>>117851465 (OP) Не знаю, что со мной случилось. Вроде все нормально было, а потом я стал как-то "расслаиваться". Сначала на все дела и проблемы было "Потом, попозже". Сейчас уже просто "Похуй, ну и что?". Раньше у меня были хоть какие-то потуги исправлять или делать что-нибудь. Сейчас мне легче просто сдаться и плыть по течению. Еще стал бесить свет. Не только резкий и яркий, а теперь уже и обычная люстра в комнате начинает злить. Когда попада на свет, ебало кривится как-будто я максимум противно. Вот как лимон съешь. Я постепенно в шкаф перебрался. Мне там лучше и спокойней, чем в комнате. Но я стал более раздражительным что-ли. Меня может выбесить то, что с утра я увижу чайник не на первой конфорке, а на 2ой, 3ей и тд. В последнее время стало дико противно прикасаться к бумаге.
Привет, аноны. Ну у меня все нормально, вроде как, но сегодня тян удивила. Я уехал в командировку, сижу тут сам в другой стране, она позвонила в скайп, поговорили, я ей рассказал за одну хуйню неприятную, которая на работе произошла, а она ответила: " Ты уже мне по третьему кругу это говоришь, расскажи кому-то другому " Ну я подахуел, замолчал, а она что-то продолжала спрашивать, как будто ничего не произошло. Такое, короче. По сути, это реально первый раз в наших отношениях, когда я хотел выговорится просто.
>>117853406 Это трансформация где-то за месяцев 5 случилась. И вроде продолжает прогрессировать. >И насколько ты скатился? Приходя домой я беру из холодильника кусок масла сливочногохотя я ем наверно раз в 2 дня и ухожу в шкаф(там сплю иногда).
>>117851465 (OP) >понмание >родители >учеба +армия течет из верхнего +нет близкого человека рядом кунчика/тяночки если кратко то всё. проблема ли это? ну меня загоняет в депресон который не дает мне отвлечся. такие дела
>>117851465 (OP) Я понимаю что стал весьма одиноким. Я один, сыч, казалось бы охуенно, что съебал от мамки в 19, но кто я теперь ? Я все делаю сам, мне никто не помогает. Сам работаю, сам учусь, сам готовлю себе жратву и пр. Но трабл в том что на общение у меня почти не остается времени. ИРЛ меня уже совсем мало кто помнит, хотя прошло времени всего ничего с момента как я начал этот выживач. Вобщем, как-то говнисто написал, но суть, думаю, понятна
>>117853991 Уже не работаю. Последний день 2 дня назад Меня опять ебали за то, что я нихуя не сделал. Я просто сидел и слушал. Как на стену смотришь. Он там кричал, какое я говно и вот после фразы "А если я тебя уволю нахуй?" и я просто говорю "Увольняй". "Тебе вообще похуй, что я тебя сейчас вышвырну?" "Да." "Ну и катись к хуям." Я встал и вышел. Домой.
>>117854253 Ну, у меня было что-то похожее. Я тоже сьёбывал и жил. Через пол года у меня началась депрессия, я бросил универ, вернулся к мамке. Хуй знает, анон, мож рано тебе сьёбывать?
>>117851465 (OP) Сука. Грустно от осознания того что я никогда не увижу сверхновой на небе. Люди хуи на блюде всего лишь ебаные муравьи. Уже даже похуй на треды самоутверждальщиков с зп 210 000. Безполезные уёбки. Все пиздаболы и ...лисы. Огорчает это. Сейчас думаю выйти купить пожрать. Хоть повеселее станет.
Заебала учеба, сил нет. Заканчиваю четвертый курс, еще два долга остались, комиссия в понедельник. В прошедший понедельник тоже пересдача была. Заебало, сил нет. Хочу просто лечь и лежать, а потом встать, и чтою никуда не надо было - ни забот не хлопот. Поиграть на пеке хочу, уже месяц ничего не запускал. Но нормально, не урывками по часику перед сном, а зарубиться на все выходные во что-нибудь как в старые добрые времена...
