Мне сегодня второй раз за год отказали в социальной стипендии, я ненавижу эту страну, уже второй раз мне неправильно делают справку, или они издеваются надомной, или хуй знает. На данный момент это моя большая проблема.
Подавляющее большинство двачеров - школьники. Что такое жизнь школьника? Школьная парта и учебники. Что такое проблемы школьника? Подростковые прыщи, спермотоксикоз и двойки. Какая самая большая проблема может возникнуть у школоло? Очевидно, что вернувшиеся с родительского собрания родители.
>>117841854 Разлагаюсь, учусь с 8 до 16:00, это же пиздец, друзей нет, даже отдохнуть не могу, да и денег нет на нормальный отдых, а работать сил нет, родители меня кинули, у них новая личинка, живу с дедом, выживаем на 8100 с ним в месяц.
>>117839997 (OP) Полное отсутствие соц-скиллов. И она не была, а есть. Вроде хочется, гулять там с друзьяшками и тянками просто гулять а не бухать. После спиртяги подобных вопросов не возникает а хуй знает что в такие моменты делать.
>>117842459 Если ты бухой нормально контактируешь, то все у тебя есть, ты просто застенчивый. Я вот под бухлом дзен постигаю, в башке вакуум, даже на вопросы не хочется отвечать.
>>117842459 Вот это проблема. Ебать, пиздец просто. Ну хуй знает как решить. Серьёзно, у парней под Сталинградом хуйня а не проблема была, а вот у тебя пиздец просто. Не поседел там ещё? школота, сьебись нахуй, мразь
Проблема в том, что ты не знаешь, зачем тебе жить. Каждый день - копия предыдущего, тоска, уныние и просто опускаются руки, а выходные коротаешь в онанизме и алкоголе.
>>117844547 ты чмо просто епт. я вот нормальный пацан и баба у меня тихая такая, скромная, нормальная цыпа. ебу ее в рот и в жопу, вместе с ней угараем над такими лошками как ты
>>117839997 (OP) У меня кредит в 39к и при этом я получаю 6к в месяц, а процент составляет 39.9% (сейчас примерно 1.5к в месяц только процент). Но я не впадаю в панику т.к в этом году кредит погашу и вообще у меня нету личинки и жены, так что я даже не парюсь.
Счасливые, сука, мрази. У одного тянки нет, другой якобы "асоциален", третий ленив. И это проблемы? Какие ж вы все мерзкие уродцы. Очень надеюсь, что скоро у всех отписавших хуйню школьников и "олдфагов" действительно начнутся проблемы. Чтоб аж криша ехала от безысходности, а от одной мысли о своём положении кровь стыла в жилах и хотелось броситься под поезд.
>>17845456 >Чтоб аж криша ехала от безысходности, а от одной мысли о своём положении кровь стыла в жилах и хотелось броситься под поезд. Такое бывает только у такого быдла как ты.
>>117845672 Иди поплачься, что у тебя тяночки нет, мамка с компа гонит и заставляет домашнее задание делать. Очень надеюсь, ты узнаешь, что такое "проблема". Мерзкий вонючий выродок.
Бля, а у меня оказывается реально беспроблемная жизнь. Из недавнего что могу вспомнить: 1. Лежал под 120кг штангой в своей комнате будучи один дома. 4 раза выжал, а пятый ни в какую. Быстро прикинул, что если не скину в сторону, то пиздец будет. В итоге штанга ебанулась и распидорасила большой кусок стены, раскрошила гипрок на хуй и обои, еще ламинат раздрочила знатно. Батя угорал как поехавший когда рассказал ему.
2. Сунул 30 купюр по 5000р в банкомат, клал на карту себе. Банкомат сожрал бабки и послал на хуй. Ни чека, нихуя. Вообще. Карту отдал только мою. Ситуация усугублялась тем что это было 7 января и не работал ни один нахуй банк. В общем спустя неделю гемора мне таки вернули бабки, я уже мысленно был готов идти в суд или еще куда.
Испытал затруднения в половой сфере, когда умерла бабушка - из-за этого мне пришлось искать себе ненужную, ибо шишка дымилась, привыкнув к регулярному сексу.
