Согласно опросу газеты «Сегодня» 42% работников крадут имущество своего работодателя. Вы все держите под контролем? Очень схожие цифры!!! Можно смирится и оставить все как есть, но как известно аппетиты людей всегда растут. Компания «Васко Персонал» предлагает Вам эффективное решение, которое позволитуменьшить эту ужасную статистику. Мы предлагаем Вам воспользоваться уникальной услугой — тестированием на полиграфе (детекторе лжи). Теперь Вы можете проверить кандидата перед тем, как принять его в штат. У Вас появится возможность проводить периодические проверки уже работающего персонала. Вам станет проще находить виновников краж. Кроме того, Вы можете использовать нашу услугу не только в рабочих целях.
Обычно работодателя интересует широкий круг тем, среди которых основными являются:
Достоверность биографических данных кандидата (наличие в резюме неполной или намеренно искаженной информации); Настоящие причины увольнения с предыдущих мест работы; Истинные мотивы поступления на новую работу (наличие доверенности со стороны конкурентов, криминалитета, государственных структур); Наличие у кандидата вредных зависимостей, таких как: Наркотическая зависимость Алкогольная зависимость Игромания Наличие у кандидата значительной кредиторской задолженности и других финансовых обязательств; Наличие у кандидата общественно опасных заболеваний; Агрессивное отношение кандидата к лицам иной этнической, религиозной или социальной группы; Опыт участия в коррупционной деятельности, совершения служебных и должностных преступлений в прошлом; Наличие криминального прошлого или существующих связей с криминальными кругами; Наличие конфликта между личными интересами кандидата или близких ему лиц, и его будущими полномочиями.
>>117705893 А че мне пиздеть-то, мелкобуквенный. Я к себе пидоров на работу не беру. В течение месяца становится известно что он гей и дальше начинаются всякие шушуканья по коридорам, завуалированная травля и т.д. атмосфера напряженная, работа идет хуже. Уже 3 таких случая было. Больше не беру. Если выясняется, то сразу предлагаю уволится. Ибо нехуй.
>>117704448 (OP) Никаких, полиграф полная хуйна для дебилов. С серьезным ебалом можешь сказать ему что ты прилетел с Еквестрии и он покажет правду, эта хуйня определяет только когда человек волнуется.
>>117704620 Ну ещё пара проверочных вопросов на тему теребил ли анус, пробовал ли сперму, дрочил ли на трапов.
Помни, что данные остаются в архиве СБ навсегда, и если нужно их смогут получить. Однажды тебя могут захотеть подвести под петуха, смотрящий хаты, будь уверен, уж точно сможет договориться с СБ.
>>117706368 Ну у нас специалистов мало способных работать с данными полиграфа, там слишком всё индивидуально, поэтому сначала и идут кучи вопросов , вроде: вас зовут Иннокентий? Вам 25 лет? Вы летали в космос?, что бы индивидуальные физиологические параметры установить.
> согласился пройти > 50 вопросов уже позади, у тебя превосходная репутация > ну а теперь последние пару мелких вопросов > вы дрочите на мультяшных коней? > вы любите анальный секс? > вы бы отсосали за сто рублей?
Химический способ противодействия полиграфу Утром, накануне тестирования тщательно протрите все фаланги, всех пальцев, обеих рук медицинским спиртом (96%). До начала тестирования руки более не мойте. Медицинский спирт обладает дубящим эффектом, т.е. значительно сужается просвет пор потовых желез. В результате, потоотделение будет искусственно снижено. Будьте готовы к тому, что полиграфолог начнёт менять положение датчиков, закреплённых на Ваших пальцах, или попросит Вас помыть руки с мылом. В этом случае эффект будет сниженным, но, всё-же, сохранится.
Механический способ обмана детектора лжи В ходе тестирования, перед всеми ответами на все вопросы делайте кратковременный форсированный вдох. Обращаем Ваше внимание, что этот вдох должен быть незаметным и беззвучным. Накануне тестирования обязательно потренируйтесь перед зеркалом. В результате, реакции на все вопросы у Вас будут повышенными. При вопросах – подозрениях полиграфологу сообщите о своей тревожности и боязни самой процедуры тестирования.
