Мы пожрем эту галактику подобно саранче, и разлетимся во все стороны поглощая всё на своем пути, приводя всё к божественному единообразию. Коммиблоки бороздящие просторы космоса, использующие вещество несчетных уничтоженных звездных систем для новых пристроек и подъездов! Многоквартирные межгалактические крейсеры проведут свою экспансию во все уголки всех наблюдаемых и ненаблюдаемых галактик, даря благо прописки всем склонившим в пососании голову! И это лишь начало! Сила! Власть! Красный! Звезда!
Во там сраки подрывает каклам из-за фразы на интере про хуйню.
"Любимый вежливый батальон": шеф-редактору "Интера" припомнили фото с террористами
Шеф-редактор телеканала "Интер", гражданка России Мария Столярова фотографировалась с боевиками росийско-террористического батальона "Восток" в Донецке. Снимок опубликовал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook. Фотография, опубликованная Столяровой в мае 2014 года, имеет следующую подпись: "Очень вежливый батальйон "Восток"! Мои любимые парни в Донецке". ЧИТАЙТЕ: "Циничность нельзя прощать": Приходько объявила бойкот "Интеру" "Внимание! Открытый враг у нас в тылу делает свое черное дело! Она, оказывается, очень любит своих "любимых парней в Донецке". А именно речь о российско-террористическом батальоне "Восток", под руководством предателя и террориста Ходаковского. Этот батальон ответственный за массовые убийства невинных украинских граждан. Это кровавые убийцы и мародеры! Хорошая "компания", не так ли? То есть, какая-то ФСБшных курва, сидит у нас под боком, порочит память наших Героев Небесной Сотни, открыто поддерживает террористов и делает свое черное дело! Какая субординация и толерантность здесь может быть вообще? А не позор нам все это терпеть?" - написал Шкиряк. По словам советника, открытый враг формирует медийную политику одного из самых рейтинговых телеканалов Украины, "промывая" мозги украинским гражданам. ЧИТАЙТЕ: "Я убил их в затылок": скандальное интервью евромайдановца, стрелявшего в "Беркут" "На мой взгляд, это недопустимо. О канале промолчу, это отдельный разговор. Давно всем понятно, что это завуалированные пропагандисты Кремля. Итак, как минимум, таким антиукраинским чудовищам, как Столярова, - депортация! А вообще, давно пора разобраться с этим и подобными ей персонажами. Готовы во всем помочь нашим собратьям из СБУ. Нам давно нужно очистить свое информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды. Это уже вопрос национальной безопасности и защиты государственных интересов Украины", - подчеркнул Шкиряк.
У нас появилась чесотка, потому что не мылись. Они [командование] пометили людей белым бинтиком — типа это чесоточные, и так оно и продолжается — негодует Виталий Путилин. http://lenta.ru/articles/2016/02/23/gnidota/
Как сообщал "Обозреватель", 21 февраля в прямом эфире на телеканале "Интер" произошел инцидент. Во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню". В своем комментарии "Обозревателю" Столярова объяснила нецензурную лексику, прозвучавшую в эфире "Подробностей недели" во время общения с родственниками Героев Небесной Сотни, техническим браком.
Кадыров заявил об отсутствии желания быть главой Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров не хочет быть главой Чечни. Об этом он сам заявил в интервью РСН.
«Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют — им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны. На все воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь», — сказал Кадыров.
О предвыборной кампании Кадыров, по его словам, еще не думал. Он отметил, что гордится тем, что возглавил команду своего отца и бывшего главы республики Ахмата Кадырова. Кадыров также отметил, что всегда выступал за сохранение Чечни в составе России.
Срок полномочий Кадырова на посту главы Чечни истечет 5 апреля 2016 года. Об этом в начале февраля напомнили «Ведомости». В ответ Кадыров сказал, что не думал о том, будет ли баллотироваться на новый срок. Уверен, что прежде всего по кандидатуре должен быть выбор президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие», — написал глава Чечни.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после этого сообщил, что в Кремле нет информации о том, чтобы готовились какие-либо указы, касающиеся Кадырова.
>>14232526 Джвачая этому, построим комиблоки с центральным отоплением/водоснобжением на марсе, на альфа центавре, на всем млечном пути а потом и на андромеде, просто потому что можем. А еще что-бы креаклы активней бомбили.
