Ночной, надеюсь, ты уже действительно ночной. РЕМОНТА и прочей околоремонтной домашней херни тред.
Имею вопросы-вопросики, но не имею ни одного знакомого, шарящего в ремонте.
Соответственно что интересует:
1. Жилая комната, имеется стена, смежная с подъездом, влажность высокая - в углу плесень ебаная. Что с ней сделать, как удалить, как обработать, чтобы больше не появлялась?
2. Опять же жилая комната - практически под потолком неглубокие трещины, стены покрыты краской. Хочется выровнять и опять под покрас. Какие мои действия? 2.1 Какая щас пиздатая краска? Всю жизнь красили тиккурилой, всё стабильно? Или есть что годнее, не стоящее как вся квартира?
3. Кухни-хуюхни. Тут простор вопросов велик и ужасен - где годные специалисты, которые вместе со мной составят варианты дизайна, где хорошее соотношение цена-качество, насколько дороже выйдет кухня со встраиваемой техникой (набор духовка-варочная панель-микроволновка)?
Побампаю пиздатыми по моему мнению ремонтами-обстановками
>>117772600 >>117772706 Совсем другое дело. Тут как-то комфортно, спокойно, глаза отдыхают! Спасибо. Помог бы тебе с ремонтом, если бы что-то в этом понимал, мне все еще предстоит, надеюсь.
>>117772790 Нет, с заменой - единственное что понятно и точно будет поручаться бригадам. С трубами как раз заканчиваем вроде еботню с жэком, там долгие терки очень были, из-за чего и не могли начать нормальный ремонт кухни.
Но вот с жилой комнатой вопрос открыт.
Стиралку не перенесу точно - кухня OCHE маленькая, все дела.
На твоем месте я бы лучше Васянов-строителей нанял. Сам электрик, постоянно калымлю кручусь среди строителей, но вот в ремонт - вытяжку стен, укладку плитки, установку гипса и прочую хуйню совсем не умею.
Про грибок - был случай один, вся стена плесенью пошла, какой-то хуйней мазали и сушили комнату пушками. Потом покрасили и норм.
>>117771948 (OP) >1. Жилая комната, имеется стена, смежная с подъездом, влажность высокая - в углу плесень ебаная. Что с ней сделать, как удалить, как обработать, чтобы больше не появлялась? Переехать, особенно если первый этаж. >2. Опять же жилая комната - практически под потолком неглубокие трещины, стены покрыты краской. >Хочется выровнять и опять под покрас. Какие мои действия? Можешь сделать натяжной как у людей. >2.1 Какая щас пиздатая краска? Всю жизнь красили тиккурилой, всё стабильно? Или есть что годнее, не стоящее как вся квартира? Понятное дело, что тиккурила твоя — говно. Надо искать и пробовать разные варианты. >3. Кухни-хуюхни. >Тут простор вопросов велик и ужасен - где годные специалисты, которые вместе со мной составят варианты дизайна, где хорошее соотношение цена-качество, насколько дороже выйдет кухня со встраиваемой техникой (набор духовка-варочная панель-микроволновка)? Кухня тебе в любом случае с нынешним курсом влетит в копеечку. >Побампаю пиздатыми по моему мнению ремонтами-обстановками Да, тебе действительно не помешал бы дизайнер, ибо постишь какую-то хуету. Посмотри, куча агенств в интернете. Но из говна и палок, конечно, будет дешевле.
РЕМОНТА и прочей околоремонтной домашней херни тред.
Имею вопросы-вопросики, но не имею ни одного знакомого, шарящего в ремонте.
Соответственно что интересует:
1. Жилая комната, имеется стена, смежная с подъездом, влажность высокая - в углу плесень ебаная. Что с ней сделать, как удалить, как обработать, чтобы больше не появлялась?
2. Опять же жилая комната - практически под потолком неглубокие трещины, стены покрыты краской.
Хочется выровнять и опять под покрас. Какие мои действия?
2.1 Какая щас пиздатая краска? Всю жизнь красили тиккурилой, всё стабильно? Или есть что годнее, не стоящее как вся квартира?
3. Кухни-хуюхни.
Тут простор вопросов велик и ужасен - где годные специалисты, которые вместе со мной составят варианты дизайна, где хорошее соотношение цена-качество, насколько дороже выйдет кухня со встраиваемой техникой (набор духовка-варочная панель-микроволновка)?
Побампаю пиздатыми по моему мнению ремонтами-обстановками