>>14244289 >Запуститься должно. В каком месте? У него 4 гига ВСЕЙ памяти. А игра жрет очень много. Если бы было 4 гига памяти и хотя бы 512 видяхи - то еще куда ни шло.
Я уж молчу про мобильный ай3 2 поколения. Это тебе не 2500к разогнанный.
Сегодня 23 февраля. Некоторые знают его как день Красной Армии, ещё больше людей его знаю как день Защитника Отечества или день Советской Армии. И всё это не есть одно и то же. Для нас же этот день важен как день той силы, которую он символизировал изначально.
В чём величие Красной Армии? В чём её особенность? Её особенность в том, что она не защищала пресловутое отечество, а наоборот — боролась против него, фактически уничтожив его. Эта сила сознательно объявляла войну отечеству, так как у простых людей нет отечества. Отечество есть у чиновников, бизнесменов, монархов, помещиков. Им принадлежит власть, земля, предприятия, леса, озёра, поля, шахты и т.д. И такое положение вещей они называют «отечество», вызывая иллюзию, что у тех кому ничего не принадлежит тоже есть отечество, своё государство, они отправляют их на бойню за свои интересы. Красная Армия — наоборот, это армия тех кому ничего не принадлежит против своего государства, против отечества, выступающая за свободу всех народов от своих отечеств. В то время как все армии мира до сих пор ведут людей на убой под религиозным дурманом, Красная Армия родилась под строки:
Мы разжигаем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!
Некоторые любители сильных рук на шеях, быть может, вспомнят про «защиту социалистического отечества», и увидят смысл данной фразы не в защите социализма и его стремлений, а в защите пресловутого отечества. Хотя смысл именно в защите социализма и только его, независимо в твоём «отечестве» социализм нуждается в защите, или в чьём-то другом, больше ничего не имеет значения. Красная Армия — это армия борьбы за социализм, которая выступила против отечеств, а не в их защиту. Так что для дней защитников отечеств, действительно, лучше подобрать другую дату.
23 февраля день тех — кто воевал против буржуазного отечества!
Аноним ID: Лев Иосифович23/02/16 Втр 21:17:06#7№14244356
Судя по тому, что Путин выступил с экстренным заявлением о прекращении огня в Сирии (в момент решительного тактического успеха Ассада, когда любой ценой надо развивать достигнутый успех), нас ждет римейк остановки у пустого Мариуполя, только на этот раз в приятных ближневосточных пейзажах.
Я, в принципе, против операции в Сирии, но не могу не отметить, что устроить Минск-3 посреди рушащегося фронта исламистов - это, несомненно, заметное достижение.
>>14244341 А как интересно мамка треугола относится к тому, что ее сын мало того, что унетрок, так еще какой-то зигующий нацик на митингах, которого могут убрать в любой момент, как того жирного клоуна, которы еще в шешене воевал против России.
>>14244399 Я лучше Аску добьюсь. Я только что понял что готов ехать к ней в Крым и петь под окнами её коммиблока грузинские серенады, молить её о внимании и любви. Весна...
Смотрю я на вас уебков. А с другой стороны, понимаю, что я такой же для своих братьев. Живу теперь в России и здесь нам неплохо, русских не люблю, но и своих бывших братьев не люблю.
>>14244356 Да даже если и тян, то кто-то это фотал, а Аска жаловалась на недоебит и отсутсвие друзей. А суп можно и фотошопом приклеить. Анон невер ченжес.
>>14244516 За то, что ты в нашей стране живешь, сука ебаная. Благодари бога, что не в ауле овец ебешь, а потом не пиздуешь в свое иру из веток и говна, калмык хуев, а сидишь в теплой квартире за комплюктером благодаря русским.
>>14244561 Блядь, сколько русских в России, а сколько меньшинств? Россия для русских, просто мы хорош относимся к гостям и братьям нашим меньшим, позволяем им тут жить под нашим крылом так сказать.
>>14244570 Ты нас троллишь? Съебавшийся в Ростов от могилизации хохол, рассказывает как не любит русню, при этом сам безработный на шее у мамки и сидит в крымотреде это даже для меня жирновато.
>>14244570 Ты хохол или кто? Почему бы тебе не свалить обратно самому, 21 год это уже взрослый совсем, можешь в зону ЗАЩО поехать, тебя там примут с радостью.
