Я так же думал насчёт сценария для комикса, и придумал одного отстойного супергероя его кожа состоит из масляной краски, и он будет работать или художником или сорт оф маляром, и умрёт как-нибудь глупо, подскользнувшись на краске, например
>>117744494 часто хочется не мыслить, чтобы голова просто пустая была без мыслей иногда по ночам реву в подушку и бью руками по кровати как 5-летний дебильный ребёнок
Мне 24. Не разбогатею до трицахи (когда жизнь заканчивается) - выпилюсь, наверное. Но вряд ли преуспею, потому как это всего 6 лет, блядь. Некоторые империю всю жизнь строят. Даже Цукерберг взлетал N лет. Не ебу что делать.
5 миллионов в месяц было бы норм. Нет, со старым курсом, вероятно, и 2-х хватило бы, но вы сами все знаете.
Деньги - самое важное в жизни для меня, такие дела. Не знаю, что делать и как подняться. Пилю свой мини-бизнес, но не уверен, что взлетит.
>>117746224 Ну а другие бухают в клубах в это время. И только единицы делают что-то годное каждый день. Спасают людей, покоряют горы, завоёвывают страны и открывают новое
>>117745969 Потому что на миллион я смогу съебать из бесконечной зимы в вечное лето. И родителей перевезти. И еще я буду знать, что в случае чего, я смогу себе позволить решение многих проблем и других непредвиденных ситуаций. Я смогу нанимать лучших тренеров и репетиторов, я смогу путешествовать куда угодно, я смогу ни в чем себе не отказывать, я смогу расплатиться с родителями за всё что они для меня сделали. Не будет ситуации, когда мне придется сказать моей тян, что "нужно экономить деньги, потому что остались они только на еду"
>>117745969 Тоже не очень понимаю. Очевидная уплата коммуналки и нямка. Очевидная замена изношенной одежды. Ну вот неспешно еще подумываю пекарню себе прикупить средненькую, чтобы ядро собиралось не два часа, а минут двадцать. Излишки просто складываю под матрац. Возможно, когда-нибудь я захочу не работать, а спокойно проедать накопления. Пока не хочу.
>>117746542 Иди живи в пятиэтажке с умирающими дедулаями и цыганами, бродячими собаками во дворе, пусть тебя сверху заливают полоумные соседи, ты будешь есть 200 грамм мяса в неделю, твои родители будут нищенствовать с 10000 рублей в кармане на месяц, зато ты будешь не потреблядью.
>>117746727 Это прекрасно. И что позволит тебе этим обзавестись? Деньги. Успехов, надеюсь, ты всё воплотишь в жизнь.
>>117747337 на моём пути ещё никто не попадался, а 1 раз зассал, иногда забываю об моих мечтах. вообще я хочу 1 человека в будущем убить, ну и это скорее всего я 100% сделаю.) потом самовыпил или тюряжка
Я уже не помню дня, когда по утрам не хотел убить себя и весь мир заодно. Я все время представляю, как кого-то убиваю. И меня злит их чисто животное желание избежать смерти. Мне нравится их кровь. Она мне практически сексуальное удовольствие доставляет, рядом с ним. От слабости тянет все время спать, весь день пролежал в кровати, читая. Я чувствую себя абсолютно одним, хочу убить абсолютно всех, и не доверяю никому. Мне хочется скрести по их лицам.
>>117748108 А когда я начинаю говорить об этом, то срываюсь в сознании на один кхорнитский крик АААААААА. Я добрый, очень добрый, ребят. Но меня довели, понимаете? Мне в душу срали. С ними по другому нельзя.
>>117748441 Так, я подрочил, поэтому могу как следует расписать суть отношений и брака вообще.
А с кем это ты там переписываешься? А кто с тобой там будет? Сегодня к нам приедет мама. Я хочу собаку. Я хочу кошку. Сходи в магазин. Давай купим Х. Давай купим Y. Почему у тебя на аватаре в стиме стоит девка? Ну и что, что нарисованная анимешная лоля? Сегодня 8 марта. Сегодня 14 февраля. Сегодня мой день рождения. Сегодня у нас годовщина. Я хочу Х. Я хочу Y. Давай поженимся. Давай заведем ребенка. Выключи свою музыку, пожалуйста, она ужасна. Давай сходим на тот новый фильм про сопли и страдания. Кто это у тебя там на фоне разговаривает? Ну и что, что ты на улице? Давай поженимся. Зачем тебе эти девки в друзьях? Как это SMM и ты добавляешь вообще всех подряд для своего бизнеса? Нужно купить Х. Нужно купить Y. У меня эти дни. Я не хочу. У меня болит голова. Хочу ребенка. Сходи Х, сделай Y. А сегодня на работе Сатана Бафометовна Х, а Вельзевул Геннадьевич Y. Как это, ты хочешь пойти с друзьями? Давай поженимся. Не хочу Х. Не хочу Y. Хочешь побыть один? Зачем? Хочу Х. Хочу Y. Как это ты хочешь поехать в %СТРАНА_НЕЙМ% на работу по приглашению? А как же я? Я не хочу чтобы ты Х. Я не хочу чтобы ты Y. Как, ты дрочишь?
