Вынос знамен воинских частей в Драматическом театре им. А. С. Пушкина в Курске едва не сорвался из-за выкриков 10-летнего школьника. Как сообщают «Курские известия», торжественные мероприятия с участием ветеранов и городских властей проходили в театре в честь 23 Февраля. Во время выноса знамен на сцену из-за кулис раздались крики «Аллах Акбар!» и «ИГИЛ!». «После этого за кулисы ринулась охрана. Когда туда вошли артисты, покинувшие сцену, то увидели, что на стуле сидит 10-летний ребенок. Мальчик плакал, извинялся, уверял, что больше так не будет. Вокруг стояли полицейские, какой-то мужчина сидел на стуле рядом и утешал его», — пишет издание. Инцидент не вызвал паники среди гостей мероприятия. После выяснения обстоятельств произошедшего собрание продолжилось. В зале присутствовал губернатор Курской области Александр Михайлов. «В этот день мы чествуем всех своих доблестных воинов — тех, кто освобождал нашу землю от захватчиков, кто служил и сегодня служит в вооруженных силах и кто только делает первые шаги в овладении военной наукой, тех, кто беззаветно предан своей Отчизне, в чьих руках безопасность нашего государства и каждого гражданина страны», — отметил он в ходе выступления.
Взрывы самолётов Ту-154 и Ту-134 в воздухе над Тульской и Ростовской областями, осуществлённые террористками-смертницами. Погибли 90 человек.[66] Ответственность за теракт взял на себя Шамиль Басаев.
>>14256029 >Днепропетровск >Город был первоначально задуман как третья[4] столица Российской империи, после Москвы и Санкт-Петербурга. С этих пор Днепр - официально ДС-3
Согласно последнему исследованию британских историков, Адольф Гитлер страдал от редкой болезни, из-за которой у него был очень маленький половой орган, сообщает Metro.co.uk. Ранее уже сообщалось, что у фюрера было только одно яичко, теперь стало известно, что Гитлер страдал от гипоспадии - порока развития полового члена, из-за которого его размер значительно меньше нормы. В новой книге "Последние дни Гитлера" учёные Джонатан Майо и Эмма Крэджи пишут о том, что у фюрера была такая деформация. "У Гитлера имелось две деформации - неопустившееся яичко и редкое заболевание - гипосадия, при котором характерно нарушение работы мочеиспускательного канала за счет искривления его наружного отверстия". Историки считают, что личный доктор Гитлера Теодор Морел знал о проблемах фюрера, и давал ему гормоны, кокаин и амфетамины для усиления потенции. Напомним, что на протяжении тринадцати лет Гитлер жил с Евой Браун, с которой сочетался браком за день до самоубийства. Детей у них не было
>>14256023 >Была конкретная этническая группа. Но мы не против этнических групп. >>что при социализме следующие сотню-другую лет будет государство и мощное государство >Повторяю, что мне не на короткий период лет надо. Но зачем тебе больше 200 лет?
ПИДОРАШКИ, РАССКАЖИТЕ О ПОБЕДАХ >Минфин отказал экономике России в отскоке
>Минфин России не ждет отскока во внешнеэкономической конъюнктуре. Об этом заявил министр Антон Силуанов, сообщает «Интерфакс». В связи с этим, по его словам, необходимо подстраивать бюджет под текущую экономическую ситуацию, которая существенно отличается от предыдущих кризисов.
>Силуанов добавил, что в частности расходы в социальной сфере должны осуществляться более адресно, «по нуждаемости». Он также отметил, что ужесточение авансового финансирования из бюджета существенно изменило ситуацию в начале 2016 года, что позволит обратиться к средствам Резервного фонда позже.
>Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев оценил среднюю цену на нефть по итогам 2016 года в 40 долларов. В этом варианте, по его словам, дефицит бюджета может составить 4,6-4,7 процента ВВП. 1 процентный пункт дефицита будет покрыт за счет приватизации, доходы от которой в текущем году могут составить около 800 миллиардов рублей.