>>117839997 (OP) Где взять денег. Самая глобальная проблема. Ипотеку платить надо, думать, как дальше сыну купить хатку - надо. Еще б домик хотел, чтоб хоть на старости лет с старухой там посычевать под вино и шишки. И на все нужны деньги.
Пацаны, вот только что проблема возникла, тред новый не хочу создавать. Только что судебные приставы штрафанули меня на 12к путём снятия этих средств с моей карточки. Я не знаю, чё это за хуйня вообще. Пытаюсь зайти на сайт судебных приставов - там написано, что это >взыскание налогов и сборов.
Сам я 18 лвл, не работаю, учусь в вузике. Чё за нахуй бля? Где деньги, сука? Какие бля налоги?
>>117839997 (OP) К венерологу записаться стесняюсь. Два раза проверялся, сказали простатит, а по симптомам похожа на хламидиоз, надо бы ещё раз провериться, в третьей клинике, но я стесняюсь.
Катаву пытаюсь уже второй день скачать на андроид. Я скачиваю и устанавливаю .apk. После кеш, извлекаю его. И уже распакованный кеш нужно копировать в /android/data/obb/com.vn.katawa. Но com.vn.katawa у меня нету, а все из за того, что .apk (сама игра) неправильно устанавливается. Когда захожу, она тут же вылетвет и говорит, что приложение остановлено, а такого не должно быть. И из за неправильночти установки как раз не создается папка этой игры, в которую кеш нужно копировать (com.vn.katawa). Помогите
25лвл, девственник, короткоствол, чуть не проебался с дипломом, хикковал год в самом прямом смысле, сдохну к 35 из-за врожденных проблем с сердцем. И это только малый список, выбирай любую.
>>117850927 Я пробовал,но тогда мучают ночные кошмары,в которых худощавый темный человек с бородкой и длинным носом говорит со мной на древнеарамейском. Все что я могу разобрать сквозь-слова "купи" и "пасскод"
>>117839997 (OP) У меня откинулась собака. А дома только я и моя младшая сестра. Ну собака долго болела и была на старте. А тут я её голову поднимаю, а она всё. Ну и я думаю щас сестре скажу - ударится в истерику. И я сидел до приезда маман и делал вид, что нихуя не произошло. Потом с батей собаку закапывали ночью.
>>117840699 >Гыгыгы смотрите я назвал ЦА двачей школьниками а я не школьник я олдэфагэ и у меня очень важные проблемы а школьников нет проблем ведь они школьники гыгыг школьники школьники школьники когда подавляющая часть здесь люди из впаши и студентобыдло потому что на парах легче капчевать
>>117839997 (OP) Да никаких у меня особо проблем нет. Когда-то страдал депрессиями. Пару лет назад три дня в реанимации лежал. Сейчас денег нету. Но это все, тащемта, и не проблемы
Декан подписал заявление на отчисление, но я умудрился потерять в вузе студак, а пропуск - еще раньше. А ведь надо досдать государству матчасть. Устроюсь на днищеработу и пойду на заочку, но мне уже 21 скоро, - чувствую себя говном без задач. Хоть одно ободряет: подруга-китаистка хочет обучить меня sic! китайскому.
>>117839997 (OP) Влюблён в бывшего сокурсника, но вообще не ебц как ему об этом сказать. Он то не из этих. Да я вроде как тоже не такой, но бля. Я просто млею при мысли о нём.
>>117839997 (OP) Поосыпаюсь я однажды как обычно. И тут батька мне говорит: "А тебе повестка пришла". Вы бы видели моё ебало. Наверное оно побелело. Все требы про откос, призыв и прочее дерьмо стали более осязаемы, чем ковёр, на котором я стоял.
>>117839997 (OP) Рождение в семье ебаных овощей которые родили меня только чтобы заполнить хоть чем-то свою ёбаную никчёмную жизнь, состоявшую из работы, пьянок по праздникам и блядства в молодости, зарабатывании на свою собственную бетонную коробку для ночлега, зарабатывании своей собственной самовозной телеги чтобы ездить на ней на работу, чтобы зарабатывать там деньги на бетонную коробку побольше и телегу поимпортней. Радость в жизни которых это жрать, много, жирно и вкусно жрать и смотреть после работы на своего ребёночка, как на котёнка, щенка, маленького, глупенького, хорошенького, утютютю. Но не имеющих никакого желания заниматься своим отпрыском, лучше купим ему видик, соньку, компьютер и будем иногда для виду орать на него за плохие оценки в школе, а то как же это так, всё будет выглядеть как будто нам на него похуй.
