>>117777532 Семь с половиной. Никакой магии. Просто мы реально очень похожие люди. Я и раньше не знал бед с женщинами, а тут так вышло, что можем дружить не только телами. ;)
>>117777544 Односторонние отношения. Тебе кто-то нравиться и ты смотришь на фоточки и всё. Никаких подарков и отношений. Любовь уровня б. Главное создать хороший образ в голове.
>>117777883 > увел у своего друга детства Лол, вспомнил одного наркомана из студобщаги, который отбил бабу у своего друга, а потом оказалось что он пидор и отбил не бабу у друга, а друга у бабы. Потом сказал тому самому другу что хочет его отжарить и давно его, так сказать, любит, за что получил пизды.
>>117778797 Нет, ебся по пьяни на вписках, саунах, сеновалах. Но поскольку был бухой, а тян всратые, не кончал. Года три, последних, работал на двух работах, и бухал в одного по выходным.
В школе, лол. Единственные из маленькой сельской школки сдавали химию, ходили вдвоём на факультативы, лил, подружились. При этом оба были мммаксимум омежками, было нелегко. Сейчас понаехали в город, учимся оба на бюджете, ни с кем, кроме как друг с другом, не общаемся. Брат жив, зависимость есть. Подохну без любимой тянки, блджад, все что делаю, только ради нее
>>117778710 > ушла она Может оно и к лучшему. Я вот на свою бывшую няшу-стесняшу чуть ли не молился. Вместе жили, были счастливы, море было по колено. А потом она мне говорит, мол, нам надо разойтись, вся хуйня. Собрала вещи и съебалась. И только через год я узнал что она уехала потому что подумала что я увидел видео где её ебут трое, в том числе один мой "друг". Причём видео я это увидел именно от неё, лол. Когда она мне всё таки объяснила почему уехала и к посту прикрепила это самое видео, типа "ну вот, ты ж это видел?" Я тут, наверное, самый успешный.
>>117778877 Блядь, так же хочу. А то я как ни познакомлюсь - все интересы: клубы, Турция, Египет, шашлычки на речке, баня. А с виду вроде ламповая няша. Суки, аж трисет с таких!
>>117778216 Собственный голос в любом случае на записи кажется всратым, просто потому, что ты не привык к его звучанию. Люди привыкают к тому, как он звучит через кости черепа, а не к тому, как он звучит для других людей.
К этому еще добавляется то, что если ты не привык записываться на диктофон, то с непривычки начинаешь тупить, делать паузы и говорить как мудак. Две хуевости накладываются друг на друга и в результате запись собственного голоса звучит как полный пиздец, а в обычном разговоре — голос как голос.
>>117778187 > Голосом соблазнишь быстрее Джве тянки, которых я ёб, говорили что повелись на мой голос, лол. Типа он клёвый и всё такое. А я мало того что чуток картавлю, так ещё и послушал свой голос (в скайпе петлю словил) так вообще всё лицо ладонью разбил.
>>117778991 Моя-то вроде и ламповая няша, но вот с интересами именно бывает меня заебывает. "Мы такие разные с тобой, у нас совсем нет ничего общего." Хотела расстаться из-за этого. Она слушает эмбиент, книжки читает, сериалы смотрит, меня такое просто не интересует. Я технарь дохуя, щито поделать.
>>117779150 расскажи про 3ю, она выглядит как человек из порядочно неблагополучной семьи. пизженная в жбан много раз и готовая стерпеть порядочное кол-во диареи от анона. ну или у меня совсем кривой глаз на такие вещи
>>117779227 Кривой глаз. На фото она - печальный студент, не более. Семья средней доходности. Сама по себе она ипохондрик до мозга костей, иногда просто невозможно.
Первые две, кстати, бросили меня с формулировкой - НУ ТЫ КАРОЧИ СКУЧНЫЙ И БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ВОТ Одна после была ебана гопарями какими то, которые ее благополучно опрокинули. Вторая, аки битник, путешествует.(по хуям, лол) >>117779285 Так я до сих пор.
>>117779351 ты её во время половой ебли пищять заставляешь и оничаном тебя называть? някаете-пездякаете целыми днями? она на первом курсе? вы одного возраста? ты дрищь? учишься? работаешь? бочку делаешь? с мамкой живёте?
