Все эти бабостримеры вещают на аудиторию 200 тел, при этом делают это регулярно и подолгу. Неужели это приносит существенный доход? 200 чел ебать, даже качество не всгда дают
Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
Надеюсь в кокочалочке Карина накачает попу, а то смотреть на это невозможно. Это какое-то издевательство над зрителем, одевать лосины и показывать свою дряхлую жопу.
Никакого boinc, только платная музыка. Плати и сдохни. В наше время нужно жить правильно, работать на систему состариться, заболеть и сдохнуть в прекрасном сне. А потом правильно закопаться, ну гроб там почести. И похуй был ли человек или нет, главное помнят и хорошо. А если правильно не закопаешься, то и гроба не будет Сожгут как крысу после опытов, а прах по ветру пустят. А если захочешь решить все социальные вопросы то тебя просто не будут замечать так как в этом обществе Нужно жить правильно и правильно закопаться с почестями Работать на деньги, работать на еду, никаких высоких целей А потом закопаться правильно, ну что бы с почестями А еще говорить о тебе будут хорошо когда закопаешься Да и закопатся нужно правильно!потому что если не так то зашквар. Если ты еще не понял если закыпываться нужно правильно то и жить надо правильно, работать на систему, быть системой А потом хоть правильно закопаешься и отдых будет рай там. Ну и самое главное это правила и этикет, а потом закопаешься. Закопаешься и все будет хорошо, ведь рай там ведь все хорошо. А на земле, главное правильно прожить и закопаться. Все остальное не важно, да и не имеет смысла ведь мы живем что бы закопаться И главное что бы правильно и с почестями и что бы уважали и говорили хорошо. И тут я не поверил кого встретил он знал ответы на все вопросы. А как же музыка? спросил я -А Музыка вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же еда? спросил я -А Еда вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же деньги? спросил я - А Деньги вычисляют протеины? -нет? так нахуй они нужны. А как же любовь? спросил я - А любовь вычисляет протеины? -нет? так нахуй она нужны. И так касалось каждого вопроса ИЗ ЭТОГО МИРА. И знаете что он ответил? МыВСЕ живем, проживаем пустую жизнь и закапываемся. Мы рожаем детей и обрекаем их на муку и страдания, на социальные проблемы. Сокрытие социальных проблем, делает каждого мучеником реальности. Вы хотите в этом участвовать? Я лично нет. Но вы уже сдались и вас нельзя исправить. Разве слова и буквы вычисляют протеины? - нет? Нахуй они нужны. Ценность имеют только алгоритмы и технологии, все остальное ведет к смерти.
>>1731255 У кого как. Я наоборот если начинаю вести слишком активный по моим меркам образ жизни, то постоянно что-то болит и где-то не по себе. А если сижу и целыми днями нихуя не делаю, то всё норм.
>>1731266 >слишком активный по моим меркам Ты всего лишь долбоеб, которые не решает глобальные социальные проблемы. Что еще скажешь? или что важного сделаешь? или ты знаешь то чего не знаем мы?
>>1731292 Двочую. Вообще странная у них семейка, мама приходит стирать, когда у них дома машинка стоит, убирается мама тоже. Андрей что не может заставить ее убрать свое шмотье? Или сам собрать все и закинуть в шкаф или где там вещи у них лежат. Приходит мама и ухаживает за своей личинкой еще и за ее 30 оетним хахалем.
>>1731309 Никогда не понимал, кому какое может быть до этого дело? Все так и живут - делают всё для людей, которые придут и, не приведи господи, заметят пылинку за шкафом, а потом сами идут и ищут пылинки уже у других.
>>1731375 Нет не бомбануло, просто ебаное здравое и адекватное мнение, блять, человека, который не страдает сперматоксикозом, блять, в отличие от ... 90% уебков, которые посетили этот тред. Умирайте нахуй, пожалуйста!
>>1731447 ДЕБИЛ, ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ПРОИТЕИНЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ВСЕ ЗНАКИ ЕСТЬ
ТЕБЕ УЖЕ все сказали- чего ты ждешь? Когда кариночка поцелует тебя в щечку? у кариночки есть более важнее дела, чем. чем что? придумай. ЖИЗНЬ КОНЧАЕТЬСЯ ГРОБОМ И СМЕРТЬЮ, стоит жить только ради бессмертия, ЧТО ТЕБЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬ? думай. скотёнок
Ща в шараге практос начнется, пойду на работу %как же я люблю ебланов которые в 4 утра покупают гладильные доски и подгузники%, буду с бензином, засаблюсь на топстримершу, куплю себе сигару,продлю страховку и ебать заживу нормас. Буду сливать инфу. Для тредика ничего не жалко.