>>14244626 Вангую, он сам пидор. Сегодня мой мир разрушился, гомочулочник оказался тяночкой. Что дальше, Путин - либераха, обучаемые хохлы, третья мировая?
>>14244543 А через год будет >маааааам, ну че ани как хахлы, ну мы же браааааатья, ну какое отделяться, ну у аллаха и прочих пока нет вам денег дать, ну потерпите как мы
>>14244646 То есть ты, чурбан, ненавидишь русских, коренной народ России, но пиздишь, что якобы любишь все национальности? То есть ты любишь только зассаные меньшнства, так?
>>14244387 >А как интересно мамка треугола относится к тому, что ее сын мало того, что унетрок, так еще какой-то зигующий нацик на митингах Мамка треугола мечтает, чтобы сын загинув за неньку и порошенко подарил ей газовую плиту и пылесос за героя.
Да я не то чтоб хохол. Мама из Таганрога, русская, Папа - Харьков-Донецк. Я вижу, что юг России почти наши ребята, но у меня такое ощущение, что я не туда попал. Народ говно, всё говно, но и Украина говно, вот в чём прикол. Единственно отличие - в дорогих тачек, чем Донецк ну раза в 4, как будто смотрят в каталог и тут же пишут. В остальном Ростов - пыльная помойка с гопотой-криминалом и шлюхами всех нац. Короче, буду от бабушки валить. Но русские, народ, пиздец, неприятныйю.
Аноним ID: Тарас Аверкиевич23/02/16 Втр 21:36:54#147№14244818
>>14244790 Судя по ее опухшей циганской роже она пьет больше всей /по/раши.
>>14244775 Так говорят АБСОЛЮТНО все хачики итд. Если в россии ты слышишь кукарек про то, что русских нет, нет титульной нации, что бла-бла это выдумки хрююуии, то 100% перед тобой хач, жид или подобная хуйня.
>>14244805 Ну вот не ври хоть сам себе. Ты же, "коммунист" мамкин, первый будешь орать за то, что ШВИТЫЕ ХАЧИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЮ ЗЕМЛЮ ЭТО ИХ ОБЫЧАЯ ШЕШНЯ КРУТА!11 и прочий совковый бред. Для вас нет только русских как нации, остальные все молодцы и имеют право делать что хотят.
>>14244851 Мне нравится у дс-2. Ну либо дс. Но мне дс-2 понравился. А Краснодар какой-то скучный город. Были бы бабки, то остался бы в Сочи, но там пиздец с ценами. Но народ говно везде, пиздец. Я ебал русских.
>>14244761 26го вежливые приехали. Бегали тут, захватывали. Ну я до сих пор состою взводным ополчения, недавно вон сборы ополчения были. Турков примем как родных. :3
...Только что переговорил со старым камрадом, приближённым к структурам Партии регионов. Поздравили друг друга. Вспомнили, что именно 23 февраля захватившая Раду хунта провела все свои и кадровые решения, и политические. В частности, о запрете русского языка. И тут товарищ произносит признание (проверить не могу - выдаю как есть): Янукович был готов к жёсткому разгону майдана, расстрелу экстремистов-бандеровцев, и даже к расколу Украины, если такой сценарий возник бы в результате противостояния со спонсорами и хозяева майданного разгуляева. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Единственной преградой на этом решении стал Кремль, который буквально: 1. запретил ему это делать в ультимативном и прочих порядках 2. выкрал Януковича из Харькова, чтобы он не мог подписать соотвествующие указы силовикам и призвать народ к сопротивлению бандеровскому перевороту. Украину сохранил Кремль. Хунту сохранил и узаконил Кремль. Войну против Донбасса легализовал и не подавил Кремль. Геноцид - благословил Кремль. А дальше - конспирология и прочая лабуда на ХППшной балалайке. Лень развозить мысль по древу, но, надеюсь, она понятна.
>>14244790 Что не так, хрюндель? Ты на своих КИБОРХОВ посмотри, они же не просыхают вообще, лол. Кстати, наверняка даже сейчас пьют по старой памяти, нельзя просто так вытравить из человека традиции. Если он всю жизнь праздновал 23е, то так и будет, и никакой высер антирусского поросенка его не остановит.
>>14244815 Ну так вали уже нахуй из моей страны, грязь ебучая. Тут и так своих родных антирусских хуесосов хватает, еще чтобы всякие залетные твари усруандсие мне тут вякали на Россию и русских.