>>117779447 Нет, хотя она, скорее всего, будет обижена очень, если узнает, это личное фото. Кажется я ее не люблю. >>117779456 Не, она у нас не часто. Она уже на четвертом, фото старые. На год старше меня. Я 184/87, на 7 из 10, работаю, учебу проебал два раза, живем на съемной квартире.
>>117779378 > первый раз в 2004м Та, которую я ебал в 2004-ом, уже перевалила за тридцатник. А была первокурсницей-стесняшей стесняшей до пятой стопки, потом скакала на хую, просила шлёпать её по заднице, кончать в неё и кричала "еби свою шлюху" Эх
>>117779634 Я хочу, чтобы она меня бросила и жила нормальной жизнью, но она за меня цепляется. Я знаю, что я мразь, поэтому и поступаю так. >>117779639 На фото она.
>>117779712 >но она за меня цепляется дык это может ей всё таки родители прописывали в щелдун и всячески унижали что она за тебя цепляется? я не к тому что ты собачий хер, а к тому что нормальные тянки когда на них кладёшь хуй отвечают взаимностью
>>117779806 Но я не кладу на нее хуй. Я просто очень от всего устал и считаю, что она достойна куда лучшего. Стать лучше я уже не смогу. >>117779813 >аааа, дианон, тгравля >ууу, спуки , скери Не бросит :^)
>>117779913 Нет, приятельно, я не Макс. Но вот ты действительно мразь, тянка такие душевные посты про ваши отношения оставляет, а ты ее вбрасываешь на сосач.
>>117780013 Старые фото же, ну. >>117779977 Я не оставляю душевных постов, это да. Не вижу, кстати, ничего страшного в том, что ее фото, которые в общем доступе, оказываются здесь :^)
>>117779977 И я хуже грязи, хуже алкоголиков и насильников, хуже избивателей и тех, кто изменяет. Я обманщик. Это мой крест. Все чего я хочу - лучшего для нее. Мне нужны только ее улыбки, а их нет уже очень давно. Мой зритель более не смотрит на меня, а я только хочу лучшего для нее.
>>117780159 Я на работе. Я обнимаю ее. Я заботлив и терпелив. Но это мало. Мало быть просто мной, нужно быть лучше, это не в моих силах. >>117780135 Ну хватит меня дианонить тута :^)
>>117780216 Да расслабься ты. Она тебе даёт? Ебётся норм? Пока да - живи с ней, хули тебе ещё остаётся? Не любишь ну и ладно, она тебя тоже вряд ли любит. Всё норм, вы молодые шутливые, развлекайтесь как можете.
>>117780491 >>117780499 Ну вы че, ну! Я просто ранимый, нити души моей тоньше паучьей сети, и только утренняя роса тяготит меня, и только жертва способна меня убить.
Учился первые 9 классов вместе с ней, в восьмом стали отношаться, она нецелована, за ручку держана, а у меня до нее было еще 5 тян и я был и целован и держан и сасай мне делали. Отношаемся 4 года, полет нормальный
>>117780699 Понимаешь, в мире еще много пельмешек, в которых переборщили с мясом. И в один из них ты присунул, чем осчастливил ее, но при этом мы то знаем...
>>117779157 Сначала хотел написать: "Два чаю этому", но потом призадумался. Сам 26 лвл, но по-прежнему считаю, что большинство людей, слушающих ненравящиеся мне направления музыки, конченные дебилы. Не потому, что %музыканейм% мне не нравится. Это вторично. Первично именно их дебильность. Такие дела.
>>117780970 > большинство людей, слушающих ненравящиеся мне направления музыки, конченные дебилы Ну хуй знает. Я вот знаю людей, которые слушают такую дичь, что уши сворачиваются. Но вроде нормальные люди.
>>117781153 Три года, блять? Я думал, что я долбоеб, раз почти год свою все никак, а ты три года? А тянка у тебя совсем безучастная чтоли? Связать тебя не могла?
>>117781077 Мы уже 10 лет женаты, лол. Но иногда устраиваю такое, пока спит, часов в 5 утра тихонечко сгоняю на реактивной тяге в цветочный. Люблю удивить.
>>117781198 > Три года, блять? Да. Сам знаю что долбоёб, что поделать. > А тянка у тебя совсем безучастная чтоли? Кстати да. Спустя три месяца после нашего "расставания" я встретил другую, так та меня сама трахнула будь здоров до сих пор с ней, мне норм.