>>117853734 Кофе идешь пить? >>117853820 Есть правда в твоих словах, бро. Я думал, что так оно и есть, просто как-то не хотел обращать внимания. Я бы, например, тянке своей такого никогда не сказал (хотя она старше меня и очень часто жалуется на что-то) - типа, расскажи другому и покерфейс сделал. Это ж явная провокация конфликта, как мне кажется. Она то ли мыслит не так, то ли хуй его знает.
По сути: я в одной азиатской стране сейчас, меня сюда пригласили работодатели (у них тут главный офис). Я приехал, все ок, познакомился с коллективом, работаю себе - и тут мне заявляет мой прямой начальник из той страны, откуда я приехал, что кто-то недоволен тем, что я ничем не интересуюсь по работе, а тупо сижу и работаю. Суть претензии я сам не понял - смотрите, мол, он сука сидит и работает, будто ни в чём не бывало. Хотя я с ребятами на перекурах обсуждаю все темы, которые мне интересны и им, в том числе по работе. Вообщем, я нихуя не понял, в чём меня обвиняют. Ну и рассказал это тянке, только поподробнее. Как-то так.
>>117853939 Попробуй в медитация по утрах. Просыпайся в 5 утра, лёгкая зарядка, иди под контрастный душ, потом пей воду, читай и медитируй. Так 21 день. Потом отпишешь нам. Результат тебя удивит.
>>117854907 У меня силы воли нет никакой. То есть вообще. Такой вот я никчёмный. Я даже в 11 не могу проснуться. Да и я не против моего образа жизни, вот скоро мне планшет новый купят, идеальный для комиксов.
Живу с маман, которая вечно упрекает меня деньгами. Сам школьник, 11 класс. Впереди два варианта: армия или 6 лет ебли с универом и выслушивания от матери упреков на тему денег. (батя спился и отъехал нахуй) Сам я затворник, друзей нет, хожу в одной одежде по 2 года, но мать всё вечно блять орёт мол "Я ТЕБЯ СОДЕРЖУ ТУТ ВСЁ МОЁ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ СВОЛОЧЬ" и прочее Живем в Мухосранске, получает под 50к и её всё равно нихуя не устраивает. Уже устал от этого говна, но выбора нет. Сумбурно написал, но у меня жопа горит после очередного скандала на эту тему. Как заткнуть ей рот?
>>117854783 Да знаешь, в том-то и проблема, что играю я во все - люблю игры. Люблю РПГ, экшоны, квесты с красивой 2д-рисовкой, даже аутистичные бродилки типа Dear Esther тоже играю. Но вот последние, наверное, лет пять, я просто не могу нормально поиграть - живу в общаге, в которой у меня супер ущербный ноут. А домой приезжаю раз в неделю на два дня в лучшем случае. А дома родители и их дети блять, а квартира всего трехкомнатная. Сам понимаешь, в таких адских условиях мне удается поиграть часик ночью, когда все уснули и меня самого еще не отключает. Вот так и живу, блять, стараюсь наиграться в каникулы, хотя там тоже довольно хуево. Уже мечтаю, нахуй, как устроюсь на работу, несмотря ни на какие кризисы соберу себе пиздатую пеку, сычевальню как с картинок в комната-анона-тредах, и буду там УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ.
>>117854983 Меня прошлые отношения научили, что тянкам нельзя жаловаться на что-то. Но думал раз можно. Она часто пиздит по телефону с друзьями, часами, слушает их проблемы, а тут я ворвался на 15 минут - и получил от ворот поворот. Хотя вначале, минут 5, она пыталась как-то "угу", "ага", "понимаю". Потом, видимо, ей стало скучно. >>117855158 Погугли welcomebackhome сайт. Подписку сделай, она бесплатная.
>>117855595 Не запрут. Ты не представляешь угрозы для других или себя. Но дальше будет становиться только хуже, само ничего не пройдёт. И к доктору бут уже поздно, а щас еще может вылечат.