>Согласно прогнозу Минфина, до 2030 года экономика России будет расти на 1-1,3 процента в год. В целом за 15 лет ВВП вырастет на 13 процентов — для сравнения, на столько же он увеличился в 2011-2013 годах. Реальный размер ВВП восстановится до уровня 2014 года в 2020-м.
>>14256029 Сайт города Днепропетровска / Новости / Общество / Днепропетровск может войти в историю, как первый город, который засыпал или затопил метро Новости Ключевые слова Показать Днепропетровск может войти в историю, как первый город, который засыпал или затопил метро http://www.056.ua/article/1131227
Скандально СТОЛЯРОВА начала оправдываться ЗА СВОИ антиукраинской ПОСТЫ В FACEBOOK
Она намекнула, что они не отражают реальных взглядов. Шеф-редактор выпуска новостей на телеканале "Интер" гражданка России Мария Столярова утверждает, что ее антимайданивськи и антиукраинские посты в Facebook были рабочей необходимостью. Об этом сообщает Детектор медиа. "Это была необходимость по работе - я давала таким образом сигналы своей редакции о том, о чем бы я не хотела говорить", - пояснила она.
"Во-первых, это был 2014 год, не станем забывать об этом. А во-вторых, не будем забывать, что я - публичная персона, и мне надо было входить в доверие, и мои посты, так же, как и фотографии, могли быть продиктованы именно этим ", - добавила Столярова, отметив, что работала тогда на российском канале" Рен-ТВ ". На вопрос, нужно ли ей было втереться в доверие к харьковского "Беркута" и для этого назвать протестующих 1 марта, в том числе студентов, стоящих на коленях перед зданием ОГА "толпой нациков", она ответила: "Мне надо было это сделать. Не забывайте, где я тогда работала ". Столярова также пыталась заверить, что ее посты не отражают ее реальных взглядов. "Конечно, то, что я уехала, освободившись, доказывает, что все в моей жизни изменилось", - сказала она. В то же время телеканал "Интер" заявил, что выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова является сотрудником компании "Национальные информационные системы" ( "НИС") и никогда не работала на телеканале "Интер", передает Интерфакс-Украина. "НИС" работает по договору с "Интером" и готовит для телеканала программы "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели", - отметили на телеканале. Ранее в Сети появилось видео, как шеф-редактор телеканала "Интер" и гражданка России Мария Столярова в прямом эфире жестоко оскорбила Небесную сотню. Во время прямого эфира с Майдана Независимости журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 активистов. Голос за кадром, который принадлежит Столяровой, прервал трансляцию со словами "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х * йню". Позже она объяснила нецензурную лексику техническим браком. Все эти слова якобы были обращены к ее ассистента.
Людям просто не имеет смысла жить, поскольку нет ничего интересного и никакой мотивации. Они просто перестанут рождаться и вымрут. Будет рождаться одни чучмеки и быдло, не способные контролироать себя после пьянки-гулянки.
>>14256123 Пидораш, если рашка сейчас имеет где-то 1 процент мирового ввп, то с таким ростом, у неё за эти годы доля в мировом ввп упадёт до полупроцента, а то и меньше. Рашку по уровню жизни догонит, а многие и перегонят, африка и азия.
>>14256154 Рагули - селюки. В селе не нации, а лишь этносы. Нация - образование городское, ведь город полиэтничен. Ты часто используешь слова, значение которых не занешь?
Марина Порошенко встретилась с переселенцем, которого выгнали из львовского кафе ФОТО
Жена президента Украины Марина Порошенко встретилась с переселенцем из Донбасса с диагнозом ДЦП Романом Кисляком, которого выгнали из львовского ресторана.
Об этом сообщается на странице Администрации президента в Facebook.
Марина Порошенко и Роман Кисляк встретились в одном из киевских кафе в рамках акции «На кофе с другом», которую начал сам Кисляк.
