Анончики. У меня 11 см. Это пиздец. Ну почему так? Пиздец, как же мне хуево. Как можно получить максимально большой хуй из моего обрубка? Похудеть. Прибавится сантиметр, может быть. А может и не прибавится, прямо у основания жира практически нет. Операция. Удлинение на пару сантиметров. И вставить силиконовые импланты для ширины. Пиздец. Делитесь, как вы живете со своими мелкохуями. 13см-гиганты, прошу не беспокоить.
>>117739115 (OP) Так, успокойся, анон. Во-первых, 11 см это не микропенис. Далеко не микропенис. Ну и не гигант, конечно. Но главное - что не аномально маленький пенис. Во-вторых, секс - это достаточно небольшой процент жизни, лишь малая её часть. В-третьих, это никак не фиксится, и это лучше принять как данность. И расслабиться. ПРИНЯТЬ, блять.
Смирись ты уже, наконец, с этим и откажись от плотских утех. Направь свою энергию в иное русло, так как ты должен понимать, что с таким уебищным обрубком тебе ничего не светит. А быть клоуном для тяночек как-то не комильфо.
>>117742458 Никакой. Тестостерон определяет рост пениса в период полового созревания и только тогда. Плюс, любое изменение его уровня, не являющееся естественным, приводит к тяжелейшим последствиям для здоровья как в период детства и полового созревания, так и в зрелом возрасте (курсы тестостероновых препаратов вызывают у организма обратную реакцию - он стремительно начинает выделять эстроген, чтобы уравновесить тестостерон, и результат получается обратный, потом остаются дикие побочки).
>>117743228 > курсы тестостероновых препаратов вызывают у организма обратную реакцию - он стремительно начинает выделять эстроген, чтобы уравновесить тестостерон
>>117743181 Ну он ее не достиг, просто так получилось. Нечем гордиться.
А ты можешь стать богачом. Можешь стать звездой. Перевернуть весь мир. Алсо, если ты богач, то любая баба будет обсасывать твой 11-сантиметровый ЕЛДАЧИЩЕ так, как будто от этого зависит ее жизнь. Да хоть 100 баб сразу
>>117739115 (OP) >Пиздец. Делитесь, как вы живете со своими мелкохуями. 13см-гиганты, прошу не беспокоить.
В одиночестве. Меня природа наградила приятной внешностью и маленьким членом. Было много тяночек, с которыми я типа встречался, но ни с одной я не трахался - я девственник до сих пор. А потому что мне тупо стыдно им свой хуй показывать.
>>117739115 (OP) А в чём проблема? Вставить можешь, кончить тоже. Если беспокоишься за удовольствие тян: 1) Найди тян небольшого роста, им даже небольшого члена хватит вполне. 2) Осваивай техники орального секса.
>>117744044 >Если беспокоишься за удовольствие тян: >1) Найди тян небольшого роста, им даже небольшого члена хватит вполне. >2) Осваивай техники орального секса.
Бля, это выходит, ты можешь хотя бы надеяться на нормальные отношения не с той девушкой, которая понравится, а лишь с той, которая согласиться. Да ещё и искать надо такую несколько лет, не факт что найдёшь.
>>117744044 Разве там дело в росте? Это не зависит ни от роста, ни даже от веса. Я встречал как жирух с узкой пиздой, так и с ведром; как худышек с узкой, так и с сараем.
>>117744302 >не с той девушкой, которая понравится, а лишь с той, которая согласиться. Внезапно, от той, которая понавится - тоже необходимо согласие. >Да ещё и искать надо такую несколько лет, не факт что найдёшь. Да ты охуел, низкотян пруд пруди.
>>117744459 Ты совсем ничего в анатомии не понимаешь, да? Мы сейчас обсуждаем длину члена. Чем меньше расстояние от влагалища до матки - тем меньше требуется член. У низкотян это расстояние минимально, соответственно им большой член не нужен, скорее даже неприятен будет
Просто длинна члена не поможет вам при соприкосновение с миром, который намного больше. Больше всяких низкоэтических потребностей биологического недочеловека, вы постигнете этот мир, очищайте своё сознание от навязанных ярлыков и надейтесь просто на свои силы, ваше развитое сознание и избавление от ярлыков позволит навязывать свои ярлыки, а сам ты будешь душевно идеально построенным.
>>117744687 Оказывается, матерям и нянькам с незапамятных времен известно, что лучший способ успокоить дитя или уложить его побыстрее спать - это проделать с ним акт manustuprazion. Я много раз видел, как мать проделывала это с младенцем, чей bimbin был таким маленьким, что она могла манипулировать им с помощью всего двух пальцев. Однако крошечный орган поднимался и рос, конечно, совсем не в таких пропорциях, как у взрослого мужчины. Пока женщина делала это, малыш дрожал от возбуждения, а затем улыбался, после чего корчился в сладостных судорогах. Малыш не извергал spruzzo (струю), но не было никаких сомнений в том, что он наслаждался оргазмом. После этого его маленький bimbin уменьшался до первоначальной величины, ребенок успокаивался и быстро засыпал. Разумеется, и моя мать часто проделывала так со мной, и я полагаю, что это хорошо для ребенка. Подобные ранние манипуляции, кроме того что являлись отличным успокоительным средством для малышей, явно стимулировали развитие их органов. Матери Востока не практиковали подобного, и это упущение становилось все более очевидным по мере того, как ребенок рос. Я видел на Востоке раздетыми многих мужчин, и почти все они имели член меньше моего. Хотя наши матери и няньки переставали заниматься этим, когда мальчику исполнялось два года (в этом возрасте его также начинали отучать от грудного молока и знакомили с вином), тем не менее в памяти у каждого малыша оставалось смутное воспоминание. Более того, мальчик не терялся и не пугался, когда вырастал и становился подростком и этот орган начинал привлекать его собственное внимание. В этом случае, когда мальчик просыпался ночью, касаясь рукой своего члена в состоянии эрекции, он знал, чего хочет.
>>117744803 >Чем меньше расстояние от влагалища до матки - тем меньше требуется член. >У низкотян это расстояние минимально, соответственно им большой член не нужен, скорее даже неприятен будет
Кек. Ты не в курсе, что матка у баб поднимается, а пизда подстраивается под хуй? Ты хоть вики открой, почитай.
