>>1301215 (OP) > Нас ждёт смешной эпизод. В котором малдер опять преследует монстра, а скалли плетется за ним и останавливается у каждой мусорки, чтобы найти следы.
>>1301288 Да пиздарики. Я охуел, когда Малдер вдруг прозрел. Еба-а-ать! Встретил какую-то шлюху и о боже! Я всё понял! Эврика! Ёбаные дебилы, блять, пиздец нахуй. А ещё этот расстрел инопланетянина. Я аж проиграл. И эти ёбаные коммандос, которые всех поубивали. Охуеть вообще.
Лучше бы они показали поехавшего Малдера, который продолжает неофициально расследовать всякие необъяснимые явления. Это и было самым интересным в сериале, а не главный сюжет с дебильными теориями заговора. А Скалли приходила бы к нему, кормила его и приносила таблетки, ну и выслушивала бы его бредни, иногда помогая по телефону. Было бы заебись. А так хуйни намешали какой-то. Ещё курильщика всунули. Нахуй он нужен вообще? Он был интересен, когда в нём была сила и загадочность.
Меня аж передернуло с 1 серии, это пиздец. Если раньше было: "Истина где-то рядом", то теперь блядь аж в 1 серии показывают инопланетные корабли, которые разработали хуи в подвалах. А если еще цель теневого правительства это контроль мира - это контроль мира, то вообще максимальный фимоз, щас бы придумать варп двигатель и пытаться захватить мир интригами а не 1 дневной войно.
>>1301430 >Если раньше было: "Истина где-то рядом", то теперь блядь аж в 1 серии показывают инопланетные корабли, которые разработали хуи в подвалах. Ты вообще не смотрел секретные материалы что ли? Это вот такие нюфажины тут желчь выплескивают. В первой серии первого сезона уже показывают похищения, а во второй серии первого сезона показывают инопланетные корабли, которые разработали хуи в подвалах.
>>1301438 А еще показывали битвы добрых и злых пришельцев, ага. Только потом в серии доказывали, что это могли быть пришельцы а могли быть и галюны пациента.
Боже, какой охуенно сериал, уже на 3 сезоне, без этих монстров недели, а только сюжетке, 10 из 10 прям, напряжение охуенное, мелким я такое даже и не помню, а тут ух!
Джиллиан еще ниче, если бы не JUST с ее волосами. Если уж вешали парик, то могли бы добавить пышности из 90-х. Хотя бы как во "флешневере" с маленьким Уильямом из "Мутации Основателя". С родными блондинистыми волосами вне сериала она моложе выглядит.
>>1301430 Если ты не заметил, то это продолжение сериала, а не перезапуск. За 9 предыдущих сезонов уже успели показать и рассказать все открытым текстом бессчетное количество раз. Да, мне самому нравились начальные эпизоды, где везде были сплошные smoke & mirrors, обрывки заговоров, которые на самом деле не то, чем кажутся и прочее. Это было действительно лучшее время для мифологии и истина действительно была где-то там. Но сейчас заново по крупицам информацию скармливать это полный бред.
>>1301496 Из его сестры наделали клонов на любой вкус, цвет и размер залупы. Куда дели оригинал - неведомо. То ли она умерла в концлагере Курильщика, то ли ее пердолят групповым методом Инопланетные Охотники в бордель-каюте Корабля-Матки.
То ли Саманта стала во главе пришельцев и рулит теперь всем концертом
Я не понял, когда Малдер успел снова стать агентом и каким образом? Во второй серии вдруг хуякс и всё изменилось. И ещё эта манера съёмки с телепортациями, какой-то пиздец.
>>1301215 (OP) Мне пока всё нравится. Нравится старая заставка, нравится тот же энтузиазм героев, нравятся заговоры правительства. Хотя ожидал полного дерьмища.
>>1301752 >>1301855 Идиоты. Так говорите будто Джиллиан лично писала этот эпизод и лично вставила туда эту сцену. И если бы вы посмотрели эпизод, то знали бы, что это все выдумка
>>1301768 Дващую, когда вторая серия началась, я остановил и проверил, не запустил ли я третью. С первой серии выливаютушат говнатакой-то поток разума, что мусолили 9 сезонов, все в одну запихнули.
