Говно. Через год дермантин начнет облезать и по всей квартире будут валяться его маленькие ошмётки. Плюс на локтях у тебя будут перманентные мозоли из-за жестких подлокотников.
>>117668623 >эко-кожи Хипстер думает, что это что-то хорошее. Эко - это не "экологичное", а "эконом", что и является тем самым дермантином. Вот мое кресло, которому 5 лет, с той самой эко-кожей. Кстати, и газлифт уже год как глючит.
Посоны, а продаются ли колесики для стульев отдельно? И не просто колесики, а из разных материалов шобi. Мне свой ламинат жалко. Я всегда прибираюсь, и колеса не царапают, но мало ли.
>>117669813 Купи поликарбонатный коврик и постели под кресло. Во всякий офисных товарах обычно продается. Любые колёса - смерть для паркета или ламината.
>>117671048 Не, я тщательно смотрел на место стояния кресла. Даже с лупой царапин нет. Пока что. А коврик не пойдет, у меня же кресло ездит по всей комнате. Какие-нибудь каучуковые или типа того мож есть? Как на роликовых коньках.
>>117671411 Есть типа "для твердых покрытий" такие с серой окантовкой, говорят это резина, но по-моему пиздят. Паркетная доска, например, ими тоже на ура убивается.
>>117672188 Чето я пришел к выводу, что кресло покупается для жопы, соответственно нужно выбирать не глазами, а жопой. Круто выглядящая футуристичная йоба может оказаться жутко неудобной.
Такая проблема. Купил полтора года назад кресло. Уж не помню, кожа там или кожзам. Вощем, я иногда люблю с ногами туда залазить, и в общем немного седушную часть растянул, там теперь складка. Ее можно как-то стянуть или все уже?
>>117672269 Этого удвою. Жопа ничто, спина все. Любые спинки хуйня для гомиков, мышечный корсет вот ваша единственная опора в этой жизни. мимо инвалид офисного кресла
Брал у ноунейма, поэтому не смогу нагуглить. Вощем, у меня как на пике, только на колесиках и цвет серебристый. Ну и бортики тут скругленные, у меня плоские.
>>117673513 Проблем нету только по твоим ощущениям. Без наблюдения хирурга-ортопеда и рентгенологических снимков спины ты утверждать этого не можешь. Сколиоз вылечить нельзя, можно только вернуть себя в нормальное состояние и постоянно поддерживать его упражнениями. Без упражнений у тебя все будет скатываться обратно.
Ананас, а показывай и свои столы тоже. Я просто дохуя сайтов облазил, и по дизайну мне все же икеевские больше понравились. Но говорят, у них с качеством говно. Поэтому мож у кого присмотрю подходящий.
>>117674118 Я выбирал между пикрилейдетом и Аэроном Миллерским (как у тебя, только не пластиковый). Жопа указала на этот. Алсо, по скидке всего 300 евров отдал за него всего, когда за Аэрон просили дохуя. Уже год сижу, охуенно, очень качественный.
>>117667451 (OP) У меня точно такое уже года три. Нижняя крестовина разъебалась достаточно быстро, пришлось заменить на металическую. Под жопой немного протерлось, но с учетом того что я постоянно ерзаю считаю это нормально. Так или иначе не могу его назвать слишком удобным из-за отсутствия подголовника, вследствии чего голова постоянно устает.
>>117674941 Хуй знает, мне наоборот это больше нравится. Она твёрдая и ровно мне по спине ложится, что сидеть оче удобно расслабившись и с прямой спиной. Единственная хуета, это то, что тут уровень спинки автоматисеский, т.е. ты хочешь откинуться назад? Бери и просто откидывайся. У меня то ли стоппер стёрся, то ли пружину подтянуть надо, в общем слишком легко откидываться стал, надо будет посмотреть, смогу ли починить. Вот видео устройства стула, кстати.
>>117672188 Говно и своих денег не стоит. Простейший механизм без фиксации в любом положении. Даже два икеевских кресла имеют синхромехвнизм и стоят дешевле геймерского говна.
>>117674118 Кресла не имеют стопора спинки. Нет болта который бы закрепил отклонение спинки, соотвественно нельзя расслабится и откинуться на спинку всем весом.