>>117781308 Ну она была крашеной рыжухой, так-то чернявая. > Ну чета вообще пиздарики Да, но я даже рад что не зашкварился об неё, кога узнал о её похождениях. Хотя в жтих самых похождениях я сам и виноват. Ебал бы её как следует - не было бы никаких похождений.
>>117781070 В кратце: Познакомился в школе, довольно часто катались на одном автобусе из школы. Мне было 14, ей 16. Отношения выстроились по принципу "младший братик дьяволенок и мудрая сестрица".В 15 лет вернулся после лета на каторге у бабушки с дедушкой под слоганом "Гермиона подросла за лето". Через месяц уже отбил ее у ее 18 летнего куна, который заканчивал школу, что подняло мой ЧСВ до уровня Сатурна. Через год благополучно расстались на фоне того, что она ушла в универ и за этот год выпало очень много всякого дерьма, которое с одной стороны прекрасно, а с другой хочется забыть. И так уже было раз 5-6. То есть, она уходила от своих кунцов раза 4-5. И такое вот дерьмо происходит каждый раз, когда встречаюсь с ней в новом месте. И каждый раз влипаю в историю. В последний раз спасал ее от парня, с которым она встречалась и немного жила, но потом он съехал с катушек и стал угражать ей, что убъет ее. Там тоже веселая история: менты, перцовые баллончики, попутки суицида и охрененные угрозы в скайпе, которые читаешь и думаешь о том, что тебе писал Ганнибал Лектор из 6 класса. мимокулхацкер
>>117781516 Ну, это как сказать. Кун, который меняет тянок каждый месяц, при этом они потом по нему страдают - шлюха или альфач, которого уважают и которому завидуют аноны? Тоже самое у тянок, но в ее случае это просто то, что называется "жизнь". Новый месяц - новое приключение. >>117781605 Ты мне льстишь, приятель
>>117777319 (OP) > Где ты со своей тян познакомился? Предложил помочь вынести сумку из автобуса, ибо видел что ей пиздец тяжко. 4 года совместной жизни, один выкидыш, истерики и алкоголизм. Разошлись. Не той девушке я решил помочь, ребята.
>>117782023 > математеку вела у нас У нас в 9-ом классе одноклассник выебал учительницу английского. Её уволили, его перевели в другую школу. Но он потом говорил что оно того стоило, лол.
>>117782089 Да если бы пиздёж. У того полуёбка батя был при деньгах, вот она на хуй и села. Потом когда родила - приходила к бате и заявляла, мол, ваш внук, дайте бабла. Тот ей сказал чтоб шла нахуй, так как если будет выёбываться, то по статье с несовершеннолетними пойдёт. Мелкий сейчас уже поди класс в 7-ой ходит.
Лества 27 лвл, чувствую себя прекрасно, даже самому не верилось лет в 19 что такое бывает, оказывается проще простого, теперь не верится что старше 30 бывают такие, посмотрим)
>>117782489 175/66 вообще не разу, Подкаты тян ко мне были в школе в инсте но из-за неуменя общаться я все проебал, на работе все замужние с личинами и всем похуй.
>>117777319 (OP) Сразу, как только появился на свет. Сначала мы просто дружили и были лучшими друзьями - не разлей вода. Но потом я узнал и о других её функциях...
>>117782887 Надо учитывать что у меня в кругу общения нет тян и у нас мухосранск в 30к, где все годные заняты и трижды переебаны, а со скамом подздороваться зашквар на все село.
>>117777319 (OP) У друга на квартире, мы еще тогда друг другу понравились (мне она точно, я ей тоже как она потом сказала), но из-за своей омежности я ей так и не написал. Потом через полгода случайно встретились на хате у знакомых, она узнала что я там буду я просто упала мне в ручки лол :з. Позвала в магазин, по пути взяла за руку, якобы скользко. Вот уже год лампово няшимся
>>117783619 > девушка моей знакомой Мне как-то раз позвонила подруга, которую я пару раз ёб, и сказала что хочет завалиться в гости со своей ДЕВУШКОЙ. Вот уж чего не ожидал, лол.
>>117783744 >>117783933 За лесбух не скажу, но один мой знакомый гей оказался очень не прочь полакомиться пиздятинкой, когда та ему подвернулась. То ли он какой-то неправильный гей, то ли это у них культура такая - долбиться в жопу потому что бабы не дают, а елдак чешется.
>>117783267 Охуенно иметь такую тян, наверное. С самого пиздючества контактируете, а потом хуясь! Уже многое друг о друге знаете, о характере, о заебах, так сказать, уже притёрлись за это время.