>>117845456 Хоть местная школота и несколько дебильна, но даже она понимает, что доводить (по крайней мере, намеренно) до такого состояния, как у тебя - не стоит.
>>117839997 (OP) Я слабый физически, и поэтому я не могу долго заниматься чем-то, так как оче утомительно. После вузика вообще ничего не хочу, залипаю в пк и ложусь спать. Анончик, есть ли выход из порочного круга?
В данный момент парит только то, что плотно сижу на антидепрессантах. Хз как соскакивать буду. Зато кроме этого не ебет ничего. Слушаю вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА
Мониторил страничку впашке у одной знакомой тян. Потом она публично высказала свое негодование по этому поводу. Внутри в тот момент все как клещами сжало, с тех пор даже в покое учащенный пульс.
Пару недель была депра или не депра, не пойму. В голове как будто пыль, мысли путаются, хотелось выпилиться. Плакал и молился чтобы отпустило.
Моя сумасшедшая бабка. Днем, когда я на работе, она спит, а вечером и ночью у нее начинаются панические атаки, она бегает и проверяет замки, не дает мне спать, кричит, что кто-то лезет в окно. Боится, если в квартире горит свет, устраивает истерики, если я ложусь спать после нее. Я не помню, когда в последний раз я спал полные 8 часов, чтобы меня не разбудили внезапным криком или нарочито громким стоном. Я шарахаюсь от людей, я не хочу уходить с работы домой. Кажется, скоро я совершу что-то очень плохое.
>>117845452 > Но я не впадаю в панику т.к в этом году кредит погашу и вообще у меня нету личинки и жены, так что У меня кредит 500 тыс. и проценты по нему 15 тыс. Моя проблема в 10 раз больше твоей.
>>117854407 >>117854199 Моя бывшая кислоты обещала наглотаться. Дропанул нахуй. Сейчас в ус не дует, лампово живёт с подкаблучным сычушей, скоро свадьба у них видимо.
>>117854407 Не надо было её останавливать. Это же так романтично - девушка вскрывается, ради тебя. Хотя хуй бы она вскрылась, иначе ты бы этого даже не увижел
>>117847421 Самое смешное, что это все тлен и хуита, цветные бумажки, лол, а то и просто цифры на экране. Но пока такие как ты молятся на такое, я буду процветать.
>>117854641 Когда твои иллюзии падут, и к тебе заглянет хотя бы миллионная часть Истины, вспомни меня добрым словом. Это немного поможет. А пока живи и наслаждайся. Добра!
>>117854864 Мы лежали, нежились под Вагнера, и я ей такой: "Знаешь, я всегда хотел играть в театре..." и замолчал. Она: "То есть ты меня обманываешь?" Зависла, а потом как УЙДИ ОТ МЕНЯ ИЛИ Я СЕБЯ ПОРЕЖУ ААААААА. Сдается мне, то сало было проклято.
>>117854605 У меня охуенная бабка. Ей 89 лет, трезвость ума просто ебанутейшая, более вменяемого человека хуй найдешь. При этом пережила ссылку, травлю, голод, оккупацию и прочее анальное изнасилование немцами. Пользуется мобильным телефоном. Знает про интернет, хуй знает откуда. Когда я его ей проведу и научу пользоваться, нюфаги тут охуеют, я гарантирую.
>>117855550 Да просто ты ему завидешь. Ведь у него теперь есть тяночка-ламповая-няша-няшечка-стесняшечка, а у тебя нет. Фу ебать, ты без тяночки, всё нахуй, бракованый.
>>117855632 Напомнил ананаса в 2012 году, который полгода притворялся англичаном и даже говорил за столом с акцентом. Какие тут блядь поехавшие, охуеть.
>>117855143 >Сдается мне, то сало было проклято. А во Львове недавно кстати был, все боялся, что меня отпиздят нацики-фашисты. Как назло, заблудился под вечер, начал спрашивать у мимокроков дорогу, дико палясь своим маскальским акцентом и напоролся на околофутбольщиков. Я думал мне пиздец, но оказались на удивление нормальные ребята, отнеслись с пониманием и даже до хостела проводили, у меня культурный шок.
