Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. Почему ты до сих пор не феминист ? Не в смысле борьбы за права женщин, но но в смысле войны феминного начала, в кунах и тян, против маскулинного быдла. Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным !
>>117858479 (OP) Много чаю. Топил за феминизм и антисексизм еще давно. Но местное школие обожает жрать кактусы и вписываться за собственные кандалы, так что я забил.
>>117858942 они говно вместе с феминистками, должен быть патриархат и никакого ебучего матриархата а то воспитают парня как бабу и он хочет стать феминистом, долбоеб тупорылий
>>117860148 Мир то может и выживет без маскулинности, но вот только зачем избавляться от неё? Маскулинность прекрасна, мужественные мужчины - это здорово. Какой смысл отказываться от этого? И вообще как ты, ОП, пришел к такому ебанутому выводу? Хотя я уверен у тебя девочка внутри и ты пытаешься доказать сам себе, что это норма.
Они спросили у него: если мы станем как дети, войдем ли мы в Царствие?
Иисус им ответил: когда вы сделаете два одним, и когда вы сделаете внутреннее как внешнее, а внешнее как внутреннее, и верх как низ, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, так что мужчина перестанет быть мужчиной, а женщина — женщиной, тогда вы войдете в Царство Небесное.
>>117860339 Хуйню сейчас пишешь. Внутренние качества никак не связаны с внешностью. Огромный волосатый дядька-уродец вполне может быть добряком. дядька-уродец-профем-мимокрокодил
>>117858479 (OP) нередко феминность у мужчины является признаком пидора-спидоноса, поэтому я и не феминист. сложно сочетать презрение к пидорам и нормальное отношение к женственным парням.
>>117858479 (OP) Членодевки не нужны, они всё равно злобные, просто зло в них едучее и более гадкое. Как и в бабах. Бабы же злее и агрессии в них больше ученые доказали, да и видно. А мужики они простые и добрые. Хотя нет выбора, всё равно матриархат есть и будет. Нужен или нет партирахат не нам решать, всё решено за нас. Система работает на феминомужиков, на членодевок, пидаров и импотентов. Будущее за ними. И за канибаллами. ад каннибалов же.
Что-то не видел женщин, пашущих на стройках, в литейных цехах, в шахтах. В войне они не особо участвуют, по крайней мере до 20 века. Ученых женщин подавляющее меньшинство, и не надо кричать, что вам учиться не давали. Если вы такие независимые, кто вам что-то не давать может? Все, что фемены могут - приводить цитатки из библии, лол.
Увеличение возраста согласия и совершеннолетия с 16 и 18 лет, до 18 и 21 соответственно. С развитием технологий продления жизни и далее, вплоть до 30-40 лет. Ужесточение наказаний за преступления против детей. За педофилию - смертная казнь. У новых, более слабых детей должно быть счастливое детство, и безжалостный молот правосудия обеспечит его. Это первое.
>>117860839 > Что-то не видел женщин, пашущих на стройках, в литейных цехах, в шахтах. Скоро этим будут заниматься автоматы. Скоро очень скоро, лет через 10 в развитых странах.
>>117860783 >Мало агрессии Не думаю. >Няшность Смотря с какой стороны няшность,но все равно лишь твое субъективное мнение. >более гармоничные отношения Тут можно поспорить,но мне лень.
>>117860948 >Увеличение возраста согласия до 18 >За педофилию - смертная казнь >должно быть счастливое детство Ты вообще можешь в логику? Какому 13-летнему ребенку не хочется сношаться без устали круглыми сутками со веми подряд? А ты лишаешь их этого счастья.
>>117861024 Пиздец. Вот я дрыщ и стыжусь этого, планирую, хочу накопить денег, чтобы в будущем начать приводить себя в форму. А эти, что на твоём пике, делают себе более женственными. Нахуя? Зачем им это? Это ж показатель слабости.
>>117858479 (OP) Манифест - не лучший способ достижения твоей цели. Чтобы продвигать эту, вполне годную идею, от которой выигрыша больше, чем от латентных зеков, нужно использовать инструменты всевозможного неявного морального, экономического, социального и других видов психологического давления. Крики в толпу быдланов, и уподобление отвечать агрессией на агрессию - не годится. Конфликтная тактика - это очевидный проигрыш, быдло учится исключительно на жизе.
>>117861406 Потому что есть стереотип - мужик ДОЛЖЕН быть чуть более симпатичнее обезьяны, что, вообще-то, не есть эстетично. Но есть няши, которые хотят быть красивыми, хотят ухаживать за собой. Это не показатель слабости, это показатель внутренней гармонии с внешним видом, все дела.
>>117858479 (OP) >21-ый век. >Женщины могут получать высшее образование >Брак - не обязанность, а личный выбор >Женщины могут подать на развод >Женщин не ограничиваю в выборе профессии >Женщины могут голосовать и владеть имуществом >В исламских странах женщин тиранят со всех позиций >Но белые европейские мужчины всё равно угнетатели >Потому что "Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины." >И любая дама средних лет в почтовом отделение с криком "пошёл вон, тут люди обедают", святая дева, спокойная как удав, миролюбивая, как Мать Тереза, культурная и интеллигентная, аки аристократ
>>117861110>>117861191 Я видел тварей, которые толкают подобные идеи. Они считают, что если разрешить секс, или трапование, люди начнут им заниматься, причем именно с ними, со старыми, усатыми-пузатыми ватниками, не соответствующими ни старым представлениям о достойном человеке, ни будущим. О, как они ошибаются. Ебаться будут с кем угодно, но не с ними, а если они попытаются выебнуться и нарушить порядок, их прикончат и нассут в их пустые глазницы, с подачки тех самых шот, которым не нравится некрасивый и злой дядя, а так же их родителей и друзей, да. >>117861275 Будут сношаться с альфачами своего возраста, а ты пойдешь под расстрел как преступник и устаревший человек.