Напомним, недавно во Львове переселенца из Донбасса Романа Кисляка с диагнозом ДЦП выгнали из львовского ресторана «Vapiano», поскольку он показался персоналу подозрительным. Случай вызвал возмущение у общественности. http://novosti.dn.ua/details/270052/
>>14256171 Именно так у меня на работе говорит один40 летний жирдяй, который насмотреля либерашьих высеров, в том числе и Демуру и всячески хает Россиб и русских, за то что оне терпилы
если ты не корзинка то должен понимать что для того чтобы сделать любую сложную задачу нужно разделение труда.
сталинисты заменили деньги на сталинизм, ссср немного проработал
потом пришли пидары, проели золото, начали закупать продовольствие и начался застой и уравниловка. Люди перестали рождаться, потеряли мотивацию к труду и СССР рухнул.
>>14256207 > за то что оне терпилы А что, нет? Вот ты здесь сидишь и копротивляешься за подыхающую недострану, вместо того, чтобы как нибудь ей помочь.
>>14256186 Рагули из сел и городов - националисты, вскормленные буржуазной пропагандой. Западные буржуи и местные олигархи породили это чудовище через СМИ и учебные заведения. Их местопроживание не имеет никакого значения.
>>14256235 Я конечно уже сказал, что у меня все есть. Не могу придумать то, что я бы не смог заработать своим тяжелым трудом сейчас. Но может ты мне что-то предложишь, чего у меня нет, но коммунизм/социализм обеспечит?
>>14255946 (OP) Лол. Министры обороны Украины. Лебедев - русский. Саламатин - русский. Последний переехал в укранду только в 1999. Це перемога чи зрада?
>>14256269 Пустые полки магазинов, спецраспределители для номенклатуры, вечный дефицит, повальная нищета, лечебное голодание как образ жизни, интернационализм, помощь союзным республикам...
В Хмельницком на Украине неизвестные разбили венки и цветы у стелы погибших героев Небесной сотни и воинов АТО, пишут украинские СМИ.
«В полицию города Хмельницкого около 7:00 утра поступило сообщение о том, что на Майдане Независимости неизвестные разбросали и разбили венки и цветы у «Стелы памяти героям Небесной сотни и погибшим в АТО воинам»», — написали украинские издания
>>14256064 А еще он был некрофилом, копрофилом и пидором, и любил, когда ему вставляли в анус ствол "Пантеры". Чего только не напишут, чтобы немцы не вздумали вспоминать прошлое и роптать против Махмудов.
>>14256302 Конечно нет. 25 лет промывки мозгов и прямое вмешательство "вероятных союзников". Я смею заметить, что еще некоторое время назад все дружно голосовали за Яныка и на националистов смотрели как на говно.
>>14256320 Я бы ему с коллегами пизды дал и вышвырнул :3 Какой-то уж слишком бугуртный рагуль, либо зрадники слишком нежные раз корпоратив из-за его истерики закончился.
>>14256071 Подобосрался с первой фразы. Сначала хохлы нафантазировали ужасный карикатурный Совок, и превратили свою страну в него. После чего нафантазировали невыразимо ужасную карикатурную Россию... и превращают свою страну в нее.
>>14256354 Из будущего манякартиночки. Всегда удивлялся, почему путешественники во времени выбирают место куда скидывать маняфантазийные картиночки с графиками визгливую страну
>>14256396 5 лет отстрелом и ссылкой самых ретивых тот самый петровский в честь которого днепропетровск переименовали, и подписывал союзный договор,, библиотекарем жизнь закончил
В Украине стало крайне опасно высказывать пророссийские взгляды: журналист Олег Бузина был застрелен двумя убийцами в масках в апреле, а журналист Руслан Коцаба стал первым украинским узником совести за пять лет, после того как в феврале его оставили под стражей по обвинениям в государственной измене. Об этом говорится в тексте ежегодного доклада Amnesty International о соблюдении прав человека в мире.
В части доклада Amnesty International об Украине акцент сделан на таких аспектах, как вооруженный конфликт на Востоке Украины, наказание виновных в военных преступлениях, кричащие нарушения международного и гуманитарного права, ситуация с нарушениями прав человека в Крыму, преступления, совершенные во время Евромайдана, свободы выражения и права ЛГБТ.