Певица Джамала призналась, что не располагает большой денежной суммой, необходимой для поездки на Евровидение. Об этом она рассказала в интервью изданию Гордон.
Певица призналась, что своих ресурсов для поездки у нее нет. "Если Лобода рассказывала, что продала квартиру ради конкурса, то мне продавать нечего, я живу на съемной", - поделилась Джамала, отметив что будет рассчитывать на поддержку государства.
"Все-таки я выхожу с украинским флагом, а не от себя с надписью "Джамала" на груди", - заявила она.
По ее словам, никто из нынешних политиков не поздравил ее с выходом в финал конкурса.
"До финала я встретила в театре бывшего министра культуры Евгения Нищука, он поздравил. А нынешние политики – пока нет. Когда я выиграла Гран-при на "Новой волне", единственное, что я получила от тогда действующей власти – президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко, – телеграммы. Это были две легкие, трепещущие на ветру телеграммочки," - призналась певица.
вакула13 ЭТУ КОВЫРЯЛКУ НАДО БЫЛО ЗАБИТЬ ПАЛКАМИ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ГДЕ ВЫЛЕТЕЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ ИЗ ЕЕ ЧЕРНОЙ ПАСТИ . А ФИРТАШ ТА ЕЩЕ ПАСКУДА
VOLVO XC 70 О НА ТИПА ГРАЖДАНКА РОССИИ НО ПО ФАКТУ -- ЖЫДОВОЧКА
оззи да она же конь с яйцами, мужеподобное нечто. фуууу....
Василий Быков Да, это реально гермафродит. Есть ещё один такой канал, почему-то незаслуженно называется "Украина".
аркадий гайдар 28fba380 в есть хоть один процент активов Украины в ТВ паРаши????? кто же допускает руSSких ..на наши каналы....это же идеологическая диверсия......СБУ Петья???
БАСМАЧ Согласен! И первое что надо сделать - выгнать данную гражданку из Украины. Пусть едет в свою страну. Мы не должны давать этой мрази надсмехается над памятью погибших на Майдане и в АТО. Ау, люди - где Ваша совесть? Молчать нельзя ... Нужен хештег - #СтоляроваВон - расшарьте, плиз!
Украинцев, желающих служить за деньги, насчиталось менее восьми тысяч
На сегодняшний день количество желающих заключить контракт с ВСУ составляет более 7800 военнослужащих. Об этом 23 февраля на брифинге для журналистов сообщила пресс-секретарь Минобороны Виктория Кушнир, передает УНН.
Она уточнила, что только в течение прошлой недели около 500 украинцев изъявили желание заключить контракт с ВСУ.
Представитель оборонного ведомства добавила, что "контрактники" гарантировано получат денежное обеспечение от 7 тысяч гривен.
Министр молодежи и спорта: Россия попытается выдать Романову за политического беженца
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей официальной странице в Facebook прокомментировал ситуацию, которая произошла с украинской гимнасткой Элеонорой Романовой:
"Что произошло? Родители 17летней Романовой, которые проживали на оккупированной Луганщине, а потом выехали в Российскую Федерацию, на днях неожиданно появились в Киеве. Никому не сообщив, они забрали дочь из спортивного интерната и вывезли в Россию.
Не исключаю, что за этими действиями стоят спецслужбы РФ, которые провели соответствующую работу с родителями Романовой, заранее спланировали и реализовали эту спецоперацию.
Эти действия направлены не столько на укрепление сборной России, в которой существует огромная конкуренция, сколько на откровенный саботаж подготовки сборной Украины к Олимпийским Играм.
Как стало понятно сегодня, первые признаки этого саботажа проявились уже на Чемпионате мира 2015, когда Романова, сославшись на боль в ноге, отказалась принимать участие в финале многоборья, который был отбором на Олимпиаду. Вследствие этого Украина недосчиталась лицензий", – написал министр.
>>14232716 >Представитель оборонного ведомства добавила, что "контрактники" гарантировано получат денежное обеспечение от 7 тысяч гривен. Если не учитывать вероятную наебку, то почему так мало хохлин хотят служить? Зарплаты же в жопе, а с 7 тысячами можно пановать да еще бухать стекломой с побратимами.