Блядь, умоляю, скажите мне что это шутка и она была показана случайно. Это не просто пиздец, это какой-то ахуй нахуй, блядь. Они не просто плюнули на славное имя сериала, они на него жидко посрали сняв этот трэш в главными героями.
Я не для того сидел в середине 90х и взахлёб смотрел каждый день этот вин что бы они в обосраном 2016 снимали ЭТО!
>>1301998 Да нихуя подобного. Ни разу не похожа ни на Аркадию, ни на Дурную Кровь, я уже молчу про Последнее Откровение Клайда Брукмана. Это реально какой-то гопак на останках. С ящером линия смешная, но они явно не потянули планку обрамления серии. Каламбуры уже не так доставляют. Короче, пойду дрочить на сестренку-баншьи из второго эпизода, это пока что весь мой профит с ребута
А вообще, одному мне серии за авторством Моргана всегда казались всратыми, как тот червяк-пидор из канализации, которого он играл? Роботараканы нихуя не смешные, Малдер в кадре вообще выглядит обдолбанным. Серия про писателя - это я вообще молчу. Да даже предсказатель-и-маньяк - типа глубокомысленная переделка серии из первого эпизода, где играл Брэд Дуриф.
>>1302023 Человек глист достаточно крипотная серия была по тем временам, хуле ты гонишь. Алсо помню еще школотой стремно было смотреть серию Дом про семейство Пикоков.
>>1302017 Mudak, paskuda На самом деле russkies вели альтернативную программу и видимо конкурировали с Консорциумом.По сериалу, несмотря на гулаги и прочую хуиту русские там чуть ли не положительными кажутся.
>>1302059 Положительные, лучше некуда. Создавать вакцину какими-то пастеровскими методами из XIX века - пропускать патоген через людей, пока он не ослабнет и те выработают естественную защиту - это у нас считается за спасение мира.
>>1302004 Поясните что произошло, я пока только на третьем сезоне и новые серии не смотрел. Скалли не удержав похоть поебалась со случайным продавцом мобил?
>>1302110 Просто милфе захотелось потрахаться. После того, как они с Малдером разбежались у неё секса не было. А тут животное с феромонами. Думаешь почему девки на кавказоидов прыгают?
Да ну нахуй, тогда новые ХФ будут гвоздём в гроб старых На какие рейтинги они рассчитывают блять? Его закроют после 1-х же серий. Тоже мне блять бойсбэнд, составы они меняют У меня бомбит
Господи 10 из 10! Охуенная серия, возможно лучшая в сезоне. Расстраивает только стиль првесивования с телепортациями. Зря Андерсон снимают ы полный рост, раньше такой хуйни не было.
там чувак веком откровенно шевельнул отыгрывая трупака на 10 минуте, при чем это так сделано будто специально на первой секунде после склейки черного кадра так
>>1301215 (OP) 10/10 серия! Вот с чего надо было сезон начинать. Такой то фантасмагорический стеб над всеми Файлами, Супернатуралами, Фринжами и прочими творениями. Обратный перевертыш, психиатр на колесах, стеб на трансгендорами, похотливый подглядушка в мотеле, похотливая Скалли, охуенные истории от ящера-оборотня, Малдер осваивает мобильные технологии, всратые нарики, красные труселя, рингтон Малдера, ну и в конце ай вонт ту билиф. Если после 1 серии во рту был вкус курильщикаговна, то теперь ну я даже не знаю, если такие веселые серии есть в запасе у Картера и ко, то я готов.
Чет проиграл с скептицизма Малдера, типа 10 лет расследования и не было, как и всяких бабаек, чупакабр, людей-червей, мутонов-охотников, всяких вервольфов и прочих НЕХ. Ага, все вымысел, монтаж, ютаб, пиар компания, пранки. А то что Малдер со Скалли лично видели, это просто тяжелые приходы от наркоты, которую они долбили во время расследований. Seems legit. А в этой серии Малдер настолько постарел что словил приход и рептилойда от пузыря вискаря.
сдается мне это была ПРИТЧА. Нет блядь написано и сыграно неплохо, но вообще не ясно нахуя это все? Я думал будет цельная шестисерийная арка, а тут как блядь, салат оливье - одна типа про заговор с инопланетянами, мол ничо не кончилось, другая типа типа такая серьезная , третья стебная. КАРОЧЕ ОДИН ФАНСЕРВИС.
.... если вы не пиздите про новых героев, лучше бы сразу и начали с них. а это все как-то жалко. блядь все что ты любишь будет тебе продано два раза. Или три.
>>1302174 >КАРОЧЕ ОДИН ФАНСЕРВИС. Как будто что то плохое? >нахуя это все? this: >ФАНСЕРВИС. >Я думал будет цельная шестисерийная арка Еще на стадии написания сценария говорили что будет салат. И да, будут вам новые герои и арки. Судя по сериям. Малдер и Скалли в 6 серии уйдт на покой, а в 11 сезоне будут новые огенты.
>>1302179 спустя столько лет - плохое, да. потому что мы и без них у же нашутили тонны шуточек.
насколько я помню, стебные серии пошли сезона с пятого, и хотя там были шедевры очевидные, это было первые звоночки что шоу загибается. кароче этот сезон что-то типа новых звездных войн
Утром стал смотреть, после 10 минут отвлёкся, поставил на паузу. Заметил свёрнутый плеер только вечером, настолько увлекательно. зы попутно пускаю струю в лица шизофреникам, радующимся этому дерьму зы2 я любил стёбные серии 6 сезона
СУКА ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО СЕРЬЁЗНО А ТУТ Я КОРОЧЕ ДРУГОВА ОЖИДАЛ НУ КОРОЧЕ КУРИЛЬЩИК ТАМ И ПРИШЕЛЬЦАВЫ Я пошутил, я же не ньюфажина ебаная, всё помню Проиграл то как они обстебали то что никогда нет доказательств неведомой ёбаной хуйни - малдер направляет телефон и без устали пытается снимать до тех пор пока его не бьют по голове.
>>1302191 Возможно, но возможно и уйдут, ты посмотри на еблеты актеров, на них написано "нахуя я сюда пришел? ах да, из-за денег. но я уже дхуя стар для файлов и этого дерьма на 20+ серий. всего 6? ну ок, кое как сыграю. что говорите, смену готовите? ну так нормуль, 6 серий отстреляем и дальше пойду Аквариуса играть а Жилиан в Падение."
>>1302173 Первый раз, когда под сомнение были поставлены не только показания свидетелей, но и показания самих Малдера и Скалли, случился аж в третьем сезоне, в "Из открытого космоса" Джо Чанга". Это, кстати, >>1302181 на заметку, не с пятого-шестого, а с третьего. Но там самоирония была потоньше, а в, допустим, "Прометее постмодернизма" стиль был поцельнее. Так что свежая серия лучшая, но только в номинации "смехуечки".
>Создавать вакцину какими-то пастеровскими методами из XIX века - пропускать патоген через людей, пока он не ослабнет и те выработают естественную защиту - это у нас считается за спасение мира
Изучать неведомую поебню это тебе не в дупло на перинах пороться. Есть огромная задача, есть крайне мало времени. Задачу, чего бы это не стоило, надо решить. Вот и решали.
Господи, анон, что за безумную поебень сотворили недоумки с новым сезоном? Сказать, что у меня баттхерт - ничего не сказать. Я пересматривал все 9 сезонов раз так 5, я обожаю грёбанные "Секретные материалы". Но ёб вашу мать. Где вся атмосфера? Какого чёрта нам подсовывают что-то в духе "Доктора Кто"? Все эти жидорептилоиды, живые инопланетяне крупным планом - куда делать вечная недосказанность и таинственность сериала, всё то, что делало его ламповым? Нынешние гг даже какие-то картонные - такое чувство, что играть разучились, а Духовны так и вовсе продолжает играть Хэнка Моуди вместо Фокса Малдера. Анончик, мне грустно. Скажи, что в новом сезоне ещё есть что-то хорошее, а?
>>1302273 Нюфаги это новый мем иксфайлача? Я просто не следил за последними тредами после выхода сериала да и сам сериал еще не видел. Не хочется смотреть на разваливающихся на ходу Малдера и Скалли. Но рано или поздно все же придется. Оттягиваю пока могу.
>>1302278 Андерсон в падении тоже играла шлюху. Посмотрел первый сезон, жалею о потраченном времени. Возможно ей нравится играть шлюх, тем более внешность позволяет.