>>14244888 Говноглазик загорелся и горит. >>14244872 Обычные черты. >>14244895 Вголос с пика. Жидотян у меня никогда не было кстати >>14244830 Нет, просто я не алкаш жи чтобы в одну харю пить, тем более, как вы тут, почти каждый день.
Аноним ID: Тарас Аверкиевич23/02/16 Втр 21:45:44#206№14245016
>>14244970 >Говноглазик загорелся и горит. У меня голубые глаза, пиздобулька. И черты лица славянские. А вот у той чуруи типичная чуркобесская круглая рожа.
Аноним ID: Володимир Юлианович23/02/16 Втр 21:45:55#207№14245021
>>14244862 >мааам я ни какол ну маааам Ну кому ещё может быть так НЕПРИЯТНО от нашей крымоняши?
>>14244950 Да не обижайся. У меня мать получает уже 40к, за квартиру отдает 12+3+еда7=22 съедает, + мне и бабушке отдает 4к, но там и я отдаю. Также, она тратит на авто что-то там. +На работе же премии есть ~ 40%. Так что не все так плохо. Ростов пиздец динамичный город, но когда я вспоминаю дс и дс-2(правда дс-2 тормоза, они в метро ходят как нарики по городу). Но, конечно, ватники агрессивные убивают. Заебали.
>>14245032 Если только он говноед. Хотя учитывая тех, кого он постит, это понятно. Как бы это печально не было, но в националистах такие стремные бляди всегда, что я хуй знает. В России самые нормальные у либерастнутых хуесосов, ну вся эта хипстерская молодежь, и у пропутинских.
>>14245070 Ну вообщше она достаточно жесткая тян. Она вышла замуж за мс по большому теннису, с ахуенным образованием и сделала из него человека. Мамка у меня очень, просто ебать какая жесткая жещина. У нее все шуточками, улыбочками, но блядь потрошит на месте. >>14245074 Ну серьезно. Дело ведь в серых глазах? >>14245079 Я норм >>14245116 Похожи на мою тянку
>>14245073 Ты признаешь, что русские - народ-пидор, народ-мразь, народ-говно? Но русские - это не только великороссы (РФ), это ещё и хохлы и белоруссы.
>>14245073 Да мне похуй на твои проблемы с деньгами и сколько зарабатывает твоя мамка. Ты здоровый лоб, мог бы и сам работать. Что касается агрессивных ватников - то подобное тянется к подобному. Я в сибиру никакх агрессивных ватников не вижу уже давно. Ну если не в клубешниках каких.
>>14244292 (OP) Я бурят, всегда мечтал съездить на Украину, посмотреть страну. Украинский язык всегда нравился. Вот хочу по весне-лету съездить глянуть страну, Киев. Правда страшно немного, если все таки я решусь поехать, меня сильно будут пиздить если узнают что я бурят? Есть ли риск быть пойманным СБУ по надуманным статьям?
>>14244970 >Жидотян у меня никогда не было кстати А це не жiдовочка хiба ? Анони, сьогодні розповідали що це твоя дівчина. Чорненька , носатенька , прямо хоч зараз в піч Освенцима.
>>14245153 Бля, какой же противны говор сука, просто пиздец. Ну почему хохлы не могут нормально говорить по-русски? Лучше бы реально они все на мове пиздели своей селюковской, а не портили так Русский язык.
Аноним ID: Володимир Юлианович23/02/16 Втр 21:56:06#281№14245222
>>14245186 Они все будут делать перед тобой ку три раза и садиться на бутылку при предъявлении паспорта с бурятской пропиской. Может даже интервью брать будут.
>>14245107 Два коньяка, ироды. Был в болгарии и охуевал. Подельника просил не кивать а говорить "так точно" или "никак нет". А то вообще нихуя непонятно. И общаюься они жестами.
>>14245144 >>14245148 А я не драчу на Неньку-Едину, но русские, пиздец, с запредельным ЧСВ и длинными кулаками, особенно по пьяни. Даже южные русские. Я охуел, когда увидел, что русские Ростовской области и Краснодарского Края такие охуевшие на русскости ребята. Я для себя определил 2 группы ебнутых ватников: 1) Ростовская и КРаснодарский 2) Москва и Сибирь. Сука, им даже слова не скажешь, начинают наезжать. Лучше всего ко мне относились жители дс-2.