>>117745043 Но ваше варварское сознание скатывается до первичных иррациональных поступков, которые мы оправдываем инстинктами. Но мы можем ограничивать поток животных инстинктов а можем сублимировать энергию.
>>117739115 (OP) >13см-гиганты Да ты охуел сучнок! Ты не понимаешь, что я им не пользовался ни раз, он у меня нигде и ни у кого не побывал. А знаешь, что самое страшно? Он у меня в обхвате 11 см!!! Это пиздец. Ну почему так? Пиздец, как же мне хуёво.
Вот этот кун прав, оп. Есть немалое количество тян которым 11 см хватит за глаза, и которые не могут ебаться даже с 11+ кунами. В некоторых и палец еле влазит, если уже на то пошло. Так что старайся не комплексовать и найти себе подходящую под твои размеры тян, которая не может трахаться с длинностволами из-за боли.
Почему хикканам-чуханам достается 18ти сантиметровая толстая докторская колбаса, которой они не пользуются. А моя тяночка страдает от недоеба из-за моего 13ти см стручка
Ну ладно, я просто хочу оргомный член, просто хочу и все. Пиздец. Как же хочется огромную елду. Пиздец. Я бы мог лежать и чувствовать свое превосходство над другими. Чувствовать, какой я охуенный.
>>117746328 Кто виноват в этом, кроме тебя? Раз ты тупой и не думал об этом - ты сам виноват, ты, твоя тупость и твоя лень. Что мешало развиваться нормально как здоровый парень? Трахаться, заниматься спортом, повышать свой тестостерон? Ничего, кроме вашей лени. Вы сами во всём виноваты.
>>117746101 ты хочешь потерять свое преимущество ради животных утех, отправить себя в ранг быдло. Все великие открытия делались людьми с маленькими членами, все великие исторические личности обладали маленьким членом. Цезарь,Гитлер, ленин, Сталин, Ганди, Цецерон, Черчиль... этот список можно продолжать бесконечно. У всех этих людей пенис был не больше 14 см. Иди к своей цели и добивайся успеха, бро
>>117744623 >>117745746 Итак, ты не отказался, и при этом был изначально согласен на это. С этого момента начинается наш обмен хуями, сделка совершена.
Короткостволы и длинностволы, что думаете про эту пасту?
Многие обеспокоены размерами своего пениса, что выражается в множестве тредов и постов от неуверенного в себе анонима.
Нужно расставить все точки над "i".
У большого хуйца, как и у всякой вещи, есть и достоинства и недостатки.
Недостатки, кстати, существенные:
- Далеко не всякая тня может принять в себя большой елдак. - Почти всегда требуется дополнительная смазка. - Поначалу больно ВСЕМ тням (одна после первого секса сообщила, что словно заново девственность потеряла, а это уже не есть хорошо, т.к. первый опыт у большинства, как земля). - Секс на всю ночь? Забудь. Только если очень повезёт с тнёй. Тни редко выдерживают 15-20 минут с таким-то хуйцом. После следует либо длительная передышка, либо нытьё, что больше сегодня не смогут. - Никакого глубокого минета. Обычный-то с трудом получается у большинства, а уж в глотку потрахать можно разве что какую-нибудь лошадь со здоровым еблом. - Прогулки на заднем дворе тоже в большинстве случаев отменяются. С постоянной тнёй ещё можно попробовать, но тут нужна куча времени и терпения, чтобы подготовить её пердак. О случайных заходах через заднюю дверь можно даже не думать.
Так что короткостволам не стоит впадать в депрессию.
Теперь о плюсах:
- Большой хуец положительно влияет на ЧСВ и на самооценку в целом. - Несмотря на минусы, тни в восторге. Достаточно того, какими глазами они глядят на хуец, когда ты раздеваешься. - Большой хуец действительно доставляет. Когда тня немного попривыкнет к размеру начинается то, что короткостволы могут увидеть только в порнухе: тня сама насаживается на хуец, кричит, извивается, в общем, сходит с ума от ощущений. Кусаются, царапаются, признаются в любви и т.п. Многие плачут от переизбытка эмоций. Я пугался по началу, думал порвал всё там, лол. Но тни начинают воодушевлённо рассказывать, что таких охуенных ощущений у них не было ни с кем, всё так тесно и чувствительно, что перестаёшь себя контролировать. - Свои ощущения в любой тне тоже охуенны за счёт весьма тесного контакта. - Тни частенько хвастаются подругам о твоих достоинствах, чем можно и нужно пользоваться. - Даже если вы вконец разосрётесь и расстанетесь с тнёй, она даже после расставания будет хотеть секса именно с тобой. Пункт спорный, конечно, возможно тут не только в хуйце дело, но я регулярно поёбываю 2-х бывших, несмотря на то, что расстались мы с ними очень хуёво и они меня лютейше ненавидят. Признаются, что секс с другими уже не торт, лол. Собственно, только ради потрахаться и вспоминаю про них. - Можно дрочить двумя руками, лол.
Так что не унывай, аноним. Всё у тебя будет хорошо.
>>117739115 (OP) 12 см и тонкий очень, когда обхватываю, то большим пальцем до вторых костяшек достаю указательного пальца достаю. Из-за этого вообще с тнями не общаюсь, просто стыдно.
Тёлки точно так же комплексуют из-за сисек. У них ситуация усугубляется тем, что обычно всё видно с первого взгляда. Правда, на мелкосиськи есть любители, а на мелкохуй их не может быть.
>>117746381 Ты же обещал пруфануть, а теперь съезжаешь. Тем не менее очевиден факт, что у низкотян подобное расширение происходит в меньшем объёме, нежели у высоких, в силу меньшего изначального размера.
15см 17лвл в треде, тоже иногда комплексую по этому поводу, ибо как можно чувсвтовать особью мужского пола, когда кругом полно альфасамцов с огромной балдой до пола?
>>117746746 >Ты же обещал пруфануть, а теперь съезжаешь.
Мне не сложно, мне все подряд сайты тебе скинуть? Я просто не вижу в этом смысла, когда ты можешь два слова вбить в гугол.