Встретил пожирателя душ (не анимешная залупа, о которой ты подумал и не библейские чудики тоже, мой маленький анимешник-верунок) в ебаной парикмахерской, охуел от одного взгляда и съебался побыстрее С виду красивый парень лет 20, спортивный и хорошо одетый, правильные черты лица Но глаза Не смотрите в них А, и еще биопроблемники и их треды заебали Как то так
Блять кароч такая хуйня, сижу я значит и чуствую писька болит чет, не само влагалище, а половая губа, сверху возле лобка. к слову я девственница, и никто меня хуями по пизде не гладил пошла в ванну, посмотрела все, пощупала, нашла какую-то шишку, как опухоль, твердую, да и еще болят связки между лобком и ногой. где я блять подхватила хуету эту а мамка дома бывает ебется с хахалем, неужели я блять заразилась от него ? НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ А Я НЕ ШЛЮХА сижу гуглю сифаки всякие. толь пизду резать придется, то ли че. Грустно.
>>117855471 Да, тоже люблю jrpg и очень квесты, но мне больше мистоиды нравятся, ещё космосимы, я вот на 3 курсе, но может меня отчислят в этом семестре, я вообще пошёл ни на ту специальность, на которую хотел а я не хотел ни на какую и ничего в ней не понимаю, но мне как-то никто играть не мешает, понимают наверное, что из меня ничего продуктивного не выйдет и работать я не смогу. Я бы мог писать сценарий к комиксам, но есть люди, у которых получится это гораздо лучше.
>>117855184 У меня тоже так бывает. Это всё хуйня, ложные мысли. Это как проснуться, не умыться, не пойти под душ, а сразу пойти покурить, почесать яйца, а там уже и ничего не хочешь, и всё вроде нормально. Только дискомфорт же есть. И его хочется преодолеть. И тут два варианта: или ты идешь в душ и раздупляешься, или ложишься в кроватку и смотришь фильм. И так, и так норм. Но второй вариант усиливает то, что ты чувствуешь плохого в себе. Стремления быть лучше - вот правильное чувство. >>117855292 Два чая тебе. Раз - вдох, два - выдох, три - вдох...и так дальше по 10. Потом заново. Носом дышать. Глаза закрой. Будь спокоен. >>117855500 Тянка есть, а с друзьями, кстати, не очень сложилось. Всё подьебнуть хотят, почему-то.
>>117855909 Я хочу пройти очень много игр, например на плойке 4 бладборн и весь анчартед, а также Демно соулс. Я еще даже ГТА5 не проходил, ну и MGS5 тоже было бы неплохо. И этот список можно продолжать до бесконечности. Я понимаю, что это глупо, но я дико грущу от мысли, что я никогда не успею пройти все эти игры, которые хочу, разве что я проснусь однажды в дне сурка, вот тогда я действительно все их пройду.
>>117856256 А хуй её знает. Иду кароч я по мосту, гуляю, прётся эта пизда со своим ебарем, смотрит на меня, говорит ему, мол, гляди- толстый, тип тихо. Хуй знает почему, я на неё даже не смотрел особо.
>>117855882 Советы уровня бэ. И как ты это себе представляешь? Работать каким-нибудь сраным грузчиком в другом городе (никуда больше не возьмут) и учиться без денег, агаживя в общаге? Охуенно.
>>117856007 >Это как проснуться, не умыться, не пойти под душ Ты не поверишь... никакого дискомфорта Я же говорю, я не против моего пассивного образа жизни, я ничего от себя не ожидаю, не переоцениваю свои возможности. Я плох, глуп, неряшлив и ленив, но это не плохо. >>117856241 >но я дико грущу от мысли, что я никогда не успею пройти все эти игры Мне это очень знакомо, есть множество серий, что я хотел бы пройтии комиксов, что хотел бы почитать, но времени нет, индустрия идёт вперёд, а кто не поспевает за ней - остаётся одиноким олдфагом, анчартед, кстати, довольно скучный.
>>117856249 Мысли тех, кто не уверен в себе. У меня "друг" когда звонит мне, то сразу спрашивает "Почему ты мне не звонишь?". Я то знаю этого человека хорошо, общаюсь с ним нормально, но блять - что за хуйня? У меня после такого вообще желания нет с человеком общаться. У меня есть еще один знакомый, который мне никогда почти сам не звонит, а я ему звоню - и я никогда претензий не говорю, та и не додумался бы даже к этому. Ну это ж пиздец уровня 14-летней пизды - обижаться, что кто-то не звонит и самому не звонить по-нормальному. Мне и так, вообщем, хорошо. В себе бы разобраться лучше.
