Через 6 часов вставать на работу. Опять. ЗАЕБАЛА. Опять ковыряться в говне. Опять корыто старое будет ломаться и опять нужно заставлять его ехать. Опять воровать надо будет, чтобы еды купить. Блять, как же заебало, ёб твою мать. Рублей 400 завтра заработаю. Заебись.
>>117761675 Не знаю. Мне всегда говорили что делать и я просто делал. Вот уже года 4 не говорят. Я в ахуе если честно. Не знаю что делать. Полный пиздец. Башню сносит.
>>117759548 (OP) Ну хуй знает. Ты в ебенях живешь? Я в своем дс2 довольно быстро нашел работу за 60к. когда жопу начало жечь. Думаю, в любом милионнике смогу так же. Другое дело. я эту работу всей душой ненавижу, а восьмичасовой рабочий день придумали пидарасы.
>>117764951 > Выбор есть всегда. Это тебе в школе учительница литературы такой хуйни наговорила. Иногда выбора нет. Или его делают за тебя. Минутка диванной философии.
>>117765246 >Или его делают за тебя. Не бывает такого. У тебя всегда есть выбор его не принять. Просто ты безвольное хуйло, и пытаешься себя оправдывать.
>>117765391 Иди в эникейщики/тестеры/версталы/прочую айтишную шваль низжего уровня. Вакансий довольно много, навыки надрачиваются за месяц. Ну и во всякие кал-центры по идее должны брать всех подряд.
>>117764418 дык он и сейчас столько. Во-первых, на работе ты проводишь 9 часов, а не восемь (да-да этот час ты можешь постоять в очереди в столовки и сходить просраться, главное бумагу с собой прихватить не забыть). Во-вторых дорога. Раньше ведь как оно было - раб жил там же, где и работал. А сейчас 1 час в одну сторону как минимум. Потом ты никогда не рассчитаешь время с точностью до минуты. Поэтому, учитывая электронные пропуска и штрафы, рабы приходят чуть раньше, а уходят чуть позже. Те же 12 часов. Если ПОПРОСИЛИ ЗАДЕРЖАТЬСЯ, то и все 14.
>>117766990 >Те же 12 часов. Транспорт это твои проблемы. И раньше раб жил в бараке, а работал в какой-нибудь литейке, а не в офисе.
Во вторых - 8 часов 30 минут. И ЕМНИП, штрафы за опоздание работают при опоздании на определенный срок, вроде больше 15 минут. Даже если рабы и приходят раньше/позже - в это время они не работают.
>>117767271 >И раньше раб жил в бараке имплаинг, он сейчас в фазендах живет >А в дороге ты волен заниматься чем хочешь. например играть в веселую игру "угадай, кто пернул" в переполненном вагоне и "передайка" в маршрутке. Идеальный досуг для раба.
>>117767861 >имплаинг, он сейчас в фазендах живет Он сам волен выбирать, где ему жить >например играть в веселую игру "угадай, кто пернул" в переполненном вагоне и "передайка" в маршрутке. Идеальный досуг для раба. И это тоже он сам выбирает.
Я бы сейчас позатирал охуительных историй про копроративное братство и преданность конторе, но мне пора на боковую. Вот просто маленький пиздец для размышлений:
Когда я продавался в свою блядскую шарагу - международную инновационную хуевину лидера отрасли и прочее-прочее, мне обещали полный пакет ништяков кк в лучших бараках гугла: Свободный график, халявные печеньки, спортзал, кикер и плейстейшен в офисе, прочие радости типа молодого дружного коллектива. И я все это получил: свободный график, но в 9:30 ежедневное совещание с заказчиками и скрам-планерка, печеньки, видимо, сжираются начальством в момент появления, ибо я их не видел. Пить кофий и чай на рабочем месте не поощряется, ибо нехуй разводить свинарник в международной крупной шараге лидере отрасли, а находиться в рабочее время не на рабочем месте нельзя (а вдруг заказчик/начальство срочно захочет отсосать мне хуй, а меня нет). Кикер и сонька есть, но я ни разу не видел, чтобы кто-то их использовал - в рабочее время все работают, после работы заебанные. А коллектив обычный айтишный, хуле - тут без спецэфектов.
>>117768780 Спортзал, к слову, - сраный гадюшник в подворотне офиса. Контора работает только с одним залом и оплачивать какие-либо другие отказывается.
ЗАЕБАЛА.
Опять ковыряться в говне. Опять корыто старое будет ломаться и опять нужно заставлять его ехать.
Опять воровать надо будет, чтобы еды купить.
Блять, как же заебало, ёб твою мать.
Рублей 400 завтра заработаю. Заебись.