>>14254214 А вот и наш жидоузбек. Что же нам о нем известно? 1. Торгует гнилыми фруктами. Ничего не производит, просто покупает дешево, перепродает втридорога. 2. Платит зарплату в черную. 3. Женат на еврейке. 4. Ненавидит русских, восхищается узбеками.
>>14254230 Сотрудница спалила кота на твоём пике и оподливилась от умиления. Ебанутые создания, почему они так любят котят и ненавидят крыс, те же шерсть-зубы-когти.
>>14254268 Даун? Рагуль, как был агрессивным селюком с Западенщины, так и остался. С натяжкой рагулями можно называть нацменских этнических националистов-традиционалистов.
>>14254245 Ты сейчас в своем манямирке дойдешь до моего селф-хейта по классовому признаку. Буржуи - продукт истории и общества, много давший человечеству в свое время. Никакого шовинизма. Вы проецируете свой манямир. Веруны верят, что атеисты верят в атеизм. Либертарианцы верят, что коммунисты действуют ради собственной выгоды. Шовинист-автралопитек придумывает какой-то "классовый шовинизм"
Руководство метрополитена Киева обвинили в спонсировании «войны против Украины»
Руководство киевского метро подозревается в растрате государственных средств в крупных размерах при заключении договора с российской компанией. Украинская прокуратура начала досудебное расследование.
Прокуратура начала проверку в связи с запросом депутата от националистической партии «Свобода» Юрия Сиротюка, разместившего официальный ответ ведомства на своей странице в Facebook.
«Начато досудебное расследование по уголовному делу по факту растраты средств в особо крупном размере служащими коммунального предприятия «Киевский метрополитен» во время заключения договора с ООО «Вагон Трейдинг» на поставку электродвигателей эскалатора с признаками уголовного правонарушения», — говорится в документе.
Сам депутат обвинил руководство метрополитена в том, что заключив договор с российской компанией, оно проспонсировало «войну против Украины».
Вашингтон допускает разделение Сирии в случае срыва режима прекращения огня
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что у Вашингтона есть альтернативный сценарий на случай, если в Сирии не удастся установить и поддерживать режим прекращения огня, который должен начаться 27 февраля. По словам Керри, план вступит в силу и в случае, если Башар Асад не примет решения о формировании переходного правительства. Подробнее — корреспондент RT Гаяне Чичакян.
«Правый сектор» обещает военный переворот на Украине
Спикер «Правого сектора»* Артем Скоропадский заявил, что Украину ждет военный переворот.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Будем откровенны — у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной „новой полицией“, которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть „президент“, который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе,… основная задача МВД сейчас и является — защита президента в случае переворота).
Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде. Есть добровольцы и ВСУшники, вернувшиеся с фронта и которые, собственно, готовы к тому самому перевороту, от которого „президента“ защищает МВД. Есть „Правый сектор“, „Азов“ и ОУН…» — написал Скоропадский.
>>14254428 >чистокровный Это. Читай как расововерный. Мол он такой из себя "ариец", но из-за своей совестливости и чувства справедливости выступает за коммунизм. Он еще и буржуй, между прочим, лол. Честный, совестливый буржуй-антибуржуй.
>>14254321 >Веруны верят, что атеисты верят в атеизм. Точнее, это опровержение тезиса о якобы следствии атеизма из неких интеллектуальных предпосылок. Естественно, опыт общения с Богом и поддерживаемая Богом вера в него не тождественны отсутствию опыта и благодати. Несколько другое дело, что это объединяет атеизм с безблагодатными лже-верами.
При патриархате каждая женщина — жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины — жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины — иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин
Там кстати ещё и Альфабанк ебет УВЗ в хвост и гриву. Где там тот хуесос в голицах, который орал, що уральцы всех Болотников порвут? Он-то наверняка своей работы не лишился.
