было как можно больше поводов выебнутся на ровном месте. Хотя, сказать откровенно, мне иногда печет.
>>117675804 >Про обратный сексизм я уже видео сделала, можете посмотреть, оно довольно основательно объясняет почему обратного сексизма не существует... >>117676299 >Сексизм это вот. Вот это влажные мечты мужчин. Стрелочка не может вдруг брать и повернуться вот сюда. Вся суть.
>>117672724 Какой же мразью нужно быть, что бы пользоваться тем инструментом, что подставил тебе под очко вилку? РКН не действует в твоих интересах, с равной долей вероятности фемки могут писать заявы туда против двача. Более того - она может жаловаться на травлю
Самое приятное для меня тут - то, какой основательный ук вас подход, ребята. Я восхищен тем, что вы тут наделали и, признаться, не ожидал такого в 2016. Спасибо вам, аноны.
Даю идею. Приделать в видео голову Песи Рафтерману (тому, что за пулеметом). Или создать мини-комикс по мотивам. Пока что сделать это самому возможности нет. https://www.youtube.com/watch?v=p7wnKe72aas
>>117676911 Я про обязательный призыв. В Рашке сейчас бы такое начать. У сельдей такой помпаж бы начался. Не родила до 18 лет - милоости просим на службу в армию.
>>117677245 почему не сделать контрактную армию для всех? почему ты рассматриваешь только вариант "сделать тянам в рашке так же плохо как кунам" и игнорируешь "сделать всем хорошо"?
>>117676299 Блядь. Вся суть. ВСЯ СУТЬ. Мужчины должны нести ответственность. Вот ее родители несли за нее ответственность, кормили поили, подтирали жопу, платили за нее везде. И тян доросла до того, что в мире где всем на всех похуй, ВСЕ МУЖЧИНЫ должны нести перед ней ответственность только потому, что она тян. А она такая существует прост. Все ей должны. Ну ёбана.
>>117671570 Второй этап. Про обратный сексизм. ЛОЛ БЛЯТЬ А ЧТО, ОБРАТНЫЙ СЕКСИЗМ - НОРМАЛЬНО? Или она имеет ввиду что обратного сексизма не существует? но с этим я не соглашусь, да блять в той же самой параше куча поблесов типа КНН, и там не просто обратный сексизм, там призывают делать мужчинам всякую хуйню, и чуть ли не набегают на их страницы впараше прям как на дваче, да Чет пиздос, не?
>>117677960 >Чет пиздос, не? Не, ты видео то смотрел? Тебе же объяснили что это не сексизм. Прост они могут тебя унижать и гнобить как хотят. Это норма.
>>117677863 А почему только белые мужчины? ОНА ЧО СУКА РАСИСТКА, я блять немного афро, и вот я теперь чо, не угнетаю женщин, или как? Я ТОЖЕ УГНЕТАЮ, Я СЕКСИСТ ТЫ ЧЕ БЛЯ Э.
>>117678117 А, ну типа потому что их гнобили прям веками, то им можно немного отыграться теперь на нас?! Ну да норм тема, я согласен, да вообще я теперь феминист, уебываю из треда, рака яичек вам аноны. нет
>>117678130 По ее убеждению белые мужчины угнетают все меньшинства -> баб, черных мужчин, геев, собак, котов, твою мамку.
Но тот факт, что 99% всего хорошего что произошло с человечеством - заслуга белых мужчин, это как то прошло мимо нее. Айфон же он из магазина, а твитер в интернете и ебись оно конем.
>>117678332 Я просто напомню что черные мужчины тоже угнетают всех женщин, а еще и за изнасилованиями были замечены чаще Да забей, она наверное просто не хотела чтоб ее посчитали расисткой и нарисовала только белого мужчину. А то если черного пририсовать то такие как я и темнее порвутся и будут ей за расизм на канал страйки кидать.
>>117678827 >в реале >отпиздила Не, ты че, мы ж угнетатели, мы бы ее сами отпиздили и изнасиловали, а потом бы еще в милиции такие же угнетатели бы факт изнасилования скрыли, и за клевету ей накинули бы штрафик еще, как с Сычевой.
Не давайте уроду, который пиарит свой паблик, создавать шапки к тредам, он хочет заработать на нас, хотя мы тут все ради идеи и лулзов. Помните: Песя - лицо двача, и раздела /b/ в частности.
