Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, двощ. На связи корзиночка 25 лвл. Сегодня я решил, что пора выбираться из сычевальни и идти в большой мир работать и зашибать миллионы. Но вот беда, я же не знаю, кем мне работать! За ответом далеко ходить не пришлось, на одном известном сайте с вакансиями в личном кабинете можно пройти профориентационный тест. Всего за 450 маминых рублей. 3 раздела: личности-хуичности, что вам больше нравится, и гвоздь программы: тест на структуру интеллекта. Первые два раздела не ограничены по времени, а вот на каждый интеллектуальный вопрос отведено по 70 секунд. Ну, подумал я, хули делов, все эти тесты я проходил в универе, да и егэ сдал, сложностей не возникнет. Но прочитав первый вопрос, я пошире открыл дверь на балкон и на всякий случай закурил, чтобы жопа моя не сожгла всю хату. Пока я проходил этот раздел, в голове моей кружилась мысль "они там, блядь, вундеркиндов что ли набирают?" Самые сочные я схоронил, побампаю немного ими. У тебя, анон, есть уникальная возможность отвлечься от бесконечных мудацких тредов на нулевой, и проявить свою смекалочку и сообразительность, показать, что ты умеешь считать и так далее. Ну и заодно рассказать, какой я тупой, и как ты за 70 секунд решил всю эту хурму.