Все видели говнорекламу по федеральным каналам КРЫМ ВАШ? где показывают улыбающихся нищих и чумазых крымчанам, татар и прочую хуету зазывающую в крым, и дико хочущие забрать ваши деньги за низкосортный отдых
>>14254490 Не хуйня, это ниша национал-социализма. Ответь себе на вопрос, свойственно ли коммунизму черепомерство? И как на вопрос о национальности должен ответить коммунист, а как национа-социалист?
>>14254515 Олсо я зрадный ольгинский сайт выявил > Приводя выводы и указывая на вероятных свидетелей и подозреваемых, авторы расследования неоднократно используют такие слова, как "если", "вероятно", "по всей вероятности" и т.п., поскольку у них нет доступа к закрытой документации Минобороны России, а все выводы основываются на анализе данных из открытых источников.
Гибридная оккупация Кубани Это зрада или перемога? Кстати норм форвард, за сборную играет
Лучший форвард "Днепра" уехал в Россию: на каких условиях
Стали известны детали контракта нападающего сборной Украины Евгения Селезнёва с "Кубанью".
Как информирует "Советский спорт", ссылаясь на телеканал "Матч ТВ", соглашение форварда с российской командой будет рассчитано на год с возможностью продления еще на сезон (1+1).
Также сообщается, что в своей новой команде Селезнёв будет выступать под десятым номером.
Согласно источнику, украинский нападающий присоединится к "Кубани" на сборе в Кисловодске.
Напомним, что действующий контракт 30-летнего Селезнёва с "Днепром" рассчитан до лета 2016-го года. То есть в "Кубань" футболист сможет перейти только за определенную компенсацию.
По другим данным Евгений Селезнев подпишет с россиянами трехлетний контракт, а из "Днепра" уйдет бесплатно.
Читайте также >>> Погоня на Слобожанском проспекте: полицейские не дали уехать из города пьяной компании (ВИДЕО)
Во вчерашних интервью менеджер футболиста и сам Евгений Селезнев подтвердили, что переговоры с "Кубанью" в самом разгаре.
НАЧАЛОСЬ! "Почему бывшие сотрудники ЦРУ, МНБ, АНБ, ФБР и FEMA все смываются, как-будто готовясь к событию- глобальной катастрофе? Бывший газетный журналист и автор конспирологического бестселлера Джим Маррс рассказал на радио ток-шоу Дэйва Ходжеса в декабре 2015, что около 400-500 руководители банков покинули свои посты с 2013 года и скрылись в укромных местах. Маррс сказал в то время, что элита осуществляет альтернативный план, чтобы избежать участи жертвы во время хаоса в обществе: созданы семейные убежища в горах Колорадо, к которому имеют доступ только они. Маррс явно намекал на то, что произойдут некоторые очень плохие события, глобальная элита знает это и готовится к наступающей угрозе, пишет Ходжес на сайте его радио-шоу. Так же, по инсайдерской информации Ходжеса, то же самое делают люди, которые недавно покинули ряд федеральных ведомств, включая ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA (Федеральное Агентство по Чрезвычайным ситуациям)."
>>14254574 Блядь. В голове у себя разберись. Если б я был коммунистом, я бы ответил, что по национальности я коммунист и череп у меня коммуниста, или человек мира на худой конец.
>>14254540 Реальной практике коммунистических режимов свойственен геноцид по национальному признаку. Скажем, в 30-х в СССР уничтожали национальные общины в городах (прибалтийские, ассирийские и прочие), китайско-корейско-японскио-русский ДВ сделали просто русским. Довольно сильно подправили национальный состав восточно-европейских республик, Китая.
Когда смешение нескольких национальностей рождает нечто прекрасное
Фотографа Наиру Оганесян всегда восхищали дети из семей смешанных национальностей. Ей каждый раз было интересно наблюдать, какой разрез глаз, цвет волос и форму носа унаследует ребенок. Однажды она написала в родительской группе в интернете, что ищет маленьких моделей — откликнулись, к ее удивлению, больше 200 родителей. Результатом стал проект «Красота смешанных кровей».
>>14254540 Кроме того, в РИ первый космонавт мог иметь почти любую фамилию-имя, в РФ - любую. В СССР не катило уже "Герман" и москвич на -ко. Разнарядки на героев в Афган присылали также с указанием требуемой национальности. Для евреев были закрыты многие двери.
А мы тем временем задаемся вопросом, почему пидарашки - генетически тупые и не могут в хайтек. Серьезно, пидарашки, может ваше говно на квадрацикле сравниться с этой няшей?
>>14254745 >Важно ли для тебя твое генетическое происхождение. Иметь хорошую генетику - важно. Но не нужно быть шовинистом на этой почве. >На сколько порядков принадлежность к пролетариату для тебя важнее крови? Коммунист может принадлежать к любому классу. Среди нас были дворяне, буржуи.
Россия нарастила инвестиции в Украину. Доля РФ выросла с 5,9% до 7,8%, или с $2,724 млрд до $3,392 млрд. Свое присутствие в украинской экономике также удалось нарастить Нидерландам. * Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2015 году составил 3,76 миллиардов долларов. Больше всего инвестиции в Украину нарастили Нидерланды и Россия. Об этом говорится в материалах Минэкономразвития.
>>14254672 На самом деле вера у атеистов никуда не пропадает. Это факт. Инстинкт самосохранения очень сильная штука, этот инстинкт переходит на известность, детей, трансгуманизм и т.д. Все как написано в "Состояние Человека".
Управление Службы безопасности во Львовской области начало расследовать продажу открыток с поздравлением с Днем защитника Отечества, который праздновался 23 февраля.
СБУ считает, что такая открытка пропагандирует коммунистическую символику, так как на ней изображена пятиконечная звезда, серп, молот и георгиевская лента.
Уголовное расследование начала по части статьи Уголовного кодекса - распространение коммунистической и нацистской символики.
>>14254811 Либерахены или комми имеют одинаковые цели, задачи и образ будущего, зигуны разных стран - противоположные. Не считая превосходство разных сект в разных странах, русский комми - консерватор, французский - геефеменист.
Аноним ID: Якуб Львович24/02/16 Срд 12:03:46#220№14254923
Судя по тому, что Путин выступил с экстренным заявлением о прекращении огня в Сирии (в момент решительного тактического успеха Ассада, когда любой ценой надо развивать достигнутый успех), нас ждет римейк остановки у пустого Мариуполя, только на этот раз в приятных ближневосточных пейзажах.
Я, в принципе, против операции в Сирии, но не могу не отметить, что устроить Минск-3 посреди рушащегося фронта исламистов - это, несомненно, заметное достижение.
>>14254905 Человек так жить не может, он коллективное существо. Коммиблядская ссанина идет против биологии, а потом оказывается, что народ неправильный попался. Впрочем, ничего нового.
>>14254878 Не считая пропорционального приёма в московские вузы (выгодного дагестанцам и очень невыгодного евреям) еврея могли не принять на любое престижное место. Евреев не брали в Комитет, еврей не мог стать членом ЦК или генералом (примерно с 50-го года).
>>14254902 Не параллельные. Каждая вещь для человека по своему важна, что-то важнее, что-то менее важно. Не маневрируй.
>>14254905 Ты марксист вообще или очередной петухан уровня местных лгбт-коммуниста и первобытного коммуниста, или вообще прометианец какой? Я тебе прямой однозначный вопрос задаю, сложно ответить без маневров?
>>14254847 Там либерахи криво смонтировали и перемагают в комментариях. И куда миллионы выделенные на демократию в России Госдепом джеваются. Могли бы хотябы нашего мамбета за пару бутылок кумыса нанять он бы и то лучше смонтировал
ЕСПЧ присудил Навальному €56 тыс. по «делу «Кировлеса»
По мнению зампреда комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Алексея Александрова, России придется выплатить компенсацию главе ФБК Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову по делу «Кировлеса», сообщает во вторник, 23 февраля, РИА Новости.
В НБУ рассказали, что будет с гривной и когда стабилизируется курс
Международные резервы НБУ на начало февраля составили $13,4 млрд.
Об этом говорится в комментарии заместителя главы НБУ Олега Чурия.
