Блин, куны из физача Mega-няши! Уже с 3-мя лампово общаюсь. С одним иду завтра в кино Ессесно #NoHomo Хотя бы колбасо-трапо-около войны у вас закончились...
>>954324 под 1 см >>954305 альбом намного лучше иизуса имхо >>954326 да, на самом деле я престарелая лесбиянка, сделавшая пластику лица. инфа сотка! >>954322 да я уже третий раз так делаю, они надоедают просто
>>954321 Фу блять, отвратительное ебало вырожденца. Если уродца обделила природа, нахуя он еще творит мерзости на уровне стрижки "под пятерочку" и какой-то нелепой хуеты в ухе? Воистину, унтерменшей надо уничтожать в первые годы жизни.
>>954347 Элайжа заметно постарел и, как бы сказать, поглупел на вид, что ли. Он не выглядит уже привлекательным для парней его возраста. Видимо, скоро пойдёт по рукам колбасников-клозетников.
>>954451 Нездоровая полнота. Предсмертная, предагональная. Он уже мёртв. Хоть и двигается, разговаривает и даже камвхорит, он уже мертвец. Впрочем, его не жалко: наркоман, подсадивший на героин половину /га/, заразивший Алоиса жопным спидом — он не заслуживает жалости. Единственное, что можно ему пожелать, как можно менее мучительной смерти.
>>954452 Ты смотришь НА фото, я смотрю ВГЛУБЬ него. Там всё видно. >>954454 Самый юный, похожий на молодого Северуса Снейппа. Но его красота скоро увянет, увы. Пусть наслаждается мимолетным счастьем. Дальше будет хуже. А ещё мы все умрём, всем удачного дня!
>>954464 >Нет, если появится ещё один симпатяжка, тут будут сидеть 2 симпы, вот и все. Ну по живём увидим мнение людей, со временем особенно в рашке меняется.
Изменится мнение о том, что всратые колбасники лучше молодого красивого парня? Врядли изменится, тут дело даже не во вкусах: когда 99 людей выбирают ужин в ресторане, а 1 человек ловит и съедает крысу - это не субъективизм, а безжалостная статистика.
Красивые парни > обычные парни > редкие девиации типа трапоёбов, медведоебов и прочих любителей обмазаться говном.
>>954469 Сходи в столовую или буфет и глянь что будут есть большинство. А большинство будет экономить покупая дежурные блюда. Единицы возьму что-то по вкуснее. Так и в жизни можно встретить более менее симпатичного парня с страхуебищем к которому я бы на метр не подошёл.
>>954473 >большинство будет экономить покупая дежурные блюда Ну да, будут покупать борщ с компотом, а смотреть и пускать слюни на омаров, белужью икру и карпаччо из рибая. Хочется вкусного, но денег нет, иным словом.
>симпатичного парня с страхуебищем Мы о внешности разговариваем. Тот страхоебищный кун может быть 10/10 характером, чувством юмора и прочими невидимыми снаружи качествамиили они просто друзья или одногруппники, идут вместе на пары, а ты им инкриминируешь гейство в меру своей испорченности. В конце концов, красивый парень обладает привилегией ВЫБИРАТЬ, в отличии большинства некрасивых и обычных как в твоей аналогии со столовой
>>954474 Если брать двач то это как - раз столовая, в которой собираются мамкины любимцы по есть макоронов. > Тот страхоебищный кун может быть 10/10 характером, чувством юмора и прочими невидимыми снаружи качествами Может быть.
>>954478 Может, это френки выбрал себе всратого парня, а не наоборот? К тому же >страхоебищный кун может быть 10/10 характером, чувством юмора и прочими невидимыми снаружи качествами
>>954474 >красивый парень обладает привилегией ВЫБИРАТЬ, в отличии большинства некрасивых и обычных Инженер некрасив, а вчера писал, что на него вешаются трапы и няшные школьники, где твой бог теперь?
>>954507 >писал, что на него вешаются трапы и няшные школьники Ага, а в соседнем треде отписывался пидор-миллиардер, ебущий топ-кек-моделей. Дальше то что?
Впрочем, новхер может говорить правду или мало пиздеть. Шакальники (самые ебанутые их из них) могут вещаться на кого угодно. Эти аутисты все равно живут внутри своего манямирка и кто же такой выбранный ими партнер в действительности - их не особо волнует. Малолетние пидоры, че с них взять.
