>>117835627 Я не оп но расскажу, немножко. Году в 2009 камвхорила тут, вроде даже была вменяемой, потом её сбило нахуй машиной, мне лаже жалко стало когда узнал
>>117836299 Спасибо. Вот ведь судьба. А сколько таких страниц-призраков. У меня один слегка знакомый был тоже машина сбила, грузовик. Страница до сих пор есть.
>>117835724 >>117835631 Нахуй это все? ГОвнописака недоформалка тупо сеганула под машину и о боже, умерла. А в честь не еще ее стишки выпустили. Ей богу я даже когда напивался эстрогена такого не писал. Бредятина уровня беее вообщем...
>>117846484 Вообще, поэзия, как и другие виды искусства на вкус и цвет. Все люди разные, кому-то нравится, кому-то - нет, но смысла ненавидеть просто за то что писатель неформал и просто из принципа хейтить я не вижу.
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом.
>>117835517 (OP) Я понял, чем она приятна, хоть я вообще-то и не люблю аттеншнвхор. Она естественна, не ломается и не выебывается, как делают это большинство баб на камеру и ирл. >>117858408 Хорошее фото.
Пиздец ну и каким она местом любила анона? Атеншенвхорила чек. Ходила по вписонам чек. Ебалась с ерохой чек. Может для тебя еблана который в жизни с тян не общался она и кажется уникальной, ламповой неформалкой. На деле же шлюха шлюхой и такая же обезьяна которая хочет возвысить цену своей пизды за счет внешних атрибутов. Даже на видео ясно что она стрит из себя няшу хикканшу но на самом деле хочет внимания и хуев.
>>117866957 Запомните блять, любой кто светит своим еблом в интернете перво наперво хочет атеншонвхорить и быть типа популярным и крутым. Все это пустое и пблебейское.
>>117866957 Я про особую любовь к анону не знаю, видимо оп знает больше, но светила она им ещё году в 08, потом уже не появлялась тут. Ну и этот её ёбырь был далеко не ерохой. Помню как аноны нашли книжный где она работала и пришли, туда к ней с просьбой, давай мы тебя сфотографируем желательно с супом блять. >Ходила по вписонам Как, что то плохое, дома что ли сидеть
Вот у меня смешанные чувства вызывает человек, делающий сотни фоток себя любимого и выкладывающий их в сеть. С другой стороны, все же не вызывает неприязни, в отличие от всяких кариночек и иже с ними. По крайней мере я до сих пор сижу в этом треде, сам не пойму зачем.
>>117869365 Там добрая часть фоток с чуть ли не с личных архивов, и тут за долгий период они, я в её тредах особого кол-ва фото не помню, некоторых из этих даже не видел
>>117869529 Выше есть видео, а недавно в таком же треде анон выкладывал ссылку на один из тредов в архиваче которые создавали после её смерти, может кто сейчас выложит или сам там попробуй поищи
не застал времена ее двачевания. весь вечер провел в этом треде за просмотром фото и вебм. на видосе с ее трупом чуть не расплакался. нормально ведь жила, не то что я, хиккан ёбаный. в 22 года и на вписках с ерохой поебалась, и видеобложик запилила, и дезигнером поработала. а я после универа закрылся дома, двачую капчую полгода и жду чуда
>>117882395 В 2013 году в Новосибирске машина насмерть сбила 23-летнюю студентку НГУ, начинающую поэтессу Екатерину Рябову. Родители, друзья и преподаватели университета совместными усилиями собрали и издали книгу стихов девушки под её псевдонимом Катя Странгел
>>117835517 (OP) Говорила о себе в мужском роде. Ебанутая нитакая как все даже по тем временам, закосы по эмопедовок. Нынче постарела и несколько расплылась. Не нужна.