>>117855392 Ну заебись тебе. Моя умеет только смотреть телевизор. Ей предлагали в 90х бесплатный слуховой аппарат, как ветерану, но нет, там же блять радиация, можно умереть. Вообще, смерть - ее идея фикс. Последние лет 20 она раз две недели обязательно торжественно собирается отойти в мир иной, с истериками и завещаниями. В Афганистане сколько людей погибло, совок распался, две чеченские войны, Югославия все, 9/11, буря в пустыне, Ирак, Сирия, Донбасс в огне, а эта пизда не может сдохнуть, все ее ровесники уже 20 лет как сгнили, а она блять рыдает, если голова болит. Сука. Как же я ее ненавижу.
>>117855773 >Раммштайн и КиШа Да она же быдло ебаное. Почему ты её не захуярил топором по шее нахуй? Расколол бы темечко нахуй - избавил бы мир от мук. Фу нахуй, Киш, эта туалетная музка, фу ебать. Вот я смою ламповую-няшу-няшулечку-стесняшечу, одеваю в бардовое платье в пол, а затем вывожу в свет.
>>117855957 У меня был культурный шок, когда бывшая не смывала сраньё, аргументируя тем, что >Девочки не какают >>117856043 Паранджи в шкафу нет, хозяин?
>>117855985 Ну там тоже фиксация на смерти и гробике немношк, ой мне бы зиму эту пережить и норм, зачем люди столько живут, я заебалась мол. Но вангую, она многих придурдов еще переживет, лол. Но так вообще охуенный человек, а историй у не столько, что вы бы охуели, честное слово. Проведу таки инет, вот смешно будет.
>>117856457 Мне кажется, это как-то связано с частицей -с, принятой в царской россии для обозначения принадлежности к высшему слою населения. "Пройдёмте-с, господин фельдъегерь."
>>117839997 (OP) Отсутствие жилья и прописки, как только дали квартиру - случился ебаный нефтяной пиздец вкупе с санкциями. Теперь на работу ИТ-шником можно не рассчитывать даже в нашем регионе где и до кризиса её особо не наблюдалось, особенно для криворучек типа меня, пойду походу морковку разгружать.
>>117856768 А ведь печально все это. Нормально жили же, срались, но хоть не открыто воевали и курс был нормальный. А сейчас полный пиздец и все из-за одного поехавшего мегаломаньяка, по сути.
Проблемы преследуют всю жизнь В школе главная проблема была, кого бы трахнуть, как показать доминантность В 11 классе как писать егэ В универе как получать зачеты, искать новые щели, бухать. Казалось, что я 30 летний мужик видавший все (как же я пиздец ошибался) Потом парился по поводу хаты, снимал, думал я ебать крутой. Приходилось готовить себе самому. Подумал нахуй ничего хорошего Потом я решил найти постоянную девушку. Нашел, заебала. Захотел новую, нашел новую, заебала, хочу другую Потом закончил военную кафедру, универ, купил приору. Думал машина это ахуенно, хуйня Заебало работать инженером, пошел в мусарню. Заебала мусарня, щас хочу в прокуратуру, но думаю как добьюсь своей цели, то найдется новая проблема, может захочу ребенка или порш каен, хуй его знает И так всю жизнь, анон Вот краткая хронология проблем #1 (на тот момент они казались вселенских масштабов)
>>117839997 (OP) Когда хуйнуло сердце и стало плохо. Была проблема доползти до остановки, чтобы попросить вызвать скорую. Пока полз осознал, что львиная часть жизненного дерьма, меркнет рядом с таким пиздецом близ смерти. С того момента стал непробиваемым похуистом-весельчаком, наслаждающимся моментом.
>>117857255 Какую ж все-таки годноту раньше по Первому показывали. А сейчас, кажись, вообще федеральные каналы мультиков не показывают, хуле - всё для детей.
>>117857471 >С того момента стал непробиваемым похуистом-весельчаком, наслаждающимся моментом. А я всегда такой. Чесно говоря даже не понимаю, как двачера может ебать отсутсвие денег, машины, квартиры, и о бОЖЕ! ТЯНОЧКИ! НЕТ ТЯНОЧКИ! ВСЕ! Ну ебать, пойди заведи, заработай, купи. Это же всё просто блядина ты тупорогая, просто нужно проще относится к вещам.