>Тем не менее очевиден факт, что у низкотян подобное расширение происходит в меньшем объёме, нежели у высоких, в силу меньшего изначального размера.
То есть такая же корреляция у высоких мужчин - типа он вытянуты и все остальные органы у них вытянуты? Это же бред. Иначе бы низкие тян не могли нормально рожать, например. И в порнухе вон полно видео, где в себя тни брёвна принимают - неужели они с другой планеты?
Пацаны, ваш размер имеет значение. Это прописная истина, которую вы должны принять, если не хотите, чтобы курицы вас дурили и пользовали.
Ходите сюда. Учить буду.
Маленький в койке -- не боец. Даже когда у принимающей стороны всё узко и ничего не растянуто, маленький не котируется. Нет, умением и техникой недостаток габаритов не компенсируется. Не тешьте себя иллюзиями.
Если вы виртуозно владеете своим коротышом, это выглядит ещё более жалко, чем если бы вы им не владели вовсе. Представьте маэстро, которому подсунули ржавый рояль без половины клавиш. Вы понимаете, что перед вами -- выдающийся музыкант, который превосходно сыграл бы на рояле, если бы он у него был. Но нет нормального инструмента -- нет и музычки.
Вторая иллюзия, которая почему-то сидит в ваших наивных головушках, -- это, вообще, оксюморон и адская ржака. Некоторые из вас на полном серьёзе убеждены в том, что среди нас есть те, которым и впрямь нравятся небольшие.
Вообразите ситуацию. Некая женщина встречается с мужчиной своей мечты, у которого всё идеально, кроме размера. И вдруг ей кто-то свыше говорит: «А давай-ка мы твоему Херубино накинем сантиметров пяток в длину и парочку в ширину?» А она такая: «Нет! Не надо мне этого! Ни за что!» Думаете, на всём белом свете найдётся хоть одна баба, которая ответит именно так, а не: "Йессс! Да! Давай!" Ни одной. Траст ми, глупенькие.
Хотя логику таких глупеньких из вас понимаю: вы проводите параллели между своим размером и нашим. Да, в мире есть мужчины, которые любят маленькую грудь. Есть те, кто предпочтёт размер А размеру D. Я это не оспариваю. Я с этим согласна.
Но вы, бойцы, сильно заблуждаетесь, если думаете, что среди всех женщин мира отыщется хотя бы одна, которая предпочтёт семь сантиметров семнадцати. Не отыщется. Просто поверьте.
Теперь о том, что делать тем из вас, у кого мелковат. Главное правило -- не верить бабам, которые утверждают или дают понять, что с вами хорошо в постели. С вами, в лучшем случае, никак. Если женщина к вам прилипла, это значит, что вы ей дороги как человек или как перспектива, но не как любовник. Как любовник вы -- ржавый рояль без половины клавиш. Ни на секунду не забывайте об этом, если не хотите быть лохом.
Да, это, конечно, очень обидно, когда баба с тобой только потому, что ты -- человек хороший или перспектива завидная, а не потому, что она тебя хочет всегда и везде. Но сей факт лучше принять и из моря бабья вылавливать ту, которую восхищают твои человеческие качества. Вероломных обманщиц, которые врут тебе в лицо о своих восьми оргазмах с тобой, отсеивай.
Да, это звучит тоскливо, но вам, обладателям размера А, следует выбирать в спутницы хороших и равнодушных к половой жизни женщин, которые могут по достоинству оценить ваши личностные качества и глубину вашего ума, а не фрикций.
Девки, а вам – совет: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на маленькие письки. Ни одна перспектива не стоит 7 сантиметров пожизненно. Подтвердите! Ну, или опровергните.
Пацаны, если вы хотя бы раз задавались вопросом, не мелковат ли у вас, не задавайтесь им больше: мелковат. Да, и по нашим меркам тоже. Нет, тем, у кого он нормальный, такие вопросы в голову не приходят. Да, в постели такие лучше. Да, намного лучше. Нет, ваши нежные слюни ничего не компенсируют, а только раздражают. Нет, мы -- не чёрствые озабоченные стервы и любим нежность, но только от тех, у кого нормальные. Нет, не по завышенным стандартам. Да, по общемировым. За вычетом всего великого китайского народа.
Девки, а что бы вас могло заставить подписаться на скромный пенис?
>>117747026 >От того, что у тебя был бы 20см ничего бы не изменилось. Ты бы так и был омежкой без тянки, но с большим хуйцом.
Большой хуй -> лучше самооценка -> развитие по пути более уверенного в себе мужчины -> успех у тней -> ещё лучше самооценка -> уверенность в себе среди других мужчин -> лучшая конкурентноспособность -> профит.
>>117747019 >То есть такая же корреляция у высоких мужчин - типа он вытянуты и все остальные органы Ты не поверишь. Если сравнить органы баскетболиста и карлика - внезапно окажется. что органы у них разного размера и разнесённость органов варьируется. А мы сейчас как раз говорим о разнесённости органов, конкретно - влагалища и матки. >в порнухе вон полно видео, где в себя тни брёвна принимают - неужели они с другой планеты? В порнухе снимаются профессионалы. Они и конский член в жопу принять могут, поэтому порнуха - не показатель нормы.
>>117746539 Ты совсем далбаёб? Какая нахуй лень? Я же написал выше, что об этом даже не думал в детстве, всегда считал, что всё произойдёт само собой. Люди просто вырастают и у них хуи растут. Кстати, чё ты на меня наехал? У меня хуй обычного среднего размера 17 см, я не тот анон, что жаловался. Хотя с тестостероном у меня всё же проблемы возможно имеются, но это уже другая история. Кстати, спортом в детстве я тоже занимался, каким только не занимался: и плавание было, и каратэ, и дзюдо, атлетика была, чего только не было. И всё безрезультатно, у меня обнаружилась патология с костями, из-за чего пришлой целый год в больнице лежать и спортом долгое время нельзя было заниматься :(
>>117747333 Паста явно написана мужчиной. Мужчиной-короткостволом, разумеется. Потому что длинноствол просто не будет писать такую хуйню, он о проблемах мелкохуев и не задумывается вовсе.
