>>117759632 (OP) Визитница не нужна. Салфетки не нужны. Гель для рук не нужен. Барсетка не нужна. Флешка не нужна. Карабин на ключи не нужен. Бабочка не нужна. Фонарик не нужен. Раскладной нож не нужен Газовый балончик не нужен. Пластмассовый держатель для монет не нужен. Зато, блядь, кошелька так и не завёл, лошара.
кошелек (зп карточка, деньги, права, визитки, несколько купюр долларов, кажется 1, 1, 2, 5, 10; флешка на 8 гб в форме карточки, как для зп) капли для носа, капли для глаз, кетанов, мезим телефон, наушники небольшой рулон туалетной бумаги ключи
>>117760157 >Карабин на ключи не нужен. >Фонарик не нужен. Чтобы тебе оп пьяне ключи проебать и в люк открытый ночью провалиться. >Зато, блядь, кошелька так и не завёл, лошара. Ненужно. Толстое говно имеющее никакую ёмкость.
>>117762560 >20p >3500р >одна функция Ты этими зажигалками жжешь бабки? >>117762635 Ну если ты долбоеб, который не умеет в слежение за волосами - не имеют формы, да
>>117762742 Нож, как средство защиты - хуйня, которой ты порежешь или себя, или колбасу. Так что когда тебе говорят что нож для О-о-о-о самообороны - шли их нахуй
>>117761223 ни один из ножеблядков не пустит в ход нож. В ход пускают только конченные дибилы. Но у тех кто носит ножи, он создаёт иллюзию безопасности.
>>117762717 >не умею в слежение за волосами >расчёсваю их, чтобы не говнить всякими быдло гелями и пидоро лаками. Просто мягких волос и причёску после ветренной погоды нужно привести в порядок. Достал, за 2 секунды расчесался, привёл причёску в порядок и сложил
>>117763565 Знаком с хотлайном, но только с 1ым, если что. Но ни с хотлайном ни с Драйвом зубочистка не связана. У меня просто жуткая привычка всё грызть, от ногтей - до авторучек. И она выручает, так как вместо всего вокруг - грызу себе мирно зубочистку
>>117760592 >днищемобила Ну серьёзно. Вы что, нормальную мобилу себе купить не можете? >часы >днищечасы >ручка >уебанская >нож >пластырь Ну ты уж определись огребать собрался или получать по сапаткам. >нитка с иголкой Пукан зашивать собрался? >презерватив Ой, ну не смешите мои подковы. Хотя если подумать то всё становится на свои места. >ключи в хуйне
Аноны, посмотрю, так все с ножами, аки мясники ходят. С чем вообще у нас по улице можно шататься, чтобы и выхватить быстро можно было, да и граждане в серой форме не докопались?
>>117759632 (OP) Забавно что на 95% подобных фото, есть, как минимум один, а то и, как у дебила по кличке ОП, по несколько ножей, лишний раз демонстрирует зачем этим защеканам нужны их потешные ковырялки.
>>117765822 Я и не говорил, что нож - хорошая альтернатива. Шокер не надёжен, тем более зимой. На травмат нужно разрешение, да и с ношением проблемы опять же. За нож на сгуху могут отправить. Баллончик - вещь ситуативная. В лифте, скажем, его не стоит использовать. Так какие идеи?
>>117765702 А мне удобнее вообще не смотреть на часы. Можно потерпеть ибо когда не следишь за временем, то оно и идёт быстрее. Можно глянуть на мобилу, можно спросить у товарища или прохожего. Часы отягощают руку и они оче не удобные и ненужные. Просто перестань их носить, базарю, ещё захочешь. при чём они у тебя уже конкретно обоссаные
>>117766069 Балон идеальная вещь, а в лифте и подобных местах вообще отдельная песня, но это совсем отдельная песня(там кстати нормальный шокер должен быть эффективен, но это с дивана).
>>117766473 Тоже норм вариант, с ней на згуху улететь минимальная вероятность в случае применения, а за хранение административка(и то оно еще должно быть выявлено, а если ты не выглядишь как гопник/торчек и не водишь машину то вероятность такого исхода минимальна), еще есть такая вещь как кастет, но тут реально можно череп пробить и улететь на сгуху.
>>117767497 Я как рад вхожу в те 20% людей, не водящих машину. Всё в порядке, мы же частный случай рассматриваем. Не которым и с битой по городу шататься удобно.