>>117839997 (OP) 1.Когда дали первый срок по малолетке. Ходил под подпиской, но знал , что закроют. 2. Когда чуть не убил человека. Ебашил его брусом по голове и прыгал на теле. Он в реанимацию попал. Я думал поеду по мокрой. Выжил.
Прям сейчас. Хочу программировать, а ноутбук поломался; кабельный интернет заглох, хотя обещают до 15 мая должны сделать по плану. Кодить с телефона с, фактически, gprs? Не для современных нужд. Думаю, продать ноутбук на запчасти за общую суму 200 современных убитых енотов, а потом купить что-то простенькое и сидеть с ТруЪ-консольки в ГНУ/Линукс. А интернет... Не знаю, попробую подождать. Очень не люблю отсутствие инструментов.
Впрочем, это всё и не такая уж и проблема, да и я житель "золотого миллиарда".
>>117857883 Ебать как я бы хотел себе виниры. Ох бля, ох бля, ох нахуй. Но так дорого что пиздос, но я готов ебашить 2 года на белые как у Бредли Купера зубы. Это жи так охуено, так охуено иметь Голивудскую улыбку. Ох бля.
>>117858098 >Ладно хоть вылечил быстро. Мы знаем, все двачеры через это проходили. В этом нет ничего плохого, это для твоего же здоровья. Это бы попатрах во благо, один раз, и это больше никогда не повторится. Всё.
>>117839997 (OP) Заказал метан(анаболический стеройд) с беларусии, внутри страны похер, а когда посылка идет через таможню, то это уже контрабанда сильнодействующих веществ, статья ук рф, вплоть до реального срока, узнал об этом только после того, как посылка бала отправлена ко мне. Две недели сидел на изменене, на форуме для качков писали, чтобы не шел за посылкой, в итоге все обошлось, забрал посылку и получил ачивку " слабоумие и отвага"
>>117853865 Чего рассказывать. Проходил флюрографию, нашли какую то поебень, сдал кучу анализов, подозрение на рак. Скорее всего он. Никогда не курил, если что.
Ну, я не могу выпилится. Трус. Думаю об этом постоянно, но в тоже время мысли перекрикивают и обсуждают между собой "да общество? А тебе шо? А ты ничо! Да вешайся, все равно тебе будет! А родственники? Хз".
>>117859915 >Ага, у них тоже частенько воняет. Та нихуя себе частенько. Ты не знаешь что значит стоять под вечер, в июле, со шкуро с работы рядом. Это пиздос, может у меня обаняние сильно развито, но я чувствую эту прелость. Просто сука невыносимо ссаниной воняет, а утром норм.
>>117860337 Почти нет. Разве что, очень редко транслирую рекламу(бывало на военных частотах, хех). Ну, а так можно транслировать всё, что хочешь. Даже призывы ваххабитов по зомбоящиках города.
>>117861436 Множественные повреждения мозгов лол. Киста лобной доли, сосуды по пизде, ещё что то там. Памяти нет, внимания нет, концентрация как у золотой рыбки, социальные навыки ниже дна. Мне тридцать три и я на сосаче, лол.
>>117854883 Деньги - эквивалент материальных ценностей. Нужны дом, квартира для сына, расплатиться с ипотекой. Хоть бартером, хоть за ракушки каури хоть за жернова каменные хоть за циферки на экране.
Приедет тян из другой страны, чтобы прыгнуть на мой хуец , а я переживаю, что после этих потрахушек она уедет и будет думать, что я ее люблю и так далее
>>117862313 Предложить альтернативу распределению ограниченных ресурсов в условиях не ограниченных потребностей. Хотя я и сам дрочу на технократию, распределение и унификацию. Чтоб был такой мир-улей. Но это утопия.
>>117839997 (OP) Мусора приняли, когда мы ехали обналичивать деньги со взломанного счета одного хера. Провел ночь в управлении "К" вместе с подельником. Было много неприятно. Не пиздили, к их чести, правда сказать. Потом суд был и все такое.
Самый неприятный эпизод из жизни.
Хотя разной хуйни бывало не мало, но этот - самый.