Нет у меня тян, друзья тоже сходят на нет, и мне кажется, что слишком поздно уже становиться пикпером, хотя мне и 22 всего. А вам всем удачи и найти свою няшовую лампу, чтобы была целкой и не отказывалась от мжм по первому вашему желанию :3
>>117785521 Чет бизмесмена вспомнил, который хотел ходить на вписки, подмешивать хуйни что бы публика вырубалась и пиздить все ценное. Вы бы могли сработаться.
>>117786641 У меня так бабушку обнесли. пришли типа фильтры на воду ставить, дали попробовать стакан "очищенной" воды, бабушка на пол, они всё вынесли. Вот где бизнес.
>>117777319 (OP) С одной в баре, с другой на своей свадьбе, лол, с бывшей женой на др подруги, с пятью-десятью отсюда. Короче 50 на 50 либо ирл, либо вконтач\сосач.
>>117777319 (OP) Познакомился со своей нынешней женой, когда навещал тогдашнюю еот в больнице. Она была лол, из - за меня и была её подругой, тогда. Общались хорошо. Еот на меня было похуй, использовала меня, как "запасной аэродром". Анус у неё знатно разорвало, когда я ушел с её подругой в закат.
>>117789311 Мы все ещё живем с родителямиточнее, с моей мамойв трешкенам норм, она педиатр, с ребенком помогает, если что >>117789349 В скайрим - легко. Она на паузу ставится. Но в сетевые игры проблемно. По сути, у меня после работы остаётся, за вычетом обязанностей по дому и помощи где - то 1.30-2 часа свободного времени. Но, это свободное время разбито по 10-20 минут. 10 минут занят, 10 минут свободен, потом снова надо помочь, снова на 10 минут занят. Естесно, я всегда помогаю, я же люблю жену и ребенка. В сетевые сажусь крайне редко, т.к. отвлекают.
>>117789499 >1.30-2 часа свободного времени Пиздос. Я надеялся на большее. Значит не получится лампово стримы мутить, как мудисон, хотя бы изредка. А если ты зарабатываешь как стример/летсплейщик
>>117789761 Заработать - врядли. Нужно стримить много и долго, чтобы заработать себе аудиторию. Я стримлю для жены, т.к. у нас нету антены к своему телеку, который стоит в нашей комнате и когда ей надоедает смотреть сериалы, смотрит, как я играю в игоры посредством стрима на телевизор. Такие дела.
>>117790311 В скайпе, в вк, она фоточки кидала, отношение было такое, я не знаю как описать, я просыпался и засыпал с улыбкой зная что она где-то там ждет меня. Потом собрал чемодан, сказал родителям что еду в соседней город к другу, а сам съебался в другую страну к свой тне:3
в очереди в макдак, лол. Почти неделю знакомы, на 3 день приходит такая фота, это родинка смущает под сосцом, хуй знает, ебать ее или нет, так то няшная, 17 лет, писечка полюбому узенькая, ходит дома в пижамке, от чего у меня дикий шишкостой, но эта родинка ...
>>117790113 Стереотипы - стереотипчики. На телевизоре удобнее смотреть что бы то ни было. Скачали фильм в 3D 1080P 60 FPS HDHQULTRAVIPXXXPRO , перенесли на флешку - посмотрели. Кинотеатр домашний. Удобно. Сериалы она может смотреть и британские с ТОНКИМ юмором и стандартные. Ей все норм. Алсо, с ребенком крайне сложно >читать книжки А >и смотреть аниму. Не могу его переваривать. Смотрел около 10 тайтлов по совету друга. Все понравилось, но когда попытался сам отыскать что - то, то блевал кровью из глаз от увиденного. "ИСИТАМИИИИИИИИИ КУРИКАВААААА" и все это ссаным пищащим голосом, который хочется вбить ногой в землю и выжечь огнеметом. >Как же вы скушно живете. Dah. Кому - то может показаться скучным. Нам УЮТНО.
Вообще знакомы были со школы, но тогда совсем не общались. Он был пухленьким задротом, который сам по себе, а я тп, интересующейся альфачами господи, как стыдно Примерно через 4 года когда он стал альфачом, а я хиккой ебаной, он набухался и признался в любви. Третий год пошёл, как вместе.