>>117768394 пьющие. только не с утра, богатых родителей нет ни у кого, я вообще в неполной нищесемье родился, это не помешало мне к 25 годам на нормальную машину заработать
>>117768511 Не знаю, мне просто не хочется возни с авто, да и потребности острой как и не острой в нём нет. Профитов мало, а кукаретики, говорящие, мол, забитый транспорт, ко-ко-ко, душегубка, ко-ко-ко, идут лесом. На работу еду - ещё никого, как и обратно.
>>117767773 Когда мне хочется постоять с коллегами и попиздеть (пока они курят свою резаную туалетную бумагу парламент - неизменно по две штуки одну за одной) - достаю егошку. Когда мне хочется быстро покурить - достаю мальборо.
>>117766069 как отбитый мудак могу тебе сказать что нож ефект. всегда, если ты не овощ (особенно если ты можешь им ударить ,хотя лучше резать(не бить) и лицо :3 - дохуя крови еба шок ,все остальные щенки что решили до тебя доебатся в ахуе убегают ). Летом иногда хожу с шокером в качестве фонарика(пару раз его тестил на автоворишках(мне везет пздц) при попадании в голову\шею 100% нокаут) Летом шокер еще хорош. куда не ударь всегда пробьет. Да главное если полицию вызываешь спрятать его и дать леща(с разберу ногой в голову) и сказать что он от удара потерял сознание.. Да не когда не бери пневматику\флоберта для самозащиты . в меня с флоберта стреляли 5 раз моментом . он не пробил куртку даже .но оставил очень очень сильные синяки. ну и ты потом понял антош кого я забил ногами до пулу смерти .
>>117759632 (OP) Лень распаковывать и фоткать: 1.Нож. Вроде как метательный, но он просто здоровый и острый, так что я им всё режу. 2. Ключи на карабине. 3. Sony Xperia SP C5302 4. Деревянный Мьёльнир. 5. Пачка сигарет. Вроде всё.
>>117759632 (OP) Судя по содержимому пикрила : ОП сраный пидр с ножом, нищеброд в 21 веке ничего нового, который носит магнитный ключ и запасной магнитный ключ с собой, на случай если про ебать то уж сразу оба.
>>117769701 Нет, просто я его купил на фестивале и он теперь везде валяется. >>117769740 Зачистить провод/отрезать колбасы. В крайнем случае выстругаю себе подругу из коры.
>>117770109 >Зачистить провод Канцелярский подходит для этого в разы лучше, т.к. намного острее >отрезать колбасы Ты блядь в лесу провода зачищаешь? Я вообще не припомню когда в последний раз возникала необходимость нарезать колбасу в черте города при отсутствии кухонного ножа(который также для данной функции подходит намного лучше).
>>117770373 Так я этот и не юзаю, если есть канцелярский. >колбасу Это же чисто для примера. Не обязательно колбаса должна быть. Я, вот, яблочко нарезаю себе и кушаю по кусочку. На ходу.
>>117770373 >кухонного ножа У тебя всегда под рукой кухонный нож? У меня на работе кухонный нож всегда туп и покрыт бесчисленными наслоениями всякого говна.
>>117770569 С этим набором можно джве недели прожить на необитаемом острове при условии что будет дом, пека, интернеты, полный холодильник запасов еды, кот.
>>117770637 А у меня на работе нож покрыт засохшими следами крови грешников, отколами боли кяфиров, лезвие покрыто пониманием неизбежности суда и криками глаз, просьбами пощады рук и стонами голов. Шелестом разума молодых львов.
>>117771006 Да и вообще, есть надо дома, но суть не в этом, а в том что есть действительно функциональные ножи которые подходят для таких целей, но ножепетушки покупают бесполезное говно вроде бабочек которым только выебываться и можно, закомплексованные омеганы.
>>117771320 Так я вообщето в кафешке работаю. И у нас тут больно делать нельзя, так что плюю в еду, бывает даже что член в салат сую. А если хочешь , можем по ночам бомжов убивать, почти никогда не бывает последствий.
>>117771797 Разносчик еды, и уборщик по графику дежурств, а вообще я тебя наебываю и я сторож жаль не кладбищенский, говорят осень этого года будет самый раз, чёрные тучи скрывающие луну, гроза/молнии/ливень, ветер срывающий остатки листьев с деревьев, ухуху филина, включил бы кэнибл корпс и пошёл бы на обход территории..
>>117766077 >при чем Значение знаешь? >>117767653 А, забыл сфоткать паспорт, лол. Но он в совершенно ниочёмной китайской пластиковой обложке, так что не велика потеря.
>>117771929 Мань, всякие там каклеты и прочие отварные куски мяса - режутся тупым столовым ножом, который можно просто держать в ящике стола на работе, как и ложку с вилкой.