Отмечается, что по состоянию на конец года по оценкам ООН число погибших в конфликте на Востоке Украины превысило 9 тысяч человек, в том числе 2 тысячи гражданских лиц, "многие из которых, по всей видимости, погибли в результате неизбирательных ракетных и миномётных обстрелов".
Военные преступления и другие нарушения международного гуманитарного права, допускаемые обеими сторонами, включали пытки и другие виды жестокого обращения с задержанными, а также суммарные казни пленных, которые проводили силы сепаратистов, отмечается в докладе.
"Несмотря на то, что власти Украины возбудили несколько уголовных расследований по подозрению в нарушениях, допущенных украинскими силами – в основном военизированными группировками, по состоянию на конец года не было вынесено ни одного обвинительного приговора. Тотальная безнаказанность сохранялась в Донецкой и Луганской областях; повсеместно царящее беззаконие на этих территориях усугубилось", - говорится в тексте.
Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому
Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный целиком из боевиков "Правого сектора".
Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняет значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правового сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
На Львовщине офицер выстрелил контрактнику в голову
В Жовковском районе Львовской области старший лейтенант ВСУ тяжело ранил солдата-контрактника, выстрелив ему в голову из пистолета. Об этом сообщило издание Zahid.net, со ссылкой на руководителя Западного регионального медиа-центра Минобороны Александра Пронюка.
Отмечается, что случай произошел из-за неосторожного обращения с оружием.
"Старший лейтенант занимался разборкой пистолета и в патроннике обнаружился патрон, произошел самовольный выстрел. Солдат-контрактник получил огнестрельное ранение в голову. В данный момент он госпитализирован в тяжелом состоянии", - процитировало издание Пронюка.
Он уверил, что неприязненных отношений между военными не было. Оба были трезвы и собирались отправиться в командировку.
>>14256526 но ты говоришь только за себя. я понимаю что тебе классовая солидарность непонятна, но зачем тебе сильное государство из изнеможденных необразованных бедных людей?
>>14256528 Но какой мне профит от этого. Вы заебали, так сложно описать мне профиты, что я, рабочий получу при социализме, коммунизме? Не то что уже есть, а то что получу.
>>14256064 Со времен средневековья и сожжений баб на кострах, в европе так ничего нового в плане пропаганды и не придумали, кроме как пиздежа около хуев, пизд, жоп.
Аноним ID: Павел Тофикович24/02/16 Срд 13:23:41#190№14256613
>>14256339 >в дальнейшем планируется построить две станции: «Одесскую» и промежуточную, а также обновить состав поездов а потом затопить все это нахуй?
Не хочу чтоб весь мир пахомией стал. Тогда нужно будет заводить межпланетный трактор, но ведь всем известно, что в пахомии выше небесной тверди ничего не взлетает, и мы же на всю жизнь в мордоре останемся, ебанутый!!!
>>14256605 Потому что если вчера ты продал один кусок сала, а завтра два куска сала, ты показываешь рост сальных продаж 100% в день.
Если ты продаешь 1млн кубометров газа, например, то для того чтобы увеличить свой результат в 2 раза тебе надо продать 2млн кубометров газа. А это сложнее.
Ты агитирауешь за "миговую геволюцию" или просто хочешь чтобы все деньги уехали в швейцарию? Если за геволюцию то нужно начинать с США поскольку они сегодня центр мира, а не европа.
Неблохая статья о том, как хохловласьти наебывают население по поводу газа и зарабатывают на этом. Как европейские банки наебывают хохловласти на газе и зарабатываются на этом. И как все вместе они клали на мнение Газпрома. А Украина тим часом панует.
Газовый предел Почему Киев отказывается от российского топлива
>>14256627 для повышения показателей ВВП на душу населения до целевых, заложенных в программу сотрудничества с МВФ, решено принять соответствующие меры. Так как увеличить ВВП не представляется возможным, решено уменьшить количество душ.