>>1302279 >Нюфаги это новый мем иксфайлача? Ну типа есть антоны которые Духовны впервые в Калифорникейшене увидели, а Андерсон в Ганнибале. Файлы на кассетах и по орт, рентв они не смотрели по ночам, пока мамка с папкой спали или же по вечерам вместе с онными. Так же есть антоны которые посмотрели файлы год-3 назад и бугуртят. Нормальные же антоны сидят и ловят зеленых человечков лулзы.
>>1302300 А ещё есть те, кто не знает, что вообще значит слово "ньюфаг" и называют им как раз таки олдфагов, которые смотрели x-files с детства и лютобешено рвутся от того, как просрали сериал.
Навернул-таки третью серию. Проигрывал до слёз, охуенчик уровня "Jose Chung's From Outer Space" и "Bad Blood", за такой стёб над самими собой я и люблю Икс-Файлы.
>>1302308 >лютобешено рвутся от того, как просрали сериал. Нет, это просто утки. Файлы просрали еще в том сезоне, в котором Малдер пошел курить бамбук и приехали жидкий терминатор и другая шлюха.
Полнометражка 2008 была полна боли уныния и отчаяния. Я надеялся, что эти 6 серий будет такой концентрированный вин, возьмут все лучшее и соединят с современными тенденциями, можно было бы такой стильный аля настоящий детектив, с атмосферой всепоглощающего пиздеца замутить, в итоге сделали какую-то солянку, не рыба не мясо.
>>1302323 Вы, утки ебаные, с каких хуёв отождествляли СМ с Тру Детективом? Походу куча олдфагов смотрела сериал так давно что уже и не помнит о чём он и что в нём было. Зато так как это слепящий вин древности, то напридумывали какой-то хуеты и поставили планку ожиданий на уровень на котором X-Files не были и в лучшие годы. Вангую ядерные разрывы пуканов утяток ещё и когда Твин Пикс выйдет
>>1302350 Нет, он просто был глюком. Трап был по крэнгом, нарики под краской, Малдер просто хотел верить, индус маньяком. Такие дела. В итоге имеем что индус поехавший убийца серийный, а лизардмен просто на голову ебанутый. Такие дела. Но можно верить....
>>1302332 В 2016 году старый формат х-файлов не катит. Недавно экспрессом пересмотрел - примитив и хуйня. Перезапуск должен был быть на голову выше по всем параметрам.
>>1302415 Как раз пересматриваю, старый лучше. В новом много новомодной хуиты, типа пидоров, 11 сентября, петросянства и подобного. Малдер вообще уже три серии в образе Хенка Муди, а не в своём.
тем временем Кирилко в быдлятнике бомбит в своей группке. каждый день по 20 постов о том, что он считает новые серии гавном и что "даже на зарубежных сайтах так говарили, он видел, вот!!"
Окей серия смешная, но зачем нужно было ломать 4 стену рингтоном Малдера? Это же пиздец уровня трэшаков. А ну еще, это никак не отменяет ПОЛНОГО ПРОВАЛА первых двух серий, ОНИ КАЛ объективно.
>>1302443 Я не против пидоров/лесби/би/траснгендеров/хохлов но сука зачем ими тычат мне в лицо на протяжении последних 2-3 лет с экранов? Причем в основном необоснованно, а в стиле СМАРИ У НАС ЕСТЬ ГЕИ)))))ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Пиздец заебало, это ли не нарушение моих гетероправ белого человека?
>>1302447 Кстати, а если ящерика покусал карлан-индус, то почему он превратился в рослого белого американца, который даже без документов в первый же день получает повышение? Вот уж кому привилегий отвалило.
>>1302440 Правильно, в каждой. >>1302443 >Пидоров в старых не было почти Пидоры в нулевые стали трендом. >петросянство в новых на уровне Б. Пытаются за ца угнатся, лел. Вот и шуточки про убер, гугол, алтфаков, мобилки.
>>1302453 Меня больше удивило как он оказался раздетым. По его расскажу: бегал по поселку, искал свою собаку, увидел индуса, решил отомстить, но тут вышла луна и он обратился, после чего он носится по округе как голый ящер. Если он успел снять шмотки, то они валялись неподалеку, и он мог подобрать их после фотосессии с Малжером, когда начал чувствовать обратное превращение.
>>1302490 >откуда он узнал имя молдера если даже не знал что он спецагент? Притча. >откуда у нег оказалась бутылка пивасика во внутреннем кармане? А хуле нет то? >почему молдер называет его гаем? Ботому что.