>>117771929 Завтрак/ужин дома, обед либо в кафе/столовой, либо аккуратный судок с кашей, и нарезанный дома хлеб и т.д., хуже попытки "приготовить" убогие бутерброды на рабочем месте только роллтон.
>>117773658 А как по мне, сравнивать надо последствия. Нет паспорта - повышенный интерес со стороны господ полицейских, есть - может обойдется. А вот от пули на улице ты точно не защитится.
>>117773905 Ага, вот полицейские так сразу в толпе и видят что у тебя паспорта с собой нет. >А вот от пули на улице ты точно не защитится. Бронежилет, лол.
>>117773154 А я ничего не таскаю, все что нужно вокруг, например воздух-разенган намутить можно, хотя с косой ходить и кричать уверуйтие в джашина может нехило обезопасить общество от тебя на пару лет в дурнушке
>>117774489 Это не "лучше чем ничего", это вполне себе нормальная зарплата, которой людям хватает на съемную хату, на пожрать, побухать и кучу макулатуры.
>>117774771 >16-17 тыс >съёмки хаты, пожрать, побухать, куча макулатуры. Я живу в ебенях Татарии, и вроде цены самые низкие ибо ебеня запомни это я не буду повторять. Сьем квартиры~ 3.5 килоруб, расходы на комуналки~2.5 тыс, осталось 10 тыс. Пожрать/ попить хватит безусловно, а на жизнь что останется? Да и какие книги/комиксы на это купишь? Разве что еженедельную газету. И не забывай небольшие расходы на дорогу и обратно с работы, и нз на всяк.
>>117775004 Что за "на жизнь"? Не понимат. >Да и какие книги/комиксы на это купишь? Такие, например. >И не забывай небольшие расходы на дорогу и обратно с работы До большинства нормальных рабочих мест ходят рабочие автобусы. Да и автобусом это 1к в месяц.
>>117775257 Книга твой пикрил, это за бесплатно тонны можно достать, и кста намёк на свою илитарность? Нет, не думаю, просто ты тупая скотина делающая вид что умная скотина, ну не будем отвлекаться. А на жизнь, если не понимаешь то ты конечный/конченный ибо жить чтоб жрать и на работу ходить это дно.
>>117775434 >ну хз, закачать всю ленинскую библеотеку? Ну, если только картинки там будут в виде текста (рис. 1) и так далее, а воображение будет само все дорисовывать.
>>117759632 (OP) Ношу с собой в портфеле пару-тройку книг, 1-2 ручки, тетрадь или небольшой блок с чистыми листами на всякий случай. Необходимые на день документы. По ситуации ещё какую-нибудь небольшую поебень - диски, флешки и прочую хрень, которую необходимо доставить из пункта А в пункт Б. В куртке - часы, кошелёк, паспорт, плеер, упаковка салфеток, какой-нибудь орбит. Телефон с часами и мелочью прекрасно себя чувствуют в штанах. Зачем глупые дети таскают на себе неудобные рюкзаки с кучей совершенно ненужной поебени я совершенно не понимаю. Ты газовый балончик хоть раз в жизни использовал? Носить с собой нож, если не идёшь на природу - знатная глупость (алсо, таким как на пике ты хуй кого порежешь, даже если сильно захочешь).
>>117775782 > пару-тройку книг, 1-2 ручки, тетрадь или небольшой блок с чистыми листами на всякий случай > Зачем глупые дети таскают на себе неудобные рюкзаки с кучей совершенно ненужной поебени я совершенно не понимаю хихикнул
Ты хоть раз испытывал на себе применение ножа? Очевидно, что не испытывал. Я тебя даже ножом для бумаг могу заставить засунуть твой баллончик тебе же в анус.
Кто и что носит, вот о чем тред. Почему — важно, конечно, но не суть. Ножом можно править задиры на ногтях, вскрывать упаковки, срезать одежду с раненого, при некоторых навыках — провести трахеотомию это так, первое, что пришло в голову. Ну, и конечно же, втыкать в мягких людишек твердую сталь, как в соседнем треде, о двух даунах, где один другого закошмарил прямо на учебе. Ножом.
>>117775896 Постоянно пользуюсь общественным транспортом. Чтобы не терять времени по ходу поездки эти самые книги читаю. Ручка и листы - в принципе необходимый минимум. Иногда банально нужно набросать что-нибудь на бумаге. Смартфон в этом плане сильно проигрывает в скорости. >>117776018 Я почему-то верю в более ординарную жизнь местных обитателей.
>>117776018 >Я тебя даже ножом для бумаг могу заставить засунуть твой баллончик тебе же в анус. И поехать за хребет уральских гор, откуда ты выйдешь сломаным туберкулезным мусором.