>>117747498 >В порнухе снимаются профессионалы. Они и конский член в жопу принять могут, поэтому порнуха - не показатель нормы.
Вот их очень, очень дохуя, чтобы считать, что эти тни - редкие специалисты-хуеприёмники. Их очень много, следовательно считать, что обычная девушка так же не сможет - сомнительно.
>>117747562 Это ты виноват, что не думал об этом. Кто тебе мешал? Твоя лень и тупость? И теперь ты страдаешь из-за своих же ошибок. Возьми ответственность за свою жизнь на себя - проебал? Смирись. Ты сам виноват, нехуй было тупить.
>>117747570 >Паста явно написана мужчиной. Мужчиной-короткостволом, разумеется. Потому что длинноствол просто не будет писать такую хуйню, он о проблемах мелкохуев и не задумывается вовсе.
>>117747820 В том, что вместо того, чтобы заниматься собой, развиваться как мужчина, ты проебал все полимеры. Коротостволы они потому, что нихуя не делали в детстве, во время подросткового созревания. Твоя вина.
>>117747597 Почему ты сравниваешь обычных девушек с профессионалами, для которых секс - ежедневная работа? Это как говорить - вон, штангистов дохуя и жмут много, значит и все остальные парни так могут.
>>117748147 >Используй пальцы язык, че хочшь то и используй. Научись бабехе доставлять удовольствие, и будет тебе счастье. Кек, для вас будет открытием, что не все бабы любят пиздолизов и не все разрешают лизать пизду.
Если в генах нет предрасположенности к спорту, то ты не будешь заниматься спортом, а если и будешь, то превозмогая себя. Потом всё равно заебёт тебя это.
>>117747909 Ты мой пост внимательно читал? Во-первых, я не короткоствол, а среднечок. Во-вторых, я тебе описал ситуацию, никто не мог предугадать, что так произойдёт, мне тогда лет 8 было. О чём блять можно думать в 8 лет? И вообще ты уж слишком толстишь. Тебе возможно папка и вбил в голову, что нужно заниматься спортом и т.п., но не всем так голову вправляют, понимаешь? Мне такого никто не говорил. Ещё раз повторюсь: о чём можно думать в детстве?
>>117748236 Это всё полная хуйня. Будет ли человек превозмогать или нет зависит от того, сможет ли он получать удовольствие от этого или нет. Вот и всё.
Даже альфовость/омежность не столько генетически обусловлена, сколько определяется воспитанием в детстве.
Успокойтесь, омеги, нам никогда не прыгнуть выше крыши, мы обречены умереть омегами, хотя жизнь в той или иной степени можно изменить к лучшему, но не сильно
>>117748450 Я воспитывался мамой, я в гуманитарных науках очень сильно прошарен, а вот физкультуру всегда прогуливал, плюс очень частые заносы характера. То веселье,то депрессии. сейчас мне 20 лет.
>>117748804 Ну вообще-то как раз в таком возрасте и надо качаться. 18-20 лет - период с максимальным синтезом тестостерона вообще за всю жизнь. Мотивировать ты сам себя сможешь, от индивидуальных особенностей организма это не зависит.
>>117748993 генетически предрасположенным людям не нужна мотивация. Максимум некоторый контроль родителей и не слишком изнурительные тренировки. А Сычёву нужно изнурять своё тело тренировками, упражнениями. Не каждый это выдержит.
1) Если тян миниатюрная, может и прокатит, попробуй замутить с азиаткой. Для японцев это обычный размер. 2) У тебя есть еще руки и рот, за их счет ты можешь стать охуенным любовником и тян будет довольна. Пользуйся тем что у тебя есть, подчеркивай достоинства. 3) Нормальная тян в любом случае никогда не скажет тебе в лицо, что он у тебя маленький. 4) Длина сама по себе не так важна, если он у тебя толстый, то все норм. Если нет, то см первые пункты.
14/4 скатывается У бывших тянуи были 15/4,5, 18/5 и 17/4,3 Тяп признаёт, что самый хороший размер был 18/5, но размер не является определяющим фактором в отношениях. Просто на самом деле немалой части девушек секс немного побоку.
>>117748680 >>117748680 И? У меня такая же хуйня, в школе учебники по гуманитарным дисциплинам ни разу не открывал, языки схватываю на лету, вот это всё. В 19 открыл для себя спорт, поебашил годик, понял, как научиться любить это дело и ни разу со спортом не расставался. Родители спортом не занимались и не занимаются, их родители тем более, наоборот, все хуеют с моей увлеченности и пытаются не верить в меня и показывать это всеми силами. У тебя биполярное расстройство, кстати
Маленький член не всегда плохо. Как пример. Вчера занимался сексом с одной тян, решил я резко всунуть до конца да так было быльно моему 19см болту, как будту в канал какая то трубка вошла. Что это было ? До сих пор болит
>>117749181 >генетически предрасположенным людям не нужна мотивация Опять же - Щито? С чего ты взял, что у тех, кто может в физкультуру - нет мотивации? Ещё раз - как в твоей голове связан такой чисто психологический термин как мотивация связан с генетикой Признайся, ты это сам придумал, чтобы оправдать собственное нихуянеделанье? "Это не мне лень гантелю тягать это гены."
>>117749462 Постепенно надрачивай свой хуй, чтоб фимоз исчез. А то, что он влево смотрим, - похуй вообще, тупо забей. Я уверен, что у большинства хуй кривоват. Для твоего возраста у тебя нормальный размер.
>>117739115 (OP) А как насчет мануальных упражнений: джелк, растягивание, ну там помпа. За пару лет м.б. до 15 дотянешь, при правельном подходе и мативации. На крайняк на пару сантимо точно увеличишь, бля буду. А вот под нож бы свой хуец не поклал ни в коем случае.
>>117749998 два чую помпой на 2 см за год увеличил обхват и длину на 2.5см,если носить экстендер результат в длину лучше будет,помпу юзал по 20мин каждый день,ни дня не пропускал)
>>117750060 >Я не умею превозмогать. Просто всё привык получать быстро Нет, генетика здесь не причём. Здесь играет роль только твоё воспитание, и то, как ты сам себя развил в плане внутренней организации. Всё это поддаётся психологической коррекции.