По его словам, действия регулятора направлены на сглаживание избыточных колебаний курса гривны. Так, с начала года Нацбанк провел три аукциона по покупке валюты, на которых приобрел $65,7 млн, и 10 аукционов по продаже, в ходе которых продал $238,5 млн. То есть чистая продажа валюты регулятором составила $172,8 млн.
Чурий подчеркнул, что оживление деловой активности в стране, восстановление политической стабильности и продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом должны устранить временные дисбалансы на валютном рынке, которые вызваны как временными, так и фундаментальными рыночными факторами, снижающими предложение иностранной валюты.
Киев внесли в международный путеводитель On the grid, созданный представителями бруклинского дизайн-агентства Hyperakt. Это сервис для знакомства с городами мира, гид по красивым и необычным местам. On the grid также называют путеводителем для хипстеров.
>>14255069 А мне и параллельна, лол. Не важно какая национальность/этнос, главное чтоб в первую очередь был русским/россиянином по нации.
>>14255077 Какой сообразительный. Да это универсальный секрет успеха, вот только путь по достижению этой цели у каждой страны разный. Ведь нет 2-х одинаковых народов.
>>14255069 И вот у нас опять приперся совковый жидок-черепомер. Напомним ему, что лояльность государству это и есть НАЦИЯ. Тогда как геном и разрез глаз определяет только ЭТНОС. И чтобы государство было крепким, в нем должна быть только одна НАЦИЯ, состоящая из неограниченного количества ЭТНОСОВ. Однако в России каждый ЭТНОС раздувают до масштабов НАЦИИ, и в результате появились ублюдочные Дагестаны, Чечни, Ингушетии и Татарстаны, в которых существует прослойка НАЦИОНАЛЬНО-ориентированных элит - то есть отстаивающих интересы своих микро-республик, и плюя с колокольни на интересы государства.
Санатории полуострова примут крымчан бесплатно Крымчане смогут бесплатно оздоровиться в санаториях полуострова. Путевки будут оплачены за счет бюджета Крыма. Об этом «МК в Крыму» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РК. Жители полуострова могут бесплатно получить путевки в санаторно-курортные учреждения Крыма.
>>14255077 "Украинство" несосотоятельная идеология. Они все время проигрывают. Это огородные сылюки. Страна - лузер.
"Русский мир", "шовнинизм держиморд" и "организованная жажда наживы" дают пососать всем вокруг уже 1200 лет, а после того как придумали капитализм так вообще - делай что хочешь. Жизнь - радость.
Как только украинец поумнеет он сразу станет капиталистической держимордой с "русского мира".
«Пророссийские ополченцы» причастны к репрессиям над крымскими татарами - Amnesty International В Amnesty International подчеркивают, что есть множество доказательств, в том числе видеозаписи, подтверждающих причастность к преступлениям "пророссийских ополченцев" из так называемых "сил самообороны Крыма".
Полицейские Керчи нашли угнанный «чебурек» Напомним, в ночь на 23 февраля автомобиль "ВАЗ 2105" был угнан со двора дома по ул. Маяка г. Керчи. На автомобиле имеется наружная реклама с надписью "Чебуреки", "Блюда на мангале". Информация о происшествии была направлена всем нарядам полиции и размещена в средствах массовой информации.
>>14255191 Уноси свое говно. Искренне презираю всех жителей Казахстана - что русских, что казахов. Первых за то, что прогнулись, вторых за то, что полезли со свиным рылом в калашный ряд. Их удел - быть буфером, пугалом, в крайнем случае цепными псами Империии, а не играться в государственность, в которую они один хуй никогда не умели.
>>14255200 Чеченцам можно панувать по признаку того, что они чеченцы. Татарам можно панувать по признаку того, что они татары. Одним только русским ничего нельзя, ух какие угнетатели шовинисты рагули!
>>14255200 Нет такой нации. Этно-петухи из числа нацменов не хотят ассимилироваться, а лобби внутри правительства и на местах им потакает в их нациблядстве. Когда каждый 2-й нацмен на вопрос "кто он?", будет отвечать, что русский/россиянин, тогда поговорим.
