Привет анон. Имеется однокомнатная квартира съемная. Хозяева нормальные и не против того чтобы в квартире происходили какие то изменения. Но по каким то непонятным причинам ничего годного касательно перестановки чтобы было лампово и уютно, в голову не приходит, хотя казалось бы что может быть стандартнее чем 1комнатная квартира. Первый и второй пик это то что имеется на данный момент. Третий пик это то что можно убрать. Длинный шкаф это уебанская советская стенка. четвертый пик для тебя анон, на нем ты сможешь сотворить что нибудь интересное. Так же реквестирую пикчи с уютными квартирами и грамотными планировками. Помню как то был анон с покам для комнатотредов. Алсо фото комнаты запилить не могу так как на работе сейчас. Планировок тред
>>117817842 у меня диван и кровать. зачем мне матрас. мне надо чтобы было уютно. а пустая комната совем хуйня. кстати такое у меня уже было. так что это пройденный этап
>>117818335 так? я полагаю диван оставить там же. а что ставить напротив? еще как то разделить комнату на две зоны? мб у кого то так. как это реализовано?
>>117818534 Этаж 14й. В ремонт вкладывать не могу вообще. Да и не нужен он. Там все аккуратно, окна выходят на низенькие здания. В целом зимой вид не очень. Летом еще не видел, но судя по тому сколько деревьев должно быть много зелени.
>>117820279 хочу просто увидеть кто как ставит. ведь я уверен то что можно сделать нормально и уютно. сейчас же все как то хз. неуютно.
> Вещи куда будешь вешать/складывать, минималист мамкин? шкаф на первой пике которой в левом нижнем глу. от него я избавляться не собираюсь. в нем весь шмот
>>117820279 >>117820535 >Вещи куда будешь вешать/складывать, минималист мамкин? шкаф на первой пике которой в левом нижнем глу. от него я избавляться не собираюсь. в нем весь шмот
фикс
>в однушке своей ссаной? не торопись с выводами. обоссать я ее еще не успел
Анон, короче пикчу я не нашёл. Тут такое дело, что смысл блять в дизайне хаты. Если у тебя жёлтые блять обои, то иди нахуй. Посмотри как живёт Ваномас. У него в квартире пусто, но она радует глаз, т.к. там чёткие тёмно-серые обои, чёрный пол и всё. Гладильную доску намути.
>>117821923 >тебя жёлтые блять обои, то иди нахуй. обои не желтые. с ремонтом в квартире все нормально. единственный косяк это планировка и ебанная стенка. в целом мб из-за нее такое ощущение >Гладильную доску намути. check
>>117821923 >Ваномас Ваномас, иди нахуй отсюда, мышь ущербная. Ты никому не интересен ибо ты говно. Буду я ещё в жилищных, да и в любых других вопросах ориентироватся на какого то там говномаса, ага щасс.
>>117822610 Да мне в любом случае не комфортно когда проходят мимо меня и я сижу где-либо. Приходится всё время в торрент сворачиваться. Желательно хочу чтобы спиной к стене сидел
АНОНы в итоге с вашей помощью а так же своими мыслями сделал два варианта. рейтните. алсо стенка которая на против дивана подразумевается как новая а не та хуйня которая стоит сейчас
>>117824922 Выглядит мило, но как и анона выше, смущает дальность рабочей зоны от окна. Даже сычу дневной свет нужен. >>117825254 Этож не солнце а так.
>>117826812 К сожалению нельзя, я бы повернул. Там одна хуйня в стене мешает. Не было бы её, я бы даже с такой планировкой смог проходить, а не перелезать.
>>117827146 Я это и планировал делать. Просто рил не комфортно так сидеть как я сидел. Ходят постоянно, палят что я делаю, всё такое. Бесит жутко. Теперь осталось придумать как сделать звукоизоляцию чтобы орать по ночам и меня не слышали в комнатах.