>>117739115 (OP) есть чувак, снимает видосы, по-моему amateur allure, вроде так. Вобщем на форумах у народа бомбит, как у чела с таким маленьким хуём трутятся такие крутые порнозвёзды.
>>117739115 (OP) Оп, главное - не длина, а толщина. У меня размеры члена средние (14 см), но он пиздец какой тонкий, всего 10 см в обхвате. Самое обидное, что многие бабы сами на меня внимание обращают, но я стремаюсь развивать отношения. Думаю попробовать какую-нибудь азиатку найти, у них вроде как поуже все.
Мне очень интересно. Вчера занимался сексом с одной тян, решил я резко всунуть до конца да так было быльно моему 19см болту, как будту в канал какая то трубка вошла. Что это было ? До сих пор болит
>>117750173 А как перестал помпить результат не ушел? Тоже за экстендер думаю, руками заебло, но 2 см прибавил в длинну не особо упираясь, за год где то
>>117750564 Не совсем правильно. Восприятие психикой любой продуктивной деятельности как "опасности", вследствие того, что человек наказывал себя негативными эмоциями за ошибки во время этой самой продуктивной деятельности. Психика запомнила во время чего испытывала негатив и теперь всячески сторонится этого. Человек же ощущает при этом сильное нежелание чем-то продуктивным заниматься - "лень".
>>117739115 (OP) Блять ну что ж за пиздец-то такой в этой жизни, а? Имею писюн 18 см, но ублажаю тян только пальцами. А они и не против. Ибо ебать писюном это мерзко и к системе размножения никакой причастности иметь не хочу.
>>117750817 Когда ты делаешь то, что тебе хочется или - по-настоящему, самому себе, а не для кого-то - хочется, ты берешь и делаешь это и получаешь удовольствие. Всё остальное хуйня и ты не хочешь ни прикладывать усилий для этого, ни... ну ты понел. Мне вот и объяснять свою точку зрения лень, потому что я понимаю, что тщетно и смысла никакого.
>>117751048 >Восприятие психикой любой продуктивной деятельности как "опасности", вследствие того, что человек наказывал себя негативными эмоциями за ошибки во время этой самой продуктивной деятельности.
Пиздец, какая нахуй опасность в том, что я хочу поваляться подольше, а не идти ссать или есть? Ебанутые, блядь.
>>117750817 У меня бывало подобное и я мог несколько часов не идти сцать в туалет и хули?
>восприятие той или иной деятельности бесперспективной Когда ты хочешь, например, выучить язык и понимаешь, что тебе этот нужно, ты разве воспринимаешь эту деятельность как бесперспективную?
>>117751082 >Когда ты делаешь то, что тебе хочется или - по-настоящему, самому себе, а не для кого-то - хочется, ты берешь и делаешь это и получаешь удовольствие. Всё остальное хуйня и ты не хочешь ни прикладывать усилий для этого, ни... ну ты понел. Мне вот и объяснять свою точку зрения лень, потому что я понимаю, что тщетно и смысла никакого.
Полная поебень. То есть если я хочу выебать бабу, но не ебу её - я типа не хочу её ебать или мне лень её ебать? Охуительные истории. Я же говорю: про лень и "не хочешь" говорит одно лишь тупое быдло, которое в вопросе вообще нихуя не разбирается - укладывается в уютный манямирок и ладно.
>>117751152 Психике похуй, реальна опасность или нет. Она лишь помнит, что ты всячески хуесосишь себя во время любой деятельности, поэтому старается оградить тебя ото всего.
>>117751082 Ты конечно прав, но всё же есть уйма людей, которым просто-напросто ничего неинтересно. В таких случаях только принуждать себя приходится, желание ведь само собой не появится.
Блять, у меня такая же проблема. Встретил недавно няшную тян, у нас всё заебись, она пиздец как торопится сблизиться, и я бы и рад, но боюсь что как только она увидит мой 11 см микрохуй всё волшебство уйдет.
>>117751374 >Психике похуй, реальна опасность или нет. >Она лишь помнит, что ты всячески хуесосишь себя во время любой деятельности, поэтому старается оградить тебя ото всего.
Ну и когда я себя хуесосил по поводу пойти поссать? Бредятина пиздец, что ты, что тот даун выше - пытаетесь подогнать под убогую теорию свой термин "лень". Ты в курсе вообще, что лень, в её простом понимании, вообще не имеет отношения к негативным переживаниям? Вообще.
>>117739115 (OP) Ага, а самое стрёмное на самом деле не в том, что никогда не будет тян. Самое стрёмное в том, что чего бы ты в жизни не добился, тебя всё равно будут воспринимать как неудачника, у которого никогда не было бабы, а если знают о твоих размерах - как неудачника с маленьким членом, сублимирующего во что - то другое и от того ещё более жалким.
>>117750951 неа,так же 2см осталось,с 11 см обхвата до 13 см увеличил,бля я правда заебался каждый день юзать эту помпу,вообще думаю с экстендером за два три года + помпа вполне увеличишь на 4-6см в длину и обхват на 2-3см,не каждый хочет,многим просто лень носить,рост тканей интенсивный идёт с 16 до 25 лет у мч,так что самое время носить эту аппараты,если дейсвтительно хочешь увеличить и зависит ещё от индивидуальных особенностей роста,мб ты ваще свой хуец за год вытянешь на 5 см
>>117739115 (OP) У меня 15, было дело что две разные тянки смеялись над моим размером. Им сейчас 18+ подавай, а все что меньше 16 уже давено в разряде мелкохуй.
>>117751555 Дело не в том, что ты хуесосил себя когда ходил поссать. Дело в том, что ты хуесосишь себя за ошибки в любой деятельность. И тут логика психики проста: "Если нихуя не делать - то негативных переживаний не будет точно".
Это те у которых вагина мелкая. Куну у которого 18+ см ебать такую еще тот кошмар, у тебя потом самого елда будет болеть от попытки впихнуть невпихиваемое. Что испытывает тян - даже представлять не хочу. >>117745578-кун.