>>117679617 Я себе когда буду покупать, тоже буду брать дсп. Если конечно ничего получше не найду. У меня сейчас есть: - компьютерный стол, обеденный стол, кофейный столик - стекло. Думаю все заменить на дсп, но пока хз. Да и все, больше у меня ничего нет.
>>117680648 Делать самому, для скилла и житья в красивом интерьере. На квадратуру похуй. У меня бетонная коробка ещё меньше, сейчас в мастерской делаю небольшой столик из стали.
>>117680796 Сталь в принципе годная идея, но мне в таком случае больше стекло подходит. Уют у меня от стекла. Стекло и искусственный камень, во. Но в любом случае, мне не обойтись без какого-то количества дсп. Например, хуйня под консолечку, телек и комиксы с фигурками. Основание в любом случае дсп будет, а уж внешне можно заморочиться.
Но идея годная. Вот только у меня со вкусом и фантазией проблема. Поэтому раз в пару дней сайты с картинками штудирую, в поиске годноты.
>>117681099 В пизду дсп, анончик! хуйня под консолечку собирается из дубового щита мебельного, если уж в деревообработку не можешь. Начерти простенький чертёж и тебе даже распилят! За то это гораздо красивей этой искусственной хуйни.
>>117668229 я в нем присел, откинулся на спинку и почувствовал проебавшийся моментально центр тяжести. Такого быть не должно. На этой фотке вдовесок выглядит как какое-то ретроговно. >>117667451 (OP) эта хуйня облезет через полгода-год максимум. Любые кожзаменители превращаются в говно и теряют декоративность, а потом еще эта шелуха по всей хате валяется
>>117667451 (OP) Это говно облезет через пару месяцев! Черные крошки будут к жопе и спине прилипать. А если дома есть кот - то вообще пизда. Более того жопа будет нереально потеть. Газолифт начинает глючить через год.
Ладно бампану последним и пойду обедать. Это мы делали лестницу в дом, чертежи не мои, я только помогал с обработкой дубовых элементов и собирал. По мне вообще не кисло вышло.
>>117682643 На этом проекте был проектировщик от б-га прям. Она очень крутая вышла, и красивая. По ней ходил и чуть ли не фапал вприсядку. Все узлы моделируются и просчитываются все нагрузки, вот как это делается.
>>117685148 Скорей всего да. Я себя постоянно одергиваю и выпрямляюсь, но часто сижу криво. С другой стороны, у меня и в детстве был сколиоз и пизда осанке, а сейчас как-то разницы не чувствую, хожу не горбясь, как в школе. Вообще да, надо бы хорошее кресло с поясничной поддержкой, чтобы жыробасину выдерживало.
>>117684992 Прочитал, и пожалуй соглашусь. Но вот икеевский мальм у нас у охранников стоит, он бы мне подошел. Там шкафчик внизу. Но укоротить бы на 20см.
Нормальная расцветка, анон? Полтора года дрочу на эту модель дивана (у всех производителей разные названия почему-то). Но никак не могу подобрать расцветку. Или вместо темно-серого чорное лучше будет?
Нахуй нужны эти потные мягкие кресла с колесиками, разваливаются быстро, от мягкой спинки спине будет хуево, дорогущие, лучше взять нормальный деревянный стул.
>>117687174 Нормас, у меня тож еврокнижка, на нем и сплю. Но учти вот что. На нем не получится РАЗВАЛИТЬСЯ и играть в сосноль например. Т.е. получится, но надо под ноги какой-нибудь пуфик. Если не хочется, то бери диваны "аккордеон".
СТОП СКРОЛЛИНГ! АНОН ВИЗ ТРАБЛ ХЕРЕ! Являюсь несчастным обладателем стула как у ОП-а. После 5 лет пользования его "кожаная" обшивка стирается в пизду отлетая катышками, а передняя часть под весом моей жопы просто сломалась со звуком ломающейся ДСП (это при том что я 65кг дрищуган). Теперь суть проблемы - я не могу нормально сидеть на таком стуле. Когда сижу овер пол часа - сползаю так что спина аж полукругом выгнута и жопа в воздухе висит. Это очевидно нихуя не полезно. Вопрос - исправлю ли я эту проблему если куплю обычный стул с пиками точеными без спинки? Тогда ведь сползать будет некуда.