В Санкт-Петербурге неизвестные сломали замки в офисе партии Яблоко, где 22 февраля должен был состояться показ документального фильма о событиях на Майдане "Зима в огне". Об этом сообщает Радио Свобода.
Участники движения не смогли попасть в помещение и отправились к консульству Украины, где возложили цветы в память о героях Небесной сотни.
"Мы возложили венки у консульства Украины, зажгли свечи, провели минуту молчания, потому что эта дата для всех нас памятная. Украинцы два года назад показали, на что люди готовы ради свободы, нас этот пример вдохновил", - рассказал один из участников мероприятия.
>>14232742 >Не исключаю, что за этими действиями стоят спецслужбы РФ, которые провели соответствующую работу с родителями Романовой, заранее спланировали и реализовали эту спецоперацию. Да шо ж такое-то и тут говно в жопу залили, чтобы развалить руинушку.
Судя по тому, что Путин выступил с экстренным заявлением о прекращении огня в Сирии (в момент решительного тактического успеха Ассада, когда любой ценой надо развивать достигнутый успех), нас ждет римейк остановки у пустого Мариуполя, только на этот раз в приятных ближневосточных пейзажах.
Я, в принципе, против операции в Сирии, но не могу не отметить, что устроить Минск-3 посреди рушащегося фронта исламистов - это, несомненно, заметное достижение.
Хотите немного посмеяться? Представляю вам интервью Гоблина с Тимуром Булатовым. Булатов организатор НКО "Действие". Организация занимается "нравственными чистками". Тимурка ищет ЛГБТ - учителей, травит их в соц. сетях, пишет заяву в ментовку, те увольняют и штрафуют учителя за "гей пропаганду", и всё это приправляется разговорами о тесной связи ЛГБТ с педофилией. Сам он муслик. Недавно, он за "My little pony" взялся, святого ничего нет. Духовностью, так и прёт.
Булатов имеет следы дегенеративного вырождения, несколько раз судим за мошенничество и подозревается в педофилии. Лучшего противника для геев сложно поискать. Разве что Милонов. Как говорится, если такие против, то приходится за. https://www.youtube.com/watch?v=1JOeVzGHlog
Израильский сайт "Мако" сообщил 22 февраля, что в связи с участившимся случаями контрабанды наркотиков и сигарет из Умани правоохранительные органы Израиля и Украины начали совместное расследование. О расследовании причастности израильтян к преступной сети, действующей в Умани, также сообщила журналист радиостанции "Галей ЦАХАЛ" Адас Штейф.
В конце прошлой недели израильские СМИ сообщали о том, что согласно подозрениям полиции, в Умань под видом религиозных паломников проникли представители израильских криминальных кланов. Они занимаются вымогательством, захватом чужой собственности, а также организовали контрабанду наркотиков и сигарет в Европу и Израиль. В публикации говорится, что в прошлом году таможенники аэропорта Бен-Гурион предотвратили сотни случаев контрабанды табачных изделий из Умани.
Смерть мэра Старобельска Живаги квалифицировали как умышленное убийство
В сообщении отмечается, что Живагу застрелили
Смерть городского головы Старобельска Владимира Живаги квалифицируют как умышленное убийство. Об этом со ссылкой на Национальную полицию сообщает "ТСН".
В сообщении отмечается, что Живагу застрелили, ранее говорилось о том, что он скончался от травм головы в карете "скорой".
>>14232783 >Украинцы два года назад показали, на что люди готовы ради свободы Готовы быть застрелены в спину собственными лидерами. >нас этот пример вдохновил Хотят быть убиты Навальным и Ходором.
Егор Просвирнин: Судя по тому, что Путин выступил с экстренным заявлением о прекращении огня в Сирии (в момент решительного тактического успеха Ассада, когда любой ценой надо развивать достигнутый успех), нас ждет римейк остановки у пустого Мариуполя, только на этот раз в приятных ближневосточных пейзажах.
Я, в принципе, против операции в Сирии, но не могу не отметить, что устроить Минск-3 посреди рушащегося фронта исламистов - это, несомненно, заметное достижение.
Аноним ID: Володимир Халидович23/02/16 Втр 12:18:44#104№14232943
>>14232774 >вероятную наебку Ты допустил 15 ошибок в слове "гарантированную". >почему так мало хохлин хотят служить Потому что им уже обещали зарплаты по тыще хрювен в день и страховку в миллион.