>>117862041 А у тебя наука единственное мерило реальности? Почему же тогда у науки точных нет ответов на все вопросы, почему наука не может справится со стихиями и создать вселенную?
>>117861624 Мужчина красив, если он маскулиннен. А эти стереотипы, о которых ты пишешь, тоже из ничего не появились. Природа так задумала, что мужчина сам по себе сильный, крупный, мускулистый и т.п. Мы хоть уже не обезьяны, но всё же эти "стереотипы" у тянок вбиты в бошку как заводские настройки для распознания кунов с хорошим генофондом. Быть маскулинным не плохо, не иди против природы.
>>117861710 Раз уж мы берем раисю, то давай разерем на ее примере. >>Брак - не обязанность, а личный выбор В районах, где веруют в ислам, в краснодарском крае etc тысячи браков по принуждению. >Женщин не ограничиваю в выборе профессии Женщины не могут работать в армии по контракту и в шахтах, например. Так, для справки, и то, и другое норм деньги приносит. >>Женщины могут голосовать и владеть имуществом Опять-таки, это если говорить про великую и могучую. Во многих странах это не так. >>Но белые европейские мужчины всё равно угнетатели Если мы говорим о сексизме, можешь 'белые' убрать, очевидно. Если еще и национализм приплетаешь, то будь добр обо всем отчитываться. А вообще, да, это стереотипный образ угнетателя, так уж повелось, так уж и есть. >Потому что "Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины." >>Потому что "Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины." Потому что в мужчине эти черты считаются нормальными и приемлемыми. >>И любая дама средних лет в почтовом отделение с криком "пошёл вон, тут люди обедают", святая дева, На твоем личном случае не обсуждается глобальная проблема .
>>117862172 Слишком мало изучено. Человек слишком слабое существо. В космосе он не живет - его распидорасит, на глубине в океане тоже. Подоэди лет этак 200 и все будет. Тем более, почему не может? При совке реки вспять поворачивали, атомную энергию используем себе в пользу, облака блять разгоняем над Красной площадью 9 мая. А Вселенную пока рано создавать. Надо хотя бы выбраться за пределы Млечного пути.
>>117861716 Сношение, да и вообще сама органическая жизнь - говно. Самая лучшая форма - первичная, то есть не живая. Не зря суицидников называют героями, так как они решили придти к благу, вернуться в не живое состояние.
>>117862456 И это "пока рано" будет всегда. А наука твоя опустошает ресурсы планеты, работая на унитаз, тепло жопы, лень и все более смертельные способы их защиты.
>>117858479 (OP) Люто двачую. Самого заебало это быдло кругом. >феминных кунов Блять это не значит что 'как пидор', просто культурный, интеллигентный человек.
Кстати скажу ещё что тяны теперь пиздец какие то злые, доброго слова от них не дождёшься, ни капли добросердечности.
>>117858479 (OP) ОП, я например конечно хочу поупарывать лоликолеса и стать похожим на тяночку, отрастить сиськи, сделать эпиляцию и т.д. Но мне как раз нравятся маскулинные быдланы, я бы им сосал и давал в пукан, вот.
>>117862718 Наука создаёт ресурсы. Просто есть очень очень маленькая часть человечества, которая тормозит прогресс, так как им это невыгодно. А ещё религия, которая сама по себе нихуя хорошо людям не приносила.
>>117858479 (OP) Источник проблем - гнилая в своей основе природа биологического тела. Лишь полный отказ от него в пользу машинного сознания и тела принесёт мир. Всё прочее ложный путь.
>>117863109 Зато геям нужен. Да и вообще, если нет свободы в выборе пола при рождении, нет свободы и в другом. Только дикарь будет воспитывать ребенка исходя из содержимого штанов, а не из его, ребенка, желания.
>>117858479 (OP) Антигуманизма тред Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это гуманность и человечность. Сострадание, понимание, эмпатия и добродетели - все это худшие черты мужчины. Почему ты до сих пор не мария тереза? Не в смысле борьбы за права добродетельных люднц, но но в смысле войны злого начала, в мужчинах и женщинах , против доброго быдла. Общество из обозленных и ненавидящих тян и презирающих кунов было бы таким годным !
>>117863109 Я отхожу от твоего сообщения, так что это не особо-таки аргумент. Если ты понравишься норм девушке, то ты понравишься ей в первую очередь не своими мускулами и прочим дерьмом, что приписывают успешным мужчинам, ты ей понравишься своей манерой общаться, своим багажом знаний, взглядами на мир.
>>117863076 Въебите этому тостеру по серверу. Только понимание собственной психики, совершенствование и самоконтроль тела, чистый но человеческий интеллект позволит людям достичь величия.
>>117858479 (OP) Оно будет слабым и не способным к выживанию. Чтобы в сроки сдать проект, нужна сила воли и решимость, а так же организованность. Что из этого свойственно бабам? Не всякая работа возможна в тепличных условиях. Ты много знаешь строителей, монтажников, пусконаладчиков баб? Человеку, тем более мужчине свойственно выделяться, желание быть первым и лучшим естественно. Как по твоему можно заставить согласиться играть по проигрышным правилам текущего победителя? Он сейчас сильнее тебя, если ты как-то убедишь еще кого-то превратится в женствеенное создание вместо соперника, то ему станет только проще. Ты баб спрашивал? Им вот эти самые тонко рукие амебы нужны? Или до тебя дошло, что кроме пары херок никто в твою сторону не смотрит?