>>117688549 Синьеньдон КРЕСло КОЖАННОЕ БОСС начальник vip кресло статуса и роскошности СПЕЦИАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КОЖИ ДРЕВЕСИНА лучшая качество для офиса и директоры 2000 рублей
>>117690191 Тот ещё. Один табурет почил смертью храбрых, не подкручивал ножку вовремя, вот и сломался. Я 1/8 тонны вешу, что на четверть превосходит разрешенную массу для этих табуретьев, но если вовремя подкручивать самовыкручивающиеся саморезы, то всё норм. Ещё один табурет из Метрики есть, там уже покруче крепеж, но я его в качестве прикроватного столика для мышки использую, когда лежа капчую.
>>117697680 Ну, хуй знает. Есть еще один "общего пользования". Так его жирной сракой слегка поломали за 6 лет. Плоские поперчены начали выходить из пазов из-за того что расстояние увеличилось. Мой же стул чувствует себя вполне прекрасно и спустя 5 лет я у мамы "мал золотник, но дорох"
>>117698735 >2016 >готовые хуйни Готовые хуйни имеет смысл брать, если там хитрый литой пластик или металл. Кучу деревянных коробок может любой запилить, притом несравнимо дешевле готовых хуень.
>>117698165 Кароч, я его тоже сложил, что бы спинка стала мягкой. В теории просто нужно какие-то уплотнители, что б жопа со спиной не покрылись мозолями. И да, я покупал себе ""КРЕСЛО НАЧАЛЬНИКА"" за дохуя фантиков. Жопа потела, было жарко сидеть даже когда в комнате холодно. Через неделю сломалось что-то в механике и кресло превратилось в кресло-качалку. Так, что могу сказать, что мне есть с чем сравнивать и плюсов много. К примеру, я могу сложить и убрать свой стул. Кресло же занимает кучу места. Я могу постирать проперженное полотенце, а анон будет сидеть в вонючем облезлом кресле.
>>117699724 Ну, не в 2к. Скажем в 50% и меньше от стоимости с качеством зависящим от твоих рук. Пряморукие люди так и пилят себе всякую простую мебель. Будешь многоо делать и со временем скилл поднимется бросишь работу, откроешь бизнес
А как кресла гуглить с системой наклона как в машине? Или например как у стоматологов. Поставил градус какой тебе угодно - и хоть прыгай на нём он не поменяется. не могу на свою хуйню облокотиться нормально. Всё время уезжаю в пизду
>>117700886 В принципе и правда мне не оче. В любом случае, верхнюю всегда можно будет докупить, если что. Сделаю как на третьем пике >>117699463 под себя.
Я бы хотел себе комнату в стиле морровиндского дома. Столы эти, полки с артефактами собранными. Вот пепельная статуя рядом с чашей Дагот, тут трубка для скуумы рядом с двемерскими чертежами.
>>117667451 (OP) Неправильно расположена мебель, нельзя блядь так ставить пека по отношению к телевизору. Нужно ставить так чтобы капчуя в нужный момент просто повернув голову или покрутившись в кресле перейти в удобное положение просмотра аниму на большом экране и наоборот. Или хотя бы чтоб на заднем фоне что то шло.
>>117672188 комнатный стритрейсер, все по болидам. ЛОЛ НАХУЙ проиграл с боковой поддержки, пздц, ты ведь такие перегрузки выдерживаешь дома, что аж из кресла вырываем. Максимум школостул.
>>117702125 Не ведись на толстяка икея хейтера. Заметь он постит картинки из гугл а не свою халупку. Потому что сам он нищий, а мебель из массива даже хромая стоит денег. Все что он выдает за чувство вкуса он узнал на курсах недодизигнеров и просто ретранслирует.
>>117703392 Ну, я кстати икеялавер, но таки прованс мне оче по душе. Просто в моей халупе уже изначально ремонт не подходит, а переделывать я его не хочу. Вот свою дачу я бы именно так и отделал, но у меня ее отобрали, лол. А в квартире будем довольствоваться икеей. Мне норм.