>>14232742 >реализовали эту спецоперацию >родители вывезли дочь из разваливающейся недостраны-пахома >спецоперация Пиздарики. >первые признаки этого саботажа проявились уже на Чемпионате мира 2015, когда Романова, сославшись на боль в ноге, отказалась принимать участие в финале многоборья Зрадница! Москальская шлюха! Да надо ей ноги переломать, чтобы точно не выступала больше! ХРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Нефть не сможет подорожать выше 60 долларов за баррель из-за фрекинга (гидравлического разрыва пласта, ГРП) в США. Так считает генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла аль-Бадри.
"Не знаю, как мы будем сосуществовать с этим", - приводит американское агентство Bloomberg слова аль-Бадри относительно добычи сланцевой нефти в США. Генсек ОПЕК указал, что если стоимость нефти на мировых рынках увеличится до $60 за баррель, сразу нарастят добычу американские компании, применяющие метод ГРП.
"При любом повышении стоимости немедленно отреагирует сланцевая отрасль и перекроет все сокращение (объемов добычи)", - сказал он во время выступления на ежегодной международной нефтегазовой конференции IHS CERAWeek в американском городе Хьюстон (штат Техас).
По словам аль-Бадри, ситуация на нефтяных рынках в настоящее время более сложная, нежели когда-либо прежде. "Если в 2017 или 2018 году цены пойдут вверх, то повышение будет ограничено сланцевой нефтью США, - пояснил он. - Вот чем ситуация отличается на этот раз".
Анон, есть один vk.com/bubl95, он ярый революционер и оппозиционер, либерал и хуй знает кто. 13к постов сука как в России хуево, крым це Украина, Грузия ван лове, но при этом он живет, учиться и работает в России. Что скажете о нем? Зачем он это делает? Остудите мой пердак
ЕСПЧ присудил Навальному 56 тысяч евро по «делу Кировлеса»
ЕСПЧ усмотрел нарушения в «деле Кировлеса» и присудил оппозиционеру Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову компенсацию в размере 8 тыс. евро. Россия также должна компенсировать заявителям судебные издержки
>>14233274 Все отобрать и отдать бесплатно хуй знает кому. Хохлы не меняются. Вс е конфискованное тдолжно быть продано на аукционе, но рагулек не учили рыночной экономикек. Зато все хотят халявы.
>>14233274 Спросите их там, какого хуя фотки эти не вывесили сразу. Типа 2 причины - либо фото фейк чтобы очернить патриотку либо скрывали фотки - а это уже пособничество террористам.
Аноним ID: Володимир Халидович23/02/16 Втр 12:37:44#229№14233371
Кремль никогда не согласится добровольно возвратить оккупированный Крым, но скоро Россия сама начнет разваливаться как многонациональное государство, и перед ней встанут вопросы самосохранения. Тогда аннексированный полуостров вернется в состав Украины, потому что другого выхода не будет.
>>14233379 "Это исключается, чтобы Россия добровольно согласилась отдать Крым. Крым может уйти сам или оказаться в таком положении, что выхода другого не будет. Это тогда, когда России станет не до Крыма. Крым сегодня для России – это дополнительная нагрузка. Как в свое время для Украины", – отметил политик.
Он напомнил, как во времена Советского Союза Крым "впихнули" в состав Украины. "Политбюро ЦК КПСС фактически заставили, чтобы Украина взяла Крым. Это я отвечаю тем, кто говорит, что Крым подарили Украине, что Украина так была счастлива… Сотни миллиардов были вложены в Крым. Ни дорог, ни магазинов, ни курортов – ничего же не было, все было восстановлено и заново построено. А сейчас это все снова разрушается, к сожалению. И хотят превратить Крым в военную базу российского государства. Это означает путь в никуда", – добавил Кравчук.
Лол, вы только поглядите на это. Воин Айдара загнулся в больничке от химического отравления внутренних органов, тому що кляти москали в Новосветловке траванули его фосфором, а вовсе не потому что он объебенился стекломоем.
>>14233408 >Но нахуя, он живет в России, пусть покупает трактор и съебывает. Как же печет пердак от него Есть такая порода людей, видимо, это связано с каким-то психическим расстройством. Если он уедет, кстати, то он и в эмиграции будет захлебываться ненавистью и визжать, а потом помрет от баттхерта, как тот жид с жидонлайна.