3 дня назад в квартиру ворвалась роднясестра. Пришла и начала кричать, что я заебал её тем, что целыми днями пьюЖиву я одни и с ней не общаюсь сильно. Я не знаю, чем я ей мешаю. Может существованием. Хотя наверно знакомый настучал, что я бухаю и валяюсь облеванный, обоссанный Начала швыряться в меня бутылками. Я пьяным был и начал в ответ швыряться, хотя корректнее сказать просто по полу толкал. Кричала то, что я себя так угроблю, что я не жалею мать, её и вообще весь родЯ хуй знает, какое им до меня дело Вчера заставила трезветь. Я вроде как пришел в нормальное состояниечистая квартира, сам вымытый, бритый, не пахну и т.д Заставила пообещать, что больше таким не буду. Она уехала. А сегодня я опять пью. Мне вроде как и стыднохотя как животному может быть стыдно, но я продолжаю пить. Таких как я надо отстреливать.
А у меня нет друзей. Вообще. Ни одного. Я просто не умею с людьми разговаривтаь. Тянки кстати тоже нет. Не знаю, как это объяснить. Я как-то дистанциируюсь невольно ото всех, что ли. Стараюсь держать себя максимально спокойным и безэмоциональным, хотя я очеьн эмоциональный и добрый внутри. Еще сильно досаждает то, что люди вокруг кажутся злыми и корыстными в большинстве своем. у или глупые, глупых тоже много, особенно женщины за 30. И так нехорошо от мысли, что у меня когда-нибудь будет тян, которая мне будет изменять, хотя у меня и тян-то никогда не было. Но почему-то я уже сейчас думаю, что если у меня будет тян, она будет мне изменять. И вообще не верю в людей. Они могут обидеть, могут посмеяться над тобой. А некоторые вообще побить. И вообще, я кажется понял, в чем главная моя проблема - я боюсь открываться людям, потому что они могут обидеть, потому что они не такие, как я. А где встретить таких, как я? сложный вопрос. Я думаю, многие вы, анончики, чувствовали, то что я чувствую. Это иногда сложно опистаь словами. Это не просто глупое "ТНН" или еще какая-нибудь херня. Пробелмы есть, от них никуда не убежишь, даже если тебе кажется, что ты их избежал. А порой мне кажется, что уже слишком поздно что-либо изменить и жизнь моя уже безнадежно испорчена. Это, наверное, самое грустное из этого потока мыслей.
>>117856854 Мне 20, живу с родителями, но есть маленькая квартира, от которой ключи только у меня, но я там редко бываю, потому что я не умею готовить и не самостоятельный. Учусь на инженера, недавно выучил отличия болта от винта. Обычно читаю марвел или имейдж комикс. Играю на консолях и на пека, больше на консолях. Иногда пытаюсь написать сценарий для комикса, но у меня плохо получается, я не умею описывать вещи, пишу очень сухо. Мне нравится Дуп, и мне очень жаль команду X-statix, которая почти вся погибла.
>>117857124 Я хотел услышать что-то действительно полезное, что может помочь мне в данном вопросе. Вот про Мак на самом деле не думал, у нас даже в нашей Мухосрани он есть. (правда туда в день приходит 2,5 человека)
Привет. Каждый вечер ныл в грустнотредики об отсутствии тянащки. Вот вчера мне написала такая себе обычнотян 6-7/10 я таких как раз и люблю ммленько пообщались, она мне понравилась даже. На следующий же день, то есть сегодня, она снова мне написала, но отвечать вообще желания нет. Два, что со мной не так? Я - все? Или я на столько привык быть один? Грустно, если честно.
Приветствую, анон. Все плохо. Нет, у меня нету больших проблем в жизни, я не умираю, или что то вроде. Мне просто паришиво. Вокруг атмосфера ненависти и отторжения. Я начинаю медленно ненавидеть сам себя. Я общаюсь с самостоятельно собранным, мать его, дроном. Мне одиноко, грустно, и противно жить. Спасибо что выслушал, анон. Приятного вечера.