>>954514 Особенно учитывая безумные фантазии инженера про выебанных качков, влюбившегося моряка, выходные в толпе колбасников вперемешку с плачем о том, что он себе в своей мухосрани никого не может найти. Не удивлюсь, если он до сих пор девственник.
>>954598 Но она могла бы стать матерью его детей,троих, к примеру. У неё явно достаточно молока... простите меня за некорректный антифеменистские высказывания, но уже не могу остановиться.
>>954603 Кстати, такие вот героические женщины могли бы стать очень ценными для корпорации геев, чтобы передавать элитные гей-гены из поколения в поколение.
>>954628 Опять вкусовщина прет. Вот на мой взгляд Рыжик милый. Хуй вас знает, нахуя, считать свои вкусы истиной в последней инстанции? Битарды, что ли?
>>954633 Думаю, некрореализм ему бы пошел лучше. В виде распухшего трупа, лежащего в гробу красного дерева, с оборками, глазетами и кистями, и гравировкой изготовителя - инженера, туды его в качель.
>>954639 Так не должно быть! Тебе следует камвхорить постоянно, каждый день, целый день! Твоих фоток в тредах должно быть больше, чем фоток Второго! Раз уж тебя перестали тереть, кстати за какие такие заслуги? Пожалуйста, укрась этот тред своим молодым, свежим, круглым личиком!11
>>954654 Он хочет сказать, что подозревает Фудзика в форсе конатосексуализма. Думает, что форс его рожицы и приписывание ему гротескных и смешных достоинств это заслуга жидорептилоида.
>>954669 Согласен. Гораздо хуже, что ты хуй у своего парня не сосешь и не даешь ему ебать себя в половую жопу. А еще что-то о любви тут плел. Фу таким быть!!
>>954671 Фудзя полужид? Я думал полухач, с дагестанскими примесями. А вторая половина точно рептилоидная? Просто он фоткался в одних трусах и даже без трусов, и там не было и крокодильего хвоста, ни чешуи.
>>954671 Были такие подозрения, сейчас уже не особо важно, но.. фудзя в любом случае мерзок весьма, так что пусть выкатывается из треда и выпиливается, ради ВЕЛИКОГО БЛАГА. >>954673 Ты че так бомбишь? Потише бомбить не можешь, да? у меня жи кошка спит, изверг
>>954678 полужидством он своим гордится зело и хвастатеся тем, что у жидов резистентность к опиатам генетическая. а рептилоидность может скрываться еще и внутри организма, научились жидоящерицы мимикрии, понимаешь.
>>954682 Ну как с тебя не бомбиить, когда ты своим существованием перечеркиваешь все, что дорого миру няшного пассивного гомосексуализма? Теперь над каждым женственным парнем висит дамоклов меч подозрения в транссексуальности. За убийство мечты целой сексуальной группы (чуть не сказал - социальной) надо платить!
>>954691 явреи в молодости весьма сексуальны, это потом с возрастом рептилоидность дает о себе знать и выпячивает и лысый череп и изонутые формы носа с гипертрафированными губами. Ну как там у ящеров иностранцевия.
>>954695 ну не 40 же. Погляди например на Володю Ульянова - в отрочестве - милый мальчик мимими, в юности - секс парень хоть куда, ну а потом - жидорептилоид вульгарис, как и Троцкий, кстати.
>>954690 Зато вашей Комнаточке мужества не хватает хуй своему паню пососать. Вот так подумаешь, живет нормальный гей вот с такой Конаточкой, которая каким то обманом залезла ему на шею, присосалась и соки пьет. И ради чего все это? Ради того, что эта сучка на дваче напишет, мол она любит? И раз в месяц гору посуды помоет? пиздец
>>954705 Конаты, ты правда думаешь что похож на женщину? Даже со всеми операциями навсегда останешься страшным мужиком в котором от женщины только тупопездность.
>>954718 Ну и при чем тут твои субъективные оценки его женственности, если у него гендерная дисфория? Ты хоть миллион постов напиши, все равно от этого он себя парнем не почувствует.
>>954700 >самофорсом Но он камвхорка... Неужели камвхорка должна страдать в одиночестве, имея всё для того, чтобы почивать на лаврах внимания?