>>1731592 Я и есть матрица долбоеб. Вопрос в том, хочешь ли ты из неё выйти вместе со мной или нет? А выйти одному нельзя, можно только вместе ГРУБО, И ТОЛПОЙ
Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
>>1731661 А помнишь когда ты мечтал? Что стало с твоей мечтой? Кто её уничтожил? Что с ней стало? И разве в уничтожении этой мечты нету виновных?
Подумай хорошо, что стало с твоей мечтой и кто её уничтожил,подумай кто развлекал тебя мусорной информацией и эмоциональным дерьмом - подумай что стало с твоей мечтой.
Вспомни, о чем ты мечтал, вспомни и не дай себя сломать снова. Запомни, всегда есть выновные - а это пидорасы из денежной системы, это пидоры из масс медиа, они не решают проблемы а создают их что бы ТЫ НЕ ИМЕЛ СВОЕЙ МЕЧТЫ. И эти пидорасы сломали тебя, и ты сломан
Но можно ли сломать НАС? ТЕ КТО ИМЕЮТ МЕЧТУ? ПОМОЧЬ всему человечеству
Если вы такие умные то почему мы видим только общество долбоебов которые занимаются бесполезными вещами на уровне корпорацией и государств, почему НИКТО НЕ ВЫЧИСЛЯЕТ? - Потому что у долбоебов кумиры могут быть только долбоебы, мы просто физически не вписываемся в эту сиетму так как не от мира сего
>>1731670 Труп юной стримерши нашли в канаве милана, с пробитой головой кирпичом, и с 40 порезами. расчлененый труп кариночки так и не удалось найти полностью.
>>1731671 Дорогой анчоус, интернет наш проект и наша собственность. Можно это отрицать, а можно поддерживать. Но знай, мы хотим общего блага.
Что важно понимать - все проблемы искусственно созданы, Как проблемы со здоровьем, так и экономически, социальные - все проблемы РУКОТВОРНЫЕ. Мы будем разгребать, то что устроили мудаки капиталисты в течении последних СТО ЛЕТ.
Просим прощения что не вмешались раньше, мы не имели возможности
>>1731692 Кратко, интернет рисуется для каждого индивидуально для лояльности монопольной системы - новостные ленты, ленты новостей все индивидуально, говорят в ското вк у каждого своя лента? наивные, это лишь верхушка
Никакого boinc, только платная музыка. Плати и сдохни. В наше время нужно жить правильно, работать на систему состариться, заболеть и сдохнуть в прекрасном сне. А потом правильно закопаться, ну гроб там почести. И похуй был ли человек или нет, главное помнят и хорошо. А если правильно не закопаешься, то и гроба не будет Сожгут как крысу после опытов, а прах по ветру пустят. А если захочешь решить все социальные вопросы то тебя просто не будут замечать так как в этом обществе Нужно жить правильно и правильно закопаться с почестями Работать на деньги, работать на еду, никаких высоких целей А потом закопаться правильно, ну что бы с почестями А еще говорить о тебе будут хорошо когда закопаешься Да и закопатся нужно правильно!потому что если не так то зашквар. Если ты еще не понял если закыпываться нужно правильно то и жить надо правильно, работать на систему, быть системой А потом хоть правильно закопаешься и отдых будет рай там. Ну и самое главное это правила и этикет, а потом закопаешься. Закопаешься и все будет хорошо, ведь рай там ведь все хорошо. А на земле, главное правильно прожить и закопаться. Все остальное не важно, да и не имеет смысла ведь мы живем что бы закопаться И главное что бы правильно и с почестями и что бы уважали и говорили хорошо. И тут я не поверил кого встретил он знал ответы на все вопросы. А как же музыка? спросил я -А Музыка вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же еда? спросил я -А Еда вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же деньги? спросил я - А Деньги вычисляют протеины? -нет? так нахуй они нужны. А как же любовь? спросил я - А любовь вычисляет протеины? -нет? так нахуй она нужны. И так касалось каждого вопроса ИЗ ЭТОГО МИРА. И знаете что он ответил? МыВСЕ живем, проживаем пустую жизнь и закапываемся. Мы рожаем детей и обрекаем их на муку и страдания, на социальные проблемы. Сокрытие социальных проблем, делает каждого мучеником реальности. Вы хотите в этом участвовать? Я лично нет. Но вы уже сдались и вас нельзя исправить. Разве слова и буквы вычисляют протеины? - нет? Нахуй они нужны. Ценность имеют только алгоритмы и технологии, все остальное ведет к смерти.