>>117790610 >Алсо, с ребенком крайне сложно Алсо, приловчись с ребенком получать удовольствие от жизни. А то, что. После рождения дитятки жизнь кончается что ли
>>117790769 Нет, не кончается, но крайне сложно делать некоторые дела. Это первые три года, где - то, после рождения ребенка. Сначала за ними нужен глаз - да глаз, пока они спят и прочее, а потом (с года до 3-4 лет) превращаются в САМОУБИЙЦ ебаных. Суют в нос говно, пальцы в розетку тянут, об острый угол головой ударяются, с кровати падают, головой об стену ударяются и прочие незаурядные вещи. С ним кто - то постоянно должен быть. В этом вся проблема. После лет 4 уже "отпустит".
Поясните за бадуу? Какие там подводные камни? Я смысла так и не понял. Всё платное? Как искать тней? Чтобы не из пизды мира, а отфильтровать тех кто рядом живет?
Как на сайтах знакомств переписку вести? Что спрашивать? Как отвечать? Постоянно глупо смотрится "как дела? А у тебя? Работаешь? а ты? А ты аты аты аты" и после банальных вопросов диалог уходит в тупик. Тян не пишет, а ты хуй знает че писать.
>>117791004 Охуенно тебе. Правда, я бы всё равно не заводил ребёнка. Я недавно с одной тнёй общался, тоже в скайпе/вк, такой охуенный у неё голос был, и мы даже встретились, пообнимались, было охуенно. Но чёт она дропнуть наше общение решила.
>>117791544 Меня жена тоже дропать пыталась раза 3, пока не поняли что залетели, был пиздец какой год мозгоебства, я хуевый отец и вообще со мной жить нереально и тд и тп. Теперь спим на одной кровати, в разных ее уголках, секса не было уже 1.5 года. Что хотел сказать-то, заводите отношения, просто не фейлите все как я в свое время.
>>117791544 Я тоже люблю с рандомтянками обниматься. Недавно выцепил такую на дваче - оказалась с моего мухосранска. Очень лампово провели вечер. Но так как у меня есть тян, а у нее - кун, продолжать наше знакомство мы не стали, сойдясь на формате "редкие встречи, когда одному нужно поплакаться".
>>117790778 Я не жирная, блядь, заебали а если честно, то ты не первый, кто не верит. Кун пару раз создавал тут тредики про то, как он альфачом стал из омежки или нашу story of love рассказывал. Почти все, как один - ВЫ ВСЁ ВРЁТИ ТАК НЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ ТОЛСТО
>>117791846 Хз, но я вот недавно развёл вообще изи на это одну 10-классницу, хотя она мне и говорила что ни с с кем не говорит в скайпе и вообще избегает его. Охуенно поболтали.
>>117777319 (OP) Стало скучно бухать с соседями по комнате, поехал посреди ночи на лифте по этажам искать у кого стрельнуть сижек, почти отчаявшись найти кого-нибудь встретил милуя тян, возвращаться совсем не захотелось, остался с ней болтать. До сих пор вместе живём. Уже почти 2 года.
>>117791707 Мы лампово пердолились дома, через пол часа она сидит на диване и плачет, говорит что у нас разные страны и будущего нет, надо расстаться (мамаша ей насоветовала наверняка), я ее вроде как утихомирил, все хорошо. Через пару месяцев узнаем что у нас солидный срок, она не хочет соответственно и с этого момента начинается полный пиздец, надеюсь ни у кого такого говна не произойдет. Не спишь до 3 ночи, потому что она может написать какую-нибудь хуйню, а тебе придется все это хавать и молчать, успокаивать ее. Короче ребята, если чувствуете хоть НЕМНОГО, что это не ваш человек, дропайте нахуй пожалуйста, не делайте как я.
Мы настолько отдалились с женой, что я испытываю даже какой-то дискомфорт рядом с ней, она вышла из моей зоны комфорта, я чувствую что не нужен ей и ей со мной не хорошо. Понимаешь о чем я? Когда есть любовь, ты самый лучший, а сейчас я понимаю, что кто-то лучше меня может ей приглянуться больше.
Ебаный в рот, что я читаю. И ЭТО место до сих пор зовется двачами. Я конечно понимаю что тут собираются только отбросы общества да-да, местные мажоры или дохуя бизнесмены - тоже отбросы, никто не станет рыться в говне просто так, у каждого свои скелеты НО, БЛЯДЬ, В 2016 БЫТЬ ТИТАНОМ? Вы серьезно? С ТЯН ему сложно заговорить? Может вам гайд расписать как познакомиться с тяночкой, узнать асечку, поглазеть на писечку, а в случае чего еще и поебаться завернули?