>>117759632 (OP) ебать ты, оп, убийца. Увидел школьным пизденышем фильм мементо и тут все заверте.... сумку не ношу, 6 карманов на вещи для этого (джинсы\пальто): - проездной в левом переднем джинс - деньги в правом - ключи на карабине и закидываю в карман задний левый (туда же всякие чеки-хуеки до ближайшей мусорки) - жвачка\салфетки\какая-нибудь хуйня, которая не понадобится в режиме quick-time-event в левом пальто - телефон\наушники в правом
>>117777300 >А мосинка-то мне за чем? Как с шестом через заботы прыгать? Дык я же не про пехотную да с игольчатым штыком, а про карабин. Она не такая и длинная.
>>117769645 двачую, охуенная вещь, была еще в блядском детстве, но я ее проебал, а сейчас бы очень не помешала. в десятки раз удобнее, чем носить мелочь в кошельке или в кармане.
>>117777181 >>117777300 >>117777493 Имхо, карабин мосина для выживальщика лучше чем скс. Для охоты на кабана-лося, мосиновский патрон лучше чем от автомата. Против людей в бронежилете мосинка тоже лучше(если будут в наличии бронебойные патроны). По точности мосинка чуть лучше скс. А поскольку оптический прицел должен быть обязательно, то у мосинки по дальности и точности тоже будет приемущества. >полу-автомат Абсолютно похуй на него, при столкновении с групой противника вблизи шансы выжить нулевые даже с автоматом. А на дальности у тебя будет только один выстрел, на втором выстреле все уже будут знать точный сектор откуда ты стреляешь и по тебе сразу откроют плотный огонь. Так что единственная тактика, это крысить с оптикой, делать один выстрел и тут же сматываться, а для этого мосинка лучше чем скс.
>>117778137 ДА ПОООООООООООООХУЙ! ХОТ КИНКИ ЙО ЗАСУНУЛА СЕБЕ 70 СМ ГИБКИЙ ДИЛДАК В АНАЛ НА ВСЮ ДЛИНУ ЭТО ДА, А НА ТОЧНОСТЬ СВД И КАЛАША ПОХУЙ И НАСРАТЬ, ЭТО ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ ПИДОРОВ.
>>117778229 Потому что ты даже с оптическим прицелом на сто метров хуй куда попадёшь, твоя максимальная дальнобойность по стоячей в полный рост цели будет 200-300 метров. Это не так далеко чтобы понять где ты засел после двух-трёх твоих выстрелов.
Преимущества охоты на лосей в БП я оспаривать не буду, а против людей в броне нужны ББ патроны по-любому. Охотничьи пули керамику не пробьют. СКС это вообще мертворождённое поделие, недокалаш. Даже не обсуждается.
> на втором выстреле все уже будут знать точный сектор откуда ты стреляешь
По таким крутым перцам и в первый раз стрелять не надо. :3
>>117778137 >мосинка точнее СВДшки Не всегда. Нужно смотреть и отстреливать конкретный экземпляр. Тебе может попасться не тронутая мосинка со склада, а может отреставрированное боевое оружие. Свд тоже разные, самые лучшие стволы у неё были в 70-х, потом на строгость допусков забили болт и сейчас это просто марксманка.
Пока дебилы будут выживать и стрелять друг в друга нормальные парни будут с девчонками засовывать друг другу гибкие 70 сантиметровые фаллоимитаторы как это делает Хот Кинки Йо.
>>117778525 Кстати, как-то стрелял из него в тире, патронами S&B. На каждые 5 патронов один недокол капсюля, после этого ругеры я отлюбил. Носить такое, как оружие "последнего шанса", ето не ок.
>>117777457 А что для тебя лучше? Пека за которым можно развлившись сидеть и юзать до боли знакомый виндовс и интернет с ахуенной скоростью, или плашка с которой можно сидеть развалившись где угодно как угодно, с интернетом где угодно на простом андроиде?
ЛС9 я носил где-то года три. Общий настрел ~500, не больше. Стрелял в основном Тулой и Перфектой. Неполадок не было вообще. Но всё равно продал и взял Шиелд-9.
>>117778560 Я какбэ говорю о том, что такая дальность будет максимально возможной, а стрелять именно что может придётся на около 100метров, так что шанса на второй выстрел может и не быть. Да и потом, а вдруг за тобой по следу с собаками идут? Тогда выгоднее стрелять с большей дальности.
>>117778790 >Презервативы есть у двух анонов. И то лишь из за тово что это самый компактный предмет которым если надо можно носить воду при выживании ибо он растягивается.