>>117857335 Для 20 лет неплохо. Да и комфорт ведь тоже - хорошая вещь. И если тебя так устраивает, то так тому и быть. А сценарий - хорошая идея. Попробуй в конкурсах поучаствовать, там где писать нужно рассказы/сценарии и тд.
Меня просто заебал этот шум на протяжении нескольких лет. Живу на первом этаже, окна выходят на магистраль. Ощущение, что нахожусь буквально на улице. Жжжжжжжжжжжжжжжжж.
А ещё брат полупоехавший постоянно сам с собой шепчется, не знаю как рекомендовать ему сходить к врачу.
Помню было хорошее время, когда удавалось жить в деревне. Ни то что шума не было, света не было! Хоть глаза выкалывай, никакой разницы.
Зашел я в уютненький двачик, и первый же тред в тему моему настроению. Вроде уже и вырос с того омегана и корзиночки, коим был в школе. Свалил в другую страну, получаю образование, тянок начал ебать, научился стоять за себя.. Но иногда накатывает какая-то хуйня разом и меня обратно возвращает в мои 15. Вот сегодня моментом кинул хорший кент, игнорит ЕОТова, завал с деньгами.. Как бетонная, блять, плита, которая на тебя ложится и ДАВИТ. Ничего не хочется, кажется опять что я никому не нужный неудачник. А у меня сейчас даже ни то что 0,5 беленькой, а и сигареты нет. Как-то хуёво для таких случаев. Сижу, ленту вк вниз листаю (нахуй я это делаю?). Дождусь полуночи и позвоню подруге, душу изливать. Давно этого не делал.. Вот и вам, анончики. Интересно, вообще реально жить без такой хуйни? Или нужно быть тру-Ерохой и вообще ссать на любовь и всё что сложнее кОчалочки..?
>>117857696 Что я говно без хребта, что проебал работу, что связей нету, что деньги скоро исчезнут, что валяться отпиздюреным на улице не очень приятно Что я должен, что я обязаннабор нытика вообщем
>>117851465 (OP) >Грусно тред >Я буду рад тебе и мне не важно какого рода у тебя проблемы.
Сука 3ю ночь подряд во всем доме вырубают электричество. Пидоры. Я уволился, хотел посычевать ночами, ибо продуктивнее все делается, ан нет, сука, стабильно блядь третью ночь с часу ночи до двух света нет. Пиздос. Эт скорее рейдж пост,сорян за офтоп.
А по поводу грусти... Ну тянка сегодня задвигала про то что как охуенно было бы сообразить свой собственный наебизнес, что готова мне помогать, поддерживать и тд. А я молчал и думал о своих планах тракторнуть нахуй из своей мухосрани. Не стал ей ничего говорить. Некрасиво как то.
>>117857771 Найди себе кумира и попробуй стать лучше. Просто поверь в что-то хорошее, и даже если это иллюзия - никто не сможет отвернуть тебя от неё. Потому что тебе комфортно так жить. Зная, что ты можешь достигнуть высот - не для кого-то, а для себя. Верь в это. Добра тебе.
Забил на друзей и знакомых, ни с кем не общаюсь, только по работе. Одиноко. Чувствую, будто одичал. Не с кем поговорить "ни о чем". И знаешь, что, анон? Так даже проще. Но одиноко все равно.
>>117858023 >Какой лвл? Учишься, работаешь? Да учусь, 4 курс, 22лвл. У меня есть супер план по выходу из жопы, котрый уже на половину приведен в действие, но все больше убеждаюсь, что это не поможет мне научиться общаться с людьми, завести друзей или тян.
Кстати, вспомнил. Вчера смотрел футбол (тут, где я сейчас ЛЧ идёт глубокой ночью) и сижу такой один, звучит гимн Лиги Чемпионов - и вспоминаю, как я мелким пиздюком в лет 7 смотрел ночью повтор матча ЛЧ, который только закончился (и сразу повтор врубили). Сидел я тогда на печке, в деревне, бабушка была жива. Хуй его знает, зачем я повтор смотрел. И вот вчера накатило это воспоминание, грустно стало, мурашки по коже аж пошли. >>117853627 - кун.
>>117858671 Да, но тут другое - я же не говорю, что мне тогда заебись было или ещё что-то. Просто что-то типа дежавю. Тогда ещё робота Вертера убили, я рыдал, как сучка. Пиздец.