Психологический (поведенческий) способ противодействия детектору лжи Данный способ обмана детектора лжи для тех, кто причисляет себя к стойкому психологическому статусу и сможет быть спокоен в ходе тестирования. Представьте себе, что Вы смотрите кинофильм, в котором происходит тестирование на детекторе лжи. Определите себя как главного героя этого сценария. Растождествитесь, будто вопросы задают не Вам, а персонажу из фильма. Вы – это зритель. В этом случае все реакции на заданные вопросы будут снижены (слабые). Как будто Вы равнодушны и Вам нечего скрывать.
Каждый, кто хоть немного привирал родителям в подростковом возрасте, знает, как сделать ложь неотличимой от правды. Нужно самому проникнуться рассказываемой историей настолько, чтобы начать вспоминать подробности. Конечно, доктор Кэл Лайтман из "Теории лжи" разоблачил бы вас немедленно. Но родители не догадывались, как не догадался бы и… полиграф.
Специалисты из Северо-Западного университета обнаружили, что на полиграфе можно отвечать четко, быстро и при этом ни сказать ни слова правды. В статье, опубликованной в Frontiers in Cognitive Science, авторы описывают несложный эксперимент с детектором лжи. Часть испытуемых просили говорить неправду как можно быстрее и по возможности без ошибок, а часть просили сделать то же самое, но перед этим давали немного времени на подготовку.
У тех, кто имел возможность потренироваться в произнесении неправильных ответов, правда оказалась неотличима от лжи. Их убедительности поверил даже полиграф! Интересно, что даже те, кто врал без тренировки, тратили на ответ заметно меньше времени, чем обычно, хотя считается, что заминка с ответом — обычный признак лжи при проверке на полиграфе. То есть даже простая установка на то, чтобы говорить быстро и безошибочно, повышает психологическую достоверность лжи.
>>117708033 >>117708127 >>117708152 Все это хуйня с дивана. Есть человек который тебя проверяет, а полиграф ему только помогает в этом. Тебе нужно месяцами, а то и годами заниматься тренировками по наебыванию и техники, и человека. И один хуй ты соснешь в итоге от какого нибудь неожиданного вопроса.
>>117704448 (OP) >Кто проходил, какие камни? Никаких, если ты не ебанутый вороватый мудак. Кстати, обмануть полиграф без предварительной подготовки невозможно, а если попытаешься, то он об этом тоже сигнализирует и тебе запишут что ты активно пытаешься что-то скрыть. Стандартные вопросы, вроде "убивали ли вы людей?" или "брали ли вы взятки?", никто не будет спрашивать дрочишь ли ты на членодевок и сосал ли хуй, ну разве что твоя профессия это подразумевает.
>>117708336 >Нужно самому проникнуться рассказываемой историей настолько, чтобы начать вспоминать подробности. Идея рабочая, но большинство людей не могут вот так приравнять легенду и реальность, а прибор-то показывает что наебать хочешь. Только патологические вруны, которые верят во всё что говорят, могут наебать, да и то тело может выдать, у него свои неочевидные реакции на враньё.
У меня при общении с кем-либо из живых людей начинается паническая атака, хуярит давление и учащается аритмия, успокоиться не могу пока полчаса не посижу в одиночестве. Я зафейлю полиграф?
>>117708614 >Я хуею что при устройстве в макдак потребуют пройти полиграф. с чего ты решил, что он в макдак устраивается шестым чувством догадался? Может он устраивается на должность с охуевшей материальной ответственностью например или будет носителем коммерческой тайны и другой инкассаторской информации предприятия?
Выворачивают тестируемого наизнанку, пытаясь узнать о нем все: от политических взглядов и религиозных убеждений до сексуальных предпочтений. Особенно это распространено при приеме на работу и проверке уже работающего персонала.
>>117708883 Как ни странно, а от грамотности толку немного. Куда важнее отсутствие алкогольной зависимости, лол. Нетерпимых - 9 из 10. Всех увольнять что ли?
>>117709118 Их да, за гомосятину гоняют. Был у меня знакомый гомосек, работал в налоговой. Как узнали что он гомосек - сразу поперли. На самом деле грустно это. Имхо, ориентация не должна вообще никого ебать, но до рашки-говняшки общечеловеческие ценности дойдут еще лет через 50.