>>117751639 Мне уже ни хуя не 25. знаю что все индивидуально и где то есть придел. Помпой заинтересовал, от джелк мож сантим наростил пока все. Поинтенсивней бы. Мне ни хуя не лень а вот времени порой не хватает Поражаюсь с долбаебов которые ноют о своем мелком писюне, а сами не хотят потрудится над эти, када есть такая рабочая схема. Плюс от упражнений он постоянно в тонусе и стояк збс. Ну кегель тоже надо естестно
>>117752555 я упражениния не делал никакие,просто помпа и всё,щас думаю экстендер поносить ,длинна в стояке 15см и и обхват 13см,мб вытяну до 17-18 и норм будет,главное время есть и молодой ещё)
>>117752555 Пробовал джелк, но от него кожа на члене собирается у головки (ебаный хобот). Как с этой хуйней быть? И еще, джелк может увеличить толщину?
>>117751749 Как это, блядь, связано с желанием поссать и подольше поваляться? Я не иду покупать кошаку еду, потому что я хуесосю себя за ошибки? Ты хоть читай что пишешь, я тебе ещё раз повторяю: не надо подгонять свой бред под свою же версию, не надо бояться обосраться и признать свою неправоту.
>>117739115 (OP) Анон, длина члена это хуйня и ни на что не влияет. мимо 16.5 см, омега хикка социофоб 27го лвла, была одна тян которую поняшил несколько раз в 19 лет
>>117751641 >Когда ты "хочешь ебать" бабу, но не ебешь её - ты не хочешь ебать бабу. Вот и всё. Если бы ты хотел, ты бы уже ебал.
У тебя мышление моллюска, ты понимаешь? В твоём удобном манямирке нет вообще никакой другой психической деятельности, кроме желания. Видишь почему я тебя быдлом назвал? Потому что ты размышляешь, как скот - "не делаешь что-то не хочешь, хочешь - делаешь". Ни про целеполагание, ни про эмоциональные завязки на желание, ни про воспитание, ни про условные рефлексы - про всё это ты вообще нихуя понятия не имеешь.
>>117753353 эм,в чём наёбка?растягивает ткани изнутри в разные стороны хуй становится больше,засчёт увелечения лимфы,притока крови,если часто юзать вполне добьёшься результата
>>117752938 Кожа опухает после тренировке, потом проходит. Если я конечно правильно понял. А вобще иди на гратис там все подскажум.б.. Ну да джелк именно для этого, рост в длинну от него не большой. Есть много вариантов исполнения. Найдешь все там же.
>>117739115 (OP) Бля. Страху нагоняете. Лучше рейтаните параметры моего обрубка тут же длиннопенисные тигры собрались: 16,4/4,5/13 (с чем-то) длина, толщина, диаметр соответственно. Хоть и есть меньше моего, но один хуй есть комплекс по этому поводу.
>>117752970 >Я не иду покупать кошаку еду, потому что я хуесосю себя за ошибки? Именно, в твоей психике чёткая ассоциация "любая деятельность - негатив". Пусть даже сам ты этого не осознаешь. И в соответствии с этой ассоциацией твоя психика воспринимает любую деятельность как нежелательную.
>>117753619 да конечно,хуй был 11 см в обхвате,щас 13 см в обхвате,юзал помпу ровно год,каждый по 20минут,начинал давление с 5 и макс до 9 доходило,попробуй даже просто первый раз поюзай 20минут,ахуешь какой он у тебя будет толстый в спокойном состоянии,у меня с 11 см обхвата за раз юзания до 12.4 увеличился,даже непривычно в руке держать было))
>>117753711 зачем за меня отвечаешь маня? Там из разговора выше все понятно. Но если нет.:с 14 до 16 длинна, с 12 до 13 ширина, за год не интенсивного. У каждого индивидуально.
Спасибо вам. Эти треды поднимают самооценку моему высочеству. Я, насмотревшись порна, думал, что у меня мелковат, а читая ваши споли а-ля "Ой, маленький член, 9/10/11/12 см, перед девочками стыдно" я понимаю, что мои 17/15,5 ещё не так уж и малы.
З.Ы. Так я его ещё увеличу со временем. Цель у меня: low: 19/17, middle: 20/18, high: 21/19.
З.Ы. может вам "повезёт" и вы будете воспитывать не вашего ребёнка вместе с какой нибудь жирухой. Смиритесь
>>117751678 >если не шлюха ебаная, то не пошлет Ага, не пошлёт. Просто будет морозится без объяснения причин. Ведь так удобнее, чем в лицо сказать, что тебя не устраивает.
>>117753963 >Именно, в твоей психике чёткая ассоциация "любая деятельность - негатив". Пусть даже сам ты этого не осознаешь. >И в соответствии с этой ассоциацией твоя психика воспринимает любую деятельность как нежелательную.
В другой день я иду и покупаю кошаку еду сразу. Без негатива. И когда не иду - тоже нет негатива. Твоя версия трещит по швам, анон. Знаешь почему? Потому что здесь нет, блядь, мотива в виде негативного опыта - его этого самого негативного опыта просто не было. А если ты подразумеваешь, что это какой-то "ОПЫТ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ВСЁ", то как человек вообще что-то в жизни делает? Он ведь должен постоянно пребывать в состоянии овоща, у него же "любая деятельность - негатив". И как быть с позитивным настроением, когда играюче делаешь дела?
>>117754356 Понятно, что иногда тебе всё же приходится что-то делать, потому что иначе кошак сдохнет с голода, а ты обоссышься. Ты делаешь это когда выбора уже нет, есть безальтернативная необходимость. Но если есть выбор - отложить или сделать сейчас, то твоя психика в соответствии с той самой ассоциацией подтолкнёт тебя к выбору первого пункта.
>>117754163 проорала с шалавы, может ВЫЙДЕМ РАЗБЕРЕМСЯ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, СУЧАНДРА я говорила о том, что если любишь человека, то за короткий хуй априори не разлюбишь иначе и не любила наверное поэтому ты так рассуждаешь потому что не любила(на всякий случай)
>>117754683 >Понятно, что иногда тебе всё же приходится что-то делать, потому что иначе кошак сдохнет с голода, а ты обоссышься. >Ты делаешь это когда выбора уже нет, есть безальтернативная необходимость.