>>117858439 Да банальный: - Похудеть до 70кг (сейчас 180/84, не так давно был 180/89). - Найти работу. - Купить смартфон и сфоткаться на аву в вконтакте, которую не менял со школы. - Переехать в другой город на летнюю стажировку, возможно там и остаться (новая обстановка, оторваться наконец от родни). - Соответственно найти там тян. и т.д.
Целых две недели было такое охуенное настроение - весна идёт семимильными шагами, светит солнце, почки набухли, деревья готовы вот-вот зацвести в саду, уже скоро зацветут ландыши, а сегодня весь день ебучая ультра-гига-серость началась с дождём, поэтому хожу подавленный и грустный. Ненавижу такую погоду, сука.
>>117859028 Не знаю. Я просто уничтожаю себя и схожу с ума. Мне нравится, что я исчезаю и уменьшаюсь с каждой секундой. Но это было отсутствием аппетита, а теперь переросло в боязнь аппетита, в боязнь еды.
>>117859193 Ну я не стал в деталях расписывать, но вроде ничего не противоречит друг другу. Ах, да, еще надо откосить от армии и пройти курс РОА от прыщеблядства.
>>117851465 (OP) Тащемта, идея в том, что у меня есть какое-то стойкое аутодеструктивное расстройство. Скорее всего, суть в том, что батя на меня в пиздючестве, когда и брался со мной контактировать, то кричал и не боялся назвать тупым. Но суть не в этом, не прибедняюсь.
>>117851465 (OP) А у вас бывало такое состояние, когда есть 2 тебя? Именно эмоционально. Вот есть первый ты, который хочет улыбаться всем, обнимать всех, заботиться о всех, помогать по надобности. А есть второй ты, который на все действия первого отвечает тем, что если так поступать, то с тебя будут смеяться, тебя будут гнобить, тебя будут посылать за твою улыбку, заботу, ласку, что все это слабости и таким быть нельзя, надо быть камнем, а иначе тебя возьмут, разжуют и харкнут тобой за эти слабости. Я знаю, что это похоже на ванильный бред, но может кто сталкивался.
>>117855595 Сходи. Спать в шкафу и психовать из-за конфорок это сползание в ненорму, легче на начале перехватить фармой. А запирать тебя не за что да и не за чем.
>>117859468 И вот это начало всплывать. Знаете, эти детские размышления "Кто я такой? Зачем я нужен?". Вот они и сейчас имеют силу. Но впервые повергли меня в глубокий шок. Отсутствие или наличие ответов- все это ранило меня одинаково сильно и ранит сейчас. Да, сосач, я знаю, что я имбецил и рачина. Но мне похуй.
Мне похуй на многое!
О, сосач. И теперь мне в первую очередь похуй на себя. Да, я уже понял, я дегенерат, не продолжай. И я хочу лишиться рассудка. Да, я знаю, глупости. Но я прерывал сон, я угнетаю себя в личностной самоидентификации. Да, я накручиваю и мотаю сопли на кулак, я понял, но что любой психиатр с такими мыслями примет меня с распростертыми объятиями- это факт. И я не знаю, что тебе писать. Я только знаю, что мне заранее пизда.
>>117859684 Что-то такое в глубине есть, если очень хочется- попробуй маскировать это алкогольным/наркотическим (травка) опьянением, если у тебя есть какая-то компания- все поймут, так общество работает.
>>117851465 (OP) А что держать? Если собрать всё нытье, отложить в угол и крепко подумать, то со мной всё просто и скучно. На учёбе был полуомежкой, с людьми никогда толком общаться не умел, всё думал "ничего, год пройдёт и все поменяется кардинально". А потом просыпаешься такой и нате - тебе под тридцать, кроме работы нет ничего выдающегося в жизни да и работа так себе, метрическое дохрена времени проёбано в игрульки/музыкальки/вышку, бородат и девственноват. И самое грустное, что уже все равно стало, сердце не болит, не спился/скурился и славненько.