>>14244970 >>14244970 Блядь, страшненькая она, но сука, шишка на неё дымит пиздец - изъебал бы её до потери сознания, шлюха чуркестанская, выбил бы всю политическую хуету из её башки хуем. Ужеслегканетрезвыйудмурт.
>>14245185 > Парни, хорош хуйни. Что с серыми глазами? Всё с ними норм. Я с этими глазами в Аску влюбился с первого взгляда и хочу освобождать каждую ночь по нескольку раз теперь.
>>14245126 >Ну серьезно. Дело ведь в серых глазах? Ну так-то да, по моим наблюдениям серые глаза у русских, балтов, финнов, синие-голубые у англичан и немцев. У шведов где-то пополам.
>>14245175 Ну пока Путин правит, то ничего не будет. Но ладно, что ватники юга еще так-сяк говорят про украинцев, но когда северные русские. Представляешь, мне тип из Красноярска(неплохого города) говорил, что украинцев никогда не было и что дед и он ебали их в рот. Я чуть было не уебал ему. Он же пиздит. Его дед совок доджен был знать про украинцев, потому что СССР.
Министерство информационной политики готовит обращение в редакцию мелитопольского телеканала "МТВ-плюс", в эфире которого показали сюжет с картой Украины без Крыма. Об этом сообщила советник министра информационной политики Украины по вопросам Крыма Эмине Джеппар, информирует Крым.Реалии.
"Мы уже завтра отправим официальное письмо от министерства в адрес редакции телеканала с просьбой объяснить, почему была указана такая карта. Также в письме потребуем вернуть Крым на карту Украины", – сообщила Джеппар.
>>14245317 Ёбаные нацики, может, хватит дрочить на карты? Лучше заняться реальным делом - экономикой, например. Но нет, чёртов имперский дух вечнососущих няш не даёт им покоя, как шило в жопе.
>>14245371 Через пару лет будет выведен ватник нового типа - гиперватник малоросский. Изо всех сил будут доказывать, что не хохлы, а южные русские, почти как москали. При чём те же самые, кто сейчас изображает из себя тернопольцев и львовчан.
Аноним ID: Тарас Аверкиевич23/02/16 Втр 22:05:34#351№14245410
>>14245379 >89 год рождения Охуеть. Она меня на три года моложе, а выглядит на сорок минимум.
Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял советских деятелей Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за депортацию чеченского и ингушского народов. Об этом он написал в Instagram.
Кадыров напомнил, что 72 года назад Сталин "депортировал чеченский и ингушский народы", а операцией руководил Берия.
"И да будут они оба прокляты во веки веков!" - добавил глава Чечни.
По его словам, "Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 тысяч человек» в то время как люди гибли на фронтах Великой Отечественной войны. В общей сложности «потери народа превысили 54 процента от его численности", отметил Кадыров.
>>14245277 >синие-голубые у англичан и немцев Полный пиздеж. Сине-голубые глаза - редкость ваще среди всех. Но они бывают даже у арабов и чурок. Есть чисто серые - чухонские (Рамси Болтон, глаза из грязного льда) и серо-голубые - северный тип, среди скандинавов, балтов и северных славян.
>>14245244 >Квіточка Вы там что, все под псевдо ходите штоле ? Все по взрослому, как у дидов из УПА ? Даже боюсь спрашивать, как тебя там погоняют, лол.
>>14245429 Двач тащемта российская борда, это тебе любой иностранец скажет с форча итд, даже в аналоге лурка для каклов написано, что двач - русская борда.
>>14245394 Я хочу доехать до Хабаровска этим летом, с остановками. И тогда я буду всем говорить, что я супер. Правда, если доживу, с вашими ватниками, у которых украинцев не существует.
Аноним ID: Володимир Юлианович23/02/16 Втр 22:08:32#378№14245470
В Украине хотят увеличить количество польских телеканалов
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания хочет увеличить долю вещания на территории Украины польских телеканалов. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.
Соответствующее письмо с просьбой о содействии направлено председателю Краевого совета по вопросам радиовещания и телевидения Польши Яну Двораку.
"Национальный совет просит Краевой совет по вопросам радиовещания и телевидения Польши всесторонне содействовать в этом вопросе", - сообщает пресс-служба НС.