Причём здесь негативный опыт, я тебя спрашиваю? В один день я спокойно иду и покупаю кошаку еду, в другой день я так же спокойно не иду и валяюсь на диване. Здесь нет никакого негатива, я тебе про это говорю. Так же как и в любых других делах - мне что, негативно, блядь, пельмени себе сварить и поэтому я делаю бутерброды? У всех мира, у всех людей негативный опыт на деятельность? Пиздец какой-то, приберись на чердаке, анон.
>Но если есть выбор - отложить или сделать сейчас, то твоя психика в соответствии с той самой ассоциацией подтолкнёт тебя к выбору первого пункта.
А когда я иду и покупаю кошаку еду сразу, хотя у него там ещё три пакета есть, то это какая ассоциация? Ассоциация "любая деятельность - позитив"?
>>117754810 Гидропомпа Bathmate Hercules Aqua,брал год назад в шопе за 5к,в инете поищи мб за меньшую цену найдёшь,юзать перестал в конце дебаре 15 года,да нормально всё,не нормально только у ебланов которые делают давление ахуевшии под 10 джоулей что сосуды лопаются и лимфа ахуевает,думал попробовать ещё поносить с экстендером)
>>117755077 Очевидно, что есть и ещё факторы, такие как настроение. Настроение показывает, успел ты сегодня себя отхуесосить или ещё нет, поэтому всё взаимосвязано.
>>117755947 Блядь, в США, арабских странах, в Европе практически каждый мужик обрезание делает. Нормально ебутся. Конечно, чувствительность меньше будет, но оно тебе и надо как раз.
>>117739115 (OP) У меня 19.1 см. Я девственник, так что маленький у тебя член или нет я считаю похуй, если ты хоть раз ебался. Я бы за перепихончик снял 5 см с удовольствием
Кун ,17 лвл,где то 14-15 см,обхват хз(не знаю даже что это).Тян сосет,говорит довольна.Знаю ,что мелковат,но больше всего печалит размер в спокойствии.Даже стыдно,как у малыша блять.Аноны,что делать?Еще есть шансы ?
>>117755960 какими брюками лол,помпу в ванной юзаешь(набираешь ванну горячей воды и в самой ванной уже одеваешь и используешь),делаешь 4 сета по 5мин,перерывы по 2мин делай,ну мб тебе и одной хватит,я по 2 лично делал,помпа на обхват в освновном,длину ты особо ей не увеличишь я только на 2 см прибавил,а вот экстендер на длину уже идёт
>>117751643 Неистово двачую. Мозгом бери и всем прочим. Когда возбудишь её всякими прикосновениями и всем прочим - хоть спичкой можно ебать. Обмажтесь пониманием и всё будет нормал. Возможно.
>>117753913 у меня гдет 13-14, было несколько тян, сейчас год встречаюсь с тян и все счастливы. Врать не буду, тянам всегда не хватало и от секса они были не в восторне, одна налево сходила, вторая кинула через полгода, думаю основная причина была в ебле
>>117756856 может с тобой что то не так? Во первых если у тебя 16 то не надо сравнивать это с 14, это как раз та грань между ниже среднего и выше среднего. 16 уже выше среднего и это как бы збс
>>117758238 Не юзай гормоны, пидор. Все физически удлиняется, но ты как обычно хочешь легкий путь... Покроешься прыщами какими, гормоны блядь. Скорее всего пока организм развивается, до 20-21.
Вчера вот трахнул рандомную тянку из бара. Печально это конечно. Более-менее нормальный секс только в миссионерке, в остальных позах уже пиздец. В наезднице просто ебаный пиздец. Ну и конечно только миниатюрные тянки.
До этого также были разовые поебушки из баров и из /soc/ + пол-года отношений с тянкой. Секс всегда так себе. И это пиздец бесит.
>>117758524 нахуй сообщать при знакомстве длину инструмента. К тому же после бухла при разовых поебушках многие тян даже не смогут оценить размер, особенно если ты въебал таблеточку сиалиса и шпилишь ее второй гребаный час.
-Вдруг открыл в себе человечность? Самое время! Случись с тобой это раньше, ничего бы этого не было. Теперь будешь защищать новую утопию Вайдта. Бросишь и мое тело в ее фундамент? Давай, чего ты ждешь? Давай. Давай!
>>117757974 ой кстате при варикоцеле не советую тогда,я где-то читал что негавтивно отражаться будет,хотя хз не могу точно утверждать,на гратисе почитай,там писали чёто про варикациле и помпу
Мне как-то знакомая рассказывала про хуи своих ёбарей. Говорит, что у неё как-то был партнёр с хуем 16см. Жаловалась на то какой он маленький, лол. Хотя, я думаю, что она хуёво оценивает размер на глаз.
>>117758238 гормоны юзать а именно гормон роста "ДЖИНТРОПИН" но только нужно качественный, он очень чувствительный к теплу и холоду, потому часто может прийти и настоящий но ему уже пиздец изза не правильного хранения. Зависит от организма Но в среднем это до 22-24 лет. так называемые " зоны роста" полностью закрываются в этот период, и дальше уже по сути мы стареем. Гормон роста колоть по 4-5 единиц в день примерно месяца 2-3. Колоть в живот, а точней в жирок что на животе, инсулиновым сприцом, разбавлять его нужно ИЛИ витамином В12 или водой для иньекций, лучше через день. Но будь акуратен с этой штукой. как будущий хирург не рекомендую использование гормона роста до 19-20 лет. А насчет Тестостерона так от него писька не растет, от него растут мышци, при повышенных дозировках.
>>117759346 Да просто меня самого в процессе секса возбуждает созерцание длинного хера, входящего в тугую щель (или в ротик). Это всё остаточный фетишизм из-за дрочки и порнографии с большими хуйцами, я гарантирую это.
Девки, вид половых губ имеет значение. Это прописная истина, которую вы должны принять, если не хотите, чтобы альфонсы вас дурили и пользовали.
Ходите сюда. Учить буду.
Брухля в койке -- не вариант. Даже когда у падающей стороны зрение на -20 и проблемы с осязанием, брюхлятна не котируется. Нет, умением и техникой недостаток внешнего вида не компенсируется. Не тешьте себя иллюзиями.