А еще она стареет. Да и ты стареешь. А еще твои счета на телефон почему-то начинают обходиться в уйму денег. А еще ты ее уже не хочешь. А еще ты видел ее без макияжа, в соплях, крови, в плохом настроении. А еще она все время вляпывается во все неприятности, которые только возможно. А еще она может захотеть поиграть в Монополию, а хуже этой хуйни нет ничего в мире. И еще много чего.
Нахуй это надо. Не стремитесь к этому, пацаны. Худшая ошибка в моей жизни. Бегите, глупцы.
>>117748344 Особенно бешеную ненависть у меня вызывает толстая уродливая карлица, которая учится в нашем институте. Как она вообще смеет ходить по нему?Ее гонор практически физически чувствуется Этот тот случай, когда характер вполне соответстует внешности. Я бы просто поднял ее, а потом открутил руки из суставов, просто вырвал бы. Бля, ей в цирке выступать надо. Ей интересно никто не говорил об этом? У меня к ней какая-то поддонная, инстинктивная ненависть. Как инстинктивен страх к темноте или отвращение к насекомым.
>>117748421 >>117748421 Давай. Только я боюсь и тебя убить. Ненависть, она, понимаешь, стала моим ответом на всё. На любые сомнения и любой страх и неуверенность.
>>117748948 >>117749094 Действуйте по одиночке и так вас будет сложнее поймать, а потом организуем большую сходку и выпилим пару сотен человек на красной площади и устроим терракт.
Привет, сомалич, я писал здесь недавно по этому поводу, напишу ещё. Почему аноны из ДСов ноются про одиночество и тому подобное? Если ты даже здесь напишешь, всё равно найдётся такой же, который сходит с тобой забухать, поговорить и прогуляться по городу. Я уж не говорю про соц-помойку. Или я чего-то не понимаю? Вот другое дело мухосрански.
>>117750093 Судьбу не изменить же. >>117750257 На алиэкспрессе вряд ли есть, к тому же я заказывал те комиксы, что мне нравятся, а не все подряд, как-то пару лет назад в оффлайн магазине в москве я купил коллекционное издание артбука по мэдмэну, но это скорее исключение, консоли на алиэкспрессе как-то страшно покупать.
1. Один бедолага с реальной проблемой. 2. Любители аватарок и чатиков. 3. Любители годных грустных пикч/песен/стихов/книг. Они никогда в жизни не будут ныть - просто посидят немного в такой атмосфере, поддержат кого-нибудь и уйдут. 4. Инфантильные дегенераты, которые способны только ныть и совершенно не хотят что-либо менять в своей жизни.
Первый всегда сваливает. Третьим встречи не нужны. Со вторыми и четвёртыми - зашквар.
>>117751402 Да я редко покупаю комиксы интересующие коллекционеров, у меня есть несколько first print изданий, раньше я покупал на mycomicshop, там можно выбрать новый ли тебе нужен комикс, или подержаный, иногда новые просто не достать, но пару лет назад закрыли доставку в Россию из-за почты россии, а сейчас даже не знаю, везде дорого, а если заказывать много сразу - ещё и очень дорогая доставка.
>>117751402 Да зачем какие компании, бро. Просто встретился с аноном - всё. В ДСах намного проще же. Я упоминание своего мухосранска встречал два раза за 7 лет.
>>117752835 Я и читаю с экрана в основном, покупаю только когда хочется, чтобы стояло на полочке, с играми я это привычку искоренил и покупаю только цифру, а комиксы всё же иногда и в бумаге.
- Тебе скучно! Скучно, ты устала от пресной жизни, ты приехала затем чего лишена! - Самодовольный мерзавец! - Ты остаешься со мной? - Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся! - Вот почему. Мы ругаемся. Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я зову тебя занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять примешься выводить меня из себя. - Вывод?
Хочу после универа смотаться куда-нибудь в самую жопу. Из вариантов: французский иностранный, русская контрактная (после военной кафедры). Лет на 3-5, просто жизни попробовать. Как вам идея?
>>117753844 Автостопом?.. Ну может быть. Я просто хочу, чтоб прям жопа. Чтоб вокруг какие-нибудь ебаные джунгли, пустыня или тайга, надо мной вертолёт и все. Никаких цивилизаций. Убийства — не обязательное условие, лол.
>>117754341 5 лет в легивоне и лет 6-7 в ЧВК и тебе хватит на безбедную жизнь на островах, главное будь нейтральным во всем, особенно в политике не выебуйся и держись пониже когда в тебя стреляют.
>>117754716 Не ну бля. Когда я буду богат и на личном острове, не помешает. До 30 и думать про это не буду, конечно. И про женитьбу я не говорил, оно так-то нахуй надо.