В Нацсовете отмечают, что такая инициатива обусловлена "неоднократными обращениями к регуляторному органу отечественных провайдеров программной услуги и дистрибьюторов, которые изъявляют желание ретранслировать польские телеканалы".
Согласно действующему законодательству в Украине могут ретранслироваться только те иностранные программы, которые по решению Национального совета внесены в перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины.
Сейчас в перечень польских программ, которые могут ретранслироваться на территории Украины, принадлежат "TV-Polonia", "ТVP Info", "ТVP Historia" и "ТVP Кultura".
>>14245421 Ни ебу что там в Ростове. В Сибиру пох ваще и на Крым и на хохловскую. Только такие, как я - долбоебы сидят в подобных тредах и на тематических форумах.
Президент Петр Порошенко подписал указ о создании Совета по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова. Об этом сообщает пресс-служба главы государства во вторник, 23 февраля.
Основными задачами Совета будут: – мониторинг защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова в Украине – наработка мероприятий по обеспечению защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова в соответствии с европейскими демократическими стандартами.
Официальный представитель международной инстанции объяснил, что на сегодняшний день в компетенцию суда не входят вопросы о присоединении территорий. Такое право появится у МУС только в ноябре 2017 года, при условии, что члены судебной коллегии проголосуют за расширение списка полномочий и внесут в него пункт о межгосударственных территориальных претензиях.
Тем не менее, даже в случае положительного результата голосования, под юрисдикцию суда вопрос о Крыме, в том виде, в котором его ставит Украина, не попадет, так как Гаага не рассматривает «дела давно минувших дней».
Все повторилось заново, перейдя от человеческой трагедии к политическому фарсу. Несмотря на две народные революции и более ста мертвых демонстрантов, Украина остается в руках клептократов и олигархов, которые выступают против любого изменения в системе, наживаются на непрозрачных сделках и государственных тендерах, пишет Financial Times.
Переживая вновь и вновь повторяющиеся циклы "революция — разочарование-стагнация", Украина показывает себя страной, где народ склонен к постоянным восстаниям, а система имеет к революциям устойчивый иммунитет. Опасность заключается в том, что каждый новый переворот становится все более жестоким. А учитывая немалое количество бывших военных и наличие дешевого оружия на черном рынке, следующий "круг" может стать гораздо страшнее Евромайдана, заключает издание.
>>14245518 >Кипиш А в чем изюм с этими погремухами ? Типа так в бою удобнее ? ОПГ какая то, блядь, а не отряд патриотической молодежи. А почему Кипиш ? Бугуртить и скандалить любишь ?
Аноним ID: Григорий Федотиевич23/02/16 Втр 22:19:57#456№14245680
>>14245561 >>14245572 Томск. Город гопников с высшим образованием. >>14245588 Чому бы и не поехать пиджаку охвицеру. Правда военная специальность опасная - разведка.
>>14245428 Вк мы все равно ничего серьезного не обсуждаем, так, попиздеть между собой, все серьезное - в фейсбукочатиках. И, да, основатель вк что-то нихуя на ватана не похож, как по мне.
Аноним ID: Володимир Юлианович23/02/16 Втр 22:23:35#481№14245758
>>14245572 Я из Красноярска. >>14245687 О, я учился у вас. По тем временам по сравнению с Красноярском казался почти европой какой-то лол. >>14245599 Ну у меня была такая. Правда, то ли полячка то ли хохлушка наполовину.
>>14245679 > Типа так в бою удобнее Ну да. > А почему Кипиш Вообще дали после того как я одну "веселую" побудку для половины лагеря на одном из вышколов устроил, ибо мне сильно скучно было всю ночь дежурить, а по жребию выпало мне и еще нескольким, и к утру захотелось зрелищ так скажем, лол. Но и в целом пошуметь люблю, если есть повод.
>>14245738 Мама еврейка сама хороша, думаешь почему у таких народов нация ведётся не по отцу, а по матери? - потому что никто не знает, какой был национальности отец еврея.
>>14245729 > Мимо-30-лет-девственник. Пиздец какой. > А правда, что у тянок пизда селёдкой пахнет? Селёдку не нюхал, звиняй. Скорее нет. Если чистоплотная - то ничем.
>>14245670 У меня возражений нет. Гоблин тащит к себе всяких Юлиных, а тут человек ставит в один ряд пешков, австрийцев и коммунистов, зрадновато как-то получается.