посмотрел две серии, и... бля. этот сериал всегда был таким говном? в детстве вроде нравилось, а сейчас блевать хочется. а от второй серии, от всех этих детишек, онажемать, каких-то блядь детей хуй откуда появившихся у скалли и духовны, съемки как в мексиканских сериалах вообще пиздец. мне кажется даже самим актерам противно там сниматься, когда скалли что-то чесала "о нашем ребенке" у малдера было выражение лица "говорите-говорите я всегда зеваю когда мне интересно". что это блядь за хуйня?
>>1301430 я стал ржать когда сказали в заставке "истина все еще где-то рядом". даже проверил, не скачал ли серию со смешным переводом какого-нибудь гоблина.
>>1301411 Два чаю, это старые олдфаги-пидоры опять недовольны. Начал смотреть с 10 сезона, от нечего делать навернул пока что 2/3 первого. И не могу сказать, что он чем-то сильно лучше. Разве что молодая Склли и Малдер дрочибельны. В среднем серии не сильно интереснее. Да, были пиздатые (про станцию на Аляске и про девочек-колонов мне понравилось) и совсем никудышные (Пилотный и про диких людей). Но не сказал бы, что первый сезон мне интереснее смотреть. Такие дела. Кстати, нашел серию, которая казалась дико интересной и страшной в детстве. "Узкий". Теперь она не производит таких впечатлений, к сожалению.
>>1302522 Пошёл нахуй школьник. Почти в каждой серии на протяжении всех сезонов так или иначе фигурировали семьи, дети. Возмущаться этим может только дегенерат, который тронулся на своём цЫнизме-хеекавстве-социапатии.
>>1302315 >Файлы просрали еще в том сезоне, в котором Малдер пошел курить бамбук и приехали жидкий терминатор и другая шлюха. 8-9 сезон, между прочим, многие сериалы скатывались гораздо раньше. И на тот момент новые ГГ смотрелись как глоток свежего воздуха в несколько приевшемся сеттинге. Ты бы еще сказал, что сериал просрали, когда Малдер с Крайчеком бегал в напарниках из-за беременности похищения Скалли.
>>1302069 Вспомнил еще, как в серии с параллельной реальностью или путешествием в прошлое, где Курильщик был фашистом, Малдер крикнул немцам, что русские их потом выебут. В текущих реалиях такая сцена на грани фантастики.
>>1302716 Там в оригинале "надеюсь вам нравится Генерал Мороз". Это не русские, это погода немцев убивала, а вата совковая только трупами завалила прогрессивных европейцев, а могла бы сосиски баварские с пивом жрать. Но нет, надо было молиться на Сралина.
>>1302743 Это сейчас вы такие крутые, посмотрим, когда вы сунетесь в Россию. Это фраза тоже из серии рашастронг. К России было нормальное и уважительное отношение в сериале.
Бля, во второй серии у Мулдера желтые зубы крупным планом, когда он корчится. Это так ужасно. Это пиздец мерзко! Ну хули актер не может отбелить свои клыки-то епт???
>>1302994 Кому ты рассказываешь, возможно твоя белизна это налёт. Я никогда не курил и не увлекался кофем, зубы всё-равно желтый оттенок имеют, это естественно.
Аааа зачем они насилуют моё детство!!! Из скалли сднлали шлюху, которая трясет сиськами и трахается то с ютубблогерами в лимузинах, то с рептилоидами, малдер стал пидаром, которому постоянно кто-то хочет отсосать, то транс за ним бегает, то голый мужик в лесу хуем трясет, то дед на него дрочит и подглядывает!!! Все кончают друг на друга!!! Жопы!!! Жопы!!!
>>1303005 Ну ты и дурашка! Хорошая серия, есть юмор, есть вотэтаповорот, есть загадка, есть обыгрывание городской легенды. Всё хорошо, вполне в духе старых X-файлов
аноны, начал смотреть, вторая серия. малдер приходит навстречу к индусу - другу поехавшего индуса, просит разговор один-на-один. окай. идут в место не до глаз, и индус бросается сосать хуй малдеру, что это блять сейчас такое было то, лол
>>1303126 На первом пике к существительному мужского рода "манускрипт" присобачено прилагательное с окончанием множественного числа женского и среднего рода "-ыя".