>>117861089 Гоню. Тест для даунов, готовься и сдашь на отлично. Мне вот предстоит писать экзамен, если успею открыть визу, для поступления в магистратуру одного из лучших технических университетов в мире
а у меня тяночки вот нет как много раз я писал в эти треды об этом целые скатерти разукрашенно и чувственно ааааа один хуй проблема та же самая блядь тяночки хочу блядь
А я вот осознал что у меня нет шансов на ЕОТ. Раньше я скидывал пасту про то что её бросил кун и у меня есть шанс. Теперь я знаю что его нет. Когда я с ней пытался заговорить она отвечала грубо. Сегодня например я сказал что её новый цвет волос ей не подходит на что она сказала что моё мнение её не волнует. И я решил что я не буду к ней подкатывать яйца. Если спросят нравится ли она мне то я отвечу правду но бегать за ней я не собираюсь...не снова. Я в декабре 14 года выходил из сычевальни ради неё но ей было плевать. Теперь пущай идёт нахуй либо сама ко мне подкатывает яйцеклетки. Раньше я говорил что она мне не нравится потому что думал что и я перестану её любить но нет. Анон дай совет как разлюбить её. Я не знаю что и делать.
>>117851465 (OP) Биопроблеммы. Встречаюсь с девушкой с которой дружил пол жизни. Реально лучшая моя подруга была. Всегда общались с ней душа в душу и понимали друг друга. Но сейчас все не так. Каждый день ссоры. Новые претензии и загоны с ее стороны и ревность с моей.Все осложняется тем что мы живем в разных странах и видимся только когда она приезжает.
>>117862404 Я жил в Калифорнии у тётки. Могу сказать только, что дети в американских школах адекватные, но абсолютно не имеют того уровня изобретательности, что у наших детей. Их наебать - дело минуты, лол.
>>117862450 >Когда я с ней пытался заговорить она отвечала грубо. >сказал что её новый цвет волос ей не подходит на что она сказала что моё мнение её не волнует. Ей будет похуй.
>>117862568 Не жил, но много путешествовал. В цивилизованных странах даже "альфачи" примерно на уровне омеги из быдлорайона, который вырос в классе с гопниками, дагами и прочими борцухами.
Анон, я сказал ей, что она мне очень нравится и уже давно. Пиздец, я кажется её смутил сильно, она сказал, что поговорим после школы у неё дома.без намёка на еблю, она слишком няша для этого
>>117863622 Пять сотен за два семестра. Я ж тебе обьяснил, это символическая плата. Учи дойч, сдавай экзамены и приезжай. Только учти, что деньги на проживание нужны.
Я пустое место. Это страшно. Я ничего не добивался и не добился. Круг общения у меня приятный, кто-то играет на гитаре, кто-то водит машину и очень начитанный, кто-то всё вместе умеет, кто-то учится в вузе на хорошую специальность. А я никто. Ничего не умею, ничего не могу. Даже в сравнении с быдланами я пустое место, они хотя бы сильные и у них есть тянки, а я пустое место везде. Ёбаный ад.
>>117851465 (OP) биопроблемник вкатился. Моя тян выложила в свой инстаграмм фото из примерочной где она в чулках сексуальная такая, хотя знает, что мне это не нравится и это сделало меня грустить. Ведь это запустит череду событий которая приведет к нашему разрыву. Зачем она это делает, хочет чтобы я поревновал, анон как думаешь?
>>117851465 (OP) Знаешь, мне кажется, мы все до одного вынуждены жрать говно. Оно повсюду. Оно в воздухе, оно в земле, оно в пищевой продукции да и в продукции вообще. Оно в информационной сфере. Про искусство вообще молчу в тряпочку. Почему все так сложно? Ведь хорошее не должно скрываться под многотонными слоями шума. Говна. Мусора. Но почему-то мы дошли до такого, что жрем все. Абсолютно. Анон, мы так и сдохнем с улыбкой на лице, напичканной гниющим говном. Я все. З.Ы. Формулирую криво, т.к. в голове перманентная каша. Сорян.