>>117791225 А нахуя тебе БАДУ? >>117791403 Элементарно прощупываешь на предмет общих интересов, и начинаешь о них беседовать. Постепенно расслабишься и само по себе пойдет.
С первыми тремя тут, по сути. Но написали потом в вк мне (обе писали первые). Первая тян 10 из 10, проебал. Вторая тян хуже, оказалась шлюхой. Третья из попрошайко треда.
С четвёртой познакомился в поговорисомной. Познакомился ещё давно - стали общаться в вк иногда, а потом она как-то сказала что влюблена. Вот так вот. Но с ней тяжело пиздец.
>>117795389 Ох, чувак, наоборот. Я требую внимания. Я поехавший ревнивый хиккан с кучей комплексов. Мне надо чтобы тян была со мной всегда. В интернетах, играли вместе и т.д. и т.д. и т.д.
>>117795025 Смысл в том, что уже дохуя опыта было с этими сайтами. Общаемся день два, тян сливается. Либо доходит до встречи и после встречи либо я сливаюсь, т.к. жируха, либо тян. Хотя я вроде не совсем урод. Речь поставлена, одеваюсь неплохо. Сын богатеньких родителей. Авто есть. В чем трабл?
Бухали в 3 человека. Я, кореш, его бывшая по которой он пиздострадает . Пока он упаролся под травой, няшил тян 10/10. Сейчас счастлив с ней в отношениях. Inb4: пик пруф Inb4: нет, не скину
>>117796649 >этими сайтами >я сливаюсь, т.к. жируха >не совсем урод. Речь поставлена, одеваюсь неплохо. Сын богатеньких родителей. Авто есть. THIS К сожалению, не все тян меркантильные шлюхи. Ты если поебаться ищешь на таких сайтах - лучше сразу проститутку вызывай из нормального агентства Выйдет дешевле и куда приятней. А если отношений - то не там ищешь. Заходишь такой вконтактик, заходишь в поиск по своему городу, ищешь 25 тян приемлемой для тебя наружности/возраста, и пишешь им. офк не забыть фильтровать по сп: свободна За 3-4 дня найдешь 1-2 с которыми тащемто будет приятно общаться. А дальше сами разберетесь.
>>117780997 Kek. Я нашел свою в универе, при том , что она была единственной бабой в группе, и до нее никто не домогался (нет она не стремная, просто в группе не было мамкиных альфачей, а те, у кого и были задатки, уже нашли себе кого-то). Вместе уже хуй знает сколько лет
>>117777319 (OP) ооо,мы уже 23 года вместе,прям с пеленок.мы многое пережили вместе,нас связывают нерушимые узы,мы прошли огонь и воду-я и моя правая рука(иногда я ей изменяю с левой,но только лишь что бы вернуться назад и жить еще счастливее)
Были проводы друга в армию, заебанный, усталый, после суток работы и 4х под порохом решил заглянуть на огонек, не каждый же день в армию уходят.
На тусовке было 3 незнакомых тни, 1на-девушка друга, который как раз и сваливал защищать сапог, и еще 2 подруги этой самой девушки. Пили-общались, шутки шутил, между тем стемнело и было принято решение отправиться купаться в ближайший пруд, что и было сделанно, искупались, вылезли, было холодно, я решил приобнять близлежащую ко мне тню, через пару минут моя рука уже бороздила простор меж ее бедер. Мы слегка отошли в кусты, где лежали и целовались, я собственно только собирался ей присунут, как она сообщила, что девственница, что нехило так напрягло, после чего я остановился. Возвращались обратно домой уже обнявшись и начав знакомиться. По приходу я оперативно занял единственную свободную кровать в отдельной комнате, где практически до самого утра предавались петтингу, откупоривать ее не стал, а на клыка все-таки дал. Был у нее первым во всех смыслах.
Утром принес ей стакан швепса, спасая от сушняка, с тех пор вместе, уж скоро 5й год будет. листву она все таки сбросила со мной через пару месяцев
А так, по меркам двача я даже успешный альфач,24 лвл, было 16 девушек, 4 из которых были успешно дефлорированны. Задавай свои ответы
нигде еще не познакомился 29лвл листва обычный кун не засеря, просто не везет с тянками еще и затянувшие на 6 лет пиздострадания по еот которая замужем короче пиздос