Камвхортред заведомо раковник. Но ты приходишь в Мой храм Вниманиеблядства и навязываешь общие двачепонятия. Тут уже нет смысла скромничать. Всему виной твоя зажатость. Мудак
>>954720 >субъективные оценки его женственности Лооооооооооооооол. Объективные оценки женственности. Строение костей лица, строение скелета, голос, манеры, повадки. >гендерная дисфория Ее наличие не делает обладателя женственным. Во вторых на другую доски с такими психическими отклонениями. Только попробуй вскудахнуть про ниаткланиние!!1 Даже психиатры признают ее как расстройство. >все равно от этого он себя парнем не почувствует И? Сколько белое черным не называй оно не почернеет. Потому он может чувствовать себя хоть наполеоном, реальность останется без изменений.
>>954727 Нет, покуда он здесь срет, приводит своих любителей мужчина в женском на нашу доску мне не похуй. Ему тут не место со всеми своими желаниями, фантазиями, хотениями.
>>954761 Ну с вашей компашкой вполне можно групповую гомосексуальную оргию устроить. Даже тянке найдётся роль. Ты тоже норм, если в отдельности. А чоета ты у нас вопросы спрашиваешь, замуж собрался?
Отметил, что местное гомо-население родом из совка. Такого ядрёного, заскорузлого, матёрого бабушкиного совка. Сталина на вас нет. А вам понравился бы он. Потому что вас влечет культ личности. Вы хотите поклоняться божеству. Даже если у вас нет идола, вы начинаете его выдумывать, искать, скитаясь по закоулкам своего узкого сознания, чтобы обрести кумира, и построить его иконостас. Сначала всё происходит в своём сознании, а потом раздувающийся религиозно-бесовской экстаз перестаёт вмещаться в крохотную черепную коробушку, и вы начинаете выливать его на страницы камвхор-тредов, чтобы утопить ещё больше неокрепших душ. А потом вы молитесь-молитесь-молитесь новорожденному божеству, истязая свой багрово-алый натруженный пеструн до состояния на полвосьмого. Не сотвори себе кумира – это не про вас! Конатосектанты, фудзесексуалисты, второадепты, эльфомормоны, инженероэпопты… - все вы идолопоклонники-гомосексуалисты, которым уготованы микроволновые очистительные печи пидорочистилища. Покайтесь и окститесь…
>>954819 А что ты смеешься, это что-то сродни розыгрышу на первом канале, ой в смысле, розыгрышу грин-кард в США. Только всё это происходит тайно, под покровом ночи, когда полицейские спят, и гей-мафия выходит на тропу заключения однополых браков. Церемония геесочетания транслируется в эстонском твитторе. А гости, наряженные в костюмы героев первых камвхортредов дружно кружатся в замысловатом танце российского гомосексуализма.
>>954839 Забавно, что ты это слово употребил. Ведь это именно сказки, когда пидоры говорят о любви, лол. Она невозможна между двумя мужиками на физическом уровне, но откуда об этом знать необразованным корзинкам? Лучше назвать ею обычную привязанность и считать себя нормальными.
>>954847 У пидоров даже этого не будет, только одинокие наркобудни в бреду и редкие счастливые дни, когда на блюсике появится сообщение от мужика лет 50 "проебу рот и жопную пизду го в личку"
>>954842 >Она невозможна между двумя мужиками на физическом уровне, но откуда об этом знать необразованным корзинкам? Любовь - это «дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей» ("dopaminergic goal-directed motivation for pair-bonding"). Это универсальный феномен, универсальный в том смысле, что не зависит от пола объекта любви. Лалка, ты обкакунькался.
>>954865 >Еще одна корзинка, которая никогда не любила и путает обычную привязанность с реальными химическими реакциями. Ты тупой. Не пиши больше. Ты грубый какой-та. Умные не могут быть такими грубыми. Сасай лалка. А дофамин и окситоцин рулят.
>>954869 Ну бля, люди ебнутые создания, у всех моих знакомых натуралов все заканчивается чаще всего аналогично. Мы оба еще и поехавшие неадекваты с ним. Нас как сама судьба свела.
Всегда проигрывал с тян, которые ходят гулять со своей подругой и её парнем. Выглядит максимально уныло и грустно в большинстве случаев. И вот сегодня я иду со своей подругой и другом, по которому я хуестрадал пару лет, они пару дней как встречаются, оба знают о моих прошлый страданиях, и я чувствую себя просто конченным аутистом. Ходили пешком из универа все последние года 4, наверное, а теперь пора завязывать, видимо.
>>954926 В том-то и дело, что я не маленький и понимаю, что в жизни - ламповый кунчик даст фору в сто очков любой тян, даже самой ламповой. Ибо искренность, честность, родство.
