Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По традиции здешних паст о дне рождения - вот и мне сегодня тридцатник стукнул, а я все тот же придурковатый и инфантильный унтерменш. Пью ночной чаек и пытаюсь сводить концы с концами, ведь ни денег, ни работы у меня нет, все родственники канули в бытие, а друзья нашли свой жизненный путь.
Какое было мое удивление, когда ко мне заглянул старый добрый комрад и угостил тортом, да подкинул деньжат. Я даже расплакался, ведь он меня пригласил на свадьбу, а после торжества уедет на ПМЖ в Китай и все. Долго оттягивал этот момент, но это пиздец как невыносимо, пытаться ожидать полного морального и психологического краха и пинать пустое место, бессмысленно шатаясь по жизни. Мне правда нечего себе предложить, кроме выпила, но даже этого я не хочу, не хочу быстро лезть под веревку. Крокодил - гнить заживо символично, но страшно. Алкоголь - уже 3 года эксплуатирую, денег нет, а подохнуть не могу. Работаю на территории с большим содержанием тяжелых металлов. Болею - а не дохну. Никакого посыла и размышлений, главное НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. С днем рождения! А теперь посоветуйте мне, охуенный шучу костюм, цена до 4000р все что есть на дрыщеватое телосложение.