>>14233424 Он уже давно влился в корпус, 2 полка из него получилось. Впрочем, какие-то приближенные Мудаковского за штатом остаются. >>14233408 Что значит нахуя? Да, он живет в России, улыбается тебе в лицо, а потом плюет тебе в спину. Потому что какол. Порода такая, для них это за доблесть.
>>14233406 >Так ли это, анон? хз У сосадушек и ко все было очень плохо. Потери как всегда пиздец. Инсайдеры говорили что россиюшка даже ввела наземку чтобы сосадушки не так сильно грустили.
>>14233393 >14562203407760.png >жарили детей и подносили их матерям, чтобы они отведали их мяса Так получается, поедание христианских младенцев это перефорс.
>>14232465 (OP) БК двача. Хохлотюрки, говорили они. Э, пидорахи, где же ваши истинные арийцы, чмыри. Что-то у вас что ни рожа, то чурка какая-то. Оправдывайтесь, опущи.
>>14233475 > Он уже давно влился в корпус, 2 полка из него получилось. А толку-то, они всё равно ребята Ходаковского. Помню, одно время начали везде снимать флаги ДНР и России и вешать СССР и Советской Украины.
Обсуждали уже? Сдается мне эта чурка обставит Лазарева( кстати, он фотографировался с надписью "КАДЫРОВ ПАТРИОТ РОССИИ"?). 10 лет назад ее за такую песню скорей всего исключили бы из числа участников, за палит.пропаганду, как Грузию в 2004, но в наше время, и с нашей политической ситуацией, она вполне может взять главный приз.
>>14232531 > У нас появилась чесотка, потому что не мылись. Они [командование] пометили людей белым бинтиком — типа это чесоточные, и так оно и продолжается
Почему Столярова и "Интер" должны пройти "х...йлограф" Российские журналисты и их украинские работодатели, прежде чем работать в Украине, должны были бы пройти через очищение. Можно и без фильтрационных лагерей
23 февраля 2016, 11:15 Почему Столярова и "Интер" должны пройти "х...йлограф" "Непоправимая фигня" с шеф-редактором печально известного телеканала "Интер" Марией Столяровой взбудоражила украинское общество, вызвав очередное обострение ненависти к левочкинско-фирташевскому телевизионному продукту. Хотя, честно говоря, ничего такого, что могло бы кого-то удивить, не произошло. Просто в прямой эфир попало то, что должно оставаться за кадром. Технический косяк, которых хватает в работе любого телеканала. А вот свои взгляды госпожа Столярова никогда особенно и не скрывала.
Чтобы понять, кто она такая, достаточно лишь трех фактов ее биографии. Первый – Мария Столярова является гражданкой Российской Федерации, второй – она является шеф-редактором "Интера". Ну, и на последок одна цитата из уст госпожи Столяровой, на этот раз без мата: "Я категорически уверена, что это война (война на Донбассе, - ред.) гражданская, поскольку считаю русских и украинцев одним народом". Никого не напоминает? Владимир Владимирович, наверное, очень гордится таким тщательным цитированием своих русскомирских агиток.
Конечно, сама Столярова очень извинялась, называя свой прямоэфирный мат "непоправимой фигней", и обещала лично попросить прощения у всех родственников Небесной сотни. Но извинения ее нужны украинцам как корове седло, с ней, как говорится, и так все ясно.
Нас во всей этой истории волнует другое, в украинских медиа (и не только) как-то многовато таких "столяровых" – журналистских гастарбайтеров, которые приехали в Украину то ли подзаработать, то ли выполнить задание ФСБ, то ли по зову сердца, или же все сразу. И с собой они принесли все свои представления о том, как должны жить "братские народы" и как нам "обустроить" Украину. И это свое видение украинской жизни они активно ретранслируют из первых, вторых и третьих кнопок украинских телеканалов. Да и по радио, и в интернете тоже. При этом подавляющее большинство из них даже не потрудились изучить "братский" украинский язык.
Но не будем рубить с плеча. Среди российских журналистов явно много и тех, кто по-настоящему любит Украину, ненавидит Путина и не отягощен имперскими мифологемами. Но как отделить зерна от плевел?
