Привет, анон. Каким для тебя был этот год с точки зрения вылезания из говен? Я ровно год назад пообещал в этом разделе, что заведу себе тянку, научусь играть на гитаре и напишу научную статью.
В общем, тянку я нашёл. Очень похожа на Лену. Местами один в один, только она не поехавшая, лал. Она меня учит играть на гитаре. Не всегда успешно, но учит. Уроки с ней часто бывают не особо продуктивными, ЕВПОЧЯ. Научную статью я не написал, потому что мой научник оказался хуем, я сменил его и кафедру. В общем, с ним я что-то вяло пилю. Но вяло, признаю, это фейл с моей стороны.
>>497970 В том треде случилось страшное - говорили о моде-который-нельзя-произносить-вслух. И это не О-од, просто их список постоянно расширяется, не уследить за движениями мысли мочи
>>497979 Да там не интересно. Я и целей не ставил. И не ожидал ничего. Просто жил себе, плыл по течению, кое-что сделал, кое-что нет, где-то FUCKED UP, а где-то нормально все. В целом, нормально, могло быть и хуже. Единственное что ждал, это ЗВ7, но он так себе, среднячок оказался.
>>497973 Сначала неплохо, но потом меня моя депрессия вернулась и затянула обратно. Тянку нашел, но она быстро растворилась, играть на гитаре начала учить новая подруга, но с ей из-за депрессии, опять же, не виделся давно. Вообще сейчас все тоскливо, но вскрываться хоть не хочется (шрам до локтя, правда, с осени остался) Под конец года ощутил какую-то гармонию, правда, одиночество не рассасывается до конца, правда. Следующий год, наверное, будет лучше, жизнь качнется вправо, и все такое. А пока все плывет в тоске необъяснимой.
>>498053 >немного повышен градус пошлоты То-то я чувствую, что какими-то быдло-оборотами местами отдает. >нет хорошей концовки Лены в мире Лены То есть я был по-любому обречен.
До сегодняшнего дня не прикасался к 7ДЛ, последний раз только 6.06.2015, как говорит проводник.
>>498094 Ну, опять же - про себя писал. На дальнем востоке вообще уже и обращение прозвучало, и 2017-ый в полном разгаре, и уже давно РФ восстановила авторитет и величие на мировой арене.
Блядь, я очень надеюсь в 2016 летосфера окончательно сдохнет на смерть летотреда я уже даже не надеюсь и все эти пидорасы впарашные наконец-то перестанут ебать труп пионерки. Ага, конечно
Пионеры, чет тут не новогоднее настроение царит... Пожрали мамкиных салатов уже? Или кому тянка холодец наготовила? Фотки в студию... Покажите ваши новогодние столы что ли...
>>497973 Пообещал себе начать жить. Начал понемногу графоманить, купил планшет и стал вспоминать забытые навыки рисования. Подал заявку на вступление в музыкальный клуб университета. Тянку не искал, даже цели не было. Времени депрессовать как-то тоже. Повышенная раздраженность, но никакой депрессии. Стал грубее сам по себе и начал довольно грубо посылать нахуй, перестал терпеть надоедливых людей. До этого был сыч-сычём, из-за компа вылезал только в универ. Думаю, сейчас как-то получше всё.
Почаны, этот год был сложным для нас, но я вас поздравляю, и желаю вамЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ того, чего вы хотите сами. Последние полгода меня не было с вами, и многое изменилось, но все же я провел здесь много времени. С праздником летаны!
Та та та тантарататан Тарантаран! Та та та тантарататан Тарантаран! Таран! Та та та тантарататан Тарантаран! Та та та тантарататан Тарантаран! Таран! Та та та тантарататан Тарантаран! Та та та тантарататан Тарантаран! Таран!
>>498653 Да сейчас. Просто на мод какой-то интересный наткнулся, кликаю. Там ещё одна из героинь на английском говорит, вот я и задумался - я ж постоянно ругаюсь на ломаном английском, чаще непроизвольно. И вот представьте - идёт эта приезжая - и слышит что-то вроде "Bunch of fuckin` retards!" (ладно, через полчаса в койку)
Знаете, это лютый стыд. Я играл в БЛ еще в слитую бету, был бэд енд Алисы. Грустил. Сейчас перепрошел чтобы погрустить на НГ. СНОВА бед энд Алисы. И буквально полчаса назад я узнал, что можно встретить в концовке персонажа ИРЛ. Боже. Просто боже.
>>498664 Сейчас.... Ну так вот. По росту примерно где-то метр 85. Телосложение - в принципе стандартное - не жиробас, но и не с огромными бидонами или костями, торчащими наружу. С лицом и волосами.. Тёмные, причёска - каре. С чёлкой. Глаза красные (радужка, а не от дудки). Немного шрамов на лице. И на руках.
Надо бы перекатываться, значит - но я настолько выпал что не знаю, где взять эти самые картинки для переката, какие были, а какие нет. Так что кому-то из вас придётся.
>>498725 Нет, сынок. Тут дело намного серьёзнее, и полячка твоя тут мало чем поможет. Подробностей раскрывать не буду, но нужен стальной лом, пара подкачанных ребят, бутылка водки и заводная музыка группы Earth, Wind & Fire.
>>498729 Во-первых: Славя не полячка, это Алиса полячка; Во-вторых: Славя не моя, моя Лена; В-третьих: я к тому что, была ЦГ где Славя на четвереньках стоит, засунув в эту открытую дверь башку, а наруже только её задница торчит, надо признать аппетитная такая задница. Может доставит кто этот пик.
2016-edition
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES