Наткнулся на брошурку защитников педофилов. Особенно проиграл с пика: если увидите, что взрослый мужчина играет с вашей дочкой НИВКОЕМ случае не вызывайте полицию и не проявляйте агрессию. Постарайтесь узнать, кто этот мужчина и какие у него намерения, что значат эти Отношения для вашей дочери. Если все ок, то пусть мужчина продолжает играть с вашей дочкой. Либеральные ценности они такие.
>>117816640 (OP) Инфантоцентричный педофил, о как! Теперь главное - доказать, что инфантоцентричные педофилы со временем не регрессируют в эгоцентричных.
Ну с развитием отношений они перестарались, а так вообще педофилы не случайно своих жертв выбирают. Это дети, которым одиноко в семье, которым не уделяют внимания, у которых нет друзей из-за проблем.
мимо в школе была история. родители обвинили информатика в педофилии, что мол он ТРОГАЛ их доченьку ТАМ. довели дело, информатика в сизо. там все раскрутили, когда, даты. а он и говорит - у нас в классе круглосуточное видеонаблюдение, класс новый, сделали, чтобы ничего не спиздили. проверили, оказалось, что родители ВРУТ. думаете что с ними сделали, за испорченную карьеру и то, что мужика сразу увололи - нихуя. ОНАЖИРИБЕНАК ОНА ИСПУГАЛАСЬ ОНА НИВРАЛА.
>>117828347 ну педофилов садят обычно если они развращают ребёнка, или непосредственно ебут. А такая инфа. В обще если малолетняя уже дырявая, лол, если ты будешь вторым то по закону тебе нечего не сделают, ну только в случае если изнасилуешь, тогда посадят за изнасилование.
>>117828754 Преступления не было допустим , человека просто тянек выебать ребёнка , до этого он допустим дрочил на ЦП , а теперь решил выебать рилл ребёнка , так за что его садить , что возможно доказать ?
>>117829132 Ну вот и всё , я надеюсь теперь все угомонятся по поводу ААА ПИДАФИЛИН , к ребёнку моему подошёл , отойди жук от моего ребёнка , ПОДУМОЙ А ДЕТЯХ !!! Если выебет > только тогда ео и можно называть педофилом и обязательно если поймают садить , если человек задумал убийство то он ведь не становиться убийцей
>>117816640 (OP) Что здесь такого то ? Педофилы, это единственные, кто бескорыстно любит чужих детей, и с 99% вероятностью ебать твоего ребенка он не будет.
>>117829481 Покушение это одно , убийство это другое , то-же самое и по поводу , пристаёт к ребёнку в сексуальном плане > ну допустим сексуальный маньяк , а вот выебал , тогда уже пидофил
>>117816640 (OP) А суть в том, что пеедофилы не виноваты в том, что они такие какие есть. Общество ли их сделало педофилами, или природа, важно, что их вины нет. И поэтому ни в коем случае нельзя допускать дискриминации людей по этому признаку, а наоборот, нужно учитывать интересы каждого из членов общества.
>>117816640 (OP) Ну если это молодой, симпатичный и подкачаный парень, то я не против да и сам не против(и парня тоже), евпочя . А вот если это будет пузатый лысый пидафил, я, естественно, проявлю агрессию и вызову полицию.
>>117816640 (OP) Дорогой ОП. Найти порядочную девушку-единомышленника очень трудно. Гораздо проще воспитать 14-16 летнюю себе в жены. Могу раскрыть точку зрения поподробнее
Особенно проиграл с пика: если увидите, что взрослый мужчина играет с вашей дочкой НИВКОЕМ случае не вызывайте полицию и не проявляйте агрессию.
Постарайтесь узнать, кто этот мужчина и какие у него намерения, что значат эти Отношения для вашей дочери. Если все ок, то пусть мужчина продолжает играть с вашей дочкой.
Либеральные ценности они такие.