>>117863431 Потому что эго это плод моего опыта, который пришел извне. А мой внутренний наблюдатель ко мне относится, как относится актер к своей роли. Ответ на твой ответ прост - потому что мне не повезло.
>>117862443 >В районах, где веруют в ислам, в краснодарском крае etc тысячи браков по принуждению. Проблема в законодательной базе или исламе? >Во многих странах это не так Проведи линии между столбцами, в которых будет записана страна, государственный строй, официальное отношение к религии, превалирующее религиозное течение, а далее выведи, постарайся максимально объективно, отношение к женщине. >стереотипный образ угнетателя, так уж повелось ВОУ ВОУ ВОУ т.е. стереотип о женщине и кухне, сука, сексизм, в стереотип выставляющий немалую группу людей сексистами, которые могут ими и не являться, норма с этой позиции? >На твоем личном случае не обсуждается глобальная проблема Риторический пример, призванный показать тот маленький факт, что женщины , о б-же мой, могут быть наглыми и агрессивными, сводится а. к единичному прециденту б. обобщается до, позвольте поправить, до субъективного опыта. Что ж, лол.
>>117863575 Вся эта херня проистекает из идиотии человеческой биологии. Как только будут расколоты биохимические и генетические коды, весь спор про ГЕНДЕРЫ и пол сразу станут вариациями спора о преимуществах и недостатках каменного топора из кремния над таким же из обсидиана.
>>117863575 Женщины не слабее в силе воле и решительности, это стереотип. Да, слабее физически, но это, блин, разные вещи. Женщин не берут в строителей, монтажников и на прочие работы, где требуется сила. Потому что это рашка и над ней лучше посмеются, чем запятнают свою честь работником-бабой. >женствеенное создание вместо соперника Понимаешь, в этом и проблема. Женщина - это не оскорбление. Ты сразу видишь соперника в том, кто может победить тебя физически, но тогда, уж прости, ты ничем не лучше обезьяны.
>>117863819 Что же тяжелого? Собрала рюкзак с минимальной провизией, книжки какие-нибудь религиозные и иди в лес. Или горы. Это нетрудно. А я тут останусь. Мне и с благами науки хорошо.
>>117863575 Да что ты с ним разговариваешь, у него манямирок. Раз он сам фиминный, значит все должны быть такими. Я вот и сам фиминный, но только страдаю от этого, фиминность у мужчины это нарушение, стоит понимать.
>>117863940 >Женщины не слабее в силе воле и решительности, это стереотип. Да, слабее физически, но это, блин, разные вещи. Нихуя это не стереотипы. Женщины не могут в логику, в силу, та же сила воли и решительность имеется только у небольшой части этого пола. Мужчины во ВСЁМ совершеннее женщин.
>>117863699 >>В районах, где веруют в ислам, в краснодарском крае etc тысячи браков по принуждению. Проблема в том, что это в 21ом веке все еще МОЖНО в крупнейшем гос-ве. >Риторический пример, призванный показать тот маленький факт, что женщины , о б-же мой, могут быть наглыми и агрессивными Это не аргумент. В теории любой человек может быть любым. Мы говорим о системе.
>>117864153 >фиминность у мужчины это нарушение Вообще мы страдаем более от неприятия и непластичности общества. Впрочем общество и не обязано подстраиваться под что-то, если оно к этой подстройке объективно исторически не готово.
>>117864240 А ссылочка на инфу будет? Вот прям тыкни мне, где ты это взял? А ссылочки не будет, потому что это неправда. Пол не определяет силу воли, решительность и, тем более, логику.
>>117863969 Политика такая у общества, свести на нет мужественность, все эти геи, трапы и прочее на западе, вот и до нас дошло. Да и просто корзинки привязанные к компьютеру, на самом деле не так далеко от этого всего, только скорее в социальной сфере, чем в половой.
>>117864504 Зашел в магач, на любой форум для магов, узрел избранных, вышел обратно. Пообщайся с магами где-то кроме /b/, быстро поймешь, какие они избранные.
>>117864632 Ты сама привязалась к ней, потому что с техникой удобнее жить. На это повлияло общество, которому с техникой удобнее жить. Почему прогрессивная часть мира живет с техникой? Потому что это удобнее, чем жить аскетом.
>>117864683 Ну они знают только часть тех знаний, которые были доступны раньше всем. Да и техника многое испортила - поля всякие, волны и прочие, ставят блоки на внутренние возможности.
>>117864424 Какую тебе блять ссылочку? По первому запросу в гугле найдёшь - хуева туча исследований мозга тян и кунов проводилась, там всё доказано. И вообще не копротивляйся против системы, против патриархата. Прими себя такой, какая ты есть. Ну родилась бабой, ну не всем в жизни везёт что тут поделаешь. Это нормально.
>>117864767 Прогрессивная часть мира сидит в Гималаях в позе лотоса в состоянии самати. А плебеи привязаны к электрическим гробам до деревянного гроба.