Ящитаю, даже в самом дорогом ГЕРМАН МИЛЛЕРЕ голова у тебя будет на вису 90% времени, а так как спина наклонена назад, положение позвоночника неправильное. С возрастом это выльется в ухудшение кровообращения мозгов, головные боли/сдавленность 24х7, не говоря уже про усталость/боль в шее и скрюченный внешний вид. Поэтому надо приучаться сидеть на табуретке или хотя бы обычном стуле, упираясь в поверхность жопными костями. А чтобы это не вызывало дискомфорта и желания откинуться назад, нужно во-первых: делать растяжку по утрам - с прямыми ногами доставать ладошками до пола, во-вторых: не носить узкие штаны.
Суть икея в том чтобы взять посредственный материал и дать его грамотному пром дизайнеру. Добрая половина фирм работающих с массивом делают херовую мебель именно из-за дизайнеров долбаебов в штате в итоге ты получаешь дорогую но уродливую мебель. Зато БОХАТО, МАССИВ!
Гора хлама на столе. Говноед/10. конечно, ты сейчас кукарекнешь, что у тебя из "нужного" только диск с аниме и салфетки для фапа, но я это и так понял.
>>117704222 А мне кажется, что суть икеи в том, чтобы выглядело более менее, а когда сломалось, ты не ломал голову где бля я покупал сука не помню ааа, а пошел и купил точно такой же элемент.
Сначала ответь, нахуя тебе пустое пространство под столом. Отвёртки, плоскогубцы, прочие инструменты, мультиметр, паяльные принадлежности, точильные принадлежности, да мало ли что.
>>117704936 >нахуя тебе пустое пространство под столом. Ноги держать >Отвёртки, плоскогубцы, прочие инструменты, мультиметр, паяльные принадлежности Так сразу бы написал что ты из этих.
у меня тоже был высокий пиздатый стул, но у него спинка была из сеточки. долго сидел на нём, потом на полу нашёл кольцо какое-то и потом ещё всякие болтики и детали находил. потом поршень начал хуёво работать, и вообще потом проваливался резко, я не чинил и в итоге трубка в которой был поршень распидорасилась и стала как розочка. стул вообще как на шарнире елозил, я заебался, спина уставала.
батя принёс другой стул, он меньше, и у него крестовина с колёсиками меньше, я уже 2 раза наебанулся смачно.
позавчера кушал и потянулся поднять упавший кусочек, уебался так что пару сек не мог подвигаться даже, думал позвоночник сломал. копчик отшиб, до сих пор ходить больно.
>>117669073 Да мне похуй, может это и дермантин. На экологию мне лично насрать, просто по виду похожа на экокожу. И факт, что за 5 лет нихуя не сделалось
>>117708145 Ну так там на кресле никто не живет по сути. Если у ананаса перхоть, пыль, кот, если он печенье на диване жрет - то для черного все это будет не гуд.
Что вас вообще заставляет сидеть на креслах с колесиками и газлифтами? пиздец хуета же. Купите нормальный стул пластик/дерево/ткань главное чтоб удобный был.
>>117708879 Всегда блять он ломается. А по сути он тебе не нужен дома. Ты на своем стуле один сидишь. Выбери стул высотой которая тебе нравится и сиди как белый человек. Просто это псевдофункциональность заебала.
>>117709028 В магазине не определишься с высотой кресла.А дома можно подстроить.ДА и вообще там выбрать сложно.Ну или хотя бы посоветуй какое-нибудь нормальное кресло.Чтобы спину поддерживало, и для жопы было удобно.Какое у тебя?
>>117710081 Бери кожаное или кожзамное с ПЛОСКОЙ поверхностью как тут >>117671883 или тут >>117673101 Туда покупаешь какой-нибудь поджопник ворсовый (типа как мягкий ковер) или на свой вкус, и сидишь спокойно, пердишь сколько влезет.
>>117711331 Говорю же, тканевое пропердится. Даже если ты привстаешь, то все равно когда-нибудь перданешь прямо в ткань. А достаточно и одного раза будет.
>>117711639 Самый разумный выход тогда для тебя - это такая насадка на кресла (в совке на сидениях в машинах такие были, массажер типа) деревянная. Потеть ты будешь на любой поверхности, но для ткани это плачевнее.
Тред не читал, хочу узнать, на что обращать внимание при покупке стула, чтобы потом не болела поясница? При покупке нынешнего ничего не предвещало пиздеца. Сейчас же жалею о выборе.
>>117716036 на самом деле годно сидеть на дереве. Жопа не потеет, не пачкается. Те кто кукарекает про то что неудобно просто не сидели на хорошем стуле.