Двач, в общем я тут утречком раковал в популярных пабликах ВК, с фейка малолетки, но сейчас мне пишут пару человек на фейк и скидывают мои данные, так же на настоящую страницу добавляется он же.
Ответить что-то типа: "Да, это я. Приходите и я вам ебало начищу" с фейка, с реального акка отвечать: "Вы кто? Вы о чем?" Если в реале найдут - падать на мороз, нихуя не докажут.
>>117746750 Нахуй тебе вообще ориджинал акк?? Я блять этого никак не пойму??? На хуй свои фотки выкладывать или фамилию светить? Какие нахуй друзья в ВК??? Одноклассники??? нахуя они всрались???
>>117748017 Ну а друг они не все знают.. Бля, уже жалею что написал на двач, навернека они ведь тут сидят, а я их нахуй слал и говорил что ничего у них не получится
Ну ты дурачок. Всех друзей из твоего города скрыть. Всю инфу тоже скрыть, можно город оставить или дату рождения. И конечно ни одной фотки с тобой не лить. Куда проще?
>>117742404 (OP) >ты в школе Поделом. Надеюсь тебя отхуярят или запихнут в таз и будут катать там с мешком на башке, к ночи высадив на пустыре. Не будешь срать в интернете.
>>117742404 (OP) С фейка признавайся, что это ты и интересуйся, как тебя вычислили. С оригинальной странички на мороз падай и не добавляй(типо левых не добавляешь). С фейка раскаивайся(но реальных данных, пусть даже тех, что в открытом доступе на основной странице не выдавай), поинтересуйся, что им надо, дурачка повключай.
И да, если они мониторят двач - можешь игнорировать этот совет и выпиливать все свои данные в соцсетях, в надежде избежать опиздюливания, так как то, чего добиваются взломщики - окончательный гвоздь в крышку твоего фейкового гроба в виде признания(прямого или коственного) тобой связи между реальной страницей и фейковой с реальной страницы.
Так-что, будь осторожен в своих знаниях о реальной жизни, когда пишешь с фейка и веди себя как обычный, не отдающий дупля в ситуации омежка. Главное не завирайся слишком. С настоящей странички можешь даже в ЧС их потом кинуть, когда чет писать начнут, игнорируя твои отмазки. Можешь добавить еще прощание, в стиле "бб лох не пиши мне больше", в лучших традициях хомячья, после добавления вражини в чс
>>117749773 Прошу прощенья за размытый почерк - не спал два дня. Но смсл вроде передал норм: фейку похуй если обвинят левого пацана. Оригинал не в курсе про фейка. И фейк, и оригинал не должны знать информации друг о друге пока не наткнутся на нее в сообщениях от взломщиком или не получат ее в свободном доступе.
>>117750153 Пишут в надежде, что оп прямо или коственно укажет на то, что это его фейк, когда будет писать с реальной странички.
Например, внезапно начнет отвечать с оригинальной странички на расспросы "друга" фейковой странички, будто знает его и т.д. Ждут пока проколется, в общем.
>>117742404 (OP) Есть спсоб сдеанонить. Но для этого надо, чтобы почти одновременно был выход с ворованного аккаунта и настоящего в одну и туже группу.
ОП, пили свою фейко страницу и настоящую страницу, мы посмотрим, посоветуем как обезопасится в интернете, ну и страницу своего дианонщика, мы его затролим.
>>117742404 (OP) Кошмар любого школьника Настиг тебя, мой друг, Сдеанили по-быстрому И могут прийти вдруг. Совет любому школьнику Кто попадет в такое: Обильно смаж свой анус И жди гостей ты вскоре.
>>117742404 (OP) И хуле тебе сделают? Комнатные рэмбы приедут ебало бить? Продолжай ебать их матерей теперь с основного акка, открыто и смело, прямо в лицо.
>>117745779 Вот где брать эти левые симки? Ходил на ближайший рынок, там нихуя. Только филиал мтс, а там данные палить нужно. Где, блять, найти левые симки? В метро тоже нихуя не увидел.
>>117755594 Не забудьте в листовой свинец обернуться от пояса до колен и взять с собой хотя бы бытовой дозиметр, которых нынче днем с огнем в продаже не сыскать - ищите из перестроечных запасов.
>>117755906 Вчера сходил ,поймал уточку, потушил с овощами, сварил картошки в мундире, обжарил затем до появления корочки, сало,огурцы солёные по-еврейски, капуста квашенная по-карельски, бутерброды с вяленой рыбой ,печёночный паштет, чай с клюквой и сухари с мёдом.
Когда я стих писал про то, Что опа щас нагнут, Заметил неожиданность печальную я вдруг. Экран мой жиром стал покрыт И толстотой запахло. Не наебешь меня ты, оп Пойди, сосни хуйца-ка.