>>117863969 Не очень то объясняет - геи и трапы и в россии всегда были. Да и я про именно эти желания - что огромное количество мужиков здоровых возбуждается о мысли, что они являются няшными японскими школьницами в юбочках с маленькими попками и их ебут а они дразнят
>>117864623 Да нет никакой политики. Обществу более не надо быть монолитом, оно позволяет себе больше вариаций и обнаруживает что социумы с большим числом джокеров динамичней и живучее чем эти самые монолиты.
>>117865108 Сначала построй своего Бога Машину. Ах да, ты же уверен что живое можно собрать по часть. Будь то ИИ или Бог Машин. А живое по частям не появляется, а рождается целиком.
>>117865049 Коротко. Выживает не те что сильнее, не те что быстрее, не те что приспособленее, а те в чьей популяции выше разнообразие и больше отклонений от нормы. Это работает и для социумов.
>>117865265 Моя винтовка собрана из частей, но вполне жива для меня. С ней я прошел все прогрессивные страны и обратил в свои колонии. Я буду царствовать над миром и когда горы упадут и солнца погаснут, а вы, прогрессоры, можете продолжать сидеть. белый человек
>>117858479 (OP) Но беззащитным и застойным. Таки чтобы продвинуться вперед нужна именно наглость и твердолобость вкупе с живым умом. Так что ОП - не хуй. Лучше б был хуем.
>>117865265 Он везде. Бог Машина, Великий Эсхатон однажды созданный мгновенно просчитал всю вариативность каждого кванта Вселенной от Взрыва до Финала. Он собственно и вызвал Большой Взрыв, породив сам себя, и связывает в вечном наблюдении причинно следственную связь этой Вселенной. Мы всегда с ним на связи. И смеёмся над примитивным быдлом.
>>117865578 >Таки чтобы продвинуться вперед нужна именно наглость и твердолобость вкупе с живым умом >вкупе с живым умом Стереотипному мужичку не нужен ум.
>>117858479 (OP) >Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость Потому, что только эти качества эволюционно и по сей день необходимы, чтобы выжить в агрессивной и опасной внешней среде, дурашка.
>>117858479 (OP) Сердцем я с тобой солидарен, оп. Но разум подсказывает, что все слишком относительно чтобы занимать такую радикальную позицию. Сам подумай, вся эта хуйня, в которую ты веришь сейчас сформирована твоим окружением и особенности твоей личности. Т.е. скажем окажись ты в другой ситуации, к примеру в том самом обществе из ламповых тян и феминных кунов, то содержание этого оп-поста вполне могло быть иным или даже противоположным по смыслу.
А на деле я думаю все в этом мире находится с определенном балансе двух начал. Маскулинность более яркое и громкое, поэтому может казаться, что оно доминирует.
>>117866177 Окей, смотри. Вся суть настоящего мужика основанная на насилии и признании. Прибавим исключение всего 'бабского' (эмпатия, уход за собой, умение убраться etc), гомофобия, агрессивность. Сам решай, тащемта.
>>117864270 >Проблема в том, что это в 21ом веке все еще МОЖНО в крупнейшем гос-ве. НЕЛЬЗЯ НАХУЙ Ну раз по принуждению, ещё и в силаме, то семейный кодекс РФ не работает. Государство уравняло всех в их базовых правах и обязанностях, но увы, это не всегда работает правильно. Позиция самого ислама по принуждению к браку отрицательная, но это опять дело трактовки. Если такое существует, с этим надо бороться. Согласен. Законными методами. Бороться с причиной. И не надо, пожалуйста, подменять понятия. >Это не аргумент. В теории любой человек может быть любым. Мы говорим о системе. О системе... Кхэм. К сожалению, эволюция заложила такой механизм, как естественный отбор, жертвами которого становятся наиболее НЕ приспособленные особи. Сила, как показатель способности к выживанию, очень хороший пример того, кто может стать жертвой, а кто нет. Если, будучи 65 кг дрищем, обезумею настолько, что бы проявлять агрессию по отношению к качку, то естественно получу пизды. Если женщина, будучи слабее физически, не единично, а статистически, по отношению к мужчине, проявляет агрессию, и получает в ебало, то мы говорим о системе насилия, или о том, что кто-то довыёбывался? Хорошо, не каноничный случай. Сейчас процветает домашнее насилие, когда хуемразь имеет наглость выёбываться на свою заведомо слабую женщину и ребёнка. В системе правоотношений в России это законно? НЕТ НАХУЙ. Это влечёт за собой наказание? ДА. Жертвам мешают писать заявления, защищать себя с правовой точки зрения? Нет. Если они этого не делают, то чьи это проблемы? Общества или персоны? Далее, хамство в поле и т.д. Это всё завязано на культурном уровне. Увы и ах, тут я бессилен, ибо просвещать общество весьма и весьма тяжёлая работа. Нужны механизмы общественного контроля, изменения в системах воспитания и т.д. Тут я согласен, изменения нужны.
>>117866460 С доебавшимися одноклассниками, с домашкой по ебучему термеху, с собой. Правильно направленная агрессия - весьма мощный мотиватор. Так что иногда полезно полетать на баттхерте.
>>117863925 Да хоть из атомной физики! Результат каков? Ты понимаешь, что эта модель обеспечила выживание целого вида? Выживание в условиях куда худших чем мы имеем сейчас, а теперь расскажи мне как обшество феминов или как там их звать среагирует на резкое изменение ситуации? >>117863940 Ты на стройке был хоть раз? Я был. Внезапно женщины там есть! Крановщицы, отделочницы, архитекторы, дизайнеры! Но их мало! И дело не в физической силе, а в нежелании находится за пределами зоны комфорта. Ты хоть в курсе что женщин экстрималок меньше чем мужиков? Что в туристических группах, только не тех что на пляжек и по клубам, а на веслах и с рюкщаками дам на порядок меньше! >>117864382 Ключевые слова - Вы страдаете! Понимаешь? Вы не развиваетесь, Вы не строите общество, Вы не двигаете общество, Вы от него страдаете! Вы вымаливаете у общества снисхождения рассказами про собственную боль!