У меня был офис в Доме профсоюзов до того момента, пока не сожгли само здание. На третьем этаже, окна - на майдан. Практически каждый день я своими глазами видел то, что творилось на майдане и на третьем этаже - в госпитале майдана.
Я видел, как под моими окнами, в лагере майдана, боевиков тренировали штурмовать заслоны правоохранителей, с битами и цепями. Видел всех тех "предпринимателей из западной Украины, бросивших успешный бизнес и приехавших отстоять свободу", которые стреляли сигареты и рылись в баулах секонд-хенда.
Слышал, как попы со сцены майдана проклинали беркутовцев, их семьи, детей и их будущие поколения. Слышал все те русофобские посылы со сцены майдана, на которых держался "европейский" майдан.
Видел, как в моей стране совершается государственный переворот при поддержке меньшинства, как боевики творят антиконституционное насилие в центре столицы моей страны в интересах США.
Понимал, почему боевики были в балаклавах: чтоб неокрепшие умы украинцев не видели лица тех, кто на самом деле штурмовал беркутовцев. Видел их без балаклав на третьем этаже, в госпитале; те смуглые парни даже украинский язык не знали.
Я видел... Не ту ложь, что показывали ежедневно по телевизору, а всё - своими глазами. И теперь мне смешно, когда кто-то мне пытается рассказать, что же "на самом деле" было на Майдане Независимости!
>>14255339 Ассимиляция. Планомерная, расчетливая, непрерывная, неявная, на всех уровнях. Для доведения числа русских до 90-95 % понадобится лет 50, я думаю.
>>14255276 >Этно-петухи из числа нацменов не хотят ассимилироваться А зачем им хотеть ассимилироваться? Национальное разнообразие - богатство страны. По культуре и образу жизни же нет разницы не только между грозненцем и москвичом, но и между москвичом и лондонцем. Сегодня внегосударственное своеобразие "нации" - иллюзия. Остались лишь цвета нации - как цвета футбольного клуба.
>>14255332 > показательным российским патриотизмом. Да я понимаю, что у тебя скупая слеза по щеке скатилась, когда вчерашние террористы показушно кричали Слава России, вот только остальные на это не повелись.
>>14255332 Только не "показательным" а показушным. Они не считают себя русскими, не ассоциируют себя с Россией, по-русский с трудом говорят. Пойми, они опасные чужаки, и они ими будут вплоть до момента ликвидации нацменских этнократий и обширной работы по денацификации, вплоть до принудительной смены имен и фамилий.
>>14255386 >По культуре и образу жизни же нет разницы не только между грозненцем и москвичом, но и между москвичом и лондонцем. не согласен. Сегодня например общего между москвичем и нью-йоркцем больше общего, чем у москвича и например рязанца
>>14255123 Хачи- не люди. Только геноцид Кавказа, закавказья, арабов и индусов спасет человечество! Ну и негров до кучи ибо хоть и обучаемые, но крайне плохо! Татар туда же! А наркомана с пика не жалко ни разу! Наркоман- не человек!
>>14255396 Если Россия - многонациональное государство, то да, как в Швейцарии и Бельгии. Если нет - то этот факт тоже должен быть закреплён в Конституции РФ.
>>14255376 Через 200 лет не знаю. Но в итоге общество придет к одной нации. Постепенно мелкие и культурнослабые будут ассимилированы, пока не останется пяток наций, культура которых будет основой/фундаментом для общепланетарной нации, т.е. произойдет окончательная глобализация. Я выступаю за то, чтобы моя нация, цивилизация, культура прошла сквозь века и предстала среди последних великих наций, а в идеале была доминирующей, а не сгинула.
>>14255432 Не вижу предмета спора. Я о том, что жители мегаполисов живут одинаково, тогда как 100 лет назад между типичным россиянином и французом была огромная пропасть - культурная, религиозная, языковая. Сегодня такая может быть с соседом по коммуналке и отсутствовать у питерца и индонезийца.