Работаю в банке в отделе по возврату проблемных кредитов. Однажды вскрылось, что коллега возвращал кредиты себе в карман. Началось расследование, мол не занимаются ли остальные тем же, пригласили полиграфиста. Им оказалась няшная тян с двумя расстегнутыми пуговицами на рубашке и аккуратной грудью 2,5-3 размера. Так как я обладаю малым опытом общения с няшными тнями, тем более при таком близком контакте а она села практически вплотную прямо передо мной и вообще повышенном давлении, я боялся, как бы эта бездушная машинка не кинула тень подозрения на меня. Сидел весь потный, мелко дрожал, подергивался и так далее, но полиграф все выдал с максимальной точностью - ничего серьезнее осознанных опозданий после обеда я не делал, так что если тебе нечего скрывать, то подводных камней нет.
Первый способ обмануть детектор лжи — попробовать снизить чувствительность собственных сенсорных анализаторов. Для этого накануне будет достаточно выпить некоторое количество спиртного.
>>117709401 Значит, еще хоть полвека поживем в здоровом в этом отношение обществе. Пидоры - это не нормально. Может, их и не нужно лечить электрошоком, но пусть они хотя бы стыдятся своего уродства.
Если вы хотите вызвать реакцию на нужный вопрос, попытайтесь просто умножить в уме несколько многозначных чисел или подумать о чем-нибудь, что вызывает ярость или сексуальную эмоцию.
Так, если вы не хотите, чтобы вас уличили в гомосексуализме, умножать в уме числа необходимо, когда вас спрашивают «предпочитаете ли вы женщин».
>>117709865 Окстись, маня. Всю историю человечества педерастов презирали. Были больные общества, в которых на какой-то момент это становилось нормально, вроде позднего Рима или средневековой Японии, ну так они долго после этого не жили.
А сейчас быдлу именно что по указке сверху спускают, геи это нормально, это такие же люди как и мы, только в пердак друг друга жарят. Нет. Не такие, и в общем-то не совсем люди. Мутанты.
>>117710304 Сжигали не просто аметистов, а конкурентов. Тот же Бруно хуесосил церковное руководство и хотел создать параллельный орден. Это и сейчас делают, только втихую, или вообще без крови - через СМИ. В общем-то если ты скажешь, что не считаешь пидором чем-то хорошим (не говоря уже о "нормальным") тебя в каком-то смсле сожгут.
>>117710394 Ну давай, приведи пример толерантного общества, где можно было пороться в пердак, не скрывать этого и ничего за это бы не было. Сразу говорю: элиты трахали мальчиков всегда, в том числе и сейчас. Это не является индикатором общественного отношения.
>>117710442 Погугли "гомосексуалист убил своего партнера". Пидорство - это по сути частный случай психопатии, с соответствующими социальными отклонениями.
>>117710346 Шизикам ничего не будет если у них был психоз. В психозе они не осознают происходящего, а после купирования события не помнят, поэтому привлекать не за что. Умысла нет.
>>117710895 Да-да, пидоры хорошие и совсем не психи. То, что их электрошоком лечили - это был пережиток варварского традиционного общества. Так сказали в телевизоре, там же не будут врать.
>>117710907 Дело в пропорциях. Пидоры значительно более нестабильны в силу своей ненормальности.
Кстате, рас уж затронута тема глиномесов, есть исследование по ней? Интересует корни проблемы, туристы в попенгаген, кто они? Психически больные? Или это ген.отклонение?
>>117710805 Изолируют, это называется "обязательный курс лечения" чтобы ему окончательно крышу не снесло, если сносит окончательно то его отправляют на постоянку к Наполеону и Кутузову.
>>117711027 >В совке все делали правильно! Сралин молодец! Ты из /po/ к нам? >>117711027 >Дело в пропорциях. Пидоры значительно более нестабильны в силу своей ненормальности. Что-то мне подсказывает что ты нагло пиздишь.
>>117710656 >Ну давай, приведи пример толерантного общества, где можно было пороться в пердак, не скрывать этого и ничего за это бы не было. Довод о презрении к пидорам был твой, тебе и приводить список обществ, где такое практиковалось. Но сдаётся мне, что за исключением нескольких исторических периодов (которые от нашего времени не далее чем в 2000 лет) на определённых территориях ты нихуя и не знаешь.
А между тем, пидоры присутствуют у всех видов млекопитающих, и даже в случае стайного поведения обычно к ним нормальное отношение, в т.ч. у приматов. Т.е. у самых истоков человечества никакого презрения не было, а выработалось оно уже где-то во время исторического процесса, ближе к современной эпохе. А пруфы древности этого процесса - с тебя.