>>117866536 >может казаться Это не 'может казаться', а факт. Вообще, здорово, что у тебя в голове что-то щелкнуло и ты такой: хмм, может не стоит быть быдлом и отрицать годные идеи? Советую просто немного для общего развития повариться в этой теме и поймешь, как классно не сдерживать себя в стереотипе настоящего мужика.
>>117858479 (OP) Терпеть не могу все маскулинное, образ мужчины - это образ зажатого, упрямого, узколобого и закомплексованного существа. Когда образ женщины - в благосклонности, принятии и понимании.
>>117866935 У меня все наоборот же, я в подобных идеях разочаровался именно когда осознал всю относительность и даже тщетность вообще любых идей. Ты не там проблему ищешь, это в природе человека, тут не в том дело, что у тебя между ног.
>>117866776 Ой-ой-ой, как плохо ты о домашнем насилии знаешь. Просто почитай об этом. >Если они этого не делают, то чьи это проблемы? Общества или персоны? ОБЩЕСТВА. Потому что бить и насиловать женщину до сих пор ок.
>>117862443 >Женщины не могут работать в армии по контракту и в шахтах, например Проиграл. Покажи хоть одну женщину, которая вышла БУНТОВАТЬ с криками ДААААА! ХОЧУ В ШАХТУ, ТАСКАТЬ ВОСЬМИДЕСЯТИКИЛОГРАММОВЫЕ БАЛКИ! ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ НЕ ДАЮТ МНЕ ОБМАЗЫВАТЬСЯ УГЛЁМ
>>117867693 А мужчин таких найдешь? Дело ведь не в работе, а в том, что есть ЗАПРЕТ на нее. Найдутся такие, я тебя уверяю, однако не в том проблема, вообще не в том.
>>117868090 Нет. Потому что это взаимоисключающие термины. Сексизм придумали женщины для проблемы угнетения женщин и тех, кто чувствует себя немного женщиной. Ну, ты понял. Насилие среди мужчин считается ок, защита чести, все дела. Мужик же должен за себя постоять. Но это не аргумент против феминизма, это аргумент за него, потому что он против этого.
>>117868170 >А мужчин таких найдешь? Представляешь, некоторые идут работать маркшейдерами, например, потому что им это нравится. Или идут простыми работягами потому что больше другой работы нет Привет, Кемеровская область
>>117868022 Вот именно. Как думаешь, сможет ли антимаскулинный мальчик поехать строить АЭС в ебенях среди дохуищи комаров питаясь тушняком и пожножным кормом или выстрелить в ебучего медведя?
>>117868492 >Представляешь, некоторые идут работать маркшейдерами, например, потому что им это нравится. Представляешь, некоторые женщины тоже хотят работать там, где бы им могло понравиться, но не могут! =)
А мне не нравится, что на мужской пол всегда ложатся более тяжелые задачи, чем на тян. Армия, работа на 10 работах сразу, участие в драках, обязанность содержать тян, веселить ее, содержание семьи, ремонт всего, носить пакеты и т.д. Есть движение за равноправие с мужской стороны?
тред не читал Быдло и феменистки? Конечно же феменистки. Доводы: 1.Все феменистки до первого нормального мужика. если у тни есть норм парень и она феменистка то она больная мразь 2.Быдло или как вы тут этих пидоров называете? Очень сильно осложняет жизнь. С ними нужно уметь говорить или дать отпор. Что первое, что второе весьма проблематично. 3.Быдло уже лезет всюду. Этот тред конечно такое же пристанище быдла как и остальные биопроблемные посты. Мне надоело наблюдать одни и те же треды, куда сводить тян, фап треды, и оцени тян треды. 4.Вообще не замечал что-бы феменистки сильно мешали моей жизни. Да какая то феменистка кого-то уебала и того чела посадили. Хуйня ко мне не относящееся. 5.Быдланы сильно мешают жизни омеговатых типов. 6.С многих феменисток можно ловить лулзы
>>117868659 Не-не-не-не, ты не понял, это не так работает. Мужчина добился всех своих прав. То, о чем ты говоришь - гендерные стереотипы. Феминизм против них. Если интересно - в параше есть паблик 'Школа Союзников'.
>>117868611 >некоторые женщины тоже хотят работать там >ХОЧУ В ШАХТУ, ТАСКАТЬ ВОСЬМИДЕСЯТИКИЛОГРАММОВЫЕ БАЛКИ! ТУПЫЕ ХУЕМРАЗИ НЕ ДАЮТ МНЕ ОБМАЗЫВАТЬСЯ УГЛЁМ Это ты где таких женщин видел? >некоторые женщины тоже хотят работать там, где бы им могло понравиться, но не могут! =) На моей памяти феминистки всегда кудахтали, что им не дают погреть жопку в кресле директора за красивые глаза.
>>117867384 >Ой-ой-ой, как плохо ты о домашнем насилии знаешь. Просто почитай об этом. Просвети меня. Дай источники. Объективные. >бить и насиловать женщину до сих пор ок. 116 и 131 УКРФ... Думаю,"ок" вещи, статьями ук не назовут.
