>>117737201 то просто ракурс удачный, я так тоже увидел короткую вебму, думал, что это просто божественный трап, а нагуглил видео и даже на него не пофапал, потому что на вебме был единственный интересный кусок
Кто нибудь пытался выебать шимейлу? Мне кажется в Москве или Питере это не так уж и сложно. Правда цена дохуя слишком, но для осуществления мечты можно и раскошелится.
>>117738228 ну общались с типом в контактике, он ебанулся и решил упарывать гормоны, я ещё по началу думал, что получится пиздец, а вышло очень даже ничего, особенно с макияжем, ну и он предлагал его выебать, но он в дс, а я вообще в украшке, а потом он отовсюду пропал и не общаемся с ним уже года 3
>>117748783 Потому что болезнь эта сама по себе мерзкая и отвратительная. И всякий раз, когда полноценный человек встречает пропаганду (публичную демонстрацию), возникает негатив. Закон природы, тут ничего не поделать. Нудно учиться дрочить на вообще всё - это секрет счастья.
>>117750029 так пидоры и спалили быдлу. Крысакуны, это всегда пидоры. Потому что быть гомосеком и не быть пидором в моральном смысле невозможно. И трапы это пидоры, ты наивен прям как в том анекдоте который кончается на: - я не педик, не верите спросите у моего парня.
>>117745031 подрочил я значит как трапчик ребят, с массажем простаты и тд. Лучше не было оргазма. столько спермы у себя не то что с тянками не видел, даже во сне такого количества представить не мог. Спасибо уебаны тупые. Теперь из-за вас раздолблю себе очко.
>>117751397 а я сегодня часа два проходил с пробочкой в заднице, ещё немного потрахал себя в зад дилдой, потом глоткой на дилдо понасаживался и так и не фапал, думаю завтра то же самое повторить. Хочу посмотреть сколько я продержусь чисто на анале без фапанья пиписы. Вот если б у меня ещё был пояс нормальный, который не пережимает яйца до боли, то было бы вообще збс
>>117751317 И правильно. Роспотребнадзор за пропаганду педерастии может хуйнуть весь харкач. И хуй с ним, такой харкач заражённый пидорами не нужен. Чуть цп-тред или годный рейд - мгнновенный репорт! Только пидорам не нравится цп и троллинг, потому крысы - это пидоры. Есть пидоры - годноты не будет. Пидоров давно пора выкинуть с двачей.
>>117752032 Будешь шлюхой, тебя будет ебать элита криминального мира, иногда будут делить с братвой, отношение соответствующее. Ты - дырка в мясе для самых денежных клиентов. Спид, туберкулёз, наркотическая зависимость, не просто сломаная, но убитая вообще к хуям психика, самовыпил, а может помогут.
>>117753069 Фантазии. А кем ещё может быть трап? Ты понимаешь что это ёбнутый человек, который растит себе половые признаки слабого пола? Баба своим видом, вот по природе, говорит ЕБИ МЕНЯ У МЕНЯ СИСЬКИ И ЖОПА, а трап растит себе эти признаки. Чего ради? Чтобы его ебли. А кто его будет ебать? Что у тебя в голове то, что его будет ебать такой же ёбнутый как он учёный, блядь, физик-ядерщик который сделает прорыв своим воспалённым мозгом? Простых говномесов знают если не все районы, то криминальные круги, а тут говномес похожий на бабу.
>>117751757 Так для этого и нужны трапфап треды. Я один раз кончил просто ерзая на пробке.
Попробуй прикрепить дылду к холодильнику, например, а на столе поставить ноут с рандомным запуском видео из таких тредов(отфильтрованных, конечно). Кончишь радугой, гарантирую.
>>117752729 Непосредственная пропаганда. В маркетинге называется "присутствие". Постоянное напоминание, демонстрация. И не надо тут мне врать. эти треды вы создаёте в надежде навербовать новых пидоров и найти себе ебырей. И однажды роскомнадзор узнает об этом. Я гарантирую.
>>117755543 нет, но хотелось бы таким быть. У меня оргазм без фапчи просто от вставления пробки в анус. Думаю похудеть слегка, побрить ноги и наделать таких фоточек
>>117756721 при том, что я бородат, но вот так пофотать ноги будет норм, бороду как-то не хочется сбривать - тянки ведутся. На днях пыатлся в анус засунуть банку пива - не вышло, потому что не разработал достаточно анусай, а вот сегодня б получилось, но не было денег на пиво
>>117758369 не, просто тесно, но мне как раз больно если сильно встаёт, потому что кольцо маленькое и сильно пережимает яйца. Думаю купить такой как на пикрелейтед, знаю, что такие носят не сессионно и всё норм
> скиньте гифку где тян на шезлонге кончает и падает нахуй (там еще маленький каратист ли ей отвешивает) > скиньте гифку где тян на шезлонге кончает и падает нахуй (там еще маленький каратист ли ей отвешивает)
>>117762434 не раз проводил опыты с обычнокунами показывая им фото симпатичного трапа, где не видно хуец - реакция позитивная, стоит только показать хуй - она сразу же становится противоположной
>>117762847 Так это известная хуйня. Показывают фотку няшной тян, с дойками третьего размера, все пускают слюни, а когда говорят, что ей 15, все сразу корчат недовольную мину. Лицемерие, хули. Алсо я б тоже не сознался, что не против поняшить в дымоход какого-нибудь стройного и женственного трапика.
>>117763992 К этому надо долго готовиться, а так бы попробовал. >>117764037 Оргазмы как раз таки охуеть, что первый, что третий. И быстро получается, а то обычно к третьему заходу уже и не стоит.
>>117784359 целый пак, няш, я и сам сейчас в поясе, но не трапик. Ночь прошла пиздец как брутально: просыпался около 6 раз с монументальным стояком и это я пофапал последний раз в понедельник всего лишь, не знаю на сколько меня ещё хватит, сейчас мать свалит и засуну в анус пробку >>117735453-кун
>>117784649 элемент эротической игры, лучше юзать с тян, которая доминирует, она тебя закрывает и разрешает периодически фапануть, ну можно для нофапа использовать, если тян нет, но когда ключи под рукой очень легко сорваться, снять пояс и фапануть. У меня ещё пояс тесный и не выходит его постоянно носить, он слишком сильно, аж до боли, пережимает яйца, анон из хк говорит, что в таких случаях надо кольцо большего диаметра
>>117785025 >И с маман неинтересно вообще представляю: - Маа, возьми эти ключи и отдай мне через недельку. - А от чего эти ключи? - Тебя это ебать не должно, с меня причитается. - Ну ок. Через неделю - Давай ключи. - Какие ключи? - Ну я ж тебе давал неделю назад, просил вернуть. - А, я их потеряла, там же ничего важного не было? - ЕБААААААААААААААТЬ!
>>117785197 меня на целый не хватает, уже часа через 3 охуеваешь, думаю пробочку поменьше купить, а то 6 см в диаметре это всё таки дохуя >>117785212 так анально себя стимулировать же можно, меня всё равно на день ещё максимум хватит
куколд и зоопарк приветствуются