>>14255435 А ты видел на Украхе планомерную ассимиляцию. Петушки захотели все быстро, здесь и сейчас и обосрались. При том, что русскоязычного населения у них половина. Хохлы, хуле. Они не достойны страны.
>>14255526 Они продолжат заниматься бандитизмом. Ты в курсе, что в России происходят сотни нападений на инкассаторов ежегодно? И все - дело рук кавказских животных.
>>14255482 Рагулизм - это последняя стадия деградации националиста в европейском обществе.
Ассимиляция не может быть насильственной поскольку она не показывает какая система ценостей лучше.
Например украинство хуже чем русский мир во все. Это для негров уту, тутси и рагулей. Но "украинство" поддержиается укросовком и поэтому существует, но даже в таких условиях проигрывате
>>14255550 Чтобы было. Чтобы наследие, за которое умирали, страдали и тяжело трудились мои соотечественники не кануло в лету.
>>14255505 Сколько было наций ранее, а сколько исчезло или было ассимилировано? История играет в пользу моей теории. Жалко только США сейчас впереди планеты всей.
Вся суть жидков-черепомеров - рвутся от любых плохих слов про кавказцев, татар или чукчей, но при этом нпервые кричат, что все украинцы животные, мрази, твари, их надо всех убить и расчленить.
>>14255611 >наследие, за которое умирали, страдали и тяжело трудились мои соотечественники но твои соотечественники умирали за интернационализм. И трудились во имя коммунизма, лел.
>>14255630 Но тебе же просто неприятно. Сначала, ты хотел примазаться тем, что мои взгляды близки к марксизму, а сейчас переходишь на личности. Как же я с вас смеюсь, лол.
Я вот ненавижу коммипетухов за их любовь кормить всякий скам, а потом верещать ЗАШОООО. Это блять эталон необучаемости. Лучше быть егоркой чем коммипетухом.
Украинский боксер Усик поздравил с 23 февраля: соцсети негодуют Украинский боксер Александр Усик поздравил болельщиков с Днем защитника отечества, который раньше праздновался в Украине и по-прежнему считается праздником в России.
Поздравления боксер-тяжеловес, живущий в Симферополе, разместил на своей странице в Instagram.
"Всё получили: носки и пенку для бритья. Мужики, всем добра", — написал Усик в подписе к фото, на котором изображена стилизированная под камуфляж розочка и размещены слова "С Днем защитника Отечества".
Пост украинского боксера вызвал бурные обсуждения — как на его страничке, так и в лентах других пользователей.
"Не празднуем уже, Саня", "6 декабря и 14 октября", — пишут подписчики в комментариях.
"Рано или поздно "ватная консерва" — Саша Усик вскроется... а пока, он получает свою "пенку для бритья и носки", — пишет на своей странице в соцсети Facebook активист и волонтер из Красноармейска Донецкой области под псевдонимом Родомир Степной.
"Страница великого патриота в шароварах и оселедцем на башке", — написал спортивный журналист Иван Вербицкий.
"Может в К2 Pomotions найдется умный человек, который объяснит, чем это все может закончиться", — комментирует его пост один из пользователей.
Вспомнили Усику и его пост в Instagram на 9 мая, когда он разместил на страничке георгиевскую ленточку и знаменитую фразу, которая стала частью пропаганды "русского мира" — "Спасибо деду за победу". Тогда, впрочем, Усик быстро убрал неприемлемый для большинства украинцев символ, заменив его на изображение солдатской каски.
Как сообщал "Апостроф", накануне на странице Европейской легкоатлетической ассоциации в Facebook перешедшую под флаг РФ спортсменку из Крыма Веру Ребрик назвали украинкой. Копьеметательница из Ялты приняла решение стать россиянкой практически сразу после начала оккупации украинского полуострова.
>>14255594 Как бы тебе сказать. Если они не будут говорить по русски и ассоциировать себяс Россией, то однажды ушлые люди им внушат, что им нужно стать независимыми, а русские это чужие, оккупанты, голодом морили, дедов выселяли. И многонациональные черепомеры первыми будут визжать, что во всем опять виноваты нацисты, такую страну снова развалили.