>>1303171 Повторяю для особо одарённых: то, что до реформы окончание "-ыя" было у прилагательных, прилагаемых к существительным женского или среднего рода, а слово "манускрипт" - мужского. Поэтому "прекрасныя девы" и "страшныя чудовища" - но "тайные манускрипты" и "секретные материалы".
Только что посмотрел 3-й эпизод. 10/10. Какие есть похожие сериалы, только целиковые, чтобы все серии в них были на уровне этого 3-го эпизода? Я только Файрфлай могу припомнить.
Прокекался с илитариев, смотрел сериал по орт, смотрел по рентв, скачивал и смотрел все эпизоды. Ничего не проебали, дух старой школы сохранился, 3 серия смешная, мулдер немного поехал, скалли ХОЧЕТ ВЕРИТЬ. Сам мулдер отыгрывает себя из жизни, так как он в ирл там охуеть какой половой гигант. Курильщика вернули, круто, надеюсь еще раз покажут пачку морли, но с новыми модными угольными фильтрами. Старые файлы, начиная с эпизода где мулдер пропал были говном, в этих опять есть заговоры. Старые актеры радуют мое немолодое сердце Эш тоже веселый, особенно в переводе ДимЮрыча Мимоальтфак 84 г.р. на бордах с 2008 года
>>1303435 Какие-то вы все молодые, алтфаки. Я походу тут самый- самый алтфак. Мне 36, Кекретные материалы смотрел ещё будучи студентом, а на бордах сидел ещё сосницким в конце восьмидесятых.
Мда, эта крутая реклама по ТВ3 мистика саспенс, дорогой блокбастер с бюджетом в 100ккк$ вы ждали вэтоо 10 лет, истина где-то рядом, а на деле сериал про геев, трансух и смехуечки за 300.
>>1303721 По несколько серий в сезон. В остальное время были монстры, маньяки-мутанты, карлики, жующая насекомых Скалли, гигантские крокодилы, клещи-убийцы, ясновидящие.
Решил приобщиться к великому и навернул первый сезон. Неплохо. Хотя дроча на Курильщика не понял, обычный стоящий в сторонке котан же. И важные серии с тарелками и "они опять нас наебали" не особенно понравились. Зато серии про арктическую станцию и лесников дико порадовали, такая-то атмосфера. Надеюсь, дальше еще будут подобные серии. А еще хочется заткнуть уши, когда Малдер говорит свои безумные идеи на суде или целому участку копов. Блджад, понятно же, что никто не поверит и лишь посмеется над убогим, зачем он это делает? Есть же Глубокая глотка, Скалли, глава отдела, которые согласны разделить его идеи или хотя бы не посчитать Малдера долбоебом. Особенно этим разозлили серии про вытягивающегося парня.
>>1303737 Когда смотрел серию про пророка, осознал, что видел практически такую же в Гомобратьях.
Антоши, тред не читал. Смотрел пол года предыдущие 9 сезонов, но не понимаю, почему меня так на смех пробирает с нового. Так задумано или виновата озвучка тв-3?
>>1303751 > Хотя дроча на Курильщика не понял, обычный стоящий в сторонке котан же. В первом сезоне не раскрывают курильщика, скиннера и т.д. зато потом.
Ебать, что за школота в треде, что вам Малдер не нравится? Ладно он в первой серии был небритый, опухший и помятый, а тут, походу, ещё и подкачался для сцены с труселями (кстати, сразу Симпсоны вспомнились). Хотите посмотреть как у нас мужики в 55 выглядят - представьте Гоблина. Про Скалли вообще молчу - ебать и ебать.
>>1301215 (OP) Бож, ну наконец начали снимать то, что надо. Школьникам все равно не нужны х файлы, а олдфагам не нужна пародия на оных. Это именно тот формат, который нужен. С самостёбом и отсылками. Самое то для 6-ти серийника, чтобы погрузиться в атмосферу, увидеть старых героев, взгрустнуть и посмеяться. 10\10, боже, 10\10.
>>1303807 Мне нравится когда слышен оригинал в фоне. Из тех что послушал понравились Кравец эта же студия сделала дубляж Одиноких стрелков и HamsterStudio. Не понравился РГ Паравозик.
>>1303886 Та я ж посмотрел. Вот только не могу уловить хоть малейшую связь между первыми двумя сериями и третьей. В каком русле будут плыть секретные материалы далее? Зачем сделали эту стеб серию?
