>>117719540 (OP) У Aliexpress есть официальная партнерка https://ali.epn.bz/?id=af5d1спасибо если зарегался по реферальной ссылке, там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%.
Регистрируешься -> Инструменты -> Создать партнерскую ссылку и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее.
>>117728965 >У меня 2 фап сайта, посещалка 4 к в сутки и 1 к в сутки Адалт уже как с десяток лет - немонетизируемый копрокал. У меня же типаСДЛы по всем канонам жанра.
>>117729113 Узкая тематика у меня выстрелила 5 лет назад. Было по 12к в сутки, тизер + аренда + моб траф. прибыль была отличная. Сейчас таких тематик наклепали все кому не лень...
Если есть сайт с посещаемостью в несколько тысяч, то можешь попробовать эту рекламную систему. Конвертирует весь траффик, но русскоязычный упал в цене из-за кризиса.
Если посещаемость в несколько тысяч иностранцев хорошего уровня (возраст,пол и т.д.), то можно иметь баксов 50 в день.
>>117729798 Давно уже выебали "оптимизаторов" во все щели хоть усрись не в одном поисковик твой сайт не получит нормального рейтинга если он никому не интересен и контент не сильно уникален
>>117730287 >Давно уже выебали "оптимизаторов" во все щели хоть усрись не в одном поисковик твой сайт не получит нормального рейтинга если он никому не интересен и контент не сильно уникален Просто признай, что ты говнодел рукожопый. Я за полтора года поднял с нуля сайт всего с 230 статьями до 6 тысяч трафа (при том статьи - рерайт), и ты втираешь мне тут про умершую оптимизацию?
Вот норм способ заработка. Спамишь в омские группы вконтакте: "соли, спайсы". Омичи скидывают тебе деньги, а ты им нихуя не высылаешь, один хуй к ментам они обращаться не будут.
>>117719540 (OP) >Каким образом можно зарабатывать 250-300 руб в сутки онлайн? http://steamcommunity.com/market/ . Даже с учётом того, что на схемах вывода теряешь 25-33%, зарабатывается без проблем. Как именно рассказывать не буду, т.к. контора будет скомпрометирована
>>117732072 >Спамишь в омские группы вконтакте: "соли, спайсы". Омичи скидывают тебе деньги, а ты им нихуя не высылаешь, один хуй к ментам они обращаться не будут.
Тебя бандюки один раз в жопу выебут бейсбольными битами. И ты близко познакомишься с подводными камнями
>>117736849 >Продал бы 2 фап сайта, что описал выше, с 4к и 1к хостов в сутки. Только хз за сколько. Да кому это говно нужно + возможна сгущенка за распространение прона.
Фапсайты - самое дно. Легко делать, но нехуй ими делать.
Попробуй пропеллер от анона >>117732838, раскрути до 50 тысяч посетителей в мес, старайся привлечь иностранных посетителей, пару-тройку тысяч баксов в мес будешь иметь.
А в это время займись чем-то более серьезным -мебель, декор, здоровье и т.д.
Фап-сайт тебе будет давать копеечку для поддержки штанов на первое время.
>>117736600 Делал раньше сайты визитки довольно пиздатого качества (пиздили и комплировал идеи с демо-темплейтов) по 1000р. Сейчас этот рынок мертв. Полно говнокантор, которые делаю очень быстро и дешево.
>>117737468 >Сервак и домен за бугром, так что всё на мози >левые паспортные данные зареганы. Тем более. Засуспендят (в теории) домен - и всё. Да и какой смысл от этого говна, если оно прибыли не приносит?
>>117738020 >А как сделать такой сайт? У меня 250 посетителей в сутки но там 2$ в месяц выходит Руками и головой. Пишешь и развиваешь. Время еще нужно - и немалое, в течение которого ты сайт поднимать будешь
>>117738020 >А как сделать такой сайт? У меня 250 посетителей в сутки но там 2$ в месяц выходит Трафик нужен, понимаешь. У меня тоже сайтик, в котором теплиться 150-180 посещалки немного раздает.
>>117738639 >тред не о инвестициях Лол. Скажу честно - без инвестиций сайты не взлетят. Даже по минимуму, платить рерайтерам - 30 рублей за тыщу символов, а все остальное самому делать уже выйдет косарь баксов за 300 статей (среднее семантическое ядро).
>>117738693 >С тематикой вообще не знаю, ничего не могу придумать. Лол, не берись за это дело с таким подходом. Тематику не придумывают, ее "пробивают".
Клепаю контент для нового охуительного смишнявого паблика. Фишка в том, что процентов 60-70 будет ориджинал контента, остальное - большей-меньшей редкости. Откровенных баянов - процентов пять. Всяких поисков Лёх и прочей лабуды не будет. Взлетит ли в 2016?
>>117738693 >Стоит сайт делать? Да. Если ты в чем-то шаришь или соображаешь
>Сколько вложить придется, за хостинг, вот это все? Аналогично: хочу торговать едой, сколько денег надо? Хуй его знает - ты в центре Москвы, на окраине мухосранска, в ресторане, с рук чебуреками с говном? Общее правило - чем меньше ты знаешь, тем больше ты платишь. Хорошая статья на заказ стоит тысяч 5-10. Говно за 500 рублей никому давно уже нахуй не нужно.
>С тематикой вообще не знаю, ничего не могу придумать.
>>117739045 >Я так понял смысла делать сайт о игре вообще нет? Ниша игровых сайтов умерла еще в 2005 году где-то. >Просто денег на статьи у меня нет, а самому писатт про недвигу/кредиты я не могу. А зря.
>>117739129 >По вордстатам типа? Нет, мудило. Смотришь визуально выдачу по запросам данной ниши, сколько там говностатейников собралось. Если всего 3-5 - можно делать. Только глянуть стоимость клика в адсенсах и РСЯ, но это значение ориентировочное. Потом собрать семантическое ядро, почистить, пробить мутагеном конкуренцию по группам запросов и тогда уже можно более-менее представлять, стоит ли ввязываться или нет.
На бинарных опционах сейчас вполне реально, плюс вёрстка на odesk (чтобы оплачивать проценты опционов, автоподдувая их). К ним дополнительно траффик - гейтвеи, и 4k$/мес пассивно/активного дохода обеспечены. Да, работать надо, но доход того стоит.
>>117740920 Пока еще не создал. Сначала надо доделать контент, чтоб хватило с большими запасом, потом обложку, потом уже создавать, зная где буду раскручивать. Скорее всего через неделю запущусь. Если хочешь, дай свою вэкашечку, напишу с фейка.