>>14256712 >в один год продали 14 машин, а в следующий 20 - охуеть рост Да. А если и это не канает, можно надрачивать на ТЕМПЫ ПРИРОСТА. Статистика жи.
2013 @ ХОХОЛ ЖИВЕТ ХОРОШО, ХОХОЛ ДУМАЕТ ЧТО ЖИВЕТ ПЛОХО, ХОХОЛ СКАЧЕТ НА МАЙДАНЕ, ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ @ 2016 ХОХОЛ ЖИВЕТ ХУЕВО, ХОХОЛ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО, ХОХОЛ ХУЕСОСИТ МАЙДАН, ХОТЯ ВЛАСТЬ ОТКРЫТО ССЫТ ЕМУ В ЛИЦО
Что это, анон? почему так? Кто-нибудь понимает этот механизм?
>>14256828 Сегодня материальные ценности производят несколько процентов населения, остальные получают зарплату на сгенерированных рабочих местах за почти ненужную работу.
Аноним ID: Иван Ярославович24/02/16 Срд 13:37:10#281№14256949
Посол США призвал Украину стать аграрной сверхдержавой
Украина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире и должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт
>>14256738 >По оценкам украинских экспертов, купив за прошлый год порядка 10 миллиардов кубометров газа по реверсу, «Нафтогаз» переплатил фантастические для нынешнего положения страны 400 миллионов долларов.
ушлые хохлы и жиды позохапали жирненькие места и пануют сытые и довольные, а хохлоскоту что делать? только подыхать с слава урине, ато убьют и сожгут сытые и довольные
за мойданы раньше платили, теперь не платят даже на этом не заработаешь
>>14257002 А где его сначала проводить? Думаю дома. Разведи срач, разожги костер в центре. Родителей, которые тебя кормят выгони с хаты, назвав из бандой.
>>14256957 Но отдельному человеку легче расписать за его профиты, чем группе людей. Я попросил, но мне ничего дельного не сказали. Только свои прошлые заслуги, которые и так у меня имеются.
>>14256992 1. Хотели панувать, казалось, что плохо панували, жедательно лучше было. 2. Обосрались, но после двухгодичных визгов о перемогах неловко признавать факт нахождения говна в шароварах.
Вы слишком быстро срёте в тред. Я не успеваю ориентироваться.
Аноним ID: Иван Ярославович24/02/16 Срд 13:42:28#314№14257064
Госдума заставит согласовывать пикеты с использованием «кубов»
Ко второму чтению законопроекта, приравнивающего автопробеги и «палаточные городки» к массовым акциям, внесена поправка, осложняющая пикеты с использованием «кубов». Их использовал Алексей Навальный на выборах в Москве
>>14257067 А, вот где проблема. Ясно. Хотя ведь дохуя уже зрадны в интернетах. Даже полгода назад такого не было. Сейчас Порося хуесосят даже самые свидомые.
>>14256764 Я, кстати, не особо удивлюсь, если хохлам реально начнут говорить про пользу сокращения численности населения и благоприятное влияние низкой продолжительности жизни на экономику. А они будут довольно похрюкивать, предвкушая перемогу.
Международная компания Mercer, один из мировых лидеров в сфере консалтинга человеческих ресурсов по управлению персоналом, обнародовала свой Индекс качества жизни, важной составляющей которого является показатель личной безопасности. На его основе издание Business Insider подготовило список самых опасных городов Европы.
"Лидером" списка был назван Киев, обвиненный в противостоянии с Россией, большом количестве опасных протестов, а также разгуле краж. За столицей Украины следуют Белград, Сербия и Афины, Греция.
Задачей индекса Mercer является информирование международных корпораций с целью учета рисков для их наемных работников. Учету подлежали отношения с другими странами, внутренняя стабильность, уровень преступности и качество работы правоохранительных органов.
С полным списком издания можно ознакомиться в фотогалерее сайта Корреспондент.net
Женщин привлекают мужчины с темной триадой: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия, утверждает команда польских, британских и финских ученых в статье журнала Evolution and Human Behaviour, пишет The Daily Telegraph.
