Уже пару дней наблюдаю за маленьким туленёнком на берегу эстонского моря - позавчера он зарылся в ямку, а мамка ползала вокруг него. Передними лапками шевелит, а задними нет почему-то. Сверстники все уплыли, а он меньше по размеру, белёсый и мало двигается. ДВАЧ, он ВСЕ? Он справа по центру экрана, рыжевато-белый.
>>117695249 Зато я на животе пе ползаю. Вот почему у них эволюция отобрала спсобность нормально передвигаться по берегу ? Им же необходимо вылазить на берег, а способность передвигаться нормально пропала
Эти уебки пришли сделать замеры. Им похуй на бедного тюленка. Вот вам естественный отбор в действие. Скорее всего он умрет от голода/обезвоживания. Как вариант утонет.
Сукин тюлень ворочается и дышит, с чего бы ему склеивать ласты? Хотя он такой ОДИНОКИЙ там, на пустынном скалистом берегу, наверняка его эти ебучие спелеологи к ужину затушат с чаячьими яйцами и испражнением моржа.
> Береговые формы обыкновенного тюленя для родов выходят на отмели, образующиеся во время отливов. В этих условиях новорождённые должны уметь плавать уже через несколько часов после родов. педевикия Чому Славик не плавает?
>>117700551 Но ты помахал, теперь твоя совесть чиста. Алсо, почему он один? Там должно быть дохуища тюленят, потому что они гнездятся кучками, не так ли? Этот парено, верно, и впрямь инвалид, раз уж все ушли, а он остался. Мамка-то навещает его?
>>117702312 Похуй на птиц. Если он начнёт загибаться, пусть какой-нибудь битард пересечёт границу и похитит его, тюленя-инвалида, выходит его и будет всю его жизнь заботиться о нём. Катать на инвалидной тележке, кормить из пасти в пасть и чесать ему пузико. Всяко лучше кота.
>>117703229 Ты в своём уме? Любому при первом взгляде на тюленя становится ясно, что с ним не всё в порядке. Он ползёт боком, возможно, парализован на левую сторону, он слоняется туда-сюда, у него деперсонализация, он не знает, что он тюлень.
>>117699036 Извини, я коньяк у бабки пил своей. Короче, несколько дней лежит, не рыпается толком, задние ласты не работают, передними еле-еле рыпает, зарылся вчера в ямку, пока мамка другого тюленя гоняла. Так несколько дней. Болен наверное. Другие тюленчики давно в море свинтили.
>>117705281 Вообще-то это удручает. Они его заклюют с пруфами, если он раньше не выползет за сцену. Битарды любят такие зрелища, будут ещё донатить в чат с ехидными сообщениями.
Бля, а ведь реально не подгребает задними лапами. Я на тытубе сейчас посмотрел, как другие пиздюки двигаются. Разница очевидна. Я очень глубо скорблю. И бо походу тут драмой все закончится. С 1 скопатреда-кун
>>117706928 Да ладно, тебе не интересно, что будет? Может, он потонет как железные големы, или поплывёт, как русалки саргасова моря, а то и съебётся выше линии прилива, словно Быстроногий Джо.
>>117702752 Какие ещё эстонские борды, лол. В мире всего 1м эстонцев. А где камера вообще установлена? Вангую, что на каком-нибудь острове а-ля Хииума, до куда ехать несколько часов + ещё ждать парома. А ещё надо будет объехать всё побережье и заметить этого тюленя камень. Я так за завтрашний выходной не управлюсь.
>>117710170 > ТЮЛЕНЬЯ БРАТВА Лол, надо CGI-мультик с таким названием заебенить, про тюленека, который "не такой как все" и его бросили на пустынном эстонском берегу, но потом он нашел друзей и они спасаются от злобных орлов.
ДВАЧ, он ВСЕ?
Он справа по центру экрана, рыжевато-белый.
http://www.eenet.ee/EENet/hyljes