Для решения этой задачи depo.ua предлагает свой новаторский, но явно действенный подход. Каждый журналист с российским паспортом, желающий работать в Украине, прежде чем получить свое журналистское удостоверение и приступить к выполнению непосредственных обязанностей, должен вживую, с экранов телеканала зачитать своеобразную "присягу российского журналиста в Украине". Это можно было бы назвать тестом на "х...йло", или же, по аналогии с полиграфом - "х...йлографом"
Претендент должен вслух, четко артикулируя каждый звук, зачитать следующий текст: "Я (фамилия имя отчество) гражданин Российской Федерации, вступая в ряды украинского журналистского общества, официально заявляю: моя страна Российская Федерация незаконно оккупировала Крымский полуостров. Так что, дорогие соотечественники, Крым не наш. Кроме того, прямо сейчас Россия ведет захватническую войну на Востоке Украины, создав там террористически-бандитские псевдореспублики. Никакой "Новороссии" на самом деле не существует – все это пропагандистская выдумка Кремля. Президент России Владимир Владимирович Путин – международный преступник, на совести которого тысячи человеческих жизней, который должен предстать перед международным трибуналом. Я, как представитель русского народа, который допустил власть Путина, признаю и свою частичную вину в совершенных им преступлениях и готов их искупить. Чтобы никто не сомневался в искренности моих слов, сейчас вы прослушаете в моем исполнении международный хит от харьковских футбольных ультрас "Путин – х..ло". После этого журналист должен исполнить указанную песню под любой аккомпанемент или а капелла. А после прямого эфира ролик с присягой журналиста должен быть показан на главных телеканалах страны в качестве социальной рекламы. Ну, и чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, искренность зачитываемого необходимо в прямом же эфире проверять с помощью детектора лжи.
Если же российский журналист, исходя из морально-этических или каких-либо других соображений не сможет публично пройти вышеуказанный тест, у него останется еще множество вариантов для трудоустройства на родине. На LifeNews и "Первом канале" всегда нужны высококвалифицированные специалисты. Да и русские, как известно, "сваих не брасают".
И последнее. Подобный "х...йлограф должны, по-видимому, проходить не только граждане России, но и многие из наших так называемых соотечественников. Начать можно с Ахметова и Левочкина...
>>14233530 А помните недавно фейковые хохлы из фейкового видео обещали теракты если планокуры проголосуют против ассоциации на референдуме?
Аноним ID: Иван Мансурович23/02/16 Втр 12:52:36#310№14233660
>>14233288 >он живет, учиться и работает в России. Что скажете о нем? Зачем он это делает? Ну кричать ВАЛИТЕ ОТСЮДА это быдлизм в чистом виде. Почему если его что-то не устраивает, он должен валить, а не пытаться изменить вещи таким образом, чтобы они его устраивали? Не одобряю креаклов и либерастическую мразь, но слова про "чемодан вокзал" не терплю.
16-летний школьник из Москвы Руслан Щедрин стал обладателем необычного подарка ко Дню защитника Отечества. Юноша оказался 100-тысячным пользователем сайта, который продаёт вооружение для игр, и в качестве приза получил месяц жизни с порнозвездой в одном из столичных отелей.
>>14233660 >пытаться изменить вещи таким образом, чтобы они его устраивали Дегенеративное гомозверье, плиз. Истерический визг и боевые картинки - это не попытки что-то изменить. >таким образом, чтобы они его устраивали Для этого все должны умереть в муках, а чудом выжившие - неописуемо страдать. >Не одобряю креаклов и либерастическую мразь Но ты же оно и есть. >слова про "чемодан вокзал" не терплю Да похуй всем на твое петушиное мнение.
ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости. Американцы больше не считают Россию «главной угрозой», её место теперь занимает Северная Корея, свидетельствуют данные социологического опроса Gallup, опубликованные в понедельник.
>>14233683 >16-летний школьник из Москвы Руслан Щедрин стал обладателем необычного подарка ко Дню защитника Отечества СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ ИСПОРТЯТ КРОВИНОЧКУ!111 КОСЬТМИ ЛЯГУ НИПУЩУ!!111
Кабинет Министров увеличил порог индексации денежных доходов населения до 103%. Об этом говорится в постановлении №77 от 11 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".