В ходе исследования психологи опросили 2370 женщин, которые выбирали фотографии одного из двух мужчин с теми или иными свойствами из темной триады.
Ученые объясняют, что нарциссизм включает в себя манию величия, гордость, отсутствие эмпатии и самовлюбленность.
Макиваллиазм же характерен цинизмом, концентрацией на собственных интересах, пренебрежением моралью и манипуляцией.
Психопатия включает асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность.
Психологи также определили привлекательную мужскую внешность: коренастое телосложение и крупные черты лица. Женщины предпочитают такой типаж, так как инстинктивно видят в нем физического сильного и умного самца.
При этом ученые обращают внимание, что такие мужчины чаще всего обладают вышеуказанными характеристиками темной триады.
Тем не менее, психологи отмечают, что влечение женщин к подобным мужчинам не является полноценной любовью, способной привести к здоровому браку.
>>14257171 а что тут удивляться? Речи про выигрыш от сокращения численности пенсионеров путем ускорения роста их смертности ввиду нулевой социальной политики уже давно слышны. вот вот начнутся речи о том, что нулевая рождаемость - это хорошо, так как всем остальным больше достанется и вообще дети нинужны.
>>14256772 Мне вот, например, не нравится, что большая часть населения страны живет достаточно скромно, но при этом некоторые люди в этой же стране обладают неописуемо колоссальными капиталами, дарят своим любовницам острова, а их детишки ходят по улицам и предлагают нищим выпить их мочи за деньги. Объясни-ка мне, почему это справедливо и правильно.
>>14257292 >дарят своим любовницам острова, а их детишки ходят по улицам и предлагают нищим выпить их мочи за деньги. Тяжкое наследие совка. Вчерашние комсомольцы не умеют быть богатыми.
>>14257292 Но что может дать нам коммунизм? Я не только про свержение панов и уравниловку, а про конкретные профиты для пролетариата. Что будет у меня при коммунизме/социализме, из того что нет сейчас. И стоит ли для этого шатать мое Отечество?
>>14257356 Парни, я хочу стать рукой Кремля какие подводные камни? И еще вопрос. В шаровары говно заливает рука Кремля или жопа Кремля? Если второе, то кто жопа Кремля?
>>14257387 Но зачем? Я без проблем покрываю расходы своей зарплатой, еще и шикануть остается.
Аноним ID: Павел Тофикович24/02/16 Срд 13:58:46#411№14257411
Хохлы, что вы делаете? Остановитесь. Зачем это форсить?
Примитивная работа не угнетает его по мизерная плата, которую получает ее. Человек научился делать дополнительный доход на прибиральницькому ремесле.
Быстрый человек с улыбающимися глазами умело подбирает перед ларьком разбросаны бумажки, пустые картонные коробки, кожуры из бананов. Березовым веником подметает на кусок картона подсолнечная лузга и прочий хлам, оставшийся на конец базарного дня. Все сбрасывает свое тачку. Не проходит ни одной торговой точки, приветливо обращаясь ласковым именем в каждой продавщицы.
И так изо дня в день, без выходных, уже десять лет подряд.
Торговцы на базаре в Королеве называют его не иначе как «наш Ваня». Мало кто знает, что мужчине уже 57 лет, ранее работал шофером в совхозе, работал в Береговский геологоекспедиции. И что имя его - Иван Федорович Токач.
Удивительно, но участие уборщика на рынке никак не угнетает его по мизерная плата в тысячу гривен в месяц, которую получает за свою работу. Впрочем, Ваня признается, что за такие деньги он с безработной женой таки не сумел бы прожить в наше время сплошной дороговизны. Но политикой человек никогда не интересовался и говорить о ее любит.
Зато охотно рассказывает на камеру, как научился делать дополнительный доход на своем нехитрому ремесле, раздельно складуючы бумага и отходы из полиэтилена, которые затем сдает фирме «АВЕ Виноградово».
>>14257361 >Солнцевский суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении студентки 5-го курса университета им. Сеченова Патимат Г. >Патимат Г. Покаялся за руснявых фашистов.
