>>535282 На этом форуме? Ну посиживал я на том фаготреде в б, но после ~100 это стало неинтересно, ибо там были пидоры, которые за других постили. На дваче с зимы 2014. Что-то еще?
а ты все никак не можешь понять,да?Я НИКОГДА НЕ УЛЫБАЛСЯ ВОТ ПРОСТО ТАК,КРОМЕ В ТРИ ГОДА,И КОГДА УЕХАЛ ТО НА ХУЙ ОТСЮДА В ЛЕС.и ты думаешь.пройдет пять лет семь,все зарастеет?да неет.и каждый день напоминает мне об этом.а знаешь,кто еще мне об этом напоминает?ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ)
>>535334 Ты под этой же аватаркой постил? Просто я тебя совсем не помню, хотя тоже сидел в /b/ тогда. Впрочем, учитывая, сколько времени прошло, это неудивительно. Будь готов к тому, что тут не тот же фаготред, что был в /b/. Здесь все совсем по-другому, другое коммьюнити. Очень много людей из тех тредов осело на синче, можешь сходить туда, если тебе не понравится здесь.
Как-то в детстве я видел как человек убивает собак. А потом ещё много чего видел. С тех пор я к ним достаточно настороженно отношусь, что в общем-то иногда выручало.
Этого хватит. Система построена на жалобах, если ты расскажешь это на медкомиссии, то тебя просто обязаны отправить на обследование к психологу. Как правило, это доктор женского пола, так что проблем с пониманием скорее всего не будет. Расскажешь тоже самое. Потом в дурку на пару недель и всё. Там тоже рассказываешь, как тебе тяжело общаться со сверстниками, что нет друзей, нет девушки и что ты не выходишь из дома неделями/месяцами, потому что боишься людей и не можешь в общение, т.к. стеснительный.
>>535387 Нет, другая, просто взял рандомную аниме-картинку, которая была в сохраненном. Хотел потролить даунов, а в итоге сам затянулся. Но возвращать я этого не хочу, бо много времени тратил. Как и сейчас трачу.
К хуям это все, я всегда все фейлю, зафейлил и сейчас, мне не привыкать. К тому же я в пизду был бухой выпив чуть ли не всю бутылку виски, я мало чего понимал, впринципе так оно и лучше. Если бы я в середине этого дерьма обрел способность мыслить, там же на месте бы и выпилился.Видео не я пилил, а ведьмочка, чтоб постебаться потом я думаю. Нахуя это дерьмо здесь нужно? И ведьмочка туда же, развел хикку, теперь заебись ему наверно. Ладно как я уже сказал я все зафейлил, но мне практически похуй станет через пару дней. Все равно хикка же и терять мне особенно нечего, ебало мое нахер никому не сдалось и пьяную хуету которую я там нес слушать скорее всего нереально поэтому ну нахуй все это.
К хуям это все, я всегда все фейлю, зафейлил и сейчас, мне не привыкать. К тому же я в пизду был бухой выпив чуть ли не всю бутылку виски, я мало чего понимал, впринципе так оно и лучше. Если бы я в середине этого дерьма обрел способность мыслить, там же на месте бы и выпилился.Видео не я пилил, а ведьмочка, чтоб постебаться потом я думаю. Нахуя это дерьмо здесь нужно? И ведьмочка туда же, развел хикку, теперь заебись ему наверно. Ладно как я уже сказал я все зафейлил, но мне практически похуй станет через пару дней. Все равно хикка же и терять мне особенно нечего, ебало мое нахер никому не сдалось и пьяную хуету которую я там нес слушать скорее всего нереально поэтому ну нахуй все это.
>>535420 Эх, сейчас бы попробовать сдетектить тебя по коллажу из старых аватарок, но у меня недавно были проблемы, из-за которых все удалилось, ппц >Как и сейчас трачу. <-