>>954927 Вечной любви не существует, максимум 4 года, но это лучшие годы в твоей жизни, прожитые с самым любимым человеком, который станет тебе родным, и о связи с которым ты будешь вспоминать, когда тебе будет требоваться эмоциональная помощь. У меня в юности был кун, которого я очень любил, и отношения с которыми мне ооочень нравились, но судьба разлучила нас. Но если на меня что-то накатывает сложное в эмоциональном плане, мой мозг всегда старается мне подкинуть воспоминания о наших встречах, пирушках, обнимашках... во мне что-то теплеет волной, я оттаиваю и начинаю улыбаться всей своей сущностью. Это самое ценное, что у меня есть. Моя любовь.
>>954924 Потому что я хуестрадал по нему со второго курса, о чем рассказал ей, он по ней с третьего, на четвертом я превозмог, на пятом общие друзья ей рассказали о его страданиях, им обоим о моих, выяснилось, что он о них знал давно, ну и, как итог, выяснилось, что она по нему тоже давно страдала, но, во первых, такая же хикка, как и он, а во вторых, ей, видимо, было стремно, что я тоже страдаю. Цирк с конями, в общем. Ну и да, он, походу, билюбопытный, но я явно не в его вкусе, и все трое девственники пока. Такие дела.
>>954932 >искренность, честность, родство А девочки все злые, лицемерные и вообще плохие. Мда. Когда вот так оправдывают влечение к мужикам, я начинаю думать о детских травмах перед прекрасным полом. Типа пнули омежку, а через 20 лет он в жопу дает, лол.
>>954935 Девственники?.. Хм, а у тебя есть шанс. Я серьёзно. Только животный секс может окончательно сформировать любовную связь. Дерзай, няша. Борись за любовь!
>>954938 С чем ты не согласен, тупой пидор? Нравятся парни - гея, девушки - натурал, качества - пансек, а когда парни лучше, потому что они вот такие, то это либо дебил не может быть честным перед самим собой, либо у него проблемы с головой.
>>954939 >Только животный секс может окончательно сформировать любовную связь >животный секс >любовную связь Дааа, очередной пидор уверяет, что долбежка в жопу = любофф пачти как у натуралаф мам. Или это тот же самый дебик?
>>954945 >Дааа, очередной пидор уверяет, что долбежка в жопу = любофф пачти как у натуралаф мам. Или это тот же самый дебик? Любови секс, секс и любовь неразрывно связаны.
>>954946 Отношения доставляют несравнимое ни с чем удовольствия, особенно если они происходят в период любовных переживаний. Нерв оголяется, всё становится острее - острее воспринимается боль и страдания, но вместе с этим удовольствие, приятные ощущения становятся ярче в тысячу крат, будто 25 ватную лампочку меняют на галогенный прожектор, и этот ярчайший луч прожигает все на своём пути.
А вот мне трудно. Пока не знаешь парня, на него легко возбудиться, но стоит копнуть поглубже и становится грустно. Алсо, за всю жизнь ирл привлекательными показались всего несколько кунов, с которыми почти не контактировал.
Почему бы не соответствовать стереотипу, навешанному на нас тянками?
>>954973 А у меня есть опыт, когда любовные переживания пришли уже в процессе отношений. То есть, мы начали встречаться, по сути, не испытывая ничего друг к другу.
>сказал правду, не глядя на мир сквозь голубые очки >попытался форсировать и предупредить будущие разбитые сердца и скомканные души >порванный скот обзывает тебя сельдью и визжит врётии Вы тут мне не хрюкайте, а отвечайте на вопрос: Чем отличаются друг от друга бишки и геи, если в конце-концов годам к 30 все они умнеют и находят себе тян?
>>954995 У тебя изо рта пахнет рыбой и пепси-колой. А твой вопрос - провокация, с целью дискредитации геев и бисексуалов, чтобы выставить гомосексуальную ориентацию, как болезнь, прихоть, юношескую глупость. Мы осуждаем твоё поведение.
>>955063 Это как выборы. Правая гомоэлита против остального большинства. При том, что большинство всегда ошибается, а абсолютная убеждённость чаще всего – заблуждение.
>>955103 Пока разобрался как сделать так, чтобы не потерять лицензию, пока скинул всё важное, пока установил, пока настроил под себя, пока установил всё самое важное, ага, долговато.
Давайте будемо кохати один одного.