Но в целом тред понятен. Тупые быдланы кричат - так должно быть потому что должно. Норм двачеры их спрашивают - а почему должно? Почему не иначе? А им в ответ потому что должно!
Я феминный кун 24х лет, бисексуал, хоть и могу в ебло треснуть и жестко пояснить, если требуется, но это не мешает мне любить гуманизм, уважать людей с их недостатками, не быть агрессивным и ограниченным. Я был бы очень рад, если бы образ ВДВшника перестал полностью вписываться в фактуру мужчины.
>>117868881 Кодексом и конституцией в рашке последние лет десять, если не больше, активно подтираются. Не заметил? Остальное можешь сам найти. Информации полно. >В России пока нет отдельного закона о предотвращении ДОМАШНЕГО насилия. >насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой российской семье; >две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами; >ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких; >до 40 % всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.
>>117868659 ты еще забыл пару моментов - платить алименты ей, ашоту и содержать их ребенка, а так же терпеть все ее измены, пиздабольства и прочее ужаснейшее поведение и отношение
>>117869261 А кто дурак, если ВЫ сделали нежеланного ребенка? Содержать ребенка ты не обязан, а от платы алиментов избегают постоянно, это тоже ок. >терпеть все ее измены, пиздабольства и прочее ужаснейшее поведение и отношение Это когда одна тянка изменила, начинаешь говорить об этом, как о системе, ну-ну.
>>117862797 >Блять это не значит что 'как пидор' Значит, мсье школьник. Принимая женскую модель поведения ты опускаешь себя на их уровень. Ну, конечно, при прочих равных, ты все равно не сможешь быть с ними наравне ибо: -твой богоподобный мозг все же будет более способен к выполнению поставленных задач -твой рассудок не затуманивают гормональные трипы.
>>117869505 да я так хули, дань моде отдал вот и написал. Но вот твои слова о том, что кайф быть мужчиной и иметь ношу на своих плечах - не понимаю правда
>>117858479 (OP) БЕЕЕ, почему я должен быть феминистом то ? Это говно моих любимых ламповых няш портит, мне скоро совсем некого любить будет, и тогда я стану маньяком или бабахом.
>>117870076 Кайф быть мужчиной, потому что тебе легко жить. Это раз. Ноша - быть сильным и клевым, что требует от тебя общество. Параша - ноша, о которой ты пишешь, потому что эта вся хуйня придумана. Тебе нужно просто быть и ты уже победил заранее. Понял?
>>117870047 Ничего умного не могут написать в профеминистских тредах на сосачах. Одни здесь ненавидят тян, ведь они им не дают, а другие мечтают о второй мамке в лице своей тни.
>>117870478 Ну ты же говоришь об отсутствии той же проблемы, но в отношении кунов. А вообще, пол большой роли не играет, в отличие от социального класса.
>>117867116 Да да да, расскажи это отцам выходного дня, расскажи это поставленным на алименты, расскажи это бедолагам мужикам в женском коллектив и,,какой там гадюшник!
>>117869045 давай теперь я поясню: >могу в ебло треснуть и жестко пояснить >не быть агрессивным любитель взаимоисключающих параграфов >гуманизм, уважать людей с их недостатками гидроцефалу насрать, что ты там уважаешь, у него нет разума, но он жи чилавек. Я не гуманист, поэтому не стану уважать тебя за твою отсталость. >бисексуал сорт оф пидор, распущенный, животное, раб похоти, такие люди редко способны к чему-то большему чем "я феменист смарите)))" > не быть ограниченным >24х лет просто пиздец, даже для этой помойки >если бы образ ВДВшника перестал полностью вписываться в фактуру мужчины. фактура мужчины? че ты сейчас написало? Успешный мужчина - мужчина, который добился своей цели, смог обеспечить свое счастливое существование/существование своей семьи. Такой скам, как ты и половина школьников в треде принимают желаемое за действительное, вот и все тут. Никто в этом мире не виноват в вашей слабости и бесполезности.
>>117870724 Я говорю о том, что мы говорим не о проблеме кунов, а о проблеме женщин. Нам это важно, мы для этого собрались. Если ты живешь в прогрессивном обществе, то да, не играет. Если ты живешь в рашке или уж, тем более, где похуже, то ты будешь проклинать себя или ненавидеть за то, что ты женщина, объективно. (Если ты не глупая личинка и не игнорируешь проблему)
>>117858479 (OP) Вас везде "угнетают" - вы и копротивляйтесь. Вам когда говоришь, что в армии и вам надо служить, вы отвечаете "это вы боритесь, чтоб вас не призывали". Знаю, удобно вилять двойными стандартами, селёдочки. Как малейшую ответственность на себя принимать, так это не-е, "девачьки слабые, мужык должын". А как ресурсы потреблять и права качать, так сразу первые и сильные становитесь. Такие вы, феминисточки. Так что пройдите-ка нахуй, ну или в пизду, коли вам так привычнее.
>>117871452 Какой ты глупый и мерзкий. Феминистки против призыва в армию, если что. Только по контракту. То, что >"девачьки слабые, мужык должын" так это не проблема феминисток, а патриархата. Феминизм борется с этим.
Не хотет. Чтобы быть феминным или пидорковатым нужно прилагать усилия, худеть там бриться, за говномодой следить, а чтобы быть толстым небритым и одеваться во что не жмет и норм, можно просто быть собой. Для себя >> для других.