>>117818346 Двачую этого дизайнера. Кровать возле окна пиздато смотрится. А если ещё купишь тюль нормальную и повесишь завесу световую теплую (типа гирлянды водопада) вообще все охуеют, как ты можешь.
>>117830116 Сойдет. Можно с полками, можно и без, но место для всякой срани тебе тоже наверно понадобится. Если можешь раздобыть икеевский стеллаж как на пикче, можешь запилить зонирование с ним.
>>117831012 Ну как тебе сказать. Они как большая куча говна торчат посреди комнаты и мозолят глаз, слишком сильно контрастируя с остальной комнатой. Совковая стенка и та лучше, чем этот пиздец.
>>117833793 И диван, и кровать - это бред. Особенно, если там никогда не бывает больше двух человек. Я бы взял кресло шикарное, пуфик и мешок с полипропиленом для гостей, ну может два. Ща.
>>117817212 (OP) Нахуй в съемной однушке столько шкафов? Вынести 2/3 бесполезных ящиков. Вот как на третьем пике, да. Кровать приставь изголовьем к стене Диван и кровать в одной комнате это, конечно, уёбищно, но да ладно. Сейчас еще вскукареки начнутся про "НИНАКРОВАТИЖИ ТИЛИВИЗАР СМАТРЕТ" Диван приставь боковухой к стене.
И да, анон, ты бы хоть сказал, что тебе нужно от квартиры. Друзяшек ты туда для посиделок водишь, с тян ли живешь. Или это вообще твоя личная сычевальня.
>>117839732 >Нахуй в съемной однушке столько шкафов? мне нахуй не надо. оставил бы один. тот что выглядит нормально. НАсчет советской стенки уже договорился с хозяевами что они ее уберут. >Диван и кровать в одной комнате это, конечно, уёбищно, но да ладно. с одной сороны согласен но постоянно раскладывать диван чтобы на нем спать как то неудобно. кстати диван отстойны и я бы от него избавился но опять же как быть с постоянным раскладыванием не знаю.
>что тебе нужно от квартиры живу с тян. хочется чтобы было уютно.
>>117841703 >скатайтесь в Икею я решил к этому вопросу подойти с другой стороны. в начале придумать что да как. а потом уже в качестве элементов смотреть мебель
на пике сейчас расставлено все так как есть в данный момент пришел с работы и сразу начал передвигать так как посоветовал анон красным крестиком помечено то что в дальнейшем будет убрано
>>117845751 Зря смеёшься, я серьёзно. 2 полки слева и справа от телевизора и немного выше него дадут тебе дохуя места под различную мелочёвку, а повесив между ними антресоль получишь нормальный такой мини шкаф под обувь, например.
>>117846559 До потолка лучше не задирать, чтобы была возможность протирать пыль, но и над телевизором надо приличный зазор сделать просто на всякий случай, может приставку туда повесишь. Лесенка, имхо, тут вообще не в тему. Ты ведь один сычуешь, зачем тебе отрезать кровать от телевизора, он будет выключен пока ты будешь спать так и так, если окно мешает, то плотные шторы.
>>117846143 >>117846143 Реальная квартира, её прямо с мебелью сдаюткомплекс бохатый, как и дом и район в целом, хотя есть и без мебели. Ванная есть, пикчу же рассмотри внимательней. Мелкая но со вкусом, я считаю
Имеется однокомнатная квартира съемная. Хозяева нормальные и не против того чтобы в квартире происходили какие то изменения. Но по каким то непонятным причинам ничего годного касательно перестановки чтобы было лампово и уютно, в голову не приходит, хотя казалось бы что может быть стандартнее чем 1комнатная квартира.
Первый и второй пик это то что имеется на данный момент.
Третий пик это то что можно убрать. Длинный шкаф это уебанская советская стенка.
четвертый пик для тебя анон, на нем ты сможешь сотворить что нибудь интересное.
Так же реквестирую пикчи с уютными квартирами и грамотными планировками. Помню как то был анон с покам для комнатотредов.
Алсо фото комнаты запилить не могу так как на работе сейчас.
Планировок тред