Хэй, иксфайланы, а были эпизоды, в которых главными геррем были не Малдер со Скалли, а какие-нибудь второстепенные персонажи - Скиннер, например? На ум приходит только знаменитая серия про флэшбеки Курильщика.
>>1303937 Была какая-то серия, в которой Скиннера полиция преследовала что ли, еще жена его бывшая мелькала. Слабо помню сюжет, соррян. Еще когда Крайчик его роботами в крови траллил - в ней он тоже вроде гг был.
Смотрел в среду вечером третью серию, будучи изрядно бухим. Почти ничего не запомнил, помню только, как постоянно вслух проигрывал на всю квартиру, что иногда по пьяни всерьёз казалось, что смотрю не Х-файлы, а что-то вроде Сообщества, ну ещё и Скалли там еблась. Сегодня пересмотрел серию уже в нормальном состоянии и проиграл повторно. На этот раз уже следил за сюжетом и постоянно детектил всякие пасхалки-пасхалочки (вроде того, что обдолбышей играют те же актеры, что в серии про жуков). Охуенная серия, что ни говори.
А да, ещё и бухал тогда синхронно с Малдером. Ну и в пьяном состоянии вся серия (особенно рассказ ящерика) вообще казался лютым архиебанутейшим трэшем без всякого намека на связность. Я вообще редко пью, и то, что просмотр этого эпизода выдался на бухое состояние, считаю большой удачей.
Это теперь называют метросексуальностью. Это нормально в нормальных странах, уезжай поскорей от руснявых козломордий. Чем быстрее ты оставишь Пидорахию в прошлом, тем лучше. В свободном мире тебя встретят с радостью.
Повёлся на этого дауна >>1304082 и посмотрел третью серию (до этого видел только штук шесть первого сезона). Что это была за хуйня? Так и должно быть? Что это за парашная клоунада уровня доктора Кто? Даже монстра как будто оттуда спиздили.
>>1304368 Два чаю эттому. Нюфаги не могут в X-Files. Три серии вполне торт. Хотя я думал будет плохо. Все то эти ремейки нынешние, торговля настольгией, вот это все.
>>1304419 Могли бы получше навернуть, но и так ниче. Я от ржавых Малдера и Скалли вообще ничего не ждал, а тут азаазазаза иллюминаторы, крипота, бывшие ящерики со смехуечками и снова крипота.
поясните пожалуйста мифологию теперь. Был синдикат, были колонисты, вторжение должно было начаться в 2012 году. Что теперь? Колонисты - это вымысел правительства США? Инопланетян с 1947 года на земле не было?
ЕБАННАЯ ВИКИПЕДИЯ, ЗАСПОЙЛЕРИЛ СЕБЕ СЕРИАЛ. ЗАШЕЛ НА ВИКИ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО МАЛДЕР ФАМИЛИЯ А ИМЯ ФОКС (ОМИЧ ХУЛЕ)
СМОТРЮ ОТЕЦ МАЛДЕРА БИОЛОГИЧЕСКИЙ КАКОЙ ТО НОНЕЙМ ТКУН А ТАМ КУРИЛЬЩИК ЕБАНЫЙ РОТ НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, СЕЛ НОРМАЛЬНО СЕРИАЛ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЖЕ, ПИЗДЕЦ ПРИПЕКЛО
>>1305005 МАМИНЫ ГЛАЗА ВСЕ НА СВЕТЕ ПОНИМАЮТ МАМИНЫ ГЛАЗА ВСЕ ГРЕХИ НАМ ОТПУСКАЮТ МАМИНЫ ГЛАЗА ОЙ-ОЙ НЕ ПЛАЧЬТЕ ТОЛЬКО МАМИНЫ ГЛАЗА КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОГАСНУТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ...
3 серия охуенчик, 10 из 10, только непонятно как она увязана с остальным сезоном. Ну была бы рождественской или к сериальной годовщине какой, или даже первая/последняя в сезоне - ну понятно, а так не особо. Что по этому поводу говорят англоязычные инторнеты?
Отрывки:
https://www.youtube.com/watch?v=aMUq_adFq6I
https://www.youtube.com/watch?t=45&v=Coc2yeC_CP4
https://www.youtube.com/watch?v=mHpYR-3gnUg
Промо:
https://www.youtube.com/watch?v=iUPgqAc3LI0