>>117778764 Лол, дядь, не хочу тебя расстраивать, но у шилд тоже недоколами страдал, правда, не так плохо все, как у LC9, может, один-два на пачку. Это особенность патронов, с одной стороны, S&B известны немного "жесткими" капсюлями, но с другой стороны тот же надколотый патрон я доставал, вставлял в глок и без проблем его выстреливал. Shield мне понравился, кстати, за свои деньги так вообще огонь, только тяжеловат. Думаю, Глок 26 взять, что ли, или S&W 642. Такая вот диллемма. Глок - 12 патронов, это, конечно аргумент, зато из бескуркового револьвера можно прямо через карман куртки стрелять, даже не доставая, ну и он легче в два раза.
Я не расстраиваюсь. За ~200 из Шиелда пока никаких проблем. Опять же стреляю Тулой и Перфектой. Может тебе патроны сменить?
Глок - хорошая альтернатива, но я двурядный летом носить не буду. Даже не хочу себе врать. День поношу, потом начну придумывать отмазки. А Шиелд (как и ЛС9) для повседневки, то что надо. ymmv.
>>117778987 >Салфеточки, гель для рук >как что-то плохое В голос с быдлища. Небось руки перед едой не моешь, потому что для пидоров. Глиста-то из жопы выковрял с утреца пораньше?
>>117778987 Вот блин, а я пользуюсь гигиенической помадкой чтобы так-как губки всегда трескаются и щиплет потом, и антибактериальными салфеточками ещё пользуюсь, это плохо?
>>117779083 Да S&B это так, для плинкинга патроны, покупаю на bulkammo, когда там скидка. Носить-то я FMJ не буду. Просто нервируют меня такие случаи. Двухрядник это да. Уже двое знакомых купили и не носят, говорят "кирпич ебучий", неудобно. Короче надо подумать.
>>117779327 Да никаких, если только никого им не ударишь, ударишь сгуха, а если тот кони двинет сгуха послаще. У нас в этой стране выгодней чтоб тебя грабанули или выебали чет ебнуть быдло. Быдло под протекторатом
>>117779412 не облизывай губки и не мажься помадкой - все будет нормальненько. сам так делаю, губы в норме, зависимости нет, раньше мазался гигиеничкой.
>>117779494 Никогда не пользовался гигиенической помадкой, и угорал над теми кунами кто им мазался ибо по тянски жи. А теперь фантазирую о том что бы меня жёстко трахнули в жопу. Вот весь кулстори.
>>117780031 >Я этот анон, и таскаю книги, как бы ты думал для чего? Блять теряюсь в догадках >Жопу подтирать в транспорте А ты молодец рисковый >читать, в кафе. Серьёзно? Типа смотрите он читает бумажную книгу , быдло.
>>117780199 Я лолалилорирую с тебя, ты 100% унтер дрыч который при виде более-менее нормального парня ссытся в штаны. Тебя бы на хату определить к блатным.
>>117780246 >более-менее нормального парня А к тебе это как относится? Ты ж лошок. Более-менее нормальный не будет носить пластмассовую пукалку. Гатофь туза, маня.
>>117780041 >Пневматические пистолеты Борнер Как я умиляюсь с таких ОПАСНЫХ типов, которые создают треды в /b/, чтобы пугать детей ножами для бумаги и пластиковыми пистолетами. Ведь случись что, ты эту хуйню даже достать постесняешься ИРЛ. Зато на АИБ ты охуенный герой нуара.
>>117780598 А что? Погуглил а гугл не ответил? Так и знал что не разбираешься, а между прочим винтовка Кларксона это народное название, официально выпускалась под названием -многоцелевая винтовка для штурмовых задач с инерционный системой отвода газов JNF-540 с искривленным дулом, что позволяло не настраивать мушку каждый раз, а охлаждение было жидкостным.
>>117780652 >Я ж не лох с пневматикой. Ага ты сенсэй в СОШ. >У ровных пацанов стволы есть всегда, так-то мань. > У ровных пацанов Ровный? Не подстилайся в общаге под блатных сучара.
>>117780881 >Факт в том, что я поссал тебе за воротник, маняша. Так что вытаскивай баллон и как следует смаж свой пекаль маслом, тебе же лучше будет. Ты не терпи, а то накопится и скоро так бобанет пукан что к орбите Сатурна пристанешь, именно из таких как ты у него кольца и появились.
>>117780968 Так я понял уже, не волнуйся, и вообще дауны не должны быть агрессивными, вы же блаженные сука, сидите улыбайтесь, в ноздрю себе тихо ссыте.
Джентельменского набора тред.