Если не через ТОР заходил то ясен хуй как вычислили по ойпи, заходишь в настройки > безопасность > показать историю сеансов и там все айпишники с которых заходили показаны, фейк походу восстановили и айпишник глянули твой.
>>117743446 Такое возможно, если оп заходил на одну и ту же страницу с маркером под авторизациями сначала одного акка, затем другого. Или же просто установил себе вишмастер на камплюктлер другим путем.
>>117742404 (OP) Может где-то пролетел схожий ник/адрес странички. Фото на двух страничках и т.д. в целом, что-то совпадать. Иначе тут только какие-то хуи с поддержки замешаны. Имхо
последнее предепреждение или Бан на месяц . Идите вы в религию там разберитесь и передайте там, что Бога нет . и я как ярый атеист докажу это и разобью всю религию в пух и прах.
>>117757505 У меня сложилось впечатление ,что Вы вообще не вникаете в смысл написанного, и кроме того совершенно не понимаете смысла слов "венец", "двор" или Вы просто прикалываетесь от скуки? Честно говоря пропало всякое желание общаться. Я тут подчистил за собой .Продолжайте прикалываться, пока.
>>117754417 Почему большинство школьников такие одинаковые? У всех эта уебищная стрижка и ебало кирпичом. Очень редко вижу действительно симпатичных школьников, в основном такие вот одинаковые быдланские ебальники.
>>117759566 Пустил струю поэт хвалебный, Что на дваче он ел кал вредный, Но позабыл , что впереди него Находится оно. Зеркало большое, красуется давно, Пустил струю поэт и тут же пал От своей руки.
>>117742404 (OP) Раз паблики популярные, рискну предположить, что ты перешел дороженьку одному из админов или модеров ВК, который просто тупо посмотри алиасы для твоего текущего айпи.
>>117742404 (OP) Анон,можешь считать меня параноиком,но насколько реально сдеанонить с фейка? Или хотя бы узнать ip? При условии,что фейк никоим образом со мной не связан?
>>117766376 Моего кореша деанонил какой-то мент, которого он троллил. Причем у него на это ушло минут тридцать. Кореш писал ему всякую чухню на стену при помощи программки бредогенератора.
>>117743206 >>117742404 (OP) >"Да, это я. Приходите и я вам ебало начищу" с фейка >с реального акка отвечать: "Вы кто? Вы о чем?" Не перепутай только, а то судя по самой истории ты довольно одаренный.
>>117770176 И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. Заступишься за мамочку или промолчишь, ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары всегда молчите когда вам правду говоришь!
>>117774391 Ладно, ничего. Это печально. Зато я пока делать нечего нашёл соус одной песни. Родолюб Вулович - Panteri Mauzer Классная она. Может, ты и знал. Прикольная история написания. Про человека, сербского военного. Его не убили во время гражданской войны, но ёбнули бандиты.
4сh, in general I'm here utrechkom rakoval in popular public servers VC Faika with kids, but now I write a couple of people on and take off my fake data, as on this page is added to it though.
>>117756357 пиздец, кто так бьет, ну кто так бьет-то... тут из всех ударов самый опасный - с ноги сверху всем весом на голову, и то парню особо больно не было. петушки что-то сильно распетушились, современная школота и то лучше дерется...
Была похожая ситуация. друг в скупе Ковырялся я в документа вк и наткнулся на фоточку, где 2 тян и 1 кун ебальники сморщили (смотрелось пиздец стремно), ну и я с мэйн акка сливаю со словами "Это что за хуйня?" Дальше лучше. Оказывется эту фоточку парень выкладывал в вк, а не отправлял кому-то в лс. Получается, что я просто доебался до парня 20-22 лет. Позже начал пиздеть ему про его девушку,а он в это верит, но это неважно. Ведь Через 2 минуты мне пишет тян, которая ушла в позапрошлом году после 9 класса. Начинает ржать, мол я доебался до парня+ пиздел про девушку, заставил парня поверить в это все. Я у неё спрашиваю, как она связана вообще с этой ситуацией. Оказалось, что эта девушка сидит сейчас рядом с ней. Пиздец. Я думал, что ко мне завтра приедут ебальник выгружать, но все обошлось. Она заставляла извиняться, но нельзя было унижаться (типо дохуя альфа), сказал что это пиздец совпадения, мол даже не ожидал, что она как минимум из моего города, мол неловко вышло. Молюсь, чтобы она не рассказала об этой ситуации своим бывшим одноклассникам. Вот так, анон.
Dvach , in general I'm here utrechkom rakoval in popular public servers VC Faika with kids , but now I write a couple of people on and take off my fake data , as on this page is added to it though.I'm in
Я в ужасе тут трясусь. И сразу вопросы
КАК?!? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!