Уже пару дней наблюдаю за маленьким туленёнком на берегу эстонского моря - позавчера он зарылся в ямку, а мамка ползала вокруг него. Передними лапками шевелит, а задними нет почему-то. Сверстники все уплыли, а он меньше по размеру, белёсый и мало двигается. ДВАЧ, он ВСЕ? Он справа по центру экрана, рыжевато-белый.
>>117714924 (OP) у меня в детстве книга про тюленя (то ли Каспер его звали то ли Клаус), его мальчик какой-то нашёл по звукам, похожим на блеянье, а вон тот твой камень-комок не издаёт звуков, зовя мать.
>>117715716 у него не может быть на этой стадии личиночной суперострого зрения, позволяющего её видеть в этом месиве, младенцы должны перманентно звать мать, когда не сидят у неё под боком, иначе помрут, это же заложено, вроде бы.
В любом случае, я думаю Славик не жилец. К сожалению. Это нихуя не нормально, что он так сычует, при том что все остальные давно съебали. Если мамаша на него забьет, ему пиздец.
>>117716130 я? да чёрт знает, я себе -8 не представляю, но мне кажется, что если бы у меня такое было и недалеко бы маячило чёрное пятно, мне было бы некомфортно, ибо хуй знает что это там такое маячит.
Двач как узнать свой почтовый индекс? Ввел в гугол, на одних сайтах просто пишет ул Пушкина - индекс такой-то, а на других, что дома с такого по такой один индекс, а с такого по такой - другой. Помогите есть четкий способ???
>>117725267 Кто "ты"? Кто "ТЫ"-ТО, А? НАС ТУТ МНОГО, ЛЮБИТЕЛЕЙ. ДВАЧ ДАЛ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И АНОНИМНО, А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ЛЮДЕЙ.
>>117725811 Где "здесь"-то, где "ЗДЕСЬ", А? ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СФОРМИРОВАТЬ В МОЕМ МОЗГЕ АБСТРАКЦИЮ, КАК БУДТО ДВАЧ СУЩЕСТВУЕТ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ НЕ КАК ПОТОК ЭЛЕКТРОНОВ, А КАК РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО, НАПОЛНЕННОЕ ЛЮДЬМИ.
>>117716130 >>117716522 Нет, почоны, не увидел бы. Даже в -3 уже не увидел бы. А -8 это когда с расстояния вытянутой руки не видишь рисунок на обоях. Мимо -8.
Уже пару дней наблюдаю за маленьким туленёнком на берегу эстонского моря - позавчера он зарылся в ямку, а мамка ползала вокруг него. Передними лапками шевелит, а задними нет почему-то. Сверстники все уплыли, а он меньше по размеру, белёсый и мало двигается.
ДВАЧ, он ВСЕ?
Он справа по центру экрана, рыжевато-белый.
http://www.eenet.ee/EENet/hyljes
http://www.looduskalender.ee/forum/viewforum.php?f=19&sid=2cc556e8ff82600f59fc219467fdba61