Начинаю свой рассказ. начал общаться с девушкой, 8/10, милая, есть о чем поговорить. ходили курить, просто разговаривали. в 1 момент, вышел я на улицу пройтись с ней, она была с подругой, шли делать фоточке. и я такоф типо, либо я с вами либо ко мне. подруга сказала что хочет домой, а тян сказал что пойдет домой дабы никого нк кидать. мы пошли ко мне и смотрели фильмы 7-10 часов, обнимались, все было лампово. потом блять она пошла на ВпИсОнЧиК и набухалась там, поехала домой. на следующий день игнорит меня, и я вмжу ее с бывшим парнем. блять как же я убиваюсь, мне так хуево, я не знаю что делать.
мимо хроническая депрессия, без памяти. (адская болезнь не леч)
>>117863891 Чувак, я страдаю, я убогий, был бы я счастлив - вообще похуй. В это всё упирается. >>117863884 Просто сдохни, ёбаный даун, ненавижу тебя. Вали нахуй. Биопроблемы - это когда в 20 лет девственник.
А я осознал , что вайфу нечем не отличаются от 3д тян . Так противно стало потому- что если бы я встретился с ними в ирл, у нас были бы обычные отношательства , и все было бы обыденно.
>>117864545 Мне не от чего быть счастливым. Совершенно. Вот я всегда мечтал о чём-либо и оно бы меня осчастливило в ту же минуту, а оно приходит спустя пару лет и уже никакого кайфа нет. Правда, тян у меня до сих пор нет, хотя уже 4 года мечтаю и прикладываю все усилия. А жизнь приходит... Да и к чему я говорю, что я убогий - ПЕРСПЕКТИВ НЕТ. Дальше ужас. Опять же, ладно бы я был каким-нибудь ерохой, который в молодости ПОЖИЛ, а потом на заводе пахал, так я убогий, что щас, что буду.
Сап,учусь на 4 курсе в универе,скоро защищать диплом, но мне на него вообще плевать.У меня нет работы, нет цели в жизни, я не представляю,чем буду заниматься потом.Мои интересы живут не дольше недели, после чего я забиваю и опять захожу в /Б/. Помоги мне, Двач, как мне найти свое призвание?
>>117864953 >Правда, тян у меня до сих пор нет, хотя уже 4 года мечтаю и прикладываю все усилия.
А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где вообще искать таких няш? :С
>>117851465 (OP) Сап анон. Доебала учеба, нахожусь на гране отчисления. Вместо того, чтобы сдавать долги, сижу и пью пиво. Реквестирую советов, как не зафейлить свою жизнь.
>>117853159 Читая всё , вспомнил себя думал помочь тебе, но вспомнил что тоже не смог выбраться из такой ситуации ,тут нужна поддержка друзей ( по пидарски говорю конечно ) но кто то должен помочь такие люди как ты вскоре спиваются либо садятся на иглу
Сап аноны , хотел бы спросить как вы относитесь к ньюфагом есть нью которые заходят сюда не для какой то цели ,а именно иметь статус того что они сидят здесь поставить статус в вк хикка и всё остальное , а рил бедными социофобам
и так. время запилить мою пасту.или не пасту,хуй знает. у меня сегодня потерялась вера в то понятие дружбы,которое предоставляет мне общество. т.е. я не верю,что люди общаются друг с другом за просто так без задних мыслей об использование друг другатавтологияя-хуй. так вот в чем трабл,анон.теперь я понимаю,что у меня нет друзей,а лишь тушки для взаимного использования в качестве достижения своих целей. кст с любовью тоже самое,только цель там в основном -спаривание.
>>117867396 смари. со стороны посмотрел на моего "друга",так вот он пользуется всеми и всегда,при этом редко "возвращает долги" так скажем. и вот взглянув на него,я вдруг посмотрел на всех остальных,на все мое окружение. и увидел во многих людях этого "друга". я не говорю,что все люди ровно такие как выше упомянутый "друг",но увы большинство.либо я в дерьмовом обществе кручусь.
Если долги в расчет пошли, то это торговля. Типа ты мне, я тебе. А дружба все-таки помощь по необходимости подразумевает. Если чел в состоянии. Ты можешь на них рассчитыаать или нет? Без всяких счетов.
Ты устал? Заходи.
Надоело держать всё в себе? Выскажись.
Всё задолбало? Передохни.
Я буду рад тебе и мне не важно какого рода у тебя проблемы.
Если ты банная школота- засунь свои советы себе.