>>14257403 Тебе закати туда бильярдный шар. Так сказать, сыграй в Украинский бильярд. Потом опиграй в шахту и шахтера со своим анусом. Ну а потом, одень чистые штаны. Станцуй гопака и начни срать, сри, пока говно не вытолкне из штанов бильярдный шар, который покатится к билжайшему агенту Путина. Так их и находят
Аноним ID: Иван Ярославович24/02/16 Срд 14:05:55#443№14257569
В Краснодаре девушка протаранила 17 машин при попытке припарковаться
23 февраля в Краснодаре девушка на своем автомобиле повредила 17 машин во дворе одного из домов. Об этом «РБК-Кубань» сообщил инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаил Земляков
Происшествие произошло во дворе одного из жилых домов на Промышленной улице. По словам Землякова, девушка, пытавшаяся припарковать свой Chevrolet, была пьяна. От медицинского освидетельствования она отказалась. В отношении нарушительницы были составлены протоколы об административных правонарушениях.
Согласно кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
>>14257682 Поверь уж. Заводы - это довольно стабильный и высокий заработок, в этом плане только армия выигрывает. И о какой поддержке ты говоришь, если не можешь мне и одного очевидного профита назвать, который бы не опровергался в одну строку.
Аноним ID: Иван Ярославович24/02/16 Срд 14:17:39#486№14257798
Порошенко назвал высокой вероятность возобновления боев в Донбассе
Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе «четко просматривается на наших радарах», заявил президент Украины Петр Порошенко Президент Украины Петр Порошенко оценил перспективу возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе как достаточно вероятную. Об этом, как пишет «Украинская правда», он заявил во время церемонии досрочного выпуска слушателей Национального университета обороны имени Черняховского.
«Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий на востоке при систематическом нарушении агрессором обязательств, взятых Россией на себя в Минске, четко просматривается на наших радарах», — отметил Порошенко.
Именно поэтому, пояснил президент, на Украине уже второй год происходят досрочные выпуски слушателей военных учебных заведений.
«Даже при самом оптимистичном сценарии на Донбассе, при длительном перемирии, военная угроза с востока останется актуальной как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе», — добавил президент.
За последние недели Порошенко неоднократно заявлял об угрозе возобновления военного конфликта на востоке стрканы. 3 февраля он сказал об этом в интервью газете Bild. Тогда Порошенко оценил, что «угроза открытой войны серьезней, чем в прошлом году». По его словам, «на территории Украины находятся 8000 российских солдат и офицеров». Порошенко также упомянул о новых российских базах на границе с его страной и постоянных военных учениях. «Россия много инвестирует в военные приготовления, а нам не предоставляется никаких объяснений», — сказал тогда президент.
Москва неоднократно отвергала обвинения в открытом вмешательстве в конфликт на Украине, при этом не исключая, что на Донбассе могут быть российские граждане, поехавшие туда в качестве добровольцев.
Заявления президента Украины звучат на фоне политического кризиса, который разразился в стране. Причем власти попали под волну критики не только внутри страны, но и от МВФ и стран Запада. Обострение кризиса произошло 16 февраля, когда парламент признал неудовлетворительной работу правительства, но во время голосования набрал голосов для отставки правительства премьера Яценюка. Провал голосования спровоцировал выход из правящей коалиции фракций «Батькивщина» и «Самопомощь».
Западные партнеры Украины неоднократно указывающих на необходимость проведения реформ, которых люди требовали во время событий «революции достоинства».
Крупномасштабные боевые действия в Донбассе прекратились в феврале 2015 года после подписания вторых Минских соглашений отступления украинских Вооруженных сил из Дебальцево. С тех пор на линии соприкосновения крупных операций не было, однако сообщения об обстрелах и перестрелках поступают регулярно.
Все радикалы - Коммунисты и Нацискам - суть одно говно.
Новый положняк, Абу так сказал
Приезжайте в Крым
МЫ ЗА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ РОССИЮ