Много тяжелых проблем было, но самое хуевое, когда здоровья касается(в том числе и дорогих тебе людей). Семь операций на ноге, ее хотели отпилить но обошлось, а так же пару лет в больнице. Это вся хуйня была лет в семь, из-за врачебной ошибки. Запомнилась на всю жизнь. Остальное все хуйня, дело наживное, главное быть здоровым!
>>117862029 Я и не спорю, ой-вей ) Но пока ты горбатишься за эту чисто условную хуйню, продаешь своего сына и жену за шекели, ипотека, лол, я просто нарисую сколько мне нужно циферок и ноликов к ним, а ты и готов служить за них) мимо все тот же жидок
100% Давным-давно вывил для себя, что если у тебя нет рака, на месте все конечности и ты не парализованный, А так же нет большого тюремного срока, ну в смысле ты не сидишь там двадцаточку.
ТО ВСЕ ВООБЩЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. Со всем можно справиться, все проблемы решить, все как-то обустроить и сделать так, чтобы жить пиздаче.
Здоровье и свобода - две самые главные вещи. И здоровье именно такое, чтобы и не помирать и быть дееспособным, т.к. быть прикованным к коляске, кровати или без рук без ног или там рак - это пизда, это все нахуй.
>>117864870 У бывшей рак поджелудочной нашли. Мне бы мелко злорадствовать там, по типу мерзких битeжек с двачей, но я внезапно проникся и эмпатировал, всячески поддерживаю ее. Мы даже когда встречались не были так близки, пожалуй, лол. Угроза смерти пиздец как сближает.
Невозможность купить годный монитор (для игор а не хуй-дожеств), рынок скатился в говно, дорогие за овер 80к не подходят по отклику и размерам, дешевые - по качеству (засветы, глоу). Люто бесит - деньги есть желание есть, а купить не могу.
>>117839997 (OP) У меня атаксия фридрейха, сам мамкин кодырь понаехавший в ДС, так как жить осталось не особо много, пилю пару своих прибыльных проектов )0 Дабы под конец жизни спустить все на кокс и шлюх.
>>117874848 Просто это как-никак Европа. А там с рынком нет проблем как бы. Можешь заказать с какого-нибудь даже евромагаза и тебе в отель доставят за недельку-то.
Моники делают в Китае, под рынком я имел в виду не локально-спекулянсткий рашкобазар а то, что в целом стали экономить на качестве. Сами производители. Погано что нету дорогого юзерского сегмента, да что там дорогого, хотя бы на том же уровне как было лет 6 назад.
>>117875965 ну купи эппл хуйню, они ж вроде как качеством хвалятся. да и вообще, что-то ты гонишь пиздец. куча народу профессионально использует моники, есть самые разные моники для самых разных задач и из верхнего ценового сегмента обязательно найдутся хорошие.
НЕТ. Мне нужен игровой (то есть с хорошим откликом, даже если ТН), при том качественный без засветов и глоу с треть экрана. А на деле выглядит так - либо профессиональный со слоновьим откликом и соотношением сторон и диагональю неигровыми (не мудрено они же для хуй-дожников им похуй отклик, им фоточки), либо игровой но с засветами и/или глоу. Типа а раз геймер то жри говно, тебе только скорость и нужна. А хочется просто нормальный. Просто НОРМАЛЬНЫХ больше НЕТ. Говорю не с потолка - месяцы поисков и разочарований.
>>117876945 Ок, а ты интересовался на чем геймеры играют? Ну узнай там прям вот конкретно - на каких моделях играют профессиональные геймеры. Я думаю, что это не очень сложно. Ну и купи себе такой же.
Ты знаешь, не просто выяснял, даже смотрел. И да это именно то, что "тебе скорость важнее, а в остальном перетопчешься" Они и перетаптываются, им бы лишний фраг набить и норм, настройки в играх на минимум ставят, красоты им не нужны, засветы перетерпят, глоу проигнорят. Так чтобы было и неплохое качество и притом хороший отклик - нету. А вот именно это мне и надо. Раньше, те же лет 6 назад был именно что средний сегмент, когда "качественно но без профессиональных а значит в быту не нужных наворотов". Золотая середина.
Может по современным стандартам это так и есть. Ну о чем и речь, качество таким стало, что теперь это уже выебоны. А раньше и искать особо не надо было (ну да я проебал момент в этом и проблема вся).