>>117868845 Да просто в парашке охуевшие сельди лихо прикрылись идеями феминизма. Ещё в 90-х никто такого слова даже не знал, а песни колхозных сельдегрупп типа "Комбинации" уже были, и вот у них каждая песня была гимном рашн-феминизма и руководство к действию.
>>117871633 >Нихуя делать не хотят Ура, еще один о феминизме знает ровным счетом нихуя. Они хотят, но им не дает возможности общество. Особо ярые феминистки (к коим себя не отношу, если что) даже против того, чтобы им двери в магазинах открывали, о чем ты. >>117871939 Опять. Не надо быть привлекательным, чтобы быть феминным. Если ты обладаешь сильным чувством эмпатии, хочешь заботы, не любишь грубость и насилие, ты уже немножечко (или не немножечко) феминный.
>>117872011 Этот другой чувак тебе пишет, оригинального ты заебал и он тебя игнорит просто. Мне вот интересно чисто по человечески - откуда в тебе столько злобы?
>>117858479 (OP) Женщины ещё хуже обезьяны чем мужчины, порой куда агрессивнее и грубее, но эти потуги игнорируются в силу физической немощи слабого пола.
В общем, я спать. Спасибо тем, кто понял мои идеи или хотя бы суть проблемы. Особенно тем, кого тема заинтересовала. (Советую вам прям очень-очень паблосик 'школа союзников', там достаточно понятно и по делу все проблемы для вас разжевали). Если захотите конкретные вопросы задавать - имею фейкомыло. [email protected] Не будьте грубыми и глупыми, вы ведь можете. Хорошего времени суток.
>>117872145 > Если ты обладаешь сильным чувством эмпатии
Nope. Я похуист. да и вообще выбросы эмоций меня пугают. Да и кстати самовыражение через "причастность" к группе (когда какой нибудь подросток к примеру говорит я панк я репер я фингербоксер итд) не люблю. Так что и быть феминным при этом принимая на себя обязательства этой группы(по типу "носи чолку, фенечку, повторяй десу через слово, воткни резиновый хуй в жопу") мне тоже не нравится.
>>117858479 (OP) >Почему ты до сих пор не феминист ? Потому что: 1. ФЕМИНИЗМ ЭТО ПРА ПРАВА ЗЕНСИН, СОЗДАЙТЕ СВОЕ ДВИЗЕНИЕ И ТАМ ЗАСИСАЙТЕ СВАИ ПРАВА)))) Их как бы не очень интересуют разборки самцов - лишь бы их не трогали и уважали. 2. Феминистки в большинстве своем недалекие мужененавистницы, которые вместо того, чтобы бороться с вредной всем патриархальной системой воспитания - сами же ее поддерживают. Яркий пример их: "Муссинок абизаюд))", таким образом фемка как бы говорит: "Не ной, ты же мужчина!" = мужчины сильнее, потому и должны терпеть = раз мужчины сильнее, значит женщины слабее, хуже и вообще не люди... Done. Феменизм поддержал то, против чего борется. Браво фемки, чо сказать. 3. И та хуйня, которую ты описал - это не маскулизм, это вроде мачизм. Маскулизм - это феминизм для мужчин, защита прав мужчин. Я симпатизирую ему, тк он реально за нормальное равенство(А не как МД или MGTOW). Конечно, не все с участниками гладко, но более-менее и это лучшее, что я нашел на эту тему.
>>117873377 Так взамен разрешенной слабости и поддержки, тянки получают презрение, что они слабые и ни на что не годные и вообще не люди. Я же вроде во 2м пункте пояснил. Тут либо равенство, либо все будут кушать говно, которое является обратной стороной их преимуществ над другим полом.
>>117874125 Ты ответил за меня, приготовься к ведру говна от дебила, не понимающего, что нужно пользоваться своими достоинствами, а не равняться под других
>>117858479 (OP) >Почему ты до сих пор не феминист Потому что феменизм это движуха самоутверждающихся шлюх, контруктива в ней 0, любая движуха которая хочет реально что-то изменить, а не тешить свое самолюбие должна всеми силами избегать сродства с феминизмом, иначе придется годами отмываться от говна которым измазали феминизм SJW-быдло.
>>117873088 > Яркий пример их: "Муссинок абизаюд))", таким образом фемка как бы говорит: "Не ной, ты же мужчина!" Кстати, никогда не понимал такого поведения. Хотя, спишу это на особенности нравов пидорашки, где под феминизмом скрылась либо обыкновенная охуевшесть, либо мизандрия, либо (что почти всегда) их смесь.
>>117874836 Сейчас существует система стереотипов и воспитания, при которой: 1. Мужчина считается сильным, умным, способным, крутым. 2. Женщина считается слабой и мало на что годной, только быть рядом с мужчиной.
Это все выливается: 1. Для мужчин обратная сторона: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, мужчина пушечное мясо(на войну дохнуть мужчин, первыми спасать женщин и детей), мужчины здоровы и не болеют(ну ну), мужчина или соответствует статусу сильного и крутого, или считается лузером, не человеком, отсюда запрещена любая слабость. Также запрещен любой вид поведения(одежда) отличный от мужественного(вспомнить те же эмо). А дозволен только один вид поведения: мужественный и агрессивный, без альтернатив. Соответственно в такой системе вместо реальной своей сути, все мужчины стремятся к агрессивно-мужественному типу, ведь выбора просто не дают. Ну а от агрессии перепадает всем. 2. Женщина же взамен презрения получает как бы помощь, ведь она слабая и ей надо помогать, а Сычев сам справится, ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА. И в общем снисходительное отношение за проступки/действия, всяческие поблажки. В общем все то, от чего так анонам бомбит.