>>117754924 Спасибо. Ты тоже не боись, прорвешься. Знаю много народу, которые спокойно свыкались с большим городом после деревень. Их даже отличить сложно от местных через некоторое время.
Мне очень хреново. Он бросил меня. Уже 9 дней я никак не напоминаю ему о себе. Уже месяц я пытаюсь со всем этим справится. Но у меня ничерта не получается. Каждый день одно и тоже. Чтобы я не делала. Просыпаюсь с мысля о нем, засыпаю с мыслями о нём. Я пытаюсь делать вид, что все хорошо. Пытаюсь что-то делать, чем-то заниматься, отвечься. Но ничегошеньки не получается. Это никогда не закончится. Я в отчаянье.
>>117755719 Измени в голове его образ. Вспомни все самое хуевое, что он делал/сделал/не сделал. И держи картинку. Через какое-то время начинаешь радоваться, что его нет.
>>117756786 Но ты все равно любишь не его, а картинку в голове. Потому что тот, которого ты типа любишь, так бы не поступил. Снимай розовые очки, или зазоры между картинкой и реальностью. Это оптимальный способ. Ну и отвлекаться чем можно.
>>117756786 И да, пока ты где-то внутри лелеешь надежду, что все вернется, ты его не забудешь. Так что или возвращай, или убеждайся, что надежды нет никакой.
>>117756862 >Но ты же сам фаг. В случае чего, под горячую руку первым попадешь. Попаду и не похуй ли? Гослинг лучше анимеблядков, в любом случае. Он милый, а не как ваша хуета.
Сегодня шел по улице с празднования днюхи отца Куча бухих тел старшего возраста навела на философский лад Я шел и размышлял, зачем люди постоянно воюют и ссоряться? Почему всем просто нельзя начать любит друг-друга? И как-то грустно стало А потом пришел домой и смог вывести Ярославль из-под вассалитета Московии в 4 Европе и стало норм Так что я даже не знаю грустить мне тут с вами или не грустить?
>>117759862 >>117759876 Заебало одиночество просто. Не обычное, вокруг меня есть люди, знакомые, приятели. Я про одиночество духовное, что ли. Ну нет такого человека, с которым бы хотел видеться, кому хотел бы написать. Если соберется куча знакомых, то я в этой компании лишний уж явно, ибо а меня свое внимание переключают лишь тогда, когда остаются со мной наедине. У них какие-то мутки постоянно, все дела, а я... Ну вы поняли. Как там в цитатке-то говорилось, "я со всеми, но один", как-то так. Даже отсутствие тян так не печалит. Есть одна, не ЕОТ, просто знакомая, которая меня динамит, решил на неё положить хуй. Надеюсь, когда-нибудь найдется такой человек, которому я буду так же нужен, как и он мне.
>>117761064 А что если такой нашёлся, все хорошо как бы, но начинает себе придумывать хуйни типо мне не нужны друзья, я сам справлюсь, хотя до этого говорил, что общение именно со мной, а не с другими, оче важно для него м
>>117761080 Обычно скучными называют тех, кто не реагирует ни на что (ну или реагирует но на строго определенную тематику) Старайся проявлять больше эмпатии
>>117760950 Ну не знаю, у меня это что весной, что зимой. >>117761064 Думаешь? Просто надоело ждать уже, если честно. В 30 лет как-то совсем не хочется.
>>117761485 Не знаю, причем тут игры, но играл в хорроры, JRPG, во всякие грустненькие игры типа "To The Moon". Сейчас такого ярого желания играть нет.
>>117761591 И ты такой (такая?) опять забиваешь Я знал несколько людей, которые общались сезонно, а потом забирались по горло в свое говно. Иначе с ними не получается общаться
>>117761648 Не обязательно быть веселым Я же говорю, эмпатия, заинтересованность то, что тебе надо волшебной таблеткой в данном случае может оказаться кислота
>>117761790 >И ты такой (такая?) опять забиваешь Как раз наоборот. Пытаюсь выяснить, может что-то случилось или опять что-то надумал, а он идите нахуй, вы мне не нужны. кто мы-то, я один здесь нахуй Вот так.
>>117761928 >Я же говорю, эмпатия, заинтересованность то, что тебе надо волшебной таблеткой в данном случае может оказаться кислота У меня нет сил интересоваться чем-то ещё. И у меня нет знакомых, торгующих волшебством
>>117762065 Я не мертвый, деньги зарабатываю некоторые, бухаю, живу, как хикки, только каждый день пиздую на работку. Но это мне повезло, с плеером в ушах норм.
Хотел стать пилотом. Не смог из-за проблем со здоровьем и отсутствия денег на лицензию. Попробовал поступить на другую специальность, связанную с авиацией. В стране авиационной отрасли пришел окончательный капец, работу теперь хрен найдешь. Дропнул ВУЗ, сычую, и не знаю куда ( а главное зачем) идти и что делать с жизнью
>>117764775 Просто ты на столько зашорен, что любое упоминание сраных хохлов принимаешь за политоту. Меньше толерантной мразью будь, дегегенерат пассивный.