Согласно ему, индексация денежных доходов населения проводится в случае, когда величина индекса потребительских цен превысила порог индексации, установленный в размере 103% (ранее - 101%).
Министр обороны Украины "вооружил" политическую элиту страны
На Украине разгорается очередной политический скандал. В этот раз внимание СМИ привлекла информация о том, что министерство обороны Украины выдало ряду политиков раритетное наградное оружие за небоевые заслуги.
>>14233874 >>14233864 >>14233683 — Сначала я не поверил, но когда понял, что это правда, то поблагодарил cases4Real.com. Я был вне себя от радости. Друзья тоже рады за меня, некоторые даже завидуют, — говорит Руслан. — Я её видел, мне всё понравилось — у неё хорошие размеры. Очень жду нашу встречу.
Маму 16-летнего Руслана откровенный подарок, напротив, совсем не обрадовал. Вера Щедрина полагает, что встреча с актрисой фильмов для взрослых окончательно отвернёт от учёбы сына, который и так погряз в компьютерных играх.
— Я категорически против, у него сейчас экзамены, учёба — какой месяц с порнозвездой? Пусть 100 тысяч дают, мы будем рады. Приз — это хорошо, но не такой. Как им такое могло прийти в голову? Он и так целыми днями играет, оружие покупает, — сказала Вера.
Несмотря на возражения мамы и сестры, Руслан не отказывается от встречи с порноактрисой и планирует провести вместе с ней целый месяц. Со своей временной девушкой юноша намерен посещать музеи и ходить в кино.
СМИ: более 800 боевиков ИГ из ФРГ выехали в Сирию и Ирак
Почти треть боевиков уже вернулась в Германию, около 130 боевиков были убиты, часть из них участвовала в терактах в качестве шахидов, заявила официальный представитель уголовной полиции газете Die Welt.
>>14233902 Вообще, на самом деле, охуенно уместный подарок. В игры так задротно играют все же всякие омежки-ноулайферы, и им такой презент как нельзя более уместен. Может, после месяца он станет альфачом, забьет на игры и проживет полноценную молодость. Так что зря мамка бугуртит.
>>14232774 1. Наебут на з/п как пить дать. 2. 7к грн за риск своей головой когда доллар скоро будет по 30 это ниочем. 200+ бачей за риск - данунахуй. 3. Ебические штрафы за утерянное снаряжение (одно дело по синьке или проебу, а другое дело, когда под пиздорезом то уже не до спасения поджопного коремата или запасных пластин на броник) - а высчитывают ебать-ебать. Опять же, многому снаряжению назначен срок службы явно выше естественного - пришло в негодность - плати. Перерасход боеприпасов - плати. Хочешь нормальной еды а не суп-воды на анусах - за свой счет. В итоге еще и должен останешься. А если инвалидом останешься - всем резко на тебя похуй, значок в зубы и уебуй, не порть статистику.
>>14233991 У него наверняк болезни нехорошие. И профессиональные деформации всякие. Не, не хотет. Ваще, порнозвезды очень-очень несчастные люди, наверное.
>>14234036 >У него наверняк болезни нехорошие. Это вряд ли, тут как с проститутками, это их заработок! Поэтому они часто проверяются и вовремя лечатся.
>>14233909 >Пусть 100 тысяч дают, мы будем рады. Ебаная совковая натура СЫНКУ-КОРЗИНКУ В КОМНАТКУ ОБРАТНО, АТО ИСПОРТИТСЯ А ДЕНЮШКА НАМ НУЖНЕЕ, ВОН СЕЙЧАС У НАТАНИ ПУЗОЖИТЕЛЬ ПОДРАСТАЕТ, ПЕЛЕНКИ, РАСПАШОНКИ НУЖНЫ БУДУТ
>>14234086 Дваждую, у него наверно жутко бомбит от мамки. Я на его месте наебал бы всех бабло забрал а сказал бы что поехал жить в гостишку. А сам проебывался месяц и снимал шлюх подешевле.
>>14234124 Нет ну ты это видел, видел? Бляяя >Приз — это хорошо, но не такой. Как им такое могло прийти в голову? Он и так целыми днями играет, оружие покупает, — сказала Вера. Я блять как-будто бугурт тред прочитал
>>14234211 А выгуливать и не надо, будет трахать весь месяц по три раза в день. Шлюхе тоже норм будет юноша бледный со взором горящим после волосатых мужиков.