>>14255676 У соотечественников-предков в большинстве своем выбора не было. Как, возможно, и своего мненния, ибо русских всегда гоняли как скот ради своих целей. Сейчас же, с пока еще относительной свободой можно делать собственные выводы. Идти защащть сапоги или нет. И вот мне как русскому не очень хочется чтобы популяции горных макак только засчет бандитизма и паразитирования ставноились мне равными. Мне хватает таких сук среди русских. И если когда русский бандит живет за твой счет это унизительно, то когда это делает бандит другой этнической группы - это еще хуже.
>>14255767 Но я государственник, дурень. Ты читай, что тебе пишут. Государство>нация. Без государственного образования - нет и нации. >>14255771 Не важно, когда этому явлению придумали название. Что-то вы скатываетесь до аргументации хохлов.
Вынос знамен воинских частей в Драматическом театре им. А. С. Пушкина в Курске едва не сорвался из-за выкриков 10-летнего школьника. Как сообщают «Курские известия», торжественные мероприятия с участием ветеранов и городских властей проходили в театре в честь 23 Февраля. Во время выноса знамен на сцену из-за кулис раздались крики «Аллах Акбар!» и «ИГИЛ!». «После этого за кулисы ринулась охрана. Когда туда вошли артисты, покинувшие сцену, то увидели, что на стуле сидит 10-летний ребенок. Мальчик плакал, извинялся, уверял, что больше так не будет. Вокруг стояли полицейские, какой-то мужчина сидел на стуле рядом и утешал его», — пишет издание. Инцидент не вызвал паники среди гостей мероприятия. После выяснения обстоятельств произошедшего собрание продолжилось. В зале присутствовал губернатор Курской области Александр Михайлов. «В этот день мы чествуем всех своих доблестных воинов — тех, кто освобождал нашу землю от захватчиков, кто служил и сегодня служит в вооруженных силах и кто только делает первые шаги в овладении военной наукой, тех, кто беззаветно предан своей Отчизне, в чьих руках безопасность нашего государства и каждого гражданина страны», — отметил он в ходе выступления.
>>14255854 А вот когда хохлы покаяться ? Признаются, что да, мол - мы Пидоры. Продались за печеньки госдепу, а они использовали нас в своих целях. Уверен, что Володя их простит, у него прекрасное, доброе сердце...
>>14255803 недвига имеется вот и живет, никто ничего ни у кого не отобрал же. печет только тому хохлоскоту, у которого нет ничего и не было и не будет ибо рагули и не люди.
>>14255808 Но у этого государства не было нации. Более того, тебе уже объяснили, что при социализме следующие сотню-другую лет будет государство и мощное государство. Только без национализма. Если для тебя государство важнее, то ты и против социализма ничего иметь не должен в ближайшем будущем.
>>14255882 Среди русских на 10 тысяч человек найдется 1 убийца/насильник/бандит. Среди чеченов из 10 бандитами и убийцами окажутся 9, и то потому, что десятый - мулла, вербующий в ИГИЛ.
>>14255968 Опять примазываешься. Что ты как школьник-сектант, лол. >Но у этого государства не было нации. Была конкретная этническая группа. И забывчивый ты мой. Я государственник. Государство, а потом уже нация. >что при социализме следующие сотню-другую лет будет государство и мощное государство Повторяю, что мне не на короткий период лет надо. А что в истории России 100-200 лет?
>>14256000 Чего какой маневренный. Не страхует на 100%, но дает баф. Военной мощью и деньгами можно развалить любую слабую парашу, поэтому государство должно быть сильным.
>>14256027 Да я вот себя и словил на мысли, что уже инстинктивно боюсь паранжи, аки еврей в Израиле. При том, что в моей мухосране почти нет чурок и хачей.
>>14256095 Да я даже за образ говорю. Все-таки за последние года всякую вечелуха творили в основном аллах-бабахи. И уже просто к образу вырабатывается страх, как к исламу в целом.
Бардак после праздников
Приезжайте в Крым, ребята.