Суть: поехавшая фемиблядь нарисовала каляку-маляку, решила, что это предмет искусства и её интеллектуальная собственность, и запрещает Анону глумиться над ней, попутно продавая её каким-то жирухам.
Ссылки для ознакомления:
https://www.instagram.com/nixelpixel/
https://vk.com/nixelpixel_public
https://vk.com/nixelpixel
https://vk.com/nixelpixel_shop
http://nixelpixel.com/
https://shop.nixelpixel.com/
nixelpixel.com
ПОСТ В ТОП НА ПИКАБУ, КРЕСТЬЯНЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К НАШЕМУ ФОРСУ!!!
http://pikabu.ru/story/lichinka_kopirasta_4015173
Текст адаптирован для местных обитателей.
Чтобы её говном смешали в среде потенциальных фанатов. Анон, там при регистрации нужно просто мыло указать, даже подтверждать не надо ничего. Ебани плюсик и помоги лигиону, Родина тебя не забудет. Опционально добавляйте картинки в комментарии, это привлекает интерес к теме.
(На пикабу можно регаться с фейкомылом)
Архивы пополняются с каждым тредом:
https://yadi.sk/d/h83oW02gpKUyJ
Мой небольшой пак:
https://mega.nz/#!rIpVzC6A!6qVsQcf8UcR9SClHNqcGH0vMXlBH_KukYHurJCmmP5k
буду его пополнять.
там есть фото пёси и нихель пихель
качаем, не теряем
КАК ПРАВИЛЬНО ТРАЛЕРОВАТЬ ШЛЮХУ:
1. НЕ ПОСТИТЬ ЕЁ ГОВНО БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОПИРАЙТ, В ИДЕАЛЕ ВСЕ КАРТИНКИ С ПСОМ ЕБАНЫМ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕСЯ НА БОРДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ КОПИРАЙТА ЛИБО С ИЗМЕНЁННЫМ
3. НЕ ПОСТИТЬ САМУ ШЛЮХУ, ВЕБМКИ С НЕЙ, КАРТИНКИ, НЕ ВБРАСЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ПАБЛИКИ
4. ВЕЗДЕ ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО ЕБЛО ИЛИ УПОМИНАНИЕ О НЕЙ ВБРАСЫВАТЬ ЭТУ ПАСТУ
Да, шлюшенция, вероятнее всего, чувствует себя очень умной и хочет использовать эффект стрейзанд в свою пользу. Но затравить её можно, если не действовать так, как она ожидает от анона - т.е. как ведомая мартышка.
ПИШИТЕ ЖАЛОБУ О НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ CARTOON NETWORK
1. Письмо пишем на адрес: [email protected]
2. Описываем ситуацию что у вас есть предположение, что баба спиздила идею у CN (а именно: образ персонажа из мультсериала "The Amazing World of Gumball") и описываете ситуацию что она теперь продаёт эту идею за деньги.
3. Кидаете все 3 ссылки из 1 поста:
https://vk.com/nixelpixel_public
https://vk.com/nixelpixel
https://vk.com/nixelpixel_shop
4. ...
5. Ждём реакции!
ПОСТИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯШКАМ!
============== ТЕКСТ ПИСЬМА =============
Good day!
I saw on the Internet an image with a character similar to yours from a cartoon series "The Amazing World of Gumball".
A woman claims that she invented this character, and she also sells images with it in Russia. The page of a mini-shop: https://vk.com/nixelpixel_shop
Here is a girl who has stolen the image of the character: https://vk.com/nixelpixel She also belongs to the public Page: https://vk.com/nixelpixel_public
I believe that this is a violation of copyright and intellectual property theft.
Please look into the incident and determine whether it is an infringement of copyright.
==============================
ПЕРЕВОД ТЕКСТА:
Добрый день!
Я увидел в интернете персонажа похожего на героя из вашего мультсериала "The Amazing World of Гумбалл".
Девушка утверждает, что образ персонажа придуман ею, и теперь продаёт этот образ за деньги в России. Вот страничка её мини-магазина: https://vk.com/nixelpixel_shop
Вот эта девушка, которая украла образ персонажа: https://vk.com/nixelpixel. Ей так же принадлежит публичная страничка: https://vk.com/nixelpixel_public
Я считаю, что это нарушение авторских прав и кража интеллектуальной собственности.