>>117711314 Так оно и есть. Но чаще всего держат просто на дневном стационаре, так проще и дешевле. Если сохранен инсайт, то вообще без проблем. Если его нет, то могут и закрыть на время. Держать более 2 месяцев не имеют права, особенно если он ничего противозаконного не натворил.
>>117711430 >ты нихуя и не знаешь ...а значит там наверняка царило царство толерантности и боди-позитива. Ну и что что практически все историческое время подхвостодолбцев за людей не считали, это ни о чем не говорит.
>А между тем, пидоры присутствуют у всех видов млекопитающих Только вот социума в человеческом понимании у "всех видов" нет. А значит, нет и сопутствующих явлений вроде пропаганды нормальности отклонений.
>>117711470 Тоесть пруфов по поводу этого: >Дело в пропорциях. Пидоры значительно более нестабильны в силу своей ненормальности. У тебя нет? >Нет, манечка, это не в совке было. В совке пидоров просто сажали. Не только, особо охуевших "лечили". >манечка На этом, я пожалуй, закончу наш диалог, смысла разговаривать с ватаном с мемасами головного мозга нет. Иди уже в /po/ рассказывать как в совке было охуенно жить.
>>117711880 Тащемта в психиатрии понятия психически здоров отсутствует. Все пациенты (читай: люди) больны разными заболеваниями. Кто-то полегче, кто-то потяжелее, кому-то мешают жить, кому-то нет.
>>117712191 Я уверен ты не понимаешь, что такое вниманаблядь. Жаль, что теперь нас злесь окружают такие малыши как ты, иди стримеров смотри, а то пропустишь, нечего будет в школе обсуждать.
А если себя в жопу ебешь вибратором или баба тебя ебет страпоном, то ты пидор после этого или нет? Википедия говорит что нет, мол, человек все равно остается гетеро. Но что скажет по этому поводу вата?
>>117712397 Именно поэтому я из зоны негагрц, на зоне порядок, всё по понятиям, а на воле у вас хуй прймешь, что хохлы и пидоры, у нас тут в тюрьме никаких хохлов нет
>>117712802 А за что? Полиграф не является уликой. Если доказуха есть что он педофил, тогда да. Могут в разработку после этого взять. Но если он педофил, но никого не ебал, то за что его держать-то?
>>117713132 Хранение же не запрещено. Это первое. Второе еще раз повторю: если он педофил, но нет доказательств, что он кого-то насиловал, то ничего не будет.
>>117713070 Это настолько очевидно, что я даже не вижу смысла объяснять. >вы педофил Нет. >Держите на компе запрещенный законодательством РФ контент? Нет. ... Берут в оборот, трясут провайдера, повышают раскрываемость. Чего ты как маленький?
>>117704448 (OP) я проходил, правда в процессе работы, искали тех, кто сливает данные налево. Хуй знает, какие там камни, всё честно отвечал, благо вопросы были исключительно по работе, без тупорылой хуйни типа "употребляли ли вы наркотики"., и скрывать мне было нечего. Иногда только уточнял формулировки.
>>117713285 >если он педофил, но нет доказательств, что он кого-то насиловал Постойте, вы опять пытаетесь меня наебать? Как он может быть педофилом без изнасилований?
>>117713474 Это да, но вопрос то о другом. Даже если полиграф подтвердит, что ты ебешь всех подряд, хранишь и распространяешь ЦП, наркоту, кряки и вообще все что угодно - это не будет являться доказательством виновности.
>>117713618 Я вапщета не троль, хотя некоторые в классе меня и называют Антошка Троль, но я себя таковым не считаю, мне кажется я больше траль, чем троль
>>117713961 Откуда ты знаешь, что не пиздишь, себя то не обманешь. С этого дня лаю тебе погоняло Пиздабол и масть теперь у тебя пидорская, если есть предъеявы то можешь к Ворам обратиться, но они с пидором точно общаться не станут.
Вы коммуникабельный эготист, но друзей у вас мало, потому как вы всеми силами стремитесь к независимости. У вас хорошо развиты фантазия и воображение, поэтому вы еще и человек щепетильный, зацикливаетесь на мелочах, на этом и попадетесь. Вас спросят: какого цвета была машина? А вы вместо 1го слова, раскажете целую-ненужную историю.
Вы считаете себя контактным и гибким, а окружающие считают вас пафосным, не очень умным и изображающим из себя интеллектуала человеком (много заумных слов и тем, там, где это не нужно).