>>14234169 АТО! Купил механиксы Винтер Импакт на последние ежовые анусы. Теперь всё! Домашние цветы жрать буду. Ремень еще есть и ботинки кожанные freche.
>>14234275 >Она деньги получает за проживание в отеле. А банкеты и прочее за счет клиента. пусть живет у клиента, а сэкономленные деньги на отель себе берет
23 февраля - странный день. Кто-то подсчитывал, что на тысячелетнюю историю России в среднем приходится 3 года войны на 2 года мира. Одних только крупных, решающих сражений - сотни: от невероятной битвы при Молодях до не менее невероятного Шипкинского сидения (я намеренно беру нераскрученные битвы).
И в этом смысле, конечно, чтобы выбрать Днем Защитника Отечества 23 февраля, когда Дыбенко с матросами драпанул из-под Нарвы от обессиленных немцев, надо быть кем-то вроде украинцев, пытающихся утвердить главным национальным праздником несчастную битву под Конотопом.
Ну или грузином - известно, что Джугашвили лично приложил огромные усилия для популяризации и мифологизации 23 февраля, на ходу "изобретая традицию". В 30-ых свидомыми большевиками прилагались огромные усилия, чтобы переписать русскую историю, заместив всю память о "проклятом царизме" новыми революционными датами, даже если в эти даты ничего минимально приличного не происходило (помимо драпа Дыбенко 23 февраля Ленин еще уговорил Совнарком принять ультиматум немцев).
Вот и получается, что воевали наши предки тысячу лет, гоняли врагов по всему миру от Парагвая (Чакская война, генерал Беляев) до Аляски (осада Новоархангельска тлинкитами), а по итогам Днем Русских Воинов назначили "свидомый революционный праздник" навроде Конотопской битвы.
>>14234427 Хохлы же. Перемогли клятых кацапов, под Дебальцево разгромили, даже фильм сняли. Про то, как побеждали кацапов в Сирии, тоже фильм снимут. Но потом.
Звезда фильмов для взрослых Екатерина Макарова в интервью LifeNews рассказала, как планирует проводить время с 16-летним геймером, выигравшим месяц жизни с ней на сайте по продаже оружия для компьютерных игр. По словам порноактрисы, она готова прислушиваться как к желаниям школьника, так и его родителей. Екатерина при необходимости даже встретит юношу после уроков, а жить несколько недель в гостинице, по её мнению, нет необходимости.
— Я себе представляю, что мы будем ходить в кино, путешествовать. Для начала нам надо встретиться, а потом уже мы решим, что нам обоим будет интересно. Нужно, чтобы нас обоих это устраивало. Если ему будет некомфортно жить в гостинице, пусть живёт дома. Это ему решать, он вправе самостоятельно принимать решения, — сказала актриса.
>>14233902 Ну что ж ты, пораша? В /б/ уже расследование сделали и всё поняли:
Расходимся В 2012 году Руслану Щедрину исполнилось всего лишь одинадцать лет, но к этому возрасту юный актер успел сняться в одиннадцати фильмах. В его даровании не сомневаются ни профессиональные критики, ни простые зрители, равно как и в том, что он однажды станет Актером с большой буквы. В первый раз мальчик оказался на съемочной площадке, когда ему исполнилось шесть лет, но держался там настолько уверенно, что оторваться от его игры было просто невозможно.
Путь в кино для Руслана Щедрина начался с одного из детских модельных агентств, где малыша научили правильно себя вести перед фото- и видеокамерой. Он снялся в нескольких рекламных роликах и сессиях: в частности, его фотографии появлялись в каталогах детской одежды магазина «Метро». В 2007 году Руслану досталась эпизодическая роль мальчика Мити в мелодраме режиссера Марины Мигуновой «И падает снег». А Роман Барабаш рассудил, что артистичный шестилетний ребенок способен на нечто большее, чем просто мелькнуть в кадре на несколько секунд, и потому пригласил Руслана Щедрина на главную роль в свою «новогоднюю сказку» под названием «Моя мама - Снегурочка»
Российский Крым и Новороссия №3486
прошлый https://2ch.hk/po/res/14230457.html