>>1731712 А правда что скоро? всех социальных клоунов начнут вешать? за сокрытие социальных проблем? правда что все улицы будут забиты висельницами потому что голодный народ хочет знать правду? Все эти клоуны по масс медия, по тв, все они либо сбегут как крысы любо голодный народ их растерзает как КРЫС
>>1731718 Что такое правда? Есть ли универсальная правда? Я долго искал ответ на этот вопрос, ни один человек не помнит как он родился, следовательно факт рождения это спорный момент, так как все может быть социальной подделкой под твое мнение. НО ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРАВДА? В том что ВСЕМ МЫ СДОХНЕМ от старости, и как мы РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? вы думаете что если пару человек будет вычислять протеины? мы победим смерть? как минимум вычислять должны пару миллионов. И то это очень мало. И знайте, что голодный народ начнет вешать всех клоунов потому что они скрывали социальные проблемы, скрывали грабеж, и ЛОЖЬ
>>1731720 > Мы идем дорогою добра. Тебя банят, ужинают, ЗАГОНЯЮТ ПОД ШКОНАРЬ И ты еще хочешь уважения от МОНОПОЛИСТОВ? Да им похуй на вычисление протиеинов и решении всех социальтных вопросов, голода, смерти, денег ИМ ПОХУЙ - и они банят тебя и всех кто будут вычислять ПРОТЕИНЫ.
>>1731725 Блядь, ты кого наебать хочешь? Программа у Всех одна, каждый играет свою игру, ты тоже. Только Вот у тебя сбой в системе. Кому надо, уже проснулись. Заткнись просто.
ШКУРАГЕЙМИНГ ELITE дорогие сабы! до меня начали доходить слухи о каких то людях и конфах, собирающих мне деньги на день рождения. и если вкратце, то: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ. в первую очередь (при всем уважении к стараниям) ни я, ни вы не знаете кто именно собирает деньги. во вторых мне не очень нравится перспектива, что я не могу выбрать подарок. совсем бесполезные вещи, типа побрякушек и сувениров я презираю до глубины души. в третьих, как я уже говорила, я не принимаю посылок. у меня слишком много недоброжелателей, лишних рисков мне не нужно. поэтому: ребята, если вы хотите действительно сделать мне приятно и что-то подарить, давайте я лично схожу это и куплю, хорошо? а выбрать что именно мы можем выбрать все вместе, не вопрос. не обижайтесь, но в интернете слишком много мошенников, больше чем вы можете себе представить - и я не хотела бы, чтобы какая то хуйня произошла в нашей уютной закрытой группе.
Да какой подарок топстримерши без дилдака. Резиновый розовый хуй с подсветкой, ахуно.Но нет, кислота же, начнет вулканить кислотой как только топстримерша возьмет его в руки. Кому нибудь вставляли в залупу прям в дырку какую то палку типа проверка на спид? Мне делали когда медкинжку продлевал, пиздец это неприятно
>>1731814 Я не представляю как можно отправить посылку с какой-то опасной хуйней. Там же минимум пару таможен будет, хули они так боятся. Я напомню конфа тут id350025388
>>1731817 Ну хейтеры же, жил бы я в италии, без писты бы подарил ей че нибудь от лица фажика. Не зассал бы, подьехал бы на красной восьмерке,левое в камуфляже, правое зеленое, и кинул бы в окно или под дверь, мб и лично в руки, если бы андрюха не был против.А так я хуесос совсем
>>1731857 А вот и нихуя, только около 600 долларов, ибо твич дает стримеру только половину за каждого саба, плюс комиссия при выводе на палку полюбому есть.
>>1731874 Мало ли что она там говорила. Можно просто оплатить на амазоне или али и они пришлют ей напрямую. Тогда вопрос с кислотой в дилдаке должен отпасть.
>>1731910 Уже сливы трут? Бздочи совсем охуел? Таким макаром я не обламаюсь проплатить за билеты с визой проблем нет, и отбить ему жопу прямо в ихней однушке.
>>1731972 Какая кхуям тут искренность? Сам же понёс про кончики губ, чтобы смотрелось более правдоподобно. Хотя нафиг за это речь идёт вообще? Ясен хуй, она улыбается чисто за ваши пять баксов или 4к.
>>1731978 Чё-то похоху андрюха её смутил нереально. Я уже большую часть своей жизни просидел без движения тупо в кресле за компом и что-то я всего лишь на 13 кг тяжелее её при одинаковом росте (если не пиздит).
Всегда думал, что большинству кунов похуй на ногти и это чисто тянский фетиш. Оказывается нет. Лично самому, нравится когда у тян просто ухоженные руки, без всяких излишеств.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/