Если вы виртуозно владеете своей пещеркой, это выглядит ещё более жалко, чем если бы вы не владели вовсе. Представьте маэстро, которому подсунули ржавый рояль без половины клавиш. Вы понимаете, что перед вами -- выдающийся музыкант, который превосходно сыграл бы на рояле, если бы он у него был. Но нет нормального инструмента -- нет и музычки.
Вторая иллюзия, которая почему-то сидит в ваших наивных головушках, -- это, вообще, оксюморон и адская ржака. Некоторые из вас на полном серьёзе убеждены в том, что среди нас есть те, которым и впрямь нравятся брюхлятина.
Вообразите ситуацию. Некий мужик встречается с женщиной своей мечты, у которой всё идеально, кроме половых губ. И вдруг ему кто-то свыше говорит: «А давай-ка мы твоей Шкурятине облагородим места срамные?» А он такой: «Нет! Не надо мне этого! Ни за что!» Думаете, на всём белом свете найдётся хоть одна мужик, который ответит именно так, а не: "Йессс! Да! Давай!" Ни одного. Траст ми, глупенькие.
Хотя логику таких глупеньких из вас понимаю: вы проводите параллели между своей пещеркой и нашей бицухой. Да, в мире есть женщины, которые любят дрищей. Есть те, кто предпочтёт размер А размеру D. Я это не оспариваю. Я с этим согласен.
Но вы, красавицы, сильно заблуждаетесь, если думаете, что среди всех мужчин мира отыщется хотя бы один, который предпочтёт брухлю нормальным половым губам. Не отыщется. Просто поверьте.
Теперь о том, что делать тем из вас, у кого брухлятина. Главное правило -- не верить альфонсам, которые утверждают или дают понять, что с вами хорошо в постели. С вами, в лучшем случае, никак. Если мужчина к вам прилип, это значит, что вы ему дороги как человек или как перспектива, но не как любовница. Как любовнца вы -- ржавый рояль без половины клавиш. Временная кукла пока ищется вариант получше. Ни на секунду не забывайте об этом, если не хотите быть лохушкой.
Да, это, конечно, очень обидно, когда мужик с тобой только потому, что ты -- человек хороший, перспектива завидная или просто временно хер макнуть, а не потому, что он тебя хочет всегда и везде. Но сей факт лучше принять и из моря мужиков вылавливать того, которого восхищают твои человеческие качества. Вероломных мачосов, которые врут тебе в лицо о своём внезамном сексе с тобой, отсеивай.
Да, это звучит тоскливо, но вам, обладателям брухлятины, следует выбирать в спутницы хороших и равнодушных к половой жизни мужчик, которые могут по достоинству оценить ваши личностные качества и глубину вашего ума.
Мужики, а вам – совет: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на брухлятину. Ни одна перспектива не стоит раздолбанной брухли пожизненно. Подтвердите! Ну, или опровергните.
Девки, если вы хотя бы раз задавались вопросом, не брухлятина ли у вас, не задавайтесь им больше: брухля. Да, и по нашим меркам тоже. Нет, тем, у кого она нормальная, такие вопросы в голову не приходят. Да, в постели такие лучше. Да, намного лучше. Нет, ваши нежные слюни ничего не компенсируют, а только раздражают. Нет, мы -- не чёрствые озабоченные козлы и любим нежность, но только от тех, у кого нормальные. Нет, не по завышенным стандартам. Да, по общемировым.
Мужики, а что бы вас могло заставить подписаться на брухлятину?
Эк бомбит. Всем похуй на брухли. Ну серьезно, да не красиво, но у тебя пизда тни в рамке на полочки стоит или ты принципиально ее рассматриваешь по 5 минут?
Я как-то заморачиваюсь на эту тему тоже, но большому счету это вообще не важно. Чем больше живу, тем больше понимаю. Любительницы конских хуев все-равно не ваша лига, ведь их видно сразу и анону они откровенно противны без исключений. Значит анон автоматически попадает в лигу достижений, когда самочка течет от твоей охуенности или бабла, а не от конской елды. Весь вопрос сильно усугублен тем, что анон негативист и котирует только негативные мнения, пропуская мимо ушей все опровержения (например: не все помешаны на сексе, главное человек, что есть кто возбуждается от факта ебли с любимым человеком и тд.) Лиса и виноград в реверсе: хочу виноград и буду усираться занимаясь самоуничижением, вместо того, чтобы пойти и сожрать малины.
>>117760710 Но я не хочу малины, я хочу виноград. Либо виноград, либо ничего. Есть виноград - хорошо, нет винограда - похуй, тогда ничего не надо. Добиваться всеми силами, брызгаясь слюной, этого самого винограда нет смысла, я его не так уж сильно хочу. Выходит, что я ничего не хочу.
>>117760946 Черным по белому пишу, что любители траха и конских хуев это отдельная категория женщин а.к.а. бляди, а он мне опять за старое. >>117760961 У тебя анальная фиксация на теме винограда с целью самооправданий. Большие хуи - прикольная мутация. Где-то до 10% населения. 90% норм, а тебе не норм? твое нытье про не такой хуй есть попытка снять ответственность за свою жизнь и построение отношений, которые ты строить не умеешь. Почему? Ну тип хер маленький. Правда об этом никто не знает, но все-равно не складывается. Двач - это форум нытиков , у которых наркотическая зависимость от оправданий.
Реально ли увеличить хуй в 18 лет на 0,5-1.0 см? У меня 16см и выгляжу внешне на 16. Рост не особо пока, есть вероятность что я ещё не сформирован? Надо тесто колоть и в зале ебашить?
>>117760666 Хз че пилить, ничем не примечательные, сисек не наблюдается, средняя имеет тугосерю, хотел сказать просто что картинка не показательная, хз кто вообще на них позарится в здравом уме
Как можно получить максимально большой хуй из моего обрубка?
Похудеть. Прибавится сантиметр, может быть. А может и не прибавится, прямо у основания жира практически нет.
Операция. Удлинение на пару сантиметров. И вставить силиконовые импланты для ширины.
Пиздец. Делитесь, как вы живете со своими мелкохуями. 13см-гиганты, прошу не беспокоить.