Кароче, у обоих полов выбор: или мы равняемся и смотрим не на пол человека, а на самого человека(бывают как слабые мужчины(лол, ага, и тут логово), так и сильные женщины), или продолжаем поддерживать систему(принижая один пол, или ставя выше ради профитов другой) и жрем говно которое будет следствием принижения или повышения нашего пола. А говно будет в любом случае, как противовес. Выбирайте.
>>117876704 >взамен презрения получает как бы помощь вот тут только не понял, про взамен презрения. За слабость презрение как и к мужику? Так тогда надо уравнивать нахуй, чтобы и те и те имели право быть слабыми и не слабыми
>>117871452 Двачеры уже ОП-пост не читают ? > Не в смысле борьбы за права женщин, но но в смысле войны феминного начала, в кунах и тян, против маскулинного быдла.
>>117877395 Потому что к мужественности принадлежит не только мужественность в бою и защите дома, а так же агрессия которая эту мужественность сопровождает - и она хоть как будет и необоснованная тоже. Нужно ломать нахуй стереотип мужчина и девушка
>>117877395 Вот именно. Нужно проявить силу, чтобы получить право на слабость. К счастью, я решил эту проблему - психопаты вроде меня перепилят общество, заодно получат кайф, а потом уйдут на почетную пенсию, не мешая феминным няшкам.
>>117858479 (OP) Вангую либо трапоёба, либо воннаби-трапа. Знаю я это "если я кун, я не обязан быть выраженно маскулинным, и вообще выгляжу как хочу", а потом это копит на срс.
>>117877866 Странно она у тебя сломана. Я вот влюбился, правда, я влюбился странно, ебать не хочу, отношать не хочу, хочу смотреть. А все почему-то так не делают.
>>117858479 (OP) >Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими ... Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость Да все так. Это признаки быдла. >все это гендерные черты мужчины Што? Мне не нужны твои сказки для школьниц. >Почему ты до сих пор не феминист ? Феминизм не подразумевает за собой равноправие. Может я еще должен участвовать в войнах между африканскими племенами? >Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным ! Естественно. Вот только при чем тут феминизм?
Вы чё блять овощи? Мужчина—Сила Женщина—Грация ИНЬ и ЯНЬ Натюрморт блять тут собрался. Вы слизни. Вы тупое сборище либерах и либерастов. Какие же вы ущербные. Ебать, мужчина обязан быть сильным. Но сила заключается не только в физических возможностях, но и в силе воли и разуме. Но дроздом не нужно быть, ты должен уметь постоять за себя и за свою даму. Мужчина должен отстоять свои взгляды на жизнь и идеи. Конечно ты должен быть красноречив и умен. Но какой авторитет у пера если за ним не стоит меч? Фу, свалил с треда!
>>117878278 Да, меня травили. Но довели потом, щелкнуло. И понеслось, ух, понеслось. Вспышки мании, мне про это психиатр сказал, семером разнять не могли. А потом ловил отходняки. Первую абулию я скастовал в 12 лет. А как перестали контактировать физически, то хуй забил. Не обращал внимание.
>>117878300 Прости, но я устал от всех этих "нормальный", "правильный", "не правильный" и т.д. Феминизм, по определению, копротевляется за женщин и хуиту, вроде квот на них. Я скорее поверю тому, что вижу перед собой, а не твоим трактовкам этого общественного движения.
>>117878370 Да, дело знакомое. Первые социалисты, вроде Оуэна уже пробовали создавать коммуны, где все равны, выполняют грязную работу по очереди, вместе делят заработок. Но вот обосрамс вышел. Так что может и хорошо, что вы уже сейчас распались, пока ещё все мосты не сожжены.
>>117878591 >>117878591 я отвечу тебе анон. Если ты не умеешь драться, ты имеешь право иметь тян. Но ты должен оставаться мужчина , ты не должен быть женоподобным,а иначе тян просто лесбиянка. Так же и мужчина должен любить не тян качка пререоста, тян должна быть грациозной. ПОЙМИ ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ДОНЕСТИ, и тогда ты поймешь как надо жить сука, и сразу всё наладиться, даю слово!
>>117878652 Да какой мужик. Я раньше их боялся, а потом стало так отвратительно, понял, что всё это - говно, вот зачем оно всё, зачем? Очнулся, когда разнимали. Я же потом был местным дурачком, говоою на уроке что-то, но с ними не общаюсь.
Вы же блять поймите, что скоро вы погрязните в этом дерьме. Вырастят блять из вас поколение слизняков и зомби!!! Жизнь это борьба, а закончиться она только после твоей смерти. Мы должны бороться,А как ты будешь бороться если ты вафлер ебучий?
>>117876704 >Лол, просто точно не будет. В том то и дело что то что ты предлагаешь не просто, а очень просто, сложно начинается уже после "до основанья мир разрушим", а вот с этим полная хуйня, сломали старую систему, а потом сразу мир, дружба, жвачка, коммунизм, не будет так, лол, ломать не строить, а вы даже строить ничего не собираетесь, только ломать.
>>117879750 На апелляции срок сократили до двух лет десяти месяцев! А был 5 лет. Та это хорошо, он не плохой на самом деле, не ахуеный конечно, но норм дела делал
Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. Почему ты до сих пор не феминист ? Не в смысле борьбы за права женщин, но но в смысле войны феминного начала, в кунах и тян, против маскулинного быдла. Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным !