Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня: Какие у тебя отношения с сестрой, анон?
Кун 24 лвл, есть сестра 17 лвл, у нас отцы разные и поэтому ее характер не похож на мой , а ее характер ппц , самолюбленая дура , ненавижу таких людей.
>>117718243 (OP) Как же эта мелкая бестия заебала, сколько бы не пиздил ногами и гнал ссаными тряпками - она все равно доебывается до меня и моей пекарни.
>>117720352 >>117719655 Все началось 9 лет назад, мне тогда было 17, а ей 15. Она пришла погостить, попросила поставить кинцо какое-нибудь, мы посмотрели какой-то нуарный фильм. Мне захотелось провести ей по ноге, и я провел по ней, она спросила есть ли у меня тян, и я ответил, что есть я соврал. Она рассказала о своем куне. Предложила поцеловаться и я не отказал. Стали периодически встречаться и петтинговаться. Я ей начал шликать, а она надрачивать. Все закончилось ближе к декабрю. В декабре мы стали реже видеться. И наши встречи сошли на нет. Через 3 года один мой друг решил познакомить меня со своей девушкой. Как вы уже поняли, этой девушкой оказалась моя двоюродная сестра. Со временем стали ближе общаться. Еще через год она рассталась с моим другом. Мы снова стали реже общаться, пока не умер ее отец. После этого она немного замкнулась. Я из жалости стал ей помогать. Она начала говорить, что я лучший друг, хотела бы она парня как я и прочую еото-чушь. Примерно через год, мы с ней впервые поебались. Мы начали смотреть кинцо, и я, внезапно вспомнив о том, как мы петтинговались, спросил у нее, есть ли у нее кун. Она сказала, что у нее нет куна. Я напомнил ей о былом, начав ее лапать. Мне показалось, что она была не против. Как позже оказалось, она не хотела. Где-то полтора следующих года мы жили как девушка с парнем. Но однажды нас спалила ее младшая сестра и через некоторое время все родственники знали. Я предложил ей уехать от них. Она согласилась, и мы переехали в другой город. Сняли квартиру, нашли работу. Прожили так несколько месяцев. И она сказала, что больше не может так и собирается бросить меня и вернуться домой. Она поддерживала связь с родственниками, и они на неё давили. Хотелось бы вернуть, но после того случая, я так злюсь на неё. Я ее даже видеть не хочу.
>>117718243 (OP) Деревня. Лето. Бабуля, коровки, бани. Мне 14. Двоюродная сестра 15 лвл. Длинноногая уберняша-стройняша. Мечта всех деревенских Ерох. Дальная комната с двумя кроватями.
Ночь. Сестра рассказывает страшные стори. Сама боится. Лезет в мою кровать. В итоге я ей каждую ночь лижу писечку. Максимум минут по пять несколько раз. Незнаю почему туда тянуло. Да и не лизал даже, а целовал и ерзал лицом. И все. Она кажется и не кончала. Днем даже не обсуждаем этого, и общаемся как ни в чем не бывало. Играем с соседскими детьми в футбол. В её отсутствие достаю ее трусики, носочки и нюхая их дрочу. Так продолжалось около месяца. С тех пор никогда не обсуждали даже это.
>>117718243 (OP) Первое - любви с родной-родной сестрой не бывает. Когда вы вместе срете на горшки и купаетесь в ванной по сосничеству то привыкаешь к этому человеку, чувств навроде тяги возникнуть не может. Второе - все братья и сестры терпеть не могут друг друга. Третье - терпеть не могу эту засранку, придется ждать ещё года три или четыре когда смогу съебать в закат и снимать хату.
>>117725579 >(OP) >Первое - любви с родной-родной сестрой не бывает.
Видишь ли, настоящая любовь это великая редкость и случается такое далеко не с каждым за всю жизнь. Но вот если ага, то там уже без разницы сестра не сестра.
Есть у меня двоюродная сестра, она младше меня года на два. Живём мы в разных городах, но иногда наши родители отвозили нас к бабушке. Помню, как (нам тогда возможно лет по 5-6 было) целовали друг-друга в попы-писи (тогда я даже не осознавал, что это "плохо" или что-то вроде этого). После, в уже более-менее осознаваем возрасте строили всякие домашние шалаши из одеял, стульев и т.д. там сосались. Эх, сейчас не общаемся, но я точно знаю, что если бы для меня в тот момент это было не баловство и япопытался бы за ней приударить (или выебать, лол), то у нас бы всё срослось.
>>117718243 (OP) >Какие у тебя отношения с сестрой, анон? Какие могут быть отношения с существом, которое только и делает, что смотрит свои бурятские мультфильмы 24/7?
>>117726791 У меня практически как у тебя история, и в детстве, и в осознанном возрасте. Только я еще вялым писюном потыкал :3 Щас даже не помнит, лол. Наверно.
>>117735953 Сука вот везёт вам, а мне блядь корзиночке ебаной ничего не перепало, ни сестёр ни братьев. С одной стороны я рад что я один, с другой стороны поняшить сетрёнку хотелось бы.
>>117735957 Ну, мне было немного лет, я не очень осознанно все делала. Было любопытство и желание казаться охуеть какой взрослой, и практически пустая глупая башка.
>>117738491 Нет, не фантазёр. Вообще у нас бы с ней всё получилось, но она боится любого сближения из-за своих стереотипов. Тем не менее, когда она о них подзабывает, у нас вполне милота. Когда она впервые назвала меня "братиком", а я её "сестрёнкой" это впечатлило меня куда сильнее, чем даже я сам предполагал. Столько эмоций от простых слов, это было потрясающе.
Общаюсь впаше с тянами 13-15 лвл, одну спросил был ли у нее одноклассниц у кого нибудь секс, сказала что ее подруга одноклассница с родным братом трахается, говорит она сначала всегда сосала ему, а потом и в шутку потрахались когда ей лет 10 было, с того времени они и трахаются.
Помню когда я дошкольником был, двоюродная сестра терлась писей о мой маленький член, а он не вставал, я не понимал че она делает, говорила что мы в русалочку играем, а я ей говорил что у меня писю больно, а она ни в какую. Ей было лет 13-14. Потом когда нас опять вместе спать ложили, я просил ее потереться о мой маленький член, а она говорила типа ты че даун, нахуй иди долбоеб.
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня:
Какие у тебя отношения с сестрой, анон?