Полиграф фиксирует дыхание, деятельность сердца и потоотделения, это реакции которыми вы не сможете управлять волевым усилием. Поэтому вероятность того, что вам удастся обмануть полиграф 5%. Однако!
Вы относитесь к той группе людей, которые способны максимально быстро овладеть техникой обмана детектора лжи. Главное не будьте занудой (Зануда: неинтересный, зацикленный на чем-то человек.) и не будьте высокомерным (Жизнь справедливая штука, и наказывает высокомерных людей, втаптывая их в грязь.). так то
>>117714113 Ващета будет, я один раз устраивался на работу и иной раз, там приходилось проходить даже не полиграф, даже не поликарп, а именно детектор лжи и вот первый вопрос всегда был, про цп
>>117704448 (OP) Лiл. А ещё бывают работы, где ёбаный работодатель следит за тем, что происходит у тебя на мониторе. То есть, это терминальный пиздец и рабство для совсем уж потерявших последнее уважение к себе рабов. Но таких, как ни странно, дохуя.
>>117714555 Работа в сфере оплзиционного деятеля, там все люди чистые долны быть. Вопрос звучал так испытывали ли вы когда нибудь сексуальное возбуждение в момент анального, либо де орально соития с субъектом младше семилетнего возраста. Я в принципе уже на самом вопросе возбудился, так что завалил экзамен в патрахами
>>117715442 Пруфы в мировой практике, только не один, обосанный, пожалуйста. И сразу статистику приема по фактам отказа от прохождения и корреляция этого на ТК в практике, опять же, других стран.
>>117715628 При устройстве на любую работу связанную с разведкой, шпионажем и т.д. прохождение полиграфа является обязательным. При поступлении на руководящие должности почти во всех крупных корпорациях требуется прохождение полиграфа.
>>117716046 >>117715982 >>117716080 А между тем пруфов так и нет. Прекратите протекать говнами, политомрази, и доставьте пруфов, либо уебывайте в свой загон.
>>117715823 >При устройстве на любую работу связанную с разведкой, шпионажем >При поступлении на руководящие должности А ОП-то не прост! Топ-менеджер в секретной развед-службе, а вовсе не хуй собачий!
>>117716823 Оо, маняврирования пошли, ты кажется забыл, что на донбасе стоит 200 тысячгая армия россии и это мы просто так от балды бомбим ваши мирные города, просто не за хуй выпиливаем украинцев, грабим ваши дома и насилуем ваших дочерей, это мы россия вас ебём, а не вы, вы как терпилы дохнете в котлах, а мы в это время забираем крым, ты про это не забывай друг, именно это тебе каждый лень всучивают.
>>117704448 (OP) Мне вот интересно, как в фильме про друзей оушена, если подложить кнопку в обувь (чтобы вызвать учащённое сердцебиение якобы по дефолту же там вроде это было сделано?) - прокатит ли ирл?
>>117717614 А если дзенствующий будет медитировать на протяжении десяти лет с ассистентом, который во время медитации будет спрашивать неудобные ответы вроде "дрочили ли вы на трапов?"? Такой специально обученный просветленный сможет наебать телеграф?
>>117718262 Вот у меня есть знакомый с труднопроизносимым восточным именем. Но все его зовут Володя. Разумеется, во всех документах он пишет свое имя по паспорту. На детекторе будет вопрос: "Вас зовут Ищбаллугиндыр?". Володя сможет наебать телеграф на следующих вопросах, ответив на этот "да"? Володя ассоциирует себя с именем Володя. Но телеграфист этого знать не будет.
пошел по звонку секретаря, фирма странная, без вывески, дом 5 етажей, все под нее, богато очень, всюду кожаные диваны, серебро, ковка. Двери в 3 метра лакированые. Высота помещений по 5м. где то. Ничего конкретного не сказали. Назначили полиграф. Посмотрел по стоимости- около 2000 хрывень. Пригласили только меня. Не знгаю уже что думать. ОП.
>>117711051 Пару месяцев назад кто-то там откопал, что этот феномен связан с аномалией при слиянии сперматозоида и яйцеклетки. Дело не в генах, а каких-то там белках, участвующих в процессе слияния. Проявляется рандомно, не наследуется.
>>117719620 секретарь ничего не обяснил- сказал на месте расскажут. На месте ничего не рассазали